Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Констанца Непорочная. Показать сообщения всех игроков
09.04.16 23:39 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира Констанца Непорочная |
---|---|
ПРОШЛА НЕДЕЛЯ ОТ ВЗРЫВА. Покои непорочного королька.
Пустите, развяжите руки. Что угодно сделайте, только бы не так, не запереть на замки. Бросаю колкий взгляд на прислужницу, денно и нощно бдящую рядом со мной. Глаз с меня не сводящую. Молчаливую, как будто бы не осталось в ней ни единой капли жизни. Мертва, серые щеки, пустой, равнодушный вид, толстые запястья, крепкие пальцы, сморщенные как изюм, с короткими, ровно остриженными ногтями. Гусеницы, а не пальцы. Ими она надо мной колдует. Отпаивает горькими травами, от которых хочется спать. Нет, ничего не хочется. Даже уже не пытаюсь ее разговорить: это как пытаться разговаривать со стенкой. Она молчит и смотрит. Когда меня осмотрели в первый раз, я верещала на весь дворец. Подозреваю, что слышали даже дома. Это далеко на западе. Вот эта своими гусеничными пальцами. Двое держат, а она задирает мне платье. Не по-королевски шумно и яростно отбивалась. Сейчас уже не то чтобы привыкла, просто не вижу смысла рвать августейшую глотку - все равно никто не поможет. Будь моя воля, я бы вообще не вставала с кровати, но эта мымра глазастая меня ставит, моет, одевает, в корсеты тугие так затягивает, что ребра трещат. А сколько там у меня осталось то кроме них? Ни сисек, ни щек. Одни глаза и ребра с ключицами, обтянутые кожей. Видели бы меня мои братья-ухажеры. От этой мысли больно кольнуло в груди, затрепетало, забилось. Ни слова, ни звука, ни весточки, ни-че-го. Смерть кругом, одна за одной. Я ее дарительница. Может, хватит уже праздников? Как мне еще зубы не выбили? И где на такое обучают? Тоскливо, горько, но нет сил, чтобы даже пошевелиться. Забрали все мои книги. Даже амирские сказки. Ничего не осталось. Ничего, кроме тоски. Давеча я попыталась с балкона сигануть, сама уже не знаю почему. Просто задыхаешься, а вырваться не можешь, в голове туман, а там синее, бескрайнее небо в плывущие по нему кораблики. И хочется куда-то бежать. И уже все равно наверх или вниз. Даже в холодной подземке было мне слаще, хоть и холодно, жестко спать. Как туда вернуться? Убить кого? Ни одного Дария в комнате, даже завалявшегося мага. Обидно. А эту драконоподобную, непробиваемую, ничем ни взять. Ни ласковым словом, ни истиной. Так туги косы, что режет висок. Откройте окно, выпустите. Не могу, не хочу. Ночью опять бред. Не могу спать. Не могу бодрствовать. И писем мне писать тоже не дают. Сижу на складном стульчике без спинки. Зачем все стулья переломала? А вы попробуйте с такой бабой справиться. Синяки никак не пройдут на бедрах. И это ощущение мерзости, которое осталось. Надо было на том балу сделать то, чему давно было пора суждено случиться. Вот бы посмотрела на ее рожу, когда она вставила в меня свой палец! Рассмеялась бы ей в лицо. Плюнула. А теперь что? Вдова и не тронутая. Что хуже? Может потому все стулья комнаты вынесли? Чтобы себе не навредила. Думаю, а сама не живу. Дышу зачем-то, будто в груди время дни и ночи отсчитывает, а жизни нет. И неожиданно падаю. Благо, что стул низкий да юбки пышные. Ни жива, ни мертва. У моей сторожихи даже голос прорезался. Так мне дала по щеке, что чуть голова в сторону не отлетела, а я молчком. Закряхтела старушка, рванула лекаря звать. Или повара? На бульон пустит, не иначе. Поднимаюсь, выхожу в коридор, подбираю подол повыше и бегу, бегу без оглядки до нужного поворота. Из Дворца все равно просто так не уйдешь. Стража на каждом шагу. А я ведь еще и убийца. Королева-убийца. Заветная дверь скрыта за тканью, распахиваю и в нее ныряю. Выйду в другое крыло, потом в сад, а там к стене и бежать, бежать куда глаза глядят. Или пока не узнают на улицах и камнями не забьют. Все лучше так. В груди щемит. Вздохнуть не могу. Успею ли? Чу - крик по земле разносится. Громкий, зычный. Зачем же так кричать? Аж сердце пытается выпрыгнуть. Самое ужасное, что искомая дверь заперта. Вот совсем. Хоть висом на ней веси и царапай ногтями. Не поможет. Разворачиваюсь на каблуках и бегу к лестнице. Платье до пупа. Туфелька тю-тю. Носите на здоровье. Только отпустите. Дайте уйти. Вижу окно на пролете. Бросаюсь к нему, распахиваю. Вторая туфелька улетает вниз. Держусь за гардину руками, а она хлипкая, не держит. И порыв ветра меня бросает в сторону. Я уже не прыгаю. Я уже борюсь, чтобы не упасть так сразу. Надо же бросить последний взгляд на самую дальнюю, бесконечную, синюю даль, которой у меня уже никогда не будет. И во рту горечь. От зелий и трав, которыми поила меня стражница. Страха нет. Просто и сил тоже не найдется. Единственно правильно сейчас - это уйти. Хоть так. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.16 11:18 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Констанца Непорочная |
---|---|
Лесандра Элефтари
С праздником, прекрасная леди! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.16 14:12 |
---|---|
Ведущий, о, ты меня вдохновил на пост.
*внимательно следит за мероприятием, попивая из кувшина и опохмеляясь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.16 20:05 |
---|---|
Ведущий, я в процессе, написания и выздоровления. Вам, котам)), наверное, происходящее привычно, а мне все это как-то в новинку, мне надо чай попить, вопросы подумать, понять что к чему. *подливает в чай черного бальзамчика*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.16 07:41 |
---|---|
Эймер Балабол, без чая нынче никуда - так холодно, что приходится греться)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.16 22:34 |
---|---|
Лесандра Элефтари айда!))) *печет блинчики, заворачивает в них всяко разную, вкусную начинку*
Коварные... ага... Леди Севера, расскажите мне... кхм... Как занимаются любовью леди с севера? Достаточно коварный вопрос?) Какие-то отличия, предпочтения, особенности, ритуалы у женщин с северных земель есть? Носки шерстяные снимают или без них холодно? А вопросы кому задавать? Всем или только правителю и Око? Кстати, о коварных вопросах. Дорогой брат, когда вы со мной поиграете? Конечно, я та еще трусиха и долго мое сердце играть с вами не выдержит, но я не перестаю надеяться и ждать. Или это не коварный вопрос? Тогда я хочу и от правителя услышать наставления и рекомендации на тему эм... ту самую тему. Надо же мне посвящаться. А то никто правды не говорит. И будет в мой первый раз: "- Аааа! В постели змея!" =)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.16 22:48 |
---|---|
Суламифь Буревестник, тренируюсь придумывать вопросы. Пока не очень.
Лесандра Элефтари, о, теперь я знаю кому задавать коварные вопросы. *подливает в бальзамчик чай* Спасибо, а то истина где-то рядом, а за хвост все никак не ухватить. Эймер Балабол, хочу! Все хочу). Водки, к вам и послушать ваши песни. Вы же поете? Стихи пишете? А по заказу?) А вместе? А под водочку?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.16 13:38 |
---|---|
28.06.16 09:51 |
---|---|
Дворец.
К морю… Мне нужно к морю... В море – вода. Вода приручает… - Слышишь? – говорит море. И я слышу. - Дыши, говорит море. И я дышу... Раньше я разглядывала темные полоски на запястьях. Ночью и в послеобеденное время теперь меня всегда привязывают к кровати. Сейчас даже это занятие осточертело. Раньше я драла глотку, звала кого-то, все еще смутно надеясь, что меня услышат, но это мертвое место. Не знаю даже зачем, но мне это было необходимо. Надежда. Какая-то неправильная, горькая, глупая, она тлела во мне и жгла. Теперь ничего нет. Ни надежды, ни слез, ни желания искать выход. Внутри ничего не горит. Никакого эха, прокатывающегося по темным, спящим коридорам мертвого замка. Я смотрю и не вижу, существую, но не живу. Никто не разговаривает со мной. Даже прислуга. И призраки оставили. Теперь и им я стала не нужна. Только зачем-то мои руки все еще привязывают к спинке кровати. Боятся, что я сбегу. Или снова попытаюсь прыгнуть со стен. А я не бегу. Уже не бегу. Уже не надеюсь. Подтягиваю коленки к груди, не чувствуя боли, не чувствуя ничего. Истончаюсь. Медленно, по капле, но целенаправленно. Зачем я здесь? Зачем они возятся со мной? Я столько раз просила меня отпустить. Но слуги молчат. Даже не рассказали мне о предстоящей казни. Можно мне туда? Можно и мне на казнь, но не в качестве зрителя? Освободиться от всего. Уйти с теми, кто был мне дорог, следом за отцом. Что я делала раньше - вспоминаю смутно. Там одна тоска. Кажется, перед тем как отказаться от еды, я написала письмо. Теперь уже и не помню кому. Не помню зачем. Так делали моряки. Бросали бутылку с запечатанным в ней посланием в море. Помоги мне. На откуп волнам и ветру. А я скучаю по морю. В нем я вижу умиротворение и смерть. Сладкое забвение с привкусом соли на губах. Шелест прокатывается по моим простыням, впалому животу и выпирающим ребрам, сворачивается тяжелым клубком, устраиваясь на груди. Душит и греет. Все, кто знал меня раньше, оставили меня. Семья поверила в мою болезнь, но разве у меня есть семья? Столько лет одиночества. Долг я свой отдала. И я больна. Больна так сильно, что мне трудно дышать. И жить, жить еще труднее. И успокаивает только то, что осталось немного. Что меня давно уже нет. И, может быть, никогда по-настоящему и не было. День за днем в тишине, но никак не наступит развязка. Они что-то вливают в меня силой. Меня рвет, но они не сдаются. Они не отпускают меня даже тогда, когда я об этом прошу. Брошенное перо. Бесполезное. И слишком медленно падает, кружит от одной стены к другой. Пожалуйста, отпустите. Закройте уже окна, прекратите сквозняк и дайте ему упасть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.17 16:52 |
---|---|
Дворец Правителя. Покои августейшей Королевы
Эдвард легонько коснулся моей щеки пальцем. От неожиданности я замерла, страшась сделать вдох. Он нежно провел рукой по скуле, спустился к уголку губ и бережно обвел подушечкой пальца линию подбородка. Сердце подпрыгнуло в груди и принялось биться о ребра, словно заточенная в клетку птаха. Муж пристально смотрел на меня своим прожигающим насквозь взглядом из-под густых бровей. Я изумленно наблюдала, как его губы дрогнули и сложились в некое подобие улыбки. Яркий солнечный свет бил мне в глаза, мешая рассмотреть выражение лица Эдварда, но в том, что муж именно улыбался, никаких сомнений не было. Это было так странно и непривычно, что я на миг засомневалась, точно ли мужа вижу перед собой. Может, это кто-то другой, похожий на него? Может, еще один потерянный отпрыск Долгожданного Алария? Раз уж один бастард появился из ниоткуда, значит, могут быть и другие. Эдвард вдруг наклонился и коснулся губами моих губ. Сухо. Коротко. Без пыла и страсти, но по сравнению с рассекающим кожу ударом окованной железом перчатки это было невероятно нежное прикосновение. Наверное, я умерла. Иначе с чего бы он вдруг так изменил привычную манеру поведения. Эдвард сделал шаг назад и кинул на меня еще один пронзительный взгляд. А потом просто взял и исчез. Не ушел, не выпрыгнул в окно, не упал плашмя на пол, а буквально растворился в воздухе, словно и не было его никогда. Я судорожно вдохнула и заозиралась. Я сидела перед окном на низеньком стульчике. Луч солнца, пробиваясь в щель между плотными занавесями, ласково пригревал мою щеку. Комната, почти лишенная мебели, выглядела непристойно обнаженной, словно беспутная девка, избавленная от всех деталей гардероба, необходимых приличной даме. Мерзкая старуха с жабьим лицом пучила на меня из угла глазищи. Ее пальцы, словно гусеницы, шевелились в складках платья. Присутствие этой отвратительной фигуры окончательно уродовало разоренный вид спальни. Спина у меня затекла, но я лишь тверже расправила плечи и скрипучим голосом потребовала воды. Старуха, покопошившись в своем логове, поднесла к моим губам железную кружку. Я сделала несколько глотков, немного покатала воду на пересохшем языке, а когда сочла, что мой рот достаточно увлажнился, произнесла ровным голосом: - Где мои фрейлины? Старуха молча стояла рядом со мной, лупая жабьими глазищами. Мне хотелось выхватить у нее кружку и хорошенечко ударить эту глыбу между глаз донышком, но я подавила свой порыв. Вместо удара я наградила ее безразличным взглядом и лишенным эмоций тоном произнесла: - Я желаю видеть моих фрейлин. После чего прикрыла глаза и слегка откинула голову. Старуха отошла, но продолжала шевелиться где-то в углу. Вдох-выдох, вдох-выдох. Мне хотелось завизжать на эту неповоротливую медведицу, но я лишь крепче стиснула зубы. Я не позволю больше меня унижать. Я не позволю лупить меня перчаткой. Я не позволю привязывать меня к кровати и совать в мое чрево мерзких гусениц. Вы не позволили мне уйти, когда я этого хотела. Что ж, вы еще пожалеете об этом. Я позабочусь о том, чтобы отплатить по заслугам каждому. Но сначала мне нужно научиться дышать без оглядки на свист воздуха, рассекаемого летящей в лицо латной перчаткой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.17 21:52 |
---|---|
Орвик Беспутный писал(а):
Королева, с возвращением Благодарю за добрые слова, милорд! Хотя в моем случае уместнее поздравлять с новым рождением Ведя, благодарю за все! Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Увлекательной игры и отличных приключений! От всей души благодарю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.17 11:38 |
---|---|
Лесандра Элефтари писал(а):
Добро пожаловать! Интересной игры) Благодарю за радушный прием! Ян Шальной писал(а):
Я надеюсь, мы все еще друзья с Вами, милая королева? Как, всего лишь друзья? Ну, вот, стоило хрупкой женщине слегка приболеть, не вынеся груза свалившихся на ее нежные плечи испытаний, как мы уже просто друзья... А Вы ведь, между прочим, публично жениться обещали! Вот и верь после этого мужчинам... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.17 00:32 |
---|---|
Эган Безымянный писал(а):
Констанца, приветствую в игре) Благодарю вас, милорд! Домиинара-эр-Риах-Понирос писал(а):
Добро пожаловать и хорошей игры!!! Благодарю за добрые слова, миледи! Орвик Беспутный писал(а):
Ахаха, а у королевы то, оказывается, долгая память! Если вдруг вы забыли, милорд, я уже успела побывать замужем, так что короткая девичья память мне как-то не по статусу Ян Шальной писал(а):
Я. мадам, собственно и не отказываюсь, и готов, и все такое, просто Вы, дорогая моя, столь долго болели и на письма не отвечали, что я подумал, вдруг Вы более и знать меня не пожелете. не то замуж... Увы, Ваших писем мне не передавали. Немедленно потребую принести всю почту, накопившуюся за время моей болезни. Но я никак не ожидала, что Вы так легко сдаетесь на милость обстоятельств Арм-Анн писал(а):
Леди-вдова, добро пожаловать)) Благодарю вас, гуттаперчевый сэр! В свою очередь также желаю вам приятной игры и интересных приключений! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.17 00:30 |
---|---|
Ян Шальной писал(а):
Ах, мадам, будьте же великодушны! Разве я могу быть жестокосердной с таким галантным кавалером Элиана Морца писал(а):
Ваше Величество!
Как я рада видеть Вас! Я также рада видеть вас в добром здравии, милая Элиана! Особенно приятно наблюдать прелестный румянец на ваших милых щечках. В полумраке моих покоев я уже отвыкла от ярких красок. Элиана Морца писал(а):
Ваши фрейлины на пути к обесчестиванию самого рыжего *вслух* Я, конечно, не самый большой авторитет в вопросах обесчещивания, но даже до меня доходили слухи, что найти у самого рыжего из братьев Эйвиос необесчещенную до сих пор часть тела - задача нетривиальная... Так что желаю удачи моим фрейлинам в столь нелегком деле! Элиана Морца писал(а):
и самого красивого из братьев Эйвиос *мысленно* А вот это уже спорный вопрос. Хотя на вкус и цвет, разумеется, все краски разные... Но целуется старший брат уж точно намного лучше младшего Впрочем, у него фора в шестнадцать лет, а следовательно, и опыта гораздо больше. Элиана Морца писал(а):
Ваше Величество! Мне кажется, хрупкой женщине тем более приболевшей не стоит принимать таких судьбоносных решений в состоянии душевной дисгармонии.
Вам следуем придти в себя и поправиться окончательно. Вы абсолютно правы, милая Элиана! Как мне в данный момент докладывают (кстати, весьма странно, что этим занимается не моя камер-фрейлина), лорд Эйвиос в настоящее время находится в трауре по безвременно погибшему отцу. Так что у Нашего Величества будет достаточно времени, чтобы окончательно поправиться и обрести душевную гармонию. Между прочим, младший брат лорда Эйвиоса также в трауре, и если кто-то из фрейлин вдруг решил воспользоваться естественными последствиями процесса обесчещивания, то момент выбран крайне неудачно... К окончанию срока траура платье уже будет плохо сидеть... *углядев обновку, моментально теряет царственный вид и вприпрыжку бежит к милому Ведичке* Ве-е-едя-я-я! Какой ты у нас чудесный! Какие у тебя волшебные мохнатые лапочки! Дай скорее я тебе пузик почешу, мой хороший! Такая красота, что не можно глаз отвесть! Немедленно прикажу обставить мои покои точно такой же мебелью! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.17 00:31 |
---|---|
Ян Шальной писал(а):
Доброй ночи, дорогая и приятного утра Благодарю Вас за заботу, лорд Эйвиос. И Вам также самых сладких снов! Ведущий писал(а):
Чешите меня. Чашите!!!))) *старательно чешет пузик, а потом, расчувствовавшись, чмокает Ведю прямо в мокрый носик* Арм-Анн, с первым игровым постом вас, змееподобный! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |