Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Элиана Морца. Показать сообщения всех игроков
17.02.19 21:14 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Элиана Морца |
---|---|
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Где ты видела мага который бы чётко изьеснялся?
Так это какое-то заклинание?))) Ещё интереснее! Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Это алкоголь, Элли. Алкоголизм... М?) Нет! Это волшебство! Знаешь там... Радуга, единороги и блестяшки)))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Это все бузина) Значит нужно увеличить дозу!!! Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Какой бюст?) где? Вот не надо тут!))) *глубоко вдохнула и продемонстрировала декольте во всей красе* Ну явно не бюст магистра! Речь про сиськи! М? Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Сначала не рассмотрел. Но пассивные тайные воздыхатели вам делают очень симпатичные подарки Ммм... Пассивно - агрессивные))) И да, подарок правда очень красивый))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.19 23:10 |
---|---|
Где? Я так давно его искал. Старик будет рад видеть потерю! Он же весь из золота. Не знаю где, никогда не видела... не брала и он даже мне совсем не нужен))) *прикрыв бюст магистра кринолином* Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Меня смущают ваши хрипы при вздохе...
*достал фонендоскоп из кармана, подышал немного, чтобы не было холодно от касания. Приложил свой прибор к груди Элианы* Эти смущающиеся маги))) Но что не сделаешь, чтобы маг приложил свой прибор к груди))))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Легочными заболеваниями болели? Доктор, у вас должна быть моя амбулаторная карта))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
*смотрит на ....грудь* *замерла не дыша* И мне нравятся твои методы лечения))) Что-то новое и необычное))) Особенно пункты про растирания и пастельный режим)))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
И еще.... ротик откройте. Скажите АААА.
Я гланды проверю) Маг, а у тебя стерильна лопаточка?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.19 23:44 |
---|---|
Читаю ее перед сном. Забавное чтиво. И вспоминаешь про меня, да?))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Пастель,вообще имеет очень хороший терапевтический эффект.
Снимает стресс. Арт-терапия называется. Слышали? Но вам лучше - постельный режим. А можно мне пастель в постели?))) сразу и терапевтический и арт эффект?))) У меня очень богатая фантазия))) Думаю, пОстельный режим мне нужен при присутствии мед. работника, но ты тоже подойдешь))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Убрать панику. Надеюсь, до лопаты дело не дойдет. Все не настолько плохо. Ок... лопаточка... та, которую ты собираешься засунуть мне в рот... стерильная?))) Лопата точно тебе не пригодится))) Я живее всех живых! *машет хвостом* Скотади-Мелос-Рат писал(а):
И вообще....перестаньте болтать с открытым ртом. Мешает углу обзора. Темный, я еще ротик не открыла... ты не ответил на вопрос про ... палочку для рта)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.19 00:06 |
---|---|
Вред алкоголизма и возлияний.
А так же способы прошивки и кодировки. Ооо, я и не знала, что со мной все так интересно))) Но раз ты зачитываешься, то точно что-то стоящее))) Когда дочитаешь дашь мне тоже?))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
это все отходняк. После пастели с постелью не бывает отходняка!))))) И еще туда же мне понадобится пастила!))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Санитары? мммм. а давай! Только дай им списочек вот тот... где мед и обтирание)))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Нет, у меня еще жертвоприношение. А после?))) *мурчит и машет хвостом* Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Элли, а скажи мне. Тебя всегда интересует стерильность того что попадет тебе в рот? Я очень внимательно слежу за тем, чтобы все посторонние предметы которые попадают ко мне в рот были стерильными))) Так что там твой ответ?))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.19 00:25 |
---|---|
Маргарита, ночи доброй)))
Дам. Ооооо))) вот так мы незаметно решили вопрос с невинностью))))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Ооо! Да тут сильные галлюцинации. Признавайтесь Элли. Грибочки кушали? *положа руку на ...бюст Магистра* Люблю иногда скушать жульен!))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
у них есть галоперидол для буйных не переживайте. Не буду))) Но мне важнее мед))) Запиши еще в список молочко... но не горячее а теплое))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Конечно, же читать вашу историю болезни. Давай читать вместе? я поделюсь молочком))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
О! мне кажется бы нашли причину алкоголизма. Но это было не так уж и много предметов... Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Я чистоплотен))))) Хорошо... тогда можно и ротик открыть... язык высунуть?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.19 00:43 |
---|---|
Молоко вредно. что-то не стыкуется. Разве его не дают ЗА вредность???))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
В вашей невинностью все уже давно понятно. * показывает на мед карту* там нечего решать. Вопрос даааааавно решен. Очень давно))) Но я не про свою, а про твоюю))))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Все же не грамотная? *очень томным голосом* Зато я много знаю в любви и в постельной арт-терапии))))) Вот смотрю на то какой ты зажатый и нервный и хочется прописать пару сеансов))))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
И сказать АААААААААА! *подошла ближе, открыла ротик... высунула язык и доверчиво посмотрела на мага* Ааааааа-а-а-а Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.19 01:22 |
---|---|
У меня есть девственность????? Дааа. Разве не ты говорил в начале нашего томного вечера что... Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Маги бдительности и девственности от трех капель бузины не теряют) Неужели ты мне соврал и кто-то до меня у тебя был... первой?))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
занятно. Дааа)) могу занять тебя на пару часов точно))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
хотя, с кляпом во рту, Элли ,вы были бы восхитительны* Я уверена, что и без кляпа неотразима! Но никогда мне еще так очаровательно не предлагали помолчать))))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
У вас замечательный ротик. Элли. Можете закрывать. Эх... такая была возможность заставить меня перестать болтать))) И мне жаль, что ты ей не воспользовался))) *посылаю воздушный поцелуй* Темный, спасибо, что смог поднять мне настроение))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.19 13:12 |
---|---|
Теоретических магах? Зачем говорить теоретически если у нас есть уже один весьма практический?))
Я бы заняла тебя на пару часов и без макраме))) И даже без вышивки))) Интригует? Очень рада, что ты мне решил не зашивать рот, я уверена он еще может... кому-нибудь пригодится!))) *машет хвостом* Я вообще люблю грубее)))) Но если ты про наш диалог, то не был груб как ни старался)))))) зы. Темный, если ты говоришь "пока" то я воспринимаю это как обещание)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.19 12:19 |
---|---|
Александру Сенза Вольто Варгу Слепому Гектору Стальному Капитану Весту Капитану Луфару Колдеру Орвику Беспутному Скотади-Мелос-Рату Эгану Безымянному Лично я получила эстетическое наслаждение, уверена, вам тоже понравится зы. Если меня забанят, я буду знать, что это во имя благого дела! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.19 20:26 |
---|---|
.... Я знал что там коварство. Другого не делаем))) Тоолько коварство))) Я же сказала, что тебе понравится!))) Мастер игры писал(а):
Спасибо вам огромное!!! Да! Мы молодцы, мы лапочки))) Эган Безымянный писал(а):
Но знайте я смотрел только из чувства благодарности к стараниям Леди М. Кто тебе поверит?))))) Гектор Стальной, не представляешь, как рада видеть тебя! *протянула ручку для поцелуя* Куда запропал?))) Гектор Стальной писал(а):
Элиана, видео призвано лишить сна и разбудить спящего стенного.)) Если опять пропадешь, я буду знать, что делать!))) Спасибо, маг, спасибо лорд и спасибо стенной, за то, что уделили время чтобы сказать, что вы заметили наши с девочками старания))) Думаю, любое внимание, тем более персональное, очень значимо для любого... и я очень надеюсь, что остальные мужчины просто забухали... это я могу понять и простить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.19 22:20 |
---|---|
Мастер игры, с каких пор это присваиваете себе единолично красивых, сексуальных и свободных во всех отношениях фрейлин?))) Ай-ай-ай)))
Какое у нас шикарное пополнение в игре! *пристально рассматривает авочки вновь прибывших и одобрительно кивает* Очень рада всех видеть!))) Ищейка, Сутулый, Лесная жительница, Жужело,Сестрица Светленькая, отличной вам игры! Такие конспиративные имена у вас всех))) Мастер игры писал(а):
Вот как только тебя хотя бы одна девица назовет красивым. Сразу добавлю) *рассматривая хлопца через пенсне* Могу со всей уверенностью заявить, что надо добавить))) Жужело, ну, привет, Блондин))) рассказывай, что у тебя есть еще интересного кроме грибов? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.19 23:52 |
---|---|
Дорогие дамы, всех с прошедшим, надеюсь, отметили так что на год воспоминаний хватит))))
Лесная жительница писал(а): И вам! Приятно познакомиться! Предлагаю перейти сразу на ты, и выяснить... что употребляешь?)))
Элиана Морца Доброй ночи. Эйнар Лис писал(а):
Есть ощущение- на тонкий аромат перегара алкоголя леди среагируют быстрее.))) А вы знатный... знаток дам))) *хлопая ресницами* Эйнар Лис писал(а):
И хоть я и не так,- с каменным выражением лица,- красив как Жужело, она мне нравится.))) Господа! беспредел))) Все вы хороши как на подбор! И где-то я даже видела дядьку Черномора))) Но, позвольте, на комплименты тут обычно я нарываюсь)))) Жужело писал(а):
Доказательство *отложила пенсне, взяла монокль* Так, руки - 2 штуки, ноги - вроде тоже на месте... а вот... точно комплектация полная?))) Жужело писал(а):
Благодарствую на добром слове, очаровательница *затрепетала ресницами пуще прежнего* Спасибо, добрый молодец))) Я вообще очень добрая Особенно когда мне подарки красивые дарят))) Мы с вами пока не очень близко знакомы, поэтому... *приняв кокетливый вид и опустив глазки, послала воздушный поцелуй для блондина* Жужело писал(а):
А я очень интересный. Приходите на сеновал ночью, расскажу, покажу. А я сразу поняла, что ты интересный))) Это я люблю, приду, жди))) Монокль с собой брать или так все увижу?))) Мастер игры, шикарный спич, спасибо за поздравления и подарки))) Мастер игры писал(а): Оооо, ты знал!)))) Молния на жопке это то что доктор прописал!Эллиане Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.19 14:58 |
---|---|
Вот дали жару в этой халабуде!!!
Ребята, вы шикарные, я так не умею, чтобы с надрывом, я больше по... болтать или напиться)) но читать такой люблю))) Приходите к нам ещё, вы мне понравились! Жужело, ты где, Красивый?))) Выходи, хоть напоследок глазки тебе построю))) На сеновал звал, сам не пришёл, это у тебя привычка такая?))) Вот все уйдут, только и останется, что мага на сеновал звать самой... Маг, пойдёшь на сеновал? Учти только, туда с сигаретами нельзя! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.19 15:28 |
---|---|
А чего бояться то? Лес я знаю, секс люблю!
.. девочка не боится? А ты? Не боишься сексуальнопритянательную, манящую женщину?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.19 16:19 |
---|---|
Мне кажется это надо в подпись... А ты все о своём))) нет, подпись не поменяю, она мне очень нравится))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Элли, вы умете поднять Ооо, это лишь один талант из обширного списка))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
теперь знаю куда использовать эту гив Она не пригодится))) если ты придёшь, Тёмный, то я буду уже лежать в зазывной позе готовая к разврату и возлияниям! А музыка мне нравится))) но это для твоего появления лучше подойдёт. Ты будешь в маске? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |