Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Алайн Бланат Киан Кайлли. Показать сообщения всех игроков
06.05.14 19:05 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Мультяшные ассоциации здоровские!!!))) *а длинные, предлинные волосы я могу *
Сама увы ничего не смогла добавить, нынче что-то куча дел... Видно весна, весна... Этому листику нужно помочь, там одуванчик распустить, здесь помочь выбраться жуку из норки, тут паутинку освежить... ох)
Колдер, я все же надеюсь, что как-нибудь пересекемся в игре, много чего обсудить ... посмеяться... поделиться впечатлениями))) Люди такие странные)))) Mr. Green

Ведущий писал(а):
Янка, Деревце вы где там?? Аууу!! Жду продуу!
Я отписалась, хоть и с боооольшой задержкой (из-за весны ) И хоть это было уже 10 дней назад)))) Так что я жду Янни))) И как только - так сразу)
И да... Отличная идея на счет розыска персов))) Pester

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.05.14 19:23 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Колдер Дермар писал(а):
И совсем бред. ЦО остров. И по идее я ж могу в экстренной ситуации добраться до обрыва и сигануть в воду?)))))) *надеятсО*

Мне кажется, что да))) Это как если бы я ломанулась в лес))) *задумалась. Как это ломануться в лес. Надо попробовать* Правда у меня лес один, но все же)))) Думаю, что даже маленький лесок мне поможет, нежели большая столица))) *задумалась. Как я буду в столице?..*
Ой, Колдер! А ты можешь там приписать в конце, для Эззи в письмеце?)))) : " Козявочка, я тебя жду, и то что нужно заберу! "
Дарий Скорбящий писал(а):
А мне чайку? Или, хотя бы, альбатроса? Я же должен быть в курсе. Такая движуха и без меня? Непорядок.

Скоро у тебя будет движуха в столице )) В моем лице )))) И не только в моем *довольная поправляю порванную завязку на груди* Весь "центр" на уши поставлю)))) *с надеждой в глазах, что не совсем на уши.* Еще будет Лапка и... Брейден, если его там еще не казнили, конечно)))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.05.14 22:16 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Колдер Дермар писал(а):
*В раздумьях* Древняя любезная моя, я думаю надо отловить чайку. В связи с открывшимися подробностями....Но если ты хочешь стать свиноматкой, тооооо твоя приписка полетит)

Какой еще свиноматкой???)) Что-то я таких животных не знаю)))
О каждом бэбике то - да))) Но разве их так много? То есть у нас бэбики только от того единственного, не знаю как у тебя, конечно, Колдер)))) А все остальное время мы... развлекаемся))) Ищем того единственного)) И да, пусть чайка летит))) Мне нужно кое-что от него))) от Эззика Нэ бэбик)))) Наверно.... *навожу страху*
И еще, Колдер, ну почему нет доверия? Люди... Они же... *задумалась*. В общем они разные))) Mr. Green Нельзя всем не доверять же)) Да и про смерть... Ну и смерть... и что дальше? РодЮсь снова, проблем-то ))

06.07.14 19:11 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Зачарованный лес. Несколькими днями ранее.

– Горм будет следовать за тобой везде, – произнес Итха, когда наставления были завершены. Я посмотрела на сокола, сидящего у него на плече, и улыбнулась. – Каждые три-четыре дня он будет приносить нам весть о тебе. И если что-то пойдет не так...
– Да все нормально, Итха! Все будет хорошо! У меня все будет под контролем! – весело сказала я, нежно проведя пальчиком соколу по перышкам. «Ветерок» только усмехнулся и покачал головой.

Граница Северных Земель – Постоялый двор.

Сокол спикировал к моей руке, молниеносно выхватил листик и был таков. Улыбаюсь, разглядывая его в воздухе. Смотрю на остатки засохшего плюща, некогда поднимавшегося к нашему окну, он сослужил уже службу и теперь ему остается превратится в прах. Порыв ветра заставляет его трепетать. Он трескается и осыпается. Подхватываемый ветром разлетается по земле.
– Эль, что ты там делаешь? Можно посмотреть?
Яннисента уже проснулась и разглядывала меня какое-то время, прежде чем спросить.
– Что посмотреть?
– Мне показалась, ты смотришь на что-то интересное, вот я и ...полюбопытствовала, – девушка подошла ко мне и я улыбнулась.
– Рассвет – это всегда красиво, – вдыхаю утренний еще не согретый лучами солнца воздух. – А ты всегда так рано встаешь?
– Да рассвет это красиво, а роса вкусная. – Пауза. Девушка сначала загляделась, а потом и задумалась. Все было написано на ее лице и выглядело это очень мило. Мило и забавно. – Рано? – продолжила она. – Как зверь проснулся.
– Да… с рассветом, как обычно... – не могла не согласиться. Она всегда просыпалась с рассветом, сколько я ее помню. Когда первые рассветные лучи касаются земли, она всегда просыпается. На мгновение или же совсем, но проснется. Она может потом снова уснуть, но рассвет не пропустить никогда. – Кушать? Играться?
– Да, поесть стоит, но первым делом я бы вымылась, только вот не знаю, можно ли у них попросить воды нагреть, не будет ли наглостью? И что наш провожатый, когда он вернется? Ты кстати все еще твердо намерена идти с ним вместе? – смотрю на Янни, которая сказала столько всего, что я не знала, на что ответить. Столько слов, столько вопросов...
– Да, если он вернется, – пожимаю плечами, – люди они же... – я замолчала, подбирая слова, но заменить слово «ненадежные» чем-то более мягким у меня не получалось. Приходило на ум разное: неверные, безответственные, грубые, не добрые, не ласковые, и еще много чего, смысл которых я смутно представляла, не говоря о том, что этого не испытывала. Ни сама, ни на себе. – Я могу сходить и попросить о воде, – сменила тему, оставив фразу незавершенной. Но я, наверное, не самую удачную тему для этого выбрала, потому что Лапка сразу же не соглашается с моим предложением.
– Мне не понравился парень вчера внизу, какой-то взгляд у него недобрый, что, если он еще там, давай я сама, и поесть тоже. Я ж мужчина.
Доводы в пользу того, что идти за водой нужно ей, я не поняла. Они показались мне несущественными, но спорить не стала, ведь она сейчас была в роли мужчины, а насколько мне известно, у людей именно мужчина занимался тяжелыми вещами. Понять этого я не могла, да и не нужно мне было это. Усмехаюсь вслед девушке.
Любопытно было наблюдать, как Янни пытается плескаться в маленькой «лужице» с парой ведерок воды. Как можно насладиться столь малой водой? Лучше уж озеро или речка. О! Я хочу искупаться в море, океане... Это, наверное, потрясающе!
Приносят еду. Я вижу, что нет ни мяса, ни рыбы. Это странно, ведь я знаю, что любая кошка любит кушать рыбку. Но может, она из-за меня так? Надо было уйти погулять все-таки, чтобы она смогла нормально и сытно покушать.
– Эль, хочешь что-нибудь?
Молча отказываюсь, улыбаясь, не желая мешать трапезе девушки и отвлекать ее своим разговором. У нас длинный путь и поговорить мы еще успеем.
– Пойдем, надо еще лошадку покормить, – произносит Лапка, когда с едой было покончено, а вещи собраны. Она даже с каким-то странным большим энтузиазмом решила покинуть комнату, словно торопилась куда-то.
– С ней все хорошо, я ее кормила, пойдем посмотришь, – ухмыляюсь я, немного останавливая Янни.
– И когда ты все успеваешь? Но все равно пойдем, подождем нашего провожатого снаружи. Если он, конечно, появится, – не терпится девушке.
– Я сама выведу лошадку, – с энтузиазмом произношу я, поскольку мне очень любопытно самой на нее взглянуть. Ночью я еще пару раз навещала Звездочку, а вот с утра ее еще не видела.
Спустившись в стойло, я немного задержалась, разговаривая с животными, и не могла просто так уйти, не погладив и не одарив каждое из них ласковым словом. Вчерашний мужчина уже уехал, как мне сказали, еще до рассвета забрал своего коня в спешке. Странный. Мне трудно понять людей. И пока я слушала рассказ, заплела косички Звездочке. Конечно не простые, а на свой любимый манер. Слегка замысловатые, весьма узорные и очень красивые, как мои были тогда. Спохватившись, я быстро поправила Звездочке узду и седло, которые, к слову, ей не нравились, и мне тоже, но я не уверена, что Янни сможет долго ехать верхом без этих приспособлений. Ой, Лапка, наверное, заждалась... Быстро попрощалась с моими новыми друзьями и вышла на улицу.
– Ты уверена, что это она? Она стала как-то… красивее что ли, и не такая уставшая и доходяга. Ты, наверное, кормила ее волшебным сеном или молодильными яблоками. И такие косички смешные.
Янни лукаво улыбается, привязывая поводья к коновязи, - девушка приятно удивлена, и смеется. Я тоже смеюсь в ответ, и чуть пожимаю плечом. Я не знала что ответить ей. Я понятия не имела, что такое молодильные яблоки. Что такое яблоки я знала, но вот молодильные... Может это какой-то сорт? Но я не встречала подобных, а может это какое-то второе его имя? Может, люди какую-то яблоню назвали просто по-своему?
Отходим чуть поодаль от постоялого двора, дабы не мелькать перед глазами прохожих и не вызвать подобную вчерашней реакцию какого-нибудь агрессивно настроенного человека с грязными желаниями.
Листва укрывала нас от яркого солнышка, ветерок приятно обдувал лицо, но я все равно чувствовала себя несколько не комфортно. И виной тому была ненужная обувь и головное покрывало. Последнее как обычно неудобно съехало на один бок, и я принялась его поправлять. Очень бесполезное и неинтересное занятие. Но я не хотела, чтобы мои спутники расстраивались, и не хотела, чтобы они снова начали мне рассказывать о разных нормах и правилах людей. Эта сказка была слишком неинтересной, и слушать ее в который раз я не хотела.

Солнце неуклонно поднималось вверх, раскаляя воздух все сильнее и сильнее, а Брейдена все не было. Янни с каждой минутой становилась все нетерпимее. На улице становилось все жарче и люднее, и меня это тоже начало немного угнетать.

– Может уже пойдем дальше? – устало протянула девушка.

– Думаешь, что он не придет? - поинтересовалась я, смотря сквозь листву в небо. Мне уже давно надоело сидеть, и я разлеглась на земле, несмотря на все уговоры Янни этого не делать. Но девушка ответить мне не успела. К нам подошел пожилой мужчина и пару секунд разглядывал, ничего не говоря. Я приподнялась на локтях и разглядывала в ответ мужчину.

- Это вы ждете сэра Брейдена? - на слова мужчины мы переглянулись.

- Да.

– Простите, вы лошадь другую купили, и я не был уверен, что это вы. Сэр Брейден просил передать, что глубоко извиняется, но он не сможет сопроводить вас. Направляйтесь на восток, - мужчина указал рукой в нужном направлении, - идите прямо до реки никуда не сворачиваете. Перейдете реку и продолжаете идти прямо до следующей реки. На другую ее сторону не переходите, но держитесь ее русла, никуда не сворачиваете. Она приведет вас к горам. Их обойдете справа. Ни слева и ни через них идете, а обходите справа. Там будет деревня с постоялым двором, до нее вам придется ночевать в лесу. Будьте осторожны, там водятся хищные звери. От этой деревни до столицы останется совсем немного. Главное идите на восток и никуда не сворачивайте.

Мужчина оглядел нас с ног до головы, словно о чем-то размышляя про себя и прикидывая, затем осмотрел Звездочку и едва ли не присвистнул.

– Дней за пять доберетесь. Удачи.

– Благодарю, – с улыбкой произнесла я.

Смотрю на этого пожилого мужчину, на то какой он сдержанный в поведении и в словах, на то, что он что-то скрывает и не договариваеи, но нам всем есть что скрывать, увы. Мужчина кивает нам и уходит.

– Вот теперь можно ехать, – с улыбкой поднимаюсь с земли и смотрю на Янни. – Поедем верхом? Или пойдем своими ногами? – глажу заплетенную гриву лошади и тихонечко сюсюкаюсь с ней.

– Можно и пешком, потом, если устану, сяду на лошадь, а ты не хочешь прокатиться?

- О нет, не сейчас, - улыбаюсь, отпуская поводья на спину Звездочке. Держать ее нет смысла. Лошадка и так никуда от нас не убежит.

Покинули пределы данного поселения не мешкая, без разговоров и оглядки. И обе вздохнули с облегчением, когда дома скрылись за горизонтом позади нас. Не частые кустарники, редкие деревья, и уж совсем мало цветов в округе. Это то, что окружало нас на данный момент и на мой взгляд это было грустно. Много чего не хватает здесь, не говоря уже о природе, растениях и животных. Я чувствовала... Точнее я не чувствовала почти ничего. Никаких сильных эмоций и чувств, ничего подобное меня не окружало, будто все бояться чего-то. Словно кто-то запретил им или они разучились чувствовать. Мало живого было в округ. Ведь быть живым и жить не всегда одно и тоже. Я вздохнула.

– Скажи, а что ты любишь кушать? – спросила я у Янни. Скрасить длинный путь можно чем угодно, я пока решила начать с разговора, потому что много говорить не привыкла, а мне нужно было этому учиться. Как и узнавать и открывать что-то новое для себя.

17.07.14 20:10 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Элькооо!!! Дерево мое дорогое ти ожиль да??? Читал тебя и умилялсо , скучал прям, фантазировал немножко как приеду на острова и ты меня встретишь, как на совет десяти пойдем) паутинкой прикрытые или в зачарованный лес . В общем рад тебе "рогатый правнук"!!!
Эззззя!!! Как приятно видеть столько эмоций от тебУ!!!!
И ход мыслей твоих мне нравится ))) Уверена, ты придумаешь чем нам заняться ))) Pester

Дариан! Баннеры превосходны! Они замечательные, наикрасивейшие, и безумно великолепные !!!

И всем новеньким добро пожаловать!

18.07.14 12:36 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Эличкоооо, бэлочка моя трепетнаяяяя ты будешь кусать меня за нос??? Или может передумаешь ??? Ведь я могу быть таааким милашшшкой , такоой шшладкой кошачей обояшкой, ну в общем ты помнишь сценарий !!!!

Я буду не только за нос тебя кусать Еще могу так , и так , и так , если будет желание tender А можно так ) Или поиграться Я предпочитаю последнее)))))) Ну так что? *Смотрю на Эззю - Эззя * Что ты так задумался? Выбирай уже)))))) А то я свой вариант выберу, который включает все и еще много чего))))

*Махаю большим листиком в сторону Гектора, которому душно*

18.07.14 13:27 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Эзз, есть мнение, что на общей волне извращений в зачарованном лесу деревце тебя изнасилует.

Изна... Неееет, ну что ты!)))) Если что-то и будет, то только обоюдно и в полном блаженстве, уверена)))
Маргарита, красивая картина Красивый Гектор))))
Гектор, всегда пожалуйста Pester Нужна помощь - я всегда рада помочь)))

21.07.14 15:53 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
1. Вариант «д» - ничего. Но если нужно подыграть, то вариант «г» - овощи, фрукты. Хотя рецепт был бы мне любопытен, даже не потому что мне нужен рецепт, а потому что это тайна, а это интересно в любом виде. И тогда вариант «в». Как много возможностей!)))

2. Вариант «г» - все взяла бы и везде сходила бы. Но если мне все же не дадут все, то… сходила бы на все три, но без приглашения) Если же все это в один вечер, то тогда… Я много думаю… Вариант «а».

3. Ну вообще-то я бы не пошла на базар, да и меня бы не пустили. Последствия однако. ))) Ну а если все равно так получилось, то… А на базар отправили просто так или конкретно за чем-то? Если конкретно, то конкретную вещь и куплю, а если просто так, то отдам деньги кому-нибудь, тому, кому они нужнее. Мне-то они зачем? Что же до подарка дорогому человеку, так я и есть подарок))) Самый лучший подарок это теплые чувства и приятные эмоции!

4. Нравится простота, наивность и доброта. Удивляет легкость в решениях и суждениях. Восхищает позитив, с которым я смотрю на все.
Сама себя не похвалишь…

5. Конечно же зачарованный лес. Дом, милый дом. Там мне легко, там я чувствую себя хорошо. Лес дает мне силу и энергию. Вообще все живое и природа, а также положительные эмоции дают мне силу и энергию.

6. Я хотела бы сыграть со всеми! И снова сыграть с теми с кем играла, так что… Реально, не реально… Хочу и всё! Придумать, что отыграть можно слюбым персом, так что вЭлком! Придумаю и/или помогу придумать, главное – желание!))) prv

7. Я еще не начала веселиться, так что у меня все впереди *столица – жди!*
Ваша Элька! Pester
Спасибо Домина за анкету)))

21.07.14 19:35 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Эззелин, Маргарита, какие у вас одежки превосходные!!!! Абалдеть прямо! Не могла не сказать, простите за флуд)))

07.12.14 15:46 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Разговаривая о еде, Лапка, похоже, проголодалась, и вскоре мы устроили привал. Девушка шустро соорудила своеобразный стол на ткани, разложив то, что было у нас с собой из еды, и воду.И вновь я отказываюсь от еды, говоря, что не голодна. Наверное Лапка забыла о том, что я не нуждаюсь в человеческой пище или же она спросила по какой-то другой причине.
Пока Янни утоляла голод и жажду, я сидела рядом и играла с травинками подле себя, и осматривала пейзаж вокруг.
Человек не увидел бы ничего примечательного, и уже тем более не заметил бы разницу между этим деревцем и тем, что было у нас на пути сутки назад. Разве что кроме явных внешних отличий. Но оно совсем другое. Другое снаружи и внутри. Его дух слабее, чем у его собрата возле леса. Жизненные нити, что пронизывают деревце и связывают его с землей, тоньше и их количество меньше. Сияние мутное, вязкое.

Лапка, потянувшись, как и полагается кошке, устроилась подремать. Меня удивляло то, как часто и как долго людям нужен отдых. Янни задремала, и я прилегла рядом с девушкой. Не хотела оставлять ее одну. Кошка мило посапывала, свернувшись клубочком, а я, сложила руки на груди и вздохнула. Я не знала, сколько будет дремать Янни и вообще я, мы Древние, ощущаем время по-своему. Мы ощущаем течение времени. За секунду человек практически ничего не заметит, мы же можем уловить движение лепестка, наклон травинки по ветру, шорох орлиного пера, взмах стрекозиного крыла. Не каждому человеку дано прожить пятьдесят лет, а для нас это маленький отрезок времени, которому мы даже не придадим значения.
Разглядываю небо. Белые облака медленно плывут, подгоняемые ветерком, слышно легкое шуршание листвы и скрекотание одинокого кузнечика. Тихо. Непривычная тишина. Бабочка устало летит мимо, почти перед моим лицом, и уже почти пролетела, как вернулась назад. Слежу за взмахами, которые даются ей не легко. Набираю полные легкие воздуха и дую в сторону бабочки. На мгновение она замирает. Расправленными крылышками ловит мое дыхание, а затем начинает оживленно махать крыльями. Ее окрас стал ярче, я видела, как жизнь в ней засияла и заиграла красками.

Чем дальше мы от зачарованного леса, тем меньше жизни я чувствую вокруг.

Смотрю на счастливую бабочку и улыбаюсь. Провожаю взглядом и переворачиваюсь на живот. Янни по-прежнему спит, и я не знаю сколько еще это продлиться. Ведь она собиралась только подремать, а не спать, да и не ночь еще. Подложив руки под подбородок, играю с травинками перед лицом, дую на них и наблюдаю, как те колыхаются и меняются, наталкиваются друг на друга под потоками воздуха, и словно смеются, сбрасывая с себя груз прожитого времени. Они подросли и изменились. И вокруг них все изменилось, засыхающие травинки восстановились, этот клочочек земли превратиться в маленький оазис, показывая свою первозданную красоту.

Вздохнула. Мне хотелось, чтобы так было везде, но я не могла себе этого позволить. Не сейчас. Неподалеку зашевелился листок одуванчика и не вылез паучок, точнее паучиха. Выползла на листик и уставилась на меня. Ну хорошо, хорошо! Не стоило меня уговаривать, я бы тебя и так взяла. Сняла головной убор, и почувствовала облегчение и свежесть ветерка залетевшего в волосы. Быстро сплела волосы в косу, по кругу головы, оставляя свободным центр, а концы волос, что остались не вплетенными, оставила свободно свисать небольшим хвостом у основания головы. Протянула руку. Паучиха, Мэд, забралась на палец. Ее цвета медленно становились насыщеннее, и уже через пару секунд ее рисунок на спинке проявился и пятнышки заиграли цветами. Я переместила паучиху на волосы. Там она сможет устроиться и свить свою ажурную прочную паутину. Ну что же ты?! Как я могла отказать? У тебя же скоро паучата появятся! Это так потрясающе! Я чувствовала радость и теплоту от встречи с Мэд, появление новой жизни это всегда так волнующе прекрасно, так завораживает, и дарит столько впечатлений и эмоций, что хочется петь и плясать от счастья.

Накрыла голову покрывалом, которое дал Брейден, но не стала закутывать волосы, все равно никого по близости не было. Легла на бок, вытянула руку, скользя по траве, и прислонилась щекой. Вздохнула, все еще держа легкую улыбку на губах, и прикрыла глаза. Через какое-то время, что-то пробежалось по пальцам. Приподняла голову. На тыльной стороне ладони лежала ящерка, размером в пол ладони. Она смотрит на меня. Я на нее. Серая ящерка склоняет голову в одну сторону, в другу. Изучает. Я улыбаюсь. Она прижимается пузиком к коже, кладет голову и распрямляет лапки, вытягивая их в разные стороны. Словно греется всем телом на горячем камне. Серое тельце ящерки покрывается узором, а сама она трется подбородком о мою кожу и щекочет своими упругими усиками. Ну я не знаааююю... Но Тейид, как представился мой новый знакомый, был не согласен, и живо пронесся по руке вверх, на плечо, и юркнул под рубашки. Я усмехнулась тому, как его коготки цеплялись за кожу, но тут же прикрыла рот ладонью. Разбудить лапку я совсем не хотела. Взглянула на нее, проверяя спит ли она все еще или нет. И тут заметила, как ее ресницы подрагивают, девушка слегка хмурится. Приподнимаюсь и подсаживаюсь ближе. Смотрю на Янни, слежу за ее лицом. Ей что-то снится. Кладу ладонь на ее голову, и чувствую, что снится что-то не очень хорошее, что-то странное, именно такие ощущения передались мне. Я не вижу чужих снов, но могу прочувствовать их общую атмосферу. Повлиять на эмоции, возникшие во время сна, я тоже не могу. Не могу поменять атмосферу, ведь я не управляю снами. Сменить настроение, подарить радость, спокойствие, любовь... могу лишь наяву. Поглаживаю девушку по голове и жду, пока ее сон закончится. Через некоторое время Янни вскакивает и оглядывается в поисках чего-то. Она выглядит странно. Неужели из-за сна? Он так сильно повлиял на нее? Интересный способ получать эмоции.

Девушка немного улыбается, видимо не найдя то, что принялась искать в начале, и жадно пьет. Любопытные последствия.
– Эль, ты все знаешь. Кто такой олень? Голова на зеленом поле. Чей это герб? Мне очень важно узнать. Мне приснилось… Впрочем, нет, сначала расскажи, что знаешь.
Хлопаю ресницами, соображая, что только что было. Столько слов, сколько вопросов. Причем о сне. Мне. Той, которая не спит.
Думаю, что ответить, и странно себя чувствую, под тяжелым взглядом Янни.

– Хорошо, но с тобой все нормально? Ты странно себя ведешь. Точнее, более странно для человека, чем обычно. Хм... Кто такой олень? Не поняла вопроса... На зеленом поле? Олень животное, гуляет на полянке. Кушает травку, наверное, – поправила прядь волос позади, чуть задвинув их под головное покрывало, но в итоге оно съехало с головы, и я просто сняла его, чтобы не придавить им паучиху. Присела поближе. – А что такое герб?

– Ну, это нашивка такая у него была, у охотника. На груди. Олень на зеленом поле. И такой же в зале висел. У нас, там, в замке, когда мама и отец еще были вместе. Мне надо его найти. Туда мне надо, - заявила она уверенным голосом. – И не смотри так удивленно. Мне приснился олень. Охотник, который хотел его убить, и у охотника на колете – этот герб. Наш герб. И стрела… Стрела летела в меня… И мне показалось, что он… попал. Даже больно было… – девушка начала осматривать себя, и я тоже стала осматривать Лапку. Оказалась на ее рубахе дыра и ссадина на плече.

– Ох, ничего себе… - удивленно протянула Лапка.

- Это да… - вторила ей я, смотря на порванную рубашку. Вздохнула. - Знаешь, на некоторые вопросы ты сама должна найти ответы. А на некоторые свои вопросы ты уже ответила, - улыбнулась. Коснулась пряди темных волос у виска и нежно пропустила ее меж своих пальцев. Легонько откинула ее за плечо девушки и дотронулась ссадины на плече.
Какая-то проникающая, колющая боль, не сильная. Боль не резкая, но тяжелая. Тяжелая от знаний, которые словно на кончике стрелы вот-вот сорвутся и накроют с головой. Не все знания нужны людям. Что-то им не дано познать, что-то знать опасно, но бывает так, что эта тяжелая ноша необходима. Необходима, чтобы пройти через нее, чтобы открыть новое для себя и для других. Тяжелый, трудный путь. Путь, который нельзя обойти, сократить или облегчить. Поэтому я здесь. Иду рядом с ней, чтобы подставить свое плечо или пронести на руках, когда она идти и нести свою ношу будет не в состоянии. Все это не раньше и не позже, ровно тогда, когда будет нужно... Стрела со знаниями лишь задела, взбудоражив воспоминания, но не пронзила, значит не время.
После прикосновения утихла боль, утихла яркость восприятия сна. Легкий вздох, и душа полна спокойствия.

- Давай переночуем в другом месте, подальше отсюда, - предложила я. - Ты немного развеешься, да спать здесь не очень удобно, слишком открытое место, - с умным видом проговорила я. И нужно, чтобы ничего вокруг не напоминало тебе о сне.

– Да, давай, мне это место совсем перестало нравиться, – Яни слегка передернула плечами и слегка сморщилась от боли.

Собрав наше временное пристанище, что подарило «кошке» странный сон, мы погрузили остатки еды и вещи на Звездочку и направились на восток. Солнце стремилось к горизонту, и все меньше согревало спины, но все сильнее вытягивало силуэты наших теней по земле. Нужно найти место для ночлега, пока еще сохраняются закатные сумерки и не так темно вокруг.

– У тебя паук на голове! Паук! – закричала Янни, заметив паучиху в моих волосах. Девушка хотела скинуть ее с волос и уже занесла руку, чтобы смахнуть, пока я вертела головой, соображая о таком пауке речь, и ища его глазами на себе. Но тут из-за воротника появилась ящерка. Тейид резво пробежал по волосам и, устроившись на макушке, шикнул своим длинным языком, одновременно меняя окрас, как хамелеон, словно устрашая.

- Нет, нет! Все нормально!

- Ящерица!!!! На тебе ящерица! - Янни удивленно и обескураженно смотрит мне на голову и тыкает пальцем.

- Это Тейид. Ящерица, - с улыбкой смотрю на девушку и странное чувство зарождается внутри. Мне как будто тесно, неловко или чего-то не хватает. Тейид лапками дергает за тоненькую прядку волос. - Да, да... Он ящерок. Милый, и с характером, - ухмыльнулась, подставив ладонь к волосам. Защитник паучихи с каким-то демонстративным видом сполз мне на руку и вытянулся по струнке, приподняв голову. Он без движения смотрит на Лапку несколько секунд, затем шикает, показав свой раздвоенный язычок. - Ну ладно тебе, ну что ты в самом деле?! Она же не знала! - сделала губки бантиком и смотрю на Тейида. Я чувствую взгляд Янни на нас. Но не свожу взгляда с ящерки и жду, пока он посмотрит на меня. Наконец, под моим «легким» взглядом он-таки оборачивается. Я двигаю губами, будто желая получить поцелуй. Ящерка расслабляется, закручивая некогда прямой, как стрела, хвост, и быстро скользит язычком по ладони. Тихо, почти без звука.

- А это Мэд. - подняла взгляд вверх, намекая на свои волосы. - Она скоро даст миру много паучат, но ей негде жить. Ее дом пострадал во время ветра и дождя, но все бы ничего, она могла бы отстроить его заново. Вот только то место, где оно было теперь больше нет. Человек его уничтожил, - чувствую, как на затылке стало щекотно. Это больная тема для Мэд, и я понимала, но мне нужно все объяснить Лапке. Чуть прикрываю глаза и легко киваю. - Она говорит... грибовик. Это был грибовик. Они ходят и вырывают грибы, причем с корнем! - с полным сочувствием рассказываю я историю паучихи. - Зачем с корнем? Непонимаю. Можно же аккуратно, чтобы еще было потомство у грибочка сорвать, но нет же... - вздохнула. - И не смотрят под ноги. А у Мэд был великолепный домик, в кустике шиповника. И свет попадает и от дождя скрывает и никто из зверья обычно не лезет в шиповник из-за шипов. А тут...

– Ты так интересно рассказываешь. Ты их всех понимаешь, знаешь и чувствуешь, – улыбнулась Янни, только я что-то устала и хочется в тень или к воде.

- Мы уже недалеко от речки. Тот пожилой мужчина сказал, что нужно дойти до речки, но не переходить ее. Мы должны быть уже возле нее, но я не слышу журчание... Что? - я прислушалась, но ничего. Закрыла глаза. Тейид взбежал по руке на плечо. Я улыбнулась. - Даааа! Точно! - я посмотрела на Лапку. - Идем, она совсем рядом.

Кивнула Звездочке, и та пошагала следом за мной. Вести ее не было нужды, ведь мы отлично друг друга понимаем. Через пятьдесят четыре шага, пройдя через кусты и заросли малины, мы увидели перед собой речку. Сумерки практически ушли, уступая место ночи, и было достаточно темно. Луна еще не взошла над деревьями, но легкие проблески ее были.

- Хорошее место, - с улыбкой заявила я осматриваясь по сторонам. - Да, ты был прав. Здесь очень красиво, - Тейид шикнул. - Ой, ладно, ты еще маленький, поэтому так у тебя, - Тейид опять шикнул. - Хорошо, что-нибудь придумаю. Но это вообще-то тебе нужно делать не мне. Тебе определится, кем ты хочешь быть. Но я не думаю, что стоит торопиться. Это же весело, когда ты можешь так меняться еще. Потом-то уже не сможешь.
Ох уж эти самцы...

Я посмотрела на девушку. Нужно устроится на ночлег, но уже темно, хотя я знаю, что кошки хорошо видят в темноте, и все же хотелось немного света. Здесь, в отдалении от моего родного леса, все было иным. Все казалось печальным и грустным. И с каждым шагом все страннее и иначе чувствовала я себя.
Вздохнула.

- Сейчас немного посветлеет. - Присела на корточки и положила ладони на травку. Одна, две, три секунды проходит и, то там, то здесь «загораются» светлячки. Они слетаются сюда со всех сторон, занимая место на травке вокруг нас и все сильнее освещая наше место. - Ну вот, уже не так темно, - с улыбкой сказала я, посмотрев на Янни. Как-то тяжело вздохнула и принялась помогать девушке обустроить ночлег. С большим интересном я пронаблюдала, как Янни делает огонь. Небольшой костерок из нескольких старых, поломанных, относительно сухих веток, которые я собрала лично, и чувствовала от этого что-то невероятное, - оказала обычную человеческую помощь, что для меня было большой редкость, а раньше так вообще ничего подобного не делала.

И как же все-таки сложно у людей все. Я бы сейчас просто увалилась на травку и смотрела бы в небо, наблюдая, как поднимается луна, как пролетают ночные жители, как шуршит трава... Я бы искупалась. Я посмотрела на речку. Какая она тихая и ровная. Ее водная гладь практически не рябила. Едва слышно, как она омывает траву, спускающуюся в воду, как двигает по дну мелкие легкие камушки, как выпускает пару пузыриков речная рыба... и все. Больше не слышно ничего. Хороший должен быть сон здесь, такая тишина успокаивает и убаюкивает. Надеюсь Лапка хорошо выспится и ей не приснится ничего нехорошего.

- Сладких снов, - прошептала я, глядя на девушку, что опять свернулась калачиком на легком покрывале, и засопела.

* * *

Ночь провела в нескольких шагах от Янни. Тейид прикинулся ночной ящеркой и все это время посвятил общению со мной. И если нам не нужно было говорить что-то вслух, то его вспыльчивость порой слишком громко себя проявляла. А я совсем не хотела будить Янни раньше времени.

Ночь была превосходна, под утро небо немного затянуло облаками, и в воздухе чувствовалась влага, но было достаточно тепло. Всю ночь я поддерживала огонь, изредка отбегая и лазия по кустам в поисках хвороста. Огонь горел всю ночь, давая тепло, и согревая Лапку. А по утру, рядом я решила устроить завтрак - сюрприз. Будить девушку не стала и все сделала сама, ровно так же, как вчера делала Янни. Один в один. Ну почти. Вдруг вспомнила, что она говорила про еду, что ее мало, и что кошка любит рыбу.

- Рыба! - протянула я негромко и направилась к речке.

Вошла в воду по бедра, и осмотрелась. Опустила руки в воду и прикрыла глаза. По речной поверхности побежали радужные блики. Улыбнулась. Пара рыб подплыла к рукам, я коснулась их и аккуратно сжала в ладонях. Да, все верно. Все хорошо. Их жизни подошли к концу. Эта жизнь. Сегодня. И они счастливы, что им удалось увидеть Древнего и стать избранными. Избранными для перерождения.

Тейид заерзал на плече, цепляясь за мою кожу своими маленькими коготками.

Вынув руки из воды, я приподняла их выше, на уровень глаз. Прикрыв глаза, я поцеловала одного, затем второго в голову, и радужное свечение охватило рыб от рта до кончика хвоста. Чешуя красиво переливалась в рассветных лучах солнца. Я вздохнула с улыбкой на губах, и вышла из воды, чтобы положить их рядом с остальной едой на ткани. Теперь они не здесь, но в лучшем из миров. Ожидают своего нового часа.

07.12.14 16:27 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Прошу прощения за задержку поста
Но теперь я тутачки, посылаю всем лубофь!

С прошедшими днями рождения всех)

И с годовщиной игры!!!)))

Новички - добро пожаловать и увлекательной игры) Guby

Эззя, скучал по мне ?) *стукнула посохом по попе*

Квесты это здорово))) Особенно тем, кто играет, а не кто ведет их))) Laughing
Я за))) Я "за" за все)

13.12.14 16:54 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Ведя, летопись превосходная!))) Нет, она обалденная))
Спасибо за такой важный и нужный труд) Я поняла, что я кое что упустила из виду, пока пропадала в реале((( А именно не видела карту Амира Хоть давно это было, но для меня сейчас это было новостью))) Прошу прощения) Карта Амира классная!)) Мои восхищения дизайнеру)
Ведущий писал(а):
6 декабря - обсуждение креста в игре " Забытый мир"

Ведя, не КРеста, а КВеста Первый вариант звучит уж как-то угнетающе))) Mr. Green

27.12.14 21:08 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Мой небольшой гостинец к твоему шатру, Домина)))
Я малость пофантазировала, читая твои ответы, так что не сильно удивляйся сюрпризу внутри фруктов)))
Потрясающей девушке Домине! Волшебные фрукты!)))

Всё не то, чем кажется)))
И мой вопросик: Какой твой любимый фрукт?)
Надеюсь, что про него не спрашивали))))
Не спрашиваю, что ты любишь кушать, вдруг скажешь "оленину", я так тут же и... )))

И еще!!!)))
Не знаю кто, не знаю кому, но...
Большое спасибо за такую красотуууууу!!!!!))))) Я увидела в конкурсе коллаж со мной (меня тыкнули в него носом, сама то я вечно слепашарая )
Ааааа, какая тама красота, Великая Маа!!!!!! Я балдею)

Пополнила свой профиль еще одним коллажиком от аннонима))))

11.01.15 10:48 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Маргит!) С прошедшим Днем Рождения!) Pester

Рэнулф, Махаон приветик!) Рада видеть) Pester

Новичкам большой привет, добро пожаловать))) Кого не поприветствовала - простите)
Некоторые уже давно на форуме, а я их так и не поприветствовала, и мне кажется, что они новички, а некоторые недавно на форуме, а мне кажется, что они уже давно с нами))) Embarassed В общем всех, кто с декабря с нами я приветствую и хорошей всем игры!)))

Посты абалденные, молодцы! И не только те, что вчера
Лесандра Элефтари писал(а):
И самой написать захотелось)

И мне тоже захотелось написать, но увы, нечего(
Лапка! Выходи из праздникоф ужееее))) Embarassed Laughing

И да, с прошедшими праздниками))))

Я как-то не появляюсь, не появляюсь, потом появлюсь и все оптом пишу и всех оптом поздравляю) Mr. Green

Ведечка, выздоравливай) Pester

21.01.15 10:06 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Маргарита!)
А вот и я добралась к тебе в гости)

Мой вопрос: Представим, что у тебя есть одно желание, которое точно сбудется. Но у него есть один нюанс: желание должно касаться только тебя лично, и даже косвенно не затрагивать других. Что ты загадаешь? )

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение