Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Рэнулф Холодное Сердце. Показать сообщения всех игроков
30.06.15 23:23 ОСТРОВ ГРЕХА
Рэнулф Холодное Сердце
Рэнулф Холодное Сердце
Очень-очень близко...

Ветер касается кожи. Он ликует вместе со мной. Радуется своей почти победе, но не думает расслабляться. С каждым моим шагом ей на встречу, он усиливается, обжигает её своей неистовостью, но не утихает, не отпускает...
Я вижу как она пытается дышать. Приоткрывает сладкие губы, которых тут же касается холод, Ветер приносит ощущения мне, воет внутри меня или наяву... Уже не могу разобрать.
Капли воды замерзают прямо у неё на коже... Стараюсь не упустить ни одну, слежу за ними взглядом, запоминая каждую...
Иней на длинных ресницах, которые настолько благородно закручены к чётко очерчённым бровям...
Белые Ветер взвыл внутри... Прозрачная слеза замёрзла на щеке... Сердце забилось ещё сильней... Я чувствую его. Настоящее, горячее, живое... Из прекрасного рта вырывается пар. С моих губ срывается новый Ветер, смешивается с Холодом и несётся куда-то ввысь, но возвращается обратно.
Она не отводит взгляд, когда я посмотрел на неё, только шире открывает их, но не сдаётся... Хотя чувствует. По-настоящему чувствует, что то что происходит не правильно...
Она же умная. Королева. Стоит на месте не шелохнувшись, только чёрные локоны разметались... Ими занялся Ветер.
Сжимает губы, тонкие пальчики в кулак. Прикрывает глаза, лишая меня истинного удовольствия смотреть в них. У неё они глубокие, сильные, ясные, затягивающие, живые... Живые...
Белый Ветер не доволен. Белый Ветер бунтует. Злится на неё, пытается вернуть всё назад, становясь ещё яростней. А я шагаю. К ней. Медленно. Не торопясь, растягивая наслаждение, любуясь её смятением и страхом, необычной гордости, которая пытается пробиться сквозь внутреннюю дрожь.
Высокая грудь, которая настолько явно проступает сквозь мокрую рубашку... Тонкая талия... Линия бёдер...
Пытаюсь прогнать это чувство, которое так яростно поддерживает Ветер, разжигает его внутри. Тепло... Долгожданное... Чужое... Неродное, но желаемое.
Тепло внутри. Душа неожиданно замирает, не зная впустить его или нет.
Тепло...
Не могу сдержать улыбки. Она снова о чём-то думает. Сердце протестующе бьётся, не желая поддаваться мне...
Белый Ветер кружит вокруг. Ему надоели игры. Хочется главного. Холод согласно трещит в воздухе.
Одна секунда, которая заставляет замереть всё вокруг. Её сердце вдруг успокаивается.
Она открывает глаза и через мгновенье я уже вижу её спину, прилипшую к ней рубашку.
Улыбаюсь. Теперь по-настоящему.
Подбираю женскую одежду, которая осталась нетронутой. Иду следом.
Шаг в шаг. Ветер прокладывает путь, холод чуть позади...
Останавливаюсь. Оглядываюсь. Напрягаю зрение, стараясь увидеть сквозь стволы деревьев. Она не могла далеко убежать.
- Найди, - тихо шепчу.
Белый Ветер подхватывает и взметает ввысь. Перехожу на бег, чувствуя как тепло угасает, а вместе с ним и улыбка на лице. Только ладонь обжигает дорогой материал, одновременно лаская кожу. Подношу одеяние к лицу, глубоко вдыхаю, задерживаю дыхание, давая запаху поселится внутри. Понимаю, что от него теперь не избавиться.
Он внутри. Далеко. Колет бесполезное сердце своей терпкостью, обволакивает душу.
Прикрываю глаза на мгновенье. Это сильней меня...
Холод с силой толкает в спину, Ветер беснуется. Это сильнее даже их. А они не хотят терять свои позиции, впрочем и тоже не намерен...
Она бежит впереди, не оглядываясь, тяжело дыша. Волосы чёрным водопадом разметались по спине. Рубашка забралась от бега, приоткрывая места, которые я ещё не успел рассмотреть.
Перепрыгиваю поваленное дерево и в два шага, догоняю... Дотрагиваюсь до хрупкого плеча, слышу тяжёлое дыхание... Белый Ветер застыл за спиной как верный пёс.
Сжимаю пальцы... Нежная кожа даже сквозь промокшую, замёрзшую рубашку обжигает кожу.
Выдыхаю, сжимаю в другой руке женскую одежду.
Игры кончились.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.07.15 23:17 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Рэнулф Холодное Сердце
Рэнулф Холодное Сердце
Констанца Непорочная писал(а):
Помогите! Грабют! Насилуют! Люди добрые!!! Кто-нибудь! Не допустите греха. Пол царства за мою королевскую тушку и печеньки в придачу! Я пеку славные печеньки, к слову) И умею варить борщ. Авось кто клюнет)

Ай-яй-яй, Ваше Величество, ну, вот как так? Зачем кричать, дорогая моя.

Рэнулф Холодное Сердце, отписалась) Надеюсь, не промахнулась ни в чем. Упала, так упала - вам решать, но в конце уже стоять самостоятельно не сможет. Ээээх... Жестокий вы мой) Бессердечный!) Такую девушку горячую заморозил!))

Эт ещё кто кого заморозил, Ваше Высочество?!
Я там пока читал, с меня 7 потов сошло. Разошлась Королева. Ещё и бунтует. Эххх, я Вас боюсь, дорогая моя. Вот чесс слово... Я ведь и растаять могу. И шо мне потом делать? Вы значит потом уедете обратно, увезёте свою Королевскую красоту, а я останусь один...
Жизнь моя жестянка...

А вы меня того, вы меня убить вздумали или так, покалечить только? *шрекокот*

Не то, и не другое, Ваше Благородие. *шёпотом*
Я это... просто мимо проходил... А Вы меня уже обвинять вздумали.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.07.15 00:44 ОСТРОВ ГРЕХА
Рэнулф Холодное Сердце
Рэнулф Холодное Сердце
- Что тебе надо?

Глубокий голос, который вблизи звучит совершенно иначе. И действует по-другому. Когда она не была так близко, то всё было гораздо проще. Не так как сейчас... Невыносимо сложно было остановиться. Тем более когда она настолько смело и неоправданно глупо смотрит мне в глаза. Я знаю, что она там может увидеть, но не могу оторвать взгляд.
Не могу насмотреться.
Тонкие, правильные, даже слишком идеальные черты лица. Белая кожа, румянца на нежных щёчках нет. Его забрал Ветер.
Он вообще решил забрать у неё многое. Без моего на то позволения.
Её кожа пылает. Она сама вся горит. Боится. Ей страшно. Видно по тёмным захватывающим глазам.
Не могу насмотреться.
Ветер что-то яростно прошептал на ухо, но я его не услышал. Она вдруг кладёт свою изящную ладонь мне на грудь. На сердце.
Белый Ветер вдруг начинает задыхаться вокруг нас. Ему слишком жарко. Он пытается что-то сказать, но не получается. Он злится. Задыхается и злится. Холод, словно брат близнец, вторит ему. Они не понимают...
Она падает. Клонится всем телом в сторону, отчего пришлось прикоснуться к ней второй рукой к затылку, чтобы она не ударилась. Кожа белеет ещё больше, губы, к которым хочется прикоснуться синеют, прикрывает глаза.
Не могу насмотреться.
Не могу отвести взгляд. Понимаю, что в моих глазах сейчас вряд ли есть что-то человеческое, но она вынуждает...
Ветер на пике своей безумной ярости. Её вдруг становится мало... Слишком мало, чтобы делить на двоих.
Смотрю на него. Он везде, рядом, пытается подобраться к ней ещё ближе, но я мешаю.
-"Брат..." - шепчу мысленно, чтобы слышал только он. - Остановись...
Ветер не хочет принимать моего решения. Не хочет его понимать. Он с ним не согласен. Протестующе воет, дышит в лицо рваными глотками воздуха.

- Ты всегда... так с леди знакомишься? Прыгаешь из кустов?

Тонкие пальчики упираются мне в грудь, пытаясь что-то донести до меня. Они такие горячие...
Слежу за рубашкой, которая задралась от её слабых движений, открывая гладкую кожу. Чувствую её злость на меня.
Ветер подкрадывается сзади, думая, что я отвлёкся.
- Хватит, - теперь уже приказываю, не намерен больше терпеть...

- Никогда не пробовал... подойти и поговорить?... Знаешь. Девушки это любят. Когда... с ними поговорят. Дарят... всякие бусики... цветочки. Глядишь... и ты бы... понравился мне... Может быть... Мы могли бы стать друзьями... Может быть... я сама бы... могла... тебя...

Ей сложно говорить. Ловит губами, сгустившийся воздух. Ветер беснуется в последней попытке что-то доказать напоследок.
Некоторые слова больше похожи на стон, чем на нормальные звуки.
Не пытаюсь даже обратить внимания на непонятные обрывки фраз, только чувствую как женская ладонь стискивает ткань моей одежды.
Закрывает глаза, одновременно с Ветром, который понял, что проиграл и медленно исчезает внутри меня, забирая с собой холод.
Он слишком много в себя вобрал, что становится сложно дышать на несколько секунд. Но, я ощущаю то же самое, что ощутил и он. Бархатистость кожи, аромат длинных волос, запах крови, которая выступила из ран. Прикрываю глаза и сразу же открываю. Свободно вздыхаю.
- Открой глаза, - теперь приказываю уже ей.
Она не могла далеко уйти и не может не услышать, тем более не сможет не повиноваться. Я ей просто не разрешу уйти. Она не имеет права, не спросив моего позволения.
Чуть поднимаю женское тело, чувствуя как температура повышается, пытаюсь понять как одеть на неё длинное платье, которое она оставила, убежав. Отбрасываю ненужную тряпку в сторону. Стягиваю с себя рубашку, которая гораздо лучше, чем та, в которой она сейчас. Укутываю и подхватываю девушку на руки, слушая как непослушное сердце начинает биться чаще. Только не моё. Моё спит, не предпринимая попытки проснуться или его вообще нет. Вместо него Белый Ветер.
Шагаю прямо. Не оглядываясь. Просто иду вперёд...
И о сих пор не могу насмотреться...

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение