Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Констанца Непорочная. Показать сообщения всех игроков
24.11.15 00:33 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Мамочки, мамочки... Кого я вижу в игре... Да я ни в одном глазу! Всю ночь молилась, вернее просто волновалась о вашем здоровье, Магистр! *падает в глубокий, целебный обморок, предварительно закатавшись в королевский ковер и закатившись под ложе правителя, в самую непроглядную и недоступную пыль*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.11.15 00:56 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Ведущий писал(а):
Встать и иди... поддайся пороку. Сил нет смотреть как роза ...жухнет...вянет... тьфу все не то.

*попыталась подняться, ударилась головой о днище кровати над собой и окончательно завяла спать* Мне 19-ать, я еще ого-го и не жухну, и не вяну))) У меня еще все впереди) Просто плохой сексуальный опыт или его отсутствие способны превратить женщину в... И надолго)) Или навсегда! *смотрю на Магистра* А неважно)!))

Ведущий писал(а):
*Королева смутила Магистра*

*Магистр смутил королеву*

Ваше появление, Магист, просто феерично! Пойду трепетать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.11.15 10:01 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Ведущий, Ведь-медведь)) А когда лорды будут дарить подарки правителю? Сегодня?
Ян Шальной, и вам доброго утра! Это неожиданно, а потому очень приятно)

Хенрик писал(а):
Безе, Домина, это красиво. Это действительно очень красиво.

Присоединяюсь! Просто молодцы, ребятушки)
Дарий Скорбящий писал(а):
декабристы Констанс, вот зачем ты разбудила Герцена Магистра?[/b]

А я то как рада!))) Он по-моему просто душка!
Зло в мире быть должно. А то все про него говорят,а его как бы и нетути)))
А где шут? Я уже по нему соскучилась. Прием гостей идет, а шута нету.

25.11.15 12:17 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Дарий Скорбящий спешу, брат, спешу! Допиваю рассольчик и бегу отвечать.

25.11.15 12:52 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Дворец Правителя.

Меня поднимают, окунают в горячую воду. Нежные пальчики в несколько рук моют меня и гладят, призывая к жизни, но мне так дурно, что даже не хочется размыкать глаз. Перешептывания, голос Алии. Что она делает в моей ванной? Потом ее запах, теплый и уютный, щекочущие кожу кружева ее платья и напиток, который она вливает в меня из чашки. Потом я засыпаю прямо в воде, а просыпаюсь уже в постели. Алия сидит тут же, распоряжается, хлопочет, а я думаю только о том, что сегодня будет. Возможно, еще немного о том, что пьянство имеет другую, темную сторону, которая отныне мне не по душе. Меня усаживают, переодевают, расчесывают, говорят, что я пропустила крокет и завтрак. О еде не могу даже думать.
Когда я поднимаюсь, глядя в зеркало перед собой и рассматривая в нем бледную, сдержанную девушку в черно-красном с высоко поднятыми волосами и гроздьями черного камня в ушах, в комнату стучатся. Она само совершенство, но жизни в ее глазах нет. От Дария. Время пришло. Бросаю последний взгляд в зеркало, поражаясь изысканной, холодной бескровности незнакомки, чьи глаза стали почти синими, будто чужими.
- Идем.
К Правителю иду не одна. Замок взволнован. Хранит мрачное и суровое молчание. Грядет Совет. Решится судьба земли.
- Брат, - не смотрю прямо ему в глаза. Дел, хлопот, вопросов, на которые можно отвлечься, всегда хватает, но все же мне так интересно, что позволяю себе вопрос. Вопрос, когда рядом никого нету:
- Как вам вчерашний Маскарад? - не видела его в масках, но по крайней мере рассказать ему о нем должны были... Спросить об этом также приятно как медленно доставать стилет из плоти врага. Никогда не убивала, но этим тяжелым утром, кажется, я знаю, что это такое.
Я пришла, чтобы стать вашей тенью, плащом, укрывающим ваши плечи. Сегодня мы как правая и левая нога в одном ритме идем к тронному залу. Я здесь для того, чтобы соблюсти протокол. Отдать дань традициям и ответить лордам с тем же теплом и вниманием, с которым они одарят правителя своими ужасными подарками. Даже не вздрогну при этой мысли, прекрасно помня о клетках на пристани. Просто на душе так холодно. Черно-красный как порченная кровь. Красный на черном герб дома Аэрас на моей тяжело дышащей груди горит клеймом, которое удерживает меня от любых импульсивных решений. Сегодня я здесь, чтобы быть вдовствующей королевой. Взглянуть каждому из Лордов в глаза. Только взглянуть. Для мести будет другое время.

25.11.15 16:09 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Дворец Правителя.

Почему то для меня вопрос Дария звучит неожиданно. Не думала, что он поддержит этот разговор. Тема Запретного Леса на Маскараде, - вот, что важнее. То ли задуманный королевой вызов, а то ли не такая уж и невинная шутка над ним и его законами? Лучше бы он накричал на нее, призвал к ответу, просто возмутился, в конце концов, чем спросил о вчерашнем веселье. Эти воспоминания отзывались отголоском боли от выпитого вина и жгучим стыдом о невинном флирте, едва не закончившимся куда более серьезными последствиями. Но как же сам Маскарад? Порченных выставляют для потехи как мерзких уродов, дарят как вещи или собак, убивают как бездушных тварей, а она, Констанца, сделала так, что все эти чванливые лорды, уважаемые гости правителя этих земель, надели на себя их личины. Да еще и сами радовались этому. Вот уж на что стоило посмотреть жителям этой страны.
- Я, как и вы, не успела им насладиться. Была занята подготовкой к приему. Но, судя по отзывам гостей, это был грандиозный бал достойный величия своего правителя, - я сглотнула комок в горле и порадовалась, что сегодня получилось зардеться всеми частями тела, будто размахивая алым флагом дома Аэрас: "Смотрите! Королева-шлюха!" Я слишком бледна, взволнована, обескровлена. А ведь скажут! Скажут, что наследник не просто поцеловал ее! Что он был не один, а со всем двором. Конюхами и лакеями в придачу. И что она сама вешалась каждому из них на шею. Кто-то же сказал Себастьяну о том в каком костюме она будет. Но вначале тронный зал, а потом уж мучительная смерть Элианы от моей руки. С допросом.
- И это будет не менее грандиозный прием, - королева намекнула на то, что уже пора. Не очень то хочется идти в тронный зал, но оставаться здесь тоже нет никаких сил.
Шла она молча. Волнение набирало обороты. Дарий был тем самым призраком, который являлся мне наяву, в отличии от того, настоящего, приходившего во снах, каждый раз напоминая о предательстве брата и его мучительной смерти. И сейчас она снова шла с ним рядом, чтобы впервые встретиться лицом к лицу с лордами и леди Царь Острова вот так, без траурных покрывал. И отчего-то его силуэт казался мне отрешенным и одиноким. Какое-то неуловимое напряжение в спине. Что-то такое, чего я не замечала раньше. И мне неловко.
- Постойте, - неожиданно прошу его перед тем как он велит распахнуть двери, за которыми слышится стройный гул голосов, - Вы не могли бы? - показываю, что хочу взять его под руку. Я правда волнуюсь, и пусть он об этом знает. Жду, что же он скажет, смотрю тепло, но насторожено. Откажет?
Выйти со мной под руку. С женой убитого брата, старого короля. Все, что есть - останется между нами, отложится на потом, но враги королевства должны видеть наше единство и несгибаемость. И только их. Я протягиваю ему свою руку в шелковой черной перчатке.

25.11.15 16:23 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Последний раз редактировалось: Констанца Непорочная (25 Ноя 2015 16:18), всего редактировалось 13764993002 раз(а)...

Домиинара-эр-Риах писал(а):
Интересно, Сэб увидит клочок платья у Яна?

Мадам, пожалейте мои седины! И репутацию. Тьху-тьху-тьху!

Себа, спи, ни о чем не тревожься.
Ян, даже не думай показывать брату королевский лифчик! Он же не показывает тебе трусики или чулочки своих женщин! Это было бы странно))

25.11.15 17:23 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
не лишайте себя романа и радостей жизни!

Если вы о порочащих мою честь плотских утехах, то я к ним равнодушна. Если о любви, то просто в нее не верю.
Вон, весь дворец уже обсуждает тех двух счастливиц, что ночевали у Правителя

Правитель молод и горяч, он мужчина.
Правитель невозмутим, непоколебим и остался Правителем, перед которым склоняют голову все кроме кухарки. Wink

Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку.

25.11.15 17:49 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Дарий Скорбящий, милый брат, если что - можете смело использовать мою тушку в игре. Чего сказать, кому плюнуть в глаз, ну, вы и сами все знаете. Вдруг вам пригодится, а мне будет полезно.

Ведущий писал(а):
Согласны?

так в разы удобней

25.11.15 18:26 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Тронный зал

Сверлю глазами северную леди. Чувствую к ней глухую, уже пустившую в меня свои корни, ненависть. Она - олицетворение жестокости и бессердечности. Мне становится трудно дышать. Маленький мальчик с ней как щит, за которым она прячет себя настоящую. Еще одна кукла в расчетливых руках или наследник - шанс удержать власть. Дарий поднимается, а мне по прежнему не хватает воздуха.
Клетка с живым существом. Кровь наделила его даром, но дар погубил его. Это женщина? Чтобы не упасть, я хватаюсь за спинку черного трона. Кровь и погубит эту женщину, Леди Севера.
Не знаю о ком идет речь, но по словам Дария у севера уже есть свой лорд. Новый Лорд Севера, новый убийца. Я подхожу ближе к правителю. Все взгляды устремлены на дверь. Все ждут его. А меня обжигает своим присутствием существо в клетке. Я чувствую как напряглась стража. Гости зашумели. Что-то будет. Стою рядом и чувствую страх, панику разливавшуюся по залу от его центра. Кровь, она призывает к ответу. Смотрю на клетку. Прости меня. Прости. Ты.

25.11.15 18:52 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
- Мои соболезнования, - кивок для нового Лорда Севера.
- Мои соболезнования, - кивок для бывшей Леди Севера.
Когда-то убили моего короля. Я потеряла все. Мужчины все отнимают у женщин. И никто не жалел меня. Но отчего же так тошно? Не смотрю на них, делаю вид, что клетка - единственное, что меня заинтересовало. Интриги, политика - для мужчин. Я же женщина и меня волнуют только новинки, блестящие камушки и развлечения. По-дар-ки!
- Милорд, - улыбаюсь Дарию, - Можно я сама позабочусь о судьбе этого подарка? - говорю и не смотрю в глаза порченному, - Никогда такое не видела, - на лице моем лишь пресловутое женское любопытство. Восторг! Добавьте сюда капризность августейшей особы. И вуаля!
Хочу поближе рассмотреть эту диковинку, - Откуда это? - спрашиваю у леди Севера. Змея лишилась своих зубов, - Вы сами посадили это в клетку? - я просто разряжаю обстановку. Воздух вокруг правителя можно нарезать ножом. Почему бы и не нарезать? Сумасшедшая королева, что с нее взять?
- Говорят, что женщины на севере обладают невероятной силой и мужеством. И могут быть подобно мужчинам - воинами, сражаясь с ними наравне. Это правда? - из моих уст вопрос звучит легко и просто. Хлопаю глазками, мило улыбаюсь. Жаль, что не блондинка, вышло бы убедительней. Не более, чем простая светская беседа. Я сочувствую ей, но меньше, чем тому, в клетке. Охотник превратился в добычу.

25.11.15 18:59 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):
Интересно, Сэб увидит клочок платья у Яна?
Вот и трудись в поте лица. Собственный брат, даму уводит!

Никто никого не уводит. Выдаю губозакатывательные машинки производства ЦО лучших механиков)) Даррром!))
Дарий Скорбящий *глазами шрека* хочу игрушечку в клеточке, хочуууу....))))

25.11.15 20:35 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Дарий Скорбящий писал(а):
Глаза шрека? *задумался*

шреко-кота, миль пардон, забегалась) глаза шрека это...наверное мило XD особенно сердитого Шрека

Суламифь Буревестник
а я что? а я ничего?! но тебе так просто от меня не отделаться. И королева больше не пьет. тчк. и ты ведь не хочешь от меня отделаться, м?

26.11.15 11:42 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Ян Шальной, Генерал Максимус?)) Мужчины рядом со мной слишком быстро умирают, чтобы я успевала в них разобраться *пугает*
Почему вас прозвали Шальным? Шальной Максимус))
Яннисента Мягкая Лапка, теперь вас будут искать мои люди, а в частности мой друг-перевертыш, злой викинг Боншек)) Моя любимая тушка. Чтобы спасти, конечно. Если что, можем в перспективе поиграть. Он клевый дяденька.
Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):
Чую зря я верю речам королевы, ох зря.

*щекочет левую пятку*

26.11.15 12:46 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
"Не суйся меж драконом
И яростью его."

Король Лир

Лесандра Элефтари писал(а):
- Да, женщины на Севере сильны. Духом. - Отвечаю почему то смотрю на новоявленного Лорда. - Их редко ломает горе. А еще они очень хорошо.. знают свое место.

Если бы она не была мне врагом. Врагом каждому, кто одарен способностями. Врагом тем, кто издавна, еще до прихода людей имел право жить на этой земле. Если бы она не была Леди Севера, наверное, она даже могла бы мне понравится. Почему? Мне трудно это объяснить сейчас, когда она притащила в зал клетки с пленниками, а ее так жестоко лишили власти на глазах у правителей всех земель. Трудно, потому что я вижу в ее глазах не только жесткость, но и жестокость. Но какие глаза сегодня не лгут? Нет, пожалуй трудно, потому что на меня поднимает взгляд мальчик, которого она приобнимает за плечи, как будто бы желая уберечь от леденящего взгляда нового Лорда. Удивительно красивого и холодного. Он будто бы не рожден, а вылеплен из снега. Вытесан изо льда талантливым скульптором. И она смотрит не на меня, а на него. Каждой вдове, лишившейся власти и мужа, своего Дария. Тонкие пальцы сжимают детское плечико. Мальчик напуган, но хорошо воспитан. Он молчит. Она женщина и мать. В этом ее основная жестокость. Даже не представляю, что было бы со мной, если бы у меня был ребенок от Эдварда. Ребенок - наследник трона. Ребенок, которого все постоянно хотят убить. Бросаю быстрый взгляд на Дария. Его лицо спокойно и не выражает никаких эмоций. Снова смотрю на леди Элефтари, слегка склонившуюся в поклоне. Она даже кланяется так, как будто бы все пред нею стоят на коленях. Противник, которого хочется уважать. У которого есть чему поучиться.
- Это достойно уважения, - неожиданно отвечаю женщине. Знать свое место - достойно уважения. Мне еще учиться и учиться. Бросать вызов. Уметь держать удар. Не сдаваться. Все это достойно уважения. Не смотря на все остальное. Не смотря на то, что мы враги.
С грустью смотрю на ее напряженную спину, растворившуюся в толпе безмолвно стоящих зрителей. Впрочем нет, едва различимые перешептывания, вздохи. Они все прислушиваются. Они за всем наблюдают. Мне уже все равно. Пусть считают меня легкомысленной и поверхностной. Пусть никто не воспринимает меня всерьез. Бросаю взгляд на клетку. Грязные, несчастные люди, сидящие в ней на полу. Главное, что я выторговала себе по истине королевский подарок, хихикая и улыбаясь. Как только не потрескались губы? Теперь они принадлежат мне, и чуть позже я решу как им можно помочь. Это в моей власти.
- Капитан, - обращаюсь к гвардейцу рядом с решеткой, - Поставьте клетку в комнату с оранжереей. Там на них смогут полюбоваться наши гости, - кто-то из пленников щерит зубы, но я делаю вид, что не замечаю. Оранжерея находится близко с моими покоями. Проще простого будет спускаться туда незамеченной для всех. Это победа. Это почти победа!
- Орвик, рыцарь Дома Понирос, и его супруга леди Домиинара.

Меня подстегивает любопытство, но я не девочка на цветочной лужайке среди смешливых подруг. С гордо поднятой головой, не сойдя с места, встречаю незнакомые лица чуть позади правителя. Многие из них наверняка даже не знают кто я. Я же не знаю никого из них. Ничего, кроме того, что в их лицах заключено будущее. Мое, острова, каждого их живущих на нем существ. Может быть, все еще можно изменить к лучшему? Стоит ли бояться того, что все, что ты делаешь - только крохотная капля? Стоит ли останавливаться, едва оступившись? Моя маленькая сегодняшняя победа греет мне сердце. Не будет бессмысленной смерти. Сегодня не будет.
Мужчина хорош собой. В его движениях сквозят сила и благородство. И женщина рядом отличается удивительной грацией. Ее одежды ни на что похожи из того, что я видела раньше. Изящная леди с темными угольками глаз, при приближении преобразившимися в светлое золото, она удивительно хороша, как будто бы сошла со страниц так любимых мною амирских сказок. Не сразу понимаю, что происходит, но заминка и жест правителя расставляет все по местам. Сэр Орвик и его супруга напряжены, но женщина не тушуется и приспускает покрывало. Я с изумлением оборачиваюсь к Дарию. Зачем? Тронный зал в оцепенении. Делаю решительный шаг и улыбаюсь леди Домиинаре, в который раз рискуя получить на свою шею недовольство правителя. Но кто, если не я? Сумасшедшая королева сегодня заменит шута, который, кстати, хорошо бы, если бы был рядом. Слишком не весел этот прием.
- Дорогая, добро пожаловать! Сэр Орвик, - на мужчину даже не смотрю. Что я там не видела? Да и так веду слишком уж рьяно. Это все для нее, - Удивительно насколько в Амире мода шагнула вперед. Я непременно хочу заказать себе такое же платье, - улыбаюсь. Нет, правда хочу. Все амирское настолько притягательно, что это просто выше моих сил, - Если у вас будет время погостить во Дворце подольше, я бы с удовольствием послушала истории о вашей удивительной родине, - оборачиваюсь к Дарию.
- Вы же не против брат? - сама наивность. Моргаю глазками и улыбаюсь ему, побледневшему. Спрашиваю разрешения.
- Очень рада вас здесь видеть, - добавляю гостям и отступаю в тень Дария, чтобы не накликать на свою наглую голову еще большей беды, высовывая свой любопытный нос перед его величеством.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение