Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Алайн Бланат Киан Кайлли. Показать сообщения всех игроков
16.02.14 15:24 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Алайн Бланат Киан Кайлли |
---|---|
Дарий, я, очень надеюсь, в скором времени прибуду в столицу)))) Думаю после этого ты поймешь, что все, что было до - был дзен))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.14 09:10 |
---|---|
1. Ты всматриваешься в море? (твое первое ощущение, можешь закрыть глаза...)
Желание запомнить его всего, каждый дюйм, каждый миллиметр. Хочу запомнить его запах, его вкус. Хочу потрогать его, искупаться. Познакомиться с местными жителями.))) 2. Ты идёшь по лесу и смотришь под ноги? (что чувствуешь) Зачем мне смотреть под ноги? Чувствуя себя как дома, ведь я дома. Лес мой дом. 3. Видишь полёт чаек? (что ты при этом испытываешь, если быстрый ответ) Свободу) 4. Табун лошадей? (пиши первое, что приходит в голову, не думай долго) Друзья) 5. В пустыне стена с маленьким отверстием, за которым оазис? (вот в этом вопросе НУЖНЫ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ, что ты будешь делать) Превращусь в разноцветную ящерку и пройду сквозь стену через отверстие. 6. Уставший в пустыне видишь по дороге кувшин с водой? (что ты делаешь) Возьму кувшин и загляну в него, вдруг там кто-то живет и ему нужна помощь. Заберу с собой, по пути тоже могут попасться те, кому нужна помощь или вода. Сама-то я не пью)))) 7. Заблудился в лесу, вечер, увидел дом, в котором светит окно? (что делать собираешься) Заблудиться в лесу я не могу, но если все же набрела на дом, то загляну в окно. Очень любопытно посмотреть кто там есть и что он делает. 8. Ты в тумане? (ДЕЙСТВИЯ, как ты себя поведёшь) Тумааааан! Здорово! Буду играть в прятки!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.14 13:52 |
---|---|
Майя!))) Спасибо за замечательный тестик!!!))) У меня прямо все так в точку!!))) У-ух! )))
Тира ! Добро пожаловать! Приятной и интересной игры!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.14 09:56 |
---|---|
Ханаан писал(а):
Автостоп, часть вторая)
Древние) Хааааниии!!! Это просто абалденно!!! Талант! Талантище!!!! Спасибо большушчее))) О, небеса, как же приятно)))) Ханаан писал(а):
*раскуривае кактусы* Перечитывая стихи снова и снова тянусь за кактусом, что мне так понравился ранее в чате... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.14 16:33 |
---|---|
Безымянный писал(а):
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Безе, ты мечтаешь о ледяных землях? Могу устроить прямо на острове Греха))))) Я мечтаю лишь о вас ... хозяяяяяяяяяяяйка)) Безе, какой неожиданный поворот событий))) Как интересно ты представил хозяйкой слов меня... Скрытые и тайные желания?)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.14 19:15 |
---|---|
Все тут дарят, дарят, дарят... А мне и подарить нечего...)))
Да у нас там дождик сейчас))) И эм... Откуда паутинка, ну какую часть тела она прикрывала, оставляю на усмотрение твоей фантазии))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.14 19:55 |
---|---|
Лирс добро пожаловать! Приятной и интересной игры!)))) Мне очень интересно как ты все находишь?!)))) *с любопытством уставилась*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.14 20:11 |
---|---|
Лирс )
*прошу прощения, что в первый раз написала твое имя иначе. вот как-то само оно вылезло, бессовестное* Ох как я люблю секреееетыыы)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.14 21:51 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ Алайн Бланат Киан Кайлли |
---|---|
Граница Северных земель. Заброшенный город.
Мужчина так и горел желанием нас отблагодарить, правда, я абсолютно не поняла, как. А то, что до столицы далеко, я и сама знала. И в какой она стороне – тоже. Просто не всегда нужно говорить то, что хотят услышать другие. И мы не там вышли. Так должны были? Да. Путь начался. Заранее вписанный в прожилки листьев плюща, что обвивал мое тело. Знаю ли я, чем завершится этот путь? Возможно. Но каким бы он ни был, он мой путь, и я пройду по нему, как и должна. Достигну намеченной цели. И не всегда нужно идти лишь напрямую. Иногда стоит свернуть, чтобы достичь ее. Дорога будет такой же витиеватой, как и жизнь плюща. Сэр Брейден выпил немного воды, а потом подошел к деревцу. Я сначала не поняла, зачем, и подумала, что, может, падая в яму, он ударился головой, и теперь не ориентируется в пространстве. Ведь я указала рукой на ночлег в другую сторону. Но тут он достал железное оружие, меч его называют, кажется, и с силой срубил ни в чем не повинное деревце. В голове раздался скряжащий и леденящий тело вопль. Вздрогнула от неожиданности, всхлипнув, хватая воздух, и тут же прикрыла рот рукой, смотря на мужчину. Закрыла глаза и сглотнула. Затем быстро отвернулась в сторону и молча направилась к укрытию. Это же нормально. Для людей. Да, я знаю, они используют дерево. Строят из него и жгут. Но... но оно же было совсем еще молоденьким! Этот крик... Все еще стоит в голове... И этот его меч... Брррр! Оказавшись внутри убежища, я уселась у стены и наблюдала, как пролазит Брейден. Ему это удалось не так легко, как нам, но это-то и понятно. На нем же столько одежды! Спасенный не стал пить еще раз или что-то кушать из того, что предложила Янни. Настаивать никто из нас тоже не стал. Из уст мужчины «выбираться отсюда» прозвучало так, будто мы застряли, и выйти будет очень сложно. А вот за сохранность коня я забеспокоилась. Бедное животное. Но я не могла пойти искать его сейчас, и оставить Лапку и мужчину с мечом одних. Она же может испугаться... грома. Кошки не любят воду и гром. И молнии... А что сделает он? Он тоже может испугаться. Не могу я их оставить. Но как же коня жалко... Я подобралась к выходу и стала смотреть, как дождь набирает силу и усиливается ветер. Ох как меня это воодушевляло! С большим удовольствием я бы сейчас побегала по полю под такую погоду! Красота!!! – О! Оннн... – протянула я, «съев» последнюю букву в слове «она», ведь Янни сейчас не «она». – Он очень быстро бегает! – улыбнувшись закивала я в подтверждении своих слов. И это была чистая правда. Видел бы ты, как она носится по полю!!! Но, правда, в виде кошки... Ухмыльнулась, взглянув на девушку. – Но там никого не знаем мы. Думали осмотреться сначала. Я не была там... давно. Выглянула в отверстие, через которое мы все вошли в укрытие, и посмотрела в небо. Ночь была в самом разгаре, ветер сразу же принес на мое лицо капли дождя и растрепал и без того взъерошенные волнистые волосы. Я любовалась погодой и даже прикрыла глаза на мгновение, наслаждаясь тем, как капли дождя падают мне на лицо. Это было ооочень приятно. Сверкнула молния и я раскрыла рот от зрелища, что предстало перед глазами. Через несколько секунд раздался грохот, раскатившийся по всей округе. – Аа! – выкрикнула я от неожиданности и рассмеялась в следующую же секунду. Повернулась к своим спутникам и закусила нижнюю губу. – О... Эм... Не ожидала, – хихикнула я, поджимая под себя ноги. Янни нервничала немного из-за дождя и грома, но помочь ей я ничем не могла. – А ты откуда, сер Брейден, – поинтересовалась я. – И кто ты? Что-то любишь делать, есть какое-то... занятие, – поинтересовалась я. – О! Да! А костер кто разведет? Вы же замерзните... – я посмотрела на Брейдена, затем на Лапку, и добавила: – мы, в смысле, замерзнем... – и вновь уставилась на мужчину. Как ливень зарядил, так вокруг совсем стемнело. Различались только силуэты и некоторые детали. Хорошо было видно лишь тогда, когда сверкнула молния. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 19:06 |
---|---|
Тира! С днем рождения!)
Прошу прощения за опоздание) Гектор! С днем рождения!) Изичка... Твой ответ такой волнительный и интригующий А стихи превосходны!) *зацеловала* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.14 13:22 |
---|---|
Девочки! Поздравляю Всех нас с праздником!))
Дорогие мужчины! Спасибо за поздравления! И девушкам спасибо за поздравления))))) Коллажи превосходны!!! Я прямо абалдела, когда всю эту красоту увидела))) А видя коллаж посвященный мне... Я в диком восторге!!! Всех обнимаю и целую!!!! Спасибо Ведечка!))) *Чмоки-чмоки в обе щеки* В честь праздничка *и в губы тоже чмоки!* Джинн, ты волшебник! Спасибо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.14 15:35 |
---|---|
Улыбка играет на губах в предвкушении того, что могу почувствовать и это что-то наверняка интересное. Должно быть таким. Легко касаюсь кончиком пальца кожи. Теплые чувства от щеки мужчины перетекают по моим пальцам, ладони, руки... Нежность, ласка, влюбленность. Вдруг им на смену приходят другие чувства. Тревога, сомнения... Что-то еще. Что-то не хорошее, мне не знакомое. Оно будто сдавливает меня изнутри. Все это длится не больше пары секунд. Я приоткрываю рот и тут Брейден хватает меня за руку. Взвизгиваю от неожиданности и упираюсь ладонью свободной руки в грудь охотнику, чтобы не упасть на него же.
- Не трогай! - кричит Янни и пытается втиснуться и высвободить мою руку. Чувствую страх исходящий от Лапки и растерянность в себе. На какой-то момент мне кажется, что я потерялась в этом маленьком укрытий. И не сразу могу понять, что происходит. - Что вы делаете?.. – охотник подозрительно прищурился. - А... Все нормально, я... - ответ скорее был адресовал Янни, чем Брейдену, но беспокойство девушки сбивало меня с мыслей и ее нужно было успокоить. - Мне б... бы... было любопытно, - чуть запнулась в словах. Тревога от мужчины медленно накапливается внутри меня, пока он продолжает сжимать мое запястье. - Кто ты, и что именно значит охотник. Ты же на лесных зверей охотишься? - спросила я и улыбнулась, чуть нервно хмыкнув. Что-то не так, что-то явно было не так, но что именно понять не могу. Слишком много разных эмоций, мне не знакомых. И они не хорошие, не добрые, не нежные. Я не знаю какие они, но они давят. Давят на грудь, на горло, на все тело. Они мне не нравятся. - И вы не нашли ничего лучше, чем удовлетворить свое любопытство посреди ночи? Видимо, мысли обо мне не давали вам уснуть, Алайн? – Брейден чуть усмехнулся. – Зверь зверю рознь, вот что я вам скажу. И охота не всегда честна, на мой взгляд. Не грех убить залютовавшего волка, перерезавшего стадо, но мне не по душе травля лисицы сворой собак. Убивать без причины – мало чести. Но бывает и так, что мы не вольны выбирать… - мужчина о чем-то задумался и отвел взгляд. Что-то промелькнуло грустное в этом, перед тем, как он отпустил мою руку. Все это время я пристально смотрела в глаза мужчины, будто заглядывала в душу, но сейчас посмотрела на Янни. Она настороженна. Внимательно слушала и смотрела на нас все это время, но ничего не произнесла. - Ты, кажется, предлагал проводить нас до столицы? - с улыбкой говорю я, не намереваясь продолжать эту тему разговора. - И мое предложение в силе. Скоро будет светать, да и дождь кончился. Вот только я должен буду вас оставить на время… Наш путь лежит мимо Утеса Плача. - Какое грустное название... - пробубнила себе под нос. - Мне необходимо явиться туда, иначе меня станут разыскивать, а мне бы этого не хотелось, - продолжил сер Брейден. - Я мог бы взять вас с собой, но поверьте, это не то место, где молодая девушка будет чувствовать себя в безопасности. С парнем проще, но и ему там не найдется работы. Недалеко будет постоялый двор, где вы сможете меня дождаться. С деньгами у вас проблем не возникнет. С кем? Но тут охотник протянул увесистый мешочек и там что-то звякнуло. А! Деньги. Да. Зачем они вообще я так и не поняла. Я знаю зачем, но какая-то бессмыслица. Я бы помогла и за просто так. Ну может, если кто-то будет очень настаивать, вот как например сер Брейден, то попросила бы какую-нибудь интересную историю рассказать. А что мне от денег? Ни теплоты, ни прохлады, и ни веселья. – Я постараюсь не задерживаться, и, как и обещал, провожу вас до столицы. Чем ближе к городу, тем больше опасностей, сопровождение вам не помешает, - закончил мужчина. Мне не казались его слова какими-то не хорошими или не добрыми, напротив. Человек искренне хотел помочь нам. Янни потянула меня за руку в сторону. Особо далеко в укрытии не уйти, но все же. Я отодвинулась от мужчины и вместе с «братом» забилась в дальний угол. - Эль, ты в своем уме? Ты понимаешь, на что соглашаешься? Он - охоооотник. Охотник, и не на зверей - на меня, на тебя, понимаешь? Или ты считаешь, что в пасти льва спокойнее, чем вдали от него? - прошептала девушка. Она волновалась и уже не так как раньше, а намного заметнее. Но она так много времени провела в лесу, что ей общение с другими ей подобными должно помочь, а не наоборот. Все-таки я не человек, и взгляды мои от ее отличались. - Ну что ты такое говоришь, мне кажется он не сильно не хороший, он... странный. И мне любопытен. К тому же он искренне хочет нам помочь. И с ночлегом, и с едой. Я-то буду в порядке в любом месте, а ты? Тебе нужен нормальный отдых и еда. А уйти мы всегда сможем, - ответила также шепотом и улыбнулась. - Сможем ли? Боюсь, что скоро мы вообще не сможем делать ничего по собственному желанию. И лично мне совсем не любопытно, мне страшно. Внутри все поднимается, спину выгибает и шипит. - От воды ты тоже шипишь, но ведь вода не опасна. Всё будет хорошо, - уверяю я и улыбаюсь. - Ну как знаешь, полагаюсь на твою мудрость... Мудрость... Я не так мудра, как она думает, мне всего-то 567 лет. Видимо, услышав обрывки нашего разговора, охотник что-то фыркнул себе под нос и изогнул бровь. – Ну что, посекретничали? Можем отправляться? – Брейден тяжело поднялся с земли, опираясь на палку. – Я не убиваю мальчишек и не насилую девственниц, если вы этого опасаетесь, - обронил он, направляясь к выходу. – А в моем нынешнем состоянии это еще и затруднительно. Мы поднялись вслед за охотником, и по-быстрому собрали вещи. Я не стала спрашивать Брейдена, чем ему вывихнутая нога может помешать в убийстве или насилии, ведь, по большому счету, нога в этих действиях и не нужна. Тема разговора была не самой хорошей. Выбравшись из укрытия, а там и из самих развалин, оказались на утоптанной тропинке. Я заметила на земле следы копыт. Видимо здесь и должен был быть его конь. Но его не было. Охотник поглядывал по сторонам, видимо, в поисках своего коня, и я тоже стала оглядываться с улыбкой. Он был где-то рядом, я чувствовала животное. Раздался оглушительный свист и я в третий раз вздрогнула, чуть ли не подпрыгнув на месте. С приоткрытым ртом уставилась на Брейдена. Крутилось два вопроса. Зачем так неожиданно меня опять пугать, и второй — как он так сделал? Но тут послышался топот копыт и через пару секунд перед нами стоял настоящий красавец конь. Брейден потрепал его по загривку и стал проверять то, что на него было прицеплено. Я же подошла ближе и стала гладить по моське. Ну как ты? Намок ночью-то? Замерз? — обнимая одной рукой лошадиную морду, второй наглаживая, спросила я мысленно. Конь пару раз кивнул и фыркнул в конце. - Проголодался... Хочешь яблоко или морковку? — конь снова фыркнул. - Яблоко, хорошо. Я улыбнулась вновь погладив животное. Охотник ехал верхом, мы шли рядом, и все двигались достаточно медленно. Иногда я сидела в седле с охотником, тогда Агат, как представили мне коня, часто мотал головой, желая подставить свою мордашку под ласки. Я же высматривала дикую яблоню. Вот и сейчас, сидя в седле, разглядывала деревья по пути. И наконец-то заприметила то, которое нам нужно. - А вот и яблочки! - подъехав ближе, конь остановился без приказа Брейдена, ведь я уже ему сказала про лакомство, и, покивав головой, фыркнул. - Да, да... - быстро спрыгнула с коня и подбежала к дереву. Подняв подол длинной юбки я прикоснулась к стволу яблони и замерла. Я хотела насобирать спелые яблочки как привыкла, но человек может что-нибудь заподозрить. Ему же может показаться странным, что как только я подошла к дереву, его плоды стали падать мне в подол. Поэтому я толкнула пару раз ствол дерева, точнее сделала вид, и около десяти штук яблок упали. Зажав подол, подошла к коню. Пару яблок кинула Янни, и одно сразу же скормила Агату, который в благодарность тут же ткнул своей мордой в меня. Я засмеялась и погладила его. - Будешь яблоко, сер Брейден? И нам долго еще ехать? - поинтересовалась я, и вытащила из своеобразной корзины, сделанной из подола, еще одной яблоко, и вновь скормила его коню. Мимолетный взгляд на Лапку. Она как-то странно на меня косилась, точнее на ноги. Я посмотрела на свои ноги. Все вроде на месте, и все, как и должно быть, они были почти идеально чистыми даже. Не поняла, что не так. Снова посмотрела на Янни. Она теперь уже покосилась на Брейдена. Я нахмурилась. Девушка кивнула в его сторону. Может ступни? Я босиком и ступни, конечно же, в земле. А может вообще оголенные ноги ее смутили? Я помню, она почему-то отвернулась, когда я переодевалась. Хм. Меня не смущают ноги. Или его смутили мои ноги? Ничего не понимаю... Я перевела взгляд на мужчину, ожидая ответа про яблоко и время. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.14 17:32 |
---|---|
Безымянный писал(а):
Вот хоть убейте) но это Изя соблазняет нашу Древнюю)" Вай, как мило-романтиШно!))) Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Безя *возмущается из-под безликой маски* я женатый человек.
Сижу, никого не трогаю читаю книжки, предками клянусь, а с древней это не я, совсем не я, это иллюзия Эззечка, не тушуйся ты так))) Ничего постыдного в твоих фантазиях и желаниях нет))) И незачем оправдываться) )) И "женатость" тут не причем) Шикарные иконки! Потрясающий дизайн! Все, кто трудился над их созданием - МОЛОДЦЫ!!! Вы Таланты! Красотаааа))) Рэнулф Холодное Сердце! Добро пожаловать!) Колдер с первым постом тебя!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 20:55 |
---|---|
Разные чувства и эмоции я ловила от Брейдена. Некоторые я знала, некоторые были отдаленно знакомы, а некоторые чувствовала сама в первый раз. И они вызывали странные ощущения в ответ. Вообще этот мужчина был странным, но порой таким забавным. Люди вообще показались мне такими — странными и забавными. Даже в той деревушке, когда юноша спрашивал меня про обувь. Я не знала, что она разная бывает. Он мне показал. Но как по мне, так она одинаковая. И одинаково мешается на ногах. Даже не знаю... Почему он так разнервничался и обиделся на меня. Ну он ее сделал. Это хорошо и похвально, но для меня-то она все равно одинаковая. Приводил доводы, что она разная, а я спорила, что нет... Вообще, это было весело. Правда обстановка начала накаляться, я почувствовала и поджала губы. Янни вовремя нас прервала. Она сама сделала выбор обуви в пользу каких-то сандалей, и парень довольный ушел обратно в дом. Ну все равно мне было на обувь...
Я стояла и поглаживала лошадь, которую приобрел для нас Брейден. Бедное животное... Звездочка! Я буду звать тебя Звездочка, ты ведь в звездочках и есть, просто... сейчас это не видно. Голодное, продрогшее, измотанное, лишенное всякой ласки и внимания, животное медленно угасало. Можно сказать, что сэр Брейден спас ее, сам не осознавая этого, естественно. Но я уже сказала ей, что все будет хорошо. Немного ласки, любви и заботы, и она вновь почувствует себя живой и счастливой, любимой и не одинокой. Ей ведь всего ничего лет, а она на грани. Это не хорошо. Смотрю на Брейдена и легко улыбаюсь. Он мне любопытен. И если бы не некоторые детали, я его о много бы расспросила. Например, как можно забыть, что он мужчина? Это мне показалось очень интересным. Или почему перевертыши вызывают у него такие чувства? Точно не скажу, но есть некоторое сходство с воспоминаниями тех деревьев на опушке леса. Боль, потери, одиночество... Или зачем людям такая игра, как брак? Если не всегда ей сопутствует любовь, то она и не интересна, и не нужна. Не понятно... Или почему нельзя выставлять напоказ чувства? Когда счастье искриться всеми цветами радуги внутри тебя, то как не поделиться этим с другими? Чтобы и у них было хоть чуточку этого счастья. А может и приумножить, и счастье будет для всех. Почему нельзя радоваться со всеми? Или зачем повязывать голову тряпкой? Да еще такой увесистой?! Чувствую себя колокольчиком полным дождевой воды, которого от мелких брызг склоняет из стороны в сторону до тех пор, пока он не перегнется и не выльет из себя воду. Всю дорогу я поправляла убор на голове. Мне казалось он все время съезжал набок, и вот сейчас, слушая охотника у постоялого двора, снова поправляю съехавшую ткань на лоб. Быстрее бы уже ее снять... Мало того, что Брейден одел на меня все, что можно, так еще и посоветовал оставаться в маленькой «коробочке», называемой комнатой. Я закивала в ответ, давая понять, что его слышу и улыбнулась. Не смотря на то, что он охотник и охотится на таких, как Лапка, (про таких как я он и слыхать не слыхивать наверное, не говоря о видеть), он знает, что такое доброта и забота. Не все так плохо, как могло показаться в начале. Поправила волосы под головным убором и добродушно помахала рукой уезжающему Брейдену. Кобылу увели в стойло и я проследила, где оно находится, чтобы позже навестить нашу драгоценную. Я чувствовала напряжение от Янни. Да, она была права в своих предположениях и ощущениях на счет Брейдена. И я предполагала, что девушка мне еще выскажет это, как и многое другое. Поэтому я хотела успокоить ее и убедить, что все в порядке. У самого входа на постоялый двор я незаметно пустила по ветру свой волосок, который выдернула, когда поправляла их ранее, провожая Брейдена. Войдя в помещение, мы оказались среди людей, сидящими за столиками. Кто-то кушал, кто-то пил, кто-то делал и то и другое. Некоторые громко смеялись, и именно эта компания привлекла мое внимание, пока мы следовали за хозяином двора. Один мужчина шлепнул девушку по попе. Я как раз видела этот момент и слегка удивилась, наблюдая эту сцену. Девушка в ответ же запротестовала, но в какой-то игривой манере. Оу, какие тут... однако... хм. Что именно - я не решила, просто улыбнулась своему предположению. И моя улыбка была замеченна. Когда я вновь перевела взгляд от девушки на того мужчину, тот уже не смеялся. Он пристально смотрел на нас. Или на меня... Его взгляд был таким пронизывающим, что я замедлила шаг, смотря в ответ на него, пытаясь понять откуда такая настойчивость. Янни схватила меня за руку и потащила быстрее вслед за управляющим наверх по лестнице. Поднявшись на второй этаж, взяла еду, которую для нас заказал Брейден и мы вошли в свою комнату. Две небольшие кровати, шкаф тоже небольшой, столик с двумя стульями, и окно. Из окна раздавались ни то крики ни то брань, а то и смех людей, входящих и выходящих с постоялого двора. Я такую смесь эмоций не знала, как воспринимать. Они были не рядом, хвала Древу, но их было слышно. Вот если бы окно выходило во двор, то тишина нам была бы обеспечена. Видно это не самое хорошее место. И мне было бы все равно, если бы они, те кто там внизу, не так громко «думали». Положила еду, купленную охотником на стол, сняла обувь и головное покрывало, и обернулась к Янни, готовая выслушать ее. - Эль, ты соображаешь, КАК ты себя ведешь? - начала девушка. Она явно давно ждала этого момента, когда мы будем вдвоем, и когда я на нее посмотрю. Она нервно шагала по комнате. Вопрос ее я не смогла соотнести к каким-либо своим действиям, коих было очень много, и какое именно мое поведение ее смущало я тоже не поняла. - А как? - вполне логичный вопрос сорвался с моих губ. - Ты так пялишься на мужчин, и вопросы эти прямые, и твои ноги... И то, как ты рассуждала о любви... девушки так себя не ведут. - А как себя ведут девушки? Не понимаю я, что в моих словах такого, и в действиях... - от непонимания нахмурилась и посмотрела в окно. - Как много всего, и все это какое-то... ограничительное... - прикрыла глаза и вздохнула. - Ну хорошо. Я постараюсь так больше не делать... - Просто понимаешь, - мне показалось, что такой разговор Лапке дается с трудом, - девушки вообще с мужчинами не говорят, ну так вольно не говорят, что ли, - продолжила Янни. - Ты рассуждала так, словно ты ему ровня. То есть, я понимаю, что ты гораздо умнее, но он этого понять не должен. Мы - обычные люди, он ни о чем не должен догадаться, иначе будет плохо. Очень. Слышала, что он говорил про охоту? Он на меня охотится, понимаешь?! На таких, как я, да и на таких, как ты, думаю, тоже! - Я не собиралась ровняться с кем-либо. Зачем мне это? Я... ммм... - сжала губы и облизала их, подбирая нужные слова для ответа. - Я по-другому и не умею, вроде как... И ни о чем он не догадается, - довольно улыбнулась и принялась раскладывать еду на столе. - Ни про меня, ни про тебя-то уж точно. Не догадается. Я постараюсь тебя скрыть от него. Не переживай, - обернулась, чтобы посмотреть девушке в глаза. Я сказала, что помогу и провожу тебя, я так и сделаю. - Посмотри на это с другой стороны. Тебе лучше быть рядом с охотником, чем «на расстоянии стрелы». - Да, не равняться, просто, пойми, ты отличаешься от обычной девушки, слишком. А насчет охотника - он не дурак, вдруг догадается, тогда что? - А что тогда? - искренне удивилась я. - Ничего. Он ничего не сделает. Я не позволю ему. Эээто проще некуда, - уверенности мне не занимать. Я не знаю, как точно все могло бы быть, но зачем думать заранее о том, чего может и не быть вовсе? - Он ничего вообще не заподозрит. Зря ты волнуешься. Но он нам нужен, чтобы доехать до столицы. - А ты точно сможешь? Хотя, наверное, я зря спрашиваю. Хорошо, будь по-твоему, но мне все равно страшно. Зверь внутри так и шипит. Смогу ли? На этот вопрос у меня нет ответа. К тому моменту может все измениться. Всё и все. - Вот! - радостно подмечаю я. - Заодно и поучишься жить со своим зверьком вне леса. Если все так, как ты говоришь, то не только охотнику ты будешь интересна. Я понимаю, что лес твой дом, но ты не можешь жить там вечно. Тебе нужно найти свою семью... и завести свою семью, когда-нибудь... - с улыбкой на губах глубоко вздохнула. - Все под контролем. - Ты поешь и ложись спать, а я навещу нашу "Звездочку". Покормлю ее да причешу. - Хорошо, как скажешь, - девушка явно была не довольна всем разговором и его результатом. Но сомневаться во мне у нее не было повода. Если не доверять Древней, то кому тогда вообще можно доверять?.. Лапка, вздохнув, отправилась спать. Как-то мне стало не по себе от этого. Чувство, что в ее неудобстве — то как она сейчас себя ощущает — причина я, не покидает и волнует меня. Но так надо и я ничего не могу поделать. Надела обувь, кое-как нацепила головное покрывало, и спустилась вниз. Не смотря ни на кого и не произнося ни слова, как и обещала Лапке, быстро прошмыгнула по залу, и вышла на улицу. Какая-то пара мужчин стояла недалеко от входа. Один другого держал за грудки и что-то говорил, тихо, но другому было от этого страшно. Мне тоже стало как-то не по себе, и я поспешила в загон к нашей Звездочке. Там была конечно же не одна лошадь. Звездочка заржала, и все как один подняли головы и уставились на меня. - Тшшш! - с улыбкой тихо проговорила я, слегка махнув ладонью. - Сейчас все будет. Взяла охапку сена в руку. - Ой, - понюхала, - оно, мне кажется, не вкусное... - взяла одну соломинку и зажевала. - Вообще без вкуса, хотя... Есть какой-то не приятный оттенок... - подула на охапку в руках. Каждая соломинка, каждое зернышко заискрилось белым. Сено будто оживало в руках. Понюхала. В этом ассорти теперь пахло утренней росой, свежескошенной травой и ароматными спелыми зернами. Пахло именно тем, что дали лошадям, только свежее. Положила в кормушку Звездочке и погладила ее. Остальные лошади в стойле так же не были обделены моим вниманием. Добавила так же всем воды и вернулась к своей кобыле. Поглаживаю ее рукой, второй распрямляю гриву. Чувствую, как наполняется она жизнью, как тело ее начинает крепчать, шерсть становится шелковистой, даже рубец от клейма стал заживать так, что через некоторое время едва будет виден, но он все равно останется. Изменить прошлое не в моих силах. Дверь в стойло скрипнула и я обернулась. Тот самый темноволосый мужчина стоял в проходе, и ухмыляясь смотрел на меня. - Доброй... ночи, - с улыбкой произнесла я, и отвернулась, продолжив гладить Звездочку. Чувствую какое-то давление на себе, как если бы прижали к стене. Что-то грубое и шершавое скользит по телу. Оно давит, и будто царапает кожу. Смотрю на спину Звездочке, но не слышу, как она ест, не слышу шороха вокруг, только этот мужчина, а внешний мир словно исчез. Не оборачиваюсь на него, но чувствую, как он подходит. Я не хочу это чувствовать, мне неприятно... Мне не хватает свободного места, я будто в коконе и не могу пошевелится. В груди странное ощущение. Будто рой ос поселился там и жужжит, трепыхает крылышками. От мужчины веет желанием. И это было бы весьма любопытно, не будь оно таким грубым. Теперь мне стало ясно, что именно так давит на меня и царапает кожу. Его желание обладать мной не подразумевает вариантов, и не намерено делать приятное мне. Оно хочет только себе, всё и сразу. Хмурюсь от разрастающейся своеобразной горячей боли по телу, и резко оборачиваюсь. -Ты мне улыбнулась... - произносит он с улыбкой на губах, стоя в полуметре от меня. Ход его мыслей я уловила не сразу, и в ответ нервно улыбнулась. - А меня не надо уговаривать дважды... Уговаривать? Я вообще-то ничего не сказала и не сделала. Волосы спрятаны, ноги тоже... Его рука тянется к моей голове. Не понимаю, что он хочет сделать, но мне не нравится. Я не хочу быть рядом с ним, у него не хорошие эмоции, и они ужасно жгут. Мужчина резко сдергивает с головы платок и, видя, как мои волосы волнами падают на плечи, довольно улыбается. -Люблю длинные волосы, - тихо произносит высокий брюнет, но его голос слишком громко звучит в моих ушах. Его возбуждение возникает ниоткуда и начинает смешиваться с желанием. Я не знаю, что делать. Его желание пропитанное возбуждением становится немного приятными, но лишь на мгновение. Я знаю чего он хочет и от этого тело начинает болезненно «гореть», покрываясь мурашками, но самое неприятное скапливается внизу живота. - За них удобно держать, - продолжил мужчина. Что держать? Приоткрываю рот, вздрагивая и хватая воздух, когда мужчина схватывает меня за волосы, сжимая их в кулак, и отталкивает назад к стене. Пытаюсь убрать его руку от своих волос. Начинаю часто дышать. Он дышит часто. Завязка рвется на груди. Он торопится. Он доволен. Я тороплюсь. Думаю, как уйти, не показывая кто я. Он возбужден. Я возбуждена. Он хочет обладать мной и получить вознаграждение. Я хочу ласки и нежности. Наши желания не совпадают. Как мне навязать тебе свое желание? Я не могу понять, как заглушить желание боли... Шершавая ладонь скользит по бедру. Желание мужчины усиливается. Как можно желать кого-то и желать причинить ему боль одновременно? Спокойно. Спокойно. Убрать... Убрать его желание и боль... Мужчина ослабил хватку и я высвободила свои волосы. Но тот все равно не хотел останавливаться и потянул за вторую завязку на груди, уже не рвя ее, а развязывая. Ну нет, я все равно тебя не хочу. На мгновение задумалась, какое чувство ему подарить, чтобы он отстал от меня, как Звездочка лягнула его. Тут же окружающий мир вернулся для меня в обычный вид. Слышу и шорохи, и ржание коней в стойле, видимо они начали буйствовать, но я закопалась в эмоциях и чувствах. Не чувствую более желания, и даже возбуждение почти отступило. А вот боль от удара на правой ягодице я стала отчетливо чувствовать. Даже потерла это место. Ой, это же не у меня. Связь еще не до конца рассеялась, видимо... Так! Надо бежать! Схватив с пола свое головное покрывало, проскочила мимо мужчины и Звездочки. Обернулась. Мужчина завидев море бегство пришел в ярость. Не хорошее чувство стало заполнять стойло и я, взвизгнув, помчалась прочь. Мужчина, поднявшись с пола, рванул за мной, но тут... - Какого черта? - перед ним на дыбы встал рыжий конь, видно сорвался с привязи, и заржал, что есть мочи. - Огонек, ты чё удумал? - Мужчина с удивлением отшатнулся назад. Это все, что я успела заметить, когда обернулась, выбегая из стойла прочь. Тихонько войдя в комнату, обнаружила спящую на кровати Янни. За день и дождливую ночь девушка устала и вымоталась дорогой, и сейчас мирно посапывала, свернувшись клубочком. Я умилилась такой картиной и внутри стало тепло. Хватит на сегодня с меня не хорошего. Хочу хорошее... Взяв стул возле столика, тихонько прошла к окну. Забралась на стул с ногами, по привычке, как обычно сидела на ветке дерева, наблюдая за ночным лесом. Нет, так неудобно. Сняла обувь, а заодно и головной убор. Теперь с ногами на стуле сидеть было намного лучше. Мне не нужен сон, как восстановитель энергии. Это привилегия человека. У Древних же все куда проще и сложнее одновременно. Положительные эмоции и связь с Древом — это заменяет все то, что использует человек для восполнения сил и энергии. Надеюсь, мне хватит сил. Я аккуратно выглянула за окно и улыбнулась. Волос, который я ранее пустила по ветру, благополучно обосновался возле стены в земле, прямо под нашим окном. Он уже стал плющом и дал побеги, а пока я навещала Звездочку, вырос в полметра. К восходу растение поднимется как раз к нашему окну. Оно растет быстрее, чем обычное растение, но не заметно для человека, если, конечно, тот не будет стоят и смотреть на него на протяжении длительного времени. Я довольно вздохнула и уставилась в небо. Ночь была превосходной, не смотря на весь шум и гам на улице, внизу. Я постаралась не вслушиваться и не принимать все слишком близко. Смотрю на звезды, мерцающие в чистом небе, и слушаю музыку природы, отделив ее от ненужного человеческого ора. Так проходит ночь и в предрассветные сумерки я уже лежу животом на подоконнике и рассматриваю выросший плющ. Здорово! Красааавец! Смотрю по сторонам, убеждаясь, что никого нет на улице в такое раннее утро, и аккуратно срываю один листок. Осматриваю его, затем сам плющ. Листик на растении стал высыхать, и через минуту полностью высох и отвалился, рассыпавшись в полете. Следующий листик также начал ссыхаться. Отлично! Один волосок - один лепесток. Пару часов и никакого плюща здесь не будет. Никто даже не заметит. Осталось дождаться Горма. С улыбкой подумала я, сжав сорванный ярко зеленый листик в руке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.14 18:24 |
---|---|
Лесандра Элефтари Огромное спасибо)) Очень приятно!)
Дариан!!! Какую красоты ты создал, невообразимо!!!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |