Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Констанца Непорочная. Показать сообщения всех игроков
24.04.17 01:10 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Дворец Правителя. Будуар августейшей Королевы

На лице поспешно отскочившей от дверей служаночки был написан такой ужас, что я вся подобралась, ожидая появления как минимум Великого Магистра собственной персоной, но на пороге комнаты замерла всего лишь моя камер-фрейлина. Все такая же обворожительная, как и раньше. Интересно, отчего же тогда служанка так вжимается в стену, стараясь прикрыться стопкой белья, словно видит перед собой огнедышащего дракона? Впрочем, в данный момент странное поведение прислуги вряд ли имеет значение. Я подумаю об этом позднее.
Сейчас я смотрела в потемневшие глаза Элианы, и мне казалось, что девушка с трудом сдерживает обуревающие ее чувства. Только вот что именно ее так сильно тревожит, я пока понять не могла. Неужели я выгляжу еще хуже, чем боялась?

Элиана Морца писал(а):
- Ваше Величество, - я степенно поклонилась, - добрый день. Если вы считаете, что прогулки помогут вам взбодриться, то я непременно сопровожу вас.

- Рада видеть вас в добром здравии, милая Элиана! Да, я собираюсь внять мудрому совету моего врачевателя, и буду рада прогуляться по нашему чудесному саду, - постаралась как можно более беспечно улыбнуться я. Ну, попробуй, поправь меня, козья морда! Обвини королеву во лжи! Публично! Посмотрим тогда, насколько ты неприкосновенен!
С несказанным удовольствием я отметила, как ловко Элиана оттерла в сторону моего мучителя, явно растерявшегося еще сильнее при появлении в покоях представительницы дома Морца. Да, благородную леди из дома-знаменосца так просто со счетов не скинешь, можно и неприятностей огрести.

Элиана Морца писал(а):
- Моя королева, вы позволите? - стараясь не вырывать кружку из пальцев королевы, принюхалась к содержимому.

Я с удивлением поняла, что до сих пор судорожно сжимаю побелевшими от напряжения пальцами треклятую кружку с дурно пахнущим снадобьем. И что я в нее так вцепилась? Неужели надеялась оглушить ею противного старикашку?
Элиана, в отличие от лекаря, не пыталась сжимать мои изувеченные руки, хотя ее явно очень заинтересовало содержимое посудины. Принюхавшись, девушка немедленно перешла в решительное наступление, не позволяя старику даже рта раскрыть. С непередаваемым удовольствием я наблюдала за его потугами вмешаться в происходящее. Под напором Элианы пакостный старикашка вынужден был отступить, но напоследок попытался взбрыкнуть:

Господин Пуччи писал(а):
- Не смею вам перечить, но мне придется доложить об этом магистру, ибо он очень обеспокоен здоровьем королевы.

В голове у меня словно охотничий рог протрубил: «Итак, Магистр! Интересно, а Дарий в курсе происходящего? Если в курсе, то почему ничего не предпринимает? Не может? Или… не хочет? Сейчас проверим!»
Самым нежным голоском, на какой только была способна, я сладко проворковала:
- О, да, сделайте одолжение, передайте Великому Магистру, что вашими, и только вашими усилиями мое драгоценное здоровье столь быстро пошло на поправку! Уверена, Магистр Мелос будет счастлив об этом услышать и по достоинству вознаградит вас за благую весть! Кстати, до вашего прихода я уже успела отправить весточку моему венценосному брату… Уверена, что Его королевское Величество также будет рад вознаградить своего верного слугу, особенно когда своими глазами увидит, сколько пользы принесло ваше лечение Нашей августейшей персоне!
Увидев, что у старика затряслась не только бороденка, но и кончик носа, я мило улыбнулась и со стуком водрузила кружку на стол, слегка расплескав содержимое, хотя сведенные судорогой пальцы еле разжались, так тяжело давались мне даже столь ничтожные усилия. Как я буду прогуливаться по саду, даже представить себе не могу, но отступать некуда! Я должна выдержать! Просто обязана!

Элиана Морца писал(а):
Взяв королеву под локоть я спросила: - Ваше величество, вы готовы к прогулке? А я пока пусть ваши покои проветрят и приберут.

Легкое прикосновение Элианы приободрило меня. Я благодарно улыбнулась фрейлине и скучливым голосом произнесла:
- Конечно, Элиана, вы правы, тут необходимо прибраться. Кроме того, мне нужна новая мебель.

Элиана Морца писал(а):
- Мари, моя дорогая, ты готова пойти с нами прямо сейчас?

В какой момент в моих покоях появилась незнакомая девушка, я так и не поняла, видимо, слишком увлеченно следила за противостоянием Элианы и лекаря. Зачем таинственной незнакомке идти с нами, я пока тоже не понимала, но доверилась в этом вопросе мнению своей камер-фрейлины. Представить мне свою спутницу Элиана и позже сможет, настаивать на соблюдении этикета при данных обстоятельствах было невыгодно. Поэтому я лишь молча рассматривала незнакомку, отметив некоторое сходство с Элианой. Чтобы проверить свою догадку, я перевела взгляд на камер-фрейлину, и мне в глаза тут же бросилась очередная странность: в ушке Элианы не было серьги. Так поспешно собиралась, что забыла надеть украшения? Где же застал Элиану мой зов?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.04.17 18:46 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Мерижина, добро пожаловать в Забытый мир! Flowers
Ничего не бойся! Я была на твоем месте три недели назад и по собственному опыту знаю, что здесь очень интересно, приятная атмосфера, а компания подобралась вообще замечательная: и люди чудесные, и игроки великолепные! Ко мне все были очень добры, особенно Ведя! Так что не волнуйся: тут хорошо и новичков любят!
Удачной игры и увлекательных приключений!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.04.17 18:59 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Ведущий писал(а):
То образы к оракулам приходят незапланированно, они не умеют этим управлять. Частенько все это проистиходит болезненно с судорожными припадками и прочей прелестью. Такие люди так же больны физически.

*мрачно*
И почему на этом месте я начала волноваться за судьбу лорда Запада?

28.04.17 00:22 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Ведущий писал(а):
Ведя что-то не знает про Лорда запада?))

Вот как раз Ведя-то наверняка про всех все знает, даже то, что они сами про себя не знают! Wink Проблема только в том, что я-то - не Ведя Wink Поэтому, да, когда кому-то после бурных эротических фантазий непристойных видений становится дурно аж настолько, что сознание теряется и все нутро наизнанку выворачивается, я беспокоюсь. А-то один муж уже не дожил до первой брачной ночи

Ведущий писал(а):
*забрался на коленки к Ко..* Гладь! * Развалился*

*старательно чешет за ушком*

Ведя, ты же не хочешь, чтобы королева померла девственницей?

29.04.17 01:27 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Орвик Беспутный писал(а):
Это про оракулов было, не волнуйтесь, королева

Благодарю Вас, лорд Понирос, Вы меня успокоили! thank_you Вот я всегда знала, что Вы - благородный человек, который никак не может спокойно пройти мимо чужих страданий! tender

Лорд Запада еще у нас ничего не пророчил.

А вот это, кстати, спорный вопрос...

Ян Шальной писал(а):
может и траванулся чем в трактире, али в веселом доме. Впредь наука - никуда не ходить без слуги,

*в первый момент даже слегка растерявшись от такой прямоты*
Даже так? Прямым текстом? Пока королева там, дескать, волнуется, я развлекался в веселом доме до полной эректильной дисфункции пищеварения и собираюсь продолжать развлекаться и дальше, как только найду подходящего смертника слугу? Shocked А Вы умеете произвести впечатление, лорд Эйвиос! Я вот просто фраппирована Вашим заявлением! Gun
*Впервые пожалев, что не имеет среди приданого увесистой чугунной сковородки, внимательно осмотрела свои тонкие ручки. Пришла к выводу, что такой орясине все равно не сумела бы причинить сковородкой особого вреда*
*мысленно*
Ничего, мы пойдем другим путем, и сдается мне, что мало на этом пути не покажется никому! Twisted Evil

Королева, сменив белоснежный наряд на черный,
Безнадежно вздохнет: «Вот и этот совсем никчемный.
Ну, когда попадется стоящий, наконец?»
А ведь мог быть у этой сказки другой конец.
Если б было кому-то дело до Королевы.
(Вера Сухомлин)

Ведущий писал(а):
Так, что не переживайте Ко

Уже не переживаю! Под спойлером для исследователей пояснила, почему переживала ранее.

Ведущий писал(а):
мы его закодируем и сны у Яна пройдут) Без последствий на его эректильную способность 

А как закодировать с последствиями? Помедленнее, пожалуйста, я записываю! Twisted Evil
Кстати, Ведя, я очень хочу попасть в местный аналог веселого дома для женщин на Стену! Говорят, там женщин очень любят! Причем не на словах, а на деле! Опять же, по дороге туда можно встретить Тритона, а у него такой красивый... хвост! И еще ты рассказывал, что ведьмы могут предаваться греховному не только с мужчинами, но и с женщинами? Очень, очень интересно! И пусть лорд Запада там хоть мозоли себе натрет в веселом доме! На нем свет клином не сошелся!
И вообще, почему все вокруг развлекаются, одна я сижу, как дура, в четырех стенах? Хотя, конечно, "как" тут неуместно... Отсюда мораль: мои драгоценные фрейлины... nus Ведя героически четыре недели удерживал меня на месте всеми четырьмя лапочками, но я озверела глубоко оскорблена и пришла в такое состояние, что Ведя меня уже не удержит... В общем, кто не спрятался, я не виноват, а вы явно попадете под горячую руку первыми! Twisted Evil

ТРОН?! я согласен

Лорд Понирос, а давайте это обсудим? Wink Благородные люди же всегда смогут прийти к какому-то консенсусу, правда?

30.04.17 08:07 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная

*с некоторым удивлением видит у входа белые тапочки*
*мысленно*
Ну, раз здесь так принято!
*надевает*
Леди Элефтари, лорд Элефтари, рада вновь вас видеть! У вас очень величественный и грозный замок! wo
Леди Элефтари, я слышала, что северных леди с детства обучают владеть оружием и охотиться. Поэтому для Вас я приготовила

Лорд Элефтари, я также слышала, что северные мужчины - просто непревзойденные охотники, поэтому для Вас -

Леди Элефтари, а это для Вашего сыночка.

Там мед, варенье, засахаренные орешки, клюква в сахарной пудре и прочие сладости.
Благодарю за гостеприимство!
*отошла от хозяев замка, улыбкой поприветствовала Элиану и села подальше от очага, а-то после Вединых капель как-то жарковато*

Гектор Стальной писал(а):
И что останавливает Вас, Ваше Величество?)

Увы, никак не удается покинуть свои покои, все время что-то мешает Smile
*попробовала вареник с вишней - очень вкусный*

01.05.17 23:55 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Королева, от Вединой настойки вы путаетесь в показаниях Определитесь, есть у вас опыт в отношении мужчин или напрочь нет? )))

Хм... не знала, что снова даю показания, но ладно. С Вединой настойкой явно что-то не то, поэтому я готова допустить, что либо невнятно выражаю свои мысли под ее воздействием, либо не улавливаю очевидных другим людям причинно-следственных связей, а потому я Ваше недоумение, лорд Понирос, готова разделить, но по пунктам! Ooh
Пункт первый: а Вы, собственно, с какой целью интересуетесь моим опытом в отношении мужчин? Wink
Пункт второй: если Вы опять забыли, спешу напомнить, что я уже успела побывать замужем, а потому напрочь отсутствовать опыт в отношении мужчин у меня никак не может, хоть какой-то, а быть должен. Какой именно - это уже смотрим пункт первый Wink
Пункт третий: а какое отношение мой опыт в отношении мужчин имеет к боевой трансформации женщин? Я говорила о преображении женщин под влиянием определенных фраз, а уж опыт общения с женщинами у меня колоссальный: я с детства живу в окружении сотен женщин. Даже интересно стало, почему же, когда я говорю о своем богатом опыте, Вы немедленно думаете о моем опыте именно в отношении мужчин? Laughing И тут мы опять утыкаемся в пункт первый Wink

не могу избавиться от впечатления, что на гифке королева точит вареник за вареником

Виноградину за виноградиной на самом деле Wink

Гектор Стальной писал(а):
А мне всегда думалось, что ничто и никто не смеет мешать августейшим особом.

*печально улыбнулась*
Ах, если бы... На самом деле вместе с властью приходят и многочисленные обязательства, сковывающие посильнее кандалов...

Лесандра Элефтари писал(а):
Какое самое ваше приятное воспоминание о муже?)

*прикрыла глаза, чтобы вновь, как наяву, увидеть эту сцену*
Мы сидим рядом. Эдвард держит меня за руку. Я говорю. Тихо, но убежденно. Говорю о самом сокровенном и важном, что только есть у меня на душе. Он слушает. Внимательно. Сосредоточенно. Выговорившись, я с испугом заглядываю ему в глаза, страшась увидеть там непонимание и отчуждение. Но в его глазах вижу сопереживание и любовь. Он услышал. Он понял меня. И разделил мои самые сокровенные мечты. Этот взгляд и эту минуту истинного душевного единения я буду помнить всегда.

02.05.17 16:42 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Дворец Правителя. Покои августейшей Королевы - Королевский сад

В этот момент мерзкий старикашка сделал шаг вперед и дребезжащим голоском проблеял:
- Ваше Величество…
- Да-да, вы абсолютно правы! – немедленно отозвалась я, не дожидаясь продолжения. Еще не хватало, чтобы козья морда придумала причину снова привязать меня к кровати! – Мне срочно необходимо прогуляться! Уже иду! – с этими словами я аккуратно, но настойчиво высвободила свою руку из пальцев камер-фрейлины. – Элиана, вы знаете, где меня найти в случае необходимости, - проговорила я, уже направляясь к дверям, чтобы у лекаря не было ни малейшего шанса меня остановить.
Конечно, я могла бы распорядиться, чтобы Элиана пошла со мной, но это могло вызвать заминку из-за присутствия неизвестной девушки, а заминки сейчас были просто смерти подобны. Нельзя давать моим тюремщикам шанс опомниться!
Выйдя в соседнюю комнату, я немедленно оказалась в каком-то водовороте из лиц, голосов и юбок. Кажется, все мои фрейлины, дуэньи и компаньонки собрались здесь, желая выразить свою озабоченность моим драгоценным здоровьем.
За время заточения я уже успела отвыкнуть от такого количества людей вокруг, равно как и от производимого этой толпой женщин шума. Где все они были, пока меня терзали наймиты Магистра, вот чего я никак не могла взять в толк! От их бесконечных приседаний и приветствий так зарябило в глазах и зазвенело в ушах, что я чуть обратно в спальню не бросилась. Удержал меня лишь случайно брошенный на руку взгляд. Ну уж нет! Лучше толпа вокруг, чем снова врезающиеся в запястья веревки!
Привычно сохраняя на лице скучливое выражение, хотя внутри все просто замирало от ужаса, я прошествовала через это бурлящее море людей к зеркалу. Отражение оказалось совсем не таким отталкивающим, как я предполагала. С облегчением переведя дух, я внимательно всмотрелась в свои лицо и фигуру. Похудела я, конечно, сильно, но не до такой степени, как мне казалось. Скелет я точно не напоминала, хотя вместо пухлощекой молодой женщины из зеркала на меня теперь смотрела тоненькая девочка, по недоразумению надевшая платье старшей сестры. Черты лица стали четче и утонченней, глаза казались больше, но именно из-за этого я выглядела совсем юной, почти ребенком. Может, и не плохо… Не будут принимать всерьез… Платье, правда, на мне просто болталось, но переодеваться сейчас было немыслимо. Одергивая рукав, чтобы он лучше прикрывал след от веревки, я сообразила, как могу избавиться от трещоток, с которыми точно не выдержу прогулки – просто сдадут нервы. С лучезарной улыбкой я отдала распоряжение нашить на рукава всех моих платьев по несколько рядов кружева с тем расчетом, чтобы кисть была прикрыта примерно до середины. Учитывая размер моего гардероба, вся галдящая стайка будет обеспечена работой на несколько часов. Приставив леди Урсуму наблюдать за девицами, я в сопровождении леди Алианы и Герти выскользнула на лестницу для слуг.

Королевский сад

Спуск по лестнице дался мне нелегко. Когда я вышла из замка, сердце колотилось, кажется, не в груди, а где-то в горле, перед глазами плыли красные круги, а воздух отказывался проталкиваться в легкие через нос. Очень хотелось плюнуть на правила приличия и дышать ртом, высунувши язык, словно собака, но я заставила себя держать спину ровно и посильнее сжала зубы. Как ни странно, самыми тяжелыми были первые минуты прогулки. На свежем воздухе мне определенно стало лучше. Легко пробежаться по дорожке, как делала еще совсем недавно, я бы, разумеется, не смогла, но дойти до первой беседки и не упасть в обморок у меня получилось.
Больше всех радовалась прогулке Герти: она так искренне любовалась каждой встреченной яркой пташкой или пестрой клумбочкой, что даже я при взгляде на ее сияющее личико начала улыбаться. Алиана поначалу пыталась расспрашивать меня о самочувствии, но я только отмахивалась от нее. В итоге старушка примолкла. Возможно, она обиделась, но в данный момент у меня не было сил решать еще и эту проблему. Я извинюсь перед ней позднее.
В беседке я весьма нецарственно плюхнулась на скамью, блаженно облокотилась спиной на поддерживающий крышу столбик и предложила Алиане с Герти погулять где-нибудь поблизости, если им хочется. Герти, судя по совершенно щенячьим глазам, очень хотелось еще немножко подвигаться, а Алиана, видимо, все еще дулась на меня, поэтому тоже предпочла остаться снаружи, а не сидеть рядышком. Одну они меня, конечно, не оставили, прогуливаясь вокруг беседки, но так я хотя бы могла не следить ежеминутно за выражением лица, а просто посидеть спокойно и подумать.

03.05.17 14:06 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Эган Безымянный писал(а):
*Стоит из себя важного* Не-не мы есть Лорд. *Скромно потирает перстень с печатью дома о сюртук* Элефтари - дом у власти. Он входит в Совет и имеет кусок земли и знаменосцев. Его представитель - Лорд, все остальные в роду Сэры. А так же Дома знаменосцы и дома претенденты их представители - Сэр.( Например: Лорд Эйвиос. Лорд Запада, (если говорим с Яном ), но Сэр Эйвиос ( если говорим с братом Яна - Себастьяном), а так же Сэр Понирос. *Раздумывает по статусу ли это будет показать сэру Понирос язык* Леди же всегда - Леди. Разница только в её статусе как супруги. Леди Понирос, Леди Элефтари. Если она не замужем или не была замужем вовсе то: Например, Леди Элиана. *Блещет своей эрудицией*

На этом месте у меня начался когнитивный диссонанс... Ибо в Энциклопедии мира написано следующее: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4008697#4008697

Цитата:
Обращение к членам домов у власти : Лорд, Сеньор. (Сеньора, Леди)
Обращение к членам Домов знаменосцев : Сэр, Ваша милость.

То есть, ежели я правильно понимаю, все члены Дома у власти - лорды.

А вот в этом посте Веди здесь же, в обсуждалке написано: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3343638#3343638

Цитата:
Обращение на Царе островов, так как писалось ранее у нас там средневековье - и рыцарство.
Обращение к рыцарю и его жене. Рыцарский титул "сэр" может предшествовать только имени, и никогда - фамилии. То есть можно сказать, например, "сэр Артур Конан-Дойль" или "сэр Артур", но "сэр Конан-Дойль" — ни в коем случае. Жена рыцаря носит титул леди — при этом он используется строго перед ее фамилией (если при этом она не является обладателем наследственного титула учтивости. В этом случае "леди" будет предшествовать ее имени).

То есть, опять же, ежели я правильно понимаю, конструкции типа сэр Эйвиос и сэр Понирос в принципе невозможны.

Ведя, а как следует обращаться к представителям дома-претендента? Они же не у власти и не знаменосцы... Я из вежливости сэра Орвика Лордом кликала.

Кстати, о сэре Орвике! Поздравляю с Днем рождения! Да будет жизнь Ваша настолько долгой и яркой, чтобы оставить след во всех летописях Забытого мира!
Пить будем? Wink

04.05.17 23:51 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Ведущий писал(а):
Звание Сэр никаким образом не является оскорбительным.

Разумеется Smile Имелось в виду, что в наших реалиях Лорд стоит на иерархической лестнице выше Сэра, а в вопросах титулования всегда лучше ошибиться в сторону повышения, нежели в сторону понижения Smile
Я все поняла. Ведя, как всегда, мудр и обстоятелен! Pester

Лесандра Элефтари писал(а):
Ваше величество, очень трогательно) Я надеюсь, что не разбередила своим вопросом ваши сокровенные чувства. Если это так - простите.

Нет-нет, что Вы, леди Элефтари, все в порядке, не беспокойтесь! Flowers

Эган Безымянный писал(а):
Сам собирал! С ранней росой выбежал в поле и каждой по веточке по стебельку вот этими самыми руками!

*вдохнув нежный аромат цветов*
Благодарю Вас, лорд Элефтари! Вы так внимательны! Я очень люблю ландыши, Вы угадали! Poceluy

Дарий Скорбящий писал(а):
Настроение

Что Вы, брат мой! Во дворце столько красивых фрейлин! Одна другой лучше! Wink

09.05.17 01:53 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная

Опять какая-то дисфункция? Twisted Evil

10.05.17 17:42 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Королевский сад

Сновидения — это королевская дорога в бессознательное.
Зигмунд Фрейд

Казалось бы, мне о многом необходимо поразмыслить: попытаться оценить последствия моей затяжной болезни, наметить какой-то план дальнейших действий, обдумать тактику и стратегию… Но мысли все время сбивались лишь на один предмет… На мужчину… Такое впечатление, будто я разучилась думать о чем-либо ином…

Вот я, словно наяву, вижу нашу первую встречу: его гордый профиль, внимательный острый взгляд, словно клинком полоснувший по моим лицу и груди. У меня даже дыханье в тот момент перехватило, такую угрозу излучал этот уверенно державшийся в седле всадник. Словно он – охотник, а я – его добыча. Как добыча я и поступила: испуганно порскнула подальше от него в привычный и знакомый лес. Глупая, глупая Ко-Ко… Разве можно так дразнить охотника? Когда дичь убегает – ее пытаются догнать.
Он и догнал. Не в прямом смысле, конечно. Много чести для девчонки из дома-знаменосца Западных лордов, чтобы сын правящего дома Аэрас гонялся за нею по лесам и полям.
Он возник на пороге нашего замка неожиданно. Вынырнул из-за серой завесы дождя, отнявшей яркие краски у Зеленых холмов. И мой отец, до сих пор не удостоивший своим вниманием ни одно из поступавших ему предложений, касающихся моего будущего, разумеется, не отказался от великой чести породниться с Владыкой Царя островов.
Я не хотела этого брака. Я боялась мужчину с пронзающим насквозь взглядом до одури, до судорог, до безумия… Впрочем, этого брака, наверное, во всем мире хотели лишь двое: Эдвард и мой отец. Даже не знаю, кто из них больше. Мои слезы никого не тронули, моих возражений никто не услышал, как и ропота многочисленной свиты.
Все свершилось так быстро, как будто Эдвард знал, что его ждет впереди. Он очень спешил обогнать время, но все равно не успел.

Наверное, я по пальцам могу пересчитать минувшие с момента нашего знакомства ночи, в которые лик Эдварда не являлся бы мне в сновидениях. Сначала меня пугал лишь взгляд, затем – кровавая пена, а потом настал черед латной перчатки.
А ведь все могло бы сложиться совсем иначе… Он был великим королем. Единственным королем, которого я готова была признать. Моим королем.
Нам было отведено так мало времени, но даже за эти дни я успела поверить ему, а он – мне. Какие у нас были планы, сколько всего мы должны были успеть сделать… Великие мечты, великие планы, великие цели – достойные великого Правителя. Нынешнему натужно скорбящему сморчку до величия короля Эдварда даже в прыжке не доплюнуть…
Прости меня, Эдвард! Я не сумела помешать твоему убийце. Я не сумела вытянуть тебя из объятий смерти. Не сумела оттолкнуть узурпатора от твоего трона. Ничего не сумела… Но я еще могу попытаться! Хотя бы попробовать воплотить в жизнь наши планы! Чтобы твоя смерть не осталась безнаказанной! Ради тебя! Ради нас!
Но мне нужны силы. Все силы, Эдвард! Ты вытягиваешь их из меня по капле. Каждый твой приход откидывает меня все дальше и дальше в пучину безумия и бессилия. Посмотри, во что я превратилась, Эдвард! Зачем тебе это? Я ничем не могу помочь тебе там, где ты сейчас находишься, зато могу попытаться вернуть тебе украденную славу здесь! Отпусти меня, Эдвард! Ради тебя! Ради меня! Ради нас! Отпусти меня, прошу! Слышишь, Эдвард?

И словно в ответ на мой вопрос откуда-то издалека донесся голос:

Ян Шальной писал(а):
– Миледи, разрешите засвидетельствовать вам мое почтение

- Эд… Эдвард? – неуверенно отозвалась я, судорожно обхватив пальцами собственное горло, словно мои слабые руки могли задушить звук моего же голоса в зародыше и помешать мне говорить с мертвецом.

То ли я успела задремать, то ли слишком глубоко ушла в размышления, но мне пришлось несколько раз сморгнуть, чтобы окончательно вернуться к реальности и понять, где я нахожусь. Я по-прежнему сидела в беседке, у входа в которую согнулся в церемонном поклоне мужчина. Видимо, именно его голос вырвал меня из царства грез. Разумеется, это был не Эдвард – Эдвард никогда никому так низко не кланялся. Впрочем, эта встреча была не намного лучше, нежели встреча с Эдвардом: я узнала каштановые кудри и могучее телосложение нового лорда Запада. В первый момент я даже не сумела сдержать стон, хотя и постаралась поскорее скрыть его за легким покашливанием.
Еще один мужчина, который лишает меня душевного равновесия. И почему так не вовремя? Именно сейчас, когда выгляжу я, словно маленький ребенок? Он-то помнит меня другой… Если помнит, конечно. В объятиях веселых девок, говорят, мужчины легко забывают все на свете. И уж точно на тех девках платья не висят мешком. Я, конечно, видела всего парочку подобных созданий, да и тех случайно, но увиденного мне хватило, чтобы понять: эти девицы не скрывают того, чем их щедро одарила Великая Маа. Им едва прикрывающие тело одежды были, пожалуй, даже тесноваты.
Однако проигнорировать склонившегося мужчину было решительно невозможно, поэтому я призвала на помощь всю выучку последних лет, выпрямила спину, достойно сложила руки на коленях и вежливо произнесла:
- Рада видеть вас в добром здравии, лорд Эйвиос! Простите мое замешательство, я несколько задумалась и не сразу вас узнала. Вы можете приблизиться, мы же не в Тронном зале. Я только сегодня узнала о смерти вашего благородного отца. Примите мои самые искренние соболезнования в связи с этой утратой.

11.05.17 19:06 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Дарий Скорбящий писал(а):
С ними разве покальянишь? Разве в караоке поорешь?

Брат мой, в столь невинных развлечениях даже я Вам вполне могу составить компанию! Wink

Милая Элиана, поздравляю с победой в партии! Very Happy

15.05.17 00:19 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
Да уж, читать чужие мысли - пренеприятное занятие Wink

15.05.17 01:25 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Констанца Непорочная
Констанца Непорочная
*мысленно*
Какая гифка, Бездна, какая гифка!!!! rofl rofl rofl
*вслух*
А я, к счастью, чужие мысли тоже читать не умею, так что про Ваши ничего не знаю Tongue
Но надо ж, для разнообразия, что-нибудь приятное человеку сказать... Мне вот, например, гораздо больше другая гифка нравится:

rofl rofl rofl
*почувствовав приближение истерики, ушла пить успокоительное*

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение