Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Орвик Беспутный. Показать сообщения всех игроков
08.03.14 05:17 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Милые девушки, с праздником вас!!!

Мы, мужчины, такие разные. Но слабость у нас одна - это вы. Все, что мы делаем - для вас и ради вас.
Вдохновляйте! Сияйте! Улыбайтесь!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.03.14 08:35 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Безымянный писал(а):
Проходи в харомы ... у нас намечается экскурсия по дому Понирос... хо рыцаря голого в душе увидеть?)

Авантюрист!!! Ты сам-то рыцаря видел, чтоб дамам предлагать? )))) Да и кто тебя, босого, в дом пустит? Нет уж, абрикосовый сад - твой удел Tongue

Приветствую новых игроков, надеюсь многие из вас останутся в игре после эпизода. Тем более столько хорошеньких девушек, обидно будет упустить Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.03.14 13:59 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Кассандра писал(а):
А некоторых девушек, чтобы не упустить, еще надо сначала купить )))) Вы можете купить?))))

За вас, красавица - любую цену. Тем более, то в средствах не стеснен. Wink
Лигейя Тир Коннел писал(а):
Начиналось все с экскурсии а закончиться стриптизом?

Лигейя, осторожней с ним! Это самый большой проходимец в Забытом мире!!! )))))

Ливия Бейли писал(а):
Сэр Орвик, простите мое любопытство, но неужто цена за вход не стоит того, что мы можем увидеть в душе?)

Красивых девушек пускаю бесплатно ))) девушек, Беззе, ты то куда ломанулся? ))))
Ливия Бейли писал(а):
негоже молодой леди на голых рыцарей без причины смотреть.

голый рыцарь сам по себе причина, разве нет? Wink
Маргит Лиска писал(а):
Ливия, могу вам совершенно точно сказать, что сэр Орвик жениться не собирается.

сэр Орвик просто находится в поиске своего щастья )
Ливия Бейли писал(а):
Маргит, это жертвы во имя любви, еще немножечко и подарит вам свою фамилию.

*подавился праздничным ромом*
главное, не удушиться случайно свадебным галстуком....
Маргит Лиска писал(а):
Что касается проявления чувств, то меня теперь отец и братья охраняют, как бриллиант короны, именно от сэра Орвика.

И волк! и нож в рукаве! и гипноз! Как подобраться бедному рыцарю, не представляю )))) Только снарядить отряд!
Маргит Лиска писал(а):
А я очень не люблю, когда ограничивают мою свободу, и кроме того, близкие отношения с человеком по прозвищу Беспутный, ничем хорошим не кончатся.

Атличная реклама, Маргит! Дамы... кто не боится испортить репутацию - велкам Wink

Маргит Лиска писал(а):
Нет, они боятся, что сэр Орвик решит заполучить меня в любовницы, не спрашивая моего согласия.

Как это скучно, спрашивать у всех любовниц согласия! nus

12.03.14 13:47 ОСТРОВ ГРЕХА
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Дом удовольствий «Тайный сад» только назывался таковым, на самом деле о его местонахождении на острове Греха знали все. Да и как не знать, когда огромный особняк в три этажа нахально сияет золоченой лепниной в богатой части города, а музыка и смех слышны через распахнутые окна всем проходящим? Не говоря уже о клиентах, которые сами по себе были лучшей рекламой заведения. Самые красивые девушки, самые тонкие вина и самые изысканные удовольствия – для тех, кто мог себе это позволить, разумеется.

- Господин, какое счастье видеть вас здесь, - передо мной низко склонился круглоголовый толстяк. – Весть о вашем возвращении мы получили еще вчера.
- В самом деле? – я скинул плащ на руки рабу. – Наверняка успел уже подправить цифры в счетной книге, а?
- Как можно, сэр Орвик! Толстый Ян честно ведет дела и гордится этим!
- Ладно, твое счастье, что некогда мне проверять. Скажи лучше, как у нас идут дела?
- Превосходно, господин, превосходно! В последние дни в городе столько гостей, что нашим девушкам не приходится скучать.
- Надеюсь, ты не заставляешь работать их круглые сутки?
- Я никогда не был расточителен, ваша милость, уж вам то это известно! А девушки, работающие на износ, очень быстро приходят в негодность.
- Кстати, что-то я не вижу в нашем саду цветов…

Толстяк дважды хлопнул пухлыми ладонями. Через минуту передо мной выстроилась дюжина прекраснейших дев, каких мне только доводилось видеть. На всех, как и положено, были лишь легкие полупрозрачные одеяния, которые трудно назвать было платьями. Скорее, драпировки, сдергиваемые в одно касание. Быстрые игривые взгляды из-под ресниц, приглушенный смех, мягкие локоны по голым плечам, ароматы духов – вот оно, сердце удовольствий острова Греха. Некоторые девушки были мне незнакомы.
Ян выдвинул вперед двух черноглазых близняшек с темно-золотистой кожей.
- Наше недавнее приобретение, - с гордостью сказал он. – От желающих провести ночь сразу с обеими отбоя нет. Гости охотно платят двойную цену и неизменно остаются довольны. Одно ваше слово… - он подтолкнул девушек ко мне.
Я пропустил между пальцами теплые звенья цепочки, обвивающей бедра одной из девушек и с сожалением опустил руку.
- В другой раз, Ян. Но ты прав, они прекрасны. Любопытно, насколько дорого они мне обошлись?
Толстяк с достоинством поджал губы.
- Не так много, как господин думает. Я умею торговаться!
- В ближайшее время хочу в этом убедиться. Нужно воспользоваться наплывом торговцев на остров и присмотреть рабынь для перепродажи. А вдруг нам повезет, и среди них окажутся жемчужины, - я погладил девушку по щеке, - подобные этим…
- Буду счастлив сопровождать вас, сэр Орвик.
- Прекрасно. Я здесь по делам, жду визита Безликого. Как только он придет, проводи его ко мне в малую гостиную. И будь очень, очень вежлив, ты меня понял?
- Да, господин.

Безликий заставил себя ждать. За окном уже успели опуститься сумерки, а я начал жалеть, что поспешил отказаться от предлагаемых Яном удовольствий, когда в коридоре послышались уверенные шаги.
Я повернулся к двери и чуть было не столкнулся с… собственным отражением в зеркальной маске.
- Приветствую вас, Безликий, - торопливо отступил на шаг и почтительно склонил голову.
- Мир дому Понирос, - небрежно кивнул он в ответ, переступая порог.

Обернувшись, я следил как высокая фигура в плаще пометалась по комнате, а затем без приглашения упала в кресло.
- Приятное место, - голос из-под маски звучал чуть глухо и незнакомо.
- Благодарю. Вина? – решил играть роль радушного хозяина до конца.
Безликий кивнул. Маску снимать он не собирался. Интересно, как он собирается пить?..
- Что привело вас к моей скромной персоне? – спросил я, наполняя два кубка. Послышалось сдавленное фырканье, но когда я поднял глаза, ко мне была обращена лишь невозмутимая зеркальная поверхность. Достаточно неприятное чувство, когда тебя пристально рассматривают, но при этом не видишь лица собеседника.
- Мы слышали, что вы недавно вернулись с Царь-острова. – Не вопрос. Утверждение. – Расскажите о настроении в столице.
Я отпил вина и пожал плечами.
- Мое пребывание там не было долгим, не могу сказать, что в курсе последних новостей.
- Это очень прискорбно, сэр Орвик.Безликий забарабанил длинными пальцами по столу. – У нас есть информация, что люди поговаривают о… возможной войне…
- Кого с кем?
- Как бы я хотел, чтобы это вы ответили на этот вопрос! – он раздраженно хлопнул ладонью по столу. – Вот если бы вы входили в совет Десяти, - его голос снова смягчился, - мы бы сейчас не гадали, а знали точно…
- Я не вхожу в совет, вам это известно не хуже моего.
- Досадная несправедливость. Уверен, что мы скоро увидим вас там.
Я не пропустил мимо ушей это «мы».
- Но мы успеем еще поговорить о политике. А сегодня от лица семьи хочу сообщить, что все вопросы касательно организации игр на Арене вам теперь следует решать со мной.

Я еле удержался от проклятия. Да провались они все к демонам, есть ли у меня хоть что-то, куда Безликие не сунули свои носы?
Едва удержавшись от возражений, спросил:
- Раньше дела ограничивались лишь передачей денег мастеру золота…
- Именно! – Безликий вроде бы даже обрадовался. – Теперь я хочу быть в курсе всего!
- Как пожелаете, - вздохнул я. – Но сначала… - вынул из стола приготовленный тяжелый кошель с деньгами и передвинул его через стол.
- Превосходно, сэр Орвик, - гость накрыл кошелек рукой. Точнее, сначала он промахнулся мимо него, и лишь затем взял. Я нахмурился, разглядывая его руки.
- Подготовка к открытию практически завершена, - нехотя начал я рассказывать. – Десятки ланист искали со мной встречи, чтобы пристроить своих гладиаторов, я постарался выбрать лучших. Основные участники уже определены, и маловероятно, что в последние дни перед боями объявится кто-то совсем уж… невероятный. Что же касается моих личных гладиаторов – я уверен, что они покажут все, на что способны. Публика будет вне себя от восторга.
- Нисколько в этом не сомневаюсь. Кстати, о публике. Арена сможет вместить всех желающих? В порту негде протолкнуться от прибывающих кораблей, на острове настоящее столпотворение.
- Я велел надстроить круговую галерею, там можно разместить дополнительные места.
Безликий недовольно дернул плечом.
- И что же, над нашими ложами будет нависать… галерея? С орущими зрителями?
- Нет, - я позволил себе улыбку. – Над ложами семьи галереи нет, вас не потревожат соседи. Взгляните сюда, это пока предварительная программа, - на стол с легким шорохом лег лист бумаги.

Внимательно смотрю, как Безликий сначала сдвигает его к краю столешницы и лишь затем берет его в руки.
- Групповые бои… Четверки, двойки… Битва с животными. Хмм, надеюсь, нас ждут сюрпризы. Список оружия… Неплохо. – Маска склоняется чуть набок, пальцы снова барабанят по столу. – Мне доводилось слышать, сэр Орвик… что существуют женщины, обученные искусству боя.

У меня мгновенно пересохло в горле. Я встал и отошел к окну, за которым окончательно сгустилась чернильная темнота ночи.
- Гладиаторские бои – занятие для мужчин.
- Верно. Но вы только представьте… полуобнаженные девушки на Арене, сжимающие в руках мечи… Дикие, неприрученные… кружащие по песку… с горящими глазами…- голос Безликого упал почти до шепота, - несущие страсть и смерть.
Бездна его забери!
- Это ведь прекрасно, не правда ли? Я бы хотел посмотреть…
Боги… я тоже. Я стиснул руками подоконник.
Медленно выдыхаю, чтобы голос звучал ровно.
- И с каких пор ты стал таким ценителем экзотики… Эззелин Сенза-Вольто?
За спиной тишина. Такая долгая, что я не выдерживаю, оборачиваюсь.
На меня в упор смотрят знакомые глаза с узкого лица.
- И где я прокололся? – недовольно спрашивает он.

15.03.14 12:23 ОСТРОВ ГРЕХА
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Проснулся я от головной боли. А еще от тонкого солнечного луча, нагло пробравшегося сквозь складку тяжелых штор и светящего теперь сквозь закрытые веки прямо в больной мозг. Я положил на голову подушку и не глядя протянул руку к витому шнурку над кроватью. Вскоре где-то в тишине дома послышались шаги и стукнула дверь.
- Господин, - мне под нос сунули стакан холодной простокваши.
- Фу, Лори, убери. Терпеть ее не могу. Где кофе?
- Кофе будет чуть позже. Пейте, я знаю, чем лечить похмелье!
- Вот если ты все знаешь, - буркнул я, - скажи, страдают ли похмельем Безликие?
- Врать не буду, не знаю, - Лорена присела на край постели. – А зачем вам знать?
- Это было бы как минимум справедливо, - я отпил глоток и поставил стакан. Хм… а не так уж и противно на вкус. – Не мне ж одному страдать.
- Вы пили с Безликим? – Лорена нахмурилась. – Это могло быть... небезопасно.
- Ну, как видишь, я жив. А после завтрака, надеюсь, буду еще и здоров.
- После обеда.
- Что?
- Два часа пополудни. Так что после обеда, - она встала и одернула шторы, залив комнату отвратительным светом.

Я со стоном заслонился рукой и упал обратно на постель.
- Великая Санва, конечно, прекрасная богиня, но сегодня она могла бы милостиво посидеть за облаками…
- Кстати, о ее дочери. Она искала вас утром.
- Зачем?
Лори пожала плечом.
- Она мне не сказала, а я не решилась спросить. Она была такая… серьезная. Строгая.
- И красивая?
- И красивая, - Лорена лукаво усмехнулась.- Не такая красивая, как говорят о Безликих, но…
Я вспомнил о вчерашнем приглашении.
- Когда она возвратится, найдешь меня. Мне тоже нужно с ней поговорить.
- Она вернулась с полчаса назад и направилась в тренировочный зал. Полагаю, она и сейчас там.
- Тогда и в самом деле пора вставать, - я откинул одеяло. – Кстати, где все горничные? Почему ты выполняешь их обязанности?

Лори откровенно уставилась на меня, пока я шел через всю комнату к двери в гардеробную.
- Да мне нетрудно, - пробормотала она. – К тому же, никому кроме меня не удалось бы напоить вас простоквашей.
- Это уж точно, - хмыкнул я, облачаясь в шелковый халат.
Лорена разочарованно вздохнула и принялась перестилать постель.
- Мой брат дома?
- Господин Варрава вернулся сегодня утром, очень довольный, перецеловал всех служанок, подарил мне янтарный браслет, признался в вечной любви и уснул.
- Уснул?
- Да, прямо в гостиной, на диване.
- Он что, тоже пил всю ночь?
Лори улыбнулась и пожала плечами.

В тренировочный зал я входил нарочито шумно. И не зря, я понял это, когда мимо меня со свистом пронеслось лезвие и глубоко вошло в деревянный щит. Госпожа эр-Риах бросала ножи. Причем, судя по отметинам в щите, делала она это на редкость метко.
- Сэр Орвик, - она обернулась на звук.
- Не помешал?
- Нет. Признаться, я убиваю время, ожидая вас.
Я посмотрел на ножи, торчащие в щите.
- И делаете это очень буквально, я бы сказал. О чем вы хотели поговорить? – я показал на скамью вдоль стены.
- О моей работе, конечно же. О Марке. – Домиинара присела рядом.
Как всегда, при упоминании мальчишки, меня захлестнуло странное противоречие чувств. Раздражение, интерес, азарт… и что-то еще, чему я никак не мог подобрать названия.
- Говорите.
- Вчера, когда вы оставили нас, мы успели немного поговорить. И сегодня я провела первую полноценную тренировку. Конечно, еще рано оценивать в полной мере, но… у мальчика есть потенциал.
- Он сможет стать гладиатором?
Домиинара помедлила с ответом, крутя в руках нож.
- Сможет, сэр Орвик. Сможет. Но если только сам захочет.
- Ну, его желания не имеют значения.
Она вскинула голову, глаза полыхнули темным огнем.
- Имеют, еще как! Неужели вы не понимаете? Мастером своего дела становятся тогда, когда сильно этого хотят. Нужно безумно любить то, чем занимаешься, чтобы стать лучшим!
- Как вы? – пробормотал я, с усилием отводя от нее взгляд.
- Быть может, даже лучше меня, - тихо ответила она.

Мы помолчали, думая каждый о своем.
- Вы не перестаете удивлять меня, - сказал я. – Никогда не могу угадать, как вы поступите в том или ином случае. Интересно, знает ли ваш раб о том, как ему повезло с вами?
- Раб?.. – она рассмеялась. – Боги, иногда я забываю о том, что теперь он у меня есть.
- Зато он помнит, - недовольно заметил я. – Даже сделал памятную надпись.
Домиинара помрачнела.
- Уверена, что он не имел в виду ничего плохого. Это просто озорная выходка.
- За которую любой хозяин в два счета спустил бы с него шкуру.
- У меня ведь никогда не было рабов. – Она пожала плечами. - Откуда мне знать, что делают с ними другие хозяева?
- Можете спрашивать у меня. Я тоже в некотором роде… мастер.
- Памятуя о том, сколько у вас рабов – охотно верю.
- Что ж, тогда поверьте мне и в другом. На следующий день после открытия Арены состоится свадьба в семье Безликих. По этому случаю в их сады будет допущен любой житель третьей ступени и богатые гости острова. Кроме того, отдельно приглашены знатные персоны. Это большая честь. И большая опасность.
- Опасность? Что может быть опасного в празднике?
- Например, их хозяева…

Она приложила руку ко лбу.
- Ничего не понимаю. Объясните.
- Не могу рассказать вам всего. Просто поверьте мне.
- Ну хорошо. Я верю. Но что с того? Все равно я не собираюсь туда.
- Вы не понимаете. – Губы кривятся в принужденной улыбке. – Останьтесь дома на весь день. Отмените тренировку. Не выезжайте в город. Даже в сад не ходите.
- Ничего себе, советы, - озадаченно сказала она.
Я встал, поднялась со скамьи и Домиинара.
- Буду рад видеть вас на открытии Игр. Захватите Марка – ему полезно будет посмотреть.

17.03.14 08:59 ОСТРОВ ГРЕХА
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
АРЕНА

Сквозь небольшую щель в занавесях я смотрел на Арену – этот символ острова Греха, и мое сердце билось в унисон барабанному бою, который раздавался с четырех краев амфитеатра. И точно так же в унисон бились сердца тысяч зрителей, рассаживающихся на каменных скамьях с мягкими подушками либо с деревянными настилами для народа попроще; зрителей, занимающих места в дорогих уютных ложах для знати, прикрытых алыми тентами от палящего солнца. Не знаю, правда, как именно бились сердца у Безликих, заполнивших несколько самых роскошных лож, некоторые поговаривали, что у них вовсе нет сердец. Чушь, конечно же, но сейчас, глядя на темные плащи, увенчанные бесстрастными масками, слухи не казались такими уж невероятными. Непривычно было видеть столько Безликих сразу, в одном месте. Это рождало какое-то тревожное чувство. А ведь впереди еще визит в их сады, там тоже не удастся избежать из общества… Думать об этом много мне не пришлось.

- Господин, - меня тронул за плечо раб, - все готово.
Я поднял и закрепил на голове венец из позолоченного эллиниума. Раб помог мне с застежкой плаща.
Мимо тяжело протопал Батиат , погруженный в свои мысли, – ланиста, чьи гладиаторы славились высокой техникой боя и могли составить конкуренцию моим собственным.
- Азарий ! – окликнул его я.
- Сэр Орвик! – он приветственно поклонился. – Прекрасный день для праздника!
Я похлопал его по широкой спине.
- Будь готов как следует представить своих парней, да так, чтобы трибуны взвыли от восторга! Чем лучше объявишь, тем выше будут ставки!
Батиат , азартно сверкнул глазами из-под надвинутых бровей.
- Уж я постараюсь, господин Понирос !
Напротив главного выхода на Арену уже красовалась парадная колесница, увитая цветами и лентами, гнедые кони, украшенные алым плюмажем и вышитыми попонами, нетерпеливо фыркали.

Я встал на подножку и взял в руки поводья. Раб кивнул, открывая решетчатую дверь, пара охранников со щитами расступились.
Арена встретила меня восторженным ревом и одобрительными аплодисментами толпы, уже предвкушающей запах крови. Колесница была страшно неманевренной и тяжелой, подножка била в ноги, но кого волнуют такие мелочи перед лицом торжества?
Сделав круг, я остановился в центре и поднял правую руку вверх. Барабаны бухнули еще раз и смолкли.

- Милостью богов… и правящей семьи Сенза Вольто… мы собрались здесь, чтобы в очередной раз отдать дань смелости, силе и ловкости лучших гладиаторов мира. Сегодня, в День Первой Крови – они сами приблизятся к богам! Да начнутся Игры!

Толпа разразилась радостным гулом и выкриками. Взмах руки – и колесница медленно покатилась к выходу с Арены, а навстречу уже выбегали самые красивые рабыни, которых я только смог найти на острове, большую часть из которых я, само собой, взял из «Тайного сада». А впрочем, все равно сегодня работы им там не будет, - подумал я, кидая поводья подбежавшему рабу, – вся состоятельная публика здесь. Девушки, одетые в белоснежные туники, несли зажжённые факелы. Танцуя под возобновившуюся музыку, они зажигали огонь в огромных медных чашах, установленных на колоннах с искусно вырезанными ликами богов. Все это я видел краем глаза, пока поднимался по проходу между зрительскими рядами. «Господин Понирос, сэр Орвик» - раздавалось со всех сторон, я приветственно махал, пожимал и целовал руки знакомым дамам.

Я пробрался в свою ложу, где тут же получил порцию медвежьих объятий от Варравы.
- Отличное начало, - проорал он мне в ухо, перекрикивая шум толпы. – Арена полна под завязку. Сегодня будет жаркий день, - он сунул мне в руки стакан с холодной водой.
В уголке ложи примостилась госпожа эр-Риах, и я тепло улыбнулся ей. Я гордился организацией боев, гордился этим невиданным по размаху празднеством. И мне хотелось, чтобы она это увидела. За ее спиной я приметил Марка с круглыми то ли от страха то ли от возбуждения глазами, и улыбаться мне расхотелось. Хотя… я же сам велел привести его на Игры, а лучше чем из моей ложи, видно только из лож Безликих. Я невольно повернул туда голову. Одна из масок с краю медленно кивнула мне. И я кивнул в ответ.

- Красавцы, - одобрительно рявкнул Варрава, и я переключил внимание на Арену.
По песку торжественно проходили ряды гладиаторов в полном боевом облачении, одеяния многих из них были украшены шкурами леопардов. Выстроившись перед ложами совета, они опустились на одно колено, прижали кулаки к груди, а затем резко выкинули вперед руки – знак того, что их жизнь им не принадлежит.
- Сэр Орвик, - Домиинара повернула ко мне голову, - поздравляю с открытием Игр.
- Спасибо, - я с раздражением выдернул из волос позолоченный венец. - Колючий, - пожаловался я в ответ на ее вопросительный взгляд.
Она наклонила голову, пряча улыбку.
Музыка смолкла и зрители замерли в ожидании.

17.03.14 13:53 ОСТРОВ ГРЕХА
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Арена
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Я смотрела на венок и руки, которые его держали.

Увидев заинтересованный взгляд Домины, я протянул ей венок. Чуть поколебавшись, она осторожно взяла его в руки, покрутила, любуясь переливами солнца на резных листьях.
- Сорок, - сказал она.
- Что?
- Сорок листиков. Пересчитала. Это просто украшение или оно что-то означает?
Я пожал плечами.
- Нечто вроде короны устроителя игр. Как символ власти. Хотя реальная власть здесь не у меня.
- У кого же? – спросила она и тут же покосилась на ложи Безликих. Правильно, госпожа, быстро догадалась. – Почему же его не носит кто-нибудь из них?
- Потому что, - я протянул руку и забрал венок, - он не налезает на их маски.
Домиинара тихонько фыркнула, сдерживая смех, вслед за нею фыркнул и Марк. Этого еще не хватало.
- А ты чего там расселся? – обратился я к рабу. – Живо налей нам вина!
Мальчишка выбрался из угла и отправился к столику в глубине ложи.

Варрава чуть ли не перегнулся через ограждение и лишь досадливо отмахнулся, когда Марк принес ему вино.
- До сих пор не могу привыкнуть смотреть бои с такого ракурса, - ухмыльнулся он, оглянувшись.
Батиат объявил первый бой.
- Скальный варран, - кивнул я на Арену. – Советую посмотреть внимательно, это редкое удовольствие – наблюдать подобный бой. Даже не припомню, когда привозили варанов в последний раз…

Азарий Лентул Батиат писал(а):
Ставки, ставки, господа!

- Сэр Орвик, вы не будете делать ставки? – глаза Домины горели азартом, тонкая прядка волос прилипла к повлажневшему лбу.
- Прямо вот с первого боя? Даже не знаю… А вы?
- Мне очень хочется, но у меня не так много денег.
- Это не проблема, можно сделать ставку между нами. – Я покосился на песок. – Я бы поставил на варрана.
- Это хорошо, потому что мне нравятся эти два гладиатора. Поставлю на них.
- Договорились. – Я лениво откинулся в кресле. - Если победит варран... хочу, чтобы вы распустили волосы.
- Сейчас?!
Качнул головой.
- Нет, днем слишком жарко. Милосердно подожду до вечера. Какова ваша ставка?

17.03.14 14:54 ОСТРОВ ГРЕХА
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Арена

-Я хочу..., -медленно начала я. - Если выиграют гладиаторы, вы подарите мне Агату.

Я поднял брови. Даже так? Лошадь против распущенных волос?
- А вы умеете играть по-крупному, госпожа Домина, - протянул я, скрывая восхищение. - Обязательно учту это при следующем пари. Дочери Санвы так ценят свою прическу?
- Дело не в прическе. Мы распускаем волосы только для своего мужчины.
- Вот как? - я вспомнил, как велел ей сделать это в первую нашу встречу. - Не знал... Но, - хитро улыбнулся, - я уже видел вас с распущенными волосами. После шторма.
- Это не одно и то же!
- Вы правы. Что ж... я не пожалею лошади ради столь редкого зрелища. Я принимаю ваши условия.

18.03.14 13:34 ОСТРОВ ГРЕХА
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Азарий объявил результаты боя.
Выиграла! Я выиграла!
Не могла поверить в такую удачу. Даже дыхание в какой-то момент перехватило. Осторожно посмотрела на сэра Орвика.

Я, не сдерживаясь, рассмеялся - такое сомнение было на ее лице, будто она не верила, что я и впрямь позволю забрать ей лошадь. Но - сделка есть сделка. Хотя и жаль, что я не выиграл.
Приз, предназначенный исключительно для глаз другого мужчины? Теперь мне хочется его получить еще больше.
Германий занял не лучшую позицию – солнце слепило глаза, чем и воспользовался Аристарх. Обернувшись к толпе, Аристарх ждет. Что решат зрители?

Разгоряченная боем публика ревела, выкрикивая одобрения и брань. Поверженный боец проиграл очень глупо, его ошибка в защите была столь явной... Он хорошо сражался, был напорист и подвижен, но безрассудство сослужило ему плохую службу. Если оставить его в живых... одним посредственным бойцом на арене будет больше. У нас их и так много.
Я посмотрел на Домиинару - наблюдение за схваткой полностью поглотило ее, лицо светилось настоящим азартом, щеки раскраснелись.
- Марк, разбавь вино водой в кубке госпожи Домины.
я подняла большой палец вверх.

Она захотела оставить гладиатору жизнь.
Он не заслужил ее.
Я вздохнул и нехотя поднял руку пальцем вверх.

19.03.14 13:21 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Зеленое недоразумение писал(а):
Итак, если Орвик из дома Понирос приедет один я согласен исполнить любую твою волю, случится обратное и в наш сад залетит заморская птичка, то вы милая Маргарита будете моей гостьей в «Черном Вереске»

Да вы офигели.... rofl

Хистон, Брай, Кассий, Санти - бой просто потрясающий. Чуть не выпал с ложи, стремясь все рассмотреть ))

19.03.14 14:20 ОСТРОВ ГРЕХА
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Арена

Дий одним ударом меча лишает противника жизни.
Вытерев оружие о песок, походит к трибунам.
Победителю – пальмовая ветвь и кошель с деньгами.

Варрава обернулся ко мне, сияя как новенькая драхма. Наверное, у меня самого был такой же довольный вид. Люблю, когда мои гладиаторы побеждают. Люблю, когда при звуках моего имени люди уважительно замолкают. А еще люблю, когда его выкрикивают. Можно на арене. А можно и...
Я тряхнул головой, отгоняя непрошеные мысли и залпом допил остатки вина.
- Сэр Орвик, мы победили! - взволнованный голос Домины врывается в мои мысли.
- Да. И, учитывая вашу ставку, это "мы" более чем уместно, - я неожиданно для самого себя вдруг подмигиваю ей. Как будто у нас есть общая тайна.

Тем временем Азарий объявляет следующий бой. Услышав участников, я невольно подаюсь вперед. Этого не было заявлено в программе! Варрава кидает на меня озабоченный взгляд. Что происходит?
Победят двое!!! Делаем ставки на два имени!!!

Какие, к демонам, ставки... Деньги ничто по сравнению с тем, что обещает развернуться на арене.
Тигр и гладиаторы. То, как они медленно сходятся в центре арены достойно того, чтобы быть воспетым в песнях менестрелей!
До публики это тоже доходит и постепенно шум начал смолкать. Пока не умолк окончательно. Стало так тихо, как бывает здесь только в безлюдные предрассветные часы.
Схватка началась. И я забыл обо всем на свете.
Первая кровь, первый вскрик, первый рык зверя. Красная кровь, белый песок.
И первый итог схватки -
Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
Довольно рыкнув, отталкиваюсь лапами от песка и в один прыжок достигаю соперника. Когти крюками впиваются в плечи, и мы падаем на песок. Рев толпы заглушает шум крови в ушах, а клыки с легкостью прокусывают артерию.

Животное великолепно. Идеальный убийца. Я готов аплодировать, но рано, вторая пара еще не закончила схватку.
Кассий писал(а):
Жду всего мгновение. Он протирает глаза, когда я бью рукоятью в лицо и сбиваю с ног. Мой меч у его горла.

Гладиатор в красной маске оказался не так хорош, как его полосатый напарник. Еще мгновение - и все будет кончено.
Было бы кончено. Если бы он не сдернул маску.
Безликий на арене?! Проклятие. Неужто безумие пришло к нему слишком рано?
Зрители выдохнули в ужасе как один.
Сейчас случится непоправимое.
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
- Гости города – начинаю я негромко, но точно знаю, что меня услышат – Сегодня праздник, в который мы рушим, глупые суеверия. Наш брат доказал вам, что кровь наша так же красна, а сердца бьются. Наш брат показал, что нам свойственна жизнь, развенчивая сказки о упивающихся собственным величием и превратившихся в истуканов хозяевах острова - жест рукой, в сторону гладиатора – а боец, помог ему в столь важном деле . За это он получит деньги и свободу, мы помним доброту и платим тем же.

Обессиленно падаю в кресло, чувствуя холодную испарину. Варрава шепотом матерится, а с лица госпожи эр-Риах сошел весь румянец.
- Вы делали ставки? - спрашиваю ее охрипшим голосом. Она молча качает головой. - Хорошо. Думаю, на сегодня нам хватит зрелищ.

20.03.14 12:34 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Театр ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ !!!!!! Но сами понимаете )))) Вас сожгут! а потом повесят ! Или Повесят , а потом сожгут!!! Но висеть вы будите гордые и довольные собой!!!! Вы круты!!!

Присоединяюсь к овациям Very Happy

А брюнет знакомый получет в садах тем самым посохом![

тем самым посохом? )))) А я надеялся на поцелуй слезы благодарности ))))

21.03.14 11:31 ОСТРОВ ГРЕХА
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Дом Понирос - Сады Безликих

- Выглядишь так, будто собрался не на свадьбу, а на похороны, - сообщил Варрава, раскручивая на столе нож для фруктов.
- Поцарапаешь полировку – лично отправишься в Амир мне за новым столом, - ответил я, застегивая манжеты темной шелковой рубашки. – Что касается свадьбы… никогда не знаешь, чем именно закончатся развлечения безликих, не так ли?
- Ну да, - согласился брат. – Я вчера на арене подумал - мне вино в голову ударило, когда увидел безликого на песке.
- Именно. Представляешь, что было бы, если тот гладиатор проткнул его мечом?
- Мы бы с тобой не разговаривали сегодня?
- Возможно. Хвала богам, они не допустили этого.
- Орвик… Мы слишком зависим от них.
- От богов?
- Не делай вид, что не понимаешь! От Безликих. Вся наша жизнь зависит от их прихоти. Когда мы успели так намертво с ними связаться?
- А что ты предлагаешь? Я вот что-то не вижу у наших дверей очереди из могущественных покровителей. Жизнь – это всегда союз. Одиночки не живут долго.
Варрава пожал широкими плечами.
- Тебе видней, ты у нас стратег. Я бы лучше три раза на Амир слетал, чем добровольно отправился в сады к безликим. – Он тоскливо посмотрел, как я облачаюсь в жилет. – А тебе обязательно туда идти?
- У меня персональное приглашение. Отказаться, сам понимаешь, невозможно. К тому же, мне необходимо узнать, каково сейчас положение дел. Не каждый день в правящей семье происходит свадьба. Расклад сил может поменяться, мне нужно быть в курсе. Заодно узнаю, не связаны ли оба эти события.

Я вытряхнул из конверта небольшую плоскую брошь – две скрещенные маски, голубой перламутр и красная эмаль – и приколол пониже плеча. Поймал в зеркале обеспокоенный взгляд брата.
- Тебя кто-нибудь сопровождает?
- Нет, - качнул головой. – Я найду себе спутницу в садах, благо в дамах недостатка не будет.
- Учитывая, какие слухи ходят по острову, удивляюсь, что их туда тянет.
Я обернулся, усмехаясь.
- Опасность, друг мой. Опасность будоражит кровь и заставляет острее чувствовать жизнь. Кроме того, соблазн предаться самым всем мыслимым и немыслимым развлечениям, оставаясь при этом неузнанной. Какая дама устоит?
- Ну… - Варрава почесал в затылке. – Госпожа эр-Риах, например.
- Очень на это рассчитываю, - сухо ответил я. – Ей там точно не место.

В приоткрывшуюся дверь заглянула Лорена.
- Господин Орвик, конюх просил передать, что Тай оседлан.
- Заходи, Лори. Как я выгляжу?
- Хмм… Если я была бы безликой невестой, точно сбежала бы из-под венца к вам.
- Лгунья. Тебе бы и в голову не пришло покинуть безликого жениха ради обычного рыцаря.
Лорена задумалась.
- Ну… если бы я и впрямь была из семьи…
- Вот, посмотри, Варрава, как переменчивы женщины!
- Вот, даже помечтать нельзя! – Лори обиженно надула губки.
Я звонко поцеловал ее в капризный рот.
- Мечтай. Только о чем-нибудь настоящем, - сделал вид, что не заметил, как она украдкой покосилась мне за спину. – Мне пора. Брат, увидимся утром.

Ажурные кованые ворота ослепительно сияли в лучах солнца. За ними вглубь сада убегали посыпанные белым песком дорожки, маня прохладной тенью разросшихся деревьев.
Вдалеке слышалась музыка.
- Господин, ваша маска, - прощебетала хорошенькая рабыня в желтой тунике.
- И плащ, - добавила вторая, протягивая мне алый сверток.
Я послушно нацепил бархатную полумаску – мне досталась черная – и пристегнул к плечам длинный плащ. Безликие решили всех своих гостей одеть по собственной моде.
- Приятного вечера, господин рыцарь, - в унисон пропели они.

22.03.14 19:15 ОСТРОВ ГРЕХА
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Сады Безликих

Залитая солнцем небольшая площадь запружена толпами нарядно одетых людей. От золота рябит в глазах, оно повсюду: золотые кружева на платьях и пряжки на туфлях, вызолоченные скрипки в руках музыкантов, позолота перил, башенок и лепнин на величественном особняке, нависающем над площадью. Невольно начинаю думать, что зря не присоединился к общей лихорадке и не нацепил на себя какую-нибудь вышитую перевязь, как вспоминаю, что на маске, доставшейся мне при входе в сады, есть мелкая золотая вязь. Значит, и я часть этого безумного спектакля, поставленного хозяевами острова, часть той публики, что жадно сейчас вглядывается в широкий балкон.
Пара выходит на балкон и музыка тут же смолкает.
Поднятые вверх в победном жесте руки.
«Свершилось. Празднуйте»

Рукоплескания, сопровождаемые восторженным гулом, катятся волной от центра площади к краям, настигают меня, оглушают приветственными выкриками. Ловлю на себе удивленный взгляд господина рядом, запоздало спохватываюсь. Поднимаю руки и хлопаю вместе со всеми.
Простые правила: делай то, что положено. То, что от тебя ожидают. И будешь вознагражден. Так просто. Почему же следовать им со временем все тяжелее? Пересиливаю себя, улыбаюсь, скрывая за улыбкой раздражение.
Из фонтана рядом со мной тугой струей вверх брызгает шампанское, заставив вздрогнуть от неожиданности.
Оказавшиеся поблизости дамы восторженно взвизгивают и подставляют открытые рты под мелкие брызги.
«Свершилось. Празднуйте»
И попробуй откажись.

Никак не могу перестать думать о том, что случилось на Арене. Трудно спорить с тем, что бой вышел исключительно зрелищным – достойная кульминация открытия Игр, но… Выходка безликого поставила под удар меня, мое дело, мою репутацию. И хуже всего то, что я не знаю, каково сейчас положение дел. А мне позарез нужно быть в курсе. Иногда от этого может зависеть все, включая жизнь.

Держи голову над водой, даже если вокруг на сотню миль нет ни души.

Расспросить бы Эззелина… где его демоны носят… Никогда нельзя найти его, когда он действительно нужен.
Можно попробовать поискать его – церемония закончилась, и то тут, то там среди гостей начали появляться безликие, многие без масок. Сегодня, как и было обещано, они открывали свое лицо и сердце. И объятия. Зачастую смертельно крепкие, но об этом скромно умалчивалось.

В толпе передо мной мелькает знакомая фигура. Темные волосы до плеч рассеивают последние сомнения. На ловца и зверь бежит. Догоняю, но окликнуть не успеваю. Безликий резко оборачивается. На меня в упор смотрят яркие прозрачно-лазурные глаза. С незнакомого лица.
- О, прошу прощения. Я обознался.
- Ничего страшного, - безликий любезно улыбается одними губами, взгляд остается холодным и изучающим. – Мы всегда рады гостям. Сегодня наши сердца открыты так же, как и наши лица…
Он протягивает руку, чтобы коснуться меня, но замирает, не донеся ладони. Улыбка гаснет – он увидел булавку с охранным знаком. Я мог бы поклясться, что в его глазах мелькнуло сожаление.
- Особые гости достойны особого расположения, - сообщает о мне. – Могу я узнать, за кого вы меня приняли? Может, я сумею вам помочь?
- Эззелин Сенза Вольто, - произношу я, поборов внезапное желание промолчать.
На лицо безликого набегает легкая тень.
- Советую вам отложить его поиски. Он найдет вас сам. Наслаждайтесь праздником, - кивнул он, уходя.

Советам безликих пренебрегать не стоит, я это давно усвоил. Поэтому покинул площадь и свернул на первую же аллею.
- Господин, господин, идите к нам! – из резной деревянной беседки мне радостно махали руками две прелестные девушки.
- Добрый день, дамы, - я зашел в беседку и мгновенно оценил обстановку: милые нимфы уже успели осушить не по одному кубку вина. – Что у вас случилось?
Меня потянули на широкие скамьи, заваленные вышитыми подушками.
- Мы с подругой поспорили, - слева ко мне прижалась тоненькая блондинка в голубой маске, - кто из нас лучше целуется.
- И решили, что наше пари, - справа ко мне подсела пышногрудая брюнетка, - должен разрешить первый встречный.
- Боги определенно милостивы ко мне сегодня, направив меня по этой дорожке. Но, быть может, мы для начала выпьем за знакомство?
- О, какие же мы глупые! – воскликнула блондинка, вспархивая со скамьи. – Совсем забыли про гостеприимство.
Она протянула мне кубок и легонько стукнула в него своим.
- За семью Сенза Вольто, да будут милостивы к ним боги.

Девушка отпила из кубка и сразу же прижалась к моим губам. Ее поцелуй моментально вскружил голову, и я ничуть не сопротивлялся, когда она толкнула меня в плечи, опрокидывая на подушки.
- Сильвия, пари должно быть честным, - пробормотала брюнетка, отодвигая подругу.
Через несколько минут я уже перестал соображать, чьи губы меня целуют и чьи руки ласкают.
Что ж, если именно такие развлечения сулят открытые сады безликих, то я с превеликим удовольствием согласен.
- Господин. – девушка бессильно улыбалась, пытаясь справиться с пряжкой ремня. – Помоги же.
С радостью, юная прелестница. Я встал с ложа и расстегнул застежку. Но, когда я обернулся, оказалось, что девушки уже поглощены друг другом. Протяжные стоны, горячий шепот, спутанные локоны - им стало явно не до меня.
Я немного понаблюдал за ними, а затем осторожно вытащил из-под них свою рубашку. Плутовки даже не заметили, поглощенные ласками. На свою беду, я люблю когда в постели внимание уделяют только мне. Поэтому оделся и тихо покинул беседку. Удача улыбнется мне в другом месте.

Над садами вставала ранняя луна, вдоль дорожек и на деревьях зажглись маленькие голубоватые люмосы и, казалось, сами звезды спустились сегодня в тенистые парки, чтобы украсить своими созвездиями праздник безликих.
Где-то позади, с той стороны, откуда я пришел, раздался женский визг, впрочем, сразу же оборвавшийся.
Остановился, прислушался. До слуха доносилась только музыка из небольшого павильона в стороне. Именно туда торопился молодой раб, одетый лишь в набедренную повязку. Я остановил его, взяв с подноса бокал шампанского. Пить не хотелось, но холодный бокал приятно холодил руки. Внезапно захотелось домой, в свой собственный сад, где не приходится бдительно оглядываться по сторонам в поисках опасности. Можно было бы пройти по песчаной тропинке в задней части сада и выйти на лестницу к морю. Сколько лет я не спускался вниз, на узкий пляж?

За этими мыслями я не заметил, как вышел к уединенной террасе над обрывом.
В лунном свете хорошо было видно женскую фигуру, облокотившуюся на широкие каменные перила. Одна. Просто чудо, что здесь поблизости не оказалось ни одного безликого, если только, конечно, она сама не член семьи.
- Госпоже не помешает компания? – не удержался, подошел. – Я не смог пройти мимо одинокой дамы.

Она повернулась ко мне, и я смог ее хорошо разглядеть. Темные волосы, уложенные в сложную прическу, шелковое платье, показавшееся мне издалека серым, оказалось голубым и очень скромным по здешним меркам. Определенно не безликая.
Я поискал на ее одежде какие-нибудь охранные знаки. Ничего. Отчаянно смелая? Или отчаянно глупая?
Ее губы под светлой маской лукаво изогнулись.
- Если компания хорошая, то не вижу причин отказать. Вы хорошая компания, господин?
- Лучшая, смею заверить.
- А вы не отягощены скромностью! – она рассмеялась по-настоящему. – И чем же ваша компания так хороша?
- Хотя бы тем, что я принес вам шампанское, - я протянул ей бокал.
Незнакомка казалась немного удивленной.
- В самом деле? Мне? Наверняка вы говорите неправду, но все равно спасибо, - девушка отпила глоток.

Я с любопытством рассматривал собеседницу. Платье, украшения, манера держаться…. Она похожа была на знатную даму, но вряд ли являлась жительницей острова. Скорее всего, приехала на Игры. Это, кстати, и объясняет ее поразительную беспечность.
- Что вы думаете о свадьбе?
- Я думаю, что…. О! Тсс! Вы слышите? – заглянула через перила вниз, туда, где раскинулись цветущие жасминовые кусты.
Я слышал лишь тихую музыку откуда-то из глубины парка.
- Что?
- Ну слушайте же! – она схватила меня за руку. У нее оказались твердые сильные пальцы, совсем не похожие на атласно-мягкие ладошки девушек ласкавших меня недавно. – Соловей… - снова засмеялась. – Соловей поет, слышите? Это лучше любой музыки.
Снизу и в самом деле доносилась переливчатая трель.
Девушка отпустила мою руку, поднесла бокал к губам и, словно, спохватившись, сказала: - Я оставила вас без шампанского.
- Это не беда, я пьян вами. Хотите потанцевать?
Она покачала головой.
- Я не умею.
- Чепуха, всех девушек из приличных семей учат танцам.
- Но я в самом деле не умею. Так уж вышло.
Желание снова коснуться ее заставляло настаивать.
- Давайте хотя бы попробуем. Пожалуйста.
Незнакомка все же решилась, поставила бокал на перила.
- Ну хорошо. Но только не жалуйтесь, если я отдавлю вам ноги.

Я молча протянул ей руки ладонями вверх. Она медлила, не шевелясь. И когда ее пальцы снова легли мне в ладони, я почему-то вздрогнул.
Положил одну ее руку себе на плечо, притянул к себе. Она вскинула голову, блеснув глазами в прорезях маски.
- Что мне делать?
Я наклонился к ее уху с маленькой жемчужной сережкой, жадно вдохнул аромат дорогих духов:
- Шаг вперед, в сторону, назад – и все заново.
Легкий кивок.
- Я волнуюсь, - призналась она. – Никогда еще не танцевала с мужчиной среди ночи.
- Под пение соловья? – уточняю.
- Да, - она снова смеется, и я смеюсь вместе с ней.

У нас получается. В самом деле получается, девушка очень послушно повторяет мои движения, ни разу не сбившись.
- Вы удивительная, - вырвалось у меня.
- Почему?
- Я нахожу вас здесь одну, вдали от общего веселья, вы танцуете со мной и совсем не боитесь…
- Вас?
- И меня в том числе.
- Не вижу никаких причин для страха. Ведь сегодня праздник, верно? А я лишь одна из гостей на нем и ничем не отличаюсь от прочих.
Мы остановились. Моя рука вокруг нее сжалась крепче.
- Неправда. Отличаетесь. И вот уже несколько минут я только и думаю о том, каковы ваши губы на вкус.
- А вы попробуйте, - шепнула она, поднимая ко мне лицо.
И я утонул в головокружительном поцелуе. Мир сузился только до ее губ, сладких от вина, до ее пальцев в моих волосах, до тонкого тела, вдруг прижавшегося ко мне всем – грудью, животом, бедрами… совершенно точно вырвав у меня ответный стон. Покрываю поцелуями щеку вдоль края маски, теплую шею в бьющейся венкой, пьянея от аромата…

- Доброго вечера.
Ведро ледяной воды, вылитое на голову, не произвело бы подобного эффекта. Эти тягучие, чуть скучающие нотки в голосе… Таким тоном говорят только члены семьи.
Оборачиваюсь через плечо, продолжая закрывать девушку собой.
- Добрый, - отзываюсь я.
Невдалеке стоят двое безликих, не утрудившихся надеть маски.
- Мы шли мимо и разговаривали о том, что скука, одолевающая нас в этот вечер, становится тягостной, и было бы приятно развлечь себя беседой с нашими гостями… И тут мы так кстати встретили вас. Надеюсь, мы не помешали?

Вопрос ответа не требует, очевидно ведь, что помешали, да еще как… Но вслух сказать об этом невозможно. Девушка, все еще обнимающая меня за шею, чувствует напряжение, звенящее в воздухе, и беспокойно шевелится, пытаясь выглянуть из-за меня. Я не могу отдать ее им.
Быстро сняв с себя булавку с охранным знаком, прикалываю его к ее платью.
- Что мне делать? – едва слышно спрашивает она.
Умница, все понимает.
- Скажите, что желаете, чтобы я проводил вас, это привилегия особой гостьи, - быстро шепчу ей в ухо. Теперь много зависит от того, как она себя поведет.
- Как это невежливо, стоять спиной, когда с ними разговаривают, - замечает один из безликих.
- Прошу простить нас, - громко отвечает девушка, сделав шаг им навстречу. – Трудно оторваться от жарких объятий, тем более, что все к ним располагает в этих прекрасных садах.
- Мы рады принимать у себя… особых гостей, - он увидел метку, теперь в его голосе сквозит разочарование. – И рады, что вы довольны.
- Думаю, что напрасно мы с моим спутником удалились так далеко в парк, ведь мы рискуем пропустить все развлечения. А они ведь еще не закончились, не так ли?
- Они только начинаются, госпожа, - процедил второй безликий. – вы можете к ним вернуться. А спутника своего оставьте здесь, мы ведь еще не слышали его мнения о празднике.
- О, нет, нет. Это исключено. – Девушка решительно взяла меня под руку. – Я заблужусь в переплетении дорожек через полсотни шагов. Настоящий лабиринт! А этот господин непременно выведет меня к музыкальному павильону. – Она потянула меня за рукав, - Пойдемте же, вы обещали показать мне танцовщиков с огненными булавами. – Доброй ночи, господа.

Я послушно пошел за ней, не решаясь оглянуться назад. Один поворот дорожки. Второй. Неужели отпустят? Особые гости имели привилегии, но она не распространялись на их спутников.
Длинная стена самшита, ступени вверх – и уже совсем рядом слышен веселый смех и гул голосов.
Получилось. Безликие не стали настаивать. Невероятно.

31.03.14 13:58 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Орвик наконец-то собрался и пришел высказаться.
Сначала думал, что уложусь в две строчки и поблагодарю всех разом за игру. Но потом решил, что мне этого будет недостаточно. А то как же Майа узнает о моем восхищении? ))
Поэтому -
Маечка, спасибо тебе. За организацию театра - отдельно. Когда ты пришла ко мне с идеей, то первым моим желанием было шарахнуться в сторону с воплем "спасите, авантюрысты!!!" ))))) Но потом, вместо того, чтобы дремать в ожидании утреннего кофе, я поймал себя на том, что сочиняю пиесу!!! Резюме - безумие заразно ))))
Когда я думаю о Майе, я сразу думаю о Брае (другой рукой))) Тигра в бассейне был шыкарен! Лучше любой русалки )))
Помня, где мы видели Брая в последний раз, сразу припоминается эксцентричный Сантино и все безумное прекрасное семейство Сенза Вольто. Безликие - вы были несравненны! Таинственные, прекрасные и ужасные! - как и было анонсировано. Марго, от вашего поста в садах по Орвику бегали мурашки размером с абрикосы! ))) Хорошо все же, что мы отложили нашу встречу...
Азарий, какой же ты получился мерзкий в самом прекрасном смысле этого слова! ))) Такой натуральный, живой и харизматичный! Образ отработан стопроцентно!
Валери, Мелина... девочки, вы зажгли
Гладиаторы, вы сделали Арену! Спасибо вам. Бои без ваших живых постов не были бы и вполовину такими захватывающими.
Безя, Селена, я так умилялся, глядя как вы культурно прячете любовь под спойлерами. Ну скромняяяжки
Доми, спасибо за вдохновение и поддержку. Без тебя ничего бы не вышло.

Всем участникам Эпизода - огромное спасибо!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение