Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Валериа Морте. Показать сообщения всех игроков
10.03.14 16:31 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Валериа Морте |
---|---|
Всем привет)
Принимаете временную жительницу) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.14 22:15 |
---|---|
Маргит Лиска писал(а):
Валериа Морте, добро пожаловать! спасибо! Безымянный писал(а):
О, Мадам!)) * Стоит в одном носке и низко кланяеццо* А вы когда нибудь были в доме Понирос. Там такие сады... Такие абрикосы. А рабы там какие ... ооо)) * жрет абрикосу* Безе) в доме Понирос не бывала, вот решила как раз исправиться) полюбоваться абрикосами и отведать рабов) или наоборот, как выйдет) *забыв о скромности и воспитании* Безе, как не стыдно жрать абрикосы в одну харю? Аррон писал(а):
Приветствую! Меланта Адамиди писал(а):
Салют! Аррон) Меланта) доброй ночи) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.14 22:22 |
---|---|
Аррон писал(а):
Ооо! Какие планы! А рабыни там есть? планы даааа, наполеоновские) Рабыни) думаю есть) но мне кажется между рабами и рабынями не велика разница) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.14 01:58 |
ОСТРОВ ГРЕХА Валериа Морте |
---|---|
Сегодня капитан объявил, что наконец-то корабль причаливает к острову Греха.
Радовались все, начиная от юнги и заканчивая самыми именитыми пассажирами. Путь не был приятным. Вся радость от предвкушения разврата, размылась переживаниями о сохранении жизни. Валериа, прокляла всех и вся. Сопровождая свои проклятия не только словесно, но и призывая покойного супруга, покарать всех гадов, нарушивших ее планы. От качки тошнило, от света глаза резало, хотелось на сушу, и плевать было на праздник. Она бы с удовольствием вернулась на Царь Островов, но перспектива совершить путешествие в обратном порядке не вдохновляла, а заставляла сильнее стискивать зубы. К концу путешествия яда было столько, что женщина только не плевалась им, но пытаясь сохранить лицо, она из последних сил сдерживала себя, мысленно выпоров всех рабов в своем хозяйстве. Мысли о плетке и о наказании немного сгладили недовольство и женщина, покидала корабль с интригующей улыбкой. У трапа ждал паланкин и восемь огромных рабов. Валерия уже представила, как плеть со свистом охаживает эти бугрящиеся мышцами и лоснящиеся от пота тела. Красота. Настроение поднялось, она была уверена, что Азарий не откажет ей в маленькой просьбе. Со всеми удобствами разместившись в лектике, Валериа, подумала что Азарий, все же чудесный человек и позаботился о ее удобствах, несмотря на то, что виделись они пару раз и то в далеком прошлом. Однако дружба для мужчин многое значит. Несмотря на смерть одного из них. С такими мыслями она разглядывала окружающий пейзаж и людей, снующих кто куда. Скорость передвижения показалась медленной, а мерное покачивание напоминало морское путешествие. - Эй, вы!!!- рыкнула она на носильщиков, - осторожнее!!! Не дрова несете! Путешествие длилось недолго. Показалась непревзойденная по красоте белая вилла. - Прибыли, госпожа, - проговорил один из носильщиков. Опустив лектику на землю и помогая Валерии подняться, он низко склонил голову. Чуть приподняв брови и ничего не отвечая недостойному, женщина обошла его и, остановившись в центре красивого двора, стала осматриваться в ожидании хозяина. Странно, не ожидала, что у Батиата может быть такой изысканный вкус. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.14 03:54 |
---|---|
Ожидание длилось недолго. Валериа не успела толком рассмотреть окружающую обстановку, как к ней подошли хозяин и его гость.
Азарий Лентул Батиат писал(а):
– Валериа, рад, что ты приехала скрасить мои унылые будни, – подойдя к даме, я поклонился, - Ох, Азарий, имея такое ремесло, я уверена, что скучать тебе не приходится, - Валериа добродушно улыбнулась, предвкушая удовольствие, которое она получит от боев, которые были намечены на время проведения праздников. Азарий Лентул Батиат писал(а):
потом, показав рукой на подошедшего Ломброзо, представил ей его. Чуть склонив голову в знак приветствия, она вновь перевела взгляд на Азария. Азарий Лентул Батиат писал(а):
мы собирались отправиться на рынок, посмотреть что или кого можно было бы купить интересного. Если ты устала с дороги, я велю подать носилки, как только ты отдохнешь и освежишься. - Рынок это прекрасно, мне необходимо пополнить ряды рабов, а то как-то после смерти супруга, поредели они незаметно. Все же муж сдерживал взрывной характер и не так накладно было, слишком часто приходится тратиться на этих олухов. - С удовольствием составлю вам компанию, - Валериа улыбнулась мужчинам, - но через пару часов. Азарий, взмахом руки подозвал рабыню и приказал проводить Валерию в отведенные ей комнаты. Пока женщина осматривала покои ей отведенные, рабыни суетились, готовя ванну и наряд для выхода. Чудесное место. Как жаль, что раньше мы не посещали остров Греха. Спустя пару часов. Ароматная ванна, массаж, благовония, втертые в нежную кожу, все это вернуло женщину к жизни. Туника, открывающая одно плечо, и струящаяся вниз, оставляющая открытыми только красивые пальчики на ногах, обутых в золотистые сандалии. Волосы, убранные в замысловатую прическу, все это придавало ей чарующий вид, делая ее моложе лет так на пять. Наслаждаясь подобострастием рабынь, их ласковыми ручками, Валерия приобрела душевное равновесие и утратила привычную для окружающих жестокость. Предвкушая удовольствие от созерцания красивых тел, выставленных на продажу, она почти мурлыкала, напевая незатейливый мотив. - Госпожа, - склонилась в подобострастном поклоне девушка-рабыня, - позвольте проводить Вас к господину Батиату. - Веди, конечно. Девушка проводила Валерию к мужчинам и незаметно для окружающих испарилась. - Азарий, Джулиано, надеюсь, что не заставила Вас долго ждать, - улыбнулась Валериа, - Азарий, у тебя прекрасные рабыни, надеюсь найду себе на рынке парочку, хоть немного таких же умелых как и твои. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.14 18:56 |
---|---|
При появлении Валерии, мужчины поднялись со своих лежанок.
Джулиано Ломброзо писал(а):
- Ну что вы сеньора, мы готовы были вас ждать хоть вечность. Ибо без Вас, наша прогулка была бы лишена очарования - Ну, конечно, - Валериа рассмеялась, - Джулиано, ты льстец, думаешь я не догадываюсь о чем говорят мужчины между собой, когда совершают покупку рабов? - немного понизив голос и улыбнувшись, - Но можете меня не стеснятся, при покупке, очень важно услышать мнение со стороны, ведь не всегда получается разглядеть какие-то недостатки. Азарий Лентул Батиат писал(а):
Какая однако красивая женщина, обвожу взглядом стройный стан, чувственные губы, роскошную копну волос. Интерсно она царапается или кусается? Чуть прикрываю глаза, чтобы скрыть загоревшийся огонек. Успокойся, Азарий, тебе этого не узнать. Валериа, поймав взгляд Азария, провела язычком по губам, наслаждаясь мужским вниманием. Азарий Лентул Батиат писал(а):
- На улице ждут носилки, а мы с Джулиано, пожалуй, пройдемся пешком. Я тоже надеюсь купить себе нескольких рабынь и присмотреть парочку новых гладиаторов и да, прислуга у меня вышколена, но спасибо, похвала приятна, - улыбнувшись одними губами, подаю гостье руку и провожаю ее к носилкам. Со всеми удобствами устроившись в паланкине, разглядывала город, мерное покачивание в этот раз не раздражало, наверное сказывался отдых и массаж. Как только паланкин опустили на землю, к нему сразу же подошли Азарий и Джулиано. Азарий Лентул Батиат писал(а):
- Валериа, ты с нами? Или тебе привести показать прямо к носилкам, - спрашиваю нашу спутницу. - Я с вами, - улыбнулась женщина, - не желаю простить, что -то интересное. Однако, не успела Валериа и шага сделать, как расторопный торговец вывел несколько девушек. Странное чувство было у Валерии, как будто по голове ударили. Никого она не видела, кроме одной. - Вот эту, - указывая на выбранную девушку, вскричала, хватая Азария за руку, - вот эту я покупаю. Азарий Лентул Батиат писал(а):
- 30 мин, - торговец сильно воспрял духом, услышав такую цену.
- Хорошо, - не знаю уж, что во мне шевельнулось, - я хочу сделать подарок, - улыбнулся своей гостье и открыл кошель, отсчитывая торговцу деньги. - Вот. Девушку пусть приведут в дом Батиата. - Ох, Азарий, - перестав теребить его рукав, Валериа, взяла мужчину под руку, прижавшись, чуть более теснее чем следовало, - моя благодарность не знает границ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.14 00:00 |
---|---|
- Неужели совсем не знает? - слегка поддел Валерию, ощущая приятные изгибы ее тела.А потом отвлекся на вопрос Джулиано - Совсем, я уверена, что ты не попросишь то, что я дать не в силах. - чуть сжала мужское предплечье, на которое опиралась. Мужчины начали торговаться за девушек. Валериа с интересом наблюдала, нечасто она оказывалась в центре торгов, обычно этими вопросами занимался супруг покойный, а потом управляющий, либо ей на выбор приводили нескольких рабов. Пока Азарий был занят разговором с Джулиано, Валериа обратила внимание на вновь приобретенную деву. Как бы странно не показалось, но эта рабыня вызывала странные чувства, жар пошел в кровь, заставляя зардеться щеки женщины. Это немного злило. Она не любила непонятных эмоций и состояний. Девушка приблизилась и прошептала. Мелина писал(а):
- Пожалуйста, купите мальчика. Его зовут Ласло. Ах, ты нахалка. Валериа уже собралась отчитать наглую девчонку, но тут вмешался Джулиано. Джулиано Ломброзо писал(а):
- Мадам- повернулся в сторону Валери, - как насчет того чтобы я сделал Вам подарок?
Бросил взгляд на рабыню которую купила синьора, видимо мальчишка был ей не безразличен. И во мне, погрязшем в распусте и пороке, почему-то взыграло сочувствие. - Сколько ты хочешь за мальчишку? - спросил у торговца. - 40 мин. - почесывая бороду, запросил торговец - отсчитав монеты, протянул их ему. И повернулся к мадам Валери. - Только не говорите, что не принимаете подарков от малознакомых людей. Считайте, это в знак моего уважения - улыбнулся синьоре, и затем подмигнул красавице рабыне. Валериа кипела. Эмоции зашкаливали. Как так? Кому подарок ей или рабыне? - Джулиано, я благодарна, за подарок, и уверена, что либо эта негодяйка, либо мальчик, обязательно отработают те деньги, что ты за них заплатил. Лично прослежу. Валериа проводила взглядом девушку, которую уводил человек Азария, заметила мальчишку, бросившегося обнимать рабыню. Сердце на мгновение защемило, напоминая, что она тоже мать и где-то растет ее кровинушка, которую она не видела уже на протяжении нескольких лет. Но увидев, взгляд рабыни, обращенный на Джулиано и видя, что губы ее прошептали, злость опять вступила в свои права, отодвигая все сентиментальные мысли. Отпорю сучку. Настроение было подпорчено. Захотелось крови. Азарий Лентул Батиат писал(а):
- Думаю, нам стоит пройти дальше, посмотреть где и что еще можно купить. - Покупки это так мило, - с трудом натянула Валериа улыбку, - но может где-то бои намечаются? Хочется чего-то по жестче. Униженные и оскорбленные уже надоели. Я теперь понимаю, почему супруг не пускал меня на рынок за покупками, - последнее показалось смешным и Валерия немного нервно рассмеялась. И чем девчонка зацепила? Пока мужчины заканчивали свои дела, Валериа, оглядывалась, наблюдая за народом, собравшимся на рынке. Кого тут только не было. Странный холодок пробежал по позвоночнику, обернулась посмотреть на то, что могло вызвать такую реакцию. Кассий писал(а):
Я стал немного дальше, чем стояли Батиат и его гость, заморский, судя по виду, и женщина. Ведьма, - ухмыльнулся своим мыслям. Они тоже улыбались. Покупали рабынь. Встретилась взглядом с мужчиной, под плащом было не понятно к какому сословию он принадлежал, но по телосложению был похож на гладиатора или стражника какого-то. Не успела узнать у Азария, как мужчина затерялся среди толпы, а сама Валериа, увлекшись торгами забыла о чем хотела спросить. - Джулиано, ты разошелся прям, - улыбнулась Валериа, наблюдая за торгами мужчины и немного успокаиваясь. Крови хотелось уже не столь сильно, но жажда зрелища осталась. Зрелище не заставило себя ждать, Валериа с удовольствием наблюдала за ласками Джулиано и его вновь приобретенной рабыни. Джулиано Ломброзо писал(а):
повернулся к Батиату.- А теперь как насчет посетить таверну и отведать вашего чудесного вина? - Вино тоже неплохо, - Валериа улыбнулась мужчинам, - надеюсь женщин пускают в таверны на острове Греха? Может там кто напьется и бой устроит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.14 01:34 |
---|---|
Бои будут завтра, а сейчас мы собирались в трактир выпить и разлечься. - Думаю, в трактире найдется достаточное количество пьяных идиотов, которые что-либо не поделят. Азарий Лентул Батиат писал(а):
- В моем обществу тебя пустят везде ли почти везде, идем, - я подал даме руку. - Ох, как же я люблю уверенных в своих силах мужчин, - тихо проговорила Валериа, опираясь на руку Азария, - ведите меня, я готова к развлечениям. В трактире было довольно шумно, многолюдно, однако за столиком, куда нас проводил сам хозяин, было чуть тише чем в центре зала. Пока слуга нес яства, а хозяин нахваливал телятину, Валериа осматривала помещение и люд, собравшийся тут. Она выискивала слабое звено в этом скопище людей, ожидая кто-же потеряет контроль и начнет драку. Но скорее всего из-за раннего времени агрессии от находившихся в таверне людей не исходило. Она немного расстроилась, однако увидела незнакомца с рынка. - Азарий, - Валериа привлекла внимание мужчины к себе, положив свою ладонь на его плечо, - ты многих знаешь из тех кто сейчас находится в таверне? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.14 03:11 |
---|---|
Трактир "У Хвостатого"
- Если ты боишься, что кто-то начнет драться, не переживай, нас утт двое, ты под надежной защитой, если хочешь увидеть драку - не советую, бои завтра - гораздо интереснее пьяной резни в трактире. - Бои я жду с нетерпением, это азарт, это эстетическое наслаждение, люблю наблюдать за полуобнаженными мужчинами, лупящими друг друга, - она облизнулась, представляя завтрашнее зрелище, - а резня в трактире, это некрасиво, но завораживающе. Я же не пропустила ни одной казни, можно сказать с мужем на работу ходила. Азарий Лентул Батиат писал(а):
- Многих, милая, - взял ее ладошку, прижал к губам и отпустил, - тебя кто-то заинтересовал? - Та компания в противоположном углу, - Валериа кивнула в сторону компании, в которой находился мужчина с рынка, - от них даже на расстоянии веет силой и опасностью. Девушка взяла чашу с вином и сделала небольшой глоток, ожидая ответа Азария. - Конечно, милая, от них и должно веять силой и опасностью, это же мои гладиаторы. - Понятно, - интерес немного пропал, - теперь понятно, почему он так смотрел на нас на рынке. Речь зашла о завтрашних боях, о гладиаторах, их преимуществах друг перед другом. О том, на кого следует делать ставки. Еда была вкусной, вино пьянящим. Путешествие сказалось на девушке и ее стало клонить в сон. - Азарий, - она вновь, положила ладонь на его плечо, - мне жаль, не хочется покидать ваше общество, - она улыбнулась Джулиано, - но я устала, не мог бы ты позаботится о том, чтобы меня доставили на виллу? - Валериа, ну что же ты? Не думаешь ли, что я отправлю ночью тебя одну куда-то? Джулиано, раз дама устала, то думаю и нам пора, завтра ждут нас великие события. Компания вышла из таверны, распрощалась, желая друг друга приятных снов. Джулиано направился на постоялый двор, где остановился. Валериа, отказавшись от паланкина, приняла, предложенную Азарием руку и они неспешно направились в сторону виллы по ночным улицам города, который, не смотря на позднее время бодрствовал. Прогулка вышла замечательной, Азарий рассказывал интересные истории из прошлого, периодически упоминая покойного супруга Валерии. А она, в свою очередь, растрогавшись, рассказала, что до сих пор скучает по Хэймону. Беседуя и предаваясь воспоминаниям, они не заметили, как дошли до виллы Азария. Мужчина властным жестом подозвал девушку и велел ей проводить Валерию в ее покои. - Доброй ночи, Валериа, - мужчина на прощание поцеловал ручку девушке. - Азарий, и тебе доброй ночи, - она искренне улыбнулась, - спасибо за прекрасный день и за шикарный подарок. Оказавшись в своих покоях Валерия с удивлением поняла, что девушки, подаренной Азарием там нет. И где же ходит эта негодница? - Эй, - она подозвала рабыню, которая провожала Валерию до покоев, - срочно найди девушку, ту, что купили сегодня, ее еще с мальчишкой привели. И поторопись, я слишком устала, чтобы ждать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.14 16:20 |
---|---|
Ночь. Вилла Азария Лентула Батиата.
Девушки вернулись быстро, Валериа даже не успела рассердиться. Она внимательно разглядывала девушку, стоящую перед ней. Миниатюрная блондинка с большими глазами цвета горького шоколада, пухлыми губами, которые от волнения, девушка чуть покусывала. Валериа, подошла к рабыне ближе, обходя ее и рассматривая со всех сторон, любуясь длинными стройными ножками, округлой попкой, тонкой талией и высокой грудью. От увиденного дыхание женщины участилось, а внизу живота потяжелело. Она почувствовала, как румянец заливает лицо, переходя на все тело. Губы ее пересохли. О, боги, что со мной происходит? Валериа отошла от девушки, реакция тела ее пугала. - Помоги мне раздеться, - хрипловатым голосом приказала Валериа. Девушка молча подошла, и аккуратно, начала раздевать свою госпожу, ненароком ее пальчики касались чувствительной кожи Валерии, заставляя ту вздрагивать, от нежных прикосновений. Пока девушка, опустившись на колени, снимала сандалии, Валериа, смотрела на склоненную головку с золотыми волосами. Грудь налилась, напряженные кончики болезненно заныли, а жар, распространившийся по всему телу, не давал покоя. Женщина не знала, что делать, такого с ней еще не случалось. Дождавшись когда Мелина закончила и поднялась с колен, Валериа лишь махнула рукой в сторону небольшой тахты стоящей у стены, показывая, где девушка должна расположится. Выгнать ее не могла, потому что еще не решила, что делать с ней и со своими чувствами. - Будешь сегодня спать там. Сна не было. Провозившись, весь остаток ночи, Валериа провалилась в беспокойный сон. Сон, в котором она со своей рабыней предавалась разврату. Утро. Арена. Утром женщина проснулась разбитой, но ванна, массаж и натирание маслами сделали свое дело, и к завтраку спустилась красивая молодая женщина, внешний вид, которой ничем не выдавал ее ночное беспокойство. Завтрак пролетел незаметно, в разговорах о предстоящих боях. На время женщина забыла свои ночные переживания, но когда наступило время выдвигаться, она приказала, что бы привели Мелину. Рабыня тоже поедет на Арену. Прибыв на Арену, Азарий устроил Валерию своей ложе и отлучился по делам. Женщина в свою очередь с интересом разглядывала окружающих, ложа безликих притягивала ее взгляд, хотя смотреть там особо не на что было. Безликие на то и безликие, чтобы быть одинаковыми. Черные плащи, золотые маски. Красиво, но надоедает. Приветственный рев разорвал относительную тишину. На Арене показалась колесница. Все внимание сосредоточилось на поле. Зрелище было завораживающим. Валериа сама не заметила, как ладонь ее скользнула в волосы Мелины, перебирая шелковистые пряди. В моменты сильного волнения, она сжимала пряди, возможно, даже причиняя девушке боль но, не обращая на это внимание. Валериа, не собиралась делать ставки, но всеобщее возбуждение и азарт, заставили задуматься. Почему бы и не рискнуть? - Азарий, последую Вашему примеру! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.14 13:28 |
---|---|
Арена
- Молодец, правильно, он должен победить. Я так хочу. Обычно мои желания исполняются. - Азарий, в этом мы с тобой похожи, - Валериа довольно улыбнулась, - мои желания всегда исполняются. Продолжая перебирать волосы своей рабыни, Валериа погрузилась в бой. Гладиаторы были достойными, равными по силе и ловкости друг другу. Бойцы были потрясающие, от них на расстоянии разило силой и мощью. Пришел сын Азария Айзек, наблюдая, за боем Валериа не вслушивалась о чем вели речь отец и сын. Покусывая нижнюю губу, детская привычка, она начала раздражаться, понимая, что ставка ее проигрывает. Азарий Лентул Батиат писал(а):
Германий не успевает вовремя заслониться щитом. Легкий укол в ногу, но он может ослабить его. Секунда промедления – и Германий едва уклоняется от сети. Снова круги друг напротив друга. Смертельный танец. Германий занял не лучшую позицию – солнце слепило глаза, чем и воспользовался Аристарх. Обернувшись к толпе, Аристарх ждет. Что решат зрители? Она не любила слабых людей. Считала их недостойными. А если возложенные надежды не оправдывались, то таких людей она не любила еще больше. Молча поднялась с места и опустила палец вниз. - Выживает сильнейший. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.14 01:34 |
---|---|
О, боги!!! Эззелин, мужчине нельзя иметь такую подпись! Я потеряла десять минут от написания поста, просто от того что смотрела как вы мороженку поедаете.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.14 04:15 |
---|---|
Арена
Валериа никогда не любила слабых. Ни людей, ни животных. Ни те, ни другие никогда не задерживались в ее доме. Всех настигала скорая, а порой даже жестокая смерть. Новая рабыня вызывала у женщины слишком много противоречивых эмоций. Валериа не могла не воспользоваться возможностью проверить на что способна Мелина. Держа палец опущенным вниз, призывая победителя боя даровать смерть слабейшему, она повернулась к сидящей у изножья ее кресла девушке и с вызовом спросила: - Что выберешь, ты? Кроме удивленного взгляда никакой реакции не последовало. - Встань. Глядя на свою госпожу, девушка поднялась и молча сделала пару шагов в сторону Валерии. - Смотри туда, - резкий кивок головой в сторону Арены,- твой выбор. Мелина с вызовом глядя на Валерию, вытягивает руку и поднимает палец вверх. Валериа, прикусив губу, на мгновение задумалась, пытаясь понять, чего же она хотела увидеть в действиях рабыни и хотела ли вообще их видеть? Если хотела то для чего? И что теперь делать с негодяйкой, дважды вызвавшей недовольство своей хозяйки. Ей хотелось так же диаметрально противоположных действий, что сейчас наблюдались между ними. С одной стороны хотелось выпороть девчонку, за наглость, за храбрость, за то, что ведет себя не как рабыня, а с другой стороны, хотелось откинуть все сомнения и, притянув ее к себе, прижаться к ее мягким губам своими, забыв обо всем и обо всех. Однако рев толпы привел женщину в себя. Валериа, опустив руку, вернулась на свое место: - Не правильный выбор, - глядя на Мелину резко высказалась женщина, впервые жалея, что она присутствует на арене во время боев, безумно хотелось оказаться где угодно, но наедине, с этой девушкой, взрывающей всё ранее упорядоченное существование Валерии. Желая хоть немного привести чувства и мысли в подобие порядка, Валериа сосредоточила все свое внимание на Азарии. Видно его недовольство и видно его желание смерти проигравшему, но есть в нашей жизни обстоятельства не зависящие от нас. Сэр Орвик решил исход боя, даровав жизнь проигравшему. Азарий Лентул Батиат писал(а):
– Милостью дома Понирос проигравшему дарована жизнь. Приветствуем победителя! На арену вышли девушки-танцовщицы и, впервые в жизни, Валериа посмотрела на них ни как на красивых танцовщиц, а как на объект сексуального влечения. Фрукты и напитки были очень кстати, она взяла кубок и совсем не по-женски сделала огромный глоток, желая утолить жажду и притушить огонь, разгорающийся в ее теле. Вино не помогло. Оторвав от кисти винограда сочную ягоду, она уже собралась поднести ее к губам, как рука непроизвольно, потянулась в другом направлении. Чуть склонившись к рабыне, Валериа свободной рукой, вновь зарывшись в ее волосы, немного оттянула головку Мелины, заставляя ее посмотреть в свои глаза. - Угощайся, - ягода скользит по губам рабыни, пальцы Валерии чуть сдавливают виноградину, от чего та лопается и сок стекает на губы и подбородок девушки. Завораживающее зрелище. Отбрасывая все мысли Валериа, притянула девушку ближе, в свою очередь, подаваясь ей на встречу, язычком, нежно касаясь губ Мелины, собрала капли виноградного сока. Что я творю? С этой мыслью Валериа оттолкнула от себя девушку и, откинувшись на спинку кресла, прикрыла глаза, спрятав мысли и желания под веером пушистых ресниц. Следующий бой не отложился в памяти Валерии, слишком глубоко погрузилась она в свои мысли и переживания, не заметив, как рука вновь зарылась в светловолосую копну. Приход Джулиана немного вывел из задумчивости Валерию и, прислушиваясь к разговору мужчин, она наконец-то уделила внимание тому, что творилась на арене. Действо было великолепно. Такого она еще не видела никогда. Четыре великолепных бойца, в том числе и тигр. Азарий Лентул Батиат писал(а):
- Даже не знаю, я сегодня не все угадываю. Первый раз поставил удачно, второй мы с Валери проиграли. Слишком я понадеялся на своего гладиатора. Прошлый бой мы удачно поставили на победителя. А сейчас я даже затрудняюсь. Думаю, поставлю на Тигра, и на Кассия. Думаю, Валери последует моему примеру. - Ох, Азарий, конечно я последую твоему примеру, - забывая об учтивости Валериа, даже не посмотрела на мужчин, делающих ставки, она полностью погрузилась в бой, наслаждаясь красотой четырех диких животных. Битва была потрясающей, своей мощью и красотой. Еще и скандал с Безликими. Валериа поняла, что не зря приехала на остров Греха, а переведя взгляд, на девушку у своих ног, только удостоверилась в том, что поездка не прошла даром. Принесли выигрыш, приятное дополнение к потрясающему зрелищу. Азарий Лентул Батиат писал(а):
- Прогуляемся, выпить не помешает. Да и театр посмотреть. Моя труппа тоже выступает, - предлагаю руку Валери, и вместе с Джулиано в сопровождении слуг мы покидаем арену. - С превеликим удовольствием, посмотрю на выступление твоей труппы, - приняв руку Азария, Валериа поднялась со своего места, покидая в сопровождении мужчин Арену. - Не отставай, - обернувшись, прикрикнула на Мелину, заметив, что девушка не особо спешит следовать за своей госпожой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.14 06:52 |
---|---|
Эззелин, и брату дайте, а лучше *мечтательно* одну мороженку на двоих полижите, такого я точно еще не видела.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.14 09:00 |
---|---|
Ночь. Утро. Вилла Азария Лентула Батиата
По дороге домой, находясь под впечатлением от увиденного в таверне представления, Валериа старалась не обращать внимания на сидящую рядом с ней на носилках девушку. Она все еще не решила, что с ней делать. Чувства и желания, которые та вызывала в Валерии, пугали женщину. Она не была ханжой. Еще при муже начала заводить себе любовников. Но никогда, даже мысленно не смотрела на женщин как на сексуальный объект. Первый раз в жизни она была так не уверена в себе и своих поступках. Эта ситуация угнетала женщину, заставляя настроение скакать от крайне доброжелательного, что собственно ей было несвойственно, до крайне раздраженного. Попав на виллу раньше ланиста, Валериа не стала дожидаться мужчину, слишком противоречиво было ее настроение и поддерживать светскую беседу она была уже не в состоянии. Валериа поднялась в отведенные ей комнаты, Мелина шла за ней, не отставая ни на шаг. - Раздень меня, - Валериа не поворачиваясь к девушке, отдала приказ, стараясь не смотреть на ту. Женщина так и не решила что делать. И вновь прикосновения нежных рук, пальчики скользят по бархатистой коже, вызывая дрожь и сладкое томление в теле Валерии. Она, прикусив губу, стараясь сдержать стон, рвущийся с губ. Мелина, проводя пальчиками по коже, поднимает голову и встречается с Валерией взглядом, ожидая, предвкушая. Однако, вновь поборов себя, свои чувства, женщина молча отвела взгляд, ожидая, когда рабыня закончит свою работу. Как только Мелина сняла с ноги Валерии сандалий, она молча отошла к своему ложу, продолжая усердно думать и взвешивать свои мысли, желания и поступки. - Уберешь все, и ложись. Что-то, решив для себя, она легла на прохладные простыни, стараясь не прислушиваться к шорохам, производимым Мелиной. Этой ночью Валериа заснула сразу, как только девушка потушила свечи. Однако сны не принесли ей ни отдыха, ни умиротворения. Казалось что даже боги подталкивали Валерию к девушке, насылая сновидения в которых она предавалась безумной страсти. Сны, в которых, ласковые пальчики и нежные губы маленькой рабыни не давали ей покоя, доводя до грани, останавливаясь и начиная ласки заново. Она проснулась задолго до рассвета. Луна освещала комнату настолько, что можно было разглядеть всю обстановку. Валериа поднялась со своего ложа и, подойдя к тахте, на которой спала девушка, осторожно опустилась на край. Наблюдая, как мерно вздымается небольшая девичья грудь, как трепещут ресницы, не удержавшись, Валериа чуть склонилась над Мелиной и нежно коснулась ее губ легким поцелуем. Этого оказалось достаточно, чтобы разбудить девушку. Мелина писал(а):
- Мэл. Валериа резко отстранилась, поднялась с тахты и отошла к окну. Кто такая эта Мэл? Почему она думает об этой девушке? А девушка ли это? Мысли метались не находя выхода, Валериа понимала только что ей до безумия неприятно слышать чужое имя от рабыни и неважно женское оно или мужской. Мелина поднялась, оглядывая комнату, ища и находя свою хозяйку. Валериа стояла спиной к окну, наблюдая за реакцией девушки. И видя облегчение и радость, отразившиеся на лице Мелины, она приняла решение. - Мы сегодня посетим сады Безликих, так что приготовь все для купания. - Будет исполнено, госпожа Валериа, - девушка кинулась к своему платью. - Не одевай, оно тебе не пригодится. Мелина прикусив губу и чуть склонив голову, прошла в купальню, отделенную от спальни резной дверью. Валериа последовала за девушкой, наблюдая за ее стройным гибким телом. Любуясь округлой попкой и торчащими грудками с небольшими ягодками сосков, женщина почувствовала, как тело наливается истомой, как кровь начинает быстрее бежать по телу, приливая к лицу, к груди. Сердце начало отбивать сумасшедший ритм, а дыхание участилось. -Все готово, госпожа. Мелина помогла Валерии опуститься в небольшой бассейн с теплой ароматной водой. Валериа, откинув голову на бортик, на мгновение прикрыла глаза, а открыв, встретилась с взглядом широко раскрытых, цвета горького шоколада, глаз. Учащенное дыхание девушки, срывалось с пухлых губ, щечки налились румянцем. Не понять чего она желает было не возможно. Желания двух женщин совпали. - Иди сюда, - Валериа поманила к себе рабыню, - не бойся. Дважды просить не пришлось, Мелина быстро спустилась в воду и, не ожидая дальнейших указаний, всем телом прижалась к Валерии, тут же отстраняясь, проводя ладошками по влажной коже, спускаясь под воду, лаская все, до чего дотягивались ручки. От напора девушки Валериа ненадолго потеряла ориентир, но придя немного в чувство, обхватила ладонями лицо Мелины, притягивая ее к себе, губами прижимаясь к ее сладкому ротику, языком раздвигая губы, желая ощутить ее вкус и тепло. Шепот, стоны, руки, губы, языки все переплелось, завертелось в водовороте страсти и желания освободиться от оков условностей. Как и когда они выбрались из воды неизвестно, но вот уже Валериа, стоя на коленях перед своей маленькой рабыней, губами накрыла ее гладкий холмик, лаская пальчиками и языком, вырывая стоны наслаждения с красивых губ… не помня кто госпожа, а кто рабыня, даря наслаждение друг другу. Спустя пару часов. Довольные и удовлетворенные, практически готовые к выходу, девушки продолжали мимолетные ласки, ненавязчиво касаясь друг друга, встречаясь глазами и улыбаясь друг другу, от осознания, что есть у них какая-то общая тайна. Тайна их желания. Негу утра, разорвал слуга, принесший весть, что Валерию ожидает Азарий, чтобы сопроводить женщину в сады Безликих. - Пойдем, - непривычно мягким тоном, обратилась женщина к Мелине, вновь прижимаясь к девушке и целуя ее в губки, - посмотрим, как живут Безликие. - Доброе утро, Азарий, - довольно улыбаясь, поприветствовала Валериа мужчину, спускаясь по лестнице, - как спалось? Думаю, сегодня будет прекрасный день, - оглянувшись Валериа, протянула руку, ожидая, когда Мелина протянет в ответ свою ладошку, переплетая пальцы, - пойдемте скорее, хочется поскорее увидеть собственными глазами, чем же так манят всех эти волшебные сады. Мужчина и девушки вышли во двор, где их ожидали носилки, однако Валериа неожиданно остановилась, вспомнив о чем-то. - Азарий, а где твой мальчик? Айзек не желает посмотреть на сады? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |