Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Эймер Балабол. Показать сообщения всех игроков
01.10.14 19:40 ОСТРОВ ЮГА. Амир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Яра пахла морем и горечью краски, будто полынным настоем от кашля, приятно и неожиданно сексуально. И я дышал ей в шею, туда, где запах был особенно силен и ярок, украдкой касаясь кожи, когда было незаметно в толпе. Смех ее, живой и такой желанный, отражался вокруг колокольчиками, и сливался с гулом и смехом от сотен людей вокруг, будто она и только она была центром маленькой вселенной. По крайней мере для меня все так и было.
Мы танцевали на площади странный танец, совсем не попадая в музыку, соблюдая только четкий ритм барабана, и это было прекрасно. Я брал ее за руку, перемешивая золото с зеленью, создавая благородную старую медь, оставляя на коже своей невесты отпечатки пальцев, ладоней, рук и позволяя ей делать то же самое. Как печати на коже, говорящих о чем-то тайном между нами, таком, что не увидеть простым взором. Толпа рядом бурлила, смеялась, радовалась и просто переливалась каждой человеческой песчинкой своей, а мы мыли частью этого моря.
И это было волшебно.
Наконец, я почувствовал, что воздуха попросту не хватает. Смеясь, я утащил свою солнцеликую невесту в сторону палатки с водой, где принял у раба сосуды - промочить горло. Мы пили с жадностью, я даже чувствовал, как по подбородку течет влажная струйка, которую благополучно и размазал пальцем.
- Ох, Эймер, ты похож на попугая, - рассмеялась моя невеста.
- А ты, дорогая моя Карима, выглядишь точь в точь как райская птичка. Но знаешь что? - я поманил ее к себе, и она с готовностью наклонилась. - Вот тут не хватает золотого!
Высыпав ей на косицы пригоршню краски, я вскочил и подхватил Яру на руки, закружив в объятиях. Она что-то кричала и хохотала одновременно, держась за мою шею руками и рассыпая вокруг золотую пыльцу.
- Ты такая красивая, - прошептал я, ставя ее на землю. - Мне хотелось бы украсть твой поцелуй прямо сейчас.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.10.14 19:47 ОСТРОВ ЮГА. Амир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Все в доме давно отправились спать, да и мне, честно говоря, не следовало бы сидеть здесь, но очень хотелось подумать. И очень серьезно, иначе я скорее взялся бы за музыку, а не за механику.Но разрешение хозяина дома было, и тем более, хотелось смастерить что-то эдакое, чтобы занять руки - так я и оказался в чужой лаборатории. Наверное, будь у меня своя, постоянная, она была бы похожа на эту - чистую, просторную, светлую. Даже стены здесь, вопреки обычаям амирян, были застеклены, чтобы пропускать солнце и оградить изобретения, валяющиеся повсюду, от песка, а в нужные углы были направлены зеркала, отражающие свет.
Я согласился приехать. Действительно согласился. И мне это нравилось. Совершенно не представляя, что же будет дальше, я был согласен на все.
Сев за стол, я подвинул к себе коробку с различными запчастями, к которым Алим дал мне полный доступ.
Не могу сказать, что боялся неизвестности. Судьба с детства подкидывала мне сюрпризы, поэтому я мог справится со всем. Ну, или почти со всем, наверное.
Повертев в руках некоторые шестеренки, я взялся за уже наформованные куски металла. Каждый механик в чем-то универсален. Для своей работы мы использовали не только знания о химии и физике, так же мы были кузнецами, часовщиками, да и вообще обладали всеми теми профессиями, которые могли облегчить работу.То, что задумал сделать я, считалось легким и изучалось в самом начале - для усидчивости и способности ученика работать с мелкими деталями.
Механический зверек.
В свое время я делал их десятками, самых простых. Отец хвалил меня редко, да и не удивительно - большинство моделей были одинаковыми и собирались под уже готовые болванки механических птичек или ящерок. Изнутри они не питались ничем, поэтому двигаться не могли - мы продавали их магам, а те оживляли птиц с помощью своих способностей. Но сегодня мне хотелось сделать нечто немного иное. Но сначала, нужно было собрать механический остов, поэтому пришлось снова взяться за механизм.
Наверное, я не смог бы пояснить, что так привлекает меня в Яре. Сразу было понятно, что она не для меня - дочь богатого механика с Юга, воспитанная в соответствии всем традициям, и голодранец, едва освоивший профессию, даже еще не получивший патента. Если бы не мой приемный отец ,то мы наверняка даже не встретились бы в этой жизни. Карима абсолютно от меня отличается, а уж гордости в ней хватит на нас двоих точно. Прошла бы на улице - даже не повернулась. Ей меня навязали. По началу, конечно, я думал ,что и она мне навязана, но больше язык не поворачивался так говорить. Даже думать.
Как странно подчас поворачивается наша судьба.
Взяв в руки собственные инструменты и одев специальные очки - пользоваться теми, что принадлежали Алиму мне не хотелось - я начал сборку. Тонкие и прочные панели держались на винтах, шестеренки крепились ими же. Мне всегда нравился внешний вид изобретений без верхней брони - рассматривать и изучать крепления, понимать как все движется. Я всегда любил ясность, которой сейчас так недоставало моей душе.
Что же дальше?
Судьба моя будет решена и навечно связана с Амиром? С Ярой?
Будет ли это плохо? Принесет ли счастье мне и ей самой?
Слишком много вопросов оставалось без ответа.
Детали в моих пальцах обретали симметрию и немного жизни.
Мне всегда везло. Конечно, можно было жаловаться, но это было бы несправедливо. Да, у меня не было родных матери и отца, но у меня был Константин. Он любил меня и заботился обо мне - по своему. И если еще в детстве я мог бы упрекнуть его, что сон полезнее учебы, то сейчас я думал, что он прав. Отец, пусть приемный, дал мне все, о чем может мечтать сын. Он передал мне самое драгоценное - свои знания. И я был счастлив этим. Ведь и сейчас, устраивая мою судьбу, он тоже думал, что помогает - как и отец Яры.
Модель в моих руках получила четыре лапы и хвост, отобранные у механической ящерицы. Оставались голова, которую я сделал самостоятельно, и крылья от одной из птиц. А вот внутреннее наполнение я придумал сам - в Амире, как это не было бы странно, не было магов. Ну, или это я ни одного не видел.
- Эй-элеб? Что ты здесь делаешь?
Карима с улыбкой смотрела на меня, неловко держась за дверную ручку. Возможно она рассчитывала найти здесь отца, но я не мог сказать, что не был рад, наоборот. Глядя на нее мне хотелось улыбнуться. И нервно сглотнуть - Яра была одета в ночную одежду, состоящую из длинной юбки и топа. Я не должен был ее хотеть, по законам Амира это неприлично, но... она же сама сказала, что я не амирянин? К тому же с некоторых пор красота моей невесты воспринималось мной совершенно по-иному. Мне не хотелось больше ее злить. Мне хотелось любоваться.
- Твой отец разрешил покопаться в деталях, а я вдруг решил, что скучаю по работе.
- Тебе скучно со мной? - она тут же горделиво подняла нос.
- Нет, - я улыбнулся. - Я скучаю по тому, что могут пальцы механика. С тобой мне не скучно.
Она покраснела, а потом прошла в комнату. Засмотревшись поверх очков, я уронил пинцет, который глухо звякнул, под стол.
- Мне можно посмотреть?
Наверное, Алим часто приглашал ее в лаборатории, если не работал над чем-то опасным, потому что Яра не остановилась, а подошла ближе. Она точно знала, как именно идти, чтобы не зацепить ничего из валяющегося на полу. Истинная дочь механика. Поставив почти собранного зверька на стол, я немного отодвинулся.
- Что ты собираешь?
- Это игрушка. Дракон.
- Он похож на водных? - Яра смотрела с любопытством. - Ты говорил, что видел.
- Водные бескрылы. Или мне так показалось. Я не смог рассмотреть, тот дракон был слишком огромным.
- Понятно.
Карима отвела глаза.
- Ты уронил. - Моя невеста нырнула под стол, невольно позволив мне подсмотреть сверху.
Ее кожа показалась мне кремовой в теплом красноватом цвете солнца. Неужели она не замужем только из-за своего происхождения? Мужчины амира - дураки?
Я точно да. Потому что объяснить то, что я сделал потом, не смог даже себе.
- Карима, ты говорила, что если я захочу поцеловать тебя, мне следует спросить.
- Говорила, - она поднялась, положив пинцет на стол.
- Я хочу спросить. Мне можно поцеловать тебя?
Она нагнулась, и я нервно сглотнул, уже понимаю, что только что сказал огромную глупость.
Я знал ее ответ наперед. Как и знал, что сделаю. Но тем удивительнее было прозвучавшее.
- Да.
Как это приятно оказывается. До дрожи.
Я притянул ее к себе и поцеловал в губы, мягко, но очень жадно. Это не был поцелуй злобы, или поцелуй наказания. Это даже не был поцелуй украдкой. Это был поцелуй, которого я хотел.
Тогда я не мог думать ни о чем, кроме нее: ни о том, что нас могут случайно заметить, ни о том, что пачкаю ее в машинном масле, которое было на моих пальцах. Губы Яры были мягкими и нежными, а дыхание теплым и свежим. Я погружался в нее, как в море, выныривая только для глотка кислорода и не мог оторваться. Можно было назвать это помешательством, но... я совершенно точно хотел этого. И ее руки, закинутые мне на плечи, пальцы, тонкие, красивые, перебирающие мои волосы, говорили мне о том, что она тоже чувствует нечто подобное. От понимания мое дыхание перехватило.
Немного отодвинувшись, я стал целовать ее лицо - уголки губ, щеки, нос, веки, лоб - одновременно прижимая к себе, а потом снова вернулся к припухшим губам, лаская возбужденно торчащие соски через ткань топа. Всегда соблюдая правила места, куда заносила меня судьба, я сейчас благополучно нарушал с десяток обычаев Амира ради девушки. И демоны бездны меня побери, если она этого не стоила.
- Яра... - наконец осмелившись, я потянул лиф топа вниз, открыв один из розовых сосков и лизнув его, будто безмолвно спрашивая разрешения.
- О, Санва Великая! - Карима покрылась краской стыда и, тотчас же вскочив с моих колен, подтянула одежду назад. - Эймер!
- Прости, - дурацкая улыбка на моем лице, знаю, но я ничего не мог с ней поделать.
Буквально зарычав от злости, она вылетела в коридор, а я остался сидеть на месте. Все же, не хорошо было бы перебудить всех вокруг. Только дурак не догадался бы о произошедшем по нашим лицам, особенно если бы увидел вместе, поэтому догонять ее я не мог. Да и не хотел - не уверен был, что сдержусь, если Яра снова окажется в моих руках.
Прижавшись лбом к прохладной поверхности стола, я посидел так несколько минут. Потом медленно закончил собирать дракона, совершая действия автоматически, по инерции. Завел его, вставив ключ в замочную скважину и посмотрел, как животное махает крыльями, выпуская крохотные струйки дыма из ноздрей.
Яра.
Я не мог не думать.
Мне не хотелось привязываться к ней, но похоже, я проиграл.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.10.14 10:05 ОСТРОВ ЮГА. Амир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Обычно в Амире мне спалось неспокойно - жара и присутствие Яры всего в нескольких шагах от меня делали свое дело, но сегодня все было иначе. В ночь дождя я буквально отрубился, как только моя голова коснулась подушки. Это все была погода, наверняка она. И конечно же, я расслабился максимально полно, поэтому пробуждение было весьма и весьма неожиданным.
Не помню, что мне снилось, но оцепенение ушло мгновенно, стоило чьей-то руке коснуться моего лица. Мгновенно открыв глаза, я автоматически обхватил чужие запястья и всмотрелся в лицо напротив.
- Эймер, мне больно, - прошипела она.
- О, Н'Габах, Яра, - я мгновенно отпустил ее, и сел, все еще сонно моргая. - Не делай так больше.
Сев прямо, я запустил пальцы в собственные лохмы и попытался их пригладить, впрочем, безуспешно.
Одеяло осталось где-то в районе бедер - я доверял этому дому и мог позволить себе спать так, да и в Амире было слишком жарко, чтобы спать одетым.
- Что-то случилось? - тихо спросил я.

02.10.14 11:02 ОСТРОВ ЮГА. Амир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
- Яра... - звук ее имени легкий, как паутинка в дыхании.
Я всегда целовал ее сам. Каждый раз. Мне нравилось, так или иначе, начиналось все со злобы, или я увлекал ее с этим намерением - не важно. Но теперь она целовала меня сама, и это было... несравнимо ни с чем. Наверное так касалась сама Санва своим благословением, коль уж она была богиней.
Приятным мягким весом Яра сидела на моих коленях, и я ощущал как самая жаждущая часть меня упирается в ее бедра. Руки мои были на тонкой талии - никак не мог осмелиться поднять их выше или опустить ниже, пугая мою, обычно несмелую, невесту. Но выше... о, боги... Выше все было так...
Она меня целовала. Нежно но страстно, мягко но жадно. Яра явно пробовала свои силы, вкладывая в поцелуй немного больше, чем обычно и это сводило меня с ума.
Может, я все еще сплю?
Ее пальцы заплетались в моих волосах, пока язык бархатно скользил по губам. А кончики косиц, звенящие легким медовым звоном вплетенных бусин, касались моих рук, заставляя волоски на коже подниматься вверх в легком экстазе.
- Ох, Яраяраяра...
Осмелившись все же поднять руку и погладить ее по щеке, я скользнул поцелуем по скуле Каримы, опускаясь ниже, целуя кожу за ушком. От этого она ощутимо вздрогнула, пальцами вцепившись в волосы у меня на затылке. Это оказалось неожиданно приятно. Тогда я поцеловал чуть ниже, в шею.

02.10.14 12:55 ОСТРОВ ЮГА. Амир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Смеется, но не вскакивает и не вырывается, как еще несколько дней назад. И я смеюсь вместе с ней. Ситуация действительно до смешного нелепая - я сижу почти раздетый, прикрытый только простыней, с
определенным, железно стойким обстоятельством в аргументе, и... не могу ничего сделать. Не потому, что мне, Бездна побери, нужно уважать традиции места, где я нахожусь - потому что я не хочу обидеть ее, Кариму.
- Тебе, наверное, лучше встать, - вопреки словам, руки лежат на ее бедрах. Просто не могу отпустить так просто.
- Да, наверное, - кивает она, начиная ерзать, в попытке сползти с моих коленей.
Мужественно терплю, пока не замечаю, с каким лукавым и пытливым выражением лица она на меня смотрит.
Р-р-р-р! Вредина!
Беру ее за талию и одним движением ставлю возле кровати.
- А ты сильный, - замечает она, даже с каким-то уважением.
Целую ее в запястья, где нарисованы солнца.
- Эймер, одевайся. У нас правда не осталось времени. Я хочу, чтобы ты видел это со мной. И приглашаю на крышу.
- Тебе лучше отвернуться, - предупреждаю, -или выйти. Сама решай.
И не ожидая ответа или реакции, встаю, направляясь к чистой одежде, оставленной на стуле рабами еще вчера вечером.
- Что будем смотреть?
-Увидишь.

02.10.14 14:02 ОСТРОВ ЮГА. Амир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Мы поднимались на крышу, и я с особенным чувством смотрел вверх, на загорелые ножки, выглядывающие из под подола. Впрочем, покачивающаяся в такт движениям попа меня занимала не меньше. И я не подсматривал, просто Яра шла впереди, показывая дорогу, вот и все. Учитывая открывшиеся виды, даже тяжелые теплые капли, постоянно норовящие попасть мне за ворот не могли прогнать энтузиазма. Словом, за Ярой я шел весьма охотно.
На улице было непривычно. Молочно-серое небо, затянутое тучами, напоминало не об Амире совсем, а скорее даже о некоторых областях Царя Островов, вечно дождливых и пасмурных. Или о море, которое сейчас бушевало над нашими головами - второе сравнение, пожалуй, было даже ближе. Между
пропастью туч и далекой линией горизонта, обрамленной золотыми песками, светилась полоска розоватого неба.
- Красиво, - заметил я, пока Яра, с ловкостью фокусницы, вытащила откуда-то мягкий на вид плед.
- Ты еще ничего не видел, - возразила моя невеста.
Усевшись рядом с закрытым окном, она накрыла свои ноги и выжидающе посмотрела вдаль. Взяв зонт - наверняка этот механизм Яра получила от отца, потому что у других южан его заметно не было - я раскрыл купол и передал его девушке.
- Подвинься, - немного оттеснив ее в стророну я полез под плед.
- Почему это я должна? - судя по голосу, это скорее я был ей должен.
- Потому что если я заболею и умру, ты останешься виновата.
Так и подмывало показать язве язык. Она же, пробормотав что-то о слабости
нижнерожденных, прижалась ко мне и затихла.
Не сразу поняв, почему, я все же сообразил посмотреть туда, куда был направлен взгляд Каримы.
Полосу когда-то розового неба заливало красное золото, отбрасывающее свой свет вокруг на сколько хватало взгляда. Солнце.
Оно было огромным, необъятным, лишь немного приглушенным падающей с неба
водой. Вдалеке огненное великолепие отсвечивало изгибами радуг, появившихся в изломах падающей воды, и редкими, а от тогоболее драгоценными бусинами оазисов, в бесконечной пустыне. Наверное этот момент, увидев Амир таким, я понял Яру и полюбил его, беззаветно и преданно, как любят истинное, великое чудо.
Мы сидели так до того самого момента, пока не пришел Алим, в поисках своей дочери. Карима наверняка проводила тут много времени, потому что он точно знал где искать.
Даже не стал подниматься наверх, чтобы проверить.
Вниз мы спустились вместе и она, оглянув коридор в поисках слуг, вытолкнула меня из комнаты первым. А ведь могла бы и поцеловать на прощание...

02.10.14 20:26 ОСТРОВ ЮГА. Амир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Дверь в главную комнату отсутствовала, но это совершенно не мешало мне, прислонившись к косяку, тихо подслушивать. Ну а что? Кто говорил, что я примерный? Никто, правильно.
- ...и знаешь, зачастую мне казалось, что мальчик интересуется не столько девочками, сколько механизмами, - воодушевленно сообщал мой отец Алиму. - Другие постоянно бегали по борделям во всех портах, а Эймер сидел и ковырялся в очередном изобретении.
Знал бы ты, отец, как я сбегал по сходням с ловкостью обезьяны и в обнимку с лютней, пока ты спишь над очередным шедевром своей собственной мысли, чтобы покутить вместе с молодыми матросами... А уж что творилось на острове отверженных... нет, этого Константину явно не надо было знать.
- Ну, шалил, конечно, как все мальчишки. По бабам бегал лет с шестнадцати, по мне так даже поздно, ты знаешь, как обычно начинают, - продолжал этот предатель.
Вообще-то с четырнадцати, - пронеслось в моей голове.
- Но и это хорошо, - неожиданно закончил он свою фразу, - хоть понятно, что не оборотень он и не порченый. Человек. Хотя я его любил бы и таким. Он мне как сын в любом случае.
- Что, и правда такой? - заинтересованно спросил Галимей. - Правильный? А с Ярой сладит? Она у меня огонь!
- А ты сам спроси.
Предатель.
Нужно было предпринять стратегический маневр и срочно отползать огородами, но я не успел. Дальнейшая беседа осталась в памяти моей как нечто странное.

Алим:
- Ну что, Эймер, как у тебя с девушками? - хитрая ухмылка и дым изо рта.

Эймер:
Закашлялся.
- Ну...

Константин:
- Я до Памины был любителем женских форм ниже пояса, пробовал не мало.

Эймер:
Болезненное выражение лица.
*я не хочу это знать, не хочу*

Алим:
- Я вообще не планировал любить одну. Любил их всех. Хотя моя Малика была выдающейся женщиной. Особенно здесь, - показал в районе груди. - Не то что Яра. Она такая тощая.

Эймер:
- А вот тут позвольте не согласится! Там более чем достаточно!
*понял, что спалился*

Алим:
- Ты так думаешь, да? - снова ухмылка.

Константин Алиму:
- Не наговаривай на малышку.

Алим:
Пристально глядя на Эймера.
- Так как, каких предпочитаешь?

Эймер:
- Да я без особых предпочтений как-то... - и почти на грани слышимости, - хотя опять же, косички...
Глубокий вздох.

Алим:
Затягиваясь.
- А с Ярой было что?

Эймер:
- Э-э-э...

Алим:
- Не красней ты так, она девка умная, знатная. Сведуща в этом деле. Ну и воспитанная. Знает что можно, а что нельзя.

Эймер:
- Сведуща? Что это значит?
Выказывая глубокий интерес, даже с ревностью в голосе.

Алим:
- А ты как думал? Она каждую неделю ходит в храм просто так, что ли? Их там наставляют.

Константин:
- Амирянки не даром славятся как отменные любовницы.

Алим:
- Да, и за это мы уважаем наших женщин и почитаем. Все что она разрешает - дар, все что запрещает - закон. Ты, вижу, внимателен и учтив с моей Каримой. Думаю, можешь надеяться на подарок.

Эймер:
- Что-о-о?! - выпучив глаза, - что с ними там делают?! И кто?!
Голос дрожит, явная ревность. Вцепился в диван пальцами, даже подался вперед.

Алим:
- Жрицы, конечно. Учебников много, даже в библиотеке есть книги по любовным утехам, но самообразованием будет уже с мужем заниматься. А пока жрицы показывают и рассказывают.

Эймер:
Уже спокойнее.
- А-а-а-а...

Константин:
- А ты прям знаешь как там все устроено у них, Алим?

Эймер:
Слушая с любопытством и вниманием.

Алим:
- Ну с Ярой я не говорю на эту тему. Но Малика всегда рассказывала, что замужние дамы тоже ходят, делятся опытом и задают вопросы. Чтобы семейная жизнь не знала проблем в постели.

Эймер:
- Так амирские женщины обсуждают своих мужей в постели? - приподняв бровь, - и Яра будет?

Алим, хитро:
- Уже боишься? Вне храма это не выносится. А если дело очень деликатное, то совета спрашивают тет-а-тет. Ты должен уважать суждения Яры. Она не сделает ничего, чтобы принизить тебя в твоих делах.

Эймер:
- Ощущение, что вы говорите это по собственному опыту, - бормотание.

Алим:
- Что, что?

Эймер:
- Ничего.

Константин:
- И не привыкай раньше времени к первому ее имени, Карима не потерпит.

Алим:
- Да, не потерпит. Хотя я не сержусь, - хлопает по плечу, - это чудесное имя, которое ей очень идет. Малика всегда была крайне проницательна.

Эймер:
- Она постоянно мне напоминает, чтобы я звал ее Каримой, - со вздохом, - но имя Яра идет ей больше. А что за подарок?

Алим закурил, выпуская дым из носа. Инициативу разговора взял Константин:
- Это обычай праздника. Девушка, дабы проявить симпатию в некоторой степени публично, может без осуждения преподнести подарок своему избраннику.

Эймер:
- Я не уверен, что дождусь подарка, - задумчиво. И уже тише, - видимо, придется сделать его себе самому...

Алим:
- И может ему позволить некоторые вольности. Ох. Помню мы с Маликой всегда чувствовали себя такими юными и влюбленными в это время.

Эймер:
- Вольности? - любопытно, - какие именно? А мне что-то можно? Я ведь так и не разобрался, что именно мне можно в обычные дни...

Константин:
- А ты не спрашивал?

Эймер:
- Как же, раза три пытался, - бормотание.

Алим, смеясь:
- Кажется, ты ее боишься!

Эймер:
Вздох.

Константин:
- В книге же есть несколько строк про это. Объясни ему, Алим.

Алим, улыбаясь и похлопывая Константина по плечу:
- Я думаю это деликатный вопрос, на который нам не стоит отвечать, старый друг. Но дам тебе совет, Эймер. Чем больше она тебя уважает, тем больше шансов ее добиться. У Яры хорошее, но мое воспитание. Хотя она вся в мать, но механик глубоко в ней неплохо уживается с южанкой. Страсти много, нужно лишь разбудить интерес.
Подмигивает, и уже грозно:
- Не переусердствуй заранее-то!

Эймер:
Размышляя и вспоминая, что может выйти, когда смешиваются страстность южанки и любопытство механика...
- Разбудить интерес, да? - задумчиво, - А какого рода подарки принято дарить?

Алим, с улыбкой возмущаясь, передает трубку Эймеру:
- Тебя еще и учить этому? Подари как сам считаешь, что-то подходящее.

Эймер:
Скептически смотря на дымок, передал трубку отцу.
- Даже подсказки не будет? Ладно...

Константин, посмеиваясь:
- Шкуру червя с охоты.

Алим:
- Это вряд ли. Хотя если отдать ее на пошив какой безделушки... Сумки там, например. А вот уважение сам завоевывай.

Эймер:
Горестный вздох.

Константин:
- Да неужели еще не завоевал? Ей песня не понравилась?

Эймер:
- Скорее мне понравилось, что я потом увидел, - тихо. И громче, - я старался!!

Смеются.

Алим:
- Южная женщина-всегда загадка. А ты отменный механик. Разгадай механизм и будет тебе счастье.

Эймер:
- Мне бы еще чертеж к такому механизму, - взял конфетку джаммы. - А когда Яра вернется? И может мы потом... прогуляемся?

Алим:
- Можешь подождать ее у храма, она в центральном. Погуляете. Только не опоздайте на футбол.

Эймер:
- Да, спасибо, так и сделаю, - встал с дивана, пошел в свою комнату за заплечным мешком.

03.10.14 07:25 ОСТРОВ ЮГА. Амир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Очень непривычно было видеть улицы Амира не залитыми солнечным светом. Странно, но город не стал от этого выглядеть мрачным, скорее наоборот - ощущение праздника усилилось, будто в воздухе было нечто совершенно необыкновенное. Хотя наверное, так оно и было. Дождь был не просто неординарным явлением - он был священным действом, и весь Амир жил этим ощущением. И я вместе с ним.
Людей на улице почти не было, да и ходили вокруг только мужчины. Они спешили по делам, улыбаясь, будто с каким-то тайным знанием. Женщин я не видел их вообще. Неужели все они пошли в храмы?
Дома, смоченные дождем, выглядели темнее, чем обычно. Под ногами лениво пузырились лужи, сизое небо уходило в бесконечность над головой, а воздух, обычно жаркий и нагретый до предела, был свежим и ароматным. Я обожал запах озона так же, как и йодистый дух моря. А Храм... он просто поражал своим великолепием все так же, как и впервые, когда я его увидел. Вода ничуть не приглушила золотой блеск здания, а белые вкрапления в крыше и фасаде стали еще больше похожи на перья огромной птицы. Самым значимым изменением стали заполненные водой бассейны по обеим сторонам от входа, теперь похожие на бесконечные закрытые пруды, исчезающие в бесконечности Храма.
Подойдя почти вплотную к воротам, я присел в каком-то сооружении, напоминающем открытую беседку, хотя и не имеющую скамеек внутри. Вопреки ожиданиям, было не холодно. Достав успешно стянутое с кухни яблоко, я его надкусил, ощутив сладость на языке.
- Я могу вам помочь?
Женщина, подошедшая ко мне, оказалась весьма красивой. Черные глаза живо блестели на ее эбеновом лице, а губы были полными и очень чувственными. Одежды жрицы на ней струились, будто невесомые, не смотря на влагу в воздухе.
- Я жду свою невесту, але-Кариму. Кьяру Кариму бен-Алим.
- Я знаю ее, - кивнула женщина, - и сообщу, о вашем визите.
- Не отвлекайте ее, - ответил я, - мне совершенно не сложно подождать.
- Некоторые остаются в Храме долго, - улыбнулась она. - Лучше я сообщу ей.

03.10.14 15:22 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Балабол зашивается в реале и хочет еще 24 часа в сутках.
Кто хочет участвовать в футболе - пишем в личку. Пока у меня трое пишущих на тему, остальным велком.
Шах, чо мне будет за координаторство?
Пиченьки?
А как насчет растяжки по времени на еще один день для футбола?

P.S. Конкуренты?
Мне?
Вряд ли... Я несравненен. Остальное ересь.

03.10.14 16:02 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Да они просто не вкурили прелесть дождя!
Мужики!
Амирянкам в дождь все можно!
Можно лапать за сиси!
Можно ниже!
Можно не тока лапать!
Главное чтобы она сама была за!
*Санва великая, пусть Карима этого не увидит*

За завтра успеем точно.
У меня в планах библиотека.
Адиль, ты же знаешь, как нежно я отношусь к библиотекам?

03.10.14 16:35 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
Карима, радость моя, ты так прелестна сегодня... как и всегда. Будто Санва осветила мне день.

03.10.14 17:39 ОСТРОВ ЮГА. Амир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
- Эй-элеб! - ее волосы свободными влажными прядями лежали на плечах.
На секунду даже стало жаль. Мне очень нравились косы Каримы, хотя этого факта я никогда не смог бы пояснить. Наверное то ощущение в ладонях, будто пальцы путаются в упругих но очень мягких змейках. И запах, конечно. Обычно она натирала волосы чем-то, вероятно, чтобы легче было их плести, и я любил потом нюхать свои руки, сохранявшие этот аромат.
- Але-Карима, - отозвался я, наклонив голову. Улыбка ее, радостная и довольная, осветила все вокруг.
Даже такой - простоволосой, без множества обычных украшений, в этом церемониальном балахоне - Кьяра была прекрасна. Я мог бы смотреть на нее вечно.
- Скучаешь? - подойдя ближе моя невеста стала рядом.
- Не хотел отрывать тебя от того, что там происходит, - я пожал плечами.
- А откуда ты знаешь, что там? - рука ее потянулась к моим волосам, и я почувствовал, как тонкие пальцы перебирают кудри на макушке.
- Твой отец решил меня просветить этим утром. А мой помочь. Я убежал, пока не стало слишком подробно, - усмехнулся я.
- Так ты не соскучился? - ее пальцы прекратили поглаживания, - а я думала ты пришел поэтому.
- Но я ведь мог просто побродить по городу, правда? - мне не хотелось признаваться в очевидном.
- Ты просто больше никого не знаешь в Амире, - голос Яры прозвучал разочарованно, и руку она убрала.
- Я не знаю никого в большинстве портов мира, но мне это никогда не мешало, - пожав плечами, я легонько прислонился боком к ее бедру, и Карима не отстранилась. - Но мне хотелось прогуляться с тобой.
- До футбола не так много времени осталось, -она не отстранилась. - Что бы ты хотел посмотреть?
- Кажется, мы уже видели все. Хотя... - на секунду задумавшись, я определился, -хотелось бы еще раз побывать в том месте, где карты. Увидеть карту звездного неба. Мы сможем сделать это сегодня?
- Вполне. И даже не надо будет далеко идти. Все карты есть в библиотеке.
- А тебе не нужно вернутся в Храм?

03.10.14 17:48 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
И это...
Повелитель! Не подсматривай! Мне в книги!!

03.10.14 18:58 ОСТРОВ ЮГА. Амир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
На самый важный вопрос Яра так и не ответила, отговорившись тем, что мы уже пришли. Не знаю, может ей просто не хотелось отвечать. Само здание библиотеки было не таким большим, как то, в которое мы ходили ранее. Оно сияло в жемчужном свете этого дня мокрыми полированными стенами и куполообразной крышей. Порядком промокнув под дождем, мне хотелось оказаться внутри. А волосы Каримы от влаги начали виться тяжелыми крупными кольцами. Мне очень хотелось дотронутся, чтобы узнать, настолько ли они мягкие, как выглядят? Будет ли тяжелый завиток обвивать мое запястье, если я возьму локон в ладонь?
- Здесь тоже нет никого? - спросил я.
- Обычно есть смотритель, - Яра пожала плечами. - Сегодня праздник, поэтому нет никого, думаю. Но все в порядке, мы можем войти.
Внутри было сухо и тепло, будто снаружи и нет никакого дождя. Я стянул с себя верхний платок и расстегнул амирский кафтан, который так и не научился называть правильно. Честно говоря, такая одежда была слишком богатой и многочисленной для меня. Постоянно путался в длинных полах и рукавах, хотя и понимал, что такие одеяния лучше всего помогают от песка и жары одновременно. А вот амирская обувь мне очень нравилась. Интересно, смог бы я ходить по грязи так же свободно, как и по песку?
Мы петляли по зданию, разговаривая.
Замечание Яры о том, что им дают какое-то домашнее задание очень взволновало меня. Что такого можно задавать, когда рассказываешь о любви? Ответы, рожденные моим мозгом возбуждали. А уж картины, им же нарисованные, кажется, отключали мозг напрочь. Иначе почему меня так и подмывало поспрашивать об этом задании поподробнее? И ничего странного в том, что я был рассеян.
- Я посмотрю, куда нам нужно, подожди немного, - подойдя к большому стеллажу, моя невеста принялась перебирать стопку карт, расположенных на полке.
- Тогда буду в зале справа, - кивнул я, направляясь туда.
Вопреки свободным проемам соседних комнат, эта была скрыта за дверями. Не знаю почему, но складывалось впечатление, что сюда ходил не каждый. Здесь не было окон, только в крыше, а пространство освещали только ярко горящие люмнисы. А еще в этом месте было удивительно тепло, даже душно, наверное из-за погоды.
Подойдя к столу, где были разложены стопки книг, я открыл одну наугад. Сначала мне показалось, что я вижу какой-то медицинский трактат, но потом, присмотревшись, я обомлел. Брови сами медленно поползли вверх - на изображениях, которые составляли бОльшую часть книги, были люди. Парочки. И позы, в которых они находились, как и хорошая прорисовка деталей, не позволяли сделать иного вывода. Это были те самые обучающие книги, наверняка.
- Эй-элеб, нам нужно в другой зал, - окликнула меня Карима от входа.
- Подожди, я тут нашел кое-что любопытное, - ответил я. - Ты не могла бы подойти и рассказать мне о том, что я вижу?
- А ты не в силах сам разгадать загадки Амира? - с легкой издевкой рассмеялась она.
- Кажется, я нашел такую загадку, ответы которой можно раскрыть только вдвоем, - улыбнулся я.

03.10.14 20:52 ОСТРОВ ЮГА. Амир
Эймер Балабол
Эймер Балабол
С любопытством разглядывая картинку, в которую ткнула Яра, я озадаченно покрутил книгу, сначала по, а потом против часовой стрелки. Сначала изображение видилось как большая клякса, а потом я все же рассмотрел...
и поперхнулся.
- Эм... это как же так... куда ноги девать то?
По взгляду гордой дочери Амира понял, что ляпнул глупость. Хорошо еще, что краснеть разучился давным-давно, иначе сейчас превратился бы в помидор.
- Так, ладно, не отвечай, я сам догадаюсь.
- Всему надо учить? Можно в коленях согнуть, -показывая абрис, Яра провела по ноге одного из нарисованных партнёров.
Я сглотнул.
Ее пальчики казались такими нежными. Вдруг совершенно некстати вспомнилось, как во время поцелуя Яра путается ими в волосах у меня на затылке. И ее груди, такие мягкие под моими пальцами, с твердыми бусинами сосков, почти царапающими мне ладони... В голове будто щелкнул какой-то переключатель - я почти физически ощутил это, как обычно, когда я знал, что поступаю не так, как от меня ждут, а так, как мне самому хочется. Будто со стороны я услышал собственный голос, приукрашенный нотками сожаления:
- Нет, не понял. Может... покажешь?
- На ком интересно я показывать буду? Здесь нужны двое. На тебе одном будет непонятно.
- Но нас же двое, - продолжил настаивать я. - Поучаствуй в пояснении напрямую. Давай так, - я я сверился с картинкой и дернул ее вперед,
усадив к себе на колени, - куда мне девать руки, и самое важное - ноги?
- Эй-элеб, - рассмеялась она в ответ, - думаю на картинке показана поза лежа.
- Але-Карима, - я улыбнулся, украдкой косясь на рисунок, где по-прежнему ничего не было понятно, - повелевай мной.
Посмотрев в направлении моего взгляда, Яра снова провела пальцем по рисунку.
- Яра, - позвал ее я, - Яра... посмотри на меня.
- Ты не должен звать меня так.
- Но я хочу звать тебя так. Яра.
Взяв ее лицо в ладони, я прижался к мягким теплым губам моей невесты в легком и быстром поцелуе.
- Покажи мне, - попросил я еще раз.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение