Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Элиана Морца. Показать сообщения всех игроков
29.10.18 18:38 |
Элиана Морца |
---|---|
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Эли Хм... с чего вдруг такая фамильярность?)))) *достав из-за корсажа монокль, внимательно смотрит на мага* Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Вот даже в простой, человеческой улыбке увидели злой умысел Улыбка тут не при чем, маг))) Маски меняются - суть остается. Так что если маг, то это всегда не к добру))) *убрала монокль обратно в корсаж, таким образом ненавязчиво обратив внимание на свое декольте* Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Вы можете поддержать морально и идейным штурмом. Поддержу с удовольствием!!! Безликий от тебя хоть как не убежит ...уже))) Поэтому.... Оле-оле!! Вперед))) *перекрестила мага веером с перьями и брызнула святыми духами с острова Греха* Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Странно, со мной все всегда сопротивляются. Даже не знаю что их пугает больше скальпель в руке или улыбка Маски не в счет))) Может тебя просто боятся? Я думаю если бы в моих руках был скальпель... Сэр Орвик попросил бы анестезию и с удовольствием бы лег под нож))) Говорю на правах саморекламы! Понироса нет, так что можно гнать любую пургу))) Кстати, как всегда с любопытством слежу на постами на Грехе... и не потому, что больше не где... кхе-кхе)))) Просто интересно вас читать, ребята! Марго!!! Твои братья оба такие пропащие и вообще судя по всему скоро оба и кончаться))) И я жду, кто кому и что будет вставлять на этот раз)))))) Про планы мага на Эззе я знаю, ну и вы тоже не подведите ![]() ![]() Пятница продолжается!!! p/s маг, твое курение пагубно сказывается на моем душевном здоровье. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.18 21:22 |
Элиана Морца |
---|---|
Всех с наступающим праздником!!!
Пусть в самую темную ночь будет к кому прижаться! А щас пить и петь!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.18 11:29 |
Элиана Морца |
---|---|
В самые темные ночи опасно к кому-то прижиматься) Мой жизненный опыт говорит о другом ![]() Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Они мне пока еще пригодятся живыми, но возможно недолго) Восхищаюсь вашим каварством)))) Читаю вас и жду, когда начнут вставлять))) Отдельно хочу обратиться. Сэр Дарэйм надеюсь вы получили от меня письмо пару дней назад! Если что, не удивляйтесь моему следующему посту! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.18 17:00 |
Элиана Морца |
---|---|
Бал. Дом Морца.
Игровая комната была полна высокородных господ и мое появление под руку с сэром Геймдалом изначально было воспринято недоуменным молчанием. Я оглянулась и убедившись, что отца нет, видимо маман принудила его обхаживать светских львиц, уверенным шагом прошла вглубь комнаты. Лучезарно улыбнувшись уточнила у присутствующих, где можно сыграть вдвоем. О да, именно вдвоем, так как у нас с господином пари. После того, как мы сели за стол, вокруг нас постепенно стали собираться присутствующие. Уверена, что каждый из них гадал, что на кону и чья победа будет более зрелищной. А так же, на кого из нас лучше заключить очередное пари. Кто-то из присутствующих обронил, что готов быть сейчас на месте моего соперника, что вызвало мою усмешку. - Успокойтесь, господа! Уговор дороже денег и лишь по этому я приняла спор господина Геймдала. Один раз я могу на такое попасться, но второй раз будет весьма глупо с моей стороны! Карты были розданы, игра началась. Каждый из присутствующих следил за развитием событий. Мне в голову пришла мысль, что каждый тут присутствующий мечтал, чтобы я проиграла. И всей душой болел за сэра Дарейма, хотя я бы не удивилась, что многие из присутствующих ему крупно завидуют, о чем и сказала сопернику, склонившись над столом. - Сэр Дарэйм, я готова поспорить... хотя это и опрометчиво, что сейчас тут каждый ждет, что вы обыграете бедную девушку и с удовольствием бы оказался в этот момент на вашем месте. Глубокий вздох, после которого грудь чуть ли не выпрыгивает на карточный стол и многообещающая улыбка, тут же скрытая веером карт. Сэр Дарэйм был отличным соперником и явно давно оттачивал свое мастерство, но мне сегодня фартило. - Сегодня мой день, господин Геймдал. - Я разложила на зеленом сукне карты, для всеобщего обозрения.- Я выиграла, и расплата за вами. - Встав во своего места направилась к ближайшему балкону. - Хочу сказать вам, сэр, это было невероятное знакомство, Благодарю, за то что вы скрасили этот вечер сегодня. И я просто не могу отпустить вас домой без панталон, - обняв руками за шею приблизилась к мужчине. - надеюсь вы поможете мне их снять. Я закрыла глаза и потянулась к его губам, когда услышала за своей спиной: - Элиана Морца, я приказываю тебе подняться к себе в комнату немедленно и поговорю с тобой потом. - голос матери звенел от металла. - А вас сэр, я прошу покинуть наш дом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.18 17:09 |
Элиана Морца |
---|---|
Сэр Оривк Геймдал, пост вас ждет)))
небольшая вольность блондинке, думаю, простительна)))) Очень надеюсь, что с вами еще сыграем))) на почте вас еще голубка ждет))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.18 12:06 |
Элиана Морца |
---|---|
Мари, разбиваешь сестринское сердце.
![]() ![]() ___ Тааак, *смотрит по сторонам, не знает за что хвататься* Ведя, спасибо тебе, за такую прекрасную идею))) может сделаем ее традицией? ![]() *в одну руку захапала букет, в другую кольцо, во рту пирожное* Николя! приятно получать подарки сделанные... эм... специально для тебя))) Иди сюда, цветик, не стыдись))) Одарю тебя поцелуем! ![]() *раскрыла объятья* Александр, благодарю вас, безликий, за букет!))) *нырнула носом в букет* Аромаааат))) ![]() Лорд Эган, неужели вот все сами своими лордовскими ручками, м?))) Очень все красиво)) *откусила пол безе* И вкусно!))) *послала воздушный поцелуй* Маг, может темные времена только настали после подарков?))) *забрав кольцо, достала лупу и внимательно изучила* ![]() Спасибо за кольцо! Очень функционально на сколько я вижу))) *улыбнувшись широко припрятала колечко в декольте* Кстати, маг, пиши в следующий раз подробнее, что за вредная леди, а то все вредные леди перевозбудились)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.18 14:37 |
Элиана Морца |
---|---|
Не обижайте Магистра и правителя. Царская казна не настолько опустела))) На блондинок нельзя обижаться!))) Тогда почему лишь кольцо? Скотади-Мелос-Рат писал(а):
И думаю что перевозбудились только лишь любопытные леди) Почему ты так считаешь?))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Вы себя к каким относите. К вредным или любопытным? *очень тяжко призадумалась в ответе на непростой вопрос* Я себя отношу к неопределившимся))) Есть такая категория в тайной канцелярии? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.18 15:25 |
Элиана Морца |
---|---|
Чтобы найти самых меркантильных и падких. Нашел?) Я никогда не скрывала, что у меня ручки загребущие))) И зачем их искать?))))))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
В тайной канцелярии все исключительно определившиеся. По другому в нее не берут) Меня даже радует, что я не в картотеке))) Я лучше останусь неопределившейся))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.18 16:38 |
Элиана Морца |
---|---|
Как зачем. Использовать в грязных целях. На органы не пойду!!! Скотади-Мелос-Рат писал(а): Ммм.. Хотите взять меня... на карандаш?))) Ну берите))) Неопрелелившиеся берутся исключительно на карандаш) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.18 20:00 |
Элиана Морца |
---|---|
Скотади-Мелос-Рат писал(а): то есть "на органы" это легко по твоему?))) А что ж тогда не легко?
Так легко меркантильные и падкие не отделываются *на всякий случай, проверила на месте ли все кольца и яды* Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Хотя было попросить поплевать на кончик. Но решил что это чревато. Маг, ты заставляешь меня растеряться... Я думала твой карандаши всегда остро заточен))) но если нужна помощь я с удовольствием плюну на кончик))) Кстати, хоть быть взятой на карандаш кажется мне... интересным))) кажется, я определилась ![]() Скотади-Мелос-Рат писал(а):
вам *в одной руке самокрутку в другой бокал абсента* очень томно))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.18 21:59 |
Элиана Морца |
---|---|
Так-так-так!!! Неужели наклевывается оживление?)))
*попудрила носик и сделала декольте поглубже* Сэр Орвик!, как я рада вас видеть! *кинулась приветственно обниматься и прижимать к груди* Не покидайте нас больше так на долго! Я скучала))) Орвик Беспутный писал(а):
Подает вкусняшки, гадая: "побьют. не побьют." Ммм, вкусняшки!))) Надеюсь, если тут, как обычно, никто не появится больше, это все достанется мне одной! ![]() Никто вас бить не будет точно, это не методы для леди))) Но я бы посоветовала завести дегустатора, на всякий!))) Орвик Беспутный писал(а):
Постараюсь не пропадать, раз в неделю максимум в два заглядывать. Отлично! мне нравится ваш план))) p/s Лорд Эган, отличный пост и мне нравится новая ава!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.12.18 16:04 |
Элиана Морца |
---|---|
Мастер игры писал(а):
Ребят, как у вас с Новогодним настроением? *развалившись на диванчике и помахивая бокалом полусухого* Я лично настраиваюсь на нужную волну))) Решила, что кроме меня самой никто меня не споит))) Мастер игры писал(а):
предлагаю пошалить Никогда еще такое предложение не было настолько невинным))))) *хлопнула бокальчик* Мастер игры писал(а):
1)если бы вы сейчас были ребенком - какой костюм вы бы надели на новогодний бал. Была бы хлопушкой в шляпе из новогодней оберточной бумаги! И с платьем обшитым мишурой)))) Мастер игры писал(а):
2)Какие новогодние костюмы могли бы подойти вашим соигрокам. За неимением соигроков на данный момент, есть вариант ![]() ![]() Мастер игры писал(а):
3) Какой стишок рассказали Деду Морозу. *допивая еще бокал* Идет бычок шатается... дальше не помню и ... винище допивается, сейчас я упаду)))) ![]() Мастер игры писал(а):
4) Какая конфета из новогодних подарков для вас самая желанная? Леденец! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.18 16:57 |
Элиана Морца |
---|---|
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Элиане выслала письмо шифровкой с пожеланиями счастья и вдохновения. Оооо, надо проверить голубиную почту! Я тебе тоже посылку отправила... стаей голубей))))) Вам с магом!!! У вас как раз нахревает интим... а потом, опять же черная лента пригодится для венка! Все многофункционально! ![]() А для себя я выбрала всего одну бутылочку 6-ти литров))) *набулькала себе еще бокальчик* И коли я - Афродита, то где мой Адонис?))))))))) Эган Безымянный писал(а):
Закупка спиртного - лучшее что может создать праздничное настроение!) ( Лорд Севера Тащите на цитаты) Лорд Эган дело говорит!!! ![]() ![]() Эган Безымянный писал(а):
Леди Морца конфета...*смотрит на количество выпитого фрейлиной* с коньяком Помилуйте, никакого коньяка, только шампанское! Эган Безымянный писал(а):
Старичок горбатый Со знанием дела могу сказать, что еще хорошо рифмуется слово "поддатый" ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.18 23:09 |
Элиана Морца |
---|---|
Капитан Вест писал(а):
Задумал стащить пару перьев у Элианы на плюмаж. *смотрит недоуменно на усатую... мамзель* Стащить удумал? Капитан, с недавних пор мои перья стали очень дорогим удовольствием))) Что у вас есть в замен? Капитан Вест писал(а):
Сосулька Капитан Сосуль?))) ![]() Капитан Вест писал(а):
Орвик и Александ Купидоны. Можно в тогах и неглиже. Но главное, чтобы постоянно подливали вино и не смотрели на меня с желанием, я падок на лесть и похоть. Мамзелька... или лучше Капитан Сосуль?))) Прости, но уж если на кого и будут смотреть с желанием, то на меня прежде всего)))) Мужиков и так мало! Не совращай их на темную сторону! Капитан Вест писал(а):
Элиана - ты меня искала и нашла! О такоооооооооом счастье я и не мечтала))))))))) Капитан Вест писал(а):
можешь возлежать рядом я не против. Я сейчас уже возлежу! И благодарю бутылочке моя дислокация вряд ли поменяется))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.18 13:56 |
Элиана Морца |
---|---|
Капитан Вест писал(а):
Пфффф...мундир, портки и тело старшего брата. Нда... не густо))) Капитан, вот так запросто вы готовы променять мундир на пару страусиных перьев?))))) Капитан Вест писал(а):
И не стыжусь этого) Как мало я о вас знаю, оказывается)))) Капитан Вест писал(а):
Цени О, ценю! Такого предложения как ты, мне еще никто не делал))))) Капитан Вест писал(а):
Тогда подползааай. Подползааай Силушки нет))) могу только пить и лежать... ползать не могууу))) ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |