Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Элиана Морца. Показать сообщения всех игроков
29.09.19 21:12 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Капитан Луфар писал(а):
ну а как по другому с женщинами

*потрепала любовно по щеке*
Капитан, не мне вас учить))) Но могу одно сказать, с честными - по честному))) Нет капитала, значит моя ручка вам не поможет, все сами)))
Капитан Луфар писал(а):
Танцуют все

вот примерно танцуют честные женщины)))
Тася, мне срочноприпадочно нужны колготки в сетку, когда контрабанда?))) Буду учиться вот так же)))
Меллори Хант писал(а):
Капитаны не просыхают, дамы не отстают, ещё и прелестей не имеют, одна вата... Что за времена

Это не времена такие, это просто мы такие - алкаши и распутные женщины )))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.09.19 21:14 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Капитан Луфар писал(а):
перехватил изящную ручку сжав чуть сильнее чем позволяют приличия

Капитан, полегче))) А то еще немного и я решу, что вы всегда так дело решаете, когда с капиталом дела плохи)))
Капитан Луфар писал(а):
Но ведь честных женщин в столице раз два и обчелся

А платежеспособных господ и того меньше))))
*прихватила со стола початую бутылку*
За большой кошелек!
Мадам Таис Раав писал(а):
Колготки в сетку, платье шамизте, шляпка-клош... Элли с такими темпами скоро я буду готова платить вам по прайсу)))

Все может быть!
Мадам Таис Раав писал(а):
Элиана,* переходит на шёпот * скажите, милочка, что в музиках по мимо капиталла вас привлекает ещё, ну как честную женщину. Размер... Баяна. Не берём в расчёт)))

Кроме капитала?
*крепко задумалась и глотнула еще шампуса*
Как честную женщину с прайсом, меня интересует вопрос: на сколько твердая валюта в которой хранится капитал?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.10.19 11:57 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Мастер игры писал(а):
Элли) Кота не нашел)

Вот от тебя я не ожидала! Родную душу и не углядел!
Мастер игры писал(а):
Всех поздравляю с годовщиной!)

Шикарный повод для пьянки!

Не понимаю, почему еще никто не выпил?)))
Мастер игры писал(а):
Так, что готовьтесь пить и и получать подарки.
А прежде чем нахлобучить рюмашку другую. Предлагаю.

Неправильная последовательность! Сначала - нахлобучиваем, потом - все остальное!
*налила себе рюмочку шампанского и забралась на стульчик*
Дорогой Дед Мороз Ведущий! Поздравляю тебя с днем рождения твоего детища! Шесть лет это большой срок, за который чего только не было! В дальнейшем желаю... любви и взаимопонимания... Горько!
*опрокинула рюмашку, потом стульчик*
Мастер игры писал(а):
Поделится любимым отыгрышем в котором принимали участие/читали

Все мои отыгрыши в Столице. Отыгрыш с моим дорогим пристарелым котиком Базилем. Люблю почитывать безликих и северных лордов))) Все жду когда будет погорячее!
Мастер игры писал(а):
вот тут следите за руками - придумает себе альтернативное имя, звание, второе Я)) Можно озвучить ваш девиз по жизни)
Как интересно... Непорочная бл*дь.... и так ясно... А тому ли я дала?... против конспирации... Отдамся за баян... явно не то... Самая сексуальная женщина... и так всем понятно...
*налила еще рюмашку шампуса*
Ооо... Ну таки, без ложной скромности и с большой долей достоверности буду - Шальная императрица!
Мастер игры писал(а):
Разбрасывает фантики по обсуждалке - ЛОТЕРЕЯ. - называем число от одного до 13 -ти)))

Мне тут недавно сказали, что мне явно нравится все инфернальное, поэтому - 13)))
Эган Безымянный писал(а):
Неужели за все моё время на Грехе я так и не облобызал вашу ручку?

А у меня тот же вопрос про Столицу ну и мою ручку... Какие ваши оправдания?))))
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Маги народ скромный.

И кто-то в это верит?)))
Гектор Стальной привет, стенной, давно не виделись. Ты там на Стене еще не совсем замерз?)))

13.10.19 12:33 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Мастер игры писал(а):
от кто умеет создать праздник так это Элли)

*присела в книксене*
Благодарю, о Ваше Мурящее Котейшиство)))) Но я бы сделала поправку, что это не совсем моя заслуга, а скорее количества шампунЯ выхлебаного мной еще на завтрак)))
Мастер игры писал(а):
волшЕбнутая женщина)))
Да да, я пока не решила, чего именно во мне больше, волшебства или... чего-то иного))))))
Мастер игры писал(а):
Что мне за это теперь будет?

Не буду тебя кострировать!
Кстати, вспоминая своих мужчин, поняла, что забыла таки Достопочтенного господина Орвика в ипостаси сэра Дарейма и наше безпанталонное приключение)))
За это надо выпить!
*наклюкала рюмашку шампусика*
Тост! Чтобы панталон на всех хватало! Алюминь!

14.10.19 10:54 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Ведечька, спасибочки!
Лисичка ну просто одно лицо!)))
И вообще все значочки шикарные! Смотрятся дорого-богато, все как я люблю)))
Мастер игры писал(а):
Ждите графические подарки!)

Очень жду!

14.10.19 23:04 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Мастер игры писал(а):
* Тихо прокрадывается и вручает красоту*

Вот это я понимаю - Дед Мороз! А я могла бы еще пару цифр назвать, если бы знала, чтооо за подарки будут дарить))) Хотя мне и так привалилооо!))) Не знаю за что хвататься!
*Муки выбора*
Мастер игры писал(а):
Марго
прекрасная и опассная!
Мастер игры писал(а):
Леди Лесандра
леди идет черно-белое!
Мастер игры писал(а):
Безликий
Шикарный мужчина!
Мастер игры писал(а):
Лорд
На страже! И наготове
Мастер игры писал(а):
Гектор
Замерзший стенной в монохроме - ням)))
Мастер игры писал(а):
Маг
ну тут понятно. Инфернально - берем)))
Мастер игры писал(а):
Чудо Ежик, Библиотекарша, Изюма, Пирина Пушко * Аплодисменты*

Потрясающие работы!!! Спасибо всем, кто приложил руку к подаркам! Мы прекрасные!
*ушла переодеваться*

16.10.19 20:48 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Комарики)))

Я и не знала, что маг умеет варить суп!)))
Попробуй.

Восприму это как призыв к действию)))
Элли...спасибо за подарок.

Пожалуйста))) Я вообще считаю, что может быть лучше, чем подарок сделанный своими...руками)))
Скажите, вы ждете ответный? С элементами легкого БДСМ?

Нет, не легкого))) Спасибо, за ответный подарок, он превзошел все мои ожидания))) tender
*смотрит пристально зажав розу в зубах*

Я думаю тут надо ставить ставку не на розу))) А на трусы!
А вообще, жаль, что день рождения только раз в году))) Надо чаще собираться. Что у нас там за следующий праздник? Новый год?))) Ведя, не убирай далеко костюм Деда Мороза!)))
Я даже готова побыть Снегуркой!
*напялила кокошник и привычно воткнула туда пару перьев*

19.10.19 13:52 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Мастер игры писал(а):
Однозначно. Мне очень понравилась наша душевная атмосфера. Я думаю Вам Элли, больше понравились наряды-подарки)))

О да))) обожаю подарки!)))
Мастер игры писал(а):
Хэллоуин)) отметим?))

Значит, надо отложить костюм Снегурки и достать костюм тыквы!!! Опять повод переодеть наряд)))
Кстати, с вамиЛеди Морца я тоже не играл. Проверьте в своём списке нет ли там агрессивно активного мужчины в парадных трусах и розой.

*развернула километровый список поклонников и воздыхателей, проверяет*
Нету таких! Все без трусов только))) Но меня однозначно удивляет ваше упущение лорд Эган!
И кстати, в связи с Хэллуином несколько идей.
Можно на самом деле переодеться в страшные авочки? Вот вообще не намека на обновку... ну просто реально же повод))))
И еще меня посетило вдохновение, могу сделать небольшую подборку фильмов на Хэллуин, но не ужастиков, а скорее для семейного просмотра, как вам?)))
И ещеее))) насущный вопрос, есть кто тут вангует?))) На Самайн было бы очень тематичненько)))
*ушла красить перья в оранжевый цвет*

30.10.19 19:30 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца

Всем хорошего денечка!
Как и обещала, в рамках нашего Устрашающего флеш-моба, выкладываю небольшой рейтинг или топ-чик))) фильмов которые отлично зайдут для просмотра под пледом и с хорошей компании темными осенними вечерами!
Однозначно, под это дело нужно что-то согревающее, не пледом единым!))) Поэтому к каждому фильму - предлагаю свой вариант согрева.
На самом деле фильмы не совсем хэллуинские и в них мало ужаса, местами есть юмор, в большей или меньшей степени))) интересная история и, что очень важно элементы мистики, магии, потустороннего и, не побоюсь этого слова - сверхъестественного)))

Фильм про двух сестер, разных по духу, но одинаковых по сути, они обе - ведьмы. Повествует фильм о непростой жизни ведьмочек, проблемах, с которыми им приходится сталкиваться и методах их решения!
В фильме мои любимые актрисы конца 90-х, любовь, предсказания, проклятья, красивые декорации, труп и настоящий ведьминский шабаш!
Рекомендую: в большом котле подогреть вино, добавить к нему ваши любимые пряности и специи: корицу, гвоздику, кусочки имбиря, кружки апельсина, кардамон, мускатный орех и очень эффектно будут смотреться звездочки бадьяна.

*машет лисьей лапкой Леди Лесандре*
Фильм про непростую семейку. И как у каждой семьи, у этих ребят тоже есть свой скелет в шкафу, а точнее... вампир в гробу))) Который является дальним родственником, пострадавшим в давние времена от руки полюбившей его безответно, очаровательной снаружи и не не такой милой внутри - ведьмы. История любви и мести. Гррр)))
Рекомендую: берем кровь кровожадно убитого томата, разбавляем святой 40 -ка градусной водой в пропорции примерно 1/4 , для эстетов - украшать сельдереем. Особые знатоки зелий рекомендую посолить коктейль)))

Для любителей чего позаковырестей. Есть тут любители магии вуду?)))
Фильм начинается безобидно, но быстро втягивает в сюжет. Очень много деталей на которые нужно обращать внимание. Мутная история в прошлом, да и сейчас героиня попала в не менее мутную ситуацию. Как разобраться что правда, а что нет? Во что верить? Можно ли вообще верить?)))
Рекомендую: взбодриться и не потерять бдительность поможет одно зелье с дальних берегов. Ром заморский смешать в высоком стакане с кока-колой в пропорции 1/2. Употреблять каждый раз, когда чувствуете, что очередная теория о происходящем на экране оказывается неверной)))

Кто не любит Джима Керри, тот не я! В этом фильме вы может быть его и не узнаете (хаха!) История про детей, которые при загадочных обстоятельствах стали сиротами и попали на попечение к "любящему" дядюшке. Какие испытания им придется перенести и остаться в живых. Про коварство, случайности, непростые стечения обстоятельств и то, что не все является тем, чем кажется.
Рекомендую: заварите себе какао! Просто удивите печень))) И еще больше удивите себя, добавив к горячему напитку рюмашку Бейлиза. Наслаждайтесь!

Последний, но не самый простой фильм. Лично меня долго держал в напряжении и нагнетал обстановку неизбежности судьбы героев. Что же будет дальше? Каковы шансы выжить... как защититься от опасности? Остальное - спойлеры. Но я поняла, что общего у всех фильмов - дела семейные))) В этой вариации можно будет посмотреть, кто и на что готов ради своей семьи.
Рекомендую: поскольку все не просто и явно стоит успокоить нервишки после просмотра, то берем много мяты, добавляем в стакан к сахару и лимонному соку, наливаем белый ром, добавляем лед и содовую, можно спрайт - тихо потягивает из трубочки и успокаиваемся!

31.10.19 14:32 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Ну приветик всей компании монстров)))
Нам нужен конкурс костюмов! Мне кажется Котик выиграл бы)))
Всех поздравляю с Самайном))) Уже украсили дом черепками и тыковками?))) Все приготовили сладости??? - это пожалуй самый главный вопрос)))
Я хочу всех пригласить к праздничному столу

И всем кто посмелей, предлагаю опробовать минзурки)))

Пожар в трусах, женщина - мечта!))) Почему на рабочем месте не в такой форме, м?)))
Вот мне нельзя давать такой большой выбор. Тем более, что можно повторяться!))) Я выбираю карту-предсказание - 5.
Карту, которая расскажет о делах сердечных - 7. Карту, которая расскажет о финансах - 2. Пока все)))
Эротический Сон Мага, тооочно эротический?))) И отдельное спасибо за подборочку. Очень разнообразно вышло. Думаю темными вечерами будет чем заняться)))
Сын Маминой подруги, какой манящий наряд)))
ВолшЕбщик, как многообещающе
Продолжаю нашу страшную историю)))

В темный - темный город. Где из-за тумана нельзя было увидеть соседний дом, а огни в окнах смотрели на любого с словно глаза неведомых чудовищ. Прибыл экипаж. Мужчина в темной шляпе и длинном кожаном пальто спрыгнул на каменную мостовую и быстрыми шагами, словно четко видя путь, прошел ворота замка. И скрылся в густом тумане...

Тот замок, из темного холодного камня, с горгульями на крыше и высокими окнами, в которым никто и никогда не видел свет, был проклят. И проклятье это гласило ...

Не найдет душа покоя того кто умрет в стенах этого дома. Знал ли о проклятии черный человек, когда его рука в кожаной перчатке коснулась дверного молота громогласно обьявив о своём прибытии. Знал ли он пока в спину дул ветер сгоняя с этого проклятого места? Знал ли он о проклятии пока ожидал отклика по ту сторону двери, а тишина сгущалась тяжелым бременем на плечах?

Цитата:
Его предостерегали все, говорили о том, что не нужно идти туда, куда он рвался всеми силами. Говорили, как опасно это и что никто и никогда не возвращался. Говорили, что не вернется и он, сгинет и даже костей не смогут найти. Но он не мог по другому. И все это ради..

01.11.19 17:36 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Эротический Сон Мага писал(а):
Сама удивлена, что господин беспристрастный маг, который ко всему еще и ноферату, оценил декольте. Видимо не стоит нам забывать, что хотя бы в рамках Самайна он не только маг, т.е. носферату, но и мужчина)

*поплевав на кончик карандаша все очень внимательно записала за Безликой*
Не забудем!
мне нравится очень фильм "Мрачные тени"

А мне всегда жаль главную героиню. Она ему сердце, а он... Вот таки спиваются, ей богу))))))
Женщина на все руки писал(а):
Сладкая тыковка и Эротический Сон Мага спасибо за подборку, явно будет чем заняться вечерами)

Если вязание надоест!)))
Вдохновенный Рукоблуд писал(а):
Также меня привлекли колбочки.
Сладкая тыковка...что в них? Вы ограбили Магистра?

Лорд Эган, то есть... Лорд Рукоблуд! Как плохо вы про меня думаете!
*прячет под юбками самогонный аппарат*
Я даже вам больше скажу, ничего такого у Магистра нет уже, что могло быть мне нужно))))
Какой шикарный фильм! Я бы пересмотрел если бы не знал окончания. Мне однозначно нужно продолжение!

Совершенно согласна. Этот фильм не для перепросмотра))) Тут сюжет вряд ли забудешь))) Да и продолжение не вариант, а вот что-то подобное я бы посмотрела с удовольствием. Хотя, когда вспоминаю как смотрела этот фильм... сквозняки в квартире летом перестали быть так уж нужны)))
ВолшЕбщик писал(а):
-Принимаю эстафету обзоров, с опозданием но лучше поздно чем никогда.-
что почитать осенью, когда рано темнеет и хочется спокойного, мистического уюта.

Так вод какой твой вариант уюта?))) Вечером с книжкой?
ВолшЕбщик писал(а):
Каждый раз после прочтения Лавкрафта я нахожусь в состоянии чуть изнасилованного мозга и нервной системы.

Однозначно... в моем случае даже не слегка. Как-то я нашла у мамы красивую книжку с русалками на обложке и решила прочитать... Ой зря. Рассказ о том, как некто гг поселился в доме деда сектанта... нашел тайный подвал и в нем какие-то ужасы и все это а-ля дневниковые записи, в конце он кстати типа исчез! А я была в том возрасте, когда психика еще не совсем окрепшая... Осилила еще несколько рассказов, мне запомнился еще один, про какой-то метеорит... от которого все светились и дохли. А я была в шоке! Где это могло случится?))) Не люблю я Говарда, кароче.
ВолшЕбщик писал(а):
ВЫЧЕРКНУТАЯ ИЗ ЖИЗНИ

А вот тут сюжетец неплохой, я бы почитала)))
ВолшЕбщик писал(а):
Нож возмете с собой?) Или мне принести свой?

Не знаю как ты, но вот я заметила, что в наших... не побоюсь этого слова, отношениях))) Часто фигурирует нож? К чему бы это?
ВолшЕбщик писал(а):
Человек в самую высокую башню. Каждый шаг таил опасность. Прогнившие полы скрипели под его ногами. С картин, висевших на стенах, смотрели лики тех кто когда-то жил в этом месте. Человек добрался до нужного места, как раз когда небо пронзила вспышка молнии, а старые часы где-то этажом ниже, ударили полночь. Человек опустился на колено у одной из дверей. Вытащил из нагрудного кармана...

- Стой! Не делай этого! - Он увидел как к нему приближается мужчина, чьи черты лица ему были смутно знакомы. - Ты не должен делать этого! Ведь ты не знаешь, что все это хитрая ловушка!

02.11.19 20:44 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
ВолшЕбщик писал(а):
так удобней?)

ммм, я бы сказала - привычнее)))
ВолшЕбщик писал(а):
Тоже захотелось колбочку. Бузина есть?

ВолшЕбщик и Лорд Рукоблуд и все желающие! Если хотите то можете выбрать колбочку которая вам больше нравится. А я скажу вам какое это зелье и какой у него эффект))) Надеюсь, всех заинтриговала)))
ВолшЕбщик писал(а):
Сладкая тыковка, думаю, стоит побояться)

А я уже боюсь, разве невидно?)))
ВолшЕбщик писал(а):
Одно из двух. Либо вы очень любите кого-то резать. Или я.

Я люблю резать только тортики!
ВолшЕбщик писал(а):
* вытащил из кармана плаща...мятную конфетку* Держите. Угощаю)

*на лице отразились все муки выбора*
Вообще, мама говорила мне еще в детстве, чтобы я не принимала ничего от дяденек в плащах, тем более, если это вкусняшки... Но ты же не такой?
*взяла конфетку, засунула в рот, перекатывает за щекой*
А вообще подозрительная доброта...

ВолшЕбщик писал(а):
Это всего лишь ведение- подумал наш герой. Его предупреждали, что духи тех кто застрял в замке будут мешать ему двигаться к цели.

Он старался быть стойким и не отступать от задуманного, не смотря на то, что, казалось, весь замок был против него. Стены дрожали, фонарь мигал, а загробные завывания становились все сильнее. Вдруг с сильным грохотом за его спиной...

03.11.19 13:46 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Пожар в трусах писал(а):
Хитрая тыковка - если есть желание можетет присоединится и выделить одну сферу жизни для более точного предсказания. 

Не хитрая, а Сладкая! Ну ладно... немного хитрая)))
О любви мне расскажи, горячая женщина)))
А вообще мне очень понравились карты для всех, по моему точное попадание! И самое главное какое все красивое, заглядение))) tender
Пожар в трусах писал(а):
уф!!! Упарилась. Тыковка давай сюда розовую микстурку!

Не совсем розовая, скорее красненькая)))
ВолшЕбщик писал(а):
Напомните описание колбочек.

напоминаю писал(а):

Ну, что выберешь?)))
ВолшЕбщик писал(а):
Когда боятся - убегают)

А ты любишь играть в догонялки?)
ВолшЕбщик писал(а):
Ваша мама была знакома с магами? И видимо часто гуляла по кладбищам)

Я бы ничего не хотела знать о похождениях маман куда либо... особенно про если там замешаны маги или кладбище.
ВолшЕбщик писал(а):
Засек время....

*перекатила конфету за другую щеку*
И долго ждать? И главное чего?)))
Черный человек знал, что восхитительной красоты девушка перед ним - морок. Истинная сущность так же отвратительная и дряхлая, как замок и весь город. Чудовище, жаждущее людской крови и готовое броситься на него в любой момент. И совсем не в порыве страсти, а чтобы растерзать жертву. Так она и поступила.

- Spiritu Sancti! - взревел человек в черном, и вытянул вперед деревянный крест, продолжая говорить молитву. Несмотря на то, что девушка стала менять свой облик и представать перед ним в своей истинной сущности.

05.11.19 23:05 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Тыковка, помни я большой и страшный лорд. Меня нельзя травить.

Можете чувствовать себя в безопасности))) Пока не стрясу свою шубу - не отстану!
Давай красную.
Как и у Мадам Огненные трусы?))) У вас не только сговор, но еще и пьянка совместная!
И теперь ждем, что выберет ВРЕДНЫЙ МАГ!
Орвик Беспутный писал(а):
Вот это я удачно зашел. Хорошо вы Хэллуин отпраздновали.)

Дорогой мой сэр! Не передать словами, как я рада вашему возвращению)))
*поправила декольте*
Меня всегда печалит, когда наше мужское население игры бесследно пропадает)))
Девы, вы все прекрасны *целует всем ручки

Я всегда знала, что вы большой ценитель изюминок в женских нарядах)))
Мужики, накатим?

Странное предложение))) А дамам не хотите предложить рюмашку?)))
Пожар в трусах писал(а):
*раздумывает какой образ подошёл бы такому мужчине*

Я немного подсела на овощную тему, поэтому мне видится образ Сеньёра Помидора))))))
Пожар в трусах писал(а):
Орвик где вы все это были и зачем прятались. Тут женщины пропадают без мужского внимания. Томятся в ожидании и ласки.
Не пропадайте больше так надолго.

*активно кивает*
Присоединяюсь ко всему вышесказанному!
Тася, раз ты пропускаешь ход, то я продолжу нашу историю))))
В еще более сексуальную прелестную женщину! С пышными формами и прочим!Под которым было не видно истинной сущности дамы.
-Все это морок, - думал черный человек - это все от недое..длительного воздержания. Что только не сделает мужчина в полном расцвете лет когда видит прекрасную женщину обещающую томные наслаждения всю ночь на пролет. Крест в его руке задрожал и упал. Женщина накинулась на мужчину и вцепилась в его плащ разрывая его на мелкие лоскуты.

Лорд Рукоблуд, вам лишь бы повод!

Собрав волю в кулак, мужчина в черном решительно поднял руку с колом и направил ее прямо на белоснежную грудь прекрасной обольстительной девы. Прямо в ее черное сердце, полное злобы и проклятия. Он знал, что должен был во что бы то ни стало убить ее и спасти весь свой род от тяжелой участи. И как только он со всей силы замахнулся...

09.11.19 12:50 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Лорд Рукоблуд и Мадам Пожар в трусах))) слушайте, а может не будем менять имена обратно?)))
Так вот, вы выбрали розовую колбочку и в ней было зелье... Приворотное!

Вредный Волшебщик, выбрал мутную склянку... Так так так))) Тебе досталось оборотное зелье!

ВолшЕбщик писал(а):
Нечисть страшно заорала. И пала. Оставив после себя грязные ошметки на стенах, потолке и черном человеке. Все его лицо и тело было покрыто черной слизью и остатками плоти. Дом задрожал словно муках и начал разрушаться. Вот-вот он погребет нашего героя заживо под своими стенами. Не пустив освободить весь свой род от проклятия. А он был так близко к цели. Осталось лишь...

Освободить от вечных мук своих предков, чьи души томились в заточении замка, который притягивал из как источник проклятия. Поэтому человек в черном начертил на полу странные символ, распахнул на себе рубаху и, склонившись на коленях, сделал себе харакири, после того как кровь его коснулась тайного знака, дом загудел, заревел и из него вырвались тысячи душ умерших. Но человек с дыркой в животе знал, все они наконец-то обретут покой. И новые поколения смогут жить счастливо и долго и познать, что такое любовь.

*смахнула слезу*

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение