Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Дарий Скорбящий. Показать сообщения всех игроков
24.05.15 06:32 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира Дарий Скорбящий |
---|---|
Дворец Правителя. Малый кабинет.
Даэва писал(а):
Тепло Получается подавить острое желание тут же начать отогревать дыханием пальцы, запутавшиеся в моих волосах. Ледяные пальцы. Это я виноват – теперь понимаю. И нос, упирающийся в грудь – тоже холодный, я чувствую это сквозь сукно камзола, батист рубашки. Только слезы, что бегут из глаз – горячие. Откуда-то я знаю это точно. Все будет хорошо. Не плачь. Пожалуйста, не плачь. Даэва писал(а):
Ну почему ты меня не звал? Почему... Потому что Правитель тоже может быть дураком, представляешь? Такой вот государственный парадокс. Какой-то всхрап. Оборачиваю голову. Вторая фрейлина по-прежнему зажата в руке Тербия. - Завтра к вечеру вас не должно быть в Столице. И вы более не имеете права приближаться к столице на расстояние менее двадцати миль, - я механически произносил фразу официального изгнания. Тербий разжал пальцы и фрейлина рухнула. А потом с подвываниями «Правитеееель» поползла ко мне. Путь ей преградил сапог Тербия. Поздравляю тебя, Дарий – ты воюешь с женщинами. Впрочем, здесь, во Дворце, женщины гораздо опаснее мужчин. Мужчины страшны на поле боя. Женщины – в стенах замка. - Никто. Не смеет. Обижать. Леди Бригиту. - Правитель, смилуйтесь! – она весьма усердно ломала руки и причитала. - У вас есть время до завтра. Я дам распоряжение леди Авилле, - я помолчал и добавил. - Леди Бригита отныне находится под моим особым покровительством. Я беру леди Бригиту под свою руку. Финальная фраза старинного обряда принятия в Дом Аэрас не прозвучала. Но все, кому надо, поняли и так. Отстранил Бригиту, крепко взял за руку. - Нас не беспокоить, - это Тербию. Он кивнул и отворил перед нами дверь Малого Кабинета. Все. Вот теперь точно – все. Обратного пути для нас нет, Бри. Отступать некуда, Даэва. Дальше – только вдвоем, только вместе. До конца. И я не жалею. Сейчас – нет. Нам немного отпущено времени. У меня еще будет время для сожалений и скорби - потом. А сейчас я не хочу терять ни секунды из отмеренного нам времени. Мягко закрывается за нами тяжелая дверь кабинета. Рву серебряные застежки на камзоле – и зачем я столько всего застегнул?! Твоя голая спина словно изо льда – такая холодная. Кто такое носит в каменных, вечно продуваемых коридорах Дворца, Даэва? Пожалей тело малышки Бри, ей и так немного осталось. Прижимаю спиной к своей груди, холод обжигает сквозь тонкий батист рубахи. Переплетаю свои пальцы с ее – ледяными. Обнимаю тонкий стан в четыре руки – своими, ее. Прячу наши сплетенные ладони куда-то под камзол, в тепло. - Сейчас… Сейчас будет тепло, - выдыхаю в изгиб плеча, у основания шеи. От моего дыхания лениво взлетает игривый огненный локон. Прижимаюсь губами плотнее и признаюсь: – Скучал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.15 06:37 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Дарий Скорбящий |
---|---|
А ткните меня в метрическую систему ЦО? В чем у нас расстояние измеряется? Я пока от балды написал лье (почему-то )
Суламифь Буревестник писал(а):
просто Су ) К "Су" так и хочется добавить цифры. Например, Су-27 - сверхзвуковой стратегический буревестник на вооружении ЦО)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.15 06:50 |
---|---|
С кем мне обсудить вопрос оплаты, предоставления служебного пентхауса, дипломатической неприкосновенности?. Все будет. Вот только полетные испытания проведем - на предмет маневренности, управляемости, перемены вектора тяги, вертикального взлета, расхода топлива, расчетной высоты полета. И срааазу поставим на довольствие) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.15 10:52 |
---|---|
Дворец Правителя. Малый Кабинет
Даэва писал(а):
Дарий, Дарий, Дарий Это ее голос. Даэвы. Вернулась. Да полно – не уходила, я знаю это. И не уйдет от меня. Покуда смерть Бригиты не разлучит нас. Даэва писал(а):
Поцелуй меня, Дарий - Нет. Поцелую тебя сейчас – все. Совсем все, и ты это знаешь, и я это знаю. И мы не поговорим. А мне очень важно кое-что спросить. И кое-что сказать. Но сначала – еще кое-что. Последний штрих. С сожалением разжимаю руки. - Подожди, - шепот в изгиб шеи. В одном из запертых на ключ тяжелых ящиков бюро из каменного дерева, которое весом и прочностью превосходит камень – шкатулка. Шкатулка тоже под замком, все ключи – у меня. Такие меры предосторожности оправданы, в шкатулке находятся фамильные женские реликвии Дома Аэрас, доставшиеся мне по наследству. Нет, не от матери. От Аллария. Это украшения покойной супруги Аллария, это приданое супруги Правителя. Мне их передала Авилла, и я убрал их с глаз долой, подальше. Теперь пришло их время. Отпираю шкатулку. Три короны – с бриллиантами, с жемчугом, с рубинами. Браслеты, кольца, драгоценные пояса. И вот оно – сорок четыре отборных рубина. Обручальное ожерелье супруги Правителя. Камни оттягивают ладонь. Выдержит ли твоя шея эту тяжесть? Будешь ли носить с гордо поднятой головой? Растягиваю ожерелье на пальцах, заходящее солнце превращает камни в кроваво-красные капли. - Повернись спиной. Я надену тебе это. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.15 08:14 |
---|---|
Государь, оно нам надо? )) Вот теперь я положительно заинтригован - отчего такая секретность? Какие-то новейшие амирские разработки явно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.15 05:48 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.15 10:16 |
---|---|
Дворец Правителя. Малый Кабинет.
Согласилась? Я не сомневался. Нет, я очень сомневался. Вижу по глазам, что ты знаешь, что это за ожерелье. Возможно, ему столько же лет, сколько тебе. Оно очень древнее – вот все, что я о нем помню. Камни теперь так не гранят уже. Застежка под моими губами – новая. Золото стирается. А камни все так же хороши как и несколько сотен лет назад. Освобождаешься из рук. Отходишь к столу. Мне стоит считать их – твои уходы от меня. Приходы и уходы. Их будет поровну. Однажды, всего несколько дней назад, ты подняла на меня глаза в дворцовом саду, Даэва. Однажды Бригита закроет глаза навсегда. Всего поровну. Между первым и последним разом – сколько? Ты мне не сказала. Протягиваешь руки. Отказать тебе? Я же хотел поговорить. - Мне не нужно этого, Дарий. Не нужны вещи. Мне нужен ты. Пока песок в моих часах не высыпался. Пока они снова не перевернулись. - Это не просто вещь, - упрямо складываю руки на груди. – Это знак того, что ты находишься под моим покровительством. Никто не посмеет тронуть тебя пока на тебе это ожерелье. Никто не скажет дурного слова. – Помолчал и добавил. – В глаза не скажет. Но говорить теперь будут. Только и будут делать, что говорить – за твоей спиной. Но тебя ведь это не пугает? Качаешь головой. Так и думал. Что тебе, Даэва, до репутации малышки Бри. - И еще хотел спросить… - тут я запинаюсь. Как спросить о том, на возможность чего намекала леди Авилла? Как спросить, в какие слова облечь? Чувствую, как заливает алым щеки, и это злит. Ну не девица же я, чтобы краснеть при разговорах о таких житейских последствиях близости между мужчиной и женщиной! Но язык намертво прилип к небу. Ты смотришь с любопытством. Так. Наверное, надо пока найти другое занятие языку – раз он не слушается меня. ____________ Спина твоя теплая и согрелась. От застежки ожерелья из старинных рубинов вниз спускается другое ожерелье – угадываемые сквозь тонкую кожу позвонки. Невидимым жемчужным ожерельем от шеи вниз. Ладонь моя останавливается на полпути. Кажется, ты подаешься мне навстречу. Или я. Нелепо сталкиваемся носами. Потом оба наклоняем головы в одну сторону. Потом, одновременно – в другую. Кажется, за эти дни я разучился целоваться... - Не может быть, - шелестит тихое и со смешком. Я сказал это вслух? И в движение приходит все – мои руки на твоей талии, твои на моих плечах. Еще раз сталкиваемся носами, а потом… И язык ведь тут же отлипает от гортани. Но о том, что я хотел поговорить – на время поцелуя забываю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.15 12:12 |
---|---|
Дворец Правителя. Малый кабинет.
Вам задали вопрос. А теперь попробуйте ответить на него, если до этого вы целовались с той, которой практически ежечасно заняты ваши мысли не один день. Можете не пробовать даже. Все равно ничего, кроме невнятного «Ммм…» у вас не получится. По-крайней мере, у меня не получилось. Сразу. Я уговаривал себя. Я взрослый мужчина – теперь совершенно точно. Я глава Дома Аэрас. Я Правитель Царя Островов. Я планировал поговорить с Даэвой. Я должен с ней поговорить. Тщетно. Я хочу с тобой целоваться и ничего другого. И еще - сжать пальцы. В конце концов, уроки моих наставников дают себя знать. Мы будем говорить. Что ты спросила? Цитата:
- Ты можешь спрашивать все, что пожелаешь. Только ответь мне. Почему ты отдал мне его? Я прижимаю тебя к себе крепче. Сплетаю наши пальцы. - Знаешь… - есть такое специальное место у тебя – изгиб шеи. Мне нравится туда выдыхать, собираясь с мыслями. – Уже очень давно я делаю только то, что от меня требуют. Ждут. Я всем и все должен. Был и остаюсь должен. Должен был Алларию, потом магам, Совету, Авилле, всем этим людям из Домов Аэрас, Элеффтари, Никанорас, Эйвиос. Я устал. Мне надоело! – почувствовал, что это звучит совсем по-детски, но ничего не мог с этим сделать – только еще раз выдохнуть туда, в изгиб плеча. И продолжить. – Сейчас – это мое решение. Мой выбор. Это колье супруги Правителя. Его носили королевы. Теперь его носишь ты. Потому что я так решил. Через год, возможно раньше, выбор королевы сделают за меня - из соображений интересов Дома Аэрас и Царя островов. Но сейчас решаю я. Неужели ты думаешь, что недостойна носить это колье? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.15 20:08 |
---|---|
Вот возьму и пойду в Предел. Стану кадавром. Был царь, стал кадавр.
Зато Безликие обрадуются. Рэнулф, хорошей игры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.15 08:11 |
---|---|
Ледяное Око писал(а):
Я не показалась Вам в парчовом платье. "Я два вечерних платья надевала, еще два осталось" (с) Ладно. Я подожду. Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Обманете как детей и не уйдете в предел. Хуже. Я обману и вернусь. Будет Царь-кадавр. Причем кадавры бывают двух видов: неудовлетворенные желудочно и неудовлетворенные сексуально. Я уже сделал выбор, каким кадавром я стану. ЗМ еще пожалеет о былых временах) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.15 07:20 |
---|---|
Ледяное Око писал(а):
Я кстати тоже выбрала. И надеюсь, наши мысли сошлись. Ошибиться невозможно. Кушать в Пределе нечего, греться - нужно. Так что при всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Маргарита Сенза Вольто писал(а):
А лучше приезжайте инкогнито в гости. Теплое море, солнце, абрикосы. И я вам сказки юга почитаю. Будете у нас на Колыме... (с) Нет уж, лучше вы к нам! Заодно корабль себе присмотрите на параде Академии Механики. И место в каземате Констанца Непорочная писал(а):
Вы нужны отечеству, государь! Сказала та, кто сбежал от исполнения своего гражданского долга! И уже практически дошла до Греха)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.15 19:34 |
---|---|
У тебя чего-то нет. А ты это очень-очень хочешь. И вот – получаешь. Рад. Счастлив. И только потом… потом… ты понимаешь, что за это придется заплатить. Своим временем. Надеждами. Желаниями. Мечтами. Чем-то еще. Но всегда – дорого. Втридорога. В детстве я мечтал есть досыта. Я получил это. И в придачу – звание наследника Правителя, тренировки, учебу и одиночество. Потом я стал страстно мечтать, чтобы кто-то любил меня. Чтобы кто-то обнимал. Просто обнимал. И вот это все случилось. Я знаю это. Я вижу – в твоих глазах. И слышу – в твоем рассказе. Я просто уже знаю, что это такое – любовь. И чем мне придется заплатить за это? Кто-то мудрый внутри шепчет: «Жизнью». Только вот чьею? Цитата:
Поцелуй меня еще раз - Конечно, поцелую. И не только поцелую. Здесь только мы вдвоем. Верный Тербий охраняет наше уединение. Все дела завершены. Вечер наш. И ночь наша. У нас есть иллюзия свободы, Даэва. Всего лишь иллюзия – но это лучше, чем ничего. Но сначала… Пожалуйста, скажи мне. Развей мои сомнения. - Послушай… - я прячу лицо туда же, в изгиб твоей шеи. Мне все еще неловко. – Даэва…Ты так хорошо знаешь тело этой девочки. Может ли быть так, что она… зачала в тот раз? И может ли это случиться… сегодня? Вопрос глупый, но я не могу его не задать. Если придется платить жизнью – это не будет жизнь моего нерожденного сына. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.15 05:32 |
---|---|
Леди Лессандра, корабль уже пришвартовался в гавани ОГ, насколько я в курсе.
Просто некоторые босоногие мальчики бегают еще быстрее, чем ходят самые быстроходные корабли из верфей Дома Аэрас. А у почтенного Дзютте одышка после рыбной диеты. Миледи Даэва, я все еще в обмороке от вашего коварства. Но уже начал выбирать имя сыну Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.15 11:22 |
---|---|
Вопрос тебя удивил – я вижу. Даже потряс. А потом… Даэва писал(а):
Мне НУЖНО видеть. Держи меня. Не отпускай. Не отпускай меня, Дарий. Тело в моих руках леденеет. Добела покатываются глаза, запрокидывается назад голова, рассыпая по плечам рыжие локоны. Что? Куда ты?! Не уходи! Нет, пожалуйста, нет! Томительные секунды. Оледеневшее тело в моих руках. Легкое порывистое дыхание, чуть заметная дрожь. А потом глаза твои широко распахивается. Ты вернулась. Была в Пределе? Видела там – что? Что?! Что-то страшное? Что-то случилось?! Скажи мне! В твоих глазах отражается растерянность пополам с паникой. В твоих глазах отражается… наш сын?! Если бы не необходимость держать тебя – я бы грохнулся в обморок. Зато честно. А так держал тебя. Держался сам. Дышал. Где там эти чертовы завязки?! Не понимаю, как, но догадываюсь, что это где-то в районе шеи. Вот они! Одна отрывается, другая разматывается сама. Почти без усилий красный бархат опадает вперед. Теперь голая не только спина. Ладонями к животу. Он теплый. Неужели… Неужели… И снова губами в спасительный изгиб плеча. Прижать ладони крепче к гладкой коже, вокруг ямки пупка. Прижать спиной к груди. - Неужели это правда? Он… он уже там? Ты знаешь? Ты видела? Скажи, что ты видела?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.15 08:13 |
---|---|
Леди Лесандра, прошу великодушнейше простить. Это нервное. Уже заикаться стал.
Миледи Даэва, тот, кто стоит за мной, попросил официально уведомить, что он утратил контроль, умывает руки и за мои дальнейшие действия никакой ответственности не несет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |