Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Лиам Проныра. Показать сообщения всех игроков
25.08.14 16:23 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Лиам Проныра |
---|---|
Без писал(а):
Ой ой) трепетный))) Зопу ему залко) Конечно жалко))) Своя ведь))) И вообще на нее уже заявлены права))) И вновь вредитель с пинцетом писал(а):
И де логика?)))) Не ищи логику там, где ее нет)))) Моя любимая девочка писал(а):
Весь Проныра принадлежит мене) Так что, если меня разозлит очень сильно он.. то у меня будет новая шубка Милая, когда шуба при мне я гораздо теплее))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.14 16:58 |
---|---|
Шанна писал(а):
Да что ты говоришь, пока ничего не бойся, за свою шкурку в частности)) Это пока не разозлю?!))))) Безе писал(а):
Мухахах! Проныра тикааай!)) Безе писал(а):
* вручает в ручки Шаннке пинцетик*
Шанночка,будь с нем неежной))) Вот попроси еще раз каюту на "Перитоне" или чачи)))) И леди Сандра узнает о тебе много нового)))) никакими подарками не задобришь Шанна писал(а):
Муррр *целую Безе в щечку* я вообще создание нежное)) Без писал(а):
уррр) Будь благословенна Санва за создание дочерей своих. * блаженно кайфует* ))) Леди Севера, идите я вас поцАлую, а то что же это получается им можно, а нам нет!?)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.14 17:16 |
---|---|
Лесандра Элефтари писал(а):
*царственным жестом протянула кисть руки* Лобзайте, только без фанатизма)) Ну что вы, леди, так, слегка послюнявлю)))) *склоняюсь над ладошкой, попутно посматривая в сторону реФниФца* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.14 13:25 |
---|---|
Эймер Балабол писал(а):
Да да... Мы все Итить! Балабол, ты хоть предупреждал в следующий раз))) я чуть бананом не подавился))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.14 15:50 |
---|---|
Эймер Балабол писал(а):
Почти каннибал детектед!! КАК ТЫ МОГ ЖРАТЬ РОДСТВЕННЫЙ НАБОР ХРОМОСОМ!? Вот мог! Ровно до того момента пока ты не сказал!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.14 14:53 |
---|---|
Чача и без меня?! Не порядок!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.14 22:07 |
---|---|
Безымянный писал(а):
Сью, да какое там вникнуть! они * тыкает пальцем на Балабола, Лиама и Дарика* подло хотят обокрасть меня, фактически святого человека!
Украсть святое... ЧАЧУ!) * смотрит на столе так и лежит одинокий насисьник* Сью, а хотите я вам металлический корсет подарю?) Ну-ка напомни мне, а кто тебе открыл столь святой напиток, а?!?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.14 22:22 |
---|---|
Без писал(а):
Важно, Никто открыл! а кто регулярно подливает!) Вот бесстыжее твое лицо!))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.14 11:04 |
---|---|
Безымянный писал(а):
Отвлекся на брофи Дарюсика. Бозе какие это брофи.. * Думает де посеял пинцетик* Ты его моей Шанне подарил)))) когда о шерстяных трусах из лиса мечтал))) Безымянный писал(а):
Ой)) Ой) в одн ом карсете можно такие вещи вытворяяять) * замечталсо* Дариан писал(а): *присоеденяюсь к мечтам* А без корсета можно вытворять еще больше)))*сел рядом, мечтае за компанию* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.14 14:56 |
---|---|
Безымянный писал(а):
Тогда надо бритвой * Достал из потайного корма на опасную бритву* Так, ты сейчас с этой штуковиной к кому приставать начнешь? *на всякий-яркий двигаться от мечтателя подальше* к моей зоне или броФкам Дарюсика? Безымянный писал(а):
Да ты прав... Нафиг благородной леди корсет... Только движения стесняет! Безымянный писал(а):
* все хотят моего невинного тела - размышляет* Сам себя не похвалишь?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 16:16 |
---|---|
Шанна писал(а):
*Выхожу в середину зала, в образе Мерелин ,одетая в это * О, Санва! Меня эта женщина в могилу загнать хочет! Адиль и хорошь смотреть куда тебе не положено! Все мое!!! P.S.: писать не могу(((( планшет тупит, ноут мертв(((( только читаю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.14 16:33 |
---|---|
*У Лиса хорошее настроение, сегодня Лису вернули ноут)))*
Дорогой, Забытый мир!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.14 18:13 |
---|---|
Ведя, я знал, что и с Шанной созданы друг для друга))) Но глядя на наших животных задаюсь вопросом: это что за чудо биологии получится?)))
23.10.14 18:32 |
---|---|
Помоему это был утенок)))
24.10.14 09:40 |
---|---|
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
ООо ведя нашел мою годовалую фотку, мило, но Ведь я ж расту во всем смыслах. Смотри совсем взрослый стал.
Иду домой от дома Орички... Тебе просто очень весело или ты что-то оооочень интересное увидел?))) *в задумчивости рассматриваю фото, пытаясь вспомнить где я уже видел это лицо* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |