Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Элиана Морца. Показать сообщения всех игроков
15.01.19 15:56 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Элиана Морца |
---|---|
*озарив запахом перегара всю обсуждалку*
Всееееех с прошедшим Новом годом... Рождеством и Старым Новым годом... вот выдумщики эти алконавты... Надеюсь ваши праздничные дни были не менее веселыми и пьяными чем мои! *заглянула под все спойлеры* Спасибо за красивые остатки торта, маг)))) И, не могу понять... а где мой кусок мяса? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.19 21:25 |
---|---|
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
должны будете... Я всегда готова! *упала изящно опустилась на диван* Скотади-Мелос-Рат писал(а):
А у Вас был кусок мяса?) Ну почему-то же всем леди досталась закуска... досталось мяско!)))) И тот факт, что у меня только два куска от торта, заставляет мне чувствовать себя обделенной... Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Элли, я был уверен что вы питаетесь исключительно сладким... и алкоголем. А вот это зря! Я очень разносторонняя личность! Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Алкоголем вы уже пропитались. Мне кажется, или я слышу нотки осуждения? Тортом я тоже пропиталась! Но вот факт отсутствия мяса не остался не замеченным! Скотади-Мелос-Рат писал(а):
и не крутите хвостом. Это совершенно невозможно)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.19 21:58 |
---|---|
Элиана, вы хотите выторговать у меня мяско? Смело... Неее, не смело, пьяно! *попивает рассол* Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Но понимаете в чем дело. С Безликой у меня сюжет - её нельзя плотно не покормить. С Леди Севера богатое прошлое и, надеюсь, сюжетная линия в будущем. Вот с этими всякими пунктиками и без рассола протрезветь можно!! Эта степень отрезвления немного выше чем я рассчитывала, теперь мне надо опять выпить... Скотади-Мелос-Рат писал(а):
А вас я близко...пока ещё...не знаю. Еще пока? То есть у меня есть шанс на отбивную?))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Потому. Кушайте торт. Уже! Его и запиваю)))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Или вы имеете что мне предложить?
Кроме хвоста? Что предложить? *вспомнила, что винище пропила, шубы заложила, а брульянты стырили* Соус к мясу?)))) Хвост я и не предлагаю))) Он сам отдается по собственному желанию))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.19 22:42 |
---|---|
У всех есть шанс на отбивную. Звучит слегка угрожающе... Скажи мне, я правильно понимаю твои полутона? Обратная связь, не?))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Рассматривать это как предложение совместного обеда? Можно и не только обед)))) Рассмотрю твое предложение если придешь с целым тортом))))))))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Если Безликая не отобедает мной. Я подумаю как мне отобедать вами. *поперхнулась рассолом, бормочет* мне кажется тут какие-то ошибки в пунктуации... Маргарита! Даже не знаю что вам пожелать... есть или не есть... вот в чем вопрос!!! Но хотя бы торт у него потребуй на десерт)))) зы. Темный, я тебе говорила как мне нравится твоя подпись? Почти как тебе - моя))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.19 23:08 |
---|---|
Возможно) Ответ не отрицательный))) Возьму на заметку))))) *поплевала на кончик карандаша, записала на пергаменте* Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Но я прихвачу нож. Оооо... бери большой)))) Сладкое я прихвачу))) Или могу полусладкое, м?))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Темный?)
Не говорили. Ваша подпись напоминает мне не играть с вами в карты на спор) Темнее не бывает))) А твоя мне напоминает на сколько... сладко это могло бы быть)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.19 23:29 |
---|---|
у меня большой. * очень томно, практически не заплетающимся языком* Я таааак и знала)))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Любой каприз... Вот прям так любой?))))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Это в вас говорит алкАгАль)))мне кажется надо завязывать пить) Не надо завязывать!!! Я так долго развязывала))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Провокация на провокации Элиана.
Хвост не знает отдыха? Зато без хвоста было бы грустно и печально)))) И он никогдаааа не отдыхает! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.19 23:46 |
---|---|
При адекватной цене и условиях. Почему бы нет?) Я составлю список!))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Я заметил)))) *хвост приветственно машет* Кстати вопрос... кто сожрал остальной торт? Не говори только, что ты сам это сделал!)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.19 13:05 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира Элиана Морца |
---|---|
Особняк семьи Морца. Утро после бала.
Раздвинув широко портьеры на окнах я впустила тусклый полуденный свет в свою комнату. Запахнув халат зябко поежилась и позвонила в колокольчик, позвать служанку. Окна из моей спальни в родительском доме выходили на мало ухоженную часть сада огороженную каменным забором и улицу. Солнце тускло светила высоко за облаками и судя по всему, сегодня еще один из тех прохладных ветреных дней которые я ненавидела и скучала в такие моменты по теплому климату острова Греха. Я задумалась над тем, как долго меня решили держать взаперти, эта затея казалась мне плохо исполнимой, ведь прекрасно было известно о моих обязательствах при дворе. И я надеялась, что это грозное наказание останется таковым лишь на словах, а я вскорости покину этот дом и вернусь в замок, подальше от всего этого. Мне очень хотелось бы, чтобы мать поняла, что даже если мое поведение кажется ей непристойным и порочащим семью - у нее нет власти надо мной. Служанка пришедшая с подносом прервала мои мысли. Она сообщила, что мать приглашала меня для беседы и ожидает в своих личных покоях. Я не удивилась ее желанию поговорить со мной, мне было любопытно, что же она мне скажет в этот раз. В последний наш разговор от желание зарезать меня ножом для масла ее, вероятнее всего, удержал только факт того, что ее обивка будет безнадежно испорчена. Хотя желание крови явно читалось на ее лице, но что я могла сделать, если совершенно не хотела быть с ней милой. Ни тогда ни сейчас. Перебирая в голове разные варианты хода нашего диалога я принялась за свой обычный ритуал - на стакан воды одну прозрачную желтую каплю. Я помню тот момент когда поняла, на сколько может быть полезным иметь иммунитет к разного рода отраве. И помню в какой восторг это повергло моего Безликого… или мне так показалось. Но в подарок мне было преподнесено два кольца, работы мастеров с острова Греха, специально предназначенных для хранения в них ядов и порошков. С тех пор я с ними не расставалась. Они лучше всякой брони защищали меня и вселяли уверенность, давали смелость, но и учили осторожности и осмотрительности. Когда я вошла после стука в ее комнату мать сидела в задумчивости перед зеркалом. Столик меж кресел и диваном был сервирован для двоих. - Я рада, что ты не заставила себя долго ждать. - Она отвернулась от зеркала и посмотрев на меня позвонила в колокольчик. - Проходи и присаживайся. Чай? - Давай постараемся отбросить лишние формальности и перейдем сразу к разговору. - Я прошла к обтянутой шелком софе и села, пришедшая служанка споро сервировала стол блюдцами и тарелочками. - Но от чая не откажусь. О чем ты отела со мной поговорить? - Ты права. Не будем тянуть. Я хочу поговорить с тобой о тебе. - Что вы имеете ввиду? - Я удивленно вскинула брови. После вчерашнего происшествия на балу я не ждала от нее искренности и заботы. Пожалуй, это именно то, чего она никогда не испытывала по отношению ко мне и свое истинное отношение не пыталась тщательно скрыть. На заботу и участие я не куплюсь, но будет интересно послушать, что она хочет мне сказать, может что-то новое на это раз. Вместо ответа мать церемонно подошла в столу и налила нам двоим свежезаваренный чай, заставляя меня недоверчиво следить за каждым ее движением. Наконец она оторвалась от своего занятия и посмотрела на меня в упор, тем родным и таким чужим взглядом от которого мое сердце готово было перевернуться, как когда-то при нашей первой встрече. - Ты должна понимать, что я хотела как лучше, но ты сама лишила себя права выбора. Мы с отцом не желаем терпеть твое распутство и его последствия, которые влияет на нашу семью. Ты не понимаешь, что твоя репутация в свете вредит сестре, а тебе стоило бы понимать, что это портит ее жизнь. Я предупреждала, что не намерена терпеть твое поведении, но инцидент на балу был последней каплей. Поэтому мы приняли решение. Пока ты можешь отправляться в замок, но я напишу письмо королеве, о том, что скоро ты больше не можешь быть ее фрейлиной, поскольку мы ищем тебе мужа. - О чем ты говоришь? - Я постаралась улыбнуться, но вышло криво. Очень сложно было сохранять хладнокровие. - Ты сама много раз искусно намекала, что никому не нужен такой порченный товар как я. - Мы сдадим в аренду еще один корабль и эта сумма должна будет существенно увеличить твое приданое. Твоя помолвка с будущим мужем должна будет состояться в Столице, а потом вы вместе уедите. Так будет лучше для всех. Мне казалось, что тот яд, что был уже внутри стал медленно разъедать мои внутренности, желудок, потом легкие, все выше, обжигая горло. - Лучше для кого? Так сильно хотите избавиться от меня, что готовы заплатить любому, кто согласится взять меня в жены? В этом фарсе я участвовать не буду. - Ее слова больно задевали меня, хотя я думала, что стала устойчива ко всем шпилькам с ее стороны. Для нее решение было принято, и мое нежелание следовать ее плану не являлось препятствием. - Для меня, как и для всей Столицы не секрет твоя жизнь на Грехе. И это не делает чести нашей семьи. Но мы так же думаем и о твоем благе... - О моем благе? Если о моем благе, тогда почему я что-то "должна"? - Как просто, смертельно просто, можно разбить вдребезги любые маски, оставляя на обозрение всю уязвимость и боль, стоило только нам остаться вдвоем в одной комнате. - Ты просто хочешь, чтобы я не мешала, не позорила и не разрушала планы, чтобы сохранить свое лицо. Когда вы последний раз думали о моем благе? - Я не могла и не хотела скрывать издевку в голосе. Она взяла с ближайшего столика резную рамку в которой был мой детский портрет, и говорила не спуская глаз с маленькой девочки, совсем не похожей на меня теперешнюю. С распахнутыми доверчивыми глазами и искренней радостью на лице. - Маленькая девочка пропала много лет назад и я уверена, в жизни нет ничего хуже, чем потерять своего ребенка. Мы долго искали её, а когда не нашли ещё дольше оплакивали. И спустя лишь много лет, поняли, что можно жить дальше с этой утратой. Мария стала нашей отрадой, последней надеждой. Но вернулась ты и... Все пошло прахом. Уже не девочка, а взрослая девушка, к тому же живущая в рабстве... Ты не можешь себе представить, что мы испытывали, когда рассказывали о твоём возвращении. Я хочу, чтобы ты поняла. Я похоронила своего ребёнка и оплакала. И каждый год возлагаю к ее могилке цветы... - А ты думала когда-то, что могла чувствовать и думать та маленькая девочка, которая осталась одна в таком жестоком мире? - Я не могла смотреть на нее и уставилась на поднимающейся от чашек тонкий пар, в горле застрял ком. - Тебе не место в этом обществе. Не место в нашей семье. Я смотрела невидящим взглядом на нее, на эту комнату и как будто видела все в первый раз, по-иному. На много яснее чем до этого и в тысячи раз больнее. Думаю, вряд ли она может сказать мне что-то еще. Еще больше ранящее. - Прости меня, мама. Прости, что я выжила и вернулась, извини. - Я перевела взгляд на портрет в ее руках. - Как живое напоминание о жизни рабыни, от которой вы не смогли уберечь своего ребенка. Самое худшее случилось в моей жизни не по моей вине. С этим ты ничего не можешь сделать. Я бы тоже хотела, просто вычеркнуть то что было. Закопать в землю и оплакивать большую часть моей жизни... - Мне так хотелось сделать ей больно каждым сказанным словом, каждой фразой ранить в самое сердце. Я подумала, почему не помню те беззаботные минуты детства и то какой любящей она была, как безопасно и тепло было в ее объятьях, как меня любили просто так, за то что я есть. Между нами только холодное презрение и невозможность друг друга понять. - Иногда я благодарна, что вы меня похоронили, ведь я правда уже не та. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.19 13:13 |
---|---|
Всем привет)))
Я уже думала, что разучилась писать посты и забыла как выглядит кнопка "Отправить" Но все равно внимательно слежу за развитием событий на Грехе и на Севере))) Ох, и можете вы нагнетать обстановку)))) Лорд Эган, а вы самец! Маргарита, я вместе с вами жду ответа мага))) Что же он поведает. Сэр Орвик! Вот это трагедия... тоже очень жду дальнейшего развития событий)))) Ведущий? я и про тебя не забыла))) Резать валентинки к 14-му?))) На счет шампанского у меня уже все схвачено))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.19 17:22 |
---|---|
Мастер игры писал(а):
Приключения. Треш и прочие радости - обеспечены. А вот это то, что мы любим))) я готова! Мастер игры писал(а):
Валентинки и панталоны в дар особо симпатичному самцу от вас - украсят нашу игру))) Тем более, пусть и временно но игру посетят аж ПЯТЬ Великолепных мужчин. Как тут без валентинок? Оооо, а я приготовлю тогда большую коробку под подарки от самцофф))) Уже жду знакомства))) Александр Сенза Вольто, живой безликий! *распушила перья* курлы! Мастер игры писал(а):
К тебя надо отправлять не Орвика а коварную блондинку.
Она любого самца оживит. * смотри на Эллиану* Я всегда за, ты же знаешь))) Меня вот вином не пои дай кого оживить))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.19 15:17 |
---|---|
Всех категорически поздравляю с началом новой алкогольной волны!!! Зимне-весенней))) Так я ее называю))))
Сегодня прекрасный день... прекрасный праздник... очень подходит для того, чтобы накатить! Кто со мной??? С самцами опять облом... а я панталон наготовила про запас))) вот как тут не спиваться?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.19 15:51 |
---|---|
вот только стоило упомянуть запас панталон!)))
Капитан Луфар, как я рада вас видеть, не передать словами *мурчит довольно от поцелуев* Знаете как сделать даме приятное))) Кстати, что это у вас за крышесносный парфюм?)))))) Даты совершенно не важны для тех кто любит выпить!))) вот это точно про меня)) Как хорошо, что у меня всегда при себе бокал))) Ну, за праздник?))) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Элиана, аватарка восхитительна, твой цвет. *покраснела ланитами* Благодарю, о, безликая))) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Чин-чин? Чин-чин! Капитан Луфар писал(а):
Жаль что он так быстро пролетел.))))) О как бы не так! запой у нас зимне-весенний... до 8 марта можно проспиртовываться с чистой совестью)))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
я готов посидеть в виде декора (представим что я муляж какого нибудь животного) в темном углу для антуража. *с придыханием* всегда...мечтала о чучеле мага)))) *накапала Темному бузины* Я бы на твоем месте, не теряла бдительности... знаешь, маг в кандалах... моя эротическая мечта! Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Элли, вы как всегда прекрасны) *присела в книксене и довольно улыбнулась* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.19 21:58 |
---|---|
Мастер игры писал(а):
третьим глазом И теперь один вопрос мучает меня... разве третий глаз не на лбу?))) Больно непривычная реакция глаза на ... бюст)))))) Мастер игры писал(а):
Могу уже завтра добавить к нам в игру всех персонажей готовых играть в квест для притирки в игре и развлечения Эллианы Ва-хаха! Именно в этой последовательности?)))) Капитан Луфар писал(а):
Восхитительно))) Для любимой попы все самое прекрасное)))) Капитан Луфар писал(а):
на этом стояли, стоим и стоять будем. Все для Вас.)))) Ооооооо))) Это хорошо, что вы, капитан, такой стойкий))) У меня тут где-то заначка в виде 6-ти литров шампуса))) вы как? Устоите?)))) Капитан Луфар писал(а):
Сначала за Вас! Отличный тост!!! *чекнулись, хлопнули* Следующий предлагаю выпить за любовь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.19 16:13 |
---|---|
не вы одна, Миледи.... Ну, я готова встать в очередь))))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Маги бдительности и девственности от трех капель бузины не теряют) Да? а вот меня интересует, от чего они бдительность теряют?))) *промурлыкала* С девственности я разберусь))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Миледи и вы определитесь ..маг в кандалах или чучело мага - ваша мечта.
Какие -то не точные показания Темный, я могу и без всяких неточностей сказать, что мечтаю о маге)) Мастер игры писал(а):
Но исходящие от вашего бюста энергетика - влияете на весь организмь Маг, ты ощущаешь энергетику моего бюста?))) Мастер игры писал(а):
Сначала ты...посмотришь всех))) И еще потрогаю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.19 18:35 |
---|---|
И догадывайтесь сами к чему это Маг, ты так любишь точные показания, а сам вот изъясняешься совсем не точно, как так? Скотади-Мелос-Рат писал(а):
женщина, вы сумасшедшая?))) Нет! я волшебнутая! Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Что вы будете делать с пассивно агрессивным магом???? Зачем вам такая гадость? Фу!
дописано: Хотя...женщина. Вы же хотите ...всех?))) можно я буду в списке пассивных тайных воздыхателей? Ну говорить ты можешь много чего, однако!)))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Уже заказал особо прочный гульфик с алиэкспресс. Жду не дождусь, когда можно будет им воспользоваться. А пока читаю молитвы к Магистру нашему о смирении плоти...всяких блондинок. Реакция явно есть! Бюст никогда не подводил! зы. Темный, ты заметил как мне идет красная помада?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |