Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Констанца Непорочная. Показать сообщения всех игроков
19.06.17 14:17 |
Констанца Непорочная |
---|---|
Мой венценосный брат, я увидела Ваш игровой пост. К сожалению, никак не могу появиться незамедлительно: у меня назначены и согласованы с Ведей две сцены с разными партнерами, которые должны произойти вечером и ночью того дня, когда я очнулась. То есть хронологически они идут между встречей с лордом Запада и обедом с Вами. Но я сейчас постучусь в личку к партнерам и попробую узнать, каковы их планы на ближайшее будущее, и тогда уже станет понятно, что и в каком порядке имеет смысл отыгрывать.
![]() Милая Элиана, если что, больше всего меня интересуют Ваши планы, потому что сцена с Вами должна идти первой! Надеюсь, что адресат моего второго послания тоже проверит личку... Мы ведь не будем обсуждать подробности ночной сцены публично, правда? ![]() Яннисента, не могу не восхититься Вашей фотографией! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.17 21:23 |
Констанца Непорочная |
---|---|
Мой лорд, а Вы не торопите события? До встречи с Вами у меня как минимум две сцены - с Элианой и с Правителем. Может быть, будем продвигаться по сюжету в хронологическом порядке?
![]() За цветы благодарю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.17 00:28 |
Констанца Непорочная |
---|---|
Мой лорд, как следует из Вашего профиля, Вы родились 25 июня в 19.35! Я не знаю, сколько у Вас сейчас времени, но лично у меня уже наступило 25 июня. Надеюсь, Вы простите мне некоторую поспешность, если я не стану дожидаться вечера и поздравлю Вас прямо сейчас
![]() ![]() За Вас, мой лорд! Пусть никто и ничто не сумеет одержать над Вами победу, кроме тех, кому Вы это сами позволите ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.17 22:56 |
Констанца Непорочная |
---|---|
Ян Шальной писал(а):
Констанца Непорочная писал(а):
Поскольку для кофе как-то поздновато, будет чай весьма кстати, благодарствую *встает на одно колено, целует руку королевы* Предлагаю потанцевать. или можем сыграть в четыре руки Ах, мой лорд, как же у Вас все чинно и благородно: чай, кофе, потанцуем... прямо даже тянет закатить скандал... или похулиганить ![]() Поскольку у Вас сегодня День рождения, от скандала, так уж и быть, воздержусь, зато похулиганю от души ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.17 21:17 |
Констанца Непорочная |
---|---|
Столичные улицы
«И все же мужчины – загадочные существа! Никогда не знаешь, чего от них ждать», - думала я, поправляя завязки бархатной полумаски черного цвета, полностью скрывающей верхнюю часть моего лица. Удостоверившись, что ленты завязаны туго и без посторонней помощи не развяжутся, я опустила обратно плотную черную вуаль, прятавшую от любопытных глаз уложенные в простой валик волосы и закрывавшую лицо и шею до самых ключиц. Словно этого было мало, я поглубже натянула на голову капюшон плаща, одолженного у Герти. Платье на мне тоже было из ее гардероба: темное платье сложно определимого цвета и непритязательного фасона. При взгляде на эту вещицу могло показаться, что ее несколько раз прокипятили в разных красителях: при разном освещении она казалась то черной, то темно-синей, а то и вовсе буро-коричневой. К сожалению, ни обувь, ни перчатки Герти мне не подошли: слишком велики оказались. Пришлось надеть самые простые и скромные из имеющихся в моем распоряжении. Никаких узоров или меток на туфлях и перчатках не было, но опытная камеристка, конечно же, сразу бы поняла, что эти аксессуары стоят в несколько раз больше, чем весь остальной туалет вместе взятый. Впрочем, там, куда мы направлялись, вряд ли могла оказаться хоть какая-то камеристка. Экипаж, управляемый Боншеком, тихо трясся по городским улицам. Все же дворцовые кареты не в пример удобнее: меня уже начинало мутить от постоянной тряски… Хотя, возможно, и от беспокойства… А может, ото всего разом. Конечно, гораздо лучше было бы не связываться с посторонними людьми, но у Боншека настолько приметная внешность, что сохранить инкогнито в его присутствии было бы проблематично. Пока он сидит на козлах, завернутый в плащ и с надвинутой до самых глаз шляпой, он ничем не отличается от любого другого кучера, но стоит ему войти в освещенное помещение, все только на него и будут глазеть. Интересно, кстати, как он раздобыл эту колымагу? Надеюсь, и впрямь взял в аренду, как говорил. О других вариантах думать как-то не хотелось. Я нервно поерзала на жестком сиденье. - Герти, ты с нами не пойдешь! Останешься сидеть здесь. Не бойся, Боншек не позволит никому открыть дверцу, пока меня не будет. Тебе ничего не угрожает, - негромко произнесла я, стараясь, чтобы голос звучал ниже, чем обычно. Хорошо бы его еще и похриплее сделать, но как-то не получалось. - Да, В… госпожа, - в голосе девушки ясно слышались нотки разочарования. Мне бы тоже на ее месте было любопытно. Да что уж там, мне и на своем месте безумно любопытно. Не знаю уж, куда мы заехали, улиц разглядеть через шторки уже давно не удавалось, но в какой-то момент колымага остановилась. Здесь через прикрывающую оконца ткань просачивался хоть какой-то свет. Герти тут же прильнула глазом к прорехе в шторке. - Наверное, это здесь, госпожа, хотя я не вижу вывески, а фонарь у входа почему-то красный… Странно для таверны. В этот момент где-то совсем рядом распахнулась дверь, и пьяный голос проорал что-то неблагозвучное. Мне не удалось разобрать даже половины букв, не говоря уж о смысле слов. - Кажется, таверна там, - глубокомысленно изрекла я. - Вон он! – пискнула вдруг Герти. Я расправила напряженные плечи и сцепила руки на коленях, чтобы пальцы не тряслись. Герти оторвалась от шторки и поспешно отворила дверцу экипажа, а затем втащила внутрь за руку какого-то мужчину. Я ничего толком не успела разглядеть, когда дверца захлопнулась обратно. В полумраке раздалась какая-то возня, а затем прозвучал нерешительный вопрос: Динн Томас писал(а):
- Герти? - Конечно, я, а кого ты ожидал увидеть? – недовольно буркнула девушка. – Ты мне на ногу наступил. Получилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.17 00:53 |
Констанца Непорочная |
---|---|
Динн, рада наконец-то увидеть во плоти кузена нашей дорогой Герти! Она столько рассказывала о своих родственниках!
![]() Милая Элиана, не волнуйтесь, я уже в пути! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.17 16:33 |
Констанца Непорочная |
---|---|
Динн Томас писал(а):
Неприличные я расскажу сам. Я уже заранее покраснела ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.17 01:52 |
Констанца Непорочная |
---|---|
Динн Томас писал(а):
- Увидели всё, что хотели, миледи? - Да, благодарю, - закутываясь в плащ, медленно произнесла я. – Неужели это все на самом деле нравится мужчинам? - Большинству - да. Как видите, дела у хозяйки идут неплохо, и ее девушки без работы не сидят, - ответил мой провожатый. - Вы правы, - все так же вяло отозвалась я и двинулась вслед за мужчиной. Кажется, мы спускались по той же лестнице, потом ненадолго задержались в холле. Мой спутник о чем-то переговорил все с той же рыжеволосой женщиной, которая встречала нас при входе, но я не уловила ни единого слова из их беседы. У меня перед глазами до сих пор отчетливо стояла картина, увиденная в последней комнате, а вот происходящее вокруг в настоящий момент лишь смутными образами всплывало где-то на самом краешке сознания. Я даже не сразу поняла, что мы уже можем идти дальше: моему провожатому пришлось потянуть меня за руку, чтобы я вспомнила, где нахожусь. Несколько раз сморгнув, чтобы отогнать навязчивый образ, я покорно проследовала к двери. Несколько шагов, и я уже забираюсь в экипаж. Пока я усаживалась, несколько бестолково расправляя юбки, Герти успела втащить следом и мужчину. - Все хорошо? – раздался в темноте ее встревоженный шепот. – Госпожа? – окликнула она меня. - Да, кажется, - даже я сама поразилась, как странно прозвучал мой голос, словно ворон прокаркал. Я облизнула пересохшие губы и слегка закашлялась. Пока я копошилась, не зная, как справиться с хрипотой, Герти успела перекинуться парой фраз с родственником. Кем же он ей доводится? Она ведь говорила… Не помню… Мысли путаются… В темноте кареты вновь перед глазами отчетливо стоит все та же картина: мужчина и темноволосая девушка… - Госпожа, вы меня слышите? – настойчивый голосок Герти пробивается к моему сознанию. - Ты что-то спрашивала? - Да, госпожа. Вы не станете возражать, если Динн доедет до дворца с нами? - Нет, не стану. А ему нужно во дворец? Как невежливо получилось. Он же тоже здесь, а я о нем, как о неодушевленном предмете. Впрочем, надеюсь, что кошелек, который Герти должна передать ему за услуги и за ожидание молчания в должной мере искупит все доставленные неудобства. - Да, госпожа. Динн – конюх, он живет при конюшнях во флигеле. - Хорошо, - невпопад отозвалась я. Больше Герти меня не беспокоила, о чем-то вполголоса переговариваясь с мужчиной. Мужчины, все же, не только загадочные, но и попросту странные существа. Увиденное мною сегодня напоминало скотный двор. Когда я еще жила в родительском доме, мне не раз доводилось видеть совокупления различных животных. Но я никогда не думала, что у людей все происходит так же низменно. Вообще-то, я никогда особо и не задумывалась, как все происходит у людей… Замуж меня выдали так быстро, что я и оглянуться не успела, а потом… Потом мой муж мучительно умирал в течение двух недель, и я снова не задумывалась, что произошло бы, если бы наша первая брачная ночь проходила не в компании лекарей и магов… Собственно, все, что успел сделать со мной Эдвард – это поцеловать… А затем он даже дотрагиваться до меня лишний раз боялся, чтобы не испятнать кровавой пеной. Сначала никто не мог понять, что это за хворь, и можно ли ею заразиться, а позднее, когда стало очевидно, что это действие яда, Эдвард был уже слишком слаб и измучен, чтобы тратить силы еще и на меня. Попытавшись представить, как муж вытворяет со мной что-то из увиденного за фальшивыми зеркалами, я невольно вздрогнула и поежилась. Мне все это показалось отвратительным. Но те женщины вовсе не выглядели недовольными. Мне даже показалось, что некоторым из них все происходящее нравилось. И это было еще непонятнее. А уж мужчины и вовсе платят деньги за то, чтобы всем этим заниматься. И посвящают этим странным вещам огромное количество времени. Служанка говорила, что новый лорд Запада провел в веселом доме все время со дня смерти лорда Леция… Похоже, в кои-то веки слухи оказались правдивыми, потому что я узнала мужчину, находившегося в последней комнате… Вспомнив, как перекувырнулось в груди сердце, когда я поняла, кого именно вижу, я до боли вцепилась зубами в собственный затянутый в перчатку кулачок. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.17 17:10 |
Констанца Непорочная |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.17 22:14 |
Констанца Непорочная |
---|---|
Почувствовав на языке какой-то странный привкус, я разжала зубы. Кажется, я умудрилась прокусить себе руку до крови. В темноте экипажа невозможно было рассмотреть поврежденный палец.
Окончательно разозлившись на саму себя, я резкими движениями стянула с руки тоненькую перчатку, оказавшуюся недостаточной защитой от моих острых зубов. Вытащив из-за отворота второй перчатки небольшой платочек, я прижала чистую ткань к тому месту, где, по моим ощущениям, была ранка. Угораздило же лорда Эйвиоса искать развлечений именно в том заведении, куда меня привел кузен Герти. Да, сейчас я вспомнила, кем доводился мой провожатый верной служанке леди Алианы. Кузеном. Но это не так важно. Важно другое: почему вообще меня так сильно задевает, как проводит свой досуг новоявленный лорд Запада? Какое мне до него дело? Пусть занимается всем, чем считает нужным! Я и раньше не думала, что для него имеют какое-либо значение мимолетные поцелуи, сорванные украдкой на маскараде или у постели раненной женщины, которая даже сопротивляться не в силах! Но все равно в глубине души я чувствовала обиду, и это злило еще сильнее! Занятая борьбой с поднявшейся откуда-то из глубин моего существа бурей чувств, я пропустила беседу Герти с кузеном мимо ушей. Обратить внимание на происходящее в экипаже меня заставил стук. Мой проводник стучал в крышу экипажа. Я попыталась сквозь шторку на окне рассмотреть хоть что-то, чтобы определить, где мы находимся, но у меня ничего не получилось. Динн Томас писал(а):
- Пойду пересяду к вознице, попробуем проскочить ворота так, чтобы леди не пришлось объяснять, кто она и что делает вне дворца в такой час. «Они что, с ума сошли? Собираются ехать прямо через ворота?» - поразилась я, но не успела даже рта открыть, как кузен Герти вышел на улицу. Не выпрыгивать же мне за ним из экипажа! - Не беспокойтесь, госпожа! Если у Динна ничего не получится, нас просто остановят. Тогда мы вернемся во дворец тем же путем, которым вышли, - быстро шепнула мне Герти и начала прислушиваться к происходящему снаружи. Я же откинулась на спинку сиденья. В конце концов, я в любой момент могу снять маску, и тогда никто из стоящих у ворот не посмеет задать мне ни единого вопроса. Правда, в этом случае могут пойти слухи… Но мне уже надоело придумывать способы решения проблем еще до их появления! Лорда Запада вот никакие слухи не беспокоят! Опять? Опять я думаю об этом самовлюбленном осле? Хотя почему осле? У него олень на гербе… впрочем, на оленя лорд совсем не похож… Лось он хрипатый! Мои размышления прервал плаксивый голосок Герти: Герти писал(а):
- Я не могу пешком! Билл, ну что тебе стоит, пусть Динн довезет меня хотя бы до коттеджа садовника. Вон он, в конце аллеи, его отсюда видно! Пожааалуйстааа, Как ни странно, это сработало: нас пропустили за ворота. Мысленно отметив, что нужно подарить Герти что-нибудь приятное, например, новое платье, я спрятала платочек обратно в перчатку на левой руке. Натягивать снятую с правой руки перчатку я не стала: это долго, а мы уже почти на месте. Пока я пыталась сообразить, куда деть ставшую лишней вещицу, служанка успела покинуть экипаж. Зажав ненужную перчатку в левой руке, я привычно оперлась правой на услужливо протянутую кузеном Герти ладонь. Прикосновение меня просто обожгло. То ли за время пути у меня заледенели пальцы, то ли рука мужчины была настолько горячей, но я непроизвольно отдернула кисть, одновременно поднимая взгляд на его лицо. А надо было бы смотреть под ноги! От неловкого движения я слегка покачнулась, за что-то зацепилась каблучком и потеряла равновесие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.17 00:29 |
Констанца Непорочная |
---|---|
Комната с огромной кроватью, покрытой алым шелковым покрывалом. Зеркало во всю стену призрачно поблескивает в загадочном неярком свете. Откуда такой необычный свет? Неужели по старинке горят свечи?
В глубоком кресле сидит мужчина. Лицо скрывает тень от полога кровати, а вот торс освещен хорошо. Приметный шрам в виде звезды раскинул свои лучи прямо под ключицей. Странно, не так уж часто мне доводилось видеть обнаженного мужчину, но я, отчего-то, совершенно не испытываю неловкости, лишь любопытство. - Почему ты остановилась? Подойди! Я вздрагиваю, услышав голос, и щеки заливает жар, как тогда, в коридоре перед фальшивым зеркалом. Словно меня застали за чем-то постыдным, за чем-то, что не полагается делать благовоспитанным дамам. Но я ведь ничего такого не делаю, правда? Облизнув губы, я шагнула по направлению к сидящему в кресле мужчине и краем глаза отметила, что нога моя, касающаяся пушистого ворса ковра, не прикрыта юбкой. Изумленно осмотрев себя, я понимаю, что на мне вовсе нет одежды. Это так странно! Даже муж никогда не видел меня без одежды! Нервно хихикнув, я тряхнула распущенными волосами, легонько пощекотавшими мою талию. Странное ощущение, но приятное! - Ну же! Чего ты ждешь? Еще раз тряхнув головой, я уже смело подошла к мужчине и без дальнейших вопросов опустила руки ему на грудь. Кожа на ощупь напоминала тонко выделанное полотно. Странно, разве у людей бывает такая кожа? Но удивляться дальше мне не позволили. Тяжелая рука легла мне на талию, притягивая ближе к мужскому телу. Я послушно согнула колени и оперлась ими о край обитого бархатом кресла. Шероховатое прикосновение вызвало дрожь в теле. Теперь я ясно видела его лицо: карие глаза неотрывно смотрели на меня. И вновь я не испытала ни малейшего смущения. Одной рукой я провела по его груди, почувствовав подушечками пальцев странную шершавость кожи. Может быть, это из-за шрамов? Но не могут же они сеткой покрывать все его тело… Их было бы видно… наверное… Вторая рука запуталась в каштановых кудрях его волос. Пальцы перебирали мягкие завитки, скользя по шелковистым прядям. Он подался ко мне всем телом и приник губами к моей шее, понуждая откинуть голову назад. Правой рукой он все еще держал меня за талию, а левой сжал мою грудь, словно желая ее скомкать. Боли не было. Было лишь удивление и ощущение, что мне не хватает воздуха. Я распахнула рот пошире, силясь сделать вдох… Внезапно на меня навалилась непроглядная темнота. Судорожно втянув воздух саднящим горлом, я моргала глазами, пытаясь понять, где нахожусь, и что со мной происходит. Первое, что я сумела точно понять: рот у меня пересох так, что было тяжело дышать. Затем чуть привыкшие к темноте глаза начали смутно различать знакомые очертания моей собственной спальни. Я лежала на кровати, судорожно вцепившись пальцами в тонкое полотно простыни. Сбившееся в некое подобие жгута одеяло обернулось вокруг талии. Ноги запутались в бархатном покрывале. С трудом выпроставшись из-под слоев ткани, я перекатилась на бок и кое-как сползла с кровати. Тело отказывалось подчиняться. Липкий пот пропитал рубашку. Грудь набухла и отозвалась саднящей болью, когда я случайно задела ее рукой. В нижней части живота вообще будто узел завязался. Такой разбитой я не чувствовала себя даже во время ежемесячных очищений. В ванной комнате я вдоволь напилась воды прямо из-под крана и с наслаждением ополоснула лицо и шею. Пропитавшаяся водой рубашка облепила грудь, и даже столь легкое прикосновение отозвалось болезненным покалыванием в моих встопорщившихся сосках. Бессильно застонав, я уткнулась пылающим лбом в прохладную серебристую поверхность зеркала. Что они повадились приходить ко мне во снах: сначала Эдвард, теперь Янис? Первый мне хоть мужем был, а второй… Да он и думать обо мне забыл за прошедшее время! Бездна и все, что она скрывает! Я не хочу этого! Не желаю! Больше всего в данный момент мне хотелось садануть кулаком прямо по зеркалу, чтобы проверить, не приглядывает ли за мной кто-нибудь через гладкую поверхность, но я сумела сдержать свой порыв. Еще только не хватало, чтобы меня снова ради моего же блага привязали к кровати! Не хочу! Не хочу! Не хочу! Не хочу быть беспомощной и зависимой! Не хочу думать о мужчине, которому нет до меня никакого дела! Не хочу покорно ждать, пока какая-нибудь погань по указке Дария сделает со мной все то, что я увидела накануне! Отлепившись от зеркала, я добрела до постели и навзничь рухнула на свое королевское ложе. Сон уже не шел, а может я просто не хотела засыпать, чтобы снова не увидеть в ночных грезах лорда Запада. Я лежала и бездумно смотрела в темноту, где смутно угадывались очертания балдахина над моей кроватью. Неожиданно я вспомнила о другом мужчине: тоже кареглазом. Я успела хорошо рассмотреть его глаза, когда мы изображали целующуюся парочку в веселом доме. И не только глаза. У него было на редкость приятное лицо. Располагающее. А еще он был сильным – так легко поймал меня, когда я чуть не выпала из экипажа, словно бы я вовсе ничего не весила. Интересно, а он часто бывает в том заведении? На миг представив его за одним из фальшивых зеркал, я почувствовала, как кровь прилила к щекам. Динн. Кажется, так его называла Герти. А еще Герти сказала, что он – конюх. Конюх – крайне неподходящая компания для королевы. Впрочем, и веселый дом тоже крайне неподходящее место для королевы. Да и вообще: на свете огромное количество неподходящих для королевы занятий! Как мне это все надоело! Того нельзя, сего нельзя! Когда я жила в Зеленых холмах, была куда свободнее! Мне ужасно захотелось сделать что-то невероятное. Что-то такое, что даже представить себе невозможно! Чтобы у того же Дария даже волосы на голове зашевелились, если бы он узнал! Сморчок! Ненавижу! Сидит на троне, как будто имеет на это право! Со злости ударив кулаком подушку, я уселась на кровати и подтянула колени к подбородку. А что если… У меня даже кончики пальцев закололо от одной мысли! Да такого Дарий себе даже в страшном сне представить не сможет, а уж Магистр – тем более! Труп ходячий! И лорд Запада… нет, в Бездну лорда Запада! Забыть его! Забыть, забыть! Заодно и узнаю, как все происходит на самом деле, а не за стеклом. До самого утра я прокручивала в голове безумную мысль и находила все больше плюсов в том обстоятельстве, что кузен Герти оказался конюхом. Во-первых, он вряд ли наберется дерзости отказать королеве. Во-вторых, он вряд ли сможет меня скомпрометировать. Даже если он будет всем и каждому рассказывать, что его удостоила визита королева, ему никто не поверит. В-третьих, мне было до жути любопытно узнать, как целуются конюхи? Лучше или хуже благородных господ? Днем Наше Величество изволило раскапризничаться и наотрез отказалось прогуливаться в надоевшем до колик парке. Нашему Величеству хотелось чего-то нового и необычного! Поэтому мы с леди Алианой и Герти прогулялись по дворцовым службам. Прислуга склонялась в поклонах и провожала нашу компанию изумленными взглядами, но я шествовала с гордо поднятой головой, как будто так и надо, а заодно расспрашивала Герти об окружающих постройках. В какой-то момент девушка радостно продемонстрировала мне флигель, в котором жил ее кузен. Собственно, только это строение меня и интересовало, но я не подала виду и еще с полчаса крутилась вокруг хозяйственных построек. А поздно вечером, снова натянув темное платье Герти, я бесшумно выскользнула на лестницу для слуг. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.17 22:34 |
Констанца Непорочная |
---|---|
При свете дня все казалось таким простым и понятным, но стоило мне выскользнуть из дворца в ночную тьму, как у меня свело судорогой горло, и затряслись колени.
О, Великая Маа, что я делаю? Это безумие! Я даже хотела повернуть назад, но вспомнила об увиденном за фальшивыми зеркалами. Когда-нибудь Дарий попытается снова выдать меня замуж… И неизвестно, каким будет мой супруг! Среди посетителей веселого дома был отвратительный толстяк, вокруг которого обвились сразу две хорошенькие девушки. И был мерзкий старик с трясущейся головой, что-то совершенно непонятное делавший с блондинкой, лица которой я не разглядела. На миг представив, что ко мне пытается прикоснуться такой гадкий старикашка, я вся передернулась от отвращения. В первый раз меня выдали замуж против моей воли, но король Эдвард был хотя бы молод и хорош собой! С ним, возможно, все это было бы не так противно… Но сморчок, вскарабкавшийся на трон по трупам своих братьев, отобрал у меня мужа! Я не позволю отобрать у меня еще и возможность выбора! Я сама решу, когда и как расстаться со своей драгоценной непорочностью! Слышишь, Дарий? Сама! Подхлестывая себя такими мыслями, я упрямо брела к указанному Герти флигелю. Уже на пороге я задумалась о том, что Динн может оказаться там не один… Или что он попросту рассмеется мне в лицо… Или… Стукнув кулаком правой руки по раскрытой ладони левой, я сдвинула брови и запретила себе думать о препятствиях. В конце концов, я – королева! Я и приказать могу… Если потребуется… Хотя это глупо… Но рука, стучавшая в дверь, все равно тряслась, словно меня лихорадка била. Дверь мне, по крайней мере, открыли. А вот зайти так и не предложили. Пришлось переступить порог без разрешения. И, лишь оказавшись в небольшой комнате, я поняла, что совершенно не знаю, как объяснить цель своего визита! За день я успела подумать о многом, а вот что сказать, когда окажусь наедине с Динном, придумать не успела. И как мне быть? Не уходить же восвояси? Я судорожно пыталась сообразить, что следует говорить в подобных случаях, но абсолютно ничего на ум не шло. А мужчина рядом со мной явно хотел услышать мой ответ… В итоге я решила ничего не говорить. Просто освободилась от плаща и развернулась к нему спиной, демонстрируя застежку платья. Наверняка ему уже доводилось раздевать женщин! Но, поскольку такого намека оказалось недостаточно, мне пришлось выдавить из себя короткое слово: - Расстегни. На большее меня не хватило. А он до меня даже не дотронулся! Вместо этого сунул мне в руки кружку с какой-то жидкостью, пахнущей перебродившими яблоками. Сидр? Да наплевать! Мне уже было все равно, что пить, есть или говорить, лишь бы поскорее закончить этот тягостный момент. Единым махом влив в себя содержимое кружки, я по-простецки утерла губы рукой. Теперь уже мы можем перейти к главному? А он… он попытался меня выпроводить! Я так растерялась, что словечко «приказываю» само собой сорвалось с моих губ. Королева привычно отдала распоряжение. Хотя даже сама понимала, как глупо и жалко звучат ее слова в данном случае… Но мужчина у моих ног все еще колебался. Я видела это по его глазам, по всей его позе, по тому, как напряженно ходили желваки на скулах… А я… Я внезапно захотела, чтобы именно он стал у меня первым! Он молод, пригож, у него сильные руки и широкие плечи, и он добр. Я уверена: он не причинит мне вреда и не сделает ничего ужасного! Если бы он хотел воспользоваться своим положением, он бы смог почти все, что угодно, сделать со мной еще там: в заведении для мужчин. И я бы не смогла сопротивляться. Да и здесь, сейчас… Он открыл рот, кажется, намереваясь снова увещевать меня, и тогда я попросту взмолилась: - Пожалуйста! И дальше я уже не могла думать. Потому что его прикосновения жгли меня, как расплавленный воск! Однажды, еще в детстве, я умудрилась опрокинуть на себя свечу. До сих пор я помню то ощущение жара на коже, сперва нестерпимого, но постепенно словно просачивающегося вглубь тела, расплывающегося, остывающего. Каждое прикосновение Динна, как капля воска на моей коже. И я задыхаюсь, теряюсь и плутаю в странных ощущениях. И уже не понимаю, от чего сильнее дрожу: от испуга, предвкушения или от того странного тянущего чувства, что родилось где-то в самой середине моего тела, когда я впервые провела пальцами по плечу Динна. Кожа оказалась мягкой и упругой. Я всегда думала, что у мужчин кожа куда грубее. А потом по моему телу прошла очередная волна жара, и я снова утратила возможность связно мыслить. Потому что столько ощущений сразу осмыслить было все равно невозможно! И я лишь старалась не потеряться окончательно в сменяющих друг друга жаре, страхе, дрожи, покалывании, судороге и еще десятках странных состояний, для которых у меня и названий-то не было. Из этого вихря меня вырвала яркая вспышка боли, словно гвоздем царапнувшей вдоль всего позвоночника. Непроизвольно вцепившись пальцами в плечи Динна, я сжала зубами губу, стараясь не так шумно втягивать в себя воздух. Но он все равно догадался. Что у меня мокрая щека, я поняла, только когда его губы коснулись моего лица, слегка размазывая влажную дорожку. Впрочем, боль уже не была такой острой, поэтому я лишь сильнее притянула к себе мужчину, надеясь вновь забыться в странном вихре новых ощущений. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.17 04:25 |
Констанца Непорочная |
---|---|
Я смотрю ему вслед и борюсь с желанием окликнуть. Зачем? Это бессмысленно.
Он – конюх. И кому какое дело, что он не только привлекательный мужчина, но и хороший человек, как мне думается. Он – человек не моего круга. И всем наплевать, что в моем кругу брат может запросто убить брата, заставить мучительно умирать в течение двух недель только потому, что крайне неудобное седалище с резной спинкой застит свет. В моем кругу женщин принято продавать, как племенной скот: кто даст наибольшую цену, тому и достанется на потеху норовистая кобылка. В моем кругу не принято любить. Да что там, в моем кругу не принято даже чувствовать! В моем кругу в основном ходячие мертвецы, отравляющие все вокруг своими миазмами. Поэтому пусть лучше уходит, пока не нахватался какой-нибудь гнили. Не знаю, как быстро он забудет об этом ночном приключении, но я забуду вряд ли. Разве можно забыть о глотке свежего лесного воздуха, когда живешь среди болотных испарений? Пусть мне было страшно и даже больно, зато в маленьком флигеле я чувствовала себя живой. Такой живой, какой не чувствовала себя ни разу с момента заточения в холодном бездушном замке. И я благодарна этому мужчине за то, что он позволил мне снова почувствовать, какова жизнь на вкус. Но лучше, чтобы больше он меня никогда не видел. Для него же лучше. Мне жаль. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.17 05:10 |
Констанца Непорочная |
---|---|
Ах, кабальеро, это было волшебно!
![]() Благодарю за доставленное удовольствие! Играть с таким чутким и интересным партнером - наслаждение! ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.17 14:54 |
Констанца Непорочная |
---|---|
Динн Томас писал(а):
Увы, пока нету. Не признал еще меня древний уважаемый род Ах, кабальеро, неужто для полного счастья Вам не хватает только ветвистых рогов, как на гербе дома Эйвиос? Исключительно из глубокой приязни к Вам - готова поспособствовать обретению долгожданного счастья! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |