Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Алайн Бланат Киан Кайлли. Показать сообщения всех игроков
12.03.15 11:13 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Не нужно умничать и показывать мне как выглядят волы. Я прекрасно знаю. Но я допустила возможность, что может игрок, то бишь ты, ошиблась с лошадьми, ну мало ли? Всякое может быть, может не внимательно прочитала. И я не в коем случае не советую, как надо писать посты, а привела пример для ясности.
И напомню, на что я обратила внимание в своем посте в оргах - что неслись там только мы. И то, что на лошади может кто-то сидеть, рядом с волами, - тоже может быть. Не нужно так ограничиваться в картинке. И не нужно тыкать меня в посты, я-то читаю и если что-то не так, то спрашиваю, а не в тихую молчу и, игнорируя, продолжаю играть.
И да, мне прислали, что я ошиблась, но если вы думаете, что я каждый час сижу и проверяю почту, то вы ошибаетесь.
И я написала, что обозналась (увидев появление потом Яна. Но кто ж знал, что ты писала наперед человеку, который еще не появился?), зачем ты так с грубой иронией мне отвечаешь? Это не вопрос.
Ситуация снята с повестки дня.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.03.15 15:40 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Ян Шальной писал(а):
велел оседлать коня и выехал за ворота.
Ян Шальной писал(а):

вот это было написано 10 Мар 2015 17:49 такшта был я там, ехал, а так все хорошо.

И ссориться нет никакой причины

"Выехал за ворота" и "приехал на ярмарку" не одно и тоже, согласен? Конечно, это подразумевается, после какого-то эН-ного времени, но когда? Повторюсь, на тот момент тебя рядом не было. Тебя - т.е. твоего поста, в котором было написано хоть что-то о телегах вокруг или ярмарке.

И никто не ссорится. Недопонимание, которое, мне казалось, уже решено.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.03.15 15:55 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Зачарованный лес. Несколькими днями ранее.

- Кайлли, ты меня слышишь?
- Да слышу я тебя, Итха!
- Тогда перестань хихикать и кривляться. Я будто сам с собой говорю.
Я цокнула языком, не скрывая легкого разочарования. Марджи стояла молча, прикрывая рот ладонью, предпочитая не вмешиваться и полностью сосредоточилась на том, чтобы не хихикать. Итха же был серьезен, хоть и прятал улыбку за множеством слов посланных в мой адрес. Прохладный ветерок резко ударил мне по лицу и мои «накладные» брови из кончиков прядей моих собственных волос, имитирующие хмурость «Ветерка», разлетелись в стороны.
- Ты просто такой... не такой, какой-то... у тебя даже брови чуть не столкнулись вместе на переносице, - я улыбнулась, услышав сдержанный хрюкающий смешок от подруги. - Хорошо, хорошо. Я не играюсь.
- Эль... Ты должна понимать всю сложность происходящего. Ты еще не так мудра. Опыта у тебя не много. Ты должна быть осторожна, - по сотому кругу начал разъяснять Итха всю важность и опасность предстоящего пути. Он самый старший среди нашей троицы, он все видел сам тогда, шестьсот лет назад. А я самая младшая, и порой их опека мне очень надоедает. Я киваю, молча и послушно, но это быстро мне надоедает. Тяжело вздыхаю, демонстрируя усталость, однако это парня совсем не смущает и он продолжает. Будто бы я глухая или не понимаю, что он говорит.
- Не будь так откровенна и не доверяй людям...

Поселение близ речки Тихая. Наши дни.

Кружась, лепестки мягко опускаются на поверхность воды и плавно утопают в ней один за другим. Несколько мгновений и я стою нагая по бедра в воде.
- Уф! Итха! Я же сказала, на то же самое место! Зачем в воду? Шутник! – улыбаясь, сделала шаг и едва устояла на ногах. Все же «перелет» дался мне тяжело. И, несмотря на то, что я отлично провела время на ярмарке и получила значительную порцию положительных эмоций, этого было явно не достаточно, чтобы компенсировать силы, потраченные на столь длительные изменение формы вдали от моего дома.
Конечно, петушиные бои мы обошли стороной, ведь смотреть, как птицы бьются, невыносимо. Но было много и другого интересного и веселого: песни, танцы, игры, смех и шутки, интересные истории. Одна игра с Ветерком чего стоит. Вот если бы он со мной здесь был, мне было бы легче, но это сейчас невозможно.
Шаг за шагом, медленно я вышла из воды на теплый берег. Улыбнулась, вспоминая прошедший день. Травка приятно щекочет подошву, и я вижу, как постепенно паутинка поднимается с земли и начинает свое привычное движение по созданию моего платья, прикрывая тело и плющ.
Подняв взгляд, я не сразу поняла, что здесь что-то не так. Я чувствую пустоту. Чувствую что-то большее, но не могу понять что. Осматриваюсь по сторонам. Но ничего и никого не чувствую здесь. Только Тэйид и Мэд.
- Лапка?
Усталость растекается по телу, в голове будто «гуляет ветер». Потерла глаз и завела прядь волос за ухо. Словно хотела списать то, что я не вижу девушку на шутку, подброшенную уставшими глазами.
Неужели что-то случилось? Почему ее нет? Куда она делась?
Осматриваю свои заросли, что оставила в защиту девушки, но они целы и невредимы. Девушки нет, как и вещей. Нет ничего, только паучиха и ящер, что оставила на платке поодаль от кошки, что бы они ее не пугали и не докучали.
Взяла паучиху и положила ее на волосы. Тэйид сам взобрался по руке и принялся шипеть мне в ухо.
- Что значит она ушла? Почему?
Но на этот вопрос мои друзья не смогли мне ответить. Почему она бросила меня здесь одну и сама решила в одиночестве продолжить путь, в то время как говорила мне, что боится… Этого я так и не поняла. Зато теперь я поняла слова Итхи. Поняла их смысл и последствия.
Странное чувство, которое я почувствовала по прибытии сюда, усилилось. В груди сдавило. Я нахмурилась, не понимая, что происходит. Паучиха забилась в волосах, а ящерок прильнул к шее, и потерся мордочкой о кожу. Их забота очень приятна и весьма кстати. Однако что-то было не так. И дело было уже не в Лапке. Приложила руку к груди и глубоко вздохнула. Склонила голову, чуть прикрыв глаза. Казалось, будто воздуха не хватает. Будто ломит кости изнутри, не сильно, не резко. Плавно. Постоянно. Привычно.
Не моё.
Не моё это чувство.

Что-то мрачное и тяжелое приближалось, ласково окутывало вязким туманом мои ноги. Я отшатнулась и резко подняла голову. Сейчас не ночь, но тьма рассеялась вокруг невидимой дымкой. Тьма, которая вытягивает свет. Забирает жизнь. Порабощает душу.
Что… Что это? Что мне делать? Куда… идти…
Слабость усиливается под тяжестью чужой боли, и, сделав шаг назад, едва не теряю равновесие. Я растеряно смотрю вперед, ожидая, когда появится… Боль. Тьма. Маг…

26.03.15 20:25 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Тихое бульканье в воде сопровождает фигуру, что направляется ко мне. Не видно лица. Оно есть, я знаю, но из-за тьмы я не вижу ничего. Она, как туман исходит от озера поутру, расходится в стороны ореолом, скрывая и размывая очертание фигуры. Зажмурилась и помотала головой. Теперь я вижу его. Вижу четко. И чувствую сильнее. Делаю шаг назад. Еще один. Еще... Шагаю в такт его шагам, неосознанно придерживаясь определенной дистанции.
Шагать становиться все тяжелее, боль все сильнее. Я не хочу ее, но она ко мне липнет. Стремится коснуться каждого кусочка моего тела. Я не хочу ее, но она не слушает меня. Не надо... Я не могу заглушить ее. Не могу спрятаться от нее и от него. Длинные волосы скрывают бедра, я не могу придать им прежнюю длину, привычную человеческому глазу. Под ветром они точно также расходятся волнами, как и вода вокруг темного мага. Изумрудного цвета глаза еще больше выделяются в солнечном свете и изменить их сейчас я не могу. Все силы направлены на то, что бы заглушить боль. Не пустить ее в сердце. Силы будто уходят взамен боли, что обволакивает меня. Такой обмен я совсем не ждала. Я даже не думала, что такое возможно, что все это будет настолько сильно разламывать изнутри. И я не знаю что с этим делать! Как блокировать ее и не пропускать?!
Дыхание становиться прерывистым.
Скотти писал(а):
- Ты забрала у меня то, что принадлежит мне. Верни.

- Что?.. - сипло спрашиваю я. В горле пересохло. Облизываю пересохшие губы. - Я ничего не брала! - отвечаю с легким волнением. - Я тебя вообще первый раз вижу! - нервно усмехаюсь, отступая назад, но лишь шаг дается. Я замираю на месте не в силах сделать следующий шаг. Странным образом боль будто волной находит на меня, и я чуть сдавленно хмыкаю и хмурюсь. Он протягивает руку. Не подходит ближе, лишь тянется рукой. Но почему-то мне от этого не легче.
Какое-то мгновение ничего не происходит, но после... Успеваю разглядеть, как тьма в виде его руки оказывается рядом и вот что-то сжимает меня за горло. Вскидываю руки в напряжении, но не знаю, что делать, как поступить? Не хочу касаться черного пятна, что сковывает горло, но и стоять так я тоже не могу. Волосы сильнее развиваются на невидимом ветру, а я смотрю на мага в воде. Пытаюсь понять и осознать ситуацию, придумать и решить, что делать и как поступить.
А тем временем металлический привкус незаметно появился у меня на языке. Нет. Нет, нет!
- Что ты делаешь?! Отпусти! - хрипом слова срываются с губ, но я уверена, что маг все четко расслышал. Наивные слова? Конечно. Но что еще я могу ему сказать? Я не сталкивалась с подобным никогда. Слышала рассказы о магах, что были давным-давно, но чувствовать на себе всю их тьму... это ни с чем не может сравнится.
Плющ на теле начал свое движение, направляя веточки на шею, чтобы уменьшить давление и влияние человека тьмы. Сил не так много, но достаточно, что бы протянуть к магу свою руку в ответ.
По дну речному, все быстрее и быстрее, змеей извиваясь пробираются нити растений, чтобы опутать того, кто забирает свет. Связать ноги и утянуть на дно.

30.03.15 09:39 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли

Что бы ты не решил, я уверена, что это у тебя получится очень красиво))))

Скотти писал(а):

Вай))) Какая прелесть) Спасибо за ролик) Поднял настроение в утро понедельника
И я не боюсь тебя, маг)))) Может быть тебе следует меня боятся?))) Нашлю на тебя радость, счастье и любовь, не отвертишься))) Mr. Green

30.03.15 15:03 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Я столько не выкурю)

Так поэтому я и говорю, что может стоит тебе меня боятся?)))) После такого ты точно станешь другим человеком/магом doctor
Эймер, Ян, я не против, конечно же)))) Помогите Скотти "унести" столько добра))))) Mr. Green А-то вдруг его придавит ненароком)) Laughing Потом придется отскребать лепешечку от земли-то)))

09.04.15 14:34 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Сквозь боль чувствую, как справа щекочет шею. Листик плюща, отдав всю свою силу на сопротивление боли, что потоком лилась от мага, высох. Съежился, скорчился и потрескался.
Я стою, но стоять не хочется. Жду, не знаю чего. Зачем мне это все и что с этим теперь делать не представляла. Тяжесть чувств отвесной скалой все надвигалась и надвигалась. Растерянность росла. Было еще что-то, кроме боли. От этого невозможность что-то предпринять и решить возрастала и усугубляла положение.
Чувствую, что мужчина в воде хочет большего. Хочет подарить мне все это, непонятное темное, холодное. Хочет подарить и еще что-то, но я не знаю, что это, и не могу понять, определить. Нет опыта в человеческих чувствах. Нет опыта ни в каких других чувствах и ощущениях, кроме наших, «зачарованных».
Маг опускается в воду, но не сводит взгляда. Он не противится. Кажется, что он удивлен стечению обстоятельств не меньше меня. Мага скрывает вода. Тьма рассеивается и отпускает меня. Уходит.
Я делаю глубокий вдох и отшатываюсь назад. Запинаюсь о кустик травы и падаю. Чтобы не лечь на землю, вынуждена опереться о нее ладонью. Не спеша отворачиваюсь от речки. Осматриваюсь. Забираю платок. Паучиха в волосах, ящерок на плече. Я иду прочь от воды. Смотрю под ноги, обхожу кусты и заросли, которые сама создала днем ранее, и чувствую странную пустоту. Как яблоня, с которой собрали не только спелые яблоки, но и незрелые, и даже не позаботились о листьях, нещадно поломав ветки.
Я подняла взгляд, услышав лошадиное ржание. Звездочка неспокойно перебирала копытами и потряхивала гривой. Подойдя к ней, я уткнулась лицом в шею. Несколько секунд мы стояли почти неподвижно. Потом лошадь наклонила голову и опустилась на одно колено. Забравшись верхом, я осмотрелась, вслушалась. Тихий шелест листьев, вдалеке щебечут птицы, солнце медленно катится по небу, приближаясь к горизонту. Погладила Звездочку по гриве и медленно склонилась, легла, обняв ее за шею. Подальше отсюда.
Звездочка рванула с места, галопом в противоположную сторону от реки. Мы бежали, бежали, бежали. Я смотрела вниз на пролетающие под ногами лошади кустики и травинки. Просто смотрела. Не моргая и ни о чем не думая. Не знаю, сколько мы времени неслись, и какое расстояние преодолели, но я почувствовала усталость. Не свою. Звездочка не могла бежать вечно, хоть и очень старалась. Заботливо погладила ее по гриве и та стала сбавлять темп, пока не перешла на спокойную ходьбу. Я спустила руку вниз и стала наблюдать, как платок волочится по траве, подпрыгивая на кустиках повыше и цепляясь за свисающий низ моего платья из паутины. Длинная прядь светлых волос спускается по плечу лошади и путается, обвивает ее ногу.
Какое-то подвешенное состояние, я словно, как паук зависла в воздухе на тонкой паутине. Чего жду я? Объяснений? Решения? Что мне делать?..

17.04.15 09:34 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Деревце, спасибо, Зеленая.

Пожалуйста))))) Пока делала, за это время стал ты мне, как родной)))
Спасибо за подарочек)))) У меня новая одежка!!! Уииии!))) Это будет запасная, на случай если свою порву по какой-либо причине))) И спасибо за перчик))) это же перчик?...
И спасибо за отыгрыш))) Получилась неплохая разминка Надеюсь, в будущем поиграем по-дольше))) Pester

И я свободная!))) Если кто желает поиграть с "дитём цветов" милости просим)))

Эззя привет!) Mr. Green *шлепнула по попе*

17.04.15 11:53 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Я смотрю тут кто-то соскучился по экзекуциям, кто-то давно не получал посохом по маленькой зеленой попе в паутинке.
Дерефффо , накажу, сильно накажу, вон рабу уже направление показываю, а потом в эпизоде еще раз доберусь и каааак накажууу сам

Милашка!!!))))
Конечно соскучилась )))) Я уже согласная на любые игры, лишь бы весело было и был достойный активный напарник))) *улыбаюсь, потираю попу*
Давай, давай)))) напоминаю, что я обожаю игры, так что прежде, чем наказать, тебе придется попотеть))) ... Найти меня, поймать меня, удержать в руках, а ты про что подумал? Laughing
А там, может и я тебя накажу , за плохое поведение)))

17.04.15 12:48 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Игры на природе, люблю, ценю, уважаю, *задумался* догоню накажу

Красотуличка)))))
Ну... там был не только тощий паренек...)))

Хотела ответку тоже кинуть, но что-то я везде с мужиками)))))) Laughing ыгыгыгыгы)))))

17.04.15 13:00 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Буду краток

Что-то как-то совсем кратко))))))))))))
Как это понимать?))))

Ведя, да-да-да)))) но может это поспособствует как-нибудь на посты))) Mr. Green

17.04.15 14:54 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
*Напевает* Не подходи, ко мне , *пауза* я обиделся, я обиделся раз и навсегда

ахахах)))) Mr. Green На что ты обиделся?))))) на то что я не нашла ответку, где я в единственном числе?)))))
Хочешь подраться со мной?)))) Иди сюда, обиженка)) *тяну за посох*

17.04.15 15:54 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Дрались уже хватит * тянет посох назад*
Давай чего поинтереснее придумаем.

Даааа, дрались))))
*Тяну посох к себе*
Поинтереснее? Давай))) А что поинтереснее?))) А как развлекаются безликие?

24.04.15 15:26 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли

И правда!)))) Такое разнообразие! Crazy
Значит будет очень весело !)))
Ведь так ?)))

Ведущий писал(а):
Деревце:
)))))))))))))))))))

Ахахаахах!!!))) А я то думаю, кто щекочет мою попу?))) Уже хотела опять отобрать у Эззи посох)

25.04.15 11:05 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Алайн Бланат Киан Кайлли
Алайн Бланат Киан Кайлли
Что вы такие извращенцы?)))) Laughing
Иногда посох - это всего лишь посох, и только!)))
Да ведь, Иззя ?)
Весело мое второе имя Дерефце))))

Шалунишка )))
Выезжаю! Готовь грибы и ягоды волшебныя)))

Ждюююю !)
НЕТРОГАТЬПОСОХ!!!!

В каком это смысле, не трогать?
Ну и ладно !((

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение