Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Алайн Бланат Киан Кайлли. Показать сообщения всех игроков
26.01.15 11:15 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Маргарита, спасибо за ответ) Возьму на заметку))))
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
И мой еврейский вопрос: Кто из персонажей привлекает твое внимание? Кого из нас и почему тебе интересно читать, если, конечно же, следишь за сюжетами?

И мой эстонский ответ: Я слежу скорее не за конкретными персонажами, а за сюжетной линией) Правда иногда выпадаю и потом приходится наверстывать, но это даже интереснее, сразу много читаешь)) А так приходится ждать продолжения))))
Очень мне интересна ваша, конечно же, линия) Твоя и братца твоего))) Как не без этого-то)))
Очень мне интересно было следить за развитием событий Орвика и Домины)))))) И тех, кто с ними был рядом, соответственно))) Правда сейчас я потеряла, малость, нить развития их событий)
Сюжет Сандры и Ага) Тут понятно, что участников было много и я с удовольствием следила и читала всех))))
Читала и читаю)))
Есть и другие, которых я читаю, но многие пишут не часто и я порой забываю, что было в "прошлой серии", поэтому за написанием постов в таком темпе, сложно следить за сюжетом. Пишите чаще!!!))))

Пользуясь случаем хочу передать привет Лапке! Ты когда появишься?))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.01.15 15:43 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Эль, от управляющего я получила послание о том, что у меня отбирают дом и выкидывают сына на улицу. Пришлось досрочно разорвать контракт и покинуть остров Греха. Я получила одновременно два письма: от управляющего и от Брейдена. К сожалению, письмо Брейдена попалось на глаза сэру Орвику, и он решил, что я срочно уезжаю к другому мужчине. Вот такая произошла путаница.

Ооо)) Спасибо за краткий экскурс)))) Но я на досуге все равно перечитаю)))
Эззелин Сенза Вольто! Что ты кричишь?)))) Я не глухая, несмотря на возраст)
Говорю с тобой)))) О чем? О чем-то конкретном хошь поговорить?))) *закопала пальцы в Эззькиных волосах*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.01.15 16:18 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Конкретно *довольно щуриться от массажика темечка*
Конкретно хочу знать каким будет мое благословение?
КОгда ты перестанешь партизанить в зачарованных лесах?
Да! Как ты относишься к высоким темноволосым зеленоглазым мужчинам?

1. наблюдаю, как тащится Эззька и улыбаюсь, выжидаю подходящего момента, чтобы дернуть за волосы или ущипнуть за ухо Mr. Green
2. каким будет благословение?... Хм... Еще не придумала, но это обязательно будет нечто приятное))))) Приятное при определенных условиях, конечно))) гыгыггы
3. Эззя, у тебя старая информация)))) Я давно партизаню не там)
4. Отношусь очень положительно)))) Прям положи-тельно )))) Особенно если они любят играть и весьма активны))))

Еще вопросы?))))

07.02.15 20:00 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Очередные " в гости" !!! Праздник, песни, пляски, развлекаловки - Уииии!!!!
Моя вылезла наконец-то из рутины реала)))

Гектор! Здравствуй, здравствуй!)))

*Стряхнула с паутинки снежинки, что мило прилепились и... не хооотеееели отлииипать!!! - отряхиваю, отряхиваю, отряхиваю... - Фух... - плюнула на это дело, и вздохнула*

Так вот! Я принесла тебе скромный подарок. Других у меня подарков и не бывает))))))

Какой бы не был снегопад, как сильно бы не завывал ветер, этот огонек всегда будет с тобой) Pester

И мой вопросик: У тебя всегда холодно и снежно, а как ты переносишь тепло, яркое обжигающее солнце, как тебе зеленая листва и теплый ветерок, мягкая парная вода, нагретый песок?..

Амфитрита писал(а):
P.S. Уважаемые соигроки, если у вас нет конкретных планов на ближайшую игру и вы не против немного поиграть с русалкой - большой welcome ко мне в личку Smile Могу поддержать практически любой сюжет.

Милая, а ты можешь появляться в любых водах? Просто я не против поиграть, Лапка крепко спит и ее, наверное, и стая волков не разбудит... Мы сейчас на ЦО, у озера... Wink

09.02.15 18:15 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Колдер Дермар писал(а):
Накличешь беду Древняя))))вдруг кто то ещё обольёт

Чёй-то?))))) Rolling Eyes Ну и что) Пусть обольет))) Что в этом такого?))) Я к тому же, уже и так мокрая, я ж купалась)

Гектор Стальной писал(а):
Здравствуй, Древняя! Рад видеть тебя и спасибо за подарок: свет это благодать в мире тьмы.)

Не за что))) Pester Да-да, благодать, если что, обращайтесь, у меня ее много))

Эмм.. честно говоря - не знаю. Я человек холода. Нет, конечно, я видел листву, солнце и теплый ветерок, жил с ней 13 лет, но как то не обращал внимания. Думаю наступи такое время на Стене - впал бы в панику.)
А ты, Алайн, когда-нибудь посетишь нас или терпеливо ждешь покуда сами придет? )

Спасибо за ответ) Pester
Теперь я хочу увидеть Стенного (а именно, Гектора) в панике) Это ж какое должно быть интересное зрелище)))

Мой ответ)))
Ну я никого не жду)) Кроме Лапки с постом))) А вообще, если меня каким-то макаром (по какой-либо причине/по квесту/по стечению обстоятельств/что-то что оправдает мое путешествие туда/украдут/принесут/будет на стене что-то, что мне нужно/ и т.д.) занесет на стену, то я всегда пожалста, буду рада посмотреть на стену и ее жителей, и снег, и зиму, и прочее)))))))
А ты хочешь придти?))) Тут я точно против не буду)))

Амфитрита писал(а):
Все умею, все могу, мухаха (зловещий смех) Laughing Прошу прощения, просто у одной русалки очень задалось утро Smile Мне написал в личку еще один игрок, так что можем составить небольшое скромное такое трио, если никто не против.

Русалочка, милая, я ж только ЗА!!!))) Двое, трое, чет... (уже групповуха) Главное чтобы сюжет не хромал, а все остальное -
Если вы можете появится у нас в озере, то будет превосходно)))) Просто мне никак не уйти с моего нынешнего положения...

И я только что увидела, что работа на конкурс, "с моим фэйсом", победила)
Для меня эта работа сразу стала победителем, как только я ее увидела))) Поздравляю мастера, Danielle Ты молодец! Великолепный творец красоты!))))

П.С.: мне тоже нравится эта песня)))
П.С.С.: У меня много фоток) Если что))))

12.02.15 18:37 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Гектор, ну если у тебя все так сложно с выездом из родных мест (визы, приглашения, оправдания...)))) ) То я определенно вас - Стену в целом - навещу))) Правда не знаю когда... Но я хочу поиграть со всеми)) И побывать везде)) Ну, кроме, островов, они на последнем месте по приоритетам (без обид Эззенька) , так как ЦО мне покинуть практически не возможно)))
Но все равно хочу посмотреть на паникующего Гектора)))) Люблю я доводить окружающих до не свойственных им состояний))) В такие моменты многое можно узнать, и многое открывается))))) Mr. Green

Амфи) Уии!!))) И да, я прочитала постЭ )) Можно мне отвечать или ждем третьего?)))) Незнакомца?... )))

Сандра, мне так понравились ваши смайлики в спойлере))) Mr. Green гыгыгы)))))
Безе, твои смайлики тож ничего))) Mr. Green

Эззелин, а какие коллекции еще есть у тебя?)) Так любопытно, прям хочу напроситься на экскурсию)))

14.02.15 20:10 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Амфи, мы можем все!)))
Какой у вас правитель хиленький)))) Дарий, что ж ты так, как чуть что - сразу седеть))) Mr. Green Все будет в лучшем виде! Весело и с музыкой, и никакой седины))))

Ведя, а какое животное было у меня? "День рождения в ноябре прошлого года" Я что-то упустила этот момент... Или ты про меня забыл ?.. (

Эззечка, ты зовешь меня посмотреть на девочек?))))) Я бы на тебя посмотрела с бОльшим удовольствием)))

Безе, спасибо))))) Игривый Безе)))

Кастул Дий, добро пожаловать!) Pester Увлекательной игры)

Всех с праздником ЛЮБВИ!) Pester sex

14.02.15 20:39 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Ведя, да-да, только собиралась пост свой править, поскольку нашла)))) Три раза пролистала, видимо совсем старая стала, зрение уже не то))))

14.02.15 20:59 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Ведущий писал(а):
Тебе просто нужны положительные, страстные эмоции И сразу начнешь скакать как козочка)))

Эх, Ведечка))) Твои бы слова, да кому-нидь в уши))) Хдеж взять то эти положительные страстные эмоции?.. Я в лесу, в одиночестве практически... )))

Объявление: Приму в дар положительные страстные эмоции! Обращаться к Эльке)

17.02.15 18:30 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Сольвейг, какое интересное имя)
Проездом тут - это на о.Греха?)) Так ничего страшного, я все равно не там))) А вот как будешь на ЦО... Wink Так буду рада тебя там видеть) И не важно на какой период: день, два, неделя... Главное положительные страстные эмоции)))

Алайн, я всё понял и с нетерпением просто жду встречи. Обещание паники, интригует.)

О, да!)))) При удобном случае, я смотаюсь к тебе в гости))) Панику - гарантирую!)

Кстати, Кастул... Кас, если не против))), ты же капитан корабля! Пусть и в отставке, но кто был капитаном корабля, тот им будет до конца! Как-то так вроде...)))
Мне тут все море обещались показать, но я так думаю, что тритонам доверять - самой не оплошать, Колдер вечно чем-то занят
...так что, как ты смотришь на то, что если вдруг рядом окажется странная милая блондинка, ты не откажешь ей в просьбе?))

Дарий Скорбящий писал(а):
Вы остальных претендентов на трон не видели. Там и и хромые, и слепые, и безликие, и беспутные.

Это верно))) Но я и тебя не видела, так что мое суждение поверхностное))) А я люблю сюрпризы))))

Дарий Скорбящий писал(а):
На этих словах я представил площадь, толпу, барабаны и гильотину. Угу, все сходится. Весело, с музыкой. И, главное, никакой седины. Нет, спасибо. Уж лучше вы к нам)

И я на этих словах представила площадь, толпу, барабаны и гильотину. И какой вывод напрашивается?)))
Вот тем более, к тебе не поедем)) Ведь в столице есть площадь, толпа, барабаны и гильотина) В пригородах и уж тем более в лесу на берегу озера - такого нет. Так что нет уж, лучше ты к нам))) Тут безопаснее) Только музыка и веселье))) Ну и приятности всякие конеШшшно)
А к тебе в столицу я и так успею))) *взяла на заметку: обходить площадь стороной. Еще бы знать что это и как оно выглядит)))*

Яннисента!!!!!!))) Кисонька моя!!! Я тоже очень надеюсь)

Хаааанннняяяяя ,где твой кактус?)))

Амфи, а когда ждать третью? Или хотя бы скажи кто она))) если секрет, то тоже скажи, что это секрет, например, а то я не знаю чего и кого ждать)) И сколько еще ждать)))

Трепетная - Х ! Приветулички!!))) от бабулички... Mr. Green
Здрасьте, здрасьте!!! Добро пожаловать!!!!)))
Почему выбрала (выбрал?) Трепетного?))) Не определилась (лся) еще с выбором? Может чем-то помочь?)

10.03.15 15:08 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Спасибо за поздравления!)

Спасибо огромное за подарки!))) и подпись)))
Абажаю вас всех!)))

Моя только вылезла (еще не совсем) из праздника, а тут опять праздник!!! Не жизнь, а малина!))
Всех поздравляю!
И поздравляю с началом эпизода!)))

10.03.15 18:56 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Наверное, девушка очень устала за прошлый день, и не смотря на то, что солнышко все больше вытаскивает свои лучики из-за леса, она сладко посапывает. Будить ее мне не хотелось, впереди дальняя дорога, и лучше чтобы она набралась сил.
Легкий ветерок пробежался по волосам, игриво задувая в ухо, отчего я с улыбкой повела головой. Я отошла подальше от Лапки, чтобы случайно не разбудить, и вслушалась в ветер, что так настойчиво путает волосы.
Мммм! - протянула я, надув губки и сморщив нос. - Ну почему? Почему? Почему именно сейчас?! А я же!.. Как же хочется... на праздник, на веселье. Песни, пляски будут! Но я здесь, - сжала кулачки и пару раз прыгнула на месте, - уффф! - скрестила руки на груди и сдула со лба прядь волос, скинутую ветерком. - Но, может, ненадолго? - я посмотрела в сторону Янни. - Я мигом туда и обратно, ненадолго. И с ней ничего не случится же. Что тут может случится?
Подошла к девушке и шепнула на ухо, чуть коснувшись плеча:
- Дождись меня здесь.
Мои слова ее не разбудят, но когда она проснется в памяти всплывут мои слова. Оглядевшись по сторонам, я все же решила немного обезопасить девушку. Тяжело вздохнула, когда вокруг терновника стало куда больше, чем раньше. Никакой любопытствующий сюда просто не сунется. Еды ей на сегодня вполне хватит, так что отдыхай-не хочу.
Вновь отойдя от Лапки, я подняла руки вверх, улыбаясь и предвкушая предстоящее веселье, и прикрыв глаза, стала рассыпаться мелкими листочками. Листик за листиком... Каждый был подхвачен ветром и поднят в небо. Каждый был в объятиях ветра. И только пустая одежда лежала на траве.

Как же это здорово быть свободной от одежды и парить в небе словно птица. Хотя, в данный момент я больше смахивала на разноцветные листья, которые сорвало ураганным ветром с деревьев, и несло все с той же скоростью.
Мне кажется, что я попутала с расстоянием и временем. Туда-сюда не получится. Как же далеко от нас праздник. Но уже поздно. Лапка опять будет сетовать.
Ветерок начал ослабевать и мы стали опускаться вниз. Я заприметила знакомую фигуру. В таком виде я не часто его наблюдала, но несомненно, это был он. Один, на небольшой полянке, средь деревьев.
Листочки закружились, ускоряясь по мере приближения к земле, формируя фигуру, и через несколько мгновений, я уже была собой. Смотрю Итхе в глаза и улыбаюсь. На мне лишь плющ, что со мной является одним целым. От мягкого ветра колышутся его листочки, приятно лаская кожу. Паутинка пробилась сквозь траву вокруг меня и стала медленно сплетаться в узоры, поднимаясь выше и выше, чтобы в оконцове сотворить мне мое платьице.
Я так рада видеть Итху... Но тут что-то странно себя стала чувствовать. Словно у меня на плечах какая-то тяжесть. Неужели я устала? Неужели из-за трансформации я потратила сил больше, чем обычно? А может, я, просто, давно не была дома?.. А может, я, просто, давно не получала положительных эмоций и мой запас стал иссякать?
Слегка хмурюсь и склоняю голову. Легкая слабость пробегается по телу.

11.03.15 14:46 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Не успеваю вновь поднять голову, как Ветерок уже ластится, словно кот мартовский. И становится легче. Воздух с легкостью проникает сквозь паутинку и с теплотой ласкает кожу. Улыбаюсь, приподнимая руки, чтобы запутать их в его волосах. Это было возможно не всегда, и даже редко. Поэтому, как тут не воспользоваться?.. Но вскрикиваю и заливаюсь смехом, чувствуя на своей пятой точке шаловливые пальчики.
Итха тянет меня за руку, а я услышала лишь пару слов, которые стала прокручивать снова и снова. Радость! Веселье! О, великая Маа! Как же я хочу это!
- Бусы? – повторила я, стараясь не отставать от Древнего. Он не идет, а плывет по воздуху, делая вид, будто шагает. Я же перебираю ногами, чтобы поспевать. Но про волосы я не забыла. Пытаюсь подойти ближе и запустить пальчики второй руки в белые локоны.
- Зачем они? Постой! Что за порог? Ярмарки? Но я же так не могу, - запричитала я, видимо, научившись этому у Лапки. – Мне говорили, что так нельзя ходить. Что нужно много на себя надеть, чтобы выглядеть как все. И не важно, что при этом чувствуешь себя капустой…
Не дожидаясь ответа, я соорудила из паутинки тот наряд, который знала хорошо. Одежда Лапки – это единственное, что я когда-либо носила, и паутинка идеально его сымитировала.
- На руках говоришь? - Чуть сильнее сжала руку Ветерку. Никогда я не испытывала такое ранее, и никогда бы не подумала, что можно так себя чувствовать. Это чувство мне не нравилось. Кажется, называют это "усталость". Быстрее бы уже на веселье попасть. - Да, да да!! Я хочу твои руки! – ухмыляясь, тяну руку блондина к себе.

11.03.15 20:49 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
- Ой, ну да, как же, знаю я, как ты все исправляешь, - тихо пробубнила я, давя улыбку. Забавно, наверное? все было, эх...
Никто не любит долгих разговоров. Особенно мы. Нам вообще говорить-то, по сути, и не нужно. Я все и так чувствую, и могу без слов понять, что происходит, и что нужно. Но сейчас не этот случай. Поэтому сетование Ветерка на мои вопросы вполне оправданы. Раньше я вообще так много не говорила, а тут... С кем поведешься... Но вроде это не предел, если вспомнить тех людей из северных земель в таверне. Можно же сказать, что мне повезло?..
И этот Ветерок опять щипает меня! Ну не могу я удержаться и не засмеяться. Прижимаюсь, обнимая за шею, и вот! Казалось бы, вот они, его нежные, мягкие, словно шелк, волосы, и вот-вот просочатся сквозь пальцы! И как вечное его желание стать более «воздушным» лишает меня этой возможности. Фыркаю возле уха, но это еще больше раззадоривает и подстегивает во мне желание добиться своего.
Оу! Мы нашли транспортное средство! - в некотором восхищении думаю я, видя мужчину на пару голов выше меня и шире в два раза. Не знай я, что это человек, подумала что родственник великана. Я слышала о нем рассказы от фей. Интересно, такие бывают? Или это они в лице фей выглядят такими?
Итха шустро закидывает меня на телегу, где из-за неотесанных досок я чувствую, как на бедре треснула паутинка. Но улыбка не сходит с моих губ. Я еду на веселье! Кого волнует порванная одежда? Которая, кстати, и не одежда вовсе. Хотя это как посмотреть... Что-то я задумалась...
И да, телеге впору участвовать в соревнованиях на скорость с улиткой. Черепаха ее перегонит...
Я уже приготовилась к долгой поездке, как Итха оказался рядом и принялся шептать на ушко. Ох, как же мне приятно это занятие. Хотя он вообще может ничего не говорить, лишь дуть. А потом собирать мурашки по моей коже. Ммм...
Я принялась слушать рассказ и хотела его услышать, а не пропустить мимо ушей, наслаждаясь щекотанием.
Что? Да всего-то ничего между нами разница! Подумаешь, пару лет, пару десятков лет, ну может... Телегу легонько дернуло вперед. Волы пошли чуть быстрее. Я кошусь на Итху, но получается, что зарываюсь в его волосы. Волосы! Он что-то говорит про селянина, а я уже близка к его волосам. Телегу вновь дергает вперед и я вместо волос обнимаю его плечо. Уррр!!!
- И чем же она тебе больше понравилась? Была моложе или проворней? - игриво приподнимаю бровь, задавая такой же тон разговора. Наблюдаю как Ветерок играется с ленточками, одна из которых порвана. В памяти невольно возник образ того человека с конюшни в Северных землях. Телега вновь дергается, прерывая воспоминание, и я слышу детский крик.
Страх. Испуг. Скованность.
Сжимаю в кулак одежду на плече Ветерка. Осматриваюсь по сторонам. Вижу суета какая-то на дороге. Перепалка между человечками. Девушка, которая ощупывает девчушку, что-то орет мужчине, тот орет в ответ. Перехватывает дыхание.
Я обернулась, услышав радостные выкрики, песни и музыку раздающуюся вот уже совсем рядом. Рукой подать. Ярмарка!
- Может тут пешком дойдем? - трусь виском о плечо Ветерка.

12.03.15 05:39 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Я прошу прощения, но
Ляля Темная, я думала ты про нашу телегу написала, что она чуть не сбила Соньку, ведь на тот момент там одна только наша телега неслась, как ошпаренная).
Я тебе ответила в посте.
А теперь смотрю, меня вообще никто не заметил, словно моего поста и нет вовсе...
А если вы и планировали встретиться, то написать надо было понятнее, что одинокий всадник, там, русоволосый... еще какие-то отличительные черты...
Но самое главное, надо было в оргах написать, что Элька, старая, обозналась и ей нужно подправить пост.
А-то тишина, и продолжаете играть сами с собой...

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение