Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Элиана Морца. Показать сообщения всех игроков
14.02.17 11:12 |
Элиана Морца |
---|---|
Эган Безымянный писал(а):
Элли, да вы искусница))) Да) руки у меня умелые))) И как начну печь-выпекать не могу остановиться))) Эган Безымянный писал(а):
Еще бы куда столичным буржуйским десертам до его пирожков. Смотрит с недоверием на Лорда Элефтари. Я почти готова была оскорбиться. Конфетки по мимо прочего вас спасли))) Эган Безымянный писал(а):
Элли *дабы подтвердить свой статус щедрого и благородного лорда*
Вам пирожки томные с клюковкой Оооо ваша щедрость не знает преград. Клюкву тоже сами собирали? Спасибо))) А вообще я люблю пирожки с капустой ![]() Под шумок натырила пряников по карманам. P.s. Милорд, возьмите на обучение Лорда Эйвиос))) Научите стряпать пирожки тоже))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.17 22:51 |
Элиана Морца |
---|---|
*вошла в тему и проверила на всякий случай, туда ли попала*
Ведущий, ты куда в Выход собрался?))) Иди сюда, мой рыженький.) *приманивает вкусняшкой* Я давнооо мечтала о котике))) ![]() Как ты хочешь, чтобы тебя припахали?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.17 11:36 |
Элиана Морца |
---|---|
Ведущий писал(а):
Это все недельное пьянство топографический кретинизм. Тогда все ясно))) Опохмелин?) Я могу) Ведущий писал(а):
мечтай... *открыл один глаз* И хватит слов... чаши активней....* делает топы топы по коленкам и мяхкостям* Хороший котик хороший) *чешет пузик* Как относишься к валерьянке и прочим травкам?))) Айрин Лейн привет! Добро пожаловать! В полку блондинок прибыло))) Очень красивая авочка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.17 12:58 |
Элиана Морца |
---|---|
Айрин Лейн писал(а):
Элиана, привет! Приятно познакомиться. Мне тоже очень приятно! Айрин Лейн писал(а):
Блондинок много не бывает, я считаю )))) Звучит почти как тост! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.17 22:20 |
Элиана Морца |
---|---|
Мари! привет моя милая!
Мария Морца писал(а):
Всех мужчин Забытого Мира поздравляю с прошедшим днем защитника! А я бессовестно примазываюсь) Всю сильную половину Забытого Мира с их днем) Дарий Скорбящий писал(а):
Чем не мэр? Мария Морца писал(а):
ты точно просила такого красавчика или это Ну да. Я, моя родная, представляла себе что-то более... другое))) Ну опять же, может он человек хороший, душевный?))) Мария Морца писал(а):
Если этот мэр окажется в папином списке подходящих для меня партий я пойду топиться, хоть и умею хорошо плавать, но утону точно И что я буду делать без тебя? Даже не думай! Предлагаю надеяться, что он очень глубоко женат и у него 10 детей))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.17 19:26 |
Элиана Морца |
---|---|
Эймер Балабол вот это люди!!!
Эймер Балабол писал(а):
Так что, всем вкусняшек Отрезала кусок тортика, и взяла бокал игристого Еще бы чуть чуть и я бы тебя не узнала, Эймер! Смена имиджа тебе очень идет))) Какие кудряши!!! Дико умиляюсь. Можно пощупать? Или очки хотя бы померить?))) Кстати, девочки, очень вкусный тортик)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.17 23:34 |
Элиана Морца |
---|---|
Эймер Балабол писал(а):
Пощупать? Точно? Совершенно точно, хочу проверить твою новую прическу) ![]() Эймер Балабол писал(а):
Померить очочи можно, но за поцелуй! Меня давно не целовали прекрасные молодые девушки, я хочу. Приняв слегка возмущенный вид. Вот так вот и ведусь на красивые слова))) Эймер, ты полегче с девушкой) А то зацелую сам не рад будешь))) Подошла к меху поближе, присматриваясь с какой стороны зайти лучше. Положив руки на плечи звучно чмокнула в щеку. Все! Теперь с тебя еще и шляпа! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.17 18:30 |
Элиана Морца |
---|---|
Эймер Балабол писал(а):
*подставляет бошку* вот тут, за левым ухом и по затылку пожалуйста Провела ручкой по кудрявой балаболистой головушке. Почесала за ушком. Мда, укладка хороша))) Кудряши радуют) ![]() Эймер Балабол писал(а):
Как говориться в одной ста-а-а-арой книге *подставил другую щеку* и можно мерить шляпу! Вот средь бела дня разводят))) Но что поделать, не могу я сопротивляться) Сцепила шляпку и напялила ее на себя. Ну как я похожа на механика хоть чуть-чуть?))) О, и еще же очки! Стяпала окуляры и водрузила на нос. Вот сейчас все должно быть максимально достоверно))) Эймер, я похожа на меха? ![]() Отступила на пару шагов, чтобы показаться в новом образе. Посмотрела на лохматогоо механика через темные стекла. Ничего не видно))) Помни, от твоего ответа зависит судьба твоей второй щеки))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.17 18:50 |
Элиана Морца |
---|---|
Эймер Балабол писал(а):
*приложил руки к сЭрдцу* КОПИЯ! Как есть. Ну как можно не верить этим честным глазам!))) Приобняв меха, весело чмокнула в другую щеку. Эймер Балабол писал(а):
Я практически влюбился. Так я могу оставить все себе, да?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.17 13:01 |
Элиана Морца |
---|---|
Там клюква, морошка, бардовские песни у костра. Еще шубки разнообразные))) Эган Безымянный писал(а): Кстати говоря, Эймер, подтяжки меня не интересуют))) А вас, Лорд Эган, спасло только ваше черствое скупое сердце, да)))
сам думает какой он умный и отделался лишь запасом паленого вина* Смотрит в темный-темный угол через темные-темные очки. Ничегошеньки не видно))) Спасибо за вкусняшку, маг) Мари, я сохраню все твои печенки))) Эймер Балабол писал(а):
Элианочка, может вам лучше платьице? Знаешь, почему-то вспомнила : "А что можно было платьице?"))) И нет, их у меня навалом)))) Хм... Я начинаю сомневаться о подтяжках)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.17 10:33 |
Элиана Морца |
---|---|
Эймер Балабол писал(а):
И даже шубку. От куда это у тебя шуба? Мне тоже скажи я тоже хочу))) Эймер Балабол писал(а):
За подтяжки поцелуем не отделаешься!))))))))))))))) Да? Хлопая ресницами и почти взлетая. Могу не один, а два раза поцеловать) Подумала-подумала Или даже десять если подтяжки хороши))) Показывай) И знаешь, меня немного замечала совесть, отдала шляпу и очки и решила, что надо как-то компенсировать тебе потерю. Я тут в своих закромах присмотрела для тебя пару уборов на выбор. Рассмотри на моделях))) Так вот, мне кажется, что к твоим кудрям очень гармонично подойдет третий вариант))) Ну и там больше пЭрьев))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.17 20:10 |
Элиана Морца |
---|---|
*Смотрит на пЭрья* В наглую завидует Балаболу. А вы не завидуйте, Лорд Эган! Вспомните про веер который я вам даровала))) Любимый! Я уверена, что вам он понравился) И я почти влюбилась в ваши ресницы))) Эган Безымянный писал(а):
Я прямо таки фапаю на сей образ. Ты. Перья. И громогласное:" Три тысячи чертей, Каналья!" Нет, Эймер, не так! Ты. Перья. Парик. Веер... Харатьян обзавиловался бы)))))) Эймер Балабол писал(а):
Таки согласен, заверните. И лорнет (или лучше будет пенсне?). Считайте все ваше) Лучше всего лорнет берите, но могу и все показать))) Мушки будите брать?))) Эймер Балабол писал(а):
Давайте нальем за решительность и твердость характеру! Решительно выпиваю вкусняшку. Давай еще))) Эймер Балабол писал(а):
А вообще я решил купить себе халат с ухами зайца (или медведя?) Представила Эймера во всем наряде и в ушастой пижаме. Очаровашка! ![]() Песня про меня практически, и я решительно захотела себе ушки тоже))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.17 20:17 |
Элиана Морца |
---|---|
Всем салют!!!
Есть тут кто живой?))) ![]() Я с предложением и надеюсь кто-нибудь меня услышит))) Забралась на лавочку. Предлагаю всей веселой толпой встретиться в чате в эти выходные! По Москве часов в 18:00 например))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.17 11:08 |
Элиана Морца |
---|---|
Дарий Скорбящий писал(а):
Да? А я уже мэра с скидкой 92% заказал. Правда, сестрам Морца он отчего-то не понравился. Зато какая скидка! Скидка шикарная, кто б спорил))) Но да, не понравился совсем Ваш мэр. И вообще сестрам Морца мало кто нравится, они вредные обе))) Одна чуть больше, ![]() И сразу напрашивается вопрос, что просто ни могу не спросить. Ваше Величество, что с казной все так плохо?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.17 12:32 |
Элиана Морца |
---|---|
![]() Всех прекрасных дам с прошедшим 8 марта))) Пусть мое поздравление станет и частью пожелания - Чтобы цветы и признания вам дарят каждый день))) Дорогие рыцари, Ведя благодарю за цветок под аву))) Дарий Скорбящий писал(а):
Не то, чтобы плохо, но после Совета Десяти и всего, что ему сопутствовало, как-то поиздержался Дома Аэрас. Один Лорд Севера съел и выпил в объеме одной восьмой годового бюджета. Так что у нас включен режим повышенной экономии. Даа, накладно получается))) Понимаю теперь, что меры с уцененным мэром оправданы))) Скажите, а когда мы выйдем из режима повышенной экономии можно будет мэра получше приобрести?))) Дарий Скорбящий писал(а):
А Мэра любить и не надо, собственно. Он сам с этим прекрасно справляется) Сейчас вот противоречить сама себе буду))) Ваше Величество, власть вообще не надо любить))) Но все же, смотря например на... Ваш портрет, я чувствую как появляется желание ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |