Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Эймер Балабол. Показать сообщения всех игроков
01.06.17 16:12 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Эймер Балабол |
---|---|
Файнхе Травница писал(а):
Могу предложить чайку травяного для остроты ума! Для всего остального-то тебе вряд ли нужно в твои года Дык, вроде, и на ум не жалуюсь)))) Орвик Беспутный писал(а):
Балабол, коллега твоя? Симпозиум травниц плавно переходит в конференцию инженеров ))) Да, будем строить Звезду Смерти и продавать на черном рынке. Цену тебе сразу сказать? А то я подумываю об аукционе. Меллори Хант, добро пожаловать, коллега!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.17 00:32 |
---|---|
А чо сразу Балабол.
Отдадим в жертву Яна. И Правителя. И кузнеца с братьями. А Балабол быстро бегает Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.17 23:50 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.17 16:22 |
Sexy And I Know It Эймер Балабол |
---|---|
Я очень долго думал, что же именно сказать. И по вопросу, что привело меня к этому персонажу, и что же все еще держит в образе.
Я не помню, как родился. Что именно дало тот толчок или импульс. Кажется, я был всегда. Очень много дали в характер и особенности окружающие - Яра и Безе. Другие по чуть. Но та механическая часть, она от великих - Айзека Азимова, Клиффорда Саймака, Гарри Гаррисона и других. Из отечественных - Вадим Панов и Александр Беляев. Конечно, только по краешку, потому что чтобы писать ТАК - надо быть гением. А я - далеко не гений. Сейчас во мне очень много. Это и фото, и видео, и научные статьи, и магические миры для моего кукловода. И я рад, очень рад, что вышло так, а не иначе - не смотря на все. Что посмотреть: Двухсоттысячлетний человек. Я - робот. Почти человек Мир Дикого Запада Мистер Робот Ужасы по дешевке. Футурама Ходячий замок Хаула. Тераформеры Стальной Алхимик Призрак в доспехах (аниме и фильм можно) Что послушать: дабстеп Imagine Dragons Мельница Coldplay the chemical brothers Tom Odell Massive Attack 30 Second`s To Mars Muse Florence and The Machine Twenty One Pilots И обязательно помнить, что все можно сделать самостоятельно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.17 13:07 |
---|---|
Как чувствовал, как чувствовал.
Лорд Севера, ты где? Я разливаю *булькает почти-волшебным-мешком* Добро пожаловать, Динн. Готовь печень Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.17 20:11 |
---|---|
Леди, может не надо его так быстро того?
У меня еще медовуха не допита. И вам, лорд Севера, не надо меня порочить. У вас вроде есть кого. Ведущий писал(а):
Я толкаю кукловода на...грязные поступки Вот, что надо было написать. Точно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.17 15:37 |
---|---|
Ведущий писал(а):
Я думаю Балабол ты своего кукловода вообще совращаешь не по детсски))) Еда. Распутство. И прочие прелести) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.17 18:30 |
---|---|
Те, кто водят хороводы — хороводоводы.
Те, кто изучают творчество хороводоводов — хороводоводоведы. Те, кто любят читать хороводоводоведов — хороводоводоведофилы. Те, кто ненавидят хороводоводоведофилов — хороводоводоведофилофобы. Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов — хороводоводоведофилофобофаги. Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами — антихороводоводоведофилофобофаги. Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов — квазиантихороводоводоведофилофобофаги! (с) И это. Динн... у дамы - хвост. Ты не боишься, что она тебе чего нить откусит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.17 17:48 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Могу покрасить в красный шляпу Балабола))) Знаю я ваши эти эксперименты. До сих пор так хожу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.17 11:50 |
---|---|
Файнхе Травница писал(а):
Золотенький, жениться тебе пора! Вон, заговариваешься уже от своих наук-то! Ты, гляди, пока так-то изгаляться будешь, соколик ушлый всех девок перепортит. Мадам, это намек? Элиана Морца писал(а):
По моему тебе очень идет! И девушке рядом тоже явно нравится)))) Эличка, а тебе? Я тебе нравлюсь? Если да - где мои законные обнимашки?? Правитель, я смотрю ты хозяйственный))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.17 19:44 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Иди ко мне мой блондинчик!
*раскрыла гостеприимные объять* я буду нежной))) так беспаливно Пасиба)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.17 21:34 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
*прижала меха к декольте* Элиана Морца писал(а):
Даже приставать к тебе как-то немного совсем чуть чуть стыдно))) такой ты трепетный и вьюный))) *щщупает, где мягко* Да, я такой! Любите меня, леди Элиана, любите! Элиана Морца писал(а):
Кстати, Балабольчик, ты танцуешь?)) И вообще, чего это я только? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.17 12:21 |
---|---|
Дарий Скорбящий писал(а):
А механического дракона в нем как не было, так и нет Меллори Хант писал(а):
Балабол, ты со мной?))) Крылья шире рисуй, а туловище уже, аэродинамику теряем же! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.17 23:05 |
---|---|
Не понял, что за плагиат? *махает исходными чертежами в одной руке и прототипом мини-дракона - в другой*
Я буду жаловаццо! В Академию! *прячет дракона в карман и достает булочку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |