Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Элиана Морца. Показать сообщения всех игроков
08.09.20 23:15 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Элиана Морца |
---|---|
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
*Так и хочется клацнуть клыками* и что тебе мешает? *промурлыкала* Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Элли...я не кусаюсь. Я тебе разрешаю кусаться... *язычком по нижней губе... лизь, пальчиками по затылку вверх* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.20 23:23 |
---|---|
А мне нужно разрешение? А как же не договорные действия?))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Ты уверенна, что это поцелуй? У меня нет никакого сомнения в том, что это не поцелуй))) Я с тобой еще не закончила))) *язычком между губ, лапки сползают вниз по шее и груди в поисках ...бантика* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.20 00:21 |
---|---|
Это работает только в одну сторону. А жаль, у меня много пожеланий))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Мне кажется и не начинала. Кажется))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Бант Ооо, как принципиально))) Я запомню *прошептала на ушко* Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Я закончу Очень на это надеюсь! *обняла пальцами за затылок, прижалась губами ко рту, язычком нежно лаская, проникает внутрь рта. Пока ни кто не кусает... Наклонив голову углубляет поцелуй* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.20 09:36 |
---|---|
Хм... Вкусно. *облизнулась* Ну, да, неплохо))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Я закончил. Да, в этом деле главное хорошо зааакончить))) *спустилась с колен* Доброе утро, темный Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.20 23:47 |
---|---|
Всех приветствую!
Ну как вы тут, дорогие?))) Я скучаю) Вообще, осеннее настроение меня атаковало последнее время, поэтому мой девиз : "Ни дня без бокала!" А в целом я сюда по приятному поводу))) *поправив декольте на новом платье* Дорогой Аноним))) Кто бы ты ни был, спасибо за внимание к моей нескромной персоне, приятные слова и пожелания После твоего подарка, настроение правда улучшилось и захотелось немного вдарить жару в этой халабуде))) А разыгравшееся любопытство мне подсказывает предложить познакомиться поближе))) p.s. Ведя, не хочешь сменить наш девиз в шапке? я могу даже поделиться своим))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.20 12:41 |
---|---|
Темное-Темное ЗЛО писал(а):
Не смог отказать леди в просьбе. Благодарю, котик Ведечка))) Ты уже вжился в образ ведьминского кота полностью?))) Если хочешь глубокий поцелуй - придется превратится в добра молодца!))) Темное-Темное ЗЛО писал(а):
Сливки – густые, как ирландский акцент; кофе – крепкий, как дружеское рукопожатие, сахар – сладкий, как речи мошенника и виски – девственный, как обетованная земля (все перемешать) = хорошее настроение всю осень и зиму. Хм, какое интересное сочетание, но вопрос, зачем портить виски?))) Ведя, и какое название у этого напитка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.20 10:55 |
---|---|
Темное-Темное ЗЛО писал(а):
Слишком овердофига у меня молодцев по зм ходит. *очень внимательно, пытаясь вглядеться в даль, смотрит на лево, точно так же, внимательно и в недоумении, смотрит на право* Ну и где эти молодцы, собственно, бродят? Темное-Темное ЗЛО писал(а):
*разлегся* *Чешет пузо* Темное-Темное ЗЛО писал(а):
Завтрак Шикарно!!! Дайте два))) Маг, теперь у нас стало еще больше общего, мы оба оставили свое сердце Безликим))) Марго, если заскучаешь там одна - пиши письма! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.21 16:13 |
---|---|
Всем доброе утро!
Поздравляю вас, дорогие с наступившим! Пусть у вас все будет, а вам за это ничего не будет))) Мой любимый тост! Эх, большие ожидания у меня от нового года, надеюсь что все сбудется в лучшем виде))) Ваще ни на что не намекаю))) кстати, про намек)) *намуркивает* Маг, спасибо за такой неожиданный и приятный подарок... Ведечка дорогой, ты просто настоящий дед Мороз! Спасибо за подарочек))) Предстоят мне непростые муки выбора в разделе парфюмерии))) Ты не думай, с пудрой у меня все схвачено Всем шампуня! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.21 21:39 |
---|---|
Маг
Я давеча вас рассматривал. Я бы сказала, что это регресс))) Мне казалось, что после того, чтооооооооо между нами было, мы давно с тобой перешли на "ты" Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Точней надпись под вашей авой. а надпись в подписи тоже удостоил вниманием?))) Я знаю насколько она тебе дорога))) Кстати планирую сменить. Не подкинешь еще вариантик? Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Вы уверены, что вы непорочная А вот это явно прогресс! Очень рада, что с определением бл*дей вопросов не возникает Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.21 18:42 |
---|---|
А что между нам было? А вот это даже обидно, маг. Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Будем считать это за знак качества?) Нет, давай лучше будем считать, что это фразочка которая заставляет дергаться твой глаз))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Итак, Леди Морца, что там с непорочностью. Непорочность на месте, я ею никогда не пользовалась))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Если вспомнить И часто ты этим занимаешься? Кстати, маг. Раз мы все обо мне да обо мне. Я так поняла, ты очень внимательно меня недавно рассматривал. И поскольку мне ооочень важна твоя оценка))) Скажи-ка, как тебе курносые девочки? Скотади-Мелос-Рат писал(а):
То непорочностью там и не пахнет... Вот приду к тебе отрабатывать подарочки, понюхаешь еще раз))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.21 08:40 |
---|---|
Почему глаз? Ну а что тогда?))) Расширь мой кругозор))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Возможно её плохо искали? Лично за себя могу сказать, я ее однозначно не искала))) В прочем, думаю вряд кого-либо она интересовала Ну кроме тебя конечно Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Очень внимательно это при вскрытии. Ну тогда просто внимательно))) До вскрытия мне еще далеко... я надеюсь))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
По физиологическим характеристикам или гастрономическим? Хм... скорее эротическим! Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Ваша тяга к труду похвальна Ну я назвала бы это не трудом, а скорее приятным времяпрепровождением, если ты понимаешь о чем я Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.21 08:32 |
---|---|
Ну вот, ты наверняка меня уже и не ждешь))) Поэтому я воспользуюсь эффектом неожиданности)))
Приходите, покажу все на первой вскрытой туши. Я приду))) если покажешь, что дергается у тебя, а не у тушки Скотади-Мелос-Рат писал(а):
раз это заявлено в описании А ты не верь всему, что написано))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
думает можно ли найти непорочность при вскрытии Однозначно нет! Я тебе гарантирую! Слишком много усилий я прилагаю к проспиртовыванию))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
окончательно для себя закрыл вопрос с непорочностью Почему?))) Предлагаю его опять открыть. Например, а что у тебя с непорочностью?))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Мытье колбочек Ммм))) да, никто еще не жаловался на то, как я натираю колбочки Тебе тоже понравится))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.21 19:26 |
---|---|
Маг...
Предлагаю! *подошла близко и таки положила руки мага вот прям те которые из плеч на которых конкретная магическая голова, а не какие-то непонятные оторванные руки себе на грудь* Хорош, мять сиськи... хотя в принципе можно пожамкать))) Только давай без уклона в маммографию))) Давай переходить к авктивным действиям, а не к активной... хотя уже не то чтобы... болтовне. Ну кто тебе еще это скажет как не я?))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
И сравнить.
Порочную ...и непорочную. Начинай с порочной))) Потом твои планы в экспериментах могут и измениться))) Кароче, Склифосовский! Намек понял? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.21 21:06 |
---|---|
А потому что это у тебя отлично получается)))
Вот даже сейчас))) Так что давай не забалтывай и не мни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.21 21:16 |
---|---|
Ой началось...
Я же говорил, что люблю Вот и продолжай в том же духе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |