Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Элиана Морца. Показать сообщения всех игроков
10.04.19 17:03 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Элиана Морца |
---|---|
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Мне кажется нет смысла спрашивать если ли там скромность? Ты прав, бессмысленно. Скромность в поиске моих многочисленных достоинств!))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Разврат...возлияния? *удивленный взгляд* А как же макраме, вышивка, чтение высокой литературы?
На крайний случай... привычные для меня...развлечения. Как хорошо, что есть кому научить тебя развлекаться! Только секс, наркотики и рок-н-ролл!)))) И вот мне даже любопытно, что за привычные развлечения? Паззлы и кроссворды?)) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Я буду с книгой)
большой и толстой) А в послкдний раз обещал взять большой нож для торта))) Кстати маг... Ты же знаешь, что размер книги не главное, главное уметь пользоваться.. Этими знаниями?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.19 17:58 |
---|---|
*Тяжело вздыхает *
Весь твой список развлечений никак не похож на секс, наркотики, рок-н-ролл... Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Беги А вот догонялки я люблю))) и покричать... Тоже Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Можете прийти ко мне в башню. Я вам все очень тщательно покажу Шикарный план! Ты приходишь ко мне на сеновал, и я тебе показываю, тамошние развлечения, а потом пойдём в башню пить спирт и кричать))))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Понял что ждать от вас торт бессмысленно) От меня? Помилуй, Тёмный, что-то ты путаешь. Торт тоже с тебя! Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Но сразу видно, что вы большая любительница...почитать) Это как ты определил? По любви к спирту или по моим красивым глазам?))) *томно потупила глазки и стрельнула в мага взглядом* Вообще я бы посмотрела, что там у тебя за... Большое и толстое... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.19 18:55 |
---|---|
Но это не значит что он плох!) Это значит, что он скучный! Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Правильно я понимаю, ...на сеновале кричать должен буду я?) *стрельнула ещё раз кокетливым взглядом* Я поработаю над этим, но обещаю быть нежной! Скотади-Мелос-Рат писал(а):
только если печеночный Это не торт! Если в нем нет крема, ягод... Шоколада или пропитки, и он не противопоказан диабетикам, это не торт!!! Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Эли, не врите себе. Вы бы не только посмотрели. Тёмный, я бы вообще много что сделала... Есть даже отдельный список))) Жду тебя на сеновале в полночь! Можешь даже не брать торт, если разрешить реализовать мой список)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.19 19:20 |
---|---|
я вас уверяю для тех кто лежит на разделочном столе. Не скучно. Ну им виднее))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Нежной?
Странно у меня кричат совершенно от противоположного Если тебе нравится нежно... Или пожоще?))) Резать точно ничего не буду))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
торт *сморщила носик* Фу-фу! Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Я подозревал что вы хапуга А я и не скрывала))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
В полночь у меня обход кладбища. Один раз можно и пропустить, никто не убежит))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Не могу к даме ходить с пустыми руками. Ну принеси подарок))) только не торт из печени! Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Сначала нужно посмотреть и утвердить список.
Вы разве не знали. Маги - большие бюрократы. Хорошо. Тогда я могу зачитать список... Могу продемонстрировать и будем утверждать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.19 20:03 |
---|---|
Я же знал что двумя фразами не обойтись. Да да, я люблю долго и со вкусом))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Я люблю тщательность и не торопливость. Нет, я про развлечения и телесно-сексуалтное удовольствие. Тщательно и неторопливо? Так тоже могу))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
И это вы называете весельем???? А ты хочешь, чтобы я тебя порезала???? Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Сразу видно что вы мало гуляете по кладбищу ночью) Вообще никогда не гуляла, приглашает?))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Вы не справедливы к торту! Тёмный! Не вредничай. Ты хочешь сделать мне приятное? Помимо прочего из большого списка... Можно принесли сладкий торт!))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Жги Я просто переспрошу... Ты уверен, что хочешь чтобы я зачитал весь список того, что хочу сделать на сеновале? У тебя последний шанс! Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Не надо. У меня хорошее воображение. Ну а вдруг ты что-то недовообразишь и отибочно откажешься утверждать?))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Посмотрим Это почти что да Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.19 11:04 |
---|---|
На прогулку по кладбищу?
Конечно) Отлично! В полночь буду))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Можешь попытаться) это однозначно будет не типичный сеновал?) Я не хочу тебя резать!!! И даже пытаться. Предлогаю традиционное времяпровождение)))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Девочка ты можешь зачитать хоть что. С радостью послушаю. Так да? Так вот, слушай))) читаю, что хочу))) В списке несколько частей. Первая часть называется Прелюдии. В ней описано как и чем заманить мага на сеновал. В частности, пообещать ему очень вкусный печёночный торт и кого нибудь порезать. Тут написано найти жертву. После того как бдительность сытого мага будет... Утеряна, приступать к более активно направленным действиям. Дальше идут части... Оральные ласки... Список поз... Самый обширный кстати список. Маг, ты любишь скачки?))) Список мест почесывания мага для услаждения плоти... Список мест для проведения ритуала... Эээ акта))) Могу расписать более подробно... Посчитаем это за второе чтение?))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Свой список. Того что можно сделать с девочкой...
Вкусного Ооо, и давно ты пишешь для меня списки... Вкусного?))) я бы послушала, с радостью)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.19 17:55 |
---|---|
Тёмный, ты себе не представляешь, какое удовольствие мне доставляет общение с тобой!
Я бы переименовал это в охоту... Я не скрываю своих намерений, но это слишком прямолинейно))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Какое коварство)) Это ещё не все, на что я способна Скотади-Мелос-Рат писал(а):
обширный список поз... Вы мне льстите, Элли. Гораздо лучше из обширного списка выбирать))) Наезницу не одобрили... А как на счёт позы Ножницы? Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Вы уверены что Магу понравятся... почесывания?))) Ммм, нет не уверена. Посасывания?))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Мне кажется что вы представляетет что маг на сеновале будет таким. Нет... Поза совершенно не подходящая)))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Кладбище в списке есть? Вторым пунктом! Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Я рассмотрю ваше предложение Уведоми меня большим клубничный тортом о своём решении)))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Любите жаренное Элиана? Почему мы так часто говорим о еде?))) жареное мясо у меня тоже в списке... После торта)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.19 18:47 |
---|---|
Мне тоже очень приятно вас слушать) По моему у нас полноценный диалог))) немного тематический)))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
А подходящая это как? Хотя.... Зная вас... Ну, ты меня так уж и не знаешь)))) Поза должна давать максимальный доступ к эрогенным зонам! Кстати, как тебе поза Карусель???))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Казематы? Нет, там скучно... Никакого разврата)))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Но почему мы так часто стали говорить о сексе?)
У вас какое оправдание? Мне не за чем оправдываться)))) о чем ещё говорить мужчине и женщине? это прогресс для нас)))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Может сменим тему общения и ваших фантазий куда-то в более реалистичную чем маг и сеновал? Я в свою очередь сменю направление мысли - от девочка и холодец))) О чём ещё мы можем говорить с тобой так долго и увлекательно?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.19 22:20 |
---|---|
Я рад что вам нравится. Никто еще с такой радостью и энтузиазмом не общался с скучным мной) Быть такого не может! Они просто не знали, какой ты на самом деле разговорчивый)))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Мне кажется я подозреваю какая книга у вас лежит на прикроватной тумбочке) Предлогаю прийти в гости и увидеть воочию Скотади-Мелос-Рат писал(а): как ты обычно говоришь в таких случаях?))) у меня очень хорошее воображение. Там точно мне делать нечего))))
Вы там бывали? Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Жертвоприношения?
Свежевание? Таксидермия, наконец? Какой ты разносторонний! *смотрит с восторгом и благогавейным ужасом* А перья из птиц выщипывать умеешь?))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
как относитесь к изделиям из кожи?))))) *с оживлением* Ты знаешь, очень неоднозначно... Коженная плетка это хорошая вещь.. Нужная. Ещё вот стеки, мне нравятся... Но опять же, в одежде кожа - не очень. Говорят, что брюки, очень могут натерать и надо... Чаще проветривать, согласен?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.19 13:39 |
---|---|
Не люблю книги с картинками) Описание там тоже есть!))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Мне кажется или как только я с леди Морца начинаю диалог в обсуждалке. Остальные игроки боятся сюда выходить? Ты нам льстишь))) Они и обычно не особо то появляются)))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Чего боятся больше? Сеновала или печеночного торта? Моего сеновала или твоего торта?))) Даже и не знаю))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Развлечений то... Оказывается. Вон как много.... А мы все шахматы да шахматы.... Так то не сеновал, а казематы!))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.19 17:48 |
---|---|
У вас стереотипные представления о казематах))) Очень может быть))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Элли, чем вы обычно приманиваете несчастных? Бухлом и сиськами)))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Сеновал - зло. Его все боятся. Да, это вам не казематы))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Что вы творите помимо блуда на сеновале? И куда прячете трупы? Исключительно блуд))) Чтение и демонстрация картинок)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.19 20:43 |
---|---|
Боюсь, в моем случае даже если я буду заманивать этим же, но в казематы.
Мало кто поведётся. Даже наоборот - будут разбегаются в ужасе и криках. Ооо, ну это можно вписать в список вещей, которые повергают людей в ужас и вызываю крики))) для заманивания не подайдет, а вообще, тебе может и пригодиться))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Как скучно я живу.) Вот и я говорю, чего болтать, пошли развлекаться!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.19 14:20 |
---|---|
Приду к вам за вашей настольной книгой и пуш-апом) Мой пуш-ап - твой пуш-ап))) Обращайся)))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Уже готовлю печень для торта. Не буду спрашивать чью))) приду со своим тортом))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.19 12:54 |
---|---|
Эган Безымянный писал(а):
Не разрешайте мне больше выкладывать посты среди ночи.
это капец.... Сразу вопрос, неужели я пропустила что-то интересное?))) Лорд Эган, прочитала ваш пост, вы все больше возбуждаете мое нетерпение)))) Марго! С прошедшим тебя! Счастья, любви, здоровья и много бабла!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.19 19:09 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира Элиана Морца |
---|---|
После того как все вещи до одной были погружены, а я сама с готовностью ехать, сидела в карете, я смогла, наконец, с удовольствием выдохнуть. Собираясь сегодня во дворец, я решила не оставлять не единой булавки в отчем доме и надеялась не возвращаться туда в ближайшее время.
Несмотря на все угрозы матери внутри меня была уверенность – все ее планы лишь пустой звук и им не суждено сбыться. Всю дорогу до дворца я прокручивала у себя в голове наш разговор, отчетливо понимая одно – я мешала. И в противоречии с моим желание от этой мысли болело где-то под ребрами. Мне так хотелось, за эти два года своей новой жизни, полных осуждения, презрения и неоправданной тоски, чтобы мне сказали – «Ты не наша дочь. Ты ничего не лишилась, потому что нашей любви у тебя никогда не было. Она не для тебя». Может быть тогда мне стало проще относится ко всему, что произошло за это время. Открыв припрятанную в сумочке фляжку, я сделала небольшой глоток забористого рома. Моя мать может стоить любые планы, но я славно позаботилась о своей репутации, чтобы совершенно точно исключить для себя такую опасность как замужество. Я слишком ценила свою независимость и возможность выбирать. И так как я могу делать все, что хочется мне, я намереваюсь веселиться по полной. Я сделала еще глоток рома, уже не поморщившись и продолжила свои думы. Моя сестра осталась дома, по причине того, вероятно, что мое влияние слишком пагубно влияет на нее. Думаю, мать считает, что одной распутной дочери в их семье будет достаточно. Я не без ревности думала об этом. Хотя, я успокаивала себя этими мыслями, забота о Мари могла быть обусловлена тем, что она в отличии от меня может сделать весьма выгодную партию на радость родителям. Стоило бы привыкнуть к тому на сколько мы с Мари разные. По прибытию во дворец началась суета. Все коробки, с новым гардеробом должны были выгрузить, а горничным нужно было найти место, куда это все развесить и разложить. А еще мне стоило принять ванну и переодеться, перед тем как появится перед королевой. Дворцовый этикет требовал, чтобы каждая из фрейлин появлялась перед королевой только в придворном платье. Отмокая в ванной и следя за тем как служанки разбирают мои вещи, расставляя всюду коробочки и развешивая платья. В руках у одной из служанок я заметила небольшую красную коробку. - Дайка мне это, хочу взглянуть. Я знала, что внутри - очередной символ моей не прожитой жизни. Под туго открывшейся крышкой хранились, возлежа на бархатной подложке, шесть идеальных белых жемчужины. Каждая на год моей жизни под родительской крышей. Такова была традиция – к восемнадцати годам мальчики из дома Морца получали в распоряжение свой первый корабль, а девочкам дарили колье из бриллиантов и восемнадцати жемчужин, которые собирались каждое день рождение. У меня их только шесть. Я видела колье Марии, но в тот момент даже не вспомнила, что у меня могло бы быть точно такое же. Я отложила коробку. Сейчас это совершенно бесполезные вещи для меня, хотя я знала, что для моих родителей они значат так много. Такого жемчуга с дальних берегов нет ни у кого. Шальная идея вдруг пришла в голову, и я не дала себе время передумать. Выйдя из ванны и закутавшись в халат, прошла к письменному столу, быстро написала содержательную записку своему ювелиру, после чего передала письмо и коробку одной из служанок. Настроение немного улучшилось, после того как я представила лицо маман, когда она увидит то, что я планирую носить на своей шее! Вдруг взгляд упал на верхнее письмо, что лежало среди всей корреспонденции. Удивительно, что он решил так рисковать и писать мне прямо во дворец, но кажется я знаю, о чем это письмо. И я не ошибалась, кажется еще одному расставанию в моей жизни пришло место. Достопочтенный лорд! Принимаю со смирением ваше решение и благодарю за ваш прощальный подарок, вам пришлют счет. ЭМ. После решения возникших вопросов я облачилась в придворный наряд и отправилась к королеве. После посещения театра мы больше не виделись, поддерживая связь лишь короткими письмами друг другу. Королеве было известно, что я должна была присутствовать на балу в доме своих родителей и сама была туда приглашена, но в последний момент отказалась от визита, чему я даже была рада. Зайдя в покои своей госпожи, я внимательно осмотрелась, при виде меня ее служанки сбились в кучку и с опаской смотрели на меня. Да милые, я тоже помню нашу последнюю встречу. Я внимательно осмотрелась вокруг, принюхиваясь. Мне не хотелось, чтобы госпожа после столь долгого заточения вновь, по приказу магистра, подверглась воздействию ядов. Надеюсь, она пила мой чай. - Элиана! Как я рада видеть вас! – Королева возникла на пороге своей спальни и выглядела вполне здоровой хоть и немного встревоженной. Я почтительно склонилась в поклоне. Она направилась ко мне на встречу и продолжила говорить тише, когда двери закрылись и мы остались одни в комнате. - У меня к вам очень важный разговор! Который, вы поймете почему, я не могла доверить бумаге. Я села подле нее на низкий пуф и взяв за руку внимательно слушала. - Вы же знаете последние новости? Не для кого не секрет, что Дарий слег. И … - она наклонилась ближе ко мне и произнесла ели слышно. – Магистр скоро оставит нас… Но самое главное не это, моя дорогая. Меня хотят отправить в Амир! - Все эти новости для меня не секрет, ваше величество. Пожалуй, только Амир… Но не стоит беспокоится, я всегда буду с вами, вы должны это знать. И в Амир вы не поедите одна, обещаю. - Я ободряюще улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |