Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Суламифь Буревестник. Показать сообщения всех игроков
19.10.15 21:55 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Суламифь Буревестник |
---|---|
Мммм... Увереннее, дорогой маг, уверенее. Я пока не кусаюсь.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.15 22:27 |
---|---|
О, не жалейте ни о чем, мой будущий друг! Я тоже быстро учусь!
Главное в играх с куклами - заплести им косы. Вы умеете заплетать косы, маг? Эймер, никогда не отказывалась от таких предложений. Обязательно. Тем более, что Арлекин тоже заждался встречи. Сейчас мы только мага на лопатки уложим и можно бежать из Столицы первой электричкой ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.15 23:31 |
---|---|
Ура-ура-ура! Хоть кто-то пригласит меня танцевать! Эймер, танго, вальс, румбу? Лезгинку?! Хотя если мальчик с выдумкой... Сиртаки?
Господин маг, ну разве можно так быстро сдаваться без бою? Мне дороги ваши лопатки, я их даже поглажу, прежде чем уложить на жесткий, холодный пол ) В позе известно в какой. Подглядываю в замочную скважину, но могу подробнее угол наклона расписать в личке. Хотите? А может лучше наощупь... Сохраним интригу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.15 22:44 |
---|---|
Что происходит?! Мне срочно нужно конфетку Эймера! Маг (!) поет мне колыбельные, механик приглашает на танцы, от которых бросает в крайности... Я, знаете ли, тоже люблю, чтоб красиво! И на лопатки, и косы, и даже фантики от конфет.
Господин маг, сублимация, видимо, состоит в противоречиях. То стойте там, замрите и не разгибайтесь, то беги, девочка, беги. Так вот, стою. Замерла. Не разгибаюсь. Бежать буду потом и на ходу просить у Эймера политического убежища ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.15 20:34 |
---|---|
Ааааааааааааа!!!!
Я! Это же мой портретик! Я эта девочка из клипа на Агату!!! Это мой любимый фильм! Проклятье, маг, вы знаете, как впечатлить девушку. Вот это вот "Я же своей рукою сердце твое прикрою, можешь лететь и не бояться больше ничего". Как же! Но кадры... кадры... За Пикник спасибо. Теряюсь, на какие намеки реагировать )) То ли требовать руку и сердце и почки в кляре, то ли просить разъяснить, что за неловкие движения имеются ввиду. Пост поймала. Низко кланяюсь - потрясающая сцена. Мы немного поиграем с сестрой Правителя и я вся ваша. Но сначала девочка. Она так давно скучает. И снова я. Забыла. Вы определились, господин маг? Если все же хотите догонялок, то бегите, пока не поздно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.15 21:19 |
---|---|
Это не маг. Это кокетка писал(а):
Да. Определился. Просто потрясающая недоговоренность. Впору брать уроки загадочности. Обзавидовалась вся. I know that it's not a dream I saw, yeah I saw your scheme I know you I know Обязательно сходим в башню. Будет все, как вы захотите. Только чур мне не наливать. Я под шофе сильно пристаю к ближнему. Тем более, что закусывать придется мозгом Аэрас, а это прям почти измена Родине. С вашей стороны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.15 22:55 |
---|---|
Нет-нет, мой кокетливый, внезапный и противоречивый будущий друг, это всего лишь обещание. Тьфу ты, оговорочка по Фрейду, это предостережение, говорю. Нельзя спаивать несовершеннолетних неадекватных юродивых девочек. Потому что они всегда очень четко знают, чего хотят. Видят цель, верят в себя и не замечают препятствий (с)
А у вас такой свитер симпатичный. И вязка такая затейливая. Так и тянет повторить кончиком пальца узор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.15 19:01 |
---|---|
Пришла, увидела и упала. Все не как у Цезаря. Жалобно смотрю на Эймера. Скажите, многоуважаемый механик, он всегда такой?
Господин маг. Вы все неправильно резюмировали. Поясняю. Я хочу мага любой ценой. Вам все понятно? Но! Поскольку я уведомила, что про обещание была оговорка, а так это всего-навсего невинное предупреждение, поэтому резюмируем иначе. Совмещая с ответом на вопросы. Я не сумасшедшая и не мазохистка - я обе две. Страшно? ) И свои обещания магу, уложенному на лопатки, завсегда исполню. А спирт лучше отдайте Правителю, чтобы зуб полоскал. Потому что если меня напоить бузиной, я найду узелочек на свитере и потяну за ниточку. И так до самого ворота. Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Или не грязно? А как вы хотите? )) Аманчик, вот так вот, пока ты до меня доберешься, я уже обоснуюсь на ПМЖ в особняке (!) Эймера и ку-ку, мой милый, ку-ку! )) Ну в самом-то деле, Вашество, ни морковки, ни вафли, ни мозга! Никакой заботы об электорате! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.15 20:28 |
---|---|
Господибожетымой...
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Я хочу. Вы тоже хотите. Где-то я это уже слышала... Вы привлекательны, я чертовски привлекателен... Да, что-то в этом роде... Мон шер Эймер, из-за таких, как маг, я всю жизнь сплю на коврике и запиваю кислым компотом венценосные мозги. Иначе несварение случится. Но статус коврика коврику рознь! Попрошу обещанную мне циновку хранить, как золотую фиксу. В долгу не останусь. Так что вы говорите? Расчленение? (с новым интересом рассматривает мага) А мне первый танец больше понравился... Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Пошел искать свитер длинней и тесной вязкой. Слышь, Аман, а он любит растягивать удовольствие! Не понимает ведь, что забивает трехочковые один за другим ))) Ты это... жди мага в башне ) У нас в темной-темной комнате разговор будет, угу. О новых стилях в вязании. Я потом тебе его приволоку )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.15 00:21 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира Суламифь Буревестник |
---|---|
Совсем не страшно было бродить дворцовыми коридорами, когда за твою руку цепляются тонкие детские пальцы. Совсем иное дело было сбежать от гнева негневающегося Правителя - Дария - и пуститься туда, куда несут тебя ноги. Без малейшего намека на то, что делать дальше. Мои спутники скорее всего сбились с ног, разыскивая меня во Дворце и пытаясь не привлекать внимания. Нет, они давно привыкли к тому, что я брожу сама по себе, но тут иное дело. Тут я потерялась во Дворце Правителя, обретающего имя и неизвестно каким боком ему это могло выйти. Правителю, естественно. Репутация у меня была не очень, нужно смотреть правде в глаза, что меня совершенно не заботило и никаким образом не ущемляло. Зато какой-то увалень, громыхая огромными сапогами, едва не сбил меня с ног, заставит выронить монету, подаренную мне на кукол. Ну как едва не сбил... Его попытки поднять меня сильно смахивали на стремление прорваться на гильотину и возложить буйные кудри во имя Отечества. Я потом еще долго возмущалась, рассказывая портретам, развешанным как попало во всех углах, о случае вопиющей самовлюбленности. Это было до того, как я обнаружила потерю монеты. Бессилие и ярость навалились на меня одновременно, заставив плечи опуститься и мелко задрожать. Слезы полились сами собой - непрошенные и негаданные, редкие мои гости. Казалось, я выплакала их еще в детстве и выжать из меня хоть каплю влаги было делом нелегким. Стоя на коленях перед портретом маленькой девочки, слишком худой и бледной даже для этой громоздкой рамы.
- Не плачь... - гладит меня по волосам худенькая ручонка. - Не плачь, не нужно плакать. Я утыкаюсь в ладони мокрым лицом и еще сильнее вздрагиваю плечами. Это была моя монета. Вместо пустоты в сердце, прорехой, которую некому было залатать и нужно было ждать неизвестное количество времени. чтобы она затянулась сама. Так бывает всегда. Вместе с куклой я отдаю часть себя. Не могу не отпустить, не мои они, не желают оставаться, а нетканным полотном разорвать связь не успеваю. Я помню, Он говорил, что я плохая ученица, что я ничего не понимаю, но мне тогда это все казалось неважным. - Не плачь, - уговаривает меня слабый голосок. - Хочешь, поиграем? Я поднимаю голову и мне даже не нужно напрягать расплывающееся зрение. - Какая ты красавица! Настоящая красавица! - глажу впавшие щеки с ямками мелких шрамов. - Они неправильно тебя нарисовали, совсем неправильно. Разве так можно? Она льнет ко мне, обвивает руками шею, потом отскакивает внезапно и подпрыгивая на месте указывает мне куда-то. - Пойдем туда! - туманом колеблется хрупкая девочка, сошедшая с картины. А я все никак не могу наглядеться. Болезненная хрупкость ее практически филигранна. Эти руки-веточки, эти полупрозрачные пальцы - две косточки - ключицы того и гляди разойдутся в разные стороны, разрывая белесую шею. - Постой на месте, стрекоза, - уже смеюсь я, беззастенчиво разглядывая ее с корыстной целью. Я из белого воска слеплю себе девочку, нарисую каждую ямку ее лица, сошью тяжелое бархатное платье. Не зеленое, нет. Зеленый подчеркнет ее болезненный вид. Нет, не зеленый. Малиновый бархат и такой же берет. Чтобы она никогда не мерзла. - Пойдем! Поиграй с нами, поиграй! - тянет она меня с силой, неожиданной для ее тонкой фигурки. И ускользает, стоит мне протянуть к ней вторую руку. Растворяется в полумраке, чтобы звонко рассмеяться за спиной. Я резко поворачиваюсь, взметнув яруса разноцветных юбок, растревожив змеи своих ярких лент, заставив их заплясать в воздухе. - Тсссс! - прикладывает пальчик к губам моя новая подружка. - Он ходит здесь. Берегись! - Кто? Кто ходит здесь, совенок? - спрашиваю большеглазое дитя. - Он ходит. Ты что не слышишь? - удивляется она, распахнув руки и рассмеявшись вопреки своим предостережениям. - Я хочу заплести тебе косы. Мы кружимся в коридоре за руки, пока не запутываемся в юбках и не падаем на пол, сжав друг друга в объятиях. Мне тревожно. - Он идет, - вдруг исчезает дитя, расчесывающее пальцами мои спутанные волосы. Я остаюсь одна. Зябко ворочается внутри меня понимание неправильности происходящего, но я не хочу обращать на него внимания. - Иди к нам, иди... - зовет кого-то чужого расшалившееся дитя и я оступаюсь, непроизвольно шагнув назад и охнув, наступив на что-то острое. Не успеваю разогнуться, как цепкие руки вновь касаются моих волос. Жалеют. Так странно... почему ты жалеешь меня, девочка? Кого ты прив... - Куклу. Ты обещала мне куклу, - опаляет меня жаждой сотканный из тумана ребенок. Нет, не обещала, - хочется возразить мне, - тебе нельзя. Они для других. Но его приближение запирает дыхание у меня в груди, прямо в сердце, которое перестает биться. У него в руках мои ленты, разноцветными ручьями перетекают между пальцев. Я медленно выпрямляюсь, не выпуская руку девочки, норовящей спрятаться за мою юбку. Что ты наделала, дитя? Что же ты наделала... Один маленький шаг. Крошечный. Не от него. К нему. Величайшая боль в моей жизни всколыхнулась воспоминанием, испепелив желание бежать. Я помню только Его руки, которые гладили меня по волосам. И то, как мерно билось мне в щеку Его сердце. Заворчала тень рядом с тем, кто оказался так близко - на расстоянии смерти. С тихим ласковым вздохом я прикладываю ухо к его груди, по обе стороны сердца расположив свои ладони. Я так скучала по тебе. Так скучала. Я ненавижу тебя. Где же ты был? Почему не разогнал длинноклювых теней, что терзают меня во сне? Тук?...Чей это стук? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.15 19:12 |
---|---|
Бедный маг, у меня ответы.
1. Если вас смущает время, которое я посвящаю вам, я обещаю терпеть до утра и выкладывать написанное в шесть по мск ) 1.1 Я не жестокая! Я наивная! И подумать не могла, что маг не будет спать всю ночь из-за моих путанных показаний. 2. Свитер ваш я просто проверила на мягкость. Мягкий. Уютный. А ленты мои вы уже испепелили, так что счет пока 1:0. Вы ведете. 3. Т.е. вы намереваетесь добраться до подвязок?! Дайте мне перечитать договор, подписанный кровью! Кажется, я не прочла то, что было мелким шрифтом )) 4. То, что вы стоите, это временно ) Перейдем к вопросам. 1. Вы заметили, что мне понравился ваш подарок? (2:0) 2. Так мне отвечать ночью или ждать утра? 3. А что у вас под свитером? 4. А вы сейчас дышите? Спасибо за то, что вы написали. Это восхитительно. P.S. Дьявол меня пока не целовал. Только лицо бархатной рукой погладил ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.15 20:48 |
---|---|
Кинуть пост ночью, чтобы Бедный Маг не спал всю оставшуюся?) жестоко... Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Что вы. Мне было приятно провести с вами ночь. Любопытное наблюдение. Вам приятно, когда я жестокая? Тогда больше не буду ласково дышать вам в шею. Страйк?... Теория вероятностей такая штука непостоянная. Не стоит полагаться на случайность, играйте краплеными. А вы не будете кричать на весь Дворец, если я полезу в карман ваших брюк? Нехорошо как-то получится. Правитель спит, вдруг он упадет с кровати и выбьет себе шатающийся зуб?! На самом деле дьявол вполне себе решительный. Я тут поспорила сама с собой. На его решительность. Скотади-Мелос-Рат писал(а):
А как быстро вы хотите положить меня на лопатки? А как сильно вы хотите узнать, какие ленты я вплетаю в подвязки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.15 21:55 |
---|---|
О... Тогда что вы будете кричать, мой будущий друг?
Что на кону? Моя решительность Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Пока вы мне нравитесь любой. Какое многозначительное замечание. Сначала лопатки. Потом снова лопатки. Потом опять лопатки. Потом все время лопатки. Ответ без интуиции. Обнаружит рядом Око и займется более интересным делом. Хотя я имею все основания подозревать, что если закричите все-таки вы, весь Дворец будет лететь сломя голову, чтобы посмотреть, что происходит. Выдающиеся моменты требуют большое количество свидетелей. Для потомков. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.15 22:56 |
---|---|
Еще? Собственно, нужно было не зачеркивать )) Нет, не хватит, еще и еще (с) Запишите для протокола! Это не я непостоянная! Это маг виляет и вводит в заблуждение! Вы, мой дорогой будущий друг, сказали, что не будете кричать, что вас насилуют. Но не говорили, что не будете кричать вообще. Но... почему бы и нет? Да, я хочу, чтобы вы кричали. Но, наверное, не в этот раз ) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Меня на лопатки возможно (может быть) много раз. А подвязки у вас всего две. И неизвестно с какими лентами, что важно. А вот это как раз следовало зачеркнуть. Я запомнила про бордовые. Обязательно. Полагаю, что равновесие соблюдено ) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Любите яблочки? Вы меня спрашиваете как Злая королева Белоснежку? Тогда проверьте, чтобы я не подавилась. Ведь восстану же ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.15 00:18 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира Суламифь Буревестник |
---|---|
Я знаю, что должна бежать. Без оглядки. Сломя голову. Бежать так далеко, как он позволит мне, потому что всем своим существом, замеревшей в янтаре бабочкой я знаю - игла у него и ему решать, когда пришпилить меня к стене. Обрывки слышанных когда-то разговоров никак не складываются в единое целое. Я судорожно пытаюсь вспомнить, потому что от этого зависит моя жизнь. Есть три правила. Не уезжать из Амира. Не приближаться к магам. И какое-то третье, очень важное... но я не помню.
У нее два сознания, - говорит знакомый голос. Голос Того, кто не был мне отцом. Два сознания, но она не умеет собирать их воедино, мыслить целостно. Поэтому у меня ничего не выходит. Когда я подавляю первое, второе таится в глубине ее существа и не принимает мою волю. Мне ужасно страшно. Я лежу под кроватью, вытянувшись во весь рост и дрожу от нестерпимого холода. В Амире не бывает холодно. Не бывает? Будучи маленькой я очень часто думала, что эфемерная защита узкого пространства между кроватью и полом послужит мне надежным убежищем. Полагала, что если затаить дыхание и заставить сердце не стучать в ушах тысячей каблуков, отбивающих ритм, то меня никто не сможет найти, никто не причинит мне боли. Я все еще думаю так и забираюсь под кровать, как показывает практика. Но совершенно не помню, как прихожу к этому решению. У нее два сознания, - говорил голос из моей прошлой жизни, когда я была Суламифь, дочка сумасшедшего старика. И теперь я понимаю, что Он имел ввиду. Я стою перед ним и разрываюсь на части, разлетаюсь осколками души, но не двигаюсь с места. Более того, мне стоит неимоверных усилий не напасть на него, чтобы вжаться лицом в его грудь, игнорируя ворчащее существо по левую руку. Мне ничего от него не нужно, - мимоходом огрызаюсь я, тут же забыв об этом. Мне ничего от него не нужно... Ничего... Я слежу за каждым его движением, за изменениями в его лице, за удивлением, которое так знакомо мне и имеет привкус пепла. Я вспоминаю, как часто Он утыкался носом в мои волосы. И вздрагиваю. Первый рефлекс, который не заблокировало мое тело. Только ты иначе... он с бессилием, в ярости, ты с любопытством. Что ты ищешь там? То, что давно потерял? Я чувствую тебя. Всего тебя, до донышка. Если бы ты был моей куклой, то мне пришлось бы тебя ковать. Ни один из материалов, с которыми я работала, не был тебе под стать. Я работала бы днем и ночью, раздувала жар печи, где плавится твое лицо, штопала скобами швы твоего тела. Вот здесь шов. На груди. И грубой спайкой вдоль линии позвоночника, чтобы болело каждую секунду. Но только тсссс! О куклах ни слова! Игрушкам не место в объятиях смерти, шепчущей мне сказки легким шорохом пепла, который есть бывшие мы. Цикл замкнулся. Я пришла из ниоткуда. Стоит ему прикоснуться к шрамам на моих ладонях, как меня вышвыривает в мое детство, и я сжимаюсь в комок, забившись внутри клетки моего неподвижного тела, завыв от ужаса, переполняющего меня. Его ворчащее существо словно слышит мой вой и принюхивается с недоверием и презрением. Я хребтом ощущаю презрение и неприятие меня, выступ на теле мира, лишний элемент в отточенной системе божественных замыслов, нарыв. Закрываю глаза, чтобы отгородиться от всего этого и обнаруживаю, что я могу двигаться. Но только по направлению к нему. Он полыхает зыбким пламенем, завораживающим и манящим. И я поддаюсь, перестаю сопротивляться. И страх уходит. Уносит с собой хрусткое дыхание места, где нет мира, его сверкающие вершины, его полыхающие костры. Нет, не хватит, еще и еще... внимательно слежу за ним, изучающим мое лицо. Бездумно поднимаю руку и касаюсь того же места, где только что были его пальцы, поправляющие мои волосы. Он слишком близко, чтобы я хотела отказать себе в сиюминутных желаниях, и потому бездумно провожу пальцами, собравшими с моих губ его прикосновения по остроте скулы, снова вздрагивая. Я знаю, что Он где-то там. Почти слышу Его. Ты знал Его? Почему я Его слышу за твоей спиной? В детстве я пила горький рябиновый сок, чтобы вытравить из памяти привкус крови во рту. Ты ведь знаешь, какой бывает на вкус свернувшаяся кровь, да? Знаешь. Знаешь... - Не делай ей больно... - раздается шепот непрошеных защитников, растягивающий мои губы в подобии улыбки. Колкой, цепкой, не смешной. Вдруг сияющей чем-то иным при звуке хриплого голоса. Нет, не кованое железо. Нет, не грубая спайка. Нет, не скобами швы. Не боюсь того, что обещаешь. Я ведь глупая, да не настолько. Знаю, что когда перестанет болеть, черта останется за спиной. Хочешь, я напою тебя рябиновым соком? - Нет, - протягиваю я к нему руки. - Я не хочу не бояться. И сгребаю то, что могу сжать в руках, качнувшись ближе, принюхиваясь к нему, утопая лицом в его груди. Третье правило - не дотрагивайся до мага, если все же попалась ему на пути. Никогда. Ни за что. Не дотрагивайся до мага по своей воле. Эти руки, что так ласково гладят меня по голове. Только что я захлебывалась в агонии снова и снова. А потом Он гладил меня по голове и говорил, что все пройдет. Все пройдет, девочка. Просто ты слишком сильно хочешь жить. Эти руки пахли, как ты. Свернутой кровью, растворившейся в горьком соке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |