Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Констанца Непорочная. Показать сообщения всех игроков
26.12.15 19:56 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Констанца Непорочная |
---|---|
Мадам Таис Раав
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.15 20:34 |
---|---|
И я всех поздравляю! Творчества, ребята и удовольствия от него!
Выпала немного,но после праздников это пройдет. У меня начинается год очень непросто, но я постараюсь совсем не исчезать. Ян Шальной, спасибо) Картинки видела. Вау, в общем)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.16 23:13 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира Констанца Непорочная |
---|---|
Казематы.
Он встает на ноги, а моя душа мечется, бьется о стены. Страшно, но показать этого я не имею права. Вот мгновение назад он при смерти, а сейчас на ногах. И смотрит как-то иначе. Чувствует мой страх, по нитям его из меня тянет, как распускает пояс, но не потому что хочет причинить боль, нет. Будто бы смотрит и думает, что ему делать. Изучает меня. А я не могу оторваться от него. Хочу понять другого, незнакомого мне человека. Хочу не бояться его. Не вздрагивать от его резких движений. Не бояться вздохнуть полной грудью. И жалею, что так глупо похвасталась. Опускаю глаза вниз. Кто я теперь? И что ждет меня? Смерть? Унижение? Не к этому ли я шла? И во всем виновна, кроме покушения на короля. Или же нет? Или же все таки это моя вина? Я ненавидела его. Я хочу ненавидеть его и сейчас, только вот совсем ничего не выходит. Мне так одиноко. Все это время, все эти годы. Умру и не узнаю, что значит жить. Рано, как же несправедливо рано. И как странно все в этой жизни. Закрою глаза и почувствую на лице ветер. Соленые брызги. Моя судьба далеко отсюда. Еще не время прощаться. Сдаваться нельзя. Поднимаю глаза. Незнакомец на меня смотрит. Что смотришь? Боишься? Смеешься? Презираешь? Ты не причинишь мне боли. Не сегодня. Он улыбается, но не мне. Как будто бы не мне. Улыбка его печальна, как и печальны его глаза - два омута, пасмурных, колдовских колодца в грозу. Ни капли смешинки в них, ни отблеска. Лунный свет играет в них, когда на улице светит солнце. Как бы не улыбались его губы, в глазах поселилась тоска и холод. Непонятная мне тоска. Незнакомый мне холод. Боюсь. Но все же... Разве он зверь, чтобы неотрывно следить за его каждым шагом? Разве я воин, который сразится со зверем, если тот набросится? Нет смысла провожать его взглядом. Будь что будет. Страх притупляет, но не лишает чувств. На подушечках пальцев ощущение прикосновения. Мягкие, темные волосы. На губах кислой ягоды вкус. Кто ты? Растерянный взгляд. Его не прощают королевам, даже узницам. Порченные? Искорки любопытства. Ядовиты, если смешать со страхом. Красной ягоды вкус на губах, волчьей. Шелковые волосы. Холодные глаза. - Люди всегда враждебны к тому, чего не понимают. Правители к тому, что не могут контролировать. А чужестранцы - это как первое, так и второе, - я не сдержу улыбку на его слова, но в ней та же холера. Тоска. - Королевские дознователи всегда могли похвастаться хорошим воображением, - сказала и улыбнулась еще спокойнее, искреннее. Нет, правда. Поголосить бы во весь голос куда-то в сторону двери: "Дурачье! Мажьи прихвостни!" Представила - и захотелось смеяться. Я его не боюсь. Или же хочу не бояться. Может быть, зря, но интуиции я доверюсь. - Когда я была на Грехе, то мое сердце замирало от восторга по несколько раз на дню. Но также несколько раз оно сжималось от... ужаса. Отвращения. Неприятия. Если бы у вас было время остаться свободным на этой земле хотя бы немного, вы бы нашли здесь множество удивительных мест. Встретили бы замечательных людей, которые бы оставили светлый след в вашей душе. У меня все это было. Зеленые Холмы. - И все же вы правы, - запнулась и смущенно потупила взор, - Мне уже терять нечего, - правда отчасти, - А вот вам наше общение может принести только вред. Возможно, я и не совершала того, в чем меня обвиняют, но разве кого-то еще интересует истина? - смотрю на него из под ресниц. Не могу понять его выражение глаз. Шаги?! Вскакиваю на ноги, беспомощно озираюсь по сторонам, ловлю на себе взгляд незнакомца. Мне жаль, что он заметил мой страх. Но вряд ли несчастный проживет долго. И я не смогу ему здесь помочь. Но а вдруг? - Как ваше имя? Если я выйду отсюда, то буду знать о ком замолвить слово. Я никогда отсюда не выйду. И боюсь этого как никогда. Моя маленькая позорная тайна умрет вместе с нами. Со мной и этим мужчиной. И под этим взглядом я перестаю дрожать. Будущее уже не изменить. Ничего не исправить. Не сбежать. Вон как грохочет сапогами, скрипит отодвигаемыми засовами. Выпрямляюсь, опускаю плечи, дышу спокойно. Я ко всему готова. Я - августейшая вдова своего короля. Призрачного короля. Призрачного королевства. - Спасибо, - прошепчу ему одними губами, но не стану объяснять за что. И уже не взгляну. На груди моей шелк и ожерелья. На затылке заплетены длинные косы, на лбу тонкий венец - корона. Пальцы наматывают чужой, мягкий, темный волос. Я иду не по грязному, отсыревшему полу подземелья. Я плыву по водной глади среди лепестков как белый цветок кувшинки, оставшейся без стебелька, несомая лишь быстрым течением жемчужной реки. Серебряные рыбки выпрыгивают из глубины. Траурный саван мне будет второй кожей. Родной сизо-серой дымкой, которая стелется покрывалом, едва касаясь воды. Едва касаясь губ со вкусом лесной ягоды. - Леди Констанца Непорочная, - чеканит равнодушно страж, приглашая на выход. Ан нет. Издевается. Смотрит на моего соседа. Удивлен, что жива? Ненавидишь? Королев голыми руками не возьмешь. Я выхожу за ним следом. За спиной закрывается дверь. Теперь куда? К следующему соседу? Или прямиком на плаху? Воронье гнездо. Так много шагов. Маленьких, нетвердых, но бесчисленное множество. Неужели прежде чем умереть, придется все это стерпеть? Ремешок на туфельке натер мне кожу так сильно, что едва сдерживаюсь, чтобы его не сорвать. Не хромать же мне при стражниках? Когда на тебя глядят с такой ненавистью, то хромать нельзя. Иду и терплю. Открывается новая дверь. Я не сразу понимаю, что, кажется, сюда мне и предназначалось. Не сразу замечаю человека в отдалении. Я устала, замерзла. В этой комнате тепло, хоть и не очень уютно. Под взглядом чужака с другого острова было спокойней. Этот же колючий, пронзительный и опасный. Но зато не уснешь. Радую себя и замираю. Мужчина делает ко мне шаг, и внутри все обрывается. Нет, стой! Не подходи ко мне! Хочется повернуться к стражнику и попросить его о помощи. Чтобы защитил, уберег от этого человека. У того попросить, кто ненавидит всем сердцем, считая тебя убийцей. Свежий, опрятный вид нового дознователя. Я стараюсь ни на что не реагировать. Стать частью интерьера этой непонятной комнаты. Не хочу, чтобы он заметил меня. И не хочу делать вид, что он меня впечатлил. Это усталость, я знаю определенно. Нельзя, только взглянув на человека, ощутить такое. Просто так не бывает. Смотрю сквозь него. Пусть не забывает кто перед ним. Обращается официально, хотя и не по этикету. Но мы и не в тронном зале. От голоса его кошки скребут на душе. Вижу совершенно точно его впервые. Ваше Величество? Снисходительно перевожу взгляд на него. Абсолютно равнодушный взгляд. Что он скажет? Пора? Уже все решили? Сегодня? Завтра? Пусть лучше сегодня. Не смогу столько ждать. Не хочу так долго ждать и мучиться. Ну же?! От удивления, едва он только заговорил о свободе, буквально перестаю дышать и во все глаза, не веря тому, что слышу, смотрю на него. Доходит долго, не сразу. О, великие боги! В легких пожар. Надо бы глотнуть воздуха, но у меня не получается. Выпустить! Свободна?! Сняли все обвинения?! Роняю свои маски. Я растеряна, я удивлена, я счастлива. Нет, больше растеряна. Беру себя в руки, отворачиваюсь, чтобы он не видел моих глаз. Дыши, дыши, проклятая. Голова кругом. Ноги подкашиваются. Не могу прогнать мушек перед глазами. Не могу стоять. Не могу поверить, что для меня все закончилось. Совсем скоро я буду свободна и совершенно оправдана. Так, наверное, просто не бывает. И, как самая обыкновенная женщина, все о чем я мечтаю в первую очередь, это горячая ванная. О,великие боги, пошлите мне горячую воду и расческу! - Хорошо, - тихо произношу вслух, все еще не в силах перестать жмуриться, - Но я бы хотела сперва переодеться, - отвечать на вопросы всегда лучше будучи прилично одетой. Мне сейчас просто необходимо чувство защищенности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.16 22:33 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира Констанца Непорочная |
---|---|
воронье гнездо
"Молчать! Здесь вам не бордель, а приличная государственная тюрьма!" Эрих Мария Ремарк. Возлюби ближнего своего. Человек дежурно и как будто бы даже вежливо улыбнулся, а мне от его улыбки поплохело, словно на голову вылили ушат ледяной воды. С носа еще не сорвалась последняя капля, а меня уже трясет от неизвестности, от дурного предчувствия. Я непонимающе разглядываю. Человека отдельно, улыбку отдельно. Пересчитываю зубы, не понимая с чего вдруг они мне кажутся такими хищными. Если бы знала людей получше, разглядела бы ловушку, но я их совсем не знаю. Не приснился ли мне весь этот бред? Он и его слова о моей свободе. Не пришел ли в очередном сне пощекотать мне нервы? Сулит бездна свободу, но не подпускает к ней. Так и хочется ущипнуть себя, чтобы проверить, но я не двигаюсь с места, пока этот носатый ворон разглядывает меня под лупой своей снисходительной улыбки. Этикеты-шметикеты. Как быстро они въелись под кожу? Два года. Я перестала верить в улыбки. От одной на душе тепло, а другая вселяет холод, но в итоге страх стелется инеем и хватает за грудки, чтобы не смела рыпаться. Отказать? Что ж, если таковы правила игры, значит, так тому и быть. Я могу и подождать. Решение это дается нелегко, но я выдерживала повороты и посерьезнее. - Благодарю, - ласково не получается. Горло сжимают тиски, поэтому голос звучит как старая, несмазанная телега, - Но мне здесь вполне удобно, - подбородок задираю повыше, а в уголках губ вспыхнет искра превосходства. Съел? Мажье племя. Что? Нравлюсь такой? А я себе нравлюсь. И подчиняться тебе не стану. И грудь прикрывать. И глаза прятать. Улыбайся, хоть тресни. Смотри, хоть глаза выкати. Не буду бояться! Хватит. В той же манере отказываю. Пусть спутаны и не заплетены волосы, а под ногтями грязь. Хозяйка здесь я. При дворе стоило показать даже последней служанке свою слабость, как она тут же платила тебе презрением. А тут, видимо, съедят. Как пить дать - съедят и не подавятся. Вон как зыркает голодно. - Очень... милая тюрьма. А пытки будут? - легко и даже немного весело интересуюсь я и прохожу на пару шагов вперед, как будто бы разглядывая стены, - Будет даже обидно, что побывала здесь и так не узнала ничего о пытках. Если вы беспокоитесь, что меня бросили в камеру с преступником, то право не стоит, - я обернулась и бросила в его сторону решительный взгляд, как стрелу, - Общение с ним было самым приятным, что со мной случилось за эти дни, - не считая, конечно, крыс и сгрызенных ногтей. Кормят тут неважно, итак остались за два года одни кости, но как-то некрасиво жаловаться гостеприимному служке. Выйду, поеду домой жирок накапливать, а то с такими нервами можно совсем исчезнуть. Жив ли Дарий? И что с Лордом Запада? Как там его сыновья? Поверил ли Ян в мою вину? А ведь я еще та каторжница: выйду и точно кого-нибудь убью. - Откуда же я могу быть в курсе, если меня здесь держат с того самого дня? - сжала кулаки, чтобы не показать ему как это для меня важно, но негодование мое вряд ли укрылось от его цепких как крючки глаз. Гнев наполнил комнату. Залатал зиящие дыры в этой неуютной пустоте, стерев детали и всему остальному больше не придавая никакого значения. Я сжала губы, чтобы сдержать острые слова, и попыталась взять себя в руки. - Я до сих пор не знаю, что стало с лордом Лецием. И жив ли мой брат. Может быть, вы меня просветите? Раз уж без беседы с вами мне отсюда не выйти, позвольте уточнить. Вы до сих пор это не выяснили? Не нашли преступников? - пояснила я, - Хотя... раз у вас есть время, чтобы болтать со мной, значит вы никого и не найдете, - и на моем лице совершенно ясно отразилось внутреннее ликование. Мол, куда же вам таким убогим расследовать такие трудные дела? Слабую женщину так помучить - всегда пожалуйста. А по-настоящему взяться за расследование - времени нету. Все тратим на светские беседы в подземках, запугиваем детей и женщин, берем под стражу чужеземцев. И кое-что еще. Я дергала птичку за хвост, дразнила ее и ничего как будто бы не боялась. Кажется, даже была рада, что неизвестные заговорщики так и не будут найдены. По крайней мере так могло показаться со стороны. На миг. На один только миг. Раз дернула - перышко в моей руке. Ощипаю как курицу. Веселье мое было злое, уставшее, граничащее с отчаянием. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.16 22:54 |
---|---|
А можно поменять внешность у королевы? Что меня в свое время стукнуло - не знаю, но играю и чувствую - не она это. Мяу?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.16 12:15 |
---|---|
Я, пожалуй, пойду в отсутствие. Игра все равно еле тянется, так что пусть Ворон сам решает, что ему делать с моим телком. Отдаюсь в его крылья. На самом деле мне давно пора просто уйти, а я все чего-то жду и телюсь). В общем, беру тайм-аут до первой звезды, а там посмотрим.
Ведя, выздоравливай! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 22:55 |
---|---|
Господа офицеры! Пока Дарий спит и не видит (вместе со своими гвардейцами), спешу воткнуть орден в каждую мужественную грудь, поздравить с праздником и вручить почетную грамоту.
От лица королевского и счастливого, потому что вы у нас есть, поздравляю вас. Это прекрасный повод обнять вас и хорошенько пожмякать. Жмякать отказываться нельзя - у вас сегодня праздник! По одному подходи! *всячески на радостях тискает* Официальные праздничные тисканья с царем пройдут в банкетном зале для VIP персон. С шампанским и устрицами! Всем служивым почет и уважение. А также бочки с коллекционным вином, зачем-то без дела стоящие в подвалах этого большого замка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 23:05 |
---|---|
Да, из самоволки вернулась. Готова играть и играться, быть играемой и играбельной. В общем, к игре готова!
*пополняет запасы с ядами, гремит кандалами, плетет интриги* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.16 14:46 |
---|---|
а годы идут
19.03.16 16:23 |
---|---|
потеряла кнопку "ответит", испугалась, решила, что Ведя меня выбросил за ненадобностью...
Ведущий, так что решили с переносом времени? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.16 16:28 |
---|---|
подождем твою маму...
22.03.16 22:02 |
---|---|
Ян Шальной писал(а):
или вместо дяди на сеновал? Попрошу! Я тут блюду оставшуюся непорочность за весь блудный дом Аэрас теперь. Но-но! Никаких дядей, тем более на сеновале. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 00:50 |
---|---|
*рыдает*
я думала, что Ворон мне до сих пор не ответил... *пуще рыдает* я была уверена... я... он... а я ему.... а он мне... 27 февраля!!! а я все ждала и ждала... 6 апреля я увидела!!!... за что?! и все играли, что-то писали! а я? я ждала?! *заходится горючими слезами* я так хотела играть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 09:44 |
---|---|
Суламифь Буревестник писал(а):
Что вам мешает, Королевишна? Уже ничего, но королевишна в шоке. Партнер ответил мне больше месяца назад, а я, не смотря на то, что заходила и бродила здесь тут туда-сюда, его пост не увидела. Это было томительное ожидание без игры всю зиму! И тут бац! Возможно, форум перестает в итоге присылать уведомления об ответах в теме... *посыпает голову пеплом* Как? Как можно было не увидеть пост? Я случайно в обсуждении прочла сообщение Дария о том, что он играет с Вороном и, мягко говоря, удивилась. Где? Где были мои глаза?))) Я даже честно писала ему сообщения с просьбой продолжить игру. Это все весна. Весна виновата! *обняла Суламифь, жадно и нецеломудренно расцеловала в уста алые, выпустила и поскакала думать игру дальше* весна))) о, весна)) как паранойя)) Ведя, королевишну же выпустили за недоказанностью вины? Следят пристально, но выпустили уже? Дарий, король души моей! Правитель сердца моего! Что мне делать с королевой? Куда ее деть? Может, бежать?) Буду в розыске и катись оно все... =)) Какова политика сейчас по отношению к как бы подозреваемой? Бить будут?) Больно? Или всем все равно и можно продолжать сходить с ума? Подаренного перевертыша же она выпустила, ее ключ остался в замке. Ну, или пособничала в том, чтобы его освободили. Я про убиенного, зарезанного, которого Правитель на приеме подарил наглой королеве). Или это так, мелочи?)) Ну, вроде как женские капризы, королевский пмс и я прощена?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.16 19:29 |
---|---|
Дарий Скорбящий писал(а):
Но Констанцу я пропущу вперед, я же, вроде воспитанный. Даже очень воспитанный)) Но кому и зачем? Кому нужна сумасшедшая недокоролевишна?) Тут надо мыслить стратегически! Есть уже несчастные?)) Какой-нибудь замшелый барон Фанфарон, у которого не осталось наследников, но куча богатств, которые наш дом с радостью бы использовал. А нетути) Дарий Скорбящий писал(а):
Зайти что ли, навестить? Пульс посчупать? Для вас - все что угодно! Суламифь Буревестник, давайте целоваться! Все целоваться! Весна же) А поиграть детство с удовольствием. Западные земли, Зеленые Холмы, владения дома Роланос, большая семья нахлеб... наследничков) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |