Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Дарий Скорбящий. Показать сообщения всех игроков
21.01.14 13:25 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Дарий Скорбящий |
---|---|
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Мне его озвучили. Несмотря на Банчхью, я все-таки мужчина. И поэтому знаю - в этом вопросе мужчинам свойственно преувеличивать. Мало ли что поставщик и образчик в одном лице озвучил? Поверю только вашим словам, Доми. Тому, что вы видели сами. Ну, или, на самый крайний случай, руками потрогали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.14 16:19 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.14 13:57 |
---|---|
Нервы у меня крепкие, а судьба верблюда меня нешуточно волнует!
Доми, Правитель упал с трона от смеха)))))) У меня теперь производственная травма, и я тоже хочу компресс. Домиинара-эр-Риах писал(а):
Владельца заводов, рабов, пароходов. Вот это звание! Прямо даже завидно стало. Домиинара-эр-Риах писал(а):
Еще он думу думает,
Когда сзывать войска, После обеда сразу же Иль подождать пока? Был он милитарист и вандал, Двух соседей зазря оскорблял, Слал им каждую субботу Оскорбительную ноту, Шел на международный скандал. (с) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.14 19:38 |
---|---|
Доми не могли увезти, ибо в ЗМ нет скорой, смирительных рубашек, а самые главные психи занимают руководящие посты, так-то.
И рада и счастлива свита вся-вся:
«Приехала Доми! Ура, ура! Сейчас будет ставить нам градусники.» Градуснииик... Какой приятный бонус к клизьме компрессу. Правитель тоже рад и счастлив вместе со свитой! Доми, спасибо за позитив! Даже не знаю, чем отблагодарить. *Встав на табуретку, отнятую у Безе* Стихи! Нет, лучше песня! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.14 13:22 |
---|---|
если бы Вы только знали КАК мне хочется нахулиганить... я просто бью себя по рукам А я наслышан о феноменальной храбрости дочерей Санвы. Не сдерживайтесь, Доми, умоляю) Домиинара-эр-Риах писал(а):
Как вам вот такое место? Впечатлен, Доми, красный вам определенно к лицу. Вы так поете, что этак отобьете хлеб у Маргит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.14 19:13 |
---|---|
Доми *подозрительно* это варежка из начинки того самого верблюда? Связанная на предприятиях владельца рабов и пароходов?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.14 14:33 |
---|---|
*сижу рядом с госпожой эр-Риах ибо торт!*
Мне тоже любопытно, как оно все выйдет. Чудные дела творятся на острове Греха. Не зря так назвали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.14 12:03 |
---|---|
Диарина Никанорас писал(а):
Правитель, может что прикажете? Неужели в ЗМ еще остались лояльные Трону люди? Приятно удивлен, Диарина. Правитель сзывает Совет Десяти. Желающие отыграть живьем Совет Десяти - маякуйте. На повестке дня подготовка к Олимпиаде выявление предателя Трона смотр невест Правителю тупо побухать внешняя политика Царя Островов и введение новых налогов для работорговцев, акцизов на кактусы и таможенных пошлин на ввоз джиннов. Приветствую новых игроков. Интересной игры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.14 20:40 |
---|---|
Райхана писал(а):
О ма гат, джинны протестуют!) Джинны не товар. Опачки... Говорящий кувшин! Удвоим пошлины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.14 21:09 |
---|---|
Райхана писал(а):
Мне за отчизну обидно!) О казне радею. Диарина Никанорас писал(а):
Да, но тогда какой от меня толк?) Быть при папеньке? Должен же он учить вас премудростям придворных интриг и большой политики? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.14 09:27 |
---|---|
А практика предусматривается? Интриги - дело такое. Только на практике познается. Ведя... Что ты со мной делаешь, Ведя?!? *сижу, фапаю на Ведю... дожил* Не смей менять лик! Дай хоть месяц на тебя полюбоваться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.14 11:47 |
---|---|
*делаю вид, что недоволен* ну, обнимайте) И, если что - это кинжал!
16.02.14 11:22 |
---|---|
Ого, сколько у нас внезапно знати. А я-то хотел с тушками Совет Десяти провести по-быстренькому, Совет Конституцию упразднить и сделаться единоличным узурапатором, как и положено. А тут набежало сразу.
Эх, придется старыми методами власть удерживать - интриги, яд, кинжалы, секс Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.14 15:03 |
---|---|
теперь понимаю, почему удивляетесь наличию тех, кто лоялен трону) Диарина, да вы посмотрите, сколько претендентов объявилось? Все буквально же, каждый второй чуть ли не - с голубой кровью! Как тут бедному несчастному бастарду усидеть на троне? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.14 15:19 |
---|---|
Мое Величество в недоумении. Как у вас все быстро, дамы.
официально объявить об окончании поста Из этого запоя так просто не выйдешь))) Пока не готов. Нужен дзен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |