Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Лесандра Элефтари. Показать сообщения всех игроков
23.10.13 23:09 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Лесандра Элефтари |
---|---|
Приветствую вас, жители Забытого мира.
Всем удачной игры и невероятных сюжетов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.13 10:32 |
---|---|
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Одно не могу понять.
Где мужики?!! Одной заботой меньше... Майя О`Рэн писал(а):
Лесандра, а ты Леся или Алехандра?) Майя, приветствую, я исключительно Сандра, или леди Элефтари. Майя О`Рэн писал(а):
Может, зазвать?) какими-нибудь малоизвестными способами?) правосудие, например, натравим) угрозы всегда лучше пряников?) У меня есть предложение, нужно устроить женский день в чате, тогда, думаю, все немногочисленные представители сильного пола, испугаются и сами придут. Яннисента Проворная писал(а):
А может Сандра? Яннисента, возможно тебя называть просто Яна? Ты совершенно права. Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Светлых дней жителям мира, а миру самому процветания.
Доброго времени вам девы, будем знакомы. Эззелин, приветствую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.13 14:24 |
---|---|
Ханаан привет и тебе.
Эймер Балабол писал(а):
Дорогая Леди, а почему вы наше племя не любите, м?) Милый Эймер, ну почему не люблю? Скорее отношусь индивидуально-избирательно к каждому представителю)) Ну да не люблю... Эймер Балабол писал(а):
Как-то захотелось забиться под коряжку... ну, или спеть о любви и приключениях. Странные желания я вызываю и не знаю какое из ваших меня удивило больше. Маргарита приветствую. Кстати, прелестный наряд. Дариан, Скотади-Мелос-Рат приветствую тоже. Яннисента Проворная писал(а):
Привет, Сандра, а меня лучше Яни, наверное или Янис, но если очень хочется, можно и Яна)) Замечательно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.13 15:31 |
---|---|
Эймер Балабол писал(а):
И где же в последнем предложении запятая?))) Считаете, что получилось не однозначно? Эймер Балабол писал(а):
Коряжка?)))) Определенно, особенно если бы вы туда все же, эмнэ... заползли) Эймер Балабол писал(а):
А если серьезно, то такая женщина может только сводить с ума. Вы просто шикарны. Благодарю, сударь, за комплимент, только осторожно, а то я совсем размягчусь)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.13 15:56 |
---|---|
Сандра, мне стало интересно, вы поддерживаете политические взгляды супруга? Я тут сижу вычисляю потенциальных союзников и врагов))) Делия, во-первых, позвольте сказать, у вас красивое имя) Про мужа... смотря в чем, я умею дружить... если можно договорится Эймер Балабол писал(а):
"Ну да, не люблю..." Казнить, нельзя помиловать!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.13 16:29 |
---|---|
позвольте сказать и у вас красивое имя. Кажется мы уже пришли как минимум к взаимности Дариан писал(а):
Сандра, благодарю Этот прекрасный цветок для меня? Спасибо, Дариан) Дариан писал(а):
вспомнилось: животные - это вам не люди, с ними можно договориться))) Я умею приручать и зверей тоже. Дариан писал(а):
готов предоставить топор и рабочую силу) кого казнить?)) Какое рвение) Буду иметь в виду, может пригодятся ваши услуги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.13 15:11 |
---|---|
Лиам Проныра писал(а):
Разрешить представиться Лиам Проныра, можно просто Ли)))) Ли, приветствую. Эймер Балабол писал(а):
Ну, отчего же так сразу?) Не приемлю полутонов, такой вот недостаток) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.13 12:12 |
---|---|
Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
Приветствую всех в игре! Брай, приветствую. Майя О`Рэн писал(а):
Сандра, правописание имени запомнила) хотя возможность обратиться в игре вряд ли представится) Цари не мы)) Майя, ну почему же так категорично? Может доведется случай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.13 20:25 |
---|---|
С опозданием, но все же хочу поприветствовать правителя.
Дарий, приветствую. Интересно было читать вашу биографию, есть над чем поразмыслить) Ведущий игры писал(а):
Проблематика рас: Ооо, много познавательного, спасибо за разъяснения. с кем еще не имела удовольствия поздороваться - приветствую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.13 10:41 |
---|---|
Ведущий игры писал(а):
Итак, о. Грехов и рабство, продажа рабов, Арена.. Господин Ведущий, грандиозно) Видно много кто хочет заняться работорговлей. Дарий Скорбящий писал(а):
Лесандра, мое почтение! Вот что значит благородная женщина! Правитель у нее вызывает желание поразмыслить. А не что другое. Дарий) сначала желание поразмыслить, потом нечто другое))) Кстати, наши с вами судьбы кое в чем похожи, как мне показалось. Эймер Балабол писал(а):
Дарий Скорбящий писал(а): з.ы. Всерьез думаю о ставке в тотализатор через подставное лицо - с целью пополнения казны исключительно. Уже можно начинать принимать ставки? А в чем спор? Я что-то явно упустила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.13 11:38 |
---|---|
Доброго времени суток.
Дарий Скорбящий писал(а):
За соблазнение булочками теперь три дня строгого поста и познания себя. Правитель, вы столь же суровы к своим подданным как и к себе? Трепетный-Х)))) приветствую в игре, надеюсь удастся пообщаться с вами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.13 21:03 |
---|---|
Дарий Скорбящий писал(а):
Лесандра, нет, суров я только к себе. Это ж я такой дебил, что обет дал.
А так я из окрестных либералов самый главный либерал. Дарий, ну кто же вас царей знает) Вдруг решите подкорректировать демографию острова) Я была бы не против, если бы вы наложили... обет на моего мужа)) Ведущий игры писал(а):
Как вы уже увидели и успели познакомится. У нас в гостях Трепетный-Х. Прошу любить и жаловать. Если будет вопросы помогать. Успели) и уже практически полюбили и помогли) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.13 13:42 |
---|---|
Хебер Орвар писал(а):
Можно просто Хэ Хе-Хе) Добро пожаловать) Хебер Орвар писал(а): Ну вот сейчас уже получается, что полностью) И лучше Сандра)
Лесандра, а почему практически?) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
*шепотом* у нас есть Локи и Тор, очередь за железным человеком и капитаном Америка) Да вообще ситуация странная * посматриваю на Майу* Думаю сейчас нужно ждать прибытия вселенского зла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.13 13:54 |
---|---|
Хебер Орвар писал(а):
Сандра, благодарю* целую ручку* *отдергиваю пальчики* Хебер Орвар писал(а):
Вы успокоили меня)) а то маялся без сна из-за Вашего "практически") Как удивительно) Такооой ледяной и такой... умаяный)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.13 16:08 |
---|---|
Хебер Орвар писал(а):
Мы Ледяные, тоже с причудами бываем . Вокруг холод и лед, только отмороженный ворон, где то в дали, каркнет... тоска. Вот и мысли всякие, будоражат воображение)) Не переусердствуйте) А то растаете. Яннисента Проворная писал(а): Ну вам, видимо, виднее)Прямо-таки Вселенского? Это которое Мировое транседентальное персонифицированное? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |