Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Элиана Морца. Показать сообщения всех игроков
17.05.17 19:19 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Так... а что дуэли не будет??? А я уже приготовилась)))
*трясет пачкой поп-корна*
Эх, мастаки эти благородные господа разочаровывать трепетных дам))) И это я не набиваюсь в истерички!))) Хотя приборчик очень занятный))) Если бы его реально придумали в ЗМ, то был бы большой ажиотаж))) Laughing
Орвик Беспутный писал(а):
*жужжит прибором" Нестерпимо хочется поиграть в доктора...

Сэр Орвик! Представляю Вас с прибором в руках и я уже на грани истерики))) Одолевает хохот!
Ведущий писал(а):
Леди Элиана, Мои поклоны, очароован. Очарооован.

Дорогой Ведя, благодарю за подарок и так же за возможность скрестить с Базилем шпаги)))
*вот тут задумалась как отблагодарить Ведю лучше: благодарственным реверансом или по старинке - просто пузо почесать))) *
Мария Морца писал(а):
Забрала сразу, посчитав что эта ёмкость будет очень удобна для разбавления тобою отжатого у лорда Эгана вина

Родная, какая ты у меня оказывается продуманная! Горжусь! Guby
Мария Морца писал(а):
Дорогая сестра, поздравляю с победой в партии.
Читать вас с милордом Базилем было увлекательно

Спасибо, милая tender
Мария Морца писал(а):
Элиане

Ничего себе подарок! Мне кажется, чего-то я о тебе что-то не знаю!
Дарий Скорбящий я изучила репертуар, все ободряю))) В первом видео - ну явно Балабол! Laughing Эту кучерявую светлую головушку я ни с чем не перепутаю))) Эймер! Приходи в нам))) мушка с меня!
И второй видос тоже оценила. Мне кажется Магистр и красный рояль созданы друг для друга))) Laughing
Дарий Скорбящий писал(а):
Но в обоих случаях солист - таки Балабол, да. Юный, звонкий, блондинистый и кудрявый.

Без всяких сомнений! А я уже вот хочу гладить галстук и плести банты)))
У фрейлин деловой подход, однако)

А как иначе! Вдруг недостаточно звонко или кучеряво))) Laughing
Ведущий, твои видосы во мне поубивали патриотизм и любовь к прекрасному! rofl [/i]

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.17 21:28 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Экая вы кровожадная, леди Элиана!

Да))) И вы не первый кто мне это говорит)))
Приезжайте к нам на Грех, скоро сезон игр. Насмотритесь на Арене каких угодно дуэлей. Попкорн не выбрасывайте, пригодится.

Я бы с большим удовольствие приехала на Грех))) Может даже и не к вам, но все равно с удовольствием))) Дуэлями на арене меня не удивишь, я для этого слишком кровожадная))) Tongue
Вот и первая пациентка!

Ну я все же не в истерике))) Вот если бы дуэль)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.06.17 14:23 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Всем категорическое здрасти!
Констанца Непорочная писал(а):
Милая Элиана, если что, больше всего меня интересуют Ваши планы, потому что сцена с Вами должна идти первой!

Надеюсь, что адресат моего второго послания тоже проверит личку... Мы ведь не будем обсуждать подробности ночной сцены публично, правда?

Дорогая моя госпожа! Вы не найдете тут более страстного любителя тайных переписок, чем я!)))
Уже пишу)))
Кстати, Меллори Хант, Мерижина Оворана, Файнхе Травница - добро пожаловать! Наплыв брюнеток))))
Надеюсь в след за девочками к нам поплывут еще и мальчики tender

02.07.17 21:29 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Элиана Морца
Элиана Морца
Замок Правителя. Покои Ее Величества.

Королева пришла в себя однако, состояние ее здоровья вызывало у меня беспокойство. Чем именно ее пичкал лекарь? И по чьей именно указке? Магистра? Чего они хотели добиться? Я должна найти ответы на свои вопросы и помочь ей избавится от этого пагубного влияния, предотвратив дальнейшее подрывание ее самочувствия.
Когда королева с окружением вышла в сад я стерла с лица деланно беззаботный вид, который сохраняла в ее присутствии. Мне необходимо найти доказательства, которые могли бы мне сказать, что тут происходило.
- Подите все прочь из спальни!- Обернувшись я нашла взглядом Молли. - Зови как можно больше горничных, тут нужно будет прибраться. Я скажу когда войти, а пока открой окно, этой комнате не хватает света.
Оставшись одна я осмотрелась, мне нужно были что-то говорящие о том, что тут происходило, чтобы понимать, какие именно шаги следует предпринять дальше, дабы отгородить королеву от последствий происходившего.
У кровати на столике были расставлены многочисленные пузырьки: пустые или полные лишь на половину, то были всего лишь лекарства, совершенно ничего, что могло бы показаться странным. Но заглянув под кровать я увидела наполненный чем-то белым, почти пустой бутыль. Дабы проверить свои опасения, провела по кромке сосуд пальцем и принюхалась - густая жидкость оказалась маковым молочком. От этого я смогу сделать неплохой отвар.
Так же в разных концах комнаты нашла расставлены неглубокие пиалы, наполненные горками темного пепла. Он оставлял на пальцах плотную черную краску, попробовав на язык я уверилась - тут жгли листья белены и судя по количеству пепла листья жгли часто. И как давно это началось?
Чем больше неприятных открытий я делала тем сильнее злилась. Королева не заслуживала всего того, что случилось с ней когда она попала в столицу. Меня грызло недоброе чувство, ведь я не смогла уследить и поэтому королева попала в заточение, но что сделано то сделано, сейчас я не допущу подобную ошибку.
Выйдя их покоев я широко распахнула двери королевской спальни, тем самым призывая горничных не медлит более с уборкой. Сейчас королева в саду и может вернуться когда угодно, а у меня еще было пару безотлагательных дел.
- Приберитесь в покоях ее величества, да поживее. Молли, пойдем со мной.
Я нашла свидетельства того, что тут происходило и теперь знала, что именно следует предпринимать. Но вопросов осталось не меньше, поэтому следует соблюдать осторожность. А пока стоит перейти к решению проблем.
Оказавшись в своих покоях я не медлила - смешав настои имеющихся у меня целебных трав создала снадобье, оно поможет при регулярном приеме справится с выводом отравы остающейся в организме от белены и мака. К флакону прилагалась записка для королевы.

Ваше величество!
Этот настой специально для вас, дабы помочь поскорее окончательно поправится и чувствовать себя здоровой. Прошу не пренебрегите моей заботой и добавляйте настой в чай как можно чаще. Я надеюсь ,что уже очень скоро вы почувствуете себя намного лучше.
И прошу позволения, так же взять на себя заботу по восполнению произошедших в ваше отсутствие важных событий и происшествий.
Сегодня вечером зайду за вами для тайной прогулки в город как в былые времена, надеюсь Вы будите чувствовать себя хорошо, чтобы составить мне компанию.

Всегда ваша Элиана.

Следом из под моего пера появилось следующее послание, содержанию которого суждено остаться тайным.
Выйдя за дверь комнаты передала флакон и записку для королевы верной Молли.
- Этот настой из трав для королевы. Передай ей лично в руки вместе с запиской и завтра утром у тебя в руках будет вторая жемчужина.

Вечером.
В маске я всегда чувствовала себя иначе, так было всегда, будто если смотришь на мир через узкие прорези он меняется.Становится более простым и беззаботным, все преграды стираются все тяжести исчезают из души, оставляя только легкость.Для выхода в город маска была осень важным атрибутом, поэтому у меня в руках были еще две черные маски для сестры и королевы. Надеюсь они готовы к небольшому приключению ожидающему нас за стенами замка.

04.07.17 09:52 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Динн Томас, добро пожаловать, красавчик)))
Удачи в приключениях Wink
Так и пока я совсем не отвлеклась...
Королева!!!! Ваше величество! Мы с сестрой смиренно... Или не очень))) Ожидаем когда вы к нам присоединитесь)))

04.07.17 10:24 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Динн Томас писал(а):
Будьте осторожны, гуляя по ночным улицам

"Осторожность" - мое второе имя!
А мне вас предостерегать ни к чему)))

12.07.17 00:16 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Констанца и Динн, спасибо вам за сюжет, от заядлой любительницы женских романов))) Жалка что хэппи энд невозможен. *Страдания* Вашество, пойдемте уже кутить!
Файнхе Травница писал(а):
Жениха тебе хорошего, чтоб не пил и не бил!

Я лучше вообще без жениха)))
Эймер Балабол писал(а):
Ведущий писал(а):
Я думаю Балабол ты своего кукловода вообще совращаешь не по детсски))) Еда. Распутство. И прочие прелести)

Эймерушка! Фу, брось каку!)))
Кстати, Ведя, заценила шляпку Магистра... вот боюсь спросить... как ее отжать?Laughing Мне чисто для коллекции))) И душу не продам)))
Ведущий писал(а):
Приветствуем Базиля!) Он таки теперь на нашем полном содержании. Дамы. Будьте ласковы. Этот мужчина еще ого-го!))

Какая отличная новость!
*поправила декольте, сдвинув его как можно ниже*
Конечно-конечно мы будем очень ласковыми!
*напялила шлякпу подаренную мехом и прихватила бутыль вина отжатый у Лорда Севера*
Базиль! В какой-то момент мне показалось, что я всю жизнь ждала вас))) Все перипетии моей жизни, так сказать, вели к вам)))
Я уже иду! Не прячьтесь, все равно найду!)))

12.07.17 00:53 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Базиль Гносис писал(а):
Вы таки делаете приятно моему маразму.

Только лишь маразму?)))
Базиль Гносис писал(а):
Приходите, деточка. Я с удовольствием.

Закуска с вас, мой дорогой))) Я знаю, что подходящая посуда у вас имеется Wink
Базиль Гносис писал(а):
Лобызаю пальчики.

Ах, не померли перевелись еще джентльмены, уже лечу!)))

12.07.17 11:33 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Динн Томас писал(а):
Ну, что ж вы так сразу крест ставите, леди Элиана?
Я вообще не оптимистка))) Жизнь боль)))
Динн Томас писал(а):
Может, я еще окажусь потерянным в детстве бастардом Аллария (ещо одним) Меня должны непременно опознать по приметной фамильной родинке, жду жеж
Родинке? На сколько я знаю, потомков Аэрас определяют по другой фамильной черте)))
*внимательно разглядывает профиль Динна*
Не))) не похож))) Вырубайте мелодию! Laughing

12.07.17 14:17 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Ведущий писал(а):
Другое дело эти Эйвиосы. Там только родинки... *посмотрел на зад Томаса* ну, а что... вполне возможно.

Родинки? А точно не рога?))) Динн, рожки в наличии есть? Мало ли)))
Ведущий писал(а):

Что сразу душу) у вас есть много другого интересного)))

В этот момент я представляю как происходит инвентаризация моих органов)))
Ведущий писал(а):
Придете к нему поиграть...сами. Отдаст шляпу)

Уже помереть пора, а он все туда же...
*напяливая костюм медсестры*
Жди! Напьюсь спирта и приду))) Laughing
Динн Томас писал(а):
Леди Элиана, я оптимист, отойдите от граммофона! ))
Вот выгоняют от граммофона, как тут оптимисткой быть? Можно хотя бы мелодию заказать?)))
Эган Безымянный писал(а):
Она так одевается когда хочет что-то отжать! И я думаю это не твоя непорочность!

О нет, это точно не непорочность ))) Базиль, сразу покажи, что можно отжать и больно не будет))) Может быть тебе даже понравится)))

И перья, кстати, добровольно подаренные!

12.07.17 14:53 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Динн Томас писал(а):
Чтоб как на гербе Эйвиос? Увы, пока нету. Не признал еще меня древний уважаемый род

Так чтобы признали нужны рога! Не путай последовательность!)))
Динн Томас писал(а):
Можно! Но у нас только одна пластинка. С индийскими песнями.

Печальное детство... Деревянные игрушки и только одна пластинка у граммофона! Laughing Но зато ты, наверняка, знаешь наизусть все песни и танцевать умеешь?))))

12.07.17 16:59 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Динн Томас писал(а):

не даются тверк мне
танго и фокстрот
но зато вожу я
классно хоровод

Под индийскую музыку?))) Я бы посмотрела на это. Давай демонстрируй!)))
Ваше величество! Ну зачем вы пугаете?)))
Динн Томас писал(а):
Может, все-таки я Аллариевич? )))
Динн, ринопластика тебе в помощь! Laughing

14.07.17 00:10 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Смотрю я на аватарки лорда Эгана и Динна и возникает стойкое ощущение, что не в тех Домах бастрадов ищут.

*сверила фотки в личных делах*
А вы наблюдательны, Ваше Величество!
Магистр, а давайте мы вас на руках понесем по улицам города? Вся знать ЦО? уроним по дороге пару раз, Элиана как раз шляпку подберет И если вы после этого еще будете живы а потом положим вас в Мавзолей - отдыхать!

Когда читала первый раз, то на месте... "уроним по дороге пару раз, Элиана как раз.." мое воображение уже успело нарисовать картину как я пинаю хладный труп Магистра)))
Правитель, ну как можно ронять? Давайте понесем скорее в Мавзолей почтенного Магистра пусть уже отсдохнет))) Может от скорости шляпку ветром удует)))
Магистр, как вы считаете проявление заботы больше материальных ценностей?
Ведущий писал(а):
Эллиана? *Старый хрен возбудился* Будет нести шляпку магистра прижимая ее...*со старчески-булькающим придыханием* к груди? Магистр подумает))

Надо как-то поменьше его возбуждать, а то вдруг как бес в ребро и все))) Не видать Мавзолея Laughing
Какая грудь? Зачем я ее буду шляпой прикрывать? Я головной убор на голову и одену))) Только, пожалуй, стразиками обошью)))
Ведущий писал(а):
Признайся честно хочешь чтоб старый хрен скорей подох?

Можно я признаюсь? Хочу в завещании шляпку в наследство)))))
Динн Томас писал(а):
Без подготовки не могу. Чакры закрыты - те, что отвечают за координацию ))

Ну а это ты удачно попал! Как говаривает лорд Эган, на Грехе плохому не учат... как-то так вроде бы))) Так что, если у вас не разработана чакра - мы идем к вам!
Готовьте свою Муладхару! С нее начнем))) Сделаем из тебя танцора диско!

14.07.17 15:32 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Динн Томас писал(а):
Леди, у меня свадьба на носу!

Ни один хоровод еще свадьбе не помешал))) Я даже больше скажу, тебе навык хороводоведения на свадьбе очень должен помочь))) А если раскроешь чакры так тебе еще будущая жена спасибо скажет, гарантирую))))
Динн Томас писал(а):
срочно разучить свадебный танец! Поможете?

Естественно помогу! Я уже практически чувствую ответственность за твое счастье в браке))) Ведь свадебный танец - залог успеха!
*осматривает ученика*
Могу сказать по гифке, что как минимум, у тебя есть чувство ритма. Это поможет в супружеской жизни. Вот даже невеста появилась, видимо тоже разглядела направление телодвижений Laughing Laughing

14.07.17 18:21 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Элиана Морца
Элиана Морца
Динн Томас писал(а):
аааааа, леди Элиана, спасайте! О чем говорить с дамами? *паника*

Как станцевать попросишь, он то не умеет, то у него чакры не раскрыты, а как спасайте так леди Элиана!
*бурчит*
Так и быть помогу, но от танца не отделаешься теперь)))
Открою тебе главной секрет. Записывай.
*с мечтательный видом*
Мой богатый жизненный опыт говорит: сначала обязательно нужно восхититься ее красотой, пусть дама воодушивится. Ты записываешь?))) Далее спросить что-то на любую тему касающуюся ее и слушать, ну или нет))) что она там лопочет со внимальнвм видом. Все! Иди практикуйтся)))
Динн Томас писал(а):
Направление телодвижений я изучал по вашему видео. Движения бедрами вперед освоил в совершенстве

Отлично! Первая чакра раскрыта переходим ко второй - Свадхистана. В разработке этой чакры невеста как раз очень нужна Laughing Laughing

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение