Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Эймер Балабол. Показать сообщения всех игроков
08.03.16 13:28 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Эймер Балабол |
---|---|
*потирает жопец* мля
Прекраснейшие! С вашим днем! Будьте такими же замечательными, добрыми, нежными, сильными, любящими и самыми лучшими! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.16 01:37 |
---|---|
*жрет помидорку*
Хто тебе сказал, что я их изобретаю? Я их использоваю. А ты чего это, хочешь меня подальше от Севера отослать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.16 11:46 |
---|---|
Как жить, как жить...
Леди Лессандра меня не любит... Леди Лессандра тоже хочет отправить меня на Юга, подальше от себя. Пойду утоплюсь чего-нибудь сожру. Правитель, у вас есть булочка вы Яна уже разграбаулили? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.16 13:48 |
---|---|
*ползет с булочкой в зубах* О-о-о! Прости-и-и меня-а-а-а, Великая!!
Так и быть, поеду на Юг отрабатывать, и да не увидят мою злую морду твои прекрасные очи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.16 15:43 |
---|---|
*лег в сторону Севера*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.16 11:12 |
---|---|
Дарий Скорбящий писал(а):
каким именно местом лег механик в сторону Севера Приличным. Я вообще в мыслях о подползании. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.16 23:02 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.16 04:39 |
---|---|
ТаГ. Нипонил... А я?!
Как же я?! Малыш, я же лучше собаки... А ко мне когда гости?! *суетитсО, поставил диван в дальнем углу мастерской, завел патефон, припер переносную плитку и делает блины с икрой* А у бабули-то Ягули крендельки все сахарные... вернись, я все прощу! (с) *Подумал еще, припер подушечку, посадил сверху кота, приклеил ему на лоб бантик суперклеем. Розовый. Над подушечкой повесил табличку "Без музыки вход воспрещен или невиданная акция щедрости - гость сам несет пластинку в патефон! ".* Таки что, может вы все ж таки к нам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.16 12:51 |
---|---|
Лесандра Элефтари писал(а):
Блины говорите?) Дорогой Эймер, тогда мы идем к вам!) С икоркой! И даже с творожком есть *пылесосит диван* Лесандра Элефтари писал(а):
а чем поить будите?) Есть чай с баранками, просто чай, вино и спирт. Вам чего наливать? *протер кружечку* Кастул Дий писал(а):
Ведя, кот генеральской, территориально имеет значение к кому идем? Цыган с медведями почтой высылать или на поводке вести? Вход по пригласительным? Шот я канеш не кот, но чисто по памяти: Территориально и сюжетно не привязано, и вообще, кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро (с) Пишем прямо в обсуждалке. Цыган с медведями берите в охапку и несите. Особо ретивые экземпляры в мешок, шоб не рыпались. Пригласительные не надобно, надобно подарок и вопрос хозяину, и готовность от него же получить вопрос - мы так лучше узнаем друг друга (считает коварный кот) . *умиляется коту, тягает за щоЧки* Ну скажи, я не прав, скажи? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.16 13:33 |
---|---|
Для любителей извращений есть блины безничего. Или, так и быть, берите с творогом!
А икра это не убитые дети рыб, это порция белка и протеина, от которой, между прочим, не толстеют!)))))) Для Су у меня есть сухарики. С изюмом. А чай несите. В хозяйстве все пригодится! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.16 14:29 |
---|---|
Суламифь Буревестник писал(а):
А вы дорогому механику сообщили, что веганские блины не могут быть с творогом? Их даже замешивать на молоке некомильфо )) Я понял, что вы питаетесь энергией солнца. Далее можете не продолжать XD Это ж вам даже хлеба нельзя... Суламифь Буревестник писал(а):
Хозяйственный мой друг, Эймер, будьте столь любезны, наковыряйте мне изюмчику к рюмке чая. А то от сухариков таки толстеют )))) Таки при определенном желании я мог бы посчитать бОльшую часть косточек в вашем теле просто на глаз. Вам не сухарики, вам надо сало с огурцом. И перцовка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.16 16:50 |
---|---|
Эймер, если мне налить перцовки и я ее закушу энергией солнца, то косточки считать придется травматологу Какая нежная женщина. Буду знать, что вам перцовку только с салом и огурцом. Суламифь Буревестник писал(а):
И вы крайне несправедливы! У меня очень обширное меню! И в нем временами присутствует хлеб и даже пирожки. Просто без детей. Я тоже детей не ем. У меня от них несварение. Суламифь Буревестник писал(а):
И бросьте считать кости на глаз. Это вредит зрению. Я бы сказал, что на ощупь надежнее, но предчувствую появление мага с ланцетом и догонялки. Эта мысля конечно заводит, но сегодня ленив. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.16 07:30 |
---|---|
Сильно сомневаюсь в намерениях мага предъявлять претензии. Это вы так говорите, а я прям затылком чую пыхтение. Суламифь Буревестник писал(а):
Так что все же бросайте портить зрение рентгеновскими привычками. Это как в детстве прям, приглашение в доктора поиграть. Суламифь Буревестник писал(а):
И мне только огурцы. Три ) Бочковых. Соленых. С дубовым листом. А лист вам зачем?))))) Королева, я смотрю, вы знаете, как чай пить)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.16 23:03 |
---|---|
Давайте уж музычки для настроения чтоль.
Констанца Непорочная писал(а):
Эймер Балабол, без чая нынче никуда - так холодно, что приходится греться) Дык это... Королева... давайте я вам водки, а? Констанца Непорочная писал(а):
Коварные... ага... Леди Севера, расскажите мне... кхм... Как занимаются любовью леди с севера? Заметьте, не я спросил... но как услышал - стало до жути интересно, ага. Констанца Непорочная писал(а):
А вопросы кому задавать? Всем или только правителю и Око? А вы ко мне в гости не хотите? А то Правитель, вроде как, фигу казал. Суламифь Буревестник писал(а):
Для крепости посолочного духа, а вы о чем подумали, Эймер? Что будете заворачивать и есть как голубцы. Но это все моя буйная фантазия. Виноват. Суламифь Буревестник писал(а):
Хотя можно еще магу приложить куда-нибудь, чтобы не пыхтел добрым людям в затылок. Бросьте, ему недосуг заниматься такими мелочами. Однако ухо мое еще ощущает горячее дыхание. Странно. Суламифь Буревестник писал(а):
И тут до меня дошло, что я уговариваю вас меня пощупать... Мне нужно еще три огурца, чтобы обдумать эту мысль. И уберите клизьму! Лесандра Элефтари писал(а):
Правитель? Вы знаете я уже готова была идти к вам, но видимо все отменяется? Говорят там у вас в шкафу много интересного. Или нет? Или да. В шкаф к Правителю я б тоже слазил. Жуть как любопытно. Лесандра Элефтари писал(а):
Презент радушному хозяину. *Судорожно запихивает в дорожную сумку. Понимает, что не лезет. Впадает в отчаяние. Записывает в блокнот купить сумку побольше.* Лесандра Элефтари писал(а):
Кстати, тоже для вас и ваших гостей, к блинам - варенье из шишек я думаю Су понравится). У нее уже любовь к огурцам. С дубовыми листьями. Смешивать с вареньем я бы не рискнул. Лесандра Элефтари писал(а):
Плесните чайку, да зажарьте блинчик) Ой, для прекрасных дам - все! Лесандра Элефтари писал(а):
Констанца Непорочная, ваше величество, айда пить чай с блинами и задавать коварные вопросы?) Да. Чо вы, как неродная? Лесандра Элефтари писал(а):
Кстати, традиционно вопрос. Что бы вы Эймер, помимо рентгеновского аппарата))) Хотели бы изобрести на благо миру?) *задумалсо* Леди, вы сейчас меня сломали. Наверное, имей я такую задумку, я бы начал уже ее осуществление. Но я все еще надеюсь когда-нибудь сделать в ЗМ интернет (не будь я так ленив). И уж если у нас такая тема, что привнесли бы вы в этот мир? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.16 13:40 |
---|---|
Эймер, немедленно прекратите отжимать мое шишечное варенье, мотивируя несовместимостью с огурцами! Они, между прочим, все видят. Как оказалось. А я чего... я ничего... *чавкая вареньем* Суламифь Буревестник писал(а):
Никогда бы не подумала, что у механиков такие чувствительные уши. Малейший ветерок и все. Нужно сплести вам на коклюшках головной убор. И придумать метод шантажа, чтобы вы его носили ))) А вы делайте в виде шлема и с местом для гоглзов. Надену сразу же, как перестану ржать)))) Суламифь Буревестник писал(а):
машину времени. И туристические агентства с горящими путевками в средний период мезозойской эры. А позвольте таки еще полюбопыЦтвовать - вам в мезозой зачем? Там, если что, не было цивилизации, душа и туалетов. Таки да. Я за комфорт! И раз уж вы тут с нами... вы хотели бы детей? не кукол? Кастул Дий писал(а):
Эймер, чай с блинчиками только для прекрасных дам? А чего это... они сказали не едят. Значит нам больше достанется. Опять же, еще есть варенье из шишек, отжатое у Су! Кастул Дий писал(а):
Если что, мы со своим перекусом. Я смотрю вы знаете как в гости ходить!)) Кастул Дий писал(а):
многофункциональная в хозяйстве весчь *Погладил стекляшку* огого! Не думал, что увижу такую штуку. За нее особое спасибо. Кастул Дий писал(а):
В каком деле чаще всего приходится слышать слово "быстрей"? К сожалению для других специфика моего мозга такова нету фильтра между мозгами и действиями или языком, что чаще всего я слышу заткнись и иди отсюда другие пожелания. *печально* Но я не теряю надежды найти того, кто будет таким же идиотом быстрым человеком! Вопрос для вас - что лично вы ищете в этом мире? Домиинара! Добро пожаловать!) Я надеялся вас увидеть и даже приготовил коварный вопрос! Домиинара-эр-Риах писал(а):
Я принесла в подарок труд одного великого человека (художника и изобретателя) который жил много-много лет назад в совсем другом мире. Чертеж корабля Леонардо да Винчи *затряссо* МОЯ ПРЕ-Е-Е-ЕЛЕСТЬ! *обнял чертеж, сублимирует* Домиинара-эр-Риах писал(а):
Как ты считаешь, о чем будет твоя лучшая песня? О мире, конечно. Обо всем вокруг и том мире, который приносит нам всем счастье, радость и спокойствие. На мой взгляд, это и должна быть самая лучшая песня. Домиинара-эр-Риах писал(а):
что бы ты воспел в балладе, посвященной леди Сан Саму леди Сан. Без шуток, она великолепна, и внешне, и просто как женщина. Вообще, мне кажется, она она - одна из самых прекраснейших леди Забытого Мира. Домиинара-эр-Риах писал(а):
а какую бы песню исполнил для Безе? О доме, том, где сердце. Хотя не исключено, что в процессе мы все-таки набили бы друг другу морды. Домиинара, мальчик или девочка?))) *под шумок сманивает медведя на варенье* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |