Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Элиана Морца. Показать сообщения всех игроков
08.04.17 16:37 Шахматные партии Забытого Мира
Элиана Морца
Элиана Морца
Где-то во дворце Правителя. Покои господина Гносиса.

Я бездвижно лежала на кушетке в то время как мысли в голове проносились с бешеной скоростью.
Кажется, он ушел из комнаты и это был идеальный момент, чтобы еще раз все тут обшарить, но я не могла знать долго ли он будет отсутствовать. Да и где искать? Неведомо.
Но тянуть было уже некуда. Я осторожно открыла один глаз, осматривая пространство комнаты. Прямо напротив кушетки расположился стол с множеством ящиков. Как успеть обшарить все это? Но я не готова была отчаиваться, кажется, в голове родился план.
Заслышав шаги я вновь приняла бесчувственный вид, но вовремя успела "очнуться", увидев над собой господина Гносиаса с кувшином, явно замышлявшего что-то недоброе и блаженно улыбнулась ему.
- Базиль... дорогой господин Гносиас. Вы не представляете себе, как я мечтала ... лежать на вашей кушетке. А может быть вы знаете... ведь я писала вам письма... Может быть вы еще храните где-то мои тайные послания?
Это был блеф чистой воды, но Господин Гносиас никак не мог бы уличить меня в этом. Зато вполне мог невольно выдать мне, где он хранит доставленные ему письма... Из полуприкрытых век стала следить за направлением его взгляда. Надеясь, что судьба мне улыбнется.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.17 16:56 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Вот тебе новость!!!! Домина и Орвик! Поздравляю молодых родителей!!! Ar Flowers

Ведущий писал(а):
Так же хвастаемся другими работами которые сделали мастера ролевого ателье:

Какое все красивое!!! tender Загляденье)) А я присматриваю у кого еще можно авочку заказать)))
Констанца Непорочная писал(а):
Я также рада видеть вас в добром здравии, милая Элиана! Особенно приятно наблюдать прелестный румянец на ваших милых щечках. В полумраке моих покоев я уже отвыкла от ярких красок.

*пощипала себя за "яблочки"*
Ваше величество, рада, что могу доставить вам даже такое малейшее удовольствие))
Я, конечно, не самый большой авторитет в вопросах обесчещивания, но даже до меня доходили слухи, что найти у самого рыжего из братьев Эйвиос необесчещенную до сих пор часть тела - задача нетривиальная... Так что желаю удачи моим фрейлинам в столь нелегком деле!

Моя королева, я Вас уверяю... только по моему мнению, но то, что мы делаем втроем на крыше происходит с нами всеми впервые Laughing )))))
*потупила лисьи глазки*
Вы абсолютно правы, милая Элиана! Как мне в данный момент докладывают (кстати, весьма странно, что этим занимается не моя камер-фрейлина), лорд Эйвиос в настоящее время находится в трауре по безвременно погибшему отцу. Так что у Нашего Величества будет достаточно времени, чтобы окончательно поправиться и обрести душевную гармонию.

Ваша фрейлина пока и не знает, что вы пришли в себя, но как только - сразу восполнит всю нехватку внимания, обещаю))) Я буду тщательно следить, чтобы душевная гармония наступила как можно раньше))
Между прочим, младший брат лорда Эйвиоса также в трауре, и если кто-то из фрейлин вдруг решил воспользоваться естественными последствиями процесса обесчещивания, то момент выбран крайне неудачно... К окончанию срока траура платье уже будет плохо сидеть...

Моя госпожа, от нашего процесса обесчестивания из последствий может быть только солнечный удар))) А про те последствия которые вы имеете в виду и говорить нечего) Мы с сестрой не на столько коварны))) Да, Мари?)))

Так же, Ваше Величество, поздравляю вас с первым постом в игре!))))Очень рада, что вы с нами) В ближайшее время напишу пост и ринусь штурмовать вашу комнату)))

Дорогой мой котик Базиль, пост готов

Пы.сы.
Совсем забыла, Ведя, спасибо за пост! Ответ пишу, да)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.04.17 10:18 Шахматные партии Забытого Мира
Элиана Морца
Элиана Морца

Я внимательно следила за господином Гносиасом и с удивлением заметила, как он побледнел и исругался! Да-да в его глазах явно был страх перед тем как он простедил взглядом кудато в даль и я поняла - именно там лежит нечно важное. Может именно то что мне нужно.
Базиль Гносис писал(а):
-Так это были вы?!

Поразмыслив буквально секунду я без колебаний ответила:
- Да... это была я.
Мне показалось или бледность на лице господина стала еще больше?
- Неужели вы не почувствовали, что это именно я писала вам.
Призывно откинувшись на кушетке томно взглянула на Базиля.
- Вы разбивает мне сердце. Опять. И я не могу этого перенести и чувствую... Как с трудом могу держать себя в руках.
В трагическом порыве я кинулась с дивана на ковер, вцепившись в ногу господина Гносиса, продолжила свою речь.
-Вот видите я уже совсем забыла гордость и уже у ваших ног. И я готова на большее, Базиль. Но я боюсь своих чувств, эта агония сжигает меня всю. Вы должны помочь мне избавиться от наваждения.
Руки скользили все выше и выше и уже почти добрались до...
- Базиль, мне нужен доктор. Я вас прошу, вы должны найти доктора, но я надеюсь вы будете джентльменом и никому не позволите узнать, что я у вас. Вы должны держать это в тайне, я не переживу, если кто-то узнает как я пала ради вас. Мне нужен только мой личный доктор, он выписывает мне капли... Для успокоения души и тела. Это господин... Пуччи. Найдите его, я вас молю, иначе быть беде.

13.04.17 10:52 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Дорогой мой котик! Спасай лисичку))))
Моя королева! Я стремлюсь уже брать штурмом ваши покои))) А то вся в делах)))
И готовитесь к культурной программе))))

16.04.17 17:41 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Элиана Морца
Элиана Морца
Где-то на стене замка.

Пауза в действиях господина Себастьяна заставила меня на мгновение подумать, что он вовсе не горел желанием сопровождать нас с сестрой на верх стены... И все потому, что он, вероятно, знал, что там происходит?
Высказать настойчивое желание продолжить наш путь наверх, в своей женской, конечно же, манере, мне помешало событие к которому я не была готова в этот момент, но ждала долго и с нетерпением.
Молли писал(а):
- Госпожа

Когда стоишь на лестнице - необходимость обернуться бывает сложной задачей, но оглянувшись я увидела знакомое лицо, и поспешила проделать сей нелегкий маневр попутно не дав Мари слететь со ступеней. Поспешно обойдя сестру, я спустилась на ступень ниже, на встречу говорившей, заранее понимая о чем будут её вести, одновременно ощущая как воодушевление переполняет меня. Облегчение... теперь все будет иначе!
Молли писал(а):
- Королева очнулась...- сказала уже тише. И потом и вовсе затараторило быстро: - она видать давно очнулась, да только Нянюшка- Сиделка к ней не пускает. Молчит как воду в рот набрала. Никому не докладывает только записки магу шлет. Я бы сказала что в них да там печати и... не грамотная я. У нас же семья бедная. Совсем бедная. Денег совсем нет. Скоро копыта отбросим с голоду...

Как только услышала первую фразу, я внутренне уже ликовала и радовалась тому, что пообещала служанке хорошее вознаграждение за новости из королевской спальни. Королева очнулась! То, что старая нянька служит магистру я давно догадывалась, а после того как было принято решение к больной королеве не пускать никого кроме нее - убедилась окончательно.
- Молли, я соответственно награжу тебя! Но больше пока никто не должен знать эту новость. Ты поняла меня?
Молли писал(а):
- Я как проведала. Сразу к Вам. Как велено было.

- Ты умная девушка. И тебе можно доверять. Вот пока. - поспешно сняв одну сережку протянула ее служанке. - Держи рот на замке и получишь вторую.
Обернувшись к ничего не понимающим Мари и Себастьяну, мило улыбнулась. Это была единственная любезность на которую я была способна - так всполошила меня весть.
- Прошу вас, милорд простить нас. Вы ведь знаете девушки так ветрены, но нам надо бежать. Портной явился в замок с новыми нарядами, по этой причине прогулка перестает быть столь интересной. - Присела в легком поклоне. - Желаю вам найти брата.
Я посмотрела на сестру.
- Пойдем, дорогая. - Я не могла сказать ей большего, сейчас, никому нельзя было доверять в этом вопросе.
Не желая больше терять ни минула ринулась по лестницам вниз увлекая за собой сестру.
- Эта служанка, только что сказала мне, что королева очнулась. И нам лучше поторопиться.

Покои Её Величества.
Но не так-то просто оказалось попасть в покои Ее Величества.
Я в очередной раз взглядом смерила презрительно старую каргу, что осмелилась запретить мне входить в покои госпожи. Набрав в легкие побольше воздуха:
- Еще раз повторяю, и мое терпения заканчивается - я должна сию минуту увидеть свою госпожу, и если вы не позволите мне этого я забуду про поведение настоящей леди и отодвину вас в сторону, милочка. Если не хотите пожалеть, что встали у меня на пути прекратите пучить на меня ваши глаза и подите прочь с моей дороги, немедля!
Не знаю, что больше напугали престарелую служанку: факт того, что я накричала на нее или мои угрозы, но побагровев лицом она ушла в сторону. Не удостоив ее больше ни взглядом я вошла в комнату.
Сердце сдавило от жалкого зрелища, которое представляли из себя сейчас покои королевы. Все краски здесь словно вымыли, оставив лишь серость.
А где сама королева?
-Ваше Величество? Это я Элиана! - В какой из многих комнатах она могла находится? И что они посмели сделать с ней? Я готовилась увидеть любые произошедшие с госпожой изменения.

16.04.17 17:46 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Дорогие мои Мари и Себастьян)))
Немного разбила нашу веселую троицу) Сестра, надеюсь ты не против, что я так "решительно уволокла" тебя к королеве?))) Я думаю мы сейчас ей нужны как никогда)))
Моя королева, ваши фрейлины готовы служить вам и исполнять приказы)))

20.04.17 20:59 Шахматные партии Забытого Мира
Элиана Морца
Элиана Морца
Так что, пейте вашу настойку сами.

Благодаря резкому движению Базиля которым он потянул меня в верх, ром внутри моего организма так же подвергся непредвиденному встряхиванию. Выпить ром с жертвой было конечно рисковым ходом, но я надеялась на то, что Базиля можно будет заставить выйти из покоев, дабы у меня было время похозяйничать. Но не тут то было, и сейчас я ощущала, как процесс опьянения мутит мой разум.
Сидя на кушетке я старалась не производить лишних движений, дабы не взбалтывать спиртное содержащееся внутри меня еще сильнее, и так же вспомнить какой был план В, если план А провалится и какое именно колечко мне поможет в этом. Собравшись с мыслями я вспомнила какой именно кольцо нужно повернуть, чтобы нажав тайную кнопку добавить в напиток снотворный порошок. Он не имел ни вкуса ни запаха и действовал мгновенно.
Базиль Гносис писал(а):
- Милая... Лилиана! - завопил я, взяв ее под мышки и дергая наверх, чтобы освободить собственный пах от ни-дай-боги-покушений и усаживая даму обратно на кушетку, - Вы так страдаете, милая Лилиана (аккуратно)! И так прекрасны (на всякий случай). Так тонко чувствуете (еще б, сразу за самое дорогое хвататься). Но тут не помогут капли... Поверьте моему опыту, здесь поможет только одно - настойка на еловых шишках с Севера!

Я почти не слышала, что говорил Гносис, но про последней фразе мой желудок совершил кульбит. Так, а это что ли он меня спаивает? А разве не я его?
- Господин Гносис... Базиль... вы думаете... что от сердечной раны, которую вы мне нанесли сможет хоть что-то помочь??? - оскорбленным тоном, - Вы не хотите идти ко врачу? Ну признайтесь... вы вовсе не хотите мне помочь, а лишь ищите способ воспользоваться моей слабостью? Предлагать леди настойку на еловых шишках с Севера??? Как можно! - трагичная пауза должна была добавить эффекта, - Но если вы хотите, чтобы я выпила - я выпью. Я взяла протянутый мне стакан... кнопочка незаметно сработала.
- Ради вас, моя любовь, я готова на все, но я боюсь потерять голову, - слегка заплетающимся языком, - особенно когда вы рядом. Вы же не хотите, чтобы я совсем опьянела и стала делать непотребные вещи? Или вы... только этого и ждете, шалунишка? Но я больше ни мгновения не верю в ваши честные намерения и знаю, что вы опять разобьете мне сердце.
В условиях стресса в голове рождаются небывалые идеи.
- Но хочу попросить у вас утешительный приз. Я знаю, что вы не хотите меня, но это не мешает мне желать вас со всей страстью. Позвольте мне коснуться ваших губ не касаюсь, - призывно смотрю на Базиля, - отпейте из бокала, позволив потом коснуться мне следа ваших губ. После этого я уйду и никогда более вас не потревожу.

22.04.17 20:06 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Элиана Морца
Элиана Морца
Покои Ее Величества.

- Элиана, как вы вовремя! Идите, скорее, сюда! Мой лекарь как раз считает, что для моего скорейшего выздоровления будет крайне полезна небольшая прогулка!

Услышав из дальней комнаты ели слышный знакомый голос, я быстрыми шагами устремилась в том направлении, надеясь, что Мари последует за мной.
- Моя королева! - Я на полуслове замерла при входе в комнату моментально осознав насколько удачный момент я застала и еще раз мысленно сказала самой себе "спасибо", за то, что проявила дальнозоркость и позаботилась о том, чтобы не терять возможность попасть к королеве.
Одного лишь взгляда мне хватило понять, что мои опасения были не напрасны. Среди всего этого безумия королева выглядела совсем беспомощной и болезненной. Что они с нею делали? Я почувствовала как ногти впились в ладони. Кто позволил сотворить такое с королевой? Увидев воочию свои худшие предположения я с трудом могла сдержать гнев, сохранить светское лицо. Я встретилась взглядом с королевой и поняла - эмоциональные вспышки сейчас не к месту, я постаралась улыбнуться как будто не было ничего противоестественного в происходящем.
- Ваше Величество, - я степенно поклонилась, - добрый день. Если вы считаете, что прогулки помогут вам взбодриться, то я непременно сопровожу вас.
Я подошла ближе намеренно игнорируя дворцового лекаря. При виде меня он стушевался и отступил от ее величества, уступая мне дорогу. В его глазах явно читалось недовольство. Пройдя мимо господина Пуччи я поморщилась - он пах как разлагающийся труп, а вблизи неказистая фигура была еще отвратительнее, словно наспех слепленная из совершенно не подходящих друг другу кусков. Рядом с ним королева казалась мне совсем девочкой юной и растерянной, в ее руке была кружка.
- Моя королева, вы позволите? - стараясь не вырывать кружку из пальцев королевы, принюхалась к содержимому. Так вот чем они травят ее! Замутняют ей рассудок!
Подавив вспышку гнева которая готова была вырваться наружу я послала господину Пуччи премилую улыбку. Кажется он хотел что-то сказать, но я его перебила.
- Я вижу вы достойно исполняете свои обязанности оберегая здоровье ее величества. - я внимательно следила за тем как меняется выражения его лица, пока маска не опускается, скрывая истинный облик, - Но сейчас я сама буду заботиться о самочувствии королевы. Прошу вас больше по этому вопросу не беспокоится.
Я со мешеными чувствами следила как ухмыльнулся господин Пуччи, прекрасно понимая, что это не предвещало ничего хорошего.
- Не смею вам перечить, но мне придется доложить об этом магистру, ибо он очень обеспокоен здоровьем королевы.
Только совсем безмозглый не мог знал, что эта крыса получает свои хлебные крошки из рук магистра. А со столь влиятельным покровителем себе можно позволить самоуверенность и браваду.

Взяв королеву под локоть я спросила: - Ваше величество, вы готовы к прогулке? А я пока пусть ваши покои проветрят и приберут.
Обернувшись, я нашла взглядом сестру, памятуя о том, что Мари еще недавно не приходила в себя после удара, решила уточнить - Мари, моя дорогая, ты готова пойти с нами прямо сейчас?

22.04.17 20:11 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Ваше Величество!
*изящно присела в реверансе*
Вот мы и встретились)))
Дорогая моя Мари жду отклика если пожелаешь)))
Так что, девочки мои, нас ждут большие свершения))

пи.си.
Котик, ты там еще живой?)))

29.04.17 11:18 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Вот это страсти с утра пораньше)))
Всем утра! Всех с праздниками! Наступающими))

Котик мой... не делай вид, что ты умИр, понос это не смерть))) Tongue
Мерижина Оворана, добро пожаловать!!! Мне нравится твое имя! tender Очень необычное и такое ведьминское))) Удачи в игре!
Ведя, спасибо за ликбез по ведьмам, я сразу почувствовала себя такооой просвещенной))) Mr. Green
Кстати, ведьмы крови очень интересная штука) Люблю всяческие гадания) О, а получается обычные ведьмы гадают?)))
Так и надо еще составить тайный список, всех кого я тайно хочу))) Ведя- жди!
Блин, давненько меня не было)))
Ваше Величество, читала вас с утра))) Теперь вместо вас, я буду беспокоится за лорда Эйвиоса) Не знал он куда вляпался по-моему)))
Ведя героически четыре недели удерживал меня на месте всеми четырьмя лапочками, но я озверела глубоко оскорблена и пришла в такое состояние, что Ведя меня уже не удержит... В общем, кто не спрятался, я не виноват, а вы явно попадете под горячую руку первыми!

Спасибо, что предупреждаете, мадам))) Кстати, послала вам записку, тайно) Проверьте)))

29.04.17 21:49 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Добрый вечер)))
Как многолюдно))) Пришла проверить, в чем дело, потом поняла - тусовка на Севере)))
А этого я не могу пропустить)))

Дорогие Лорд и Леди Элефтари... холодно у вас))) Меня тоже как и Мари очень интересуют вопросы обогрева) Двусмысленная моя))) Laughing
Но спрошу я другое - Леди Лесандра, как вы справляетесь с таким количеством брутальных мужчин?)))
Взяла блокнот потолще и приготовилась записывать каждое слово.
Подарок для Леди -
Подарок для Лорда -
А можно Лорду Эгану Вопрос? Вы жили и на О.Греха и на ЦО, где вам больше нравится или может есть другое место где хотели жить?))

Пы.сы.
Котик, ты неделю решался, чтобы меня поцеловать?))) Мой трепетный пупс! tender

29.04.17 22:28 Шахматные партии Забытого Мира
Элиана Морца
Элиана Морца
Бе-бе-бе и Вам тоже :Р

Замерев в драматичной позе, я ждала, что предпримет господин Гносис.
- Прекраснейшая, вы так просите, что я не могу дать вам меньше.
Не успела я отпрянуть, как Базиль потянулся ко мне, с явно недвусмысленными намерениями.
Целоваться решил?
- Ах, моя любовь! - вскрикнув я кинулась Базилю в объятья, и, прижав его к груди с чувством поцеловала.
Ничего не может заставить мужчину потерять голову лучше чем поцелуй... Только если это не королевский золотой канделябр высшей пробы.
Нащупав рукой канделябр, стоящий на столе, я размахнувшись ударила Гносиса по затылку.

10.05.17 22:17 Шахматные партии Забытого Мира
Элиана Морца
Элиана Морца
- О мой котик! - Гносис упал к моим ногам пораженный коварством.
Прости, милый, у тебя был менее болезненный вариант.
Поставив увесистый канделябр, наклонилась к валяющейся тушке:
- Базиль! О боже, что с вами?- Попутно проверила присутствие пульса и отсутствие реакции зрачка на свет.
Тело живо, но в ближайшее время не обещает прийти в себя. Прекрасно, надо торопиться, пару минут у меня есть.
Найдя нужные мне документы, припрятала их поглубже в корсаж платья. Но в своих поисках не смогла остановится и так же нашла тайную переписку Базиля с неким... "сладким мальчиком". Тоже может быть интересно. Решила не тратить времени зря, а припрятать послания в карман.

Дело было сделано, пора и будить жертву порочной любви.
Сделав большой глоток из ближайшего кувшина с водой, устроила господину Гносиасу бодрящую процедуру пробуждения.
Прощебетав что-то о том, как он напугал меня и что видимо нам не суждено быть вместе, выпорхнула из комнаты.

10.05.17 23:05 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Мария Морца писал(а):
Эли, ты заметила, как обделили семью Морца - ни цветов, ни рюмашки? Как ты думаешь, дорогая, это с умыслом или по ошибке?

Я всегда замечаю, если семью Морца обижают)))
Эган Безымянный писал(а):
Мари
*шепотом*
Ведро тоже бери в качестве платы))) Все пригодится)))
Элли
Благодарю!
*присела в глубоком благодарственном реверансе*
тык

Вот это во истину произведения искусства! Лорд Эган, спасибо! Мы обе просто обалденные красотки!
*пошла переодеваться*
Мне идет, когда пририсовывают нимб с верху))) Такой ангелок))
Мария Морца писал(а):
- Элиииии, ты где?

Я тут, родная. Теперь мы обе -
Дарий Скорбящий писал(а):
С ними разве покальянишь? Разве в караоке поорешь?

А вот это вы зря, правитель! Я бы спела с вами дуэт)))

Пы.сы.
Мой терпеливый и понимающий... нежнолюбимый котик))) Ну наконец-то я сделала это

14.05.17 11:39 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Милая Элиана, поздравляю с победой в партии!

*присела в поклоне*
Спасибо, моя королева)))
Новые сережки взамен разбазаренных ;)

Они чудесны! Постараюсь больше не разбазаривать))) Guby
Дарий Скорбящий писал(а):
Я так чувствую, у нас прямо хор имени Пятницкого Магистра Мэлоса собирается

Очень интересует, какой репертуар может быть у этого хора))) А то мне в голову нехорошие предположения лезут)))
Ведущий писал(а):
*посматривает на Балабола* У кого какие варианты?)

А можно всех посмотреть? Laughing

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение