Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Констанца Непорочная. Показать сообщения всех игроков
07.06.15 17:35 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Констанца Непорочная |
---|---|
Эймер Балабол, вы еще скажите, что чести и невинности лишают))))) На любом суде вам не поверят! Вы свои "честные" глаза в зеркале видели?))) А я выступлю свидетелем, что мало того, что у девушки замшевую куртку сперли, две штуки!)) Так еще и штаны сняли и своим добром перед ней сияли, смущали девицу как могли))) Ну, а что уж говорить о поруганной чести королевы...)))) На кол посадят и глазом не моргнут, изверги!))) Я же зла вам не желаю, милейший) Вы только ремешки не теряйте)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.15 17:59 |
---|---|
Ах, какой вы коварный! А доказательства где?)) Ежегодные гинекологические обследования в черных башнях под руководством старого мага говорят об обратном. Я чиста и невинна! Как по крови, так и по помыслам))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.15 20:40 |
---|---|
все, все, мне уже ужасно стыдно за свои шуточки... я больше не бууудуууу... сегодня)))
07.06.15 21:09 |
---|---|
*глазки опустила* Мое августейшее вдовье величество сделает это с большим удовольствием, но.. потом) А.. прививки делать будете? *с надеждой на халявные наркотики* )))
07.06.15 21:37 |
---|---|
*трепещет от предвкушения* О, а это очень больно? и порочно *с надеждой*)))))
07.06.15 21:58 |
---|---|
*судорожно оглядывается по сторонам, а вдруг кто мимо идет* Ну... Эм... Какое сегодня, уважаемый, небо голубое))) Не находите?)))) О! Я к вам завтра приду! А то сегодня на мне нет моих любимых парадных панталон с рюшечками из амирского шелка)))
07.06.15 22:43 |
---|---|
Вы такой эм... галантный мусчина))) Только я не просто мадам, на мне такая ответственность за страну и народ! В том числе и на крайней верхней четверти ягодичной мышцы. Я бы даже сказала, что там - более всего!))) Поэтому мне надо посоветоваться с правителем и своими фрейлинами)) А я сегодня итак уже хорошенько кур.. нюхнула аромата заморских трав и чем-то сказочным отравилась)) Так что догоняться, с вашего высочайшего позволения, уже завтра)) Утро вечера мудренее)) А вам... ассистентка для кли... для пациента Балабола не нужна?))) Я могла бы вам помочь, так сказать поддержать и... подержать больного))) *горда собой* Видите, какая я умница!
08.06.15 00:36 |
---|---|
Рэнулф Холодное Сердце, пост принял! Вот теперь думаю как бы это одеться успеть))) Задааааачка))) Задача задач!))
08.06.15 11:41 |
---|---|
Эймер Балабол писал(а):
Вопрос к пишущим на Грехе - люди и не очень, вы помните, что остров висит в воздухе вообще-то?) ээээм.... Эймер Балабол писал(а):
Небольшой пляж еще возможен, его остров еще выдержит. Но вот на воде он точно стоять не может - те острова, которые стоят на водной глади, чаще всего безлюдны. Ибо то, что в пучине живет, любит ЖРАТЬ. *фэйспалм* Пляж с водичкой или просто пляж? Можно, это будет просто какой-то заливчик? Что делать? Что делать?! *паника* Я же уже куп-куп делаю. Может, это не море, а залив, ручей, река... Блиииин, так опростоволоситься... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.15 13:06 |
---|---|
Эймер Балабол писал(а):
Сойдемся что это был он. Спасибо за понимание! Надо про остров еще раз перечитать. Эймер Балабол писал(а):
Но туда еще както попасть надо было. А момент как туда попала бочка с королевной остался в посте за кадром. Я додумаю позднее, когда по сюжету раскроются какие-то детали случившегося. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.15 21:00 |
---|---|
Эймер Балабол писал(а): Эт не я. Эт все Пушкин.[/quote]
Плачет, бьется в ней царица; Это тааак мило))) Эймер Балабол писал(а):
Видимо Ведич уже набухарился и нам все можно. Наливаете?) Эймер Балабол писал(а):
Аж прям разрывает, как ту обиззяну - я и умный, и красивый, в какую очередь стать че б такого непотребного в первую очередь сделать?! Вы крайний? Я за вами буду))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.15 21:23 |
---|---|
Эймер Балабол писал(а):
Это я завсегда первый. Сами гоните али где покупаете? *выкладывает на салфеточке фрукты заморские и окорочка с паштетами* На закусь))) Эймер Балабол писал(а):
Я жентельмен. Я даму вперед пропущу когда еще посмотришь на все с задней перспективы... Вы такоой любезный мущшшына!))) С вас тост) За что пьем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.15 22:54 |
ОСТРОВ ГРЕХА Констанца Непорочная |
---|---|
где-то у грешного водоема
И все-таки на море это не похоже. Я задумчиво вглядываюсь в едва различимую черно-голубую линию дальнего берега, обнимаю плечи и черпаю воду в ладони-лодочку, поливая ее на грудь, теряя ее сквозь сомкнутые пальцы, ручейками бегущую по рукам и бедрам, а затем передумываю выходить, с наслаждением умываю лицо, выпуская расплетающуюся косу из рук. Как же хорошо! Как славно! Хоть и слегка жутковато. Стоило проплыть пол мира, чтобы почувствовать это. Во дворце, моей золоченой клетке, вода не была такой упоительной и свежей. Вкус на губах другой, сладкий, как мед, приятный. На соленую морскую воду он и вовсе не походит. Вода оказалась самой что ни на есть пресной. Разлитое от одного края до другого зеркало в оправе тонкого аромата цветущих кувшинок. Их запах кружит меня и ведет дальше, глубже, а спокойствие воды резко контрастирует с тем, что только что было у меня на душе. Тревога, сомнение и страх. И я смакую, жмурюсь, закрываю глаза, запрокидывая к луне голову, пропуская через себя прохладу и умиротворение подземных ключей и впадающих в водоем ручьев. Луна и ее сестрица в отражении походят на два глаза одного и того же существа, внимательно глядящего на меня. От этого взгляда становится немного неуютно и странно, словно я здесь не одна. Днем, наверняка, можно увидеть дно и каждый цветной камушек на нем. Волосы, путаясь в серебристых цветах, плавающих на поверхности, отяжелели от воды и распускались по поверхности как лепестки, расходясь в стороны. Белая кожа в ночи кажется еще белее. Оборачиваюсь и вижу целое море белых кувшинок. Как прекрасно! В этой красоте я почему-то еще острее чувствую себя потеряно и одиноко. Темнота и неизвестность заставляют мое сердце биться быстрее. Я борюсь между страхом и тоской по дому. И не знаю, что сильнее. Ныряю под воду в чернильную вязкую ртуть, задерживаю дыхание на мгновение, слушая легкий подводный гул и собственное сердце, а потом с силой выныриваю обратно, убирая мокрые волосы с лица назад. Тишина давит на уши, сердце выбивает быстрый ритм. Я переполнена. Усталость слезает с меня пластами, нехотя, как вторая кожа. Я чище, сильнее, легче. Только тишины слишком много. Чтобы оживить ночь и не дать себя запугать серым теням, прячущимся в корнях деревьях и колышущихся ветках кустарника, я тихо напеваю старую колыбельную, с детства знакомую, ветряную. Там говорится о Зеленых Холмах, доме и вечнозеленом крае, где живут дивные существа. Где каждое дерево живое, а растения говорят с тобой, шепчут и запоминают твои босые шаги по траве, как рассказанную тобой историю. И стало легче. На душе потеплело, а по коже побежали мурашки, приятные такие, ободряющие. Выжимая с волос теплое молоко необычного водоема, я ступаю на берег и наклоняюсь поднять рубашку, а затем, не дожидаясь пока обсохну, с удовольствием путаюсь в ней, одевая через голову, потягиваясь, с удовольствием ощущая как стряхнула с себя водой давящее чувство в груди и усталость после долгого путешествия. Заново родилась. На довольной капающей царской физиономии расцветает улыбка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.15 23:16 |
---|---|
*пользуясь отсутствием Веди и узаконенной безнаказанностью, ползет на стол, чтобы станцевать кан-кан, элегантно лавируя меж паштетами* И за вас! Попутного ветра и эротических снов)) *изящно взмахнув рукой, ушла под стол*))))
09.06.15 21:05 |
---|---|
Улетаю в командировку. Вернусь не раньше выходных, голодная, трезвая и очень уставшая))) Не поминайте лихом, берегите Холодное Сердце, он мне нужен еще тепленьким)))