Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Колдер Дермар. Показать сообщения всех игроков
22.11.14 02:52 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Колдер Дермар |
---|---|
не надо фукать на меня))не тузик чай)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.14 23:13 |
---|---|
*достал вилку и тыкает в мумий*
людииии...выходите из комотоза!))) а то как в мавзолей а ладно....помацую двуногих мадамочек Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.14 14:31 |
---|---|
Ведущий писал(а):
Те кто застрял в сюжетах. И не может показать себя в игре - ждите меня с дрыном ) Дрын шипит как змеюка дааааааа господин ведущийййй... накажжжииииии грешшшников.... оони должжжжны получить заслуууужжееенное плохие.плохие жители зм Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.14 02:02 |
---|---|
Сквозь пучину морскую,посылаю привет!
Я русалке прекрасной желаю побед. Пусть О'Шьен защитит и направит тебя. Знай, здесь есть чешуйчатый хвост, что поддержит тебя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.14 21:20 |
---|---|
а я не против,дабы может моими глазами посотрели)тока маякнули бы и усё)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.14 13:45 |
---|---|
уруруууу....какая крутатень Ведечка!
25.12.14 00:03 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Стена Колдер Дермар |
---|---|
....
25.12.14 00:17 |
---|---|
Веееедя,всё....красовец....помыл тя...
в шатёр, что находит в Амире вкатывают что-то большое, квадратное и закрытое плотной тканью. в момент,когда большенство собралось ткань опускается и гости видят куб прозрачный. наполненный водой до краёв водой из безбрежных вод. Выныривая приветствую собравшихся. Алоха собравшимся....Дорогая хозяйка вечера, я со своими удобствами решил прибыть, за что прошу прощения. но не с пустыми руками...позволь подарить тебе возьму себе пожалуй сладость, уж больно интересно мне всё, что едят люди. И очень хочется задать вопрос: - какое существо боится дочь Санвы больше всего? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.14 00:52 |
---|---|
Ведущий писал(а):
и я теперь такиииим буду те сниться, Коля. мечтай котя) Я сплю как младенец))) Кто-нибудь,высушите котейку!А то шерсть сваляется и будет не пушистым! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.14 00:36 |
---|---|
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Колдер, какой у тебя эксклюзивный аквариум! Проходи. Поставляю тебя в уголок, чтобы плескался в свое удовольствие и не забрызгал присутствующих. Креветочку будешь? Что вообще кроме сладостей ты кушаешь? Спасибо за подарок. Он как раз впору. в уголок.шоб сомнительные личности не уволокли*косится на джинна и Майку* Я конечно предпочитаю морепродукты,но готов попробовать и что-то другое!) Колдер Дермар писал(а):
какое существо боится дочь Санвы больше всего? Магов. их походу все боятся *смотрит умиляется на пушистого кота* какой хорошенький....*достаёт рыбку из своего аквариума*держи Ведечка...теперь ты красавец котэ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.15 01:45 |
---|---|
О великий О'Шьен,за шо мне это наказание.Ведя зараза.....
*выплёвывает лёгкие в приступе кашля* Интернет,в этой глуши не подчиняется ещё.... *смотрит на кучу сопливчиков* Как тока выкарабкаюсь, проспиртую всеееехххх,паразиты двуногие Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.15 01:58 |
---|---|
Нэ пил йа....новый год с лекарствами(((((тока салат сельдь под шуюой мну и утешала..жрал и печаль отходила,пусть и не на долго
13.01.15 21:17 |
---|---|
религии и обряды эт хорошо.но хотелось бы,знаю Ведя объяснля.но повторение Ведено учение,иерархи силы.типо древа иль пирамиды.
Дополнения к расам воть....например выяснилось шо у нас два вида морского народа,южные и северные)у других по ходу игры ещё больше дополнений.ябчитканул. вооружение. базисная способность каждой расы.заклинания и т.д.к примеру вот зеркало я могу создать,ога.а воду вот могу подогреть?)))))тем более.что описывать базисное действие.манипуляцию я не знаю...уж чень утомительно и не ...красиво...типо сотворил сферу и понятно,острую воду....и не расписуешь ким макаром и где взялась вода пока всё,но я подумаю.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.15 18:02 |
---|---|
Вышагивая по коридорам и в комнате, оставляю после себя следы воды....
Дорогая хозяюшка, как и было по заказу....всё свежайшее Гладит Ведю по голове намочив чуток шерстку создавая ему ирокез.... Краасотун Разлёгся по середине комнаты.... И так вопрос:страааные увлечения у тебя Маргарита. Воина приобрела,потом кто? джинн?))Кого ты будешь ещё коллекционировать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.15 20:06 |
---|---|
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
мой любимый тритон. ну конечно...других же нет) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Тебе удобно на полу, яхонтовый? а как же)пока на стульях сидите спину гнёте,я удобно устроился...*стащил подушку с дивана себе под голову* Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Коля, странно было бы, если бы я мечтала о взаимных трепетных чувствах с леди Сан. И какой же ты недогадливый. Следующий ты)
Ответный: Скажи мне, вот когда ты на половину человек, на половину рыба, то суп считать мясным или ухой?))) О_о я? сдался я тебе....с меня нечего взять.ни титула.богатств.связей и даже жил площади нема!)))) суп не считать ибо меня есть низя!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |