Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Дарий Скорбящий. Показать сообщения всех игроков
24.05.15 06:32 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Дарий Скорбящий
Дарий Скорбящий
Дворец Правителя. Малый кабинет.

Даэва писал(а):
Тепло

Получается подавить острое желание тут же начать отогревать дыханием пальцы, запутавшиеся в моих волосах. Ледяные пальцы. Это я виноват – теперь понимаю. И нос, упирающийся в грудь – тоже холодный, я чувствую это сквозь сукно камзола, батист рубашки. Только слезы, что бегут из глаз – горячие. Откуда-то я знаю это точно. Все будет хорошо. Не плачь. Пожалуйста, не плачь.
Даэва писал(а):
Ну почему ты меня не звал? Почему...

Потому что Правитель тоже может быть дураком, представляешь? Такой вот государственный парадокс.
Какой-то всхрап. Оборачиваю голову. Вторая фрейлина по-прежнему зажата в руке Тербия.
- Завтра к вечеру вас не должно быть в Столице. И вы более не имеете права приближаться к столице на расстояние менее двадцати миль,  - я механически произносил фразу официального изгнания.
Тербий разжал пальцы и фрейлина рухнула. А потом с подвываниями «Правитеееель» поползла ко мне. Путь ей преградил сапог Тербия. Поздравляю тебя, Дарий – ты воюешь с женщинами. Впрочем, здесь, во Дворце, женщины гораздо опаснее мужчин. Мужчины страшны на поле боя. Женщины – в стенах замка.
- Никто. Не смеет. Обижать. Леди Бригиту.
 - Правитель, смилуйтесь! – она весьма усердно ломала руки и причитала.
- У вас есть время до завтра. Я дам распоряжение леди Авилле, - я помолчал и добавил. -  Леди Бригита отныне находится под моим особым покровительством.

Я беру леди Бригиту под свою  руку.

Финальная фраза старинного обряда принятия в Дом Аэрас не прозвучала. Но все, кому надо, поняли и так.
Отстранил Бригиту, крепко взял за руку.
- Нас не беспокоить, -  это Тербию. Он кивнул и отворил перед нами дверь Малого Кабинета. Все. Вот теперь точно – все. Обратного пути для нас нет, Бри. Отступать некуда, Даэва. Дальше – только вдвоем, только вместе. До конца.
И я не жалею. Сейчас – нет. Нам немного отпущено времени. У меня еще будет время для сожалений и скорби - потом. А сейчас я не хочу терять ни секунды из отмеренного нам времени.  
Мягко закрывается за нами тяжелая дверь кабинета. Рву серебряные застежки на камзоле – и зачем я столько всего  застегнул?! Твоя голая спина словно изо льда – такая холодная. Кто такое носит в каменных, вечно продуваемых коридорах Дворца, Даэва? Пожалей тело малышки Бри, ей и так немного осталось.
Прижимаю спиной к своей груди, холод обжигает сквозь тонкий батист рубахи. Переплетаю свои пальцы с ее – ледяными. Обнимаю тонкий стан в четыре руки – своими, ее. Прячу наши сплетенные ладони куда-то под камзол, в тепло.
- Сейчас… Сейчас будет тепло, -  выдыхаю в изгиб плеча, у основания шеи. От моего дыхания лениво взлетает игривый огненный локон. Прижимаюсь губами плотнее и признаюсь: – Скучал.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.05.15 06:37 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Дарий Скорбящий
Дарий Скорбящий
А ткните меня в метрическую систему ЦО? В чем у нас расстояние измеряется? Я пока от балды написал лье (почему-то Laughing )
Суламифь Буревестник писал(а):
просто Су )

К "Су" так и хочется добавить цифры. Например, Су-27 - сверхзвуковой стратегический буревестник на вооружении ЦО))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.05.15 06:50 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Дарий Скорбящий
Дарий Скорбящий
С кем мне обсудить вопрос оплаты, предоставления служебного пентхауса, дипломатической неприкосновенности?.

Все будет. Вот только полетные испытания проведем - на предмет маневренности, управляемости, перемены вектора тяги, вертикального взлета, расхода топлива, расчетной высоты полета. И срааазу поставим на довольствие)

28.05.15 10:52 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Дарий Скорбящий
Дарий Скорбящий
Дворец Правителя. Малый Кабинет

Даэва писал(а):
Дарий, Дарий, Дарий

Это ее голос. Даэвы. Вернулась. Да полно – не уходила, я знаю это. И не уйдет от меня. Покуда смерть Бригиты не разлучит нас.
Даэва писал(а):
Поцелуй меня, Дарий

- Нет.
Поцелую тебя сейчас – все. Совсем все, и ты это знаешь, и я это знаю. И мы не поговорим. А мне очень важно кое-что спросить. И кое-что сказать.
Но сначала – еще кое-что. Последний штрих.
С сожалением разжимаю руки.
- Подожди, - шепот в изгиб шеи.
В одном из запертых на ключ тяжелых ящиков бюро из каменного дерева, которое весом и прочностью превосходит камень – шкатулка. Шкатулка тоже под замком, все ключи – у меня.
Такие меры предосторожности оправданы, в шкатулке находятся фамильные женские реликвии Дома Аэрас, доставшиеся мне по наследству. Нет, не от матери. От Аллария. Это украшения покойной супруги Аллария, это приданое супруги Правителя. Мне их передала Авилла, и я убрал их с глаз долой, подальше. Теперь пришло их время.
Отпираю шкатулку. Три короны – с бриллиантами, с жемчугом, с рубинами. Браслеты, кольца, драгоценные пояса. И вот оно – сорок четыре отборных рубина. Обручальное ожерелье супруги Правителя.
Камни оттягивают ладонь. Выдержит ли твоя шея эту тяжесть? Будешь ли носить с гордо поднятой головой?
Растягиваю ожерелье на пальцах, заходящее солнце превращает камни в кроваво-красные капли.
- Повернись спиной. Я надену тебе это.

29.05.15 08:14 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Дарий Скорбящий
Дарий Скорбящий
Государь, оно нам надо? ))

Вот теперь я положительно заинтригован - отчего такая секретность? Какие-то новейшие амирские разработки явно.

30.05.15 05:48 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Дарий Скорбящий
Дарий Скорбящий

31.05.15 10:16 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Дарий Скорбящий
Дарий Скорбящий
Дворец Правителя. Малый Кабинет.

Согласилась? Я не сомневался. Нет, я очень сомневался. Вижу по глазам, что ты знаешь, что это за ожерелье. Возможно, ему столько же лет, сколько тебе. Оно очень древнее – вот все, что я о нем помню. Камни теперь так не гранят уже.
Застежка под моими губами – новая. Золото стирается. А камни все так же хороши как и несколько сотен лет назад.
Освобождаешься из рук. Отходишь к столу. Мне стоит считать их – твои уходы от меня. Приходы и уходы. Их будет поровну. Однажды, всего несколько дней назад, ты подняла на меня глаза в дворцовом саду, Даэва. Однажды Бригита закроет глаза навсегда. Всего поровну. Между первым и последним разом – сколько? Ты мне не сказала.
Протягиваешь руки. Отказать тебе? Я же хотел поговорить.
- Мне не нужно этого, Дарий. Не нужны вещи. Мне нужен ты. Пока песок в моих часах не высыпался. Пока они снова не перевернулись.
- Это не просто вещь, - упрямо складываю руки на груди. – Это знак того, что ты находишься под моим покровительством. Никто не посмеет тронуть тебя пока на тебе это ожерелье. Никто не скажет дурного слова. – Помолчал и добавил. – В глаза не скажет. Но говорить теперь будут. Только и будут делать, что говорить – за твоей спиной. Но тебя ведь это не пугает?
Качаешь головой. Так и думал. Что тебе, Даэва, до репутации малышки Бри.
- И еще хотел спросить… - тут я запинаюсь. Как спросить о том, на возможность чего намекала леди Авилла? Как спросить, в какие слова облечь? Чувствую, как заливает алым щеки, и это злит. Ну не девица же я, чтобы краснеть при разговорах о таких житейских последствиях близости между мужчиной и женщиной! Но язык намертво прилип к небу. Ты смотришь с любопытством.
Так. Наверное, надо пока найти другое занятие языку – раз он не слушается меня.

Спина твоя теплая и согрелась. От застежки ожерелья из старинных рубинов вниз спускается другое ожерелье – угадываемые сквозь тонкую кожу позвонки. Невидимым жемчужным ожерельем от шеи вниз. Ладонь моя останавливается на полпути.
Кажется, ты подаешься мне навстречу. Или я. Нелепо сталкиваемся носами. Потом оба наклоняем головы в одну сторону. Потом, одновременно – в другую.
Кажется, за эти дни я разучился целоваться...
- Не может быть, - шелестит тихое и со смешком. Я сказал это вслух?
И в движение приходит все – мои руки на твоей талии, твои на моих плечах. Еще раз сталкиваемся носами, а потом… И язык ведь тут же отлипает от гортани. Но о том, что я хотел поговорить – на время поцелуя забываю.

05.06.15 12:12 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Дарий Скорбящий
Дарий Скорбящий
Дворец Правителя. Малый кабинет.

Вам задали вопрос. А теперь попробуйте ответить на него, если до этого вы целовались с той, которой практически ежечасно заняты ваши мысли не один день. Можете не пробовать даже. Все равно ничего, кроме невнятного «Ммм…» у вас не получится.
По-крайней мере, у меня не получилось. Сразу. Я уговаривал себя. Я взрослый мужчина – теперь совершенно точно. Я глава Дома Аэрас. Я Правитель Царя Островов. Я планировал поговорить с Даэвой. Я должен с ней поговорить.
Тщетно. Я хочу с тобой целоваться и ничего другого. И еще - сжать пальцы.
В конце концов, уроки моих наставников дают себя знать. Мы будем говорить. Что ты спросила?
Цитата:
- Ты можешь спрашивать все, что пожелаешь. Только ответь мне. Почему ты отдал мне его?

Я прижимаю тебя к себе крепче. Сплетаю наши пальцы.
- Знаешь… - есть такое специальное место у тебя – изгиб шеи. Мне нравится туда выдыхать, собираясь с мыслями. – Уже очень давно я делаю только то, что от меня требуют. Ждут. Я всем и все должен. Был и остаюсь должен. Должен был Алларию, потом магам, Совету, Авилле, всем этим людям из Домов Аэрас, Элеффтари, Никанорас, Эйвиос. Я устал. Мне надоело! – почувствовал, что это звучит совсем по-детски, но ничего не мог с этим сделать – только еще раз выдохнуть туда, в изгиб плеча. И продолжить. – Сейчас – это мое решение. Мой выбор. Это колье супруги Правителя. Его носили королевы. Теперь его носишь ты. Потому что я так решил. Через год, возможно раньше, выбор королевы сделают за меня - из соображений интересов Дома Аэрас и Царя островов. Но сейчас решаю я. Неужели ты думаешь, что недостойна носить это колье?

05.06.15 20:08 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Дарий Скорбящий
Дарий Скорбящий
Вот возьму и пойду в Предел. Стану кадавром. Был царь, стал кадавр.
Зато Безликие обрадуются.
Рэнулф, хорошей игры.

06.06.15 08:11 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Дарий Скорбящий
Дарий Скорбящий
Ледяное Око писал(а):
Я не показалась Вам в парчовом платье.

"Я два вечерних платья надевала, еще два осталось" (с)
Ладно. Я подожду.
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Обманете как детей и не уйдете в предел.

Хуже. Я обману и вернусь. Будет Царь-кадавр.
Причем кадавры бывают двух видов: неудовлетворенные желудочно и неудовлетворенные сексуально. Я уже сделал выбор, каким кадавром я стану.
ЗМ еще пожалеет о былых временах)

07.06.15 07:20 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Дарий Скорбящий
Дарий Скорбящий
Ледяное Око писал(а):
Я кстати тоже выбрала. И надеюсь, наши мысли сошлись.

Ошибиться невозможно. Кушать в Пределе нечего, греться - нужно. Так что при всем богатстве выбора другой альтернативы нет.
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
А лучше приезжайте инкогнито в гости. Теплое море, солнце, абрикосы. И я вам сказки юга почитаю.

Будете у нас на Колыме... (с) Нет уж, лучше вы к нам! Заодно корабль себе присмотрите на параде Академии Механики. И место в каземате
Констанца Непорочная писал(а):
Вы нужны отечеству, государь!

Сказала та, кто сбежал от исполнения своего гражданского долга! И уже практически дошла до Греха))))

07.06.15 19:34 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Дарий Скорбящий
Дарий Скорбящий

У тебя чего-то нет. А ты это очень-очень хочешь. И вот – получаешь. Рад. Счастлив. И только потом… потом… ты понимаешь, что за это придется заплатить. Своим временем. Надеждами. Желаниями. Мечтами. Чем-то еще. Но всегда – дорого. Втридорога.
В детстве я мечтал есть досыта. Я получил это. И в придачу – звание наследника Правителя, тренировки, учебу и одиночество. Потом я стал страстно мечтать, чтобы кто-то любил меня. Чтобы кто-то обнимал. Просто обнимал.
И вот это все случилось. Я знаю это. Я вижу – в твоих глазах. И слышу – в твоем рассказе. Я просто уже знаю, что это такое – любовь. И чем мне придется заплатить за это? Кто-то мудрый внутри шепчет: «Жизнью». Только вот чьею?
Цитата:
Поцелуй меня еще раз

- Конечно, поцелую. И не только поцелую.
Здесь только мы вдвоем. Верный Тербий охраняет наше уединение. Все дела завершены. Вечер наш. И ночь наша. У нас есть иллюзия свободы, Даэва. Всего лишь иллюзия – но это лучше, чем ничего. Но сначала… Пожалуйста, скажи мне. Развей мои сомнения.
- Послушай… - я прячу лицо туда же, в изгиб твоей шеи. Мне все еще неловко. – Даэва…Ты так хорошо знаешь тело этой девочки. Может ли быть так, что она… зачала в тот раз? И может ли это случиться… сегодня?
Вопрос глупый, но я не могу его не задать. Если придется платить жизнью – это не будет жизнь моего нерожденного сына.

09.06.15 05:32 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Дарий Скорбящий
Дарий Скорбящий
Леди Лессандра, корабль уже пришвартовался в гавани ОГ, насколько я в курсе.
Просто некоторые босоногие мальчики бегают еще быстрее, чем ходят самые быстроходные корабли из верфей Дома Аэрас. А у почтенного Дзютте одышка после рыбной диеты.
Миледи Даэва, я все еще в обмороке от вашего коварства. Но уже начал выбирать имя сыну

09.06.15 11:22 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Дарий Скорбящий
Дарий Скорбящий

Вопрос тебя удивил – я вижу. Даже потряс. А потом…
Даэва писал(а):
Мне НУЖНО видеть. Держи меня. Не отпускай. Не отпускай меня, Дарий.

Тело в моих руках леденеет. Добела покатываются глаза, запрокидывается назад голова, рассыпая по плечам рыжие локоны. Что? Куда ты?! Не уходи! Нет, пожалуйста, нет!
Томительные секунды. Оледеневшее тело в моих руках. Легкое порывистое дыхание, чуть заметная дрожь. А потом глаза твои широко распахивается. Ты вернулась.
Была в Пределе? Видела там – что? Что?! Что-то страшное? Что-то случилось?! Скажи мне!
В твоих глазах отражается растерянность пополам с паникой. В твоих глазах отражается… наш сын?!
Если бы не необходимость держать тебя – я бы грохнулся в обморок. Зато честно. А так держал тебя. Держался сам. Дышал.
Где там эти чертовы завязки?! Не понимаю, как, но догадываюсь, что это где-то в районе шеи. Вот они! Одна отрывается, другая разматывается сама. Почти без усилий красный бархат опадает вперед. Теперь голая не только спина.
Ладонями к животу. Он теплый. Неужели… Неужели…
И снова губами в спасительный изгиб плеча. Прижать ладони крепче к гладкой коже, вокруг ямки пупка. Прижать спиной к груди.
- Неужели это правда? Он… он уже там? Ты знаешь? Ты видела? Скажи, что ты видела?!

10.06.15 08:13 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Дарий Скорбящий
Дарий Скорбящий
Леди Лесандра, прошу великодушнейше простить. Это нервное. Уже заикаться стал.
Миледи Даэва, тот, кто стоит за мной, попросил официально уведомить, что он утратил контроль, умывает руки и за мои дальнейшие действия никакой ответственности не несет.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение