Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Мария Морца. Показать сообщения всех игроков
21.10.18 16:04 |
Мария Морца |
---|---|
Солнечного всем)
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Маргарита Сенза Вольто писал(а): Все скучно. Предлагаю убить, желательно изощеренным образом Эззе.
Узнаем степень испорченности) и свою тоже Элли, чтобы моё предложение было обсалютно..эротическим. Эззе можно изнасиловали до...после...и во время убийства. Орган высушить и носить на шее у сердца на добрую память. Я заберу глаз для красоты и мозжечок мне он необходим для опытов. Господин Маг, мне кажется ваше предложение сделано не тем дамам. Как забытый на балу партнёр господина Эззе, считаю, что именно я в праве придумать ему самую изощрённую смерть ну или истязание. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.18 16:18 |
Мария Морца |
---|---|
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Мари, готов пойти вам на уступки. И вырезать глаза посмертно.) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.18 16:58 |
Мария Морца |
---|---|
Элиана Морца писал(а): *смотрит с гордостью* ![]() Элиана Морца писал(а):
А по-моему быть изнасилованным магом вполне ничо такая месть)))))) Не знаю, Эли, вдруг им там понравится и шо тогда это за месть?! Элиана Морца писал(а): Не могу, ещё пока не решила что сама хочу с ним сделать, вдруг глазюки понадобятся, а я уже их тут разбазарила И вот глазик то я помню мне давно обещали))) Мне всего один, второй пусть остается))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.18 23:11 |
Мария Морца |
---|---|
Добрый вечер!
Благодарю мужчин Забытого Мира за подарки! ![]() Мастер игры, пока у вас перекличка, хочу сказать что освобождаю перса и приношу свои извинения. Спасибо за компанию и всем прекрасного настроения!!! ![]() Эли, сестра, я тебя люблю! Надеюсь ты не будешь вспоминать недобрым словом. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |