Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Эллиана Морца. Показать сообщения всех игроков
19.10.13 09:31 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эллиана Морца
Эллиана Морца
Всем привет, меня зовут Радия, можно просто Дия!

Поздравляю вас, с открытием игры!

Желаю всем удачной игры и главное получать самые прекрасные ощущения!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.10.13 22:47 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эллиана Морца
Эллиана Морца
Всем привет
Ведущий игры писал(а):
Отлично оформлена анкета))

Писаб, босс

Майя, Маргит, девочки тоже приятно познакомиться tender Эймер,

Девочки, на вас обеих смотрится, отлично ваши платице)))

Эймер, спасибо за песню)) Да, красивая песня, но такая грустная

Маргит Лиска писал(а):
Что бы такое для начала украсть *задумчиво* или спеть? Даже не знаю...

Спой нам веселенькое)) Красть пока нечего!

Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Меня звать .... а черт его как.(по игре пока не очень ясно будет) Но пока могу представиться так: Зовите меня любым производным от Делии. Хоть Делечкой, хоть Леечкой.

Привет)) Лия? Как тебе? Я люблю все сокращать)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.10.13 09:21 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эллиана Морца
Эллиана Морца
Всем доброго утро!
Ого сколько я пропустила((
Орвик, Дарий, Маргарита, Скотади, Шанна добро пожаловать! Приятно познакомиться))
Остальных вроде видела)))

Босс, спасибо за информацию! Интересно, особенно про рабство! Так как мой сюжет планирую связать именно с этим, то хочется чтобы к ним относились как к сокровищам!

На счет вечеринки)Я за любой кипишь, до 15 ноября))

01.11.13 04:28 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эллиана Морца
Эллиана Морца
Всем доброго утра)))

Мистер Орвар, добро пожаловать в игру! Желаю вам узнать, что такое чувство, эмоции(у нас этого хватает, может быть поделимся) и, конечно же, найти любовь
Хебер Орвар писал(а):
Спасибо всем, кто вчера помогал мне в чате, и втемяшивал что да как.

Было очень интересно, присутствовать так сказать, при создании перса

01.11.13 21:41 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эллиана Морца
Эллиана Морца
Хебер Орвар писал(а):
Любовь? я по определению ничего такого не чувствую)

Хмм и что же вы тогда предполагаете под чувствами? *Смотрю заинтересованно*
Хебер Орвар писал(а):
хм.. и эта фраза действует?)

Даже я слышала про это))) Хотя мне не предлагали еще)))
Как действует могу догадываться чисто теоретически!

01.11.13 22:26 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эллиана Морца
Эллиана Морца
Хебер Орвар писал(а):
Что ж Вы такой сложный вопрос задаете?)

О Господи, какие мужики стали в этом мире! Бояться сложностей! Пффф
Яннисента Проворная писал(а):
чувство голода, страха (хотя, это наверное не сюда), холода, отчаяния, умиротворения, ненависти, да мало ли...

Мдааа, было бы странно если бы он и этого еще не чувствовал)) Хотя про холод сомневаюсь!
Яннисента Проворная писал(а):
А я даже не слышала, но там, где я живу, думаю, не мудрено, если я правильно догадалась о смысле

Ну же Янни, ты чего!? Прикольно услышать и отправить их покатись сено, в прямом смысле этого слово! Представляешь какая помощь в хозяйстве! tender

08.11.13 10:03 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эллиана Морца
Эллиана Морца
Доброе утро!
Желаю всем удачной игры!
Новеньким Добро пожаловать!

Домиинара, мне ваше учу Выживать, большими буквами привлекло внимание! Думаю, я не отказалась бы от такой учебы!

Шанна, одежда, шикарная)))

08.11.13 20:10 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эллиана Морца
Эллиана Морца
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Радия, так зачем дело стало? Я планирую скоро прибыть в столицу. Wink Уже в пути. Laughing

Дело стояло, потому что не было угрозы для моей жизни!
Но кто его знает...надо быть вооруженными..не правда ли?)))
Буду ждать вашего приезда!
Домиинара-эр-Риах писал(а):
И называть меня можно просто - Домина)) Приятно познакомиться. prv

Меня можно Дия, рада знакомству!

08.12.13 19:16 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эллиана Морца
Эллиана Морца
Всем привеееееет)))
Ох как много тут интересного))) ) Надо хоть иногда выбираться из окопа (Как говорит Хаана))
Девочки, что же вы так, вот видите нашим мальчикам аш валерьянки понодабилось))) Их надо любить а не волновать)) А то еще подсядут
Диарина Никанорас писал(а):
Всем доброго вечера.
Надеюсь новеньких принимаете. Буду рада познакомиться со всеми

Привет Диарина))) Удачной игры))

01.01.14 20:40 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эллиана Морца
Эллиана Морца
С новым годом вас, Забытый мир!!!

Вот и дедушка мороз))) Пока еще не улетел))

09.01.14 19:27 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эллиана Морца
Эллиана Морца
Милая Магрит, поздравляю тебя с днем варенья)))))
Оставайся такой же милой и хорошей))) счастье тебе)))

14.07.14 17:04 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Эллиана Морца
Эллиана Морца
Она была рабыней, которую везли через море навстречу смерти. Окруженная волнами, она молилась о том, чтобы умереть, чтобы не видеть участи, постигающей ее. Ребенок в один день, повзрослевший на сотни лет, познавший все тягости этого мира. Ласковые руки матушки – не обнимут хрупкий стан дочери. Заботливый голос горячо любимого отца – не коснётся более слуха. Несчастная, всеми покинутая. Она молила о смерти. Просила прекратить мучения. Но Всевышний был глух к мольбам.
Ей дали новую жизнь в том проклятом месте. Дабы избежать участи обычных рабынь, ее душа почила в Бездне,сделавшейся прилежной ученицей в руках колдунов (как она называла их про себя).
Она пошла вопреки судьбе, внимая тому, что говорили ей учителя. Старательно выполняя и запоминая. Ошибки карались жестоким наказанием, но она стойко принимала удары судьбы, ибо благородство и смелость она переняла от отца, как только появилась на свет.
Зима сменялась весной, лето осенью. Девушка взрослела, навсегда вырвав из своего сердца прежнюю жизнь. Не единая душа не знала о горе, сжигавшем ее истерзанную душу. Она вырвала его, выплеснула в море, где подхватили высокие волны, унося волнения прочь.
Лишь во сне к ней являлась знакомая мелодия арфы, которую матушка так любила играть ей, и лицо улыбающегося отца, который следил за любимой супругой, взглядом провожая кружащуюся по комнате в такт музыке дочь, а потом, подхватывая смеющуюся малышку, чтобы закружить в вальсе. Под утро сон рассеивался, оставляя после себя щемящую тоску и грусть. Но пряча боль под маской хладнокровия, девушка вновь принималась за занятия, которым обучали ее Безликие.
Она не знала истинных причин, по которым оставили ее в живых, но дворец, который девушка мечтала сжечь - стал ее пристанищем.
Она с почтением относилась к хозяевам, одновременно уважая и презирая их. Но страх перед лицом Хозяев острова заставлял глубоко в себе прятать ту жажду мести, ненависть, что горела огнем в ее сердце. Было еще одно. Клятва…Нерушимая клятва, что принесла она в один из погожих дней Безликим, нарушение которой каралось смертью. Познав цену жизни, девушка не могла нарушить данное слово.

- Элиана! Элиа-ана!
Звук голоса, произносящих мое имя, выводит из раздумий. Это был голос молодой красивой женщины, чье величие так восхищало. Облаченная в платье цвета бургундского вина, с гордой осанкой словно королева. Замысловатая прическа из темных вьющихся волос по форме своей напоминала корону.
- Простите, Госпожа.
- О чем ты задумалась?
Голос молодой вдовы Правителя был спокоен и размерен. Легкая улыбка на устах и взгляд пронзительных глаз, не пропускающих ни одной мелочи вокруг.
- О том, что к этому платью Вам прекрасно подойдут рубины. Они великолепно будут смотреться на Вашей изящной шее, Госпожа.
- Да, подай их, Элиана.
Рубиновое ожерелье, извлеченное из шкатулки ручной работы, приятно оттягивало ладонь. Помогая застегнуть его на тонкой шее, с улыбкой встречая отражение Госпожи в зеркале.

С тех пор минул год. Я покинула тот грешный дворец, который начала считать домом. Вернее меня заставили его покинуть, не забыв при этом напомнить о той клятве, что связала меня с кланом Безликих.
Каждый месяц своей жизни я проходила через огонь. Я была стойкой, не позволяя людской молве сломить меня. Я ступала по улицам под осуждающие взгляды жителей. Я жила с клеймом рабыни и ни что не могло смыть этот грех.
Родители всячески оберегали свое чадо, боясь нарушить душевное спокойствие излишними вопросами. Но каждый раз, встречаясь взглядом с матушкой или отцом, видела мрачную тоску и затаившуюся боль в их глазах.
Лишь служение жене правителя Эдварда стало светлым лучом в непроглядной тьме.
Денно и нощно я доказывала свою преданность Госпоже. Я не смыкала глаз, дабы не пропустить приказ или повеление. Но Боги вдруг сжалились, подарив мне долгожданное доверие жены Правителя Царя Островов.

15.07.14 11:07 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эллиана Морца
Эллиана Морца
Спасибо за приветствия. Рада знакомству.

Лесандра, благодарю)

15.07.14 14:50 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эллиана Морца
Эллиана Морца
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Почему то. Ваш образ у меня строго ассоциируется с этим.

Какая у вас необычайно бурная фантазия, Скотади)

Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Вопрос. Как вы такая... * смотрит на безцензурщину* выжили на грехе?
И как со всем этим... вы собираетесь сосуществовать рядом с Дарием и Магами?.

Ответ:...думаю стоит поискать у жителей... того самого Греха.)
И за кого больше переживаете? За Правителя с Магами?) В любом случае сосуществование наше будет мирным, по началу мирным)

17.08.14 09:49 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эллиана Морца
Эллиана Морца
Доброе утро!

Давно хочу получить такой баннер) спасибо, утащила в анкету.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение