Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Эймер Балабол. Показать сообщения всех игроков
15.09.16 11:50 |
ОСТРОВ ГРЕХА Эймер Балабол |
---|---|
Мертвые не оживают.
Не оживают. Сколько раз нужно повторить это себе, чтобы сердце забыло доводы разума? Чтобы не стучало так оглушающе громко, наполняя голову гулом, окрашивая лицо, шею, ладони в розовый? Чтобы не рисовало ЕЕ образ там, где ее не может быть? Может быть, если я скажу себе это еще раз... подействует? Девушка, так сильно похожая на Яру, убегает в гущу роз, скрываясь между цветущей зеленью. А я - растерянно смотрю ей вслед. Бросится бы за ней. Проверить бы. Но мертвые не восстают. Мертвые не возвращаются. В мире собственных фантазий жить опасно. Наверное, она одна из хозяев острова, с охраной пришедшая в сады. Я не могу, мне нельзя верить в иное, иначе будет означать, что сумашествие все же настигло меня и теперь яростно, с животной радостью вгрызается в виски. Такие видения не реальны. Почему тогда так хочется добрести до края фонтана, сесть и, спрятав голову между колен, завыть? Что я делаю не так? - Маргарита, ты видела ее? - спрашиваю, понимая, что, наверное, это глупо, а может быть даже и оскорбительно. Такие вопросы не задают женщине, которая тебя только что целовала. Но мне необходимо знать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.16 15:38 |
ОСТРОВ ГРЕХА Эймер Балабол |
---|---|
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
- Ее? – голос звенит удивлением, словно птицы в саду единственные зрителя поцелуя. – Кого ты видел, Эймер? – платье шелестит, когда подхожу к нему ближе, однако не касаюсь, ибо мне больше не нужно. – Скажи мне. - Девушку, - уже неувереннее отвечаю. Мертвые не оживают. Не оживают. - Вот там, за розами. Но какое подтверждение словам моим? Кусты не шелохнутся даже от ветра. Тишь. Гладь. Спокойствие. Мне привиделось? Я схожу с ума... Уезжать. Нужно срочно уезжать, а не гоняться за призраками, пока те меня не убили. И я знаю, что Маргарита скажет, потому продолжаю, не оставляя ей паузы на высказывание. Не оставляя времени на обвинении меня в сумасшествии. Ибо если она скажет нечто такое, то будет совершенно права. - Нет. Ничего. Не важно. Пойдем, нужно представить доработку кораблей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.16 12:25 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Эймер Балабол |
---|---|
Ух, какая партия была. Мне очень понравилось.
Жаль, конец очень стянут. Жду, что дальше) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.16 22:59 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
И зачем вам бинокль? Чтоб не упустить детали конечно. Элиана Морца писал(а):
надеюсь он сладенький) Карамельный. Как в лучших домах Парижу. Элиана Морца писал(а):
а газ. вода есть? Дюшес подойдет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.16 23:16 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
смотреть будем по очереди?) Молча достал второй бинокль. Элиана Морца писал(а):
Можно мне большой?)) Берите прям с пачки. Так вкуснее. Элиана Морца писал(а):
Главное не тархун Не ну это вот зря. Тархун на еловых шишках шикарен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.16 20:26 |
---|---|
Марго *пырится в бинокль* ты разбила мне сЭрдцЭ.
Я не могу быть мальчиком на побегушках тем единственным, и не проси. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.16 07:18 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.17 18:10 |
---|---|
Вот так вот внезапно закрутишься, как белка в колесе, а у тебя тут праздник...
Дамы, прекраснейшие, спасибо! Я подарки люблю, а подарки любят меня))))) Накрыть поляну 23го по собственным причинам не вышло, буду реабилитироваться! Так что, всем вкусняшек И да, прекрасная Айрин Лейн, добро пожаловать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.17 21:16 |
---|---|
Пощупать? Точно?
Померить очочи можно, но за поцелуй! Меня давно не целовали прекрасные молодые девушки, я хочу. Око, тут дело не в носе ааааще. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.17 12:53 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Совершенно точно, хочу проверить твою новую прическу *подставляет бошку* вот тут, за левым ухом и по затылку пожалуйста Элиана Морца писал(а):
Положив руки на плечи звучно чмокнула в щеку. Как говориться в одной ста-а-а-арой книге *подставил другую щеку* и можно мерить шляпу! Айрин, понял)) Мороженое это хорошо. Особенно с шоколадной стружкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.17 18:42 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.17 12:44 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Так я могу оставить все себе, да?))) *шо таки делаетсо, грабаулят средь бела дня* Элианочка, может вам лучше платьице? Эган Безымянный писал(а):
с новой внехой! Скажи, хорош?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.17 14:02 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Знаешь, почему-то вспомнила : "А что можно было платьице?"))) И даже шубку. Элиана Морца писал(а):
Хм... Я начинаю сомневаться о подтяжках)))) За подтяжки поцелуем не отделаешься!))))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.17 17:24 |
---|---|
Таки согласен, заверните. И лорнет (или лучше будет пенсне?).
Эта нерешительность меня убивает. Откуда она... Давайте нальем за решительность и твердость характеру! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.17 15:34 |
---|---|
Вот так делаешь чето, делаешь, а тут дамы...
Здоровьичка вам, прекраснейшие. Интересных сюжетов и радостных событий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |