Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Рэнулф Холодное Сердце. Показать сообщения всех игроков
06.06.15 20:05 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Рэнулф Холодное Сердце
Рэнулф Холодное Сердце
Дариан писал(а):
это мы могем)) носи с удовольствием))) И рад, что помог, день оказался не настолько безнадежен))))

Правда)))) Очень классно!!!

Дариан писал(а):
Покажиииииииии))))

Покажу)))

Дариан писал(а):
когда я оказался перед выбором делать страницу или ав тебе, результат стал очевиден)) еще не добрался до них, сегодня вечером тооооочно открою)

Открывай. Они там вроде всякие, но я не помню толком.

Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Рэнулф, поздравляю с обновкой!)))))

Спасибо, Красота rose

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.06.15 22:49 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Рэнулф Холодное Сердце
Рэнулф Холодное Сердце
Дариан писал(а):
Рэн, я открыыыыыл, это гребаный сундук с кладом)) Спасибо, нашел, что искал)) Показуй постер!) В личку можно

Дарик, я вроде отправил... Чёт я разобраться не могу сегодня ни с чем.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.06.15 23:54 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Рэнулф Холодное Сердце
Рэнулф Холодное Сердце
Дариан писал(а):
Рэн, оно не хочит отправлять тебе ответку!! Постер получил, разглядел, па письмо не отправляяяет.

И как быть теперь?

07.06.15 00:26 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Рэнулф Холодное Сердце
Рэнулф Холодное Сердце
Дариан писал(а):
Нууу, если ты не боишься раскрыться Скайп? Вибер? лс на форуме?)))

Да, давай на форуме. Если тебе удобно.

07.06.15 00:34 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Рэнулф Холодное Сердце
Рэнулф Холодное Сердце
Дариан писал(а):
Удобно, ник в личку скинешь? И я тебя найдуу)

Ищи меня, ищи)))) Laughing

07.06.15 00:59 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Рэнулф Холодное Сердце
Рэнулф Холодное Сердце
Констанца Непорочная писал(а):
О поиске. Ищу тебя, мой соигрок, будущий и далекий. Авось повезет. Ищу с кем во что-нибудь эдакое поиграть и не оставляю надежды, что ты найдешь, снизойдешь до моей незамысловатой игры и озаришь ее своим...блаблабла ну ты понял)
Королевишна.тэчека

пысы: а то, боюсь, фантазия моя меня до греха доведет)

Готов к труду и обороне, но мы на разных берегах....

07.06.15 01:07 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Рэнулф Холодное Сердце
Рэнулф Холодное Сердце
*упала в обморок от счастья*
Ради вас, сударь, и возможности с скрестить с вами наши литературные клинки, я готова пристать к любому берегу!))) Вы на каком из?

Охх, Красавица, а я всё думал, что так и буду в одиночестве бродить по Острову Греха. Это судьба, О, Прекрасная...

07.06.15 01:20 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Рэнулф Холодное Сердце
Рэнулф Холодное Сердце
В общем, я дописываю пост и вам сразу будет понятно, что фантазия на тему нашей встречи ничем не ограничена)) Одно могу сказать - королева пристанет к берегу Греха в одиночестве и практически вплавь уже сегодня, так что уже начинайте фантазировать, да?))

Начинаем-с)))

Сегодня допишу и жду ваш ответный ход. Я тоже рада, но не буду обещать вам роскошной игры, так как я не волшебник, а только учусь, так что давайте общаться иногда в личке или где тут можно с вами пошептаться)) В общем, да благословит нас Правитель и поехали! Поехали?

Погнали я бы даже сказал. Вопрос с личкой решить надо, у меня там что-то не так. Дарик, говорит, что не отправляются ко мне сообщения.

пысы: пишите мне свои пожелания по игре, если они у вас есть, потому что скоро стихия нашего искрометного творчества не даст нам возможности притормозить)) я разгоняюсь ^ ^

Я догоняю Mr. Green

07.06.15 02:12 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Рэнулф Холодное Сердце
Рэнулф Холодное Сердце
Рэнулф Холодное Сердце, пост готов. Мы можем встретиться когда угодно и где угодно. Я не против, если вы там что-то нафантазируете сами. И время суток тоже выбирайте по душе. В конце концов, Констанца могла до ближайшей пристани идти всю ночь. Дойти до города, леса и т.п. В общем, в этом вам полная свобода.

Ждите меня завтра, точнее уже сегодня, дорогая.
И загляните в лс. Wink

07.06.15 22:53 ОСТРОВ ГРЕХА
Рэнулф Холодное Сердце
Рэнулф Холодное Сердце
Не хватало Белого ветра. Его завываний, которые могли бы слиться с воем в душе.
Только жар солнца. Только пыль вокруг.
Даже оглядываться по сторонам не нужно. Я понял это через несколько минут своего нахождения на пристани. Торговцы, от которых за версту несло потом, алкоголем и грязью. Никогда не понимал этого... Как может пахнуть грязь? Как могут ею пахнуть люди?
Я не уходил отсюда, после того как моя нога коснулась обжигающего песка. Подсознательно боялся, что уйди я отсюда и не увижу больше этого. Ни горячего солнца, ни моря, манящего своей податливостью. Ни слёз, ни отчаяния в глазах, в глазах, цепочкой проходивших мимо рабынь. Они впечатляли больше всего.
О, как они страдали! Я не мог отвести от них глаз. Разные, одетые в лохмотья, держащиеся друг за друга. Кто-то смиренно стоял поникнув, смотря себе в ноги. А кто-то с надеждой смотрели на проходящих мимо, но не получали ничего кроме насмешек и очередного потока ругани.
Почему-то среди них особенно выделялась тонкая фигурка с развивающимися рыжими волосами на редком ветерке. Она не пыталась ничего сделать, но и не принимала происходящего. Слишком своевольная для её новой роли. Она не проживёт, если её не продадут в ближайшее время.
Вдруг почувствовал, как по коже пробежалась тень. Солнце заходит...
Обернулся к морю... Оно было таким близким...
Всплеск воды где-то рядом, заставил посмотреть в сторону. Там, вдали от шумной пристани, виднелись очертания фигуры, возле которой вода расходилась волнами.
Я сдержал шумный выдох, понимая, что меня несёт туда. К ней... Черноволосой... Хрупкой... Одной.
Очертания всё чётче. Сердце зашевелилось...

07.06.15 22:55 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Рэнулф Холодное Сердце
Рэнулф Холодное Сердце
Констанца Непорочная, Ко, пост сдал. Wink

11.06.15 00:43 ОСТРОВ ГРЕХА
Рэнулф Холодное Сердце
Рэнулф Холодное Сердце
Где-то рядом...

Всё равно не хватает Ветра. Белоснежного, сильного, величавого, родного... Что бы он затерялся в волосах, проник во внутрь, слился с душевной пустотой.
Прикрыл глаза. Не помогало...
Вновь она в мыслях, перед глазами...
Хотел бы пожалеть, что пришёл сюда, да не смог... Не смог заставить себя отвернуться от неё.
Видел только её спину и волосы. Шикарные волосы: чёрные, длинные, в них словно тёмный ворон затерялся. Медленно сгущающаяся тьма смешивалась с ними... Поверхность воды отражала великолепное тело в свете луны.
В ней виделось что-то другое. Не мог это не заметить...
Осанка: прямая, королевская, чуть напряжённая.
Движения рук: плавные, размеренные.
Не рабыня. Свободная. Другая. Иная.
Захотелось вздохнуть, но не могу. Не получается.

"Она была самой обычной служанкой. Одна из нескольких в его доме. Невысокая, незаметная, скромная, вроде светловолосая.
Никогда не замечал их. Было не за чем. А сейчас... Не мог отвести взгляд. Застыл посреди комнаты, наблюдая как она торопливо, но аккуратно и осторожно собирает посуду со стола. Убирает крошки, ставит посуду на поднос и оборачивается. Останавливается передо мной. Растерянная, не ожидавшая. Делает глубокий вдох, то ли для того что бы сказать, то ли просто не забывать дышать. Но ни одного звука не произносится в комнате.
Только её дыхание. И стук сердца. Тоже её. У меня такого нету... Я его не слышу не чувствую.
Как её зовут? Не помню. Да и зачем...
Тёмные глаза с такими же тёмными ресницами расширяются, женские губы приоткрываются.
Звук фарфора. Её руки дрожат.
Она пытается закрыть глаза, но не может. Я не разрешаю. Я не хочу что бы она делала это. Не хочу что бы тёмные глаза перестали смотреть на меня. Они сейчас мои. В моей власти.
Осколки разлетаются по полу. Поднос с характерным звуком разрывает тишину.
Её сердце забилось быстрей, а вместе с ним и пульс. Я слышал. Медленно протянул руку, что бы и почувствовать.
Что-то взвыло внутри похоже на Ветер. Колючее, холодное, знакомое, родное. Очень близкое, что заставляет сердце сделать удар. И я слышу его... Ощущаю внутри.
Пальцами ощущаю твёрдую ткань её одежды. Не хочу её чувствовать. Хочу кожа к коже...
Пуговицы белым водопадом рассыпаются возле наших ног. Её рот открывается ещё шире, когда моя рука опускается ей на грудь. Там, где сердце...
И вот он удар... Сильный, разгоняющий кровь по венам.
Девушка вцепляется в мою одежду, не может больше стоять. Не может молчать, потому и стонет... Тихо, едва слышно... Но, я чувствую это ладонью.
Прижимаю к себе, крепко, что бы не вырвалась, когда вдруг поймёт. Она не может не понять. Ощущает уже первый холод сорвавшийся с моих пальцев.
Ветер внутри превратился в ураган. В бурю. Заставляет сердце биться, если не в такт с её, то хотя бы что-то похоже.
Касаюсь её губ своими, сильнее сжимаю ладонь и она стонет громче. Ощущает иней на своих волосах, на коже ледяную корку. Но она не может оторваться, оттолкнуть меня, даже крикнуть...
Её Сердце вдруг пропускает удар.
Моя буря вырывается на поверхность. Теребит длинные шторы, срывает скатерть...
Она слабеет в моих руках. А я уже не могу оторваться. Она такая тёплая, горячая...
- Рэнулф! - хриплый окрик откуда-то со стороны и всё прекращается. Сердце застывает в привычном положении. - Рэнулф!
Всё-таки отрываюсь от девушки, смотрю в сторону раздавшегося голоса.
Вижу как мать оседает на пол, хватая ртом воздух... Буря воет."

Воспоминание уходит точно так же как и пришло. Быстро и внезапно.
А она уже выходит из воды. Медленно, неторопливо...
Склоняю голову, пытаюсь найти похожие черты, но нет... Не выходит.
Красивая... Вижу, не смотря на расстояние...
Потягивается.
Холод срывается с пальцев. Ветер появляется в душе.

11.06.15 00:45 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Рэнулф Холодное Сердце
Рэнулф Холодное Сердце
Не поминайте лихом, берегите Холодное Сердце, он мне нужен еще тепленьким)))

Полутепленький ждёт. Пост сдал. Ход за Вами.

24.06.15 01:08 ОСТРОВ ГРЕХА
Рэнулф Холодное Сердце
Рэнулф Холодное Сердце

Белый Ветер чует, когда его боятся... А она боится и я ощущаю это. Чувствую на кончиках пальцев.
Смотрит в темноту. Пытается увидеть...
А я касаюсь её через Ветер. Целую, пробую сочные губы на вкус...
Прикасаюсь к мокрой рубашке на её спине.
Заставляю воду скатываться по нежной коже ещё быстрее.
Тихо выдыхаю сквозь зубы. Белый Ветер вздохнул следом, отступая, но продолжая ощущаться для неё. Лишь для неё...
Она оглядывается, сжимается, пытается уговорить саму себя, что ничего не происходит. Только это неправда.

Я рядом. С тобой. В нескольких шагах. Я уже знаю какая ты вкусная, живая и горячая. Я чувствую жар твоей кожи. Я слышу твоё сердце, как никогда не слышал своё.

Ветка в её руках выглядит изящной и красивой, словно её выращивали под стать самой девушки. Она напряжена и хочет обороняться.
Она в окружении Ветра.
Сердце хочет ударить внутри, разогнать кровь по венам. Но не хватает... Не хватает самого главного, чего я себе позволить не могу. И оно снова затихает.
Но усиливается хХолод. Я чувствую как он сорвался с моих губ к ней.

- Покажись, - повелеваю, - Я тебя не обижу.

Она изменяется. Теперь вновь вижу особу, которая так царственно выходила из воды.
Её слова заставляет мои губы изогнуться. Она мне приказывает. Мне.
Белый Ветер застыл вокруг неё. Он медленно уступает своё место Холоду. Это было прекрасное зрелище. Наверное, лучшее в моей жизни.
Её тело реагирует на меня, покрывается мурашками, сжимается сердце и ей холодно. В этот момент даже очень холодно. Но, я не тороплюсь сдерживать себя. Я не обязан этой Королеве. Я не хочу себя сдерживать.
Ветер взмывает ввысь, тревожа собой реальность, заставляя её волосы свободно парить по воздуху.
Улыбка на моих губах превращается в настоящую.
Это зрелище мне нравится ещё больше. Ветер, подчиняясь, продолжает свои игры. Она пытается противостоять. Мне и Белому Ветру. Холоду она уже почти проиграла.
Шагаю вперёд, туда где находится та, которая пытается мне воспротивиться. Не могу удержать себя. И не хочу.

24.06.15 01:11 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Рэнулф Холодное Сердце
Рэнулф Холодное Сердце
Прекрасная Ко, я, наконец, полностью Ваш. Пост сдал.
Прочитал Ваш пост и был глубоко поражён, в самое сердце, Вашими словами. Очень сильно.
Особенно последние слова.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение