Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Эймер Балабол. Показать сообщения всех игроков
12.07.14 20:05 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Эймер Балабол |
---|---|
Вот что значит "старость не радость". На девочек траффка надо.
А мне не надо. Яра, ты слышала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.14 23:19 |
---|---|
*достал блокнот, конспектироваю за Солнечной*
Угу, угу, угу... *Ох уж эти гордые амирянки* И я отвечу, мне тоже хочется! Домиинара-эр-Риах писал(а):
1. Ваш герой пришел в ресторан, ему предлагают на выбор три блюда. Что он закажет? Мясо,определенно. Люблю я самое вкусное... Домиинара-эр-Риах писал(а):
2. Ваш герой получил три приглашения на один вечер. Какое из них он примет: В театр, конечно. С Ярой. Меня же надо выгуливать качественно))))) И я люблю смотреть на прекрасное *косится на Яру* Куплю я что-то полезное (Да, да, я до сих пор считаю, что самый лучший подарок - это сделанный своими руками. Ну, или с помощью рук) Восхищает, пожалуй, приспосабливаемость и неиссекаемый оптимизм. И, да, у меня нет неудобных локаций) я смогу рассказать про любую с равной долей интереса и восхищения. Главное, все же, партнёры. Сыграть бы мне хотелось много с кем - Рат, леди Элефтари, Эзз, Доми, Дариан, Правитель - это из начала списка))) На самом деле, людей, которые интересны мне в плане отыгрыша совместного сюжета очень много. Наиболее яркие... Скажем так, это те, которые я ещё не сыграл. *шопотом* Очень хочу дойти до момента, когда буду целовать Яре ладошку... Доми, спасибо за интересные вопросы и возможность подумать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:30 |
---|---|
Что-то меня так прет, что просто не могу не поделиться...
Посвящаю косичкам! И солнышкам на запястьях! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.14 01:51 |
---|---|
В честь всех наших именинников, постановляю!
И делаем ставки, дамы и господа! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.14 18:51 |
---|---|
Вот так, кто о чем, а Ведя все про жрачку... Некоторые вещи не меняются.
В почту смотри, чудовище!! Прохлаждаются тут некоторые, когда другие ПАШУТ!! С тебя пункт про праздник, да))) Купальни мы допишем. И проверь общий план по дням. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.14 01:24 |
---|---|
Леди Домиинара, позвольте выразить восхищение вашим постом. Вы просто великолепно торгуетесь, даже захотелось побывать в роли вашего раба - хоть этого никогда и не будет.
Боюсь, я раб другой, безумно прекрасной - навечно Спасибо за удовольствие) Для солнечной госпожи: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.14 13:18 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.14 15:35 |
---|---|
Лиам Проныра писал(а):
Итить! Балабол, ты хоть предупреждал в следующий раз))) я чуть бананом не подавился))) Почти каннибал детектед!! КАК ТЫ МОГ ЖРАТЬ РОДСТВЕННЫЙ НАБОР ХРОМОСОМ!? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.14 13:59 |
---|---|
Балабол-FM передает привет и актуальную, в свете последних событий, песню для глубокоуважаемого господина Безе который зажал мне бутылку чачи И ТОКА РЮМКУ ОТЖАЛЕЛ!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.14 01:13 |
---|---|
*Дарик, кидай насисьник, тырь все, там еще запасы, я нюхом чую!!* Только музыкальной паузы для! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.14 20:36 |
---|---|
Хассан-Алим бен Азиз писал(а):
Кьяра, какое видео! Карима, я бы попросил. Даже мне ее Кьярой называть нельзя *бубнит* Адиль Ибн-Фархад писал(а):
И в вашем доме да будет Солнце) Жду в гости) А я в доме где уже есть солнце!) Адиль Ибн-Фархад писал(а):
В амире самые прекрасные женщины. Как можно спорить с такой истиной? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.14 20:50 |
---|---|
Адиль Ибн-Фархад писал(а):
Как это приятно, когда приезжие с нижнего мира так уважают законы Амира )))) Всегда уважал законы, которые меня вбивают (или пытаются) да Адиль Ибн-Фархад писал(а):
какой у вас бодрый жених) Боюсь пик моего оживления еще не настал *выразительно поглядывая на календарь* подарок от девушки, если она благоволит, говорите? Можно позволить себе больше? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.14 07:28 |
---|---|
Вот никакой мужской солидарности.
Адиль Ибн-Фархад писал(а):
Больше подарка или девушки?)
Да вы, батенька, хапуга) А вы, уважаемый, будто вчера родились. Когда хочешь все и сразу - Вселенная благоволит. Ну, или хоть что-то обломится Адиль Ибн-Фархад писал(а):
*шепотом не склоняя головы к собеседнику , чтобы никто не заметил проказы* Уважаемый, это у вас случаем не проплешины? Чай жены многочисленные постарались? Абдул-Малик аль-Ахнаф писал(а):
Я бы не стал испытывать судьбу Вот это зря, в этом вся соль жизни как раз. Кто не рискует - тот не выигрывает! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.14 12:52 |
---|---|
Кьяра Карима бен-Алим писал(а):
Дорогие мужи Амировы... а почему никто у девы не сподобился спросить?) Кариииима... целую ручки Ты так прекрасна сегодня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.14 08:01 |
ОСТРОВ ЮГА. Амир Эймер Балабол |
---|---|
После объявления о моей поездке время стало течь быстрее. Константин уточнил, что заказ пришел от правителей острова – на письме была печать с изображением маски, и отказать было нельзя. Почему оба наших отца решили, что я подхожу для этой работы идеально? Я все так же проводил время с Ярой, с удивлением обнаружив, что наслаждаюсь каждой секундой. Когда она перестала язвить и начала вести себя обычно, как наверняка привыкла делать ежедневно, в моей маленькой невесте обнаружились новые стороны. Весьма привлекательные, надо сказать. Мне нравилось в ней многое – цепкость ума, скептичность, рациональность мышления, собранность, спокойствие, честность и своеобразный юмор. Как резко она реагировала на мои попытки постигнуть их культуру сначала, но начала дотошно пояснять все сейчас. Так же было бы нечестно не упомянуть совершенно необычную красоту Каримы, несвойственную не только югу, принадлежностью к которому она так гордилась, он и любой из других стран, где я когда либо побывал. Если подумать, теперь Кьяра напоминала мне нежный цветок кактуса, который открывается из-под толстой колючей оболочки. Она завораживала меня все больше. Но время отъезда неминуемо приближалось, а мою голову все чаще посещали мрачные мысли. В собственном будущем я не был уверен и раньше, но теперь эта неуверенность обрела просто огромный масштаб и зудела как комар, жаждущий крови. Я не был убежден ни в чем – ни в желании остаться, ни в желании уехать. Впервые мне было хорошо там, где я находился, и покидать это место было странно. И это тоже пугало. Встал я рано – сегодня предполагался очередной праздник, посвященный окончанию сезона песчаных бурь. Амиряне вообще оказались веселым народом. Мне показалось, что праздники это как национальная обязанность, которая всем вокруг нравится. Яра, как хозяйка дома, должна была идти на базар, чтобы закупить продукты. Конечно же, подразумевалось, что сопровождать ее буду я. Впрочем, возражений этому у меня не было. Мне даже нравилась новая роль – ее сопровождающего, ведь механической работы все равно не перепадало. Кажется, отцы освободили меня от всего, чего только возможно, чтобы дать нам побыть вместе. На стук Яра не ответила. Честно говоря, я даже не был уверен, что она в комнате. Может быть, уже спустилась вниз и ждет меня там? И, конечно же, заглянув внутрь, чтобы проверить свою догадку, я не ожидал того зрелища, что предстало перед моими глазами. Карима была внутри и, можно сказать, была весьма занята. Одета моя невеста была скудно, даже в еще меньшей степени, чем я помнил со дня злополучной серенады, но сказать, что мне не понравилось, значило бы просто гнусно соврать. Эта рубаха, или как она там называлась, была сделана так, чтобы Яра могла меня соблазнить, не иначе. Легкое и тонкое как паутинка одеяние едва ли скрывало что-то, и было очень приятно на ощупь, наверняка. И Кьяра примеряла мой подарок, красуясь перед зеркалом, как истинная кокетка. Я не мог угадать, благоволят ли ко мне сегодня боги, или они полностью решили меня возненавидеть. Украшения и одежда, конечно же, были не главным. Прислонившись к стене, я следил, как Яра одела серьги, и камни в них сияли, как ее глаза. Подцепила на запястья и лодыжки браслеты, нежно звякающие в такт плавным движениям. Пояс же оказался велик и лег на бедра, но как мне показалось, ее это только еще больше украсило. Она смотрела на себя, поворачиваясь во все стороны, так, что я видел не только отблески от граней изумрудов, но и нежные девичьи прелести, обтянутые просвечивающейся тканью. О, Боги. Простая истина. Очень. Моя невеста восхитительна. Не знаю почему, но до этого момента я не осознавал ее притяжения. Конечно, поцелуи украдкой были ошеломительными, но смотреть на нее сейчас было, будто открывать что-то неизбыточно новое. Тонкая, нежная, женственная, хрупкая. Яра действительно была как цветок. Она вызывала желания не только оберегать, но и совершенно несвойственное для меня – давать. И дело было не в том, что я не знал, что делать физически – кто был хоть раз в борделе, в курсе, что делать. Просто… Сейчас я хотел преподнести ей все, включая и себя, но совершенно не знал как. В руках Яры остался лишь гребень, напоминающий мне о мягкости ее волос, и тонкие пальцы задумчиво ласкали зеленые камни. Внезапно ее взгляд нашел меня в зеркале, и моя маленькая невеста напряглась. - Ты очень красивая, - произнес я до того, как Карима начала бы кричать и выгнала меня из комнаты. – Позволь, я помогу. Прежде чем она могла бы отказаться, я подошел и взял гребень из ее рук. Наверное, на этот раз все было правильно, потому что возражений не последовало. Или может быть, мне просто, наконец, удалось шокировать язву настолько, что она не смогла возражать. Последнее явно было из области моей фантазии, однако думать об этом сейчас не хотелось. Она позволяла – вот что было важно. Яра была маленькой, наверняка упиралась бы макушкой мне в подбородок, вздумай я ее обнять, поэтому чтобы надеть на нее украшение мне не пришлось прикладывать никаких усилий. Волосы моей невесты после сна были в таком беспорядке, что гребень даже не пришлось дополнительно закреплять, но их мягкость я помнил и нисколько не ошибся. - Вот так, - пригладив особенно дерзкую торчащую прядь, я кивнул на зеркало. Но Яра не смотрела туда. Она смотрела на меня, а я не мог оторвать взгляд от нее. Я знал, что хочу сделать. И что нужно спросить, обязательно нужно. - Можно? – кажется, мой голос был на грани слышимости. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |