Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Элиана Морца. Показать сообщения всех игроков
12.03.17 13:23 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Дарий Скорбящий писал(а):
Ну вот и отлично! Зачем народную любовь дробить? Пусть она вся мне достается, я не против.

Ваше Величество, и так все вам достается))) Мне кажется вы должны это ощущать)))
А налоги мэр и без любви соберет.

А вот это зря! Без любви можно нужной суммы и не дособирать)))
Жители Столицы могут скинуться и купить другого мэра)

Напрашивается вопрос)))
Оборачиваясь с опаской на Лорда Эгана.
Все высокородные Лорды такие... экономичные?)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.03.17 18:19 Шахматные партии Забытого Мира
Элиана Морца
Элиана Морца
Где-то во дворце Правителя. Покои господина Гносиса.
Пару дней назад птичка принесла на хвосте весточку - срочно нужны важные данные. Но, еще предстояло узнать, кто именно мог обладать подобной информацией, на эти выяснения ушли пару драгоценных дней, но сейчас я знала имя - Базиль Гносис.
Узнать где покои Советника по делам Гильдии Механиков было очень просто. И вот я уже в дальнем крыле замка, незаметно пробираюсь за тяжелую дверь его покоев.
Теперь осталось только найти документы, узнать необходимую информацию и дело в шляпе. Не растрачивая время попусту я решила рискнуть, в то же время держа в голове несколько вариантов развития событий которые устроили бы меня.
Дверь ели скрипнула, я огляделась - в доступной видимости никого не было. Стол находился в противоположной части комнаты, это и была моя первостепенная цель.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.03.17 22:17 Шахматные партии Забытого Мира
Элиана Морца
Элиана Морца

Еще раз оглянувшись по сторонам я стремительно ринулась к столу, желая не терять ни минуты. Попутно оглядываясь в поисках места, где бы еще могли находится нужные мне бумаги. Разгром на столе даже способствовал моим поискам, я принялась перерывать кучи пергамента, писем и папок. Пока вдруг не услышала странный звук. Замерев, я оглянулась по сторонам, но никого не было. Принявшись с удвоенной скоростью перерывать завалы на столе я стала прислушиваться. Странный звук донесся вновь и шел он... из под стола. Я замерла пытаясь вспомнить нет ли у господина Гносиса собаки или другого домашнего питомца. Признаться мне не очень хотелось увидеть, кто был под столом, но все же отойдя на пару шагов я заглянула под стол, увидев только странного цвета скрюченную фигуру.
-Господин Гносис? Вам не хорошо?

20.03.17 16:33 Шахматные партии Забытого Мира
Элиана Морца
Элиана Морца

Когда советник по делам Гильдии механников наконец-то полностью выбрался из под стола я смогла его разглядеть. С первого взгляда он показался мне чудаковатым и в меру дряхлым. Но несмотря на немолодой возраст господин Гносис был все таки мужчиной, не так ли?
Базиль Гносис писал(а):
- Дорогая дама, чем обязан вашему визиту?

Перед тем как сесть напротив хозяина покоев я, как и подобает леди, сделала глубокий рверанс, удостоверившись, что мое декольте было логко обозримо.
-Господин Гносиос. - Хотя у меня изначально были сомнения, кажется это был именно он. - Являясь вашей давней поклонницей ни могла не зайти к вам когда узнала, что вы во дворце - Говорю с придыханием и трепотем во взгляде. - Когда еще была совсем ребенком меня уже восхищались ваши корабли. И мечтой всей моей жизни стало знакомство с гением который смог создать столь величественные творения.
Окинув советника обожающим взглядом я села на предложенное им кресло не сводя влюбленных глаз.

21.03.17 10:43 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
А мне интересно, что пьет Лорд Севера, если все запасы у него отжали?
Сестрички Морца никого не обещали не обесчестивать... Ну и слово))) Так что все враки))) Обесчестим в лучшем виде! Так что, Рыжий и самый красивый и медлительный из братьев Эйвиос
И кстати, какие мужчины появились у нас в шапке! Один краше другого!
Прихорашивается в ожидании пополнения мужской половины.

Котик Базилио! Так давно хотела сказать вам, что мы чудно смотримся вместе на баннере. tender
Ваша Лисичка-Элианочка)))

25.03.17 00:35 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Базиль Гносис писал(а):
Госпожа Морца, ваши достоинства делают честь вашему Дому *заглядывая в декольте*. Лучшее на баннере, безусловно, вы.
Господин Гносис, вы еще даже и половину моих достоинств не видели)))Благодарю)
Базиль Гносис писал(а):
Надеюсь на скорый ответ, моя дорогая.

В ближайшее время вас обещаю порадовать)))
Мария Морца писал(а):
Не могу не согласиться с лордом Советником - Эли, сестрица любимая моя, ты сногсшибательна!
Милая моя, я хоть и знаю, что ты предвзята, мне очень приятно))) tender
Мария Морца писал(а):
И я в твоей группе поддержки
Это для мня самое главное! Спасибо))))
Guby
Мария Морца писал(а):
Может с горя тот самый вне законный "Боярышник", который дёшево и быстро?

Лорд Эган? Боярышник? Ну нееет...
Мария Морца писал(а):
Мама про обесчестивать ничего плохого не говорила

Она вообще не сведущая в этом вопросе))) А если хочешь я могу тебе эту тему подробно осветить)))

П.с.
Мария Морца писал(а):
Эли, это правда или слухи далеки от правды?

Все чистая правда))) Это Грех на меня так вот повлиял, но кавалерам нравится Wink

25.03.17 00:44 Шахматные партии Забытого Мира
Элиана Морца
Элиана Морца
Базиль Гносис писал(а):
-Быть может это был "Солнечное Крыло" или "Госпожа Арабелла"?

От куда же мне знать...
Очаровательной улыбнувшись заговорщески наклонилась вперед представляя декоьте на обозрение вновь. Я хорошо помнила цель своего визита- заполучить нужную мне информацию. Любыми способами.
- Я совсем не помню названия, но помню то впечатление, которое корабль на меня произвел. Такой большой и красивый... - Стрельнув двусмысленно глазками в сторону советника. - Я сразу поняла, что его проектировал кто-то совершенно неординарный.
Мне показалось или после этих слов он даже чуть побледнел?
Самое хорошее время сменить тему. Достав из закромов бутылку темного стекла загадочно улыбнулась Базилю.
- Вы знаете, мой отец всю юность провел на кораблях и я очень много историй слышала от него. Например знаю, что ни один уважающий себя моряк не откажется выпить ром с Острова Отверженных.- Последние слова я произнесла заговорщеским шепотом. - Это напиток настоящих мужчин! Тем более у меня есть прекрасный тост.

25.03.17 18:51 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Орвик Беспутный писал(а):
Элиана Морца, имейте в виду - я на вас поставил весь свой будущий урожай абрикосов! Не подведите в шахматах!

*Исполнила низкий реверанс как принято при дворе*
Господин Понирос, я постараюсь не подвести вас))) Тем более если речь идет об абрикосах)))
Орвик Беспутный писал(а):
Если не удастся совратить Базиля, попробуйте его напоить а потом совратить!

Я как раз над этим работаю)))
*Поправляя декольте*
Эган Безымянный писал(а):
*Наливает самой красивой и доброй из сестер Морца*

Мари! Не упусти момент, пока Лорд Эган на разливе)))

26.03.17 00:29 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Мария Морца писал(а):
Эли, ты обо мне ужасного мнения - я самая не предвзятая леди ЗМ

Как скажешь, родная))) Flowers
Мария Морца писал(а):
Я сначала на баннере посмотрела на два подбородка. Потому как ещё не поняла всей прелести небритого подбородка мужчины в расцветно/закатном возрасте, сразу выбрала фаворита, а уже потом поняла что им стала моя родненькая сестрица

))) да подбородок это как раз одно из моих достоинств, которое помимо прочего были господину Гносиасу были представлены на обозрение)))
Мария Морца писал(а):
*доставая блокнотик и пёрышко*

Блокнотиком не отделаешься!))) Записывай)
*заложив руки за спину, принялась расхаживать с менторским видом*
Пройдемся по теории!
Если выбранный объект выглядит так, будто совсем не хочет быть обесчещенным - это ничего еще не значит.
Его нужно просто хорошенько уболтать/соблазнить/напоить. Нужное подчеркнуть.
Далее пока тепленький... вести к маме на чай! Потом на ужин и званный обед)))
Если после этого объект остался в здравом уме и не сбежал, значит все идет по плану - переходим к следующему этапу... капризам, обидам и скандалам по пустякам.
Если и после этого объект не сбежал - проверить, может он уже труп!)))
Если дышит - берем за руки и за ноги и ведем женить))) Все! Laughing Laughing
Мария Морца писал(а):
Значит мне надо выбрать противоположный аромат, чтобы их распугивать?

Милая моя... объясни мне логику твоих рассуждений?)))
Мария Морца писал(а):
Точно зная, что Эли в нашей семье самая красивая, но не добрая, добрая я, страшно хмуря брови:

- Я уверена, лорд ни хотел никого обидеть, видимо это после чистогана, у него получилась какая-то накладочка и мы с Эли сложились во что-то идеальное. Думаю, ему нужна полная перезагрузка.

Родная, не хмурься! Я уверена, что Лорд Эган никого не хотел обидеть))) Он хотел сэкономить на спирте)))
Мария Морца писал(а):
- Леди Домиинара-эр-Риах, пожалуйста, накапайте вашей фирменной настойки а-ля Безе лорду Эгану для поправки его здоровья.

Настойка наверняка лучше чистогана)))

28.03.17 15:31 Шахматные партии Забытого Мира
Элиана Морца
Элиана Морца
Я не отрываясь следила за действиями господина Гносиса стараясь чтобы натянутая улыбка не сползла в самый неподходящий момент.
Разлив ром по рюмкам он протянул одну мне.
Базиль Гносис писал(а):
- Тост - это отлично, - поддержал я предложение, откупорив бутыль и наполнив тару. Потом на всякий случай откашлялся (мало ли, голос подведет), и произнес. - Будем пить за вас, дорогая дама?

Поднявшись с места я сделала шаг навстречу к господину Гносиасу, подняв изящным жестом рюмку.
- Я прошу вас не отказать мне в просьбе. Выпить со мной на брудершафт. За наше с вами приятное знакомство, господин!

31.03.17 15:11 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Айрин Лейн писал(а):
Вот так?

Laughing класс!
Ведущий писал(а):
Айрин - Вам подарок:

вот это красота!!! Айрин ты красавица))))
Ведущий писал(а):
Ролевые одежки принимают заказы. Теперь можно заказать одежку как и в ателье. Заказы можете отправлять через меня дабы сохранить инкогнито.

Так-так! пошла строчить заказик и отдавать свои мерки)))

31.03.17 15:48 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Дориан! Вы ли это?))) Арм-Анн, добро пожаловать в игру))) Какой вы гибкий) tender
Айрин Лейн писал(а):
Пора падать в обморок, как мне кажется...

Я как раз над этим работаю))) Думаю, какую позу лучше принять при падении))) Laughing

31.03.17 16:18 Шахматные партии Забытого Мира
Элиана Морца
Элиана Морца

Наблюдаю как господин Гносис одним движением осушил рюмку напитка, занюхивает. И после этого вопросительно смотрит на меня.
Признаться, я сомневалась, что Советник по делам Гильдии Механиков так ловко управится с ромом. Все ж никакой он отнюдь не моряк.
А сейчас настал мой черед употребить... Улыбнулась неуверенно, и опрокинув рюмочку в себя, закашлялась.
- Господин Гносис... я хочу, чтобы вы знали, сейчас исполняется мечта всей моей жизни... Можно я буду называться вас Базить? А я ... - секундная пауза - Лилиана.
Призывно улыбнувшись сделала шаг на встречу, вплотную приблизившись. Наклонившись вперед коснулась губами его щеки у краешка губ.
Не дав опомниться советнику, схватила его руку притянув к вырезу декольте, продолжая свое наступление.
- Базиль, - кажется в голосе даже с переизбытком истеричных нот. Хотя в данной ситуации лучше переиграть чем недоиграть... - Вы слышите как сильно бьется мое сердце? Оно сейчас выпрыгнет из груди! И все это из-за того, что вы так рядом! Ах!
Театральным жестом закатываю глаза и падаю в обморок метя приземлиться ровно на ковер.

02.04.17 15:56 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Арм-Анн писал(а):
Я разный Элиана, когда-нибудь Вы в этом убедитесь)))

Как интересно))) Надеюсь, "когда-нибудь" не заставит себя долго ждать)))
Ведущий писал(а):
Держитесь крепче. Это может шокировать.

Ах, спалили с патрахами!!! Laughing Laughing Никакой частной личной жизни)))
Все видео зачетнейшие! Настроение поднимают))) И все в жизни веселей, когда кругом так много компромата на всех)))
Айрин Лейн писал(а):
Элиана, кто бы мог подумать, что ты на такое способна!

На какое?))) Выдрессировать Эйвиос? Laughing Айрин, заезжай к нам в столицу, научу тебя модным танцам Wink
Ведущий писал(а):
КАК ВЫ МОГЛИ????

О, мамочки! Laughing Лорду Эгану не идет борода))) А вот двум другим господам, так очень))) Я узнала только сэра Орвика, по беспутному взгляду)))
Мария Морца писал(а):
Эли, сестра, ты прекрасна даже скомпроментированая!

Спасибо, милая моя))) Guby Guby в каждую щечку)))
И я пришла сказать - Огромное спасибо мастерице Зое, за новую авочку))) Давно мечтала об авочке в капюшоне! tender Спасибо! Flowers Flowers
*покрутилась вся красивая*

05.04.17 08:41 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Вот понаписали-то!)))
Ваше Величество!
*присела в изящном реверансе*
Как я рада видеть Вас!
Ваши фрейлины на пути к обесчестиванию самого рыжего и самого красивого из братьев Эйвиос)))
Констанца Непорочная писал(а):
Как, всего лишь друзья? Ну, вот, стоило хрупкой женщине слегка приболеть, не вынеся груза свалившихся на ее нежные плечи испытаний, как мы уже просто друзья... А Вы ведь, между прочим, публично жениться обещали!

*с проявлением глубокой озабоченности лишь здоровьем королевы на лице*
Ваше Величество! Мне кажется, хрупкой женщине тем более приболевшей не стоит принимать таких судьбоносных решений в состоянии душевной дисгармонии.
*Сама поражается как загнула*
Вам следуем придти в себя и поправиться окончательно. И со стороны Лорда Эйвиоса.
*смерила Лорда непозволительно высокомерным взглядом*
Если он имеет какие-то виды, должно быть первой заботой - ваше здоровье и самочувствие. И вас я тоже призываю быть благоразумной.
Лорд Эйвиос, милорд, не будьте столь прытким. В конце концов. У нас товар, у вас купец. Сколь серьезны и в каком виде исчисляются ваши намерения относительно моей госпожи? Без калыма не отдам!
И в курсе ли Правитель?)))
*сделала очень глубокомысленное и строгое лицо*
Так, что, господа, я бы повременила с мальчишником)))

Ян Шальной писал(а):
Как дату свадьбы назначим.
А подарки можете уже готовить

Предлагаю готовить калым)))

Базиль! Мой дорогой котик)))
Спасибо за пост, рада, что уволокли до дивана! Постараюсь ответить в ближайшее время! Guby Guby

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение