Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Дарий Скорбящий. Показать сообщения всех игроков
23.03.16 07:29 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Дарий Скорбящий |
---|---|
Констанца Непорочная писал(а):
Я тут блюду оставшуюся непорочность за весь блудный дом Аэрас теперь. *утирает скупые благодарные слезы себе и леди Авилле* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.16 14:32 |
---|---|
Ян, Ворон - господа, гляньте мой пост. Все ок?
Я там места для маневра вроде обоим оставил. Если что не так - пишите. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.16 14:33 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира Дарий Скорбящий |
---|---|
То, что осталось от Дворца Правителя. Большой Кабинет.
Пятьсот мешков. Сразу. Не торгуясь. А Леций бы выторговал из меня за эти мешки много. За каждый мешок. Впрочем, о мертвых либо хорошо, либо никак. Ян молод. Он только несколько дней глава Дома. И он раздавлен тяжестью потери. А мне на руку его безропотная щедрость. А может быть, все не так, как мне видится? Что это – нарочитая демонстрация лояльности, чтобы прикрыть что-то или Запад в самом деле не оставил в беде Столицу? Я подумаю об этом позже. Сейчас для меня главное – достигнутый результат. Обещание Яна Шального, Владыки Дома Эйвиос. - Спасибо, Лорд Запада, - кладу руку ему на плечо. – Дом Аэрас не забудет тех, кто не оставил нас в нашей беде. Собираюсь сказать еще пару таких же высокопарных слов, а потом обсудить, каковы истинные запасы зерна у Запада до следующего урожая. Но в это время двери отворяются. Кто смел меня прервать? Тербий. В руке его черное перо. Я жду. Я давно жду этого человека, о приходе которого говорит черное перо. - Брат мой, - оборачиваюсь к Яну. – Пришел Ворон. Я ожидаю от него рассказа о проведенном дознании. Если у вас есть желание – вы можете остаться и послушать доклад Ворона вместе со мной. В конце концов, это злодеяние лишило вас отца и вы имеет право знать. Я оказываю юному главе Дома Эйвиос честь этим предложением. Он должен это понимать, но раздумывает. Впрочем, возможно сейчас его более всего волнуют вопросы погребения. - Если все ваши помыслы сейчас связаны с организацией похорон вашего батюшки – я не буду вас более задерживать, Ян. В любом случае я твердо обещаю вам, что все необходимое для того, что найти и покарать виновных в смерти вашего отцы будет сделано. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.16 07:28 |
---|---|
Ведущий писал(а):
Дарий, а я давно предлагал выдать королеву замуж! Насильно! Вот сейчас леди Авилла оклемается - и всех выдаст замуж - кто ей под горячую руку подвернется. Включая меня, видимо) Но Констанцу я пропущу вперед, я же, вроде воспитанный. Ведущий писал(а):
перевели на домашнее лечение) Зайти что ли, навестить? Пульс посчупать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.16 09:01 |
---|---|
Констанца Непорочная писал(а):
Тут надо мыслить стратегически! Умеем, знаем, практикуем. Сейчас дела срочные разгребу с Вороном и зерном - и пойду изучать родословные Домов ЦО. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.16 04:04 |
---|---|
В столице своих кормить нечем, а нам тут еще гостей навяливают! *ворчит*
*Запирает Око в спальне* Никого нет дома! Приходите завтра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.16 13:37 |
---|---|
Дворец Правителя. Кабинет
Глава Дома Эйвиос выказывает желание послушать Ворона. На его месте я бы тоже остался. Несмотря на то, что я не хотел бы оказаться на его месте. А хотя... Я был на его месте. Хоронил предшественника. Принимал бразды правления Дома. Сил тебе, Ян Шальной. Сил. И крепких зубов. Их придется стиснуть очень сильно. Входит Ворон. Никак не могу допытаться - в Вороны берут только черноволосых - таких, с синевой даже в прядях? Или их как-то выкрашивают в такой цвет? Едва заметный кивок. Приличествующие случаю слова. - Трон желает знать, что сделано для расследования злодеяния. Что скажут Вороны Трону? Мне не скажут ВСЕЙ правды. Но что-то сказать обязаны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.16 14:01 |
---|---|
А скажите, уважаемый механик, где моя надувная баба мой механический дракон?!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.16 05:38 |
Sexy And I Know It Дарий Скорбящий |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.16 07:58 |
Sexy And I Know It Дарий Скорбящий |
---|---|
Не могу не сопроводить вышенаходящееся фото музыкальным рядом
А что, если это я!? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.16 18:09 |
---|---|
Ледяное Око писал(а):
Знаете ли вы, как я по вам соскучилась? Смутно догадываюсь. По своим аналогичным симптомам. Такие все романтики. Ворон вон на казнь пригласил. И вы туда же, Эва. Уйду за Стену, честное царское. И.О. правителя назначу Рози. Зато будете питаться хорошо. Может быть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.16 14:32 |
---|---|
Кабинет Правителя.
Ворон писал(а):
- Ваше Величество желает присутствовать при казни порченных? Право казнить и миловать - привилегия Правителя. На бумаге. По факту порченными всегда занимались маги. В первую очередь они. Так было при Алларии. Так было при всех, кто был до него. Но не стоило, право, так рьяно бросать мне в лицо, что решение уже принято. И вы, правитель Дарий - Дарий-игрушка-магов, Дарий-кукла - можете только принять участие в спектакле. У вас там есть отличная роль. Очень хочется что-то сказать резкое черноволосому, с безучастным видом стоящему напротив. Но не буду. Он на службе. Я - тоже. В каком-то смысле. И Ян Шальной тут. Киваю кратко. - Правитель желает. Оборачиваюсь к Яну. - Все документы и разрешения выдадут. Можете ехать спокойно. Трон покарает виновных. Вороны не дремлют, - и, вдруг решившись. - Если будет на то ваше желание, Ян, приглашаю вас присутствовать на казни по правую руку от меня. Заманчивее предложения для лишившегося отца сына трудно придумать. Я так предполагаю, по крайней мере. А сейчас - аудиенция окончена, господа. Ступайте по свои делам. Пока Правитель еще достойно держится на ногах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.16 18:59 |
---|---|
Ян Шальной писал(а):
предложение заманчиво. Верх романтики. Приходите на казнь, будет весело. *вздохнул* Выпивку не забудьте. Только в пластиковой таре. А то шмонают. Особенно тех, кто в царскую ложу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.16 20:01 |
---|---|
Дворец Правителя.
По каплям собираю силы. Слаб. Едва жив. Не могу и не хочу таким показываться перед Эвой. Знаю, что она жива и относительно благополучна - это сейчас самое главное. Знаю со скупых слов Тербия. Но даже без начальника стражи я точно знаю о ней все, что мне положено знать. О беде сказало бы сердце. Оно пока молчит. А что оно может сказать? Я - Правитель Царя Островов. Глава Правящего Дома. Она - Льдистая Ведьма. Она - порченная. На этом пути нас не ждет ничего, кроме безумия или смерти. А может - и того, и другого. Хочу ли я свернуть с этого пути? И смогу ли? Нет ответов. Сейчас и пока - нет. Я собираю себя по крупицам. Я собираюсь с мыслями. Я собираюсь на казнь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.16 07:26 |
---|---|