Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Кассандра. Показать сообщения всех игроков
09.03.14 22:37 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Кассандра
Кассандра
Лигейя Тир Коннел писал(а):
Приветствую жителей Забытого мира... Я к вам погостить... наверное)

И я приветствую!)))) Только я не погостить))) Куда привезли - туда привезли))))) Embarassed

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.14 23:11 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Кассандра
Кассандра
Селена писал(а):
Кассандра, привет!!! Как не погостить? А чай с тортом кому? *думает что делать с тортом*

Спасибо)))) Не откажусь от тортика я, конечно)))))) Можно и не только чай)))) Дорога была такая утомительная)))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.03.14 09:20 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Кассандра
Кассандра
Спасибо всем за теплый прием!) Pester
Безымянный писал(а):
Вы увидите дом Понирос и его жителей. Всего 10 драхм за вход... и 100 за выход*

Ничего себе расценки Shocked А бесплатные экскурсии есть?)))
Орвик Беспутный писал(а):
Тем более столько хорошеньких девушек, обидно будет упустить Wink

А некоторых девушек, чтобы не упустить, еще надо сначала купить )))) Вы можете купить?)))) *Смотрю с улыбкой - кажется он вполне адекватный*

10.03.14 10:31 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Кассандра
Кассандра
Лирс Ищейка Спасибо)))
Рабыня Талита писал(а):
Есть)))) Вот купит тебя Орвик и будет тебе бесплатная экскурсия))) Можно даже сказать, что он сам ее оплатит))))

Ооо! Точно! Одним выстрелом двух зайцев))) Вот только вдруг есть еще экскурсии? А у меня тогда получится, что пожизненный абонемент только в одну)
Рабыня Талита писал(а):
Шепотом* Может, но может еще стоит поискать других желающих?))))

Думаешь, другие будут более покладистее? *улыбаемся и машем*

10.03.14 11:32 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Кассандра
Кассандра
Рабыня Талита писал(а):
Ну я вообще знаю способ как попасть на другую экскурсию даже при таком раскладе, но не факт, что тебе понравится и сам способ и сама экскурсия))))

Любопыыытноо)))) Расскажи-ка, расскажи!!)))) А я уже потом скажу, понравится мне такой способ и экскурсия, или нет)))
Домиинара-эр-Риах Спасибо)

10.03.14 13:38 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Кассандра
Кассандра
Селена!) Пирожки объедение!)) Спасибо))
На голодный желудок на торги не идут)))) А теперь буду на всех сытыми глазами смотреть)))) *довольно облизнулась* tender

10.03.14 14:12 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Кассандра
Кассандра
Орвик Беспутный писал(а):
а вас, красавица - любую цену. Тем более, то в средствах не стеснен. Wink

О, как приятно, господин Орвик. Это было бы чудесно!))))

11.03.14 15:57 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Кассандра
Кассандра
Аррон, Меланта Адамиди, Валериа Морте, Азарий Лентул Батиат Здравствуйте!)) Pester

11.03.14 19:50 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Кассандра
Кассандра
Айзек, здравствуйте!) Добро пожаловать) Pester

13.03.14 19:36 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Кассандра
Кассандра
Ведущий игры писал(а):
Если прикидывать по постам - То Балабол купил себе вино ( стакан) за одну драхму.

Ведущий игры писал(а):
На второй ступени : рабы продаются уже от 6 до 15 мин - в зависимости от того что они умеют.
Рабыни здесь тоже продаются. И котируются не только по внешности... а еще и по здоровью.

Полтора литра вина за меня... Как печаааальнооо...

Тогда получается три с лишним литра вина... Жизнь рабыни нынче так дешево стоит...
*Кошусь на гладиаторов* Какие симпотяшки!
Прибывающих на праздник - приветствую я! Pester Laughing
Всем новеньким очень рада!!!)) Здравствуйте!!) preved

13.03.14 20:22 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Кассандра
Кассандра
Аррон писал(а):
Касси, не грустите! Все у вас еще сложится!

Спасибо Аррон Pester Очень хочется верить)))

15.03.14 11:09 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Кассандра
Кассандра
Господин... Цезаррррь! Я безмерно довольна) Pester Благодарю, что потратили на меня свое время и провели столь увлекательный ликбез)))
Не желаете купить послушную ученицу?)))) *похлопала ресничками и поправила край одежды у груди*

15.03.14 14:33 ОСТРОВ ГРЕХА
Кассандра
Кассандра
- Просыпаемся! - уверенный, но грубый женский голос разнесся по всей комнате. Уже давно покинул меня сон сегодня, и лежа на софе, смотрела в никуда.
Надсмотрщица, женщина лет пятидесяти, высокая, с собранными седыми волосами на затылке, и с весьма поджатым телом, стала проводит утренний осмотр девушек, которых здесь было предостаточно. Такой осмотр проводили каждые три дня, и на двух я уже побывала. Но сегодняшний день был исключением. В связи с предстоящими торгами осмотр проводят второй день подряд. Местные служанки принесли несколько подносов с завтраком, один с хлебом, один с овощами и фруктами, и один с напитками. Все это сгрузили на большой круглый стол, стоящий в углу возле окна.
Поднявшись, подошла к столу, налила в чашу немного напитка и сделала глоток. Разломала кусочек хлеба в руке. Он был немного грубым, совсем не таким, какой пекли у меня дома. Вздохнула и принялась за еду. Тем временем, госпожа надсмотрщица подзывала девушек к себе по одной, и подошла моя очередь.
Зайдя за ширму я, как обычно, встала перед женщиной, сидящей на кресле и скинула одеяние на пол. Я не смотрела на нее. Мне не приятен был ее взгляд. Такой изучающий и разглядывающий, высокомерный и властный. Какого-то заморского веера не первой свежести, висящего на стене за надсмотрщицей, вполне было достаточно, и я бы проделала в нем дыру взглядом, если бы могла.
- Замечательно! - довольно протянула она. - Следов почти не осталось. Сходишь к Арелии, пусть намажет места еще раз, а затем помойся, как следует.
Я ничего не сказала ей. Ни слова, ни звука, ни кивка. Женщина поднялась с кресла и сделала шаг ко мне. Она взяла меня за подбородок и повернула голову в сторону. Я невольно нахмурилась и дернулась, уж слишком свежи были воспоминания, и следы напоминали об этом.
- Прекрати! - громко приказала она, а на ее лице не дрогнул ни один мускул. Шептание девушек, доносившееся позади ширмы мгновенно стихло. - Не уж-то забыла? Да как у тебя ума хватило?!
Ничего ей не ответила вновь, только опустила взгляд вниз и сжала губы. Такое я никогда не забуду.
- Ударить по лицу своего потенциального покупателя! - продолжила она. В ее голосе чувствовались нотки удивления от моего поступка, а меня же удивляло то, как я могла не сделать этого. Но сейчас, я уже несколько иначе смотрю на то место, куда попала. - В свой первый же день! И за что? За то, что он проверил все ли твои выпуклые части тела на месте? Ничего удивительного, что ты получила по заслугам, - спокойно разглядывала мой подбородок, затем отпустила его. - Ничего не видно, - протянула она, вернувшись к оценке моего внешнего вида. - Одевайся и ступай.
Я подняла одежду, что-то вроде ночной сорочки, на которую еще и ткани не хватило, мельком бросила взгляд на седую женщину. Оделась и собиралась выйти, как она вновь обратилась ко мне:
- Прояви себя, покажи достоинства и способности. Я знаю, ты умеешь печь хлеб, и хорошо делаешь уборку по дому. Умеешь считать, читать и писать. И на рынке тебя никто не обманет, ты сама втридорога продашь свой товар и купишь в три раза дешевле. Так продай себя втридорога, а то одни расходы на тебя. Хозяин... не будет рад дешевой сделке. Ты ему много должна! Так что засунь свой характер... Иначе направишься к Каргу. Укротителю. А после него... Тебе даже имя свое уже не нужно будет.
Я вновь промолчала. С языка у меня могли слететь лишь те слова, за которые мне вновь пришлось бы расплачиваться, а другие на ум не приходили.
Надела поверх сорочки платье, которую мне дали, по прибытию сюда, и пошла к Арелии. Когда меня сюда продали, я, признаться, была рада. Никогда не забуду те пару дней, что провела в логове разбойников, которые поймали меня и всех тех, с кем я находилась в тот момент на той злосчастной дороге. Взяли на продажу не всех, конечно. Некоторых убили, тех, что сопротивлялись. Я отчетливо помню их казнь на глазах у всех. Может поэтому я не могу сопротивляться, но и не сопротивляться не могу.
Некоторое время провела у Арелии, которая непонятной жижой намазала мне места на теле, где еще совсем недавно были синяки и ссадины. От того покупателя, который не мешкая ответил мне на мою пощечину, потом и от Хозяина, которому я тоже заодно залепила пощечину, когда разошлась. Встречаться с ним я бы не хотела, но понимала, что это неизбежно, тем более сейчас. Он прочитает мне мораль, пообещает несладкое существование, будто сейчас мы в сахаре купаемся, может еще что-то скажет. Но я его побаивалась после того случая. И с другой стороны торги это хороший способ избавится от него, но это если торги пройдут удачно. Для него. Для меня. Может попадется какой-нибудь богатый «лопух» от которого я с требую свободу или попросту сбегу. Я и сейчас бы сбежала, если бы не охрана. И после того «инцидента» все меня знают в лицо. Не только охрана. Так что спрятаться и скрыться незамеченной не получится.
По истечению времени на меня вылили ведро воды, смыв всю непонятную жижу. Я прошла в баню, как мне и было велено, к тому же купаться мне всегда нравилось.
В помещении бани уже были девушки. Кто-то сидел на лавочках, кто-то купался, кто-то наслаждался свободным временем, если так можно выразится, кто-то наслаждался друг другом. Сняла одежду и вошла в воду от которой исходил пар. Я ждала вечера и волновалась. От этого была рассеяла и не собрана, и боялась снова перейти границу. А последствия мне получать не хотелось.
Окунулась в воду с головой, немного расслабилась в воде небольшого бассейна в центре, и вынырнула. Немного не рассчитала расстояние до других девушек и всплыла прямо перед одной из них, едва ли не вплотную. Вытерла наспех глаза, убрала свои длинные светлые волосы с лица и попыталась улыбнуться.
- Ом... Прошу прощения, - проговариваю я и собираюсь удалится.
Я ни с кем не общалась особо. Они ко мне не подходили, и мне к ним подходить тоже было ни к чему. Как и что-то спрашивать. Было пару незначительных фраз и не более.

15.03.14 22:23 ОСТРОВ ГРЕХА
Кассандра
Кассандра
Я лишь отвернулась, но не успела отойти, как темноволосая девушка заговорила. Я не помню, видела ли ее раньше здесь или нет. За все время я не приглядывалась к соседкам. Только к работникам, к охране и хозяину. Чтобы видеть врага в лицо и запомнить его самого и его действия. Повадки чтобы выследить потом как животное.
Девушка хотела знать о здешнем месте, но я мало что могла ей поведать. Да и ее прощение мне было не нужно. Я сказала так из вежливости, да и еще что бы в очередной раз не влезть в скандал.
- Не много, - повернулась к девушке и огляделась. - Я здесь не так давно, как ты думаешь, - встала рядом с ней и вздохнула.
- Будь покладистой, смиренной, делай все, что скажут и ты не получишь последствия за неподчинения, - я отвлеклась. Сзади подошла служанка, протянула мочалку и пузырек с душистой водой. Я взяла все это добро в руки и кивнула служанке. Она тщательно следила за всеми нами. Что бы каждая была чиста. Помыта и надушена перед тем, как мы покинем помещение бани. С такой слежкой я уже сталкивалась в свой первый день, после которого меня все помнят, как дикую девушку. И как ту, что залепила пощечины сразу двум мужчинам, которые были неприкасаемыми. Правда, потом они сделали неприкасаемой меня. Я даже лежать на софе не могла, из-за синяков и ссадин, не говоря уже о том, что бы прикоснуться к своему телу.
- Ты должна будешь здесь помыться и надушиться. За этим она проследит, - кивнула в сторону отошедшей женщины, которая только что принесла мочалку с пузырьком. - Меня зову Кассандра. А тебя?

15.03.14 22:56 ОСТРОВ ГРЕХА
Кассандра
Кассандра
Может быть Талиту, как позднее представилась девушка, и не удивляло все это, но я удивилась ее словам. Ведь тогда получается, что она хоть и не давно здесь, но давно рабыня. Раз она знает, что такие правила действуют везде. Я не знала, хоть и предполагала об этом, и мне рассказывали разные истории о рабах и рабынях, пока я не попала сюда.
Я тоже принялась тереть тело мочалкой, но не так усердно как девушка. Синяки с запястья уже сошли, но из-за мертвой хватки хозяина нашего, торговца, оно еще побаливало, будто напоминая мне о моем поступке, характере и диком нраве.
- Не знаю кто правит балом. Я не общаюсь с ними, и они ко мне не подходят без нужды, - не громко проговорила я. - Но может это все из-за моего проступка... А как появилась... Так, как и обычно, наверное, все появляются, - я посмотрела на других девушек. - Поймали разбойники, продали торговцу. Этому. Так что я тут чуть больше двух недель. Про власть не знаю. Она мне не нужна. Мне нужна свобода и чтобы не распускали... всякие... руки, - уже совсем тихо добавила я, чтобы никто не услышал, и брызнула водой себе в лицо. - Но последнее я поняла, что невозможно. Как и первое. Пока что. А ты, как я поняла, давно... рабыня? Как ты стала ею?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение