Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Лиам Проныра. Показать сообщения всех игроков
24.10.14 12:32 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лиам Проныра
Лиам Проныра
Ведущий писал(а):
Шо) Шо то прыгучее и обжоорливое))))

А чего это сразу обжорливое?)))
Ведя, я прям в шоке до глубины всей своей лисьей души))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.10.14 16:40 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лиам Проныра
Лиам Проныра
Колдер Дермар писал(а):
чувствую.что осёл это достанется мне...

Что-то мне подсказывает, что по просьбам трудящихся именно так и окажется))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.11.14 19:23 ОСТРОВ ГРЕХА
Лиам Проныра
Лиам Проныра
Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а в тех, с которыми хочется просыпаться...

Остров греха
Она хотела казаться такой сильной и независимой.
Но кажется, я знал, что за этим скрывается. Уязвимость и страх, который сопровождает каждого из нас.
Да только у каждого они свои.
Сейчас, глядя на девушку, сидящую напротив меня, я понял, что боюсь ее потерять.
Сначала это была Сай, но она росла и становилась все более упрямой и самостоятельной и все меньше терпела присмотр. Глядя на Шанну, я все больше понимал, что не хочу отпускать ее.
Она сидела напротив меня, завернутая в простыню.
Наклонив голову, целую нежную кожу плеча. И в ее глазах вижу смятение.
Кажется, она сама не верит в то, что происходит, но каким-то отчаянным жестом притягивает меня к себе и целует в губы.
Хватка на моей шее не ослабевает, казалось, она просто цепляется за меня.
Я не сопротивлялся и не высказывал какого-то негодования, просто отвечал на ее поцелуй и медленно перехватывал инициативу.
Мне нравится дразнить ее, нравится видеть, как ее охватывает возбуждение и как в глазах загорается желание.
Провожу рукой по ее щечке.
Мои руки огрубели за годы, проведенные в работе, а ее кожа нежна и так чудесно пахнет.
Втягиваю воздух рядом с ней, чтобы услышать этот аромат.
– Ли... – легкая улыбка касается моих губ, когда слышу в ее голосе желание.
Рука скользит ниже к губам, к шее, задерживаясь на пульсирующей венке, и дальше – к груди, прикрытой простыней.
Этот кусок ткани мешает мне наслаждаться моментами с ней.
Одно движение, и никаких преград.
Руки скользят по груди, играя с отвердевшими сосками.
Все чувства и эмоции, это все то, что заставляет изнывать от желания не только ее, но и тебя.
То, что притягивает и не отпускает до конца...
Ее дыхание сбивается от моих прикосновений, а с губ срывается тихий всхлип, но мои действия прерывает ее властный голос.
– Хватит, – толчок в плечо, и я растягиваюсь на постели, а моя воительница оказывается на мне, – теперь я поигрываю с тобой.
Наступает моя очередь рычать и вырываться.
Но от одного ее прикосновения, попытки сами собой сходят на нет.
Ее руки скользят по моему телу, а когда к ее рукам присоединяются и губы, я начинаю сходить с ума.
Лис внутри меня вновь рвется наружу, требуя Шанну себе.
Пытаясь удержать его, запускаю пальцы ей в волосы и сжимаю кулаки.
Кажется, это не сильно ее беспокоит, потому что чувствую ее губы на своем члене.
Она играла со мной. Она упивалась той властью, которую имела надо мной сейчас.
Глядя на нее, я видел грациозную кошку, которая знала о своем превосходстве и знала, как действует на меня.
Я был на грани, чтобы не перекинуться полностью.
Она не представляла, какую опасную игру вела со мной и как я буду за это мстить.
– Шанна, хватит, – все-таки не выдерживаю, и слова вырываются вместе со стоном.
– Ты уверен? – и снова губы сменяются руками.
– Да, – и привстав, потянулся к ней, пытаясь поймать, но она уворачивается от меня.
– Нет, если хочешь получить наслаждение, лежи, как лежал.
– Детка, тебе же нравится, когда я нахожусь над тобой.
– Ли, сегодня я веду, – ну хорошо, она еще поплатится за это.
Не важно, кто из нас окажется сверху в момент наслаждения, я или она. Главное, что я в ней и чувствую ее упругость.
Как она внутри сжимает меня, или выгибается от охвативших ее ощущений.
Она приподнимает бедра, и я почти выскальзываю из нее. Но я не позволяю ей сделать это. Сжав ее за талию, насаживаю, и стоны звучат вместе, доказывая, что все происходящее между нами взаимно.
Наши тела переплетаются теснее и, не выдержав, все же выпускаю когти, и, чтобы не поранить Шанну, впиваюсь ими в матрас.
Звук рвущейся ткани аккомпанирует стону. Разрядка охватывает нас одновременно.

Несколько дней спустя.
Она быстро освоилась с жизнью на "Перитоне", но это было не для нее.
Я видел, что ее манила свобода, и пребывание на борту походило для нее на заточение.
И все-таки в один момент она не выдержала.
Мы лежали на постели, я почти задремал, поглаживая ее по обнаженной спине.
– Ли, как можно быстро попасть в Амир? – вопрос звучал слишком невинно, чтобы вызвать подозрение.
– Конечно, знаю, – я тихо засмеялся, продолжая свое занятие, – на "Перитоне".
Недолго думая, Шанна полезла еще ближе, практически ложась на меня и целуя.
– И это значит, что ты можешь туда поплыть?
– Любовь моя, корабли не плавают, – Я провел ладонью по ее волосам, пропуская их сквозь пальцы, – корабли ходят.
Эта негодница решила прибегнуть к наглому шантажу. Простыня полетела на пол, а ее руки вновь заскользили по моему телу.
– Мы туда поедем?
– Да, – тихий стон, смешанный с рыком, срывается с моих губ.
Ответом мне, стал ее смех.
Все, сейчас буду мстить.
Перевернувшись, подминаю ее под себя.
– А теперь я расскажу, как будет проходить наш путь.

Амир.
Глаза не привыкли к такому солнцу.
Непроизвольно пытаюсь найти тень и спрятаться.
Шанна с каждым днем становилась счастливее.
Наконец мы прибыли в Амир. Я начинал ненавидеть такое солнце.
– Я покажу тебе мой мир, – ее шепот на ухо, и только я тяну к ней руки, как она надевает свою одежду, полностью скрывая себя.
– Швартуемся! – голос Билла разносится над нашими головами.
– Нам пора, – беру Шанну за руку и выхожу с ней наружу.
Быстро спускаемся на берег. Не отпускаю ее ни на шаг от себя.
– Добро пожаловать в Амир.
Прижав ее к себе, целую в ушко.
– Куда дальше, душа моя?

13.11.14 10:45 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лиам Проныра
Лиам Проныра
Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
Ли, с рассылкой

Спасибо, красавица)))

17.11.14 15:12 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лиам Проныра
Лиам Проныра
Я сейчас кого-то так тыкну))) *отбрыкиваюсь от тыканья*

17.11.14 15:18 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лиам Проныра
Лиам Проныра
Ли, съесть его что ли? Он же рыб

Я тебе даже вилку с ножом дам)))
Эймер Балабол писал(а):
*сказала та, кто носит аву с утей*

Главное, то кто за утей скрывается)))

17.11.14 15:24 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лиам Проныра
Лиам Проныра
Колдер Дермар писал(а):
низя меня есть! я может ядовитый! В океане и морях знаете скок ядовитой фигни плавает?)

Так мы тебя по инструкции есть будем)))

17.11.14 15:28 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лиам Проныра
Лиам Проныра
Колдер Дермар писал(а):
нету нихде никакой инструкции!

Так мы за пример возьмем милую рыбку фугу

17.11.14 15:30 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лиам Проныра
Лиам Проныра
Колдер Дермар писал(а):
Ща хто то леща получит по щам!)

Не трогай вымирающий вид в моем лице))))
Я в Красную книгу ЗМ занесен))))

17.11.14 15:34 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лиам Проныра
Лиам Проныра
Колдер Дермар писал(а):
Я ж тя убивать не обираюсь!))

А вот тут мы возвращаемся к вопросу о твоей ядовитости)))
Колдер Дермар писал(а):
и вообще,вон вас перевёртышей скок.А я один!Так,что кто ещё ценнее надо посмотреть!)

Перевертышей может и много, а лис только я))) кажется
Эймер Балабол писал(а):
ДА? *расстроено спрятал проект лисьей шубы*

Фу-фу-фу))) Не надо шуб))) в Амире они ни к чему))) Там и так тепло)))

17.11.14 16:10 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лиам Проныра
Лиам Проныра
вот Ли всегда меня понимает, потому что тоже из породы кошачьих

Вот-вот))))
Ли, давай свой нож и инструкцию

Вот нож , а вот и инструкция)))

03.12.14 13:26 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лиам Проныра
Лиам Проныра
Без!
Хорошь стонать! Пошли пить!!!
А то я кого-нибудь прихлопну

03.12.14 13:41 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лиам Проныра
Лиам Проныра
Безымянный писал(а):
Я грудь женскую хочу.. и не тока грудь ... под рукой почуять...! А ты все пить- пить.. Алхохолик!

Ты ее всегда хочешь)))) и не только ее)))
Безымянный писал(а):
Давай Шанну покусяем? * дергает брофями*

Шанну я и сам покусаю)))) С огромным удовольствием)))

07.12.14 19:58 Безбрежные воды
Лиам Проныра
Лиам Проныра
Такое количество солнечного света меня доконает. Куда ни глянь, везде только солнце, от него нет спасения ни днем, ни ночью.
Проведя на Амире всего несколько часов, я уже начал скучать по звездным ночам.
Если я правильно понял, то уже была глубокая ночь, а сна не было ни водном глазу.
Шанна испарилась, сказав, что у нее есть несколько дел в городе, и оставила меня в моем полном распоряжении.
На плече привычно устроилась Сай, так же хмуро оглядываясь по сторонам. Она все еще злилась на меня, но оставаться на корабле не пожелала.
Я сидел, развалясь на подушках в самом дальнем углу одного из многочисленных трактиров, которые тут назывались чайхана. Мне было плевать на ее название. Передо мной на низком столике стояла пиала свежего, ароматного чая, тарелки с местными сладостями, и самое главное, тут был кальян.
Меня окутывал густой дым, в котором ощущались ароматы фруктов и пряностей.
Мои мысли блуждали далеко отсюда.
Я никогда не задумывался о том, почему я пошел по стопам отца, никогда не задумывался о том, почему брат поступил так же.
Неужели мы неосознанно тянулись к тому, что было так дорого отцу? К тому, чему он посвятил жизнь?
Что, если бы я выбрал другую судьбу?
Что, если бы я не стал пиратом? Жил бы на Отверженных, или на собственный страх и риск перебрался на другой остров?
Но на какой?

Нас боятся. Презирают. Мало кто попытается помочь перевертышу. Нас скорее добьют, и потом будут хвастаться перед соседями.
Живя на любом из островов, я был бы вынужден скрываться.
А остался бы на родном, то присоединился к одним из тех от кого сбежал сам и увез мать.
Я не предназначен для бессмысленных убийств. Для грабежа таких же как и я сам. Для межкланновых разборок. Я готов приезжать туда на пару дней, но не жить там.
Мой дом на борту "Перитона". Сейчас на борту "Перитона"...
Но кем бы я был если бы уехал?
Одним из тех, кто боится шаг ступить, что бы его не обнаружили и не раскрыли?
Это не моя жизнь!
Мне нужно движение, пускай оно будет на борту старого корабля отца, но он позволяет мне быть тем, кто я есть на самом деле.
Шанна смогла разглядеть это во мне.
Она долгое время находилась рядом со мной. Она видела, какой я.
Не оттолкнула.
Приняла.
Теперь хочет она того или нет, но мы с ней связанны.
Ей не уйти от меня. Потребуется, буду лисом следовать у нее по пятам, но одна она больше не будет...
Именно сейчас, сидя в чайхане, и окруженный прохладным дымом кальяна я понял, что никакая другая судьба мне не дана.
Моя дорога следует именно тем путем, которым должна следовать. И другого мне не дано...

16.12.14 14:48 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лиам Проныра
Лиам Проныра
С полукровками ясно, а в перевертышей?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение