Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Констанца Непорочная. Показать сообщения всех игроков
08.04.17 00:42 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Констанца Непорочная |
---|---|
Ян Шальной писал(а):
пока же могу предложить утром чашечку ароматного кофе и всяких вкусностей, и, конечно, музыку *умилившись* Лорд Эйвиос, да Вы в глубине души - романтик! А про Вас такие занимательные истории во дворце рассказывают, такие занимательные истории... Просто никак по этим рассказам невозможно предположить у Вас наличие такой тонкой душевной организации! Арм-Анн писал(а):
а Вас с верным поклонником *заинтересованно* А это Вы про кого сейчас говорить изволите? Арм-Анн писал(а):
*Грустит* Мне вон кофе, никто не носит, ни единая душенька О, я вижу, Вы уже успели пробудить от сна Хозяйку леса. Кажется, Лорд Понирос, от всей души поздравляю Вас с рождением наследника! Да будет он достойным сыном Дома Понирос! Леди Понирос, поздравляю вас с благополучным разрешением от бремени! Желаю вам и вашим сыночкам, как новорожденному, так и старшенькому, наикрепчайшего здоровья! А все остальное вам наверняка обеспечит заботливый супруг! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 21:40 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира Констанца Непорочная |
---|---|
Дворец Правителя. Покои августейшей Королевы
Принесли еду. И даже, для разнообразия, вполне вежливо предложили Нашему Величеству откушать. Аппетита у Нашего Величества не наблюдалось, но сидеть неподвижно на стульчике было мучительно, поэтому я с постной миной соизволила переместиться к столу. Какая-то незнакомая девица с простоватым лицом торопливо поставила передо мной миску жидкой овсянки и кружку с бульоном. Хотя, возможно, девица и раньше уже появлялась в моих покоях, просто я не присматривалась к окружающим людям. Жаба во плоти копошилась в своем углу. Кажется, что-то писала. Дождавшись, пока служанка неловко расправит салфетку на моих коленях, я отведала принесенное хлебово. Есть можно, хотя и безо всякого удовольствия. Чтобы чем-то себя занять, решила поинтересоваться: - Каково нынче самочувствие нашего венценосного брата? На ответ я особо не рассчитывала, памятуя о предыдущем опыте общения с моими тюремщиками, но девица, как ни странно, соизволила отозваться: - Правитель здоров, хотя и долго болел, но его лекари выходили, даже не хромает. - Отрадно слышать, - без воодушевления заметила я вслух, хотя подумала совершенно о другом: «Не умер, значит, сморчок скорбящий. Жаль». Отправив в рот еще пару ложек каши, задала другой вопрос: - А что слышно о здоровье главы дома Эйвиос? - Да здоров он, вроде, что ему сделается, - с некоторым удивлением в голосе отозвалась служаночка. Стрельнув глазами в угол, где все еще возилась мерзкая старуха, девица, явно распираемая желанием показать свою осведомленность, вполголоса затараторила: - Говорят, они с братом с самого дня смерти старого лорда из веселых домов не вылезают. Чтобы так кутить, это ж железное здоровье иметь надо, так что не беспокойтесь даже… Едва услышав слово «здоров», я чуть не задохнулась от счастья: «Жив! И даже здоров! Хоть одна радостная новость!» Стараясь удержать на лице все то же скучливое выражение и ничем не выдать обуревающих меня чувств, я чуть не пропустила мимо ушей все остальное. «Они с братом… с самого дня смерти старого лорда… из веселых домов не вылезают… Они с братом? С самого дня смерти старого лорда!» Мое сердце пропустило удар. - Я тебя спрашиваю о здоровье лорда Леция Бессмертного, а ты мне о ком говоришь? – несколько резче, чем хотела, задала я вопрос, поглядев в упор на девицу. - Так вы же сами про главу дома Эйвиос спросили, - обиженно надула губы служанка. – Я про него и говорю. Лорд Леций умер. Давно уже, еще до казней. У них теперь главой дома старший сын покойника – лорд Ян Шальной. - Жаль, - еле слышно произнесла я помертвевшими губами. «О, Великая Маа, за что? Лорд Леций! Надежный, как скала. Благородный. Великий человек. И мертв. А этот вечно скорбящий убийца – жив! Что он знает о скорби, поганка бледная? Такой же фальшивый и такой же ядовитый». Брошенная в миску ложка противно звякнула. Я схватила кружку и жадно выпила несоленый бульон. Мысли путались. Хотелось поинтересоваться еще и здоровьем Великого Магистра, вдруг хоть эта гадина сдохла, но я сдержалась. Если жив, пусть ему донесут, что его здоровье меня совершенно не интересует! Вот ни капельки! Вряд ли его это расстроит или удивит, но на большее у меня сейчас просто не было сил. А я-то, глупая, удивлялась, что ни один из представителей дома Эйвиос обо мне за все это время даже и не вспомнил. Некому вспоминать. Лорд Леций мертв, а его сыновья развлекаться изволят. Чего ты ждала, глупенькая Ко-Ко? Это ты умудрилась стать вдовой раньше, чем женой, не вкусив ни одной из тех радостей, о которых так любят шептаться молоденькие фрейлины. Это для тебя поцелуи в новинку и многое значат, а мужчины не имеют привычки придавать значение пустякам. Сколько у них обоих было таких мимолетных поцелуев в жизни? И не только поцелуев. Это ты у нас Непорочная! Толку-то с той непорочности? Только лишнее оружие против тебя, как оказалось. Вспомнив о том, что происходило в казематах, я невольно сжала кулаки так сильно, что ногти впились в кожу не хуже ястребиного взгляда мерзавца, обещавшего мне, что сперва будет он, а потом и другие. Я запомнила твое лицо, скотина! И твой голос! И твои руки, шарившие по моему телу! Однажды я найду тебя! Но сначала я вырвусь отсюда. Эта жаба в углу не всегда будет за мной смотреть. И тогда я найду возможность избавиться от своей драгоценной непорочности. Лучше уж с первым попавшимся смазливым конюхом, но по своему выбору, а не так, как обещала мне та тварь! Почувствовав, что начинаю дрожать и стучать зубами, я до боли закусила губу. Надо отвлечься, надо чем-то заняться, иначе я сойду с ума. Что я могу сделать прямо сейчас? Выполнить какие-то обязанности? Мы же не абы кто! Мы же – Королева! У нас полно протокольных обязанностей. Мы очень любим свои обязанности… Переписку, например… А почему бы и нет? Весьма уместно. Заодно и кота за усы подергаем, чтоб не расслаблялся. Хотя этому коту я бы с превеликим удовольствием свернула шею. Приказала подать письменный прибор и лишь потом вспомнила, что раньше мне писем писать не давали. Но сегодня случилось чудо: жабоглазая старуха притащила все необходимое. Ну, надо же, никак Магистр очень хочет почитать, что мы написать изволим? Да пусть подавится! Мысленно желая Магистру окочуриться одновременно от дурной болезни, лихорадки и поноса, я обмакнула перо в чернильницу и твердо вывела на листе бумаги: Разминая отвыкшие от письма пальцы, я задумчиво смотрела на чистый лист бумаги. Имеет ли смысл писать второе письмо? Лорд Леций умер уже давно. Мои соболезнования запоздали, да и вряд ли нужны кому-то из наследников… Можно подумать, Дарию сильно нужны мои заверения. Ему точно так же нет никакого дела до моих писем, как и детям лорда Леция. Так, может, и вовсе не писать? Но это единственная возможность вспомнить добрым словом человека, который был для меня почти как отец. Решено: напишу, а там уж пусть наследники хоть камин растапливают моим письмом. Если, конечно, Магистр не спрячет эту эпистолу под подушку и не станет перечитывать на ночь… Так порадуем же старика! Дождавшись, пока чернила просохнут, я запечатала письма, украсив их моей собственной печатью, после чего распорядилась доставить первое – Правителю, а второе – в столичную резиденцию дома Эйвиос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.17 21:28 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Моя королева, я Вас уверяю... только по моему мнению, но то, что мы делаем втроем на крыше происходит с нами всеми впервые Но вы ведь мне потом все расскажете подробно, правда? С некоторых пор я очень интересуюсь процессом обесчещивания... Элиана Морца писал(а):
Я буду тщательно следить, чтобы душевная гармония наступила как можно раньше *вздрогнув* И почему мне так не понравилась эта фраза? Элиана Морца писал(а):
Так же, Ваше Величество, поздравляю вас с первым постом в игре!))))Очень рада, что вы с нами) В ближайшее время напишу пост и ринусь штурмовать вашу комнату))) Огромное спасибо, милая Элиана! Удачного штурма! Ян Шальной писал(а):
а слухи и сплетни - не обращайте внимания, завидуют просто. *светским тоном* Знаете, лорд Эйвиос, когда большую часть дня проводишь привязанным к кровати, делая вид, будто спишь, единственное развлечение - слушать, о чем шушукаются слуги. Весьма познавательное занятие, уверяю Вас. Хотя и не самое достойное... Дарий Скорбящий писал(а):
Ко, спасибо за письмо. Эпистолярный жанр - не мой конек, но я оценил. Безмерно рада, о, мой венценосный брат! Постараюсь радовать Вас корреспонденцией как можно чаще! Дарий Скорбящий писал(а):
У нее и список претендентов на руку королевы ведется - инвентарные номера, родословные, размеры доходы. *мысленно* И почему мне кажется, что теперь этот скорбящий сморчок непременно выдаст меня замуж за самого старого и уродливого? Лорд Понирос, Ведя, Ледяная леди, Маргарита, огромное спасибо за добрые слова! Мне безумно приятно! На самом деле, когда я еще только читала уже написанное, меня поразило, насколько интересный мир придуман, и насколько сильные игроки собрались! Для меня честь оказаться в такой талантливой компании! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.17 20:01 |
---|---|
Дарий Скорбящий писал(а):
Констанца Непорочная писал(а):
И почему мне кажется, что теперь этот скорбящий сморчок непременно выдаст меня замуж за самого старого и уродливого? Ко, помните о интересах Дома! ... Так что мы с вами, Ко, в одной лодке Уверяю Вас, мой венценосный брат, чтобы успешно отравлять друг другу жизнь, нам вовсе не обязательно доходить до инцеста! хотя, конечно, при таком развитии сюжета всем будет, чем заняться Но в целом: я все оценила Дарий Скорбящий писал(а):
А это там не Эдвард ли в клипе? Ничего общего! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.17 18:56 |
---|---|
Ведущий писал(а):
На старом ... еще возможно, но точно не уродливый! *со всем Нашим царственным величием* Так и быть: старого и красивого я переживу! *мечтательно* Вот, к примеру, лорд Леций до конца дней своих оставался невероятно привлекательным мужчиной... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.17 18:28 |
---|---|
Ян Шальной писал(а):
Миледи, спасибо за память о моем отце, но видеть Вас в роди своей мачехи я бы не желал... А Вы читайте между строк, лорд Эйвиос! Очень полезный навык при дворе Вы же так похожи на своего отца! Так что я бы на Вашем месте приняла подобное высказывание за комплимент. *постукивает сложенным веером по ладони* Ян Шальной писал(а):
Я уже пишу ответ, письмо получил и все такое, соболезнование выражу, Кому соболезнования? Мне? В связи со смертью Вашего отца??? *паника**паника**паника* Либо я чего-то не знаю о семейных скелетах в шкафу, либо мне не доложили о чьей-то еще смерти... Ведя, иди ко мне на ручки! Я тебя поглажу! Я ж при виде твоей новой аватарки сперва подумала, что это у тебя топор в лапках, только потом поняла, что Ведя занят грязной работой... *шепотом* Тебе помощь какая-то нужна? Элиана Морца писал(а):
готовитесь к культурной программе)))) *несколько растерявшись* Я как-то отвыкла от светских развлечений в последнее время... Даже не соображу, что тут уместнее готовить: то ли нюхательную соль, то ли бузинную настойку... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.17 16:52 |
---|---|
*откладывает веер, поняв, что таким способом изъясняться бессмысленно*
Ян Шальной писал(а):
вот что значит - в ночи в полусне *мысленно* Ну, кто бы сомневался: разве ж в веселом доме выспишься... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.17 21:10 |
---|---|
Ян Шальной писал(а):
Язвочка моя прелестная Совершенно невозможно злиться на такого мужчину! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.17 18:53 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Моя королева, ваши фрейлины готовы служить вам и исполнять приказы))) Милая Элиана, спасибо за все! Я в вас никогда не сомневалась! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.17 23:44 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира Констанца Непорочная |
---|---|
Дворец Правителя. Будуар августейшей Королевы
Наконец соизволил появиться и лекарь. По такому случаю даже свет в комнате разожгли поярче, видимо, чтобы ему не пришлось напрягать зрение, разглядывая неземную красоту Нашего Величества. Старик с трясущейся козлиной бороденкой долго жевал губами, сосредоточенно тиская мое изуродованное следами от веревок запястье, заглядывал мне в рот и в глаза. Спасибо, хоть под юбку в этот раз не полез, а то бы я наверняка не сумела сдержать отвращения и снова визжала бы во все горло. Сейчас же я лишь крепче стискивала зубы, когда это траченное молью ископаемое задевало своими жесткими пальцами отзывающиеся болью темные полосы на моей нежной коже. «Потерпи, Ко-Ко, потерпи! Этот кошмар обязательно закончится. Должен закончиться. Должен. Мы вырвемся отсюда. Вырвемся, во что бы то ни стало!» - мысленно уговаривала я сама себя, таращась в одну точку на стене, где когда-то висела картина, и пытаясь представить, что нахожусь не в этой опостылевшей комнате, а на залитом ярким летним солнцем лугу. Получалось плохо, но хоть сумела ни разу не пискнуть, пока продолжался бессмысленный фарс с осмотром. «Вот что и кому эта козья морда пытается продемонстрировать, а? Мне? Заботу о моем здоровье? Охотно верю! Только в то верю, что он честно пытается отрабатывать заплаченные за спектакль деньги! Знать бы еще, за чей счет это представление… Кто оплачивает весь этот зверинец вокруг? Магистр? Или, все же, Дарий? Очень уж нагло вела себя тварь в казематах, словно заранее была уверена в полной безнаказанности…» - тут мою мысль прервал лекарь, уже некоторое время позвякивавший в уголке склянками. Дребезжащим голоском старик известил меня, что здоровье Нашего Величества неуклонно идет на поправку, и все его стараниями, для закрепления достигнутых результатов важно не отклоняться от назначенного курса лечения и продолжать принимать целительные снадобья. После столь проникновенной речи мне с поклоном поднесли кружку какой-то бурды. Я с отвращением вдохнула мерзкий запах, исходящий от плескавшейся в кружке жидкости. Так сразу разобрать, что там намешано, я не могла, но мне показалось, что среди доносящегося из посудины благоухания выделяется характерный удушливо-сладкий аромат маковой настойки. Этот тяжелый запах прочно ассоциировался у меня с ночными кошмарами, покрытым пеной лицом Эдварда и свистом воздуха, рассекаемого летящей в лицо латной перчаткой. Под пристальным взором старикашки моя рука, державшая кружку, слегка дрогнула, я хотела громко возмутиться и отказаться пить всякую дрянь, но тут, словно вспышка молнии, в моем сознании пронеслось яркое видение: лицо Элианы, склоняющейся надо мной… ее губы что-то шепчут… ее руки приподнимают мою тяжелую голову… она по капле вливает мне в рот какую-то горечь, после которой кошмары отступают, и мне хоть немного удается поспать безо всяких ужасов… «Элиана! Где же она, почему ее до сих пор нет? Время! Мне нужно время… Хоть сколько-то времени еще попытаться выиграть… Вдруг она придет…» - натянув на лицо самую прискорбную мину, какую только смогла изобразить, я отставила кружку в сторону и, подпустив в голос побольше сожаления, произнесла: - Увы, в данный момент это не представляется возможным. Я только что отобедала и выпить еще хоть каплю вряд ли смогу, даже если избавлюсь от корсета… Если хотите, чтобы я приняла ваш декокт как можно скорее, мне нужно хотя бы немного погулять, тогда уже съеденное быстрее уляжется. Кажется, старик растерялся: глазки суетливо забегали, ладошки его курьих лапок бесцельно потирали друг друга. Вообще-то, я не была уверена, что идея с прогулкой так уж хороша: я давно уже не видела своего отражения в зеркале, с тех самых пор, как мне перестали приносить бьющиеся предметы, но, судя по болтающимся рукавам платьев, за прошедшее время я сильно исхудала. Однако ничего другого мне в голову не пришло. Будем же настаивать на прогулке. В этот момент дверь комнаты открылась, пропуская все ту же служаночку с простоватым лицом, несшую в руках стопку простыней, и до меня донесся голос той, кого я так ждала: Элиана Морца писал(а):
-Ваше Величество? Это я Элиана! - Стой там! – резко скомандовала я служанке, несколько возвысив голос. Девушка испуганно замерла прямо в дверях, перебегая глазами с меня на лекаря и обратно. - Элиана, как вы вовремя! Идите, скорее, сюда! Мой лекарь как раз считает, что для моего скорейшего выздоровления будет крайне полезна небольшая прогулка! Я не была уверена, что фрейлина расслышит мои слова, кричать я, все же, поостереглась, чтобы не давать своим тюремщикам повода обвинить меня в излишней нервности. Однако от всей души надеялась, что до ушей Элианы донесется хотя бы какой-то звук, или же она заметит льющийся из комнаты яркий свет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.17 00:59 |
---|---|
Ведущий писал(а):
*Увлеченно бегает за слизнем. Ловит его лапой. Поймав тащит его к Ко. Положил у ножек трупик слизняка. Да. Я добытчик* *мысленно* А морские слизняки гораздо симпатичней земных. Впрочем, по сравнению с крысами в казематах, все они лапочки. По крайней мере, не кусаются. *вслух* Ведя - молодец, Ведя - добытчик, это же, практически, мамонт! Пойдем теперь помоем лапки после этой каки *шепотом на ушко* Ведя так здорово подметил все новости для Карты, я очень смеялась Ледяная леди, Брат мой, как же это красиво! Пронзительно-щемяще, но безумно красиво! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.17 23:14 |
---|---|
Ведущий писал(а):
Вода???? *Ужас в глазах* *просияв* Теперь я знаю управу на Ведю "О, женщины, вам имя — вероломство!" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.17 00:37 |
---|---|
Ян Шальной писал(а):
Миледи *шепотом* Я за Вас немного беспокоюсь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.17 01:13 |
---|---|
Ян Шальной писал(а):
Не бойтесь, королева, все будет хорошо Как скажете, лорд Эйвиос, как скажете! Лорд и леди Понирос, не побоюсь этого вульгарного словечка: жжоте! Это было внезапно, но очень здОрово! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.17 23:50 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Ваше Величество!
*изящно присела в реверансе* Вот мы и встретились))) Вы себе не представляете, милая Элиана, как я этому рада! Многоуважаемый Тритон, а у вас разве не О'Шьен бог? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |