Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Элиана Морца. Показать сообщения всех игроков
25.02.20 10:48 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Элиана Морца |
---|---|
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Я думал между нами исключительно похоть... Причём ваша. Ну а чья же еще?) Точно уж не твоя))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Будет вполне себе большое красное все в кровушке Валентинко. Маг... ну всему тебя учить надо. Что за органы, как всегда. Это моветон))) Тем более не дай боги, я еще подумаю, что тебе для меня и сердца настоящего не жалко))) Ты лучше возьми набор для скрапбукинга и склей мне валентинку из картона))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Ваша тяга к алкоголизму доведёт вас до цирроза. Определенно, мой путь лежит не туда! Кстати, вообще не в тему))) Кто ходил на Гая Ричи? Неужели старичок решил встряхнуться? По мне так твердая четверочка))) И вот я если бы не сходила на фильм, никогда бы не узнала, что меня так возбуждают мужчины в кардиганах. Маг, ты носишь кардиганы?))) Иначе мне придется вздыхать на Чарли Хэннэма. А эти его повадки очкарика))) маг, вот учись как нужно поднимать брови))) Ой а Мэтью... ну лев, даже золотые побрякушки его не портят. Так бы и откусила кусочек, даже знаю какой))) В общем, нужно мне срочно знать, кто у нас гангста? Я готова налаживать тесные контакты)))) Что-то мне подсказывает что коза ностра у нас где-то в районе безликих. Так что признавайтесь кто крестный отец?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.20 13:12 |
---|---|
Всем здрасте!
Совсем мне скучно стало, поэтому пришла я к вам! Есть кто живой? Или все поперезаражались?))) Хотя всяко будет повод выпить. Кто со мной? В нашей ситуации остается только одно - заспиртоваться заранее))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.20 12:55 |
---|---|
Лорд Эган!!! Я даже не сомневалась, что на эту бутылку именно вы заманитесь)))
Эган Безымянный писал(а):
Я уже заспиртован. *прервавшись в процессе разливания лекарства по мензуркам* То есть, вам не наливать?))) Эган Безымянный писал(а):
Элли, спирт, очень кстати, я тут его искал в аптеке, найти не смог. Как хорошо, что есть я, а у меня всегда запас спирта))) Эган Безымянный писал(а):
Видимо все разобрали вместе с гречкой печенеги. и зачем, по вашему, печенегам спирт? Эган Безымянный писал(а):
самоизолировались или все так же развратничаете?) одно другому не мешает))) Нужно просто уметь использовать ...защиту))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.20 10:33 |
---|---|
Эган Безымянный писал(а):
Не переживайте. А я и не переживаю))) я употребляю! Предлагаю выпить за здоровье нации! *поднял рюмашку и махом выпила, занюхала макушкой лорда* Эх, хорошо)))) Эган Безымянный писал(а): Нет, лорд Эган, пока это не грозит нашему миру)))
Придумали гандоны??? Эган Безымянный писал(а):
То-ли я не верно понимаю, то-ли по столице шастают весьма забавные мутанты... И я тоже в вашей памяти на всякий случай посомневаюсь. Предлагаю... нализаться спирта и пойти искать по Столице мутантов.... а то скучно, очень( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.20 19:37 |
---|---|
я так понимаю, что все на шашлыках за городом?
всем хорооооших выходных))) Кстати, я по делу. Маг, благодарю за новый наряд. Он прекрасен и очень мне идет))) Но, во-первых, почему без повода?))) Во-вторых, я не уверена, что твое подношение можно засчитать в счет проигранного (снова) спора))) Я не настолько милостивая, чтобы ты мог так легко отделаться))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.20 00:53 |
---|---|
Вертихвостка. *вертит хвостом* Любой каприз за ваши деньги))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Можно. А вот во мне нет столько уверенности по этому поводу))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
В городе чума. Инквизиция работает в полную силу. Жгем. не буду с тобой шашлыки есть! Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Принимаю благодарность. Рад. Да, тебе идёт. И я даже не знаю, что удивляет меня больше всего))) То что ты такой любезный в целом... или то, что я теперь "ты"... или то, что мне отвесили комплимент. Что ты делаешь, маг? Еще немного напряга извилин и блондинка сломается))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Ты же знаешь, маги скучный народ. О, да))) Хотя, зажигать умеешь, и то хлеб))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Но, если хочешь можем придумать повод. А придумывать и не надо))) повод есть... проигрыш в споре (снова). И по твоему мнению авочка должна меня удовлетворить... Но ты знаешь, что именно проспорил, и у тебя два варианта развития событий))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.20 11:56 |
---|---|
Главное тут не стать шашлыком. Ну вот тут у меня есть 1000% уверенности))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Это была моя попытка вести светскую беседу. Всегда бы так))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Тебе не нравится? Мне очень нравится))) Хотя, так сложнее держать дистанцию))) Как ты считаешь? *помахивая хвостом веером подходить ближе к магу* Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Я в тебя верю) И это помогает мне в разработке уверенности))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
О, у меня даже есть выбор? Это даже приятно. Ты же знаешь, я умею делать приятно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.20 22:02 |
---|---|
Не могу обещать. А я подожду до следующего спора))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
В городе чума, не забывай. Дистанция, маски, перчатки, гандоны - просто необходимы в данных условиях. У меня из всего вышеперечисленного только перчатки))) И еще могу сделать так... *быстрым движением раскрыла веер, смотрит хитренько* Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Знаю. Ну так... стараюсь))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Леди Морца, я начинаю чувствовать себя... Колобком... К чему бы это? А что тебя удивляет?))) Пора прекратить жаришь свои шашлыки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.20 20:46 |
---|---|
Терпения. Прозвучало, почему-то... многообещающе))) Хотя, вообще не про меня))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Не блудом же? Ну, конечно, нет! Кто только мог подумать, что маг и блуд как-то совместимы))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Элли, вы любите, охоту? Опять на вы?))) Я люблю охоту, а шубы еще больше))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.20 09:53 |
---|---|
Ну и таки дождалась)))
*зашла в обсуждалку с красивыми большими бантами на причинных местах* Всех причастных - с праздником знаний! Я думаю, все меня поймут, если предложу за это выпить не газировку, а чего покрепче Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Как много у нас общего, Элли. Удивительно. А я вот ни капли не удивляюсь))) *протягивая синий стаканчик* Водочки? После Безликих небольшой запой полагается, поверь опытной женщине))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.20 13:37 |
---|---|
Даже боюсь представить насколько много там бантов. Главное это не количество, а размер))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Где-то в башне были запасы медицинского. У меня с собой всегда есть)) *прошуршав юбками, достала из-под подвязки розовую в стразиках фляжку, набулькала магу в стаканчик* Не смотри так вопросительно, сам понимаешь, спирт всегда может пригодиться))) На брудершафт?))) Кстати, с тебя тост! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.20 21:53 |
---|---|
Задался вопросом как такое количество бантов и прочего помещается под юбками. Могу еще раз все детально продемонстрировать))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Элли, я понял что остерегаюсь с вами распивать спиртные напитки. Организм у меня неопытный в возлияниях. Потом ходи доказывай, что не сам_виноват. И не спровоцировал на не договорные действия. Не бойся, темный, я обещаю быть нежной))) А потом всем скажешь, что ты не хотел, а это я принууудила))) А я это могу... Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Пугать последствиями бессмысленно? Я боюсь, что от запугиваний эффект будет противоположный желаемому))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Не поможете? Тогда за позитив и фантазию! Скрестим таки наши пластиковые стаканчики? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.20 22:49 |
---|---|
Зачем? Тогда ты будешь нежным? Скотади-Мелос-Рат писал(а):
С чего вы взяли что не хотел? А почему ты так говоришь, как будто что-то уже произошло? Я ничего не заметила))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
А прогулки по ночному кладбищу вас должны изрядно возбуждать? У тебя очень странные методики запугивания... Мне помнится, были более эффективные способы))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Элли, уже. Что дальше по плану? *приземлилась на мага и обняла лапками* А теперь давай целоваться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.20 22:59 |
---|---|
И ни один не сработал. Смысл напрягаться? И то верно))) *пойорзала на бантах* Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Давай. *обняла за шею и отклонилась назад, смотрит подозрительно* Что-то тут не так, я думаю. Темный, что ты задумал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.20 23:03 |
---|---|
Это не бант. аааа... то-то я думаю, чего он такой... твердый))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Коварство. *прикрыв веки приближается ближе и ближе к губам...* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |