Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Констанца Непорочная. Показать сообщения всех игроков
26.11.15 12:48 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Дарий Скорбящий, простите, что полезла поперек батьки. Но безнаказанность имеет всегда свои последствия)) Разбаловали королевишну)) Если что-то совсем не понравится - напишите и я исправлю. Пойду отвечу Зеленым Лордам)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.15 13:01 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
И да, у вас там гости пошли не один за другим, а одновременно, что меня окончательно запутало. Sad
Поэтому я отвечу всем по порядку, а уж детали если что подправлю.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.15 14:46 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Утром надевай маску будды.
Я знаю, но я забуду,
Что это все маскарады, рады, рады.
Сердце вдыхает марихуану -
Значит это шайтан попутал -
Открыть тебе свое лицо.
Боже мой! ты и твои женщины,
Я и мое сумасшествие -
Да что у нас общего?

– Лорд Леций Эйвиос, прозванный Бессмертным, Лорд Ян Максимус Эйвиос, Лорд Себастьян Тейт Эйвиос! - трубит мажордом.
Леций Бессмертный писал(а):
– Доброго здравия Правителю Царя Островов.

А вот и он! Мой мудрый, седовласый, любимый Лорд Леций. Мое сердце ликует, но пропускает удар, когда я понимаю, что совсем скоро увижу и его наследника. Человека, в котором буду искать черты лесного, дикого божества, укравшего мой поцелуй на Маскараде. Это неправильно. Совершенно неправильно и недопустимо, но сердце грохочет набат. Опасность, - говорит оно. Сосредоточу все внимание на гостях. Ничто и никто сегодня не пошатнет моей решительности.
Лорд Леций выглядит величественно и грозно. Не смотря на лучащиеся теплым, искренним светом глаза, от него идет какая-то неудержимая, жизненная энергия, мощь, вызывающая благоговейный трепет и уважение. Он как стихия. Я рада его появлению. Мне не хватает здесь друзей. И два его сына. Ох, колит в груди. Два сына по обе от него стороны как два крыла. Золотое, светлое, в образе Себастьяна, и черно-бурое, чем-то отдаленно напоминающее отца, в образе его старшего сына. Ян Максимус, - раскатываю на языке имя и не смотрю на него совсем. Нет, мне любопытно. Хочу поискать в нем черты лесного бога, угадать их, понять, что скрывалось за маской, но это ни капельки не уместно. Кажется, мое излишнее ликование и живость не всем здесь по вкусу. Мое панибратское отношение с правителем заставляет придворных невольно щерить рот, что я с успехом игнорирую. Он мой любящий брат. Я его любящая сестра. Выкуси-накуси, как говорят у нас в Зеленых Холмах.
– Леди Констанц, рад видеть Вас в добром здравии.

Улыбаюсь ему. Как же я рада его видеть!
- Благодарю, Лорд Леций. Воды вашего целебного озера и настойки Великого Магистра во истину творят чудеса. Добро пожаловать в столицу.
Подаю руку и провожаю взглядом, когда он отходит.
Смотрю как к моей руке наклоняется старший сын и не могу оторвать взгляд: так сильно хочу заглянуть в его глаза, как тогда, на озере. Меня пугают это, но мне нужно его увидеть, поэтому я смотрю и смотрю, пока он не поднимает взгляд. Так вот какой ты, северный олень. Вернее, лесной бог с оленьими рогами. Брови как крылья орла. Щеки изредка знающие, что такое бритье. Кудрявые волосы как у брата. Большие, сумрачные глаза, но я не могу понять какого они цвета. В пронзительном и недетском взгляде какая-то неугасающая решимость, как будто бы вот прямо сейчас забросит на плечо и унесет к себе в качестве трофея, на Запад. Как тогда ухватил и затащил в лодку. Это настораживает. Узнал?
Но он опускает глаза и отходит, как ни в чем ни бывало, оставляя меня гадать и бояться. Я знаю, что он узнал меня. И это плохо. Я это совершенно точно знаю. Судорожно соображаю, что делать теперь. Подослать к нему Элиану? Чтобы та затащила его в постель, напоила и все вызнала? Только эта идея мне не по душе. Не могу я так поступить с сыном Леция. И отказываюсь от этой мысли сразу и без единого сомнения, как будто бы рассматривала все это время вариант, в котором Элиана перерезает ему горло. Нет, нет и еще раз нет.
Встречаюсь взглядом с Себастьяном и вздрагиваю, вмиг вспомнив о вчерашней шутке. Я и совсем забыла! Но Басти не бросается на меня с кулаками и угрозами, умничка, хотя в глазах его помимо навеки поселившихся там пикси, мне кажется что-то зреет для меня очень темное. Как же! Оставить младшего сына Лорда Запада на Маскараде без портков! Но я рада его видеть. Этот мальчишеский взгляд, что-то родное, знакомое с детства, хотя Басти давно уже и не ребенок. Вон как придворные дамы и фрейлины бросают в его стороны томные взгляды. Элиана уже распушила хвост и не сводит с него глаз. Бедный Бастиан...
- Вам очень идет одежда, - спохватываюсь, случайно оговорившись. Эти два брата определено решили свести королеву с ума! Добить своими голыми задницами и накаченными торсами. И вот. Думаю не о приеме, а о волосках на груди Яна. Они там были или мне показалось? Нет, чисто исследовательский интерес, не более. Любопытство не порок. Любопытство - двигатель прогресса, как любил поговаривать королевский механик, - Этот плащ, дорогой Себастьян, - исправляюсь, - Он вам к лицу. Видеть всю семью Эйвиос вместе, под сенью Дворца - большое удовольствие.
Они отходят, а у самой в голове пульсирует это зачем-то произнесенное слово. У-до-воль-стви-е. Большое, спаси и сохрани меня Маа от любого искушения, удовольствие. Не смотрю в сторону Яна, как будто бы боюсь, что он сумеет прочесть мои бесстыжие мысли. А я что? Я говорила совершенно искренне. Их дому здесь рады всегда. И мои оговорки не имеют к делу никакого отношения.
– Дары дома Эвиос правителю и вдовствующей королеве. Это вино, настоенное на травах наших земель. Настойки от болезней и целебная вода – дары Запада. Конь, достойный этой сбруи, уже в конюшнях дворца Правителя. Подарок вдовствующей королеве. Камни зеленого цвета – цвета нашего дома, подабает носить такой высокородной леди, как Вы.

Если я сейчас крикну: "Не приближайся!" - меня точно сочтут сумасшедшей и запрут в какой-нибудь темной башне до конца моих дней, но именно это мне сейчас и хочется сделать. Изумрудно-зеленые, прозрачные кристаллы ожерелья изумительно хороши, но я не могу о них думать, когда ко мне подходит Ян, будто несет в руках ошейник, чтобы защелкнуть на моей шее и увести с собой: такими уверенными выглядят его движения. Но он лишь открывает подарок и протягивает мне. Я принимаю, благодарю Леция и дом Эйвиос за столь прекрасные дары. И не могу взглянуть на старшего сына. Переливающиеся всеми оттенками зеленые зернышки ожерелья согревают руки. В каждом из них заключено небольшое солнце. Я обязательно надену подарок дома Эйвиос в ближайшие дни. Пусть все видят, что здесь им действительно рады.

26.11.15 14:59 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Ян Шальной писал(а):
Вот с этого места подробнее прошу, с того, что выделил

Нет!
Аман, Магистр вообще душка) Так порадовали эти картинки в обсуждении... Может быть, я неравнодушна к Магистру?)))
И не надо поклеп на королеву наводить!))) Такая корова (как Себа ахахаха) нужна самому! Матросить еще надо уметь, а я что? Утащила какие-то лохмотья и только!)))
Можно сказать, что спасла от вшей! Приняла удар на себя)))

26.11.15 15:10 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Судя по всему, гостей на приеме больше не будет. Или будут? Наливать гостям шампусик или еще рано?))) Кстати, какая у нас альтернатива шампанского имеется? *размечталась*

26.11.15 17:23 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Общий гул голосов прерывается музыкой. В тронный зал на бархатных подушечках вплывают несомые слугами миниатюрные корабли. Ровное количество по числу здесь присутствующих домов. Корабли тончайшей работы. Сияющая под потолком тронного зала флотилия. Они так понравились Дарию, что злая леди Авилла чуть было не припрятала их для него в королевской кладовке, но я их отвоевала. И теперь была этому рада.
- Подарки для Леди и Лордов! Представителей Правящих! Лично от Его Величества! - выкрикивал что-то там мажордом в свойственной для него театральной и нарочито громкой манере.
Следом за кораблями в зал вносили подносы с бокалами из хрусталя. На тонких ножках в прозрачной капсуле из стекла плескалась янтарная жидкость с крохотными пузырьками внутри. Всем гостям предложили бокалы, а затем гости в ожидании повернулись к правителю.
- Ваше слово, мой государь, - и глядя на лицо Дария запнулась, - Вы же подготовили речь? Ваше слово к гостям. Первый тост, - шепчу ему, подсказывая, если он забыл. Держу бокал, но не собираюсь пить. И как же быть? Отступаю, сливаясь с толпой. Шаг назад, еще шаг. А там, глядишь, и до горшка с фикусом недалеко. Пить я больше точно не буду. При одной мысли меня мутит. Но если кто-то увидит, что я не пью за тост правителя, поползут неприятные слухи. Шаг. Не свожу глаз с правителя. Говори, братец, говори. Я - само внимание. Шаг, шаг. И уже за спинами. Где же мой фикус?

26.11.15 17:25 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Я свое черное дело сделала - разлила и раздала гостям)) Мур-мяу))
Дарий Скорбящий, прости за подставу, но тебе отдуваться)) Тост правителя, слово к своим подданным. Итак, мы начинаем наш банкэт!)))

26.11.15 17:28 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Ведущий, а можно мне в бокалы чего-нибудь подсыпать? Не яду. Чего-нибудь, что привезла с острова греха в качестве сувенира?)) чего-то грешного)) Можно даже случайно)) Типа перепутала донник- пустоцвет осветляющий мысли с виагрой, эти мысли направляющие не в ту сторону))) не смертельно же! я бы почитала и похихикала, но главное, чтобы без обтягивающих штанишек у мужчин. в моде же нынче длинные котты и камзолы? вот)) кстати, могла сыпануть всем что-то эдакое, что развязывает язык, но опять же перепутать))) бзззз)))) даешь виагру в массы! интересно, предупредить ли своих друзей?)))

26.11.15 17:48 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Дарий Скорбящий писал(а):
Констанца, в Тронной зале нет фикусов! А ну марш к трону!

ну не фикус, а какой-нибудь кактус!))) в конце-концов турнюр какой-нибудь зазевавшейся дамы подмочить)) или в мужской сапог можно))))

Правитель, это ВАШ звездный час! Минута славы на ЦО ТНТ)))))

26.11.15 17:55 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Дарий Скорбящий, если позовете, то вернусь.

26.11.15 18:19 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Ведущий, Ведь я на больничном и буквально вою от скуки. Шестой день безвылазного попваляния(((( Гори в адду тот, кто сказал, что больничный это возможность отдохнуть! Поэтому да, дайте таблетку, чтобы унять бьющую энергию)) Бьет же не в те места) Мимо!

Ян Шальной писал(а):
Прочел ответ зеленым лордам и пожалел, что не надел ожерелье))

=)))) без комментариев))
Ян Шальной писал(а):
Оно в самом деле красивое, а камень какой))

Опять колдовство?)))
Ян Шальной писал(а):
таки в каком плане нет? Нет подробностям или нет - мы больше не общаемся? или еще в каком-то смысле?
И я бы предпочел бренди, а не вино, а вот виагра будет явно лишней.

Вот... все вам надо знать, да?))) *показала язык и ускакала* А виагра, кстати, повеселила бы)) Ох, за такое бы потом расстреляли и это подорвало бы авторитет столицы. Эх, нельзя, нельзя... просто так похулиганить хочется) Так что да, держите меня семеро. Главное,дожить до окончания совета.

26.11.15 18:33 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Ведущий писал(а):
Давайте свяжем Королеву?

пфф! сперва догоните!

26.11.15 19:36 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
И вот - внезапно!
Ян Шальной писал(а):
– Как Вам нравится прием, Ваше Величество?

Взметнувшиеся вверх брови и удивленные глаза наверняка хотят показать как мне нравится прием. Очень, видимо нравится. А еще тот факт, что он подошел ко мне и говорит, как будто ничего не бывало. Вот как мне понравился прием. Но я не могу ответить никак иначе. Сразу же после тоненького "дзинь" опрокидываю шипучую сладость себе в рот. Пью до дна. Это же тост правителя! Щипет в носу. В глазах. Першит в горле. Я подавилась и пытаюсь откашляться. Делаю это тихо, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, но это не так то просто. Кажется, сейчас напиток пойдет пузырями из моего носа. Вот тебе и фикус. Отворачиваюсь к стенке и кхэкаю там в сжатый кулак. Наконец, обретаю возможность дышать и говорить.
- Прием? - так и хочется спросить: какой прием? Но, слава Великому Богу, что не спрашиваю. Оборачиваюсь и продолжаю бороться с отказывающей мне в подчинении дыхательной системой. Дышим, Ко-ко, дышим! Падать в обморок на приеме не полагается. Но я и не собираюсь. Так, смахиваю невольные слезы из глаз и спешу извиниться.
- Что-то я не дружна с напитками в последнее время, - поднимаю на него глаза и понимаю, что с ним это в том числе связано, - Вы бы хотели услышать правду или ту светскую, бесполезную болтовню, которой здесь принято обмениваться?

26.11.15 21:02 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
"То, что с точки зрения мужчины - женское коварство, с точки зрения женщины - маленькая шалость."
Владимир Черницын

Тронный Зал

- Ничего страшного. Напитки бывают коварны, - Улыбается и опять ведет себя как дома. Не церемонится, не сомневается. И вот у меня в руке другой напиток холодит ладонь.
- И не только напитки, - говорю, наверное, потому что до конца не уверена как себя с ним нужно вести. Что отвечать, а что не стоит? У меня не было таких ситуаций. К отцу приехал король, они договорились, даже не поинтересовавшись моим мнением, и вот я уже в столице, в подвенечном платье становлюсь женой и королевой. Па-бам! Здравствуйте, я ваш муж. К тому же я еще и король.
- Вот. От этого точно ничего не будет. И Вы угадали, светской болтовней сыт по горло. Только можно ли здесь говорить иначе? Может быть, пройдем на балкон? Или в зимний сад?
Протягивает руку. Большая. И Янис улыбается как ласковый котенок. Нет, скорее тигр с гладкой шерсткой. Так и хочется протянуть руку и почесать за ушком. Только не стоит забываться, что у этого лорда сильные руки и длинные клыки. Как и у любого уважающего себя тигра. То есть Лорда. Мгновение раздумываю, а потом мое лицо озаряет светлая мысль. Я вкладываю свою руку в его, боковым зрением замечая, что окружающие дамы не оставили этот невинный жест без внимания. Но я уже не сомневаюсь ни секунды.
- Лорд Ян Максимус, в оранжерее сейчас находится та ужасная клетка. Пожалуй, на балконе будет больше свежего воздуха. Отсюда открываются чудесные виды, - идем к балкону, а я не прекращаю во всеуслышание лепетать. Моя рука горит, бездна подери этого разлюбезного лорда, - Также можно спуститься в портретную галерею. Это знаменитое собрание произведений самых известных художников, - вот за этой милой болтовней и вывожу Яна из зала. Конечно же, нам придется вернуться. Как только за нами закрылись двери, а гвардейцы исчезли за углом, оборачиваюсь и прижимаю его к стенке, если о таком громиле в принципе можно так сказать. Скорее, он позволяет мне это сделать. Но это неважно. Я прижимаю его не с целью, чтобы стать ближе, а чтобы нас никто не услышал. Если он что-то позволит себе, придется все же пнуть его от души коленкой, как учила меня Микеш. Вот она - простая народная мудрость, которая может быть полезной даже королеве.
- Тихо! Скажите, что вы верите мне, - шепчу и испытующе смотрю на него. - И что я могу полностью доверять вам! - боюсь, что нас кто-то увидит. В любой момент из-за угла может выйти стража или, например, кто-то из гостей. Времени есть только на то, чтобы он ответил. Секунда. Услышав ответ, и не выпуская его руки, тяну его за собой, быстро-быстро спускаясь по винтовой лестнице, расположенной сбоку, в шутку прозванной штормтрапом. Очень подходяще для этого случая название. Мы сбегаем с приема, я веду его тайными тропами. Пыльно, иногда темно. Порой, кажется, что единственным ориентиром в темноте становится только его дыхание и рука.
Мы выходим на свет в кладовке, протискиваемся между швабрами и метлами. Надеюсь, после такого в сердце храброго лорда не зародятся сомнения? Коридор пуст, но вдалеке где-то слышны голоса. Мои фрейлины. О, великие боги!

Будуар Леди Констанц

- Бежим, - говорю ему и ныряю за угол. Сердце колотится. Нам нельзя попадаться вместе, никак нельзя. Особенно там, куда я его веду. Юбка платья ужасно мешает, при каждом шаге я за нее цепляюсь ногами, а шлейф приходится наматывать на руку, чтобы кто-то (не буду показывать пальцем!) перестал на него наступать. Впрочем, платье действительно очень не практичное. В нем то и ходить страшно! Опасность исчезает, голоса отдаляются, проход открыт. Двери в мои покои.
- Заходите, - шепчу ему, оглядываюсь и впихиваю внутрь, - Они все думают, что я на приеме. Поэтому никого не будет, - в комнате царит полутьма из-за тяжелых, расшитых штор на окнах. Мой будуар, резной деревянный столик, на котором лежит томик амирских сказок, большое зеркало и кровать, укрытая ниспадающей тканью. Закрываю дверь изнутри, берусь рукой за резной столбик балдахина и поворачиваюсь к нему спиной.
- Ну же, - нетерпеливо прошу, нет, скорее требую: я напугана, я взволнована и не могу иначе, - Помогите мне раздеться!
А вдруг я ошиблась?
- Вы же умеете снимать эти штуки? - говорю о корсете, - Шнуровка сзади.
Черно-красный корсет перетянул так сильно, что кружится голова. Я уже мечтаю о том мгновении, когда останусь без него. Как же мне страшно. Я не могу ни о чем другом и думать, но отступиться уже не могу тоже. Я решительно настроена идти до конца. Вместе с ним, с этим странным Лордом Запада, пугающим меня до дрожи в коленках. Но разве не безумец поймет безумца? Он не выдал меня. Он не выдаст меня и в будущем. Моей задачей было только лишь не позволить ему умереть и вернуть обратно в тронный зал в целости и сохранности отцу не позднее окончания приема.
- Скорее - сгораю от нетерпения, но не могу повысить голос, поэтому приходится только шептать, - Скорее, милорд. Это платье меня убивает.

26.11.15 23:57 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
"Важен не бой, а то, ради чего бьешься".
Камелот

Будуар королевы

Замираю, как будто на мгновение глянув в сердцевину направленного на меня прицела. Кто охотник? Кто жертва? Так пугливая олениха встрепенется, высматривая среди деревьев опасность. На доли секунды застынет, чтобы тут же броситься в бегство. Если тетива не зазвенит раньше. Но невесомое, ласковое прикосновение к моей шее исчезает. Растворяется во мраке, царившем в спальне, словно его никогда и не было. И ощущение, что принадлежит оно не ему, а самой тьме, обступившей со всех сторон. Удивительно тонкое ощущение. Обоюдоострое, жгучее. Но я не бегу, а он больше не прикасается ко мне. Только по шее и спине теплым дыханием его присутствие.
- Отвернитесь, ну же, - не требую, но прошу его. На мгновение мне стало страшно. Ключ с этой стороны повернут, намертво стоит в двери. Сердце бьется. Одеревеневшими руками придерживаю сползающий корсет, - Пожалуйста, - прошу его, хотя просить мне давно непривычно. Но сегодня я попрошу и не раз.
- Я переоденусь. И вы тоже, - все еще держа на груди корсет, выуживаю из комода стопку одежды (форма королевских гвардейцев) и бросаю позади себя на кровать, - Только не смотрите. Здесь прятаться негде, а если я начну, это отнимет драгоценное время, - я поворачиваюсь спиной, шуршу юбками, сдергиваю с себя все, наспех впрыгиваю в штаны, на голое тело одеваю камзол и дрожащими руками застегиваю его на все пуговицы.
- Послушайте, Янис, - мой голос почему-то тоже дрожит, - Я пойму, если вы откажетесь пойти со мной. Но я прошу вас хотя бы дождаться моего возвращения и помочь мне одеть этот дурацкий корсет обратно, - при этом совсем не задумываясь, бросаю взгляд за спину, краснею и быстро отворачиваюсь. Осмысливаю увиденное, радуюсь темноте, - Без вашей помощи мне с ним не справиться. Я одета.
Когда уже можно повернуться, разворачиваюсь, стараясь смотреть куда угодно, только не на него.
- Клетка с порченными стоит в оранжерее. И ключ, - показываю ключ весящий у меня на груди, - Есть у меня, второй у стражников. Я должна освободить их и вывести из дворца пока все внимание уделено приему. Нельзя, чтобы нас узнали, поэтому эта форма, - кажется, только сейчас я понимаю во что ввязалась. Мне страшно, - Мы должны вернуться до конца приема. Хотя бы кто-то один из нас. Знаю, что просить вас об этом неправильно, - подхожу и беру за руку, - Но я прошу. И в свою очередь обещаю в ответ любую услугу. Все, что пожелаете. И еще прошу не сметь меня отговаривать. Если бы я хотела услышать подобные слова, то обратилась бы к какой-нибудь из своих фрейлин, - я блефую. Ни одна фрейлина не сохранила бы потом эту тайну, - А вы вовсе не похожи на пугливую женщину, которая испугается маленького приключения, - хочу развеселить его, улыбаюсь, но получается неважно. И все же я полна решимости.
Отступаю, заправляю большую часть волос под одежду, подвязывая черной ленточкой: видела, что так делают некоторые гвардейцы. Достаю из под кровати сапоги, доспехи и мечи в ножнах. Меч для меня тяжел. Нагрудные доспехи одевать не буду, только наручи. Ян же решит сам, он больше в этом разбирается. Сапоги велики, но это не так страшно. К поясу пристегиваю кинжал. На голову - капитанскую треуголку. Немного странно, но увеличивает шанс, что во мне никто не разглядит женщину.
- Я готова, милорд. Ан-нет, подождите! - подбегаю к камину, беру уголек, подхожу к зеркалу и пририсовываю себе крохотные усики. Не ахти как смотрится, но в темноте самое оно. Немного растираю пальцем. Взгляд опускается ниже подбородка и шеи. И как ЭТО спрятать? - Ну как? Я похожа на мужчину? - заглядываю Яну в глаза. Хочу прочесть в них все то, что он думает.
- Подождите еще минуту.
Надеваю на плечи плащ. Даже замотайся я тканью, все равно не скрыть того, что дано природой. Придется попотеть в плаще, но это того стоит.
- Теперь точно готова, - дрожу как осиновый лист, беру Яна за руку и увлекаю его за собой к двери, - Пора.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение