Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Аман. Показать сообщения всех игроков
15.02.15 22:43 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Аман |
---|---|
Сольвейг П. Первый писал(а):
Аман, прекрати ржать )) Я чуть коньки не отбросил, а ему смешно... Чумаааа... Вот как опасно, оказывается, посещать бордели Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.15 14:34 |
---|---|
Дарик, я чойто так залип на малину под твоей аватарой Хорошо бы Безю разлить по бутылкам и толкать на черном рынке как мощный антистресс. Ханя любит морепродукты?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.15 14:16 |
---|---|
А кто-нибудь вообще Ведю видел? А то забили стрелку в чате, я как дурак с вискасом приперся...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.15 11:51 |
---|---|
Ведущий писал(а): Поздно. Мое сердце разбито.ПрАстиии меняяяя! Я сеня загулял. Я променял тебя на Колиана Ферта и Кинотеатр! Че хо проси, дабы отломить грех! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.15 09:12 |
---|---|
Иииироды Нет, коллеги, конечно, привыкли, что я ржу над стопкой нормативной документации, но вот чтоб до слез ручьем...
Коко, девочка моя, спасибо за позитив. You make my day Безя, твои грибы лучшие в мире Мне все идет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.15 09:09 |
---|---|
Скоти, Око, аплодирую стоя! Прочел и протащился. Как в кино сходил.
26.02.15 10:12 |
---|---|
От жарких дня поцелуев
Укройся в тени лесной. Вечером ласки нежнее! Миль пардон, тема ЗМ для меня стойко пахнет укропом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.15 09:55 |
---|---|
Ведя, я старый солдат и не знаю слов любви, но твои видюшки здорово умилили Дарий, и твой вариант гимна тоже. "И в ваших жилах тоже есть огонь..." (с) Как-то невольно напрашивается вопрос, что хранит под подушкой глава ЦО помимо ножа и резиновых утят?
03.03.15 11:10 |
---|---|
Дарий, чойто как-то грустно все
03.03.15 15:33 |
ОСТРОВ ЮГА. Амир Аман |
---|---|
Несколько лет назад отец брал меня с собой в деловую поездку на царь Островов. Я не вникал толком, зачем ему потребовалось тащить с собой сына, который и дня прожить не мог, чтобы не поднять близлежащие окрестности на уши, активно привлекая к этому братца и устраивая кутерьму до небес. Может быть упросила мать, которая, несмотря на то, что руководила нами железной рукой, нуждалась в небольшой передышке, а может уже тогда у родителей была какая-то определенная цель на мой счет. Не знаю. Но эту поездку я запомнил надолго. Пока в порту разгружали наш корабль, а отец договаривался с поставщиками, грузчиками и деловыми партнерами, я по самое не балуйся влез в ознакомление с окружающим миром, не сильно заботясь о том, чтобы стряхнуть с хвоста старого Гасана - нашего слугу.
Ее я увидел не сразу, но, глянув, оторваться почему-то уже не смог. Яростные шоколадные глаза на бледном лице, широкий железный обруч, льнущий к лилейной шее, и толстые прутья клетки, державшие ее в ловушке. Девушка сжимала в руке небольшой камень, остервенело долбя им по толстым звеньям цепи, крепящейся к ошейнику. Вдох-выдох-передышка, короткий, обжигающий гневом взгляд и опять... Конечно, железу было хоть бы хны, что только сильней разжигало ее злость. - Гасан, кто она такая? - дернул я старика за рукав, наконец вспомнив родную речь. - Почему ее держат в клетке? - Это? Перевертыш, сейиди*. Их ловят для потехи. Ну да, она была перевертышем... Где-то между небом и землей, потерявшись в раскаленных песках Амира Под моими руками, губами выгибалась сладкая, нежная, пахнущая солнцем плоть. С тихим треском поддались зажатые в кулаке хлипкие одежки. Шум крови в ушах одуряюще кружил голову, побуждая сжимать тонкое тело едва ли не с хрустом, подминая под себя, вжимая в песок. Жадно. Слепо. Урча от удовольствия. Цитата: Не так просто стряхнуть с себя сонную одурь, особенно когда рядом, как ни в чем не бывало и слепя обнаженной натурой, сидит виновница грез. Да я и не особенно старался, протянув ладонь и погладив подушечками пальцев острые вершинки грудей. Просто проверить - настоящие ли или сон продолжает продолжаться.
- Вставать. Цитата: Ну да, даже если б она просто облила меня ледяной водой - вряд ли бы я проснулся быстрее. На груди у меня примостился подарок - свернувшаяся кольцами змея, один раскрас которой ясно давал понять - малейший укус и привет, предки. Сна как не бывало, торопясь и тесня друг друга в голову хлынули образы вчерашнего дня. Я вспомнил и случайного попутчика (кстати, где он?), и откапывание борда, и то, как отплясывал, стуча в барабаны, укурившись травой подсунутой Сансарой. Уй, позорище-е-е... - вырвался откуда-то из глубины невольный стон, несмотря на искреннее желание сохранять полную неподвижность. Как-то так всегда получается, что даже охоту на червя я способен превратить в дикое приключение с непосредственным участием местных жителей.
- Вставать. Подарок. Любить его. Заботиться. Цитата: - растаял у меня на щеке поцелуй солнечной девы. Ну, откровенно говоря, он и сказал. С большим применением шипящих поведал, что он теперь мой защитник и почти что талисман, и мы вроде как не разлей вода теперь. Осторожно погладив пальцами треугольную голову, я впервые со слабой улыбкой посмотрел на Сансару.
- Он сказать, что ему надо, - Спасибо, шаманка. Когда я повернулся к ней обратно, отвлекшись на шум подъезжающего каравана, на песке не осталось ни следа, ни намека. Дитя Санвы пропало. "Рысь - это животное из семейства кошачьих с кисточками на ушах. Так меня назвал один человек... Однажды я запретила ему меня так называть... и, по-моему, теперь он не зовет меня никак," - говорила мне она. Поговори со мной еще немного, Рысь. * сейиди - мой господин Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.15 19:18 |
---|---|
06.03.15 17:18 |
---|---|
Народ, БЧС моя жизнь стала на 10 лет длиннее.
Ведь, было бы очень жаль потерять этот эпос на страницах обсуждалки. Нельзя ли выделить под него небольшую, совсем маленькую темку с графой "Альтернативная реальность?" И копипастить, копипастить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 13:18 |
---|---|
Я безбожно зафлудил всю тему музыкой, но удержаться трудно
Еще немного в тему весеннего настроения Эта песенка - моя прошлогодняя весна, но ведь хорошие вещи вечны, хорошие вещи не горят, правда, Мастер? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.15 11:31 |
---|---|
Дарий, +100500
Дорогие сомирцы, меня почти сожрал реал. Эта сволочь будет жевать меня и не давиться еще примерно числа до 24-го, так что не теряйте. По мере сил буду стараться отсвечивать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.15 10:23 |
---|---|
Цитата: Марго, ты не поверишь, меня мучит тот же вопрос Цыпленочек, ну как же тебя так угораздило? - Голубушка моя, ну как же угораздило тебя?… Без охраны в город, разбивая кавалерам сердца своей красотой. Так скоро влюбишь в себя всех мужчин острова. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |