Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Селена. Показать сообщения всех игроков
09.03.14 16:08 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Селена
Селена
* притащила свои чемоданы* Фуф)))
Привет забытый мир! Я к вам погостить))))) Кто поможет девушке освоится?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.14 18:31 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Селена
Селена
* переоделась в платьице*
Ведущий игры, Спасибо за информацию и за анкету))))
Маргит Лиска писал(а):
Селена, добро пожаловать! Интересной вам игры!

Спасибо, Маргит! Какое у вас необычное имя))) Очень вам идет Я уверена, что мне у вас понравится
Безымянный писал(а):
Я помогу... освоиться * хриплым голосом * )))

Ну зачем же так пугать?))) А вдруг бы я в обморок упала, подумав, что вы-волк? С голоском-то у вас проблемы, простыли??? У меня есть один отвар, могу полечить!
Райхана писал(а):
Селена , добро пожаловать!

Райхана, здрасте, как интересно)))) Вы Джин? Ой, я никогда не видела джиннов)))
Лирс Ищейка писал(а):
Селена, добро пожаловать!

Лирс, приветствую сурового война! Хотя у вас такие глазки, я бы за них могла бы все простить))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.14 19:50 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Селена
Селена
Маргит Лиска писал(а):
пасибо за комплимент. Это вариант имени "Маргарита"

Интересно)))) А мое имя означает Луна)))
Маргит Лиска писал(а):
Я тоже надеюсь, что вам у нас понравится и, может быть, вы решите остаться на ПМЖ.

А тогда я тоже посчитаю за комплимент, то что вы хотите меня к себе навсегда-значит я вам понравилась))))))) Маргит
Ливия Бейли писал(а):
Селена, милая, чудесное платьице.

Здравствуйте, госпожа!
Ливия Бейли писал(а):
Любезно прошу не пугать мою горничную.

Ну не будьте так суровы))))))) Я не из пугливых, вы же знаете))))
Лирс Ищейка писал(а):
ООООХ,милая дева. У меня не только глазки симпатичные

Правда?)))) * напялила на носик пенсне*
Безымянный писал(а):
РЫЖЕНЬКАЯ!!!))))) * Голос прорезался от такой красоты*

Надобность в лечении уже пропала??? А я даже понадеялась
Безымянный писал(а):
Полечите меня, полечите. Вот потрогайте мой лоб - там температура.
И потрогайте мой ..хм.. там пожар... Я таки весь полыхаюсь)

Ой-ой-ой какой горячий))) * щупаю лоб* Я знаю, что нужно сделать! * оторвала подорожник и поплевав, приложила его к пылающему лбу* Пациент, держите!
Безымянный писал(а):
ооо))) Я бы тогда нашел чем вас развлечь

Да? Здорова! Я люблю развлекаться по всякому))))))))

09.03.14 20:20 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Селена
Селена
Райхана писал(а):
Да, я очень любвеобильный джинн))

Да, я на кого не посмотрю, все очень любвеобильные тут у вас)))))))))))
Райхана писал(а):
Так что, ежели чего понадобиться - я всегда к вашим услугам))

Даже не знаю, стоит ли связываться с джинами))) Говорят, вы те еще пройдохи
Райхана писал(а):
Поддержу Лиску, оставайтесь на ПМЖ) Еще одна рыженькая нам о-о-очень нужна))

Девочки)))))) Мне кажется все остальные жители мира точно заподозрят не ладное, от такого многообразия рыжух

09.03.14 23:06 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Селена
Селена
Дариан писал(а):
добро пожаловать в наши жаркие объятия.

Дариан, Боги... (можно так сказать или нет?)))) Вы тоже джинн? Можно я вас потрогаю?)))))))))))
Дариан писал(а):
Селена, не стесняйтесь, заходите к нам с Райкой на иструктаж

А я и не стесняюсь Вообще не в моей привычке)))) В гости зайду))) Или лучше вы к нам!
Дариан писал(а):
стоит, еще как стоииииит!! не слушайте то, что говорят, завидуют нам! мы же такие лапочки, что пройдоховенность нашу не сразу заметно, а как заметно, то уже поздно) вот и отпройдоханные бесятсо)

Дарик, можно же так да? )))) Вы прелесть!
Райхана писал(а):
Ну и пущай)) Мы устроим конкурс на самую-самую рыжую)) *смотрится в зеркало* хотя можно сразу награду Раечке выдать.

Ну уж нет! Я не намерена сдаваться))))* решительная мося* Бум мерится шевелюрами хоть прям щас!
Райхана писал(а):
Аха, заходите))) Мы та-а-ак вас проинструктируем))))

Ахахаха!!! А я буду конспектировать! Во!
Райхана писал(а):
Мы же такие невинные няшечки))) Посмотрите в эти глазки, разве они могут врать?)

Могут-могут!
Безымянный писал(а):
С интересом ждет, что приложится к Хм)))

Как вас звать величать? Мне для заполнения карточки!
Безымянный писал(а):
Рыжуль, показать что означает мое?))

Да... а так же полностью Ф.И.О. и номер полиса!
Безымянный писал(а):
По всякому - по всяяякому?))) Так я ниче не знаю я вас Ангажирую...

А нафига вы мне больной? лечитесь усерднее!!!!
Лигейя Тир Коннел писал(а):
*с опаской оглядывается по сторонам*
Приветствую жителей Забытого мира... Я к вам погостить... наверное)

Лигейя! О! Поражаюсь вашим именам! А ваше что-то значит?))))))))))))
Кассандра писал(а):
И я приветствую!)))) Только я не погостить))) Куда привезли - туда привезли)))))

Кассандра, привет!!! Как не погостить? А чай с тортом кому? *думает что делать с тортом*

10.03.14 13:07 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Селена
Селена
Всем приветики!! Сейчас вас буду догонять)))))))))
Кассандра писал(а):
Спасибо)))) Не откажусь от тортика я, конечно)))))) Можно и не только чай)))) Дорога была такая утомительная))))

*достала из необъятной котомки пирожки* Касандрочка, угощайтесь!! Правда, что там внутри, я не представляю)))) Не спрашивайте почему))))
Безымянный писал(а):
А раба... вы никогда не видели... меня можно потрогать!Я оооооочень трогательный)

Я боюсь, как бы с меня за это не стали деньги брать! Не поверю, что такое удовольствие задарма))))))))
Безымянный писал(а):
не для налоговой, надеюсь? * подкрался сзаду смотрю что записывают*

Какая налоговая!!! Мед. карту заполняю! Больной, у вас глюки)))) И с заду лучше не подходите, а то переломы я не умею лечить, хотя подорожник могу приложить
Безымянный писал(а):
Я не могу сказать... я при исполнении гос. Задания. Я не могу выдавать такую тайну .. просто так, не будучи с женщиной в тесных отношениях. За это сразу казнь.. . У нас на острове все сурово.. да)

Безе, вы агент 007???? Люблю опасных мужчин
Безымянный писал(а):
Вы понимаете... * рассматривает родинки на белых плечиках* Когда раб больной... он думает, что в последний раз... и ТАКОЕ вытворяет)

Теперь понимаю))))))) Что мне больше вас не лечить????
Ну.... Маменька постаралась... Мое имя с греческого означает "звонкоголосая"

Ой как интересно, Лигейя!!! Вы поете??? А я танцую!
Райхана писал(а):
А я была первым джином, которого вы встретили))) Можно меня потрогать)))

Да, мне повезло))) * потыкала пальчиком в Раечку* мммм))))
Райхана писал(а):
От, это хорошо!)) Значит конкурс будет) *взяла метр, меряет свою копну*

Метр конечно хорошо, но надо мерится рыжестью!!! Во)))) А в этом мне нет равных!!!
Райхана писал(а):
Нет уж, мы вас сразу на практику)) К чему теория)

Ну я люблю чтобы все по науке, с толком с расстановкой а без теория тут никак!!!
Дариан писал(а):
о Санва, конечно можно! очень нужно! да-да, потрогайте меня полностью наконец-то ценители прекрасного появились!

* тыкает пальчиком Дарика* Вы джины на ощупь такие интересные))))) Надеюсь мне за это ничего не будет!
Дариан писал(а):
на Колыму? боюсь нашей няшности колыма не выдержит))

Какая Калыма!? Мы на острове Греха сейчас Более точный адрес не могу сказать))))))))))
Дариан писал(а):
можнооооо, все можнооооооо, Селеночка, вы самого очарование! я уже окончательно и бесповоротно улюбился!
Дарик, вы еще и смешной))))))
Дариан писал(а):
ну ниправда же! как я могу врааааать?) а мои броффи самые честные броффи в мире!

Ах, мама! Соблазняют средь бела дня!!!
Брейден Феррант писал(а):
Всем вдохновенной игры!

Брейден, здравствуйте. Всегда волнуюсь в присутствии рыцарей, даже коленки дрожат))))))))))))))
Орвик Беспутный писал(а):
Приветствую новых игроков

Сэр Орвик Приятно познакомится )))))))
Домиинара-эр-Риах писал(а):
добро пожаловать! Удачной игры!
Госпожа, здравствуйте! Позвольте сказать, что вы прекрасны!
Вроде никого не пропустила))))))))))))

12.03.14 17:27 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Селена
Селена
О боже-боже)))) Стоит девушке отлучится и все самое интересное пропускается Кошмар!!! )))
Всем вновь прибывшим пламенный привет! Удачных сюжетов.)))))))))))))))))
А все указывает на то, что игра будет нескучной! С огромным удовольствием рассматриваю собравшийся контингент)))))))))))))))))))
Всем местным жителям, спасибо за теплый прием! С вами классно!
Безымянный писал(а):
Рыжуля... Селеночка) Душа моя) Вы сегодня пропали..

Безик)))))) Ты меня еще не забыл? А я уже думала, мое сердце разбито))))))))))))))))
Безымянный писал(а):
Вас напугал Орвик.. не бойтесь * Накрыл слепок покрывалом*

О да))))))) Строгий Сэр меня немного напугал
Безымянный писал(а):
Я таки соскучился. Весь истомился... жезлу холодно без ваших ручек и ленточки.
Таки не скромничайте душа моя. Явитесь)

Вот я пред вашими очами))) Любуйтесь)))))))))))) Можно даже потрогать... очень бережно
Безымянный писал(а):
Я таки жду и томлюсь)

От чего же томитесь??? Лучше расслабьтесь У меня есть один расслабляющий рецепт))))))))))))))
З.Ы. Я помню про скидку и про бантик * промурлыкала*

12.03.14 19:38 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Селена
Селена
Аррон писал(а):
Привет! Кажется, я тоже много интересного пропустил...

Ну что б вы такой невнимательный?)))))))))) Ай ай ай
Аррон писал(а):
*контингент выкатывает грудь колесом и играет бровями*

* рассматриваю*
Аррон писал(а):
Гмм... А этот рецепт подходит для всех?

Смотря какие у вас симптомы Можете говорить, я записываю)))))))))))

13.03.14 08:40 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Селена
Селена
Аррон писал(а):
Виноват, исправлюсь! *поедаю интересное глазами аки отца родного

Кого поедаете?
Аррон писал(а):
*поигрывает мышцами груди*

Бровями, грудями)))))))))))))))) А на кларнете и трубе умеете?
Аррон писал(а):
Я думал, рецепт от напряжения, ы? Я сейчас так напряжен, так напряжен))))

О Боже)))))))))))))))))) Тут что эпидемия???? Я надеюсь это напряжение не заразно???
Сразу же вас с Безешкой коллективно вылечу)))))))))))))) * варит подорожники*
Жаннет писал(а):
Всем привет!
Заранее приятно со всеми познакомится!

Приветик! Жаннет, какое у тебя красивучее платьишко!!!!

13.03.14 10:38 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Селена
Селена
Аррон писал(а):
Интересное. В смысле - Вас, мадемуазель! И исключительно глазами!

Ой)))) Ну такое не запретишь да)))) Вы однако гурман
Аррон писал(а):
Увы! Исключительно на нервах... Но у меня масса других достоинств!!!

А жаль))))* помечает что-то в карточке пациента* А вы случайно не рыцарь?
Аррон писал(а):
Напряжение? Вероятно, нет... Только источник один)

Вас кто-то покусал??????)))))))))))
Аррон писал(а):
Эээ... Не слышал о свойствах подорожника, снимающих напряжение *в растерянности* Я его все больше от ран...

Подорожник он же ш от всего!!!! Помогает очень хорошо, бывает вот рана и обмотаешь ее подорожником... ляпота!
Вот вам корень пиона, мята, шишки хмеля, и мелисса... заварите чай... еще можно ванну с морской солью...

И посыпать это все засушенным подорожником!!!!
Аррон писал(а):
А других способов нет? *разочарованно*

Приложить к напряженному месту... ПОДОРОЖНИК! И все как рукооооой снимет

15.03.14 15:32 ОСТРОВ ГРЕХА
Селена
Селена
Каким удовольствием было вновь ступить на твердую землю!
После томительного путешествия нас встречал Остров Греха. Сойдя с корабля, мы будто окунулись в невероятное многообразие цветом и звуков, запахов. Все это было так в новинку, манило и обещало множество приключений, и все мое существо охватили безумная радость и возбуждение. Усталость после плавания как рукой сняло. Все это уже было позади, а впереди еще столько всего интересного! Я посмотрела на госпожу, рассмеявшись, делясь своим восторгом, она лишь сдержанно улыбнулась мне в ответ. Пока все наши вещи выгружали, я осматривала все вокруг, стараясь увидеть как много больше.
- Рот закрой, а то муха залетит! – Моя матушка тяжелой походкой подошла к нам тяжелыми шагами. – Эй! Осторожней с этими сундуками! Всей твоей жалкой жизни не хватит расплатиться, если что-то в нем повредится! – Кинула она какому-то не особо аккуратному матросу.
Матушка не была в восторге от того, что нам придется совершить путешествие на этот остров. Остров Греха. По ее мнению, это было совсем не место для юных леди. А уж перспектива замужества госпожи… Безродный торговец никак не подходил для ее птички!!! Но поскольку указание хозяина было важнее всех наших решений, это стало лишним поводом для брюзжания во время всего пути. Госпожа же сумела сохранить хладнокровие, хотя бы внешнее, когда от ее отца пришло то самое послание. Пусть мы с самых пеленок были почти всегда неразлучны, я никогда не могла понять, что у нее на уме. Уж такой скрытный нрав у моей госпожи. И я вдвойне высоко ценила ее доверие ко мне.
- Кто-то сегодня не в духе! Матушка, вам нужно расслабиться, - закатив мечтательно глаза, - подумайте о массаже от мускулистых, чернокожих рабов.
Госпожа хмыкнула, а я едва увернулась от увесистой маминой руки.
-Лучше смотри наши носилки, бестолковая девка! Если мы простоим под этим солнцем еще чуть –чуть, то все изжаримся под этим солнцем!
О да, и тогда ворчания будет еще на целый день.
- Успокойся, Эдмонда, отец сказал, что нас встретят и тут же доставят домой. – Госпожа Ливия как всегда поражала меня своей невозмутимостью.
- Вот видите, мама, минус один повод поворчать! – Захихикала, успев вовремя спрятавшись за госпожу. – Смотрите! – Я даже подпрыгнула и дернула госпожу за рукав, указывая рукой в нужном направлении. – На тех носилках герб вашего отца!
Нас встречал целый караван из носилок и рабов, в одних из них оказался улыбчивый смуглый красавец с черными глазами. Оказалось это помощник господина- Серхио, которому было поручено встретить и доставить нас со всеми удобствами. Если тут все мужчины такие… мне тут уже нравится!
Спустя еще полчаса, под крики и препирательства мы наконец-то погрузили все вещи и сами уселись на носилки. Повезло, что предусмотрительный господин выделил для матушки свои носилки, а для нас с госпожой другие. И вот нас уже подхватили могучие рабы и понесли по узким улочкам города, все выше и выше. Пока мы ехали, я заваливала Серхио вопросами и кажется, они его немало забавляли, но он с удовольствием рассказывал нам об острове и предстоящем празднике, о Безликих, и о том, как зародился сам остров. От его ответов вопросов становилось только больше! И я не заметила, как мы добрались до дома. Палацо, как сказал нам Серхио.
Нас внесли прямо в огромный двор дома, заполненный цветами и зеленью. Это буйство красок поразило меня. У нас дома все было совсем не так! Наш караван остановился в тени раскидистого дерева, название которого я не знала.
- Вот мы и добрались до Палацо дель Марэ. – Выбравшись из носилок, мы прошли в освежающую прохладу дома. - Госпожа Ливия, добро пожаловать в дом вашего детства. – Серхио услужливо поклонился. – Господин будет ближе к вечеру и просил великодушно простить его за это. Марта проводит вас в ваши комнаты.
- Мне нужно знать, где здесь кухня и прочие запасы. И лучше бы показать весь дом. – Это матушка решила сразу перейти от слов к делу и разведать обстановку боем.
- Я сам провожу вас, госпожа Эдмонда. – Серхио поклонился моей маме, от чего она важно насупилась. Я тихо захихикала.
- Селена, мне нужно подняться в комнаты, а тебе нужно разложить вещи.
Марта, по-видимому эта дородная женщина ею и была, заторопилась быстро проводить нас наверх в покои.
Идя по коридорам и комнатам я не переставала восхищаться необычной обстановкой и богатым убранством. Отец госпожи был очень богат. Тогда зачем хочет заставить ее выйти замуж???
- Вот ваша спальня, хозяйка. – Перед нами открыли двустворчатую дверь, впуская в огромную светлую комнату.
- Вот это красота!!!!!!!!!! – Легкие ткани, мягкие диваны и подушки, серебряные канделябры украшенные самоцветами. Дорогие ковра покрывают пол. На круглом стоне напротив балкона кувшин с вином, фрукты и огромный букет ярко-розовых цветов необычайной красоты.
- Вот это да! - Я подбежала к балкону и потеряла дар речи. – Остаюсь тут жить!!!

15.03.14 22:41 ОСТРОВ ГРЕХА
Селена
Селена
Госпожа выявила неожиданное желание пойти прогуляться, хотя ей это было и не свойственно, но порадовало меня. Столько нового можно было увидеть!
Новый город, все не привычно и интересно!
И вот мы уже на улице прогуливаемся вдоль главных каналов. Я помнила, как Серхио рассказывал о них. Лодки, покачиваясь, плыли по воде и почти в каждой из них сидели парочки. Как романтично! Я засмотрелась и чуть не врезалась в проходившего мимо мужчину, который тоже врядли обратил на меня внимание. Нужно быть внимательнее. Я стала смотреть во все глаза вперед себя. Оказывается даже просто смотря вперед себя можно увидеть много интересного!
- О матушка! Что это? – Рядом с важным господином шел юноша и все было бы в порядке, если тот факт, что на нем ничего не было… И кажется никто из прохожих не обратил на это внимание! Я даже не старалась отводить взгляд от юноши, чувствуя как загорелись мои щеки.
Матушка писал(а):
- Это раб, несчастная, не смотри в его сторону!

- Но, матушка!!
Мама уже начала закипать и вся покрылась красными пятнами.
строгая маман писал(а):
- Прекратите немедленно это безобразие!

- Но, матушка....
Главный оплот морали писал(а):
- Пойдемте живо отсюда! - Как вам не стыдно! Особенно вам, госпожа Ливия!

Ах, пока матушка с госпожой разговаривали я последний раз обернулась на того раба. Не хотела бы я быть рабыней и разгуливать в чем мать родила! Я захихикала. Хотя так наверное менее жарко, чем во всех тих юбках.
Мы шли и шли и не заметили, как толпа людей вокруг нас стала плотнее. О! мы неожиданно вышли на рынок! Вот это да! Кругом лавки и расторопные торгаши, кричащие о превосходстве своего товара, трясущие юркими тканями прямо перед носом и демонстрирующие свой самый редкий товар! Я слышала, как матушка что-то говорит и просит нас не уходить далеко, пока она занята рассматриванием пряностей, но не могла оторвать взгляд от всего этого моря многообразия. Серхио говори, что на Остров греха стекаются товары со всего мира, и он был прав, таких вещей я еще никогда не видела. Мы неспешно шли и шли и не заметили, как толпа, вела нас все дальше, оставляя матушку позади. Я все мотала головой по сторонам и радостно улыбалась происходящему. Будто в сказки попали! Это другой мир!
Вдруг что-то заставляет меня обернуться, будто притягивая к себе. Симпатичный мужчина смотрел прямо на меня. Высокий. Подмигивает мне, улыбнувшись. Смеюсь в ответ прикрыв рот ладошкой.
Поспешно отворачиваюсь, не переставая улыбаться и думая, как бы еще удачно стрельнуть в него глазками, как вдруг госпожа, идущая рядом, тихо оседает вниз, вызвав у меня вскрик ужаса.

16.03.14 15:02 ОСТРОВ ГРЕХА
Селена
Селена
Я стремительно опустилась на колени рядом с госпожой. Что случилось??? Легко похлопала по щекам. С трудом открывает глаза и вновь закрывает.
Симпатичный незнакомец писал(а):
– Привет, красивая.

С удивлением вижу, как господин что так пристально смотрел на меня, опустился рядом на землю, стараясь привести госпожу в чувства.
Симпатичный незнакомец уже мне писал(а):
-И тебе... привет.
– Стараюсь сдержать улыбку ему в ответ, прикусив губу, и отвожу взгляд. Вблизи он еще симпатичнее.
Вот он склонился к госпоже, а я не могу оторвать от него взгляда.
Замечаю, как к нему подходит, слишком близко, незнакомая дама, и они шепотом переговариваются. Правда странно, она была в брюках. Не может же ему нравиться дама в брюках! Я была возмущена, и не заметила, как господин уже поднял на руки мою хозяйку.
Госпожа в брюках писал(а):
-Оставляю его вам. В такой толпе обязательно нужен провожатый мужчина. В случае опасности он вас защитит.

Я ели слышно пробормотала слова благодарности, она уже ушла.
- Что тут происходит, во имя всех богов!!! - Моя матушка подбежала к нам, распихав всех прохожих в стороны. В ее руке появилась увесистая котомка и выглядело это угрожающе, учитывая с каким лицом она обратилась к нашему ...хм, спасителю, который, к слову сказать, держал на руках госпожу Ливию с расстегнутым корсетом.
- Матушка, это не то, что ты поду…- Я встала перед мамой.
-Молчи, девчонка! Кто мне объяснит, что тут происходит!!!! А то я за себя не ручаюсь! – Матушка накинулась на меня. – Что с госпожой? Почему она на руках у этого человека? Кто он вообще такой?
- Со мной все в порядке, Эдмонда. – Госпожа подала голос. - И меня уже можно поставить на ноги. Спасибо.
Как только госпожу Ливию опустили на землю, матушка кинулась к ней, кудахча и ощупывая ее. Воспользовавшись этим моментом, я украдкой взглянула на незнакомца. Он смотрел на меня.
- Селена, марш домой! – Кинув злостный взгляд на парня, мама замаршировала в сторону, из которой мы пришли сюда.
Вот так всегда. Не успели познакомится и все. Понурив голову собираюсь уйти. Всегда что-то происходит!!! И это тогда, когда мне кто-то очень понравился!
Пройдя пару шагов, оборачиваюсь обратно. Подхожу к нему и поднявшись на цыпочки говорю на ухо:
- Палацо дель Марэ.
И быстро отстранившись, убегаю.

16.03.14 18:43 ОСТРОВ ГРЕХА
Селена
Селена
Под покрикивание и ругань матушки, не прекращающуюся, пока госпожа не велена ей замолчать, мы добрались до дома. Когда мы добрались до дома, госпожа сказала, что хочет остаться одна и поднялась к себе. Очень не похоже на нее и я начинала беспокоиться. Смена обстановки точно не пошла госпоже на пользу.
- Даже знать не хочу, что там произошло! Но больше от меня ни на шаг не отойдете! Это была очень плохая идея! Пойти гулять пешком!!!
-Матушка, ничего такого не произошло! Вы разводите лишний крик, ей богу… - Попыталась я отмахнуться от нравоучений и направилась в сторону кухни.
- Не смей уходить, когда я с тобой разговариваю. Наглая девчонка! – Она попыталась дернуть меня за руку.
-Мама! Вы не разговариваете! Вы кричите! И я больше это слушать не буду! – Вывернувшись, я побежала по коридору, понимая, что она точно не последует за мной.
Из незнакомого коридора я попала на лестничную клетку, которая винтовой лестницей вела вверх. Наверно лестница для слуг. Забравшись вверх по камены ступеням я увидела между этажами окно, закрытое деревянными ставнями. Повинуясь сиюминутному порыву, распахнула их, впустив внутрь свежий вечерний бриз, вместе с лучами закатного солнца. От такой красоты дыхание перехватывало. Усевшись на подоконник, я любовалась как солнце, окрашивая край неба в пурпурно-розовый и огненно-оранжевый цвета, стремится к краю лазурного моря, окрашивая его воды тысячами оттенков. Как завороженная я следила за волшебной красотой природы. Сравнивая с тусклой, сдержанной красотой своей родины.

16.03.14 20:07 ОСТРОВ ГРЕХА
Селена
Селена
Никогда бы не подумала, что на свете есть такие места. Будто в сказку попала. Вдыхаю поглубже аромат цветов из сада и теплого морского ветерка.
У нас с моря вечерами веет холодом. И закат наступает всегда неожиданно быстро. Принося за собой тьму и не оставив на небе ни просвета. Зато таких звезд как у нас нигде нельзя увидеть, так близко, стоит только руку протянуть...
Задумавшись я не сразу заметила, как на территорию дома кто-то лезет! О Боже!!! ВОРЫ! Что делать? Отбиваться! В атаку! Схватив с пола увесистый горшок с пальмой выкидываю его в окно, и он с треском разбивается. Жалко не об чью-то голову. Ну это просто я не прицеливалась... Его счастье! Я высунулась в окно почти совсем перевесившись через подоконник.
Незнакомец писал(а):
– Сладкая, если хочешь убить, то подари мне красивую смерть. Быть убитым горшком от цветов у меня нет никого желания. Может, спустишься и убьешь меня каким другим, более приятным способом?

Стараюсь не показывать своим видом радость, что, кажется, очень плохо получается.
Делаю серьезное лицо, когда спрашиваю:
- Что вы тут делаете? Вам нельзя тут быть! - Наматывая на пальчик рыжий локон. - Это может быть опасно!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение