Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Элиана Морца. Показать сообщения всех игроков
11.01.20 10:47 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Элиана Морца |
---|---|
В небольшой перерыв между пьянствами я решила прийти к вам!)))
Всех жителей ЗМ с новым годом и новым десятилетием! Да и вообще число красивое 2020))) Предлагаю выпить! *достала бутыль шампуса, открыла, разлила по бокалам* За то, чтобы в новом году оставалось только самое хорошее, а все плохое осталось в прежнем. Чтобы впереди ждали новые горизонты и свершения и смелости хватало на все желания и все исполнения. Ура ура! *присосалась к бутылке* Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Элли, спасибо за подарок.
Шары вполне довольны) Ну еще бы))) я старалась))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Ps: они у меня симметричные)) Кхе... это смотря с какой стороны смотреть Темное-Темное ЗЛО писал(а):
Поздравляю вас с наступившим новым годом.
Желаю вам активных интересных сюжетов. Интересных со игроков пишущих быстро клевые посты. Возможности по максимум реализовать своих персонажей. Спасибо вам за то что мы все вместе. Спасибо вам за вдохновение которое вы мне дарите и поддержку. Подарочки ждут вас в течении дня) Котик))) спасибо за поздравление и еще больше спасибо за подарок! Давно хотела одну книгу, чтобы разнообразить, так сказать... чтение перед сном))) Мааааг, приходи, я тебе свою новую книгу покажу))) И еще спасибо за подарки Марго и Маг, и Котик, почему моя красота от чудо-ёжика не отображается? Хочу унести ее в анкету))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.20 11:44 |
---|---|
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Элли, хотел узнать вы храпите? Если ты хочешь.... есть один способ узнать))) *промурлыкала* Уснуть в одной кроватке)))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
вы заснёте и в процессе чтения. И тем более в процессе практического применения. Маг, мне кажется ты себя недооцениваешь))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Вы уверены??? Однозначно! Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Буду считать что вам виднее) Хоть в чем-то не буду с тобой спорить ... ради разнообразия))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.20 12:02 |
---|---|
Думаю, если мне потребуется - я найду альтернативный. Маг, я думаю ты лучше всех знаешь, что трупы не храпят))) Так что знаю я твою альтернативу))) Оооо или придешь крадучись ко мне в спальню ночью?))) Только не прячься под кроватью))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Так и хочется сказать что я сплю в склепе)
И один. Вот думаю, а если ли у меня способ это проверить?)) Может мне к тебе пробраться?))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Элли, вам нельзя читать книги. А я вообще оооочень люблю делать то, что нельзя... Скотади-Мелос-Рат писал(а):
а с книгами вообще отбивается от рук Для моей фантазии это обычное дело Скотади-Мелос-Рат писал(а):
А опыты по пересадке в зм редки и часто заканчиваются фатально. А я вижу ты уже сам ищешь способы затащить меня в свой склеп, шалунишка)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.20 10:49 |
---|---|
Скотади-Мелос-Рат писал(а): И часто ты в роли бабайки сидишь под кроватями?)))
Теперь все узнали как выглядит бабайка под кроватью) И теперь раскрыт секрет, откуда маги все про всех знают)))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Пока, таких планов у меня нет. Есть в этом что-то многообещающее))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Ну, попробуйте. Думаю, переубеждать вас бессмысленно. Вот так просто? - Попробуйте??? А как же увиливание? Отнекивание? Крики - я не такой?))) Крики - Склеп одноместный???? Однозначно, мне в нашем общении больше нравится твое сопротивление)))) Не лишай меня удовольствия Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.20 10:38 |
---|---|
Если бы я раньше знала, что нужно было заинтересоваться твоим склепом))) Ооооо))))
Я такой. Приходите *нарядилась в самый откровенный пеньюар, не забыла чулки и тапочки с бунбонами* Для чистоты эксперимента, мне брать с собой бутылочку полусухого снотворного?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.20 22:35 |
---|---|
Интересный выбор наряда Рада, что ты одобряешь мой выбор)))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Если, что у меня есть опий и морфий. И под ними тоже можно храпеть?))) Не знала) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Напомните, на что жалуетесь? *погрузившись в театральную задумчивость, легким движение руки оголила декольте* Это непростой вопрос, в основном на отсутствие собутыльников))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Белая горячка? Геморрой? Пограничные состояния? Маг, все же явно надо разнообразить твой словарный запас, с помощью чтения новых книг))) Я с собой прихвачу парочку, освоим пару новых... слов))) И ты мне скажи главное, если склеп одноместный... то кто на ком будет лежать?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.20 23:02 |
---|---|
Я уже наблюдаю увеличенные лимфоузлы. *медленно и томно вздохнув* маааг..то что ты наблюдаешь скорее можно назвать железами)))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Я готов постоять. *послюнявив пальчик поискала в книжке нужную страницу* Отличный выбор позы)))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
О сифилисе, гонореи, и прочие зпп....? Так, самое время решить... есть ли какое-то магическое заклинание от вышеперечисленного?))) Я думаю, если ты не знаешь, то можно спросить Магистра, он тоооочно в курсе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.20 23:21 |
---|---|
неизвестно почему и по какой причине.... Продолжает наблюдать за... Железами *шепотом* А причина написана в подписи))))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Прорубь. Это точно не для меня. Мне желательно чтобы было... приятно, но без каких-либо последствий))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
*уже с опаской* йога??? Неужели Великий и Ужасный боится беззащитную и полуобнаженную блондинку? Вообще маг... эксперимент по храпу можно проводить в любой позе если можно в ней уснуть))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.20 23:40 |
---|---|
Я помню, что с вами нельзя спорить. Помню. Я буду ждать момента, чтобы выспорить у тебя еще что-нибудь интересное))))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Я просто не знаю как её готовить.... *придвинулась поближе* А ты спроси как, я тебя научу))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Я то думал вы планируете лишить меня невинности в грубой форме. Уже причастился, покаялся в грехах, приготовил мирамистин и помыл половой орган три раза как рекомендовано в книжке о гигиене. Грубая форма это не мой метод))) Так что зря ты готовился к худшему, но опять же... не пропадать же чистоте полового органа. Опорочим?))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Я не храплю. А вот храплю ли я, еще непонятно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.20 00:04 |
---|---|
мы уже в склепе? Видимо, да))) *небрежно распахнув полы пеньюара светит бедром* Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Давайте, я записываю. *вытащил перо и пергамент* Как показывает опыт, такие вещи лучше сразу делать на практике, поэтому откладывай канцелярию, и приступай))) Все же, раз ты оказался таки невинный, направлю... Начать готовить блондинку могут помочь пальцы, а еще губы и язык... Скотади-Мелос-Рат писал(а): Наклевывается еще один эксперимент))))Проверим?)))
А вдруг сотрётся? Скотади-Мелос-Рат писал(а):
*достал морфий* Не поможет, маг))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.20 16:21 |
---|---|
И я видел бедра... Значит пора переходить дальше... как рас используя пальцы, губы и язык)))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Всё же с курой как-то проще.... Курлы-курлы?))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Мне будет проще если вы будете в бессознательном состоянии. Тогда эксперимент будет не совсем точным)))) Поэтому предлагаю лечь ложечками и уснуть... даже разрешу тебе подержаться за мое бедро))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.20 16:43 |
---|---|
Элли.. Я надеялся, что вы уже храпите) Не надейся Скотади-Мелос-Рат писал(а):
И решаю за что вам можно подержаться) А ты не решай, ты бери все в свои руки)))) Иначе возьму я Скотади-Мелос-Рат писал(а):
И таки что вы имели против морфия? Слишком много зависимостей мне не потянуть)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.20 11:16 |
---|---|
Маги просто так не сдаются?)))
Так и хочется спросить: печень, сердце, почки.. Считается? Конечно нет))) Мы же не в кулинарном шоу)))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Мне кажется вы себя не дооцениваете) Ты просто не знаешь весь список моих плохих привычек))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Доберусь до ЦО и жду вас на приёме. И теперь я буду теряться в догадках, на что же ты заманился?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.20 12:10 |
---|---|
Воу-воу-воу. Маг, а ты оказывается могёшь)))
Маргарита, надеюсь, что ты не будешь так долго собираться с духом, чтобы ответить. Я жду продолжения))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.20 11:30 |
---|---|
Так и хочется сказать, что это в честь праздника) Вот кстати об этом. Где мое большое розовое и все в розочках-блестках-перьях... валентинко? *наехала на мага* Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Благодарю, хоть из вредности и предполагала потянуть время, но мысли очень уж хотят на "бумагу" Я буду ждать! на всякий случай заварю седативного чая, в качестве разнообразия после зимнего запоя, и буду читать))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Но, безликая... Бузина и невинность пока самое ценное, что есть у скромного мага) *Хитрым взглядом на Безликую* Ну вот и поделили мага, так сказать))) Дописано))) Лорд? Вам не жалка шпагу? Шампаня много, а она...одна Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |