Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Джулиано Ломброзо. Показать сообщения всех игроков
15.03.14 11:30 ОСТРОВ ГРЕХА
Джулиано Ломброзо
Джулиано Ломброзо

Крики торговцев и зазывал разрезал воздух. Позвякивая цепями рабы с соседнего корабля, шли по пристани, под чутких руководством своего хозяина. Прищурившись от яркого солнца, и головной боли, которая кажись разрывала пропитанный алкоголем мозг, взирал с борта корабля на сие действие, ожидая, когда Нико, упакует мои вещи и мы сможем отправиться в арендованные комнаты в «Песни Сирены».
Поездка на остров Греха, была моей последней возможностью погулять перед женитьбой. На которой так настаивал отец, говоря, что женитьба усмирит мой норов, а жена научит быть не столь беспечным в финансовом плане. После той ситуации с Безликим (от который меня до сих пор трясло от ярости), отец был переполнен решимостью остепенить меня. Конечно же, моего мнения не спросили, хочу ли я связать себя узами брака, но выбора не было. Не женат, значит лишен доступа к семейным деньжатам.
- Синьор, Ваш багаж уже у носильщиков и лошади ждут на пристани. – Рядом позвал Нико. Слуга, который был приставлен ко мне отцом, дабы я не попал в какую нибуть передрягу.
- Тогда в путь, друг мой. Навстречу разврату и порока. Сегодня мы найдем для тебя девчонку, которая наконец-то лишит тебя девственности. Так что не прячь своего змея на полку. Я слышал, что с этого острова еще никто не уезжал, оставаясь чистым и невинным.
Хлопнув его по плечу, отправился к трапу, зная, что Нико непременно последует за мной по пятам. Великий посол (который по несчастливой случайности еще являлся моим отцом) пригрозил парню, великими пытками, если тот не уследит за мной.
Спустившись по трапу и вскочив на поджидающую лошадь, неторопливым шагом. Лошадь Нико, с самим всадником поравнялась с моей и мы, в сопровождении носильщиков, отправились вглубь острова.
Подымаясь все выше от первой ступени, туда где толпа становилась все меньше, а шум, который так давил в порту, сменился мелодией песен и смеха, я разглядывал проходящих девушек – одна краше другой.
Отец со своей свитой, обещали прибыть на виллу, чуть позже, что давало мне маневр для действий, а именно смотаться в поисках развлечений.
«Песнь Сирены» с белыми колонами, утопала в зеленее, а постояльцы расслаблялись в тени деревьев, прячась от уже высоко подымающегося солнца.
- Знаешь Нико, если тебе уж посчастливилось попасть на остров Греха, то не стоит тратить время на то чтобы нянчиться со мной – благодушно предложил парню.
- Вы же знаете, что я не могу. – Склонив голову, как бы извинился слуга.
Подхватив рядом проходящую девушку-служанку, я звучно поцеловал ее в алые губы, ладонями сжимая упругий зад.
- Приходи ко мне ночью – опустил в лиф ее платья звонкую монету, и начал подниматься по лестнице, в комнаты предоставленные мне. Нико послушно затрусил рядом.
- Сеньор, и какие у вас планы сегодня?
- Развлекаться, друг мой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.03.14 22:58 ОСТРОВ ГРЕХА
Джулиано Ломброзо
Джулиано Ломброзо
Нико договорился насчет обеда и купели. После долго путешествия морем, пресная вода в лохани казалась блаженством. Рабыня в тонком одеянии, нежно проводила руками по ноющим мышцам. Я уже задумывался не выходить с комнат, до конца вечера, но отец мог прибыть с минуты на минуту, тем самым забрать с собой на его встречи. Наевшись и натянув чистую одежду, я отправился в сопровождении верного Нико в поисках приключений.
Год назад, я встретился с одним человеком, который приезжал в гости к моему отцу. Азарий Лентул Батиат, ланист, и он приглашал посмотреть на бои гладиаторов. Вот где можно будет подзаработать на ставках.
Спросив у пару человек, где проживает Азарий, мы с Нико отправились чрез толпу, в указанном направлении.
- Нико, Нико, ты только посмотри какие прекрасные дамы сейчас есть на острове. - Проводил взглядом двух девушек, которые мило улыбались и перешептывались - А ты занят тем, что приглядываешь за мной.
- Сеньор, вы же знаете, что отец будет недоволен, если вы опять попадете в передрягу.
- Нико, отец всегда мной не доволен - с толикой горечи в голосе, напомнил слуге.
О том, что я не являлся любимцем отца, знали все в нашем доме. Для него всегда стоял на первом месте Розарио, первенец и наследник дела отца. Но Розарио, умер от ножа разбойника, тем самым лишив отца достойного приемника, а меня радостей разгульной жизни.
Поднявшись по ступеням, мы вошли в просторный двор.
Азарий Лентул Батиат писал(а):
– Дрянь, сволочь, поддонок, я тебя в подвале сгною, на корм львам пойдешь, тренироваться надо как следует, а не в пол ноги. Дрянь, дрянь последняя, – бранные слова срываются с языка, а плеть все ходит и ходит, оставляя на спине гладиатора кровавые отметины.

Перехватив руку Азария, дабы тот не убил нерадивого гладиатора:
– Азарий, остановись, он не сможет выступать, убьешь ведь, медведь.
– Да как ты смеешь меня учить, тыыы?

Отобрав кнут, отбросил его в сторону, на мраморный пол:
- Так же как ты учил меня пить ваше сносящее голову вино - рассмеявшись, обнял старого знакомого - Только не говори, что ты до сих пор в обиде на меня, что я увел у тебя ту румяную трактирщицу. - хлопнул Азария по плечу - Не спорю, что она была хороша, но и служанка которая досталась тебе тоже ничего.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.03.14 23:58 ОСТРОВ ГРЕХА
Джулиано Ломброзо
Джулиано Ломброзо
Азарий, остыв, отпустил бедолагу, и повел в дом. Нико забрала с собой симпатичная служанка. Ну хоть отдохну от его присутствия.
– Пойдем, – говорю уже гостю, потрапезничаем, поговорим. Ты где остановился? Какие-то дела тут или просто на праздник? И как отец, все еще в черном теле тебя держит? А деву ту помню-помню, хорошая была дева, только, я, пожалуй, боле не ходок, хотя…

- Остановился в " Песне Сирены" - сел на предложенный стул, и обвел взглядом зал. Неплохо ланисты живут. - На праздник, друг мой, никаких дел, только развлечения.
Служанка в прозрачном наряде, поставила на стол поднос с яствами и кувшин с вином, и поклонившись удалилась.
- Отец, как всегда, все пытается держать в кулаке - скривился и взял наполненный до краев бокал, и отпил - Решил меня женить. Вот хочу купить себе парочку рабынь, для того чтобы их поселить под носом у будущей жены. Пойдем вместе на рынок? Может и себе какую-то " Ягодку" присмотришь.

16.03.14 16:35 ОСТРОВ ГРЕХА
Джулиано Ломброзо
Джулиано Ломброзо
– У отца твоего кулак железный, особо не рыпнешься, – я отпил вино и начал крутить в пальцах виноградинку. – Но, думаю, ты парень не промах, да что думать, я это прекрасно знаю, поэтому найдешь, на какой кривой козе его объехать. А могу и я помочь. – Мысль подкузьмить старого приятеля приятно грела душу.

Рассмеялся, представляя в какую ярость старик придет, если я пущусь во все тяжкие. Но для этого же я и прибыл на остров.
- А вот для этого я и появился у тебя в доме - поднял бокал - Кто как не ты покажешь мне все злачные места Греха.
– А что, идея неплоха. Пожалуй и я куплю себе рабыню или раба. Молоденького. Говорят, ощущения впечатляющие, – я подмигнул гостю.
Тронув сонетку звонка, приказал закладывать носилки, чтобы следовать на рынок.

- Ах ты проказник - ухмыльнувшись, сделал добротный глоток отличного вина - Меня больше греет мысль о женских прелестях, нежели о нежном мальчишьем заде.
– Господин, прибыла Ваша гостья, – доложил вошедший слуга.

Удивленно приподнял бровь и посмотрел сначала на Батиата, а затем на слугу.
– У тебя гостят дамы? Не верю, то есть не верю, что дамы, а не гетеры, - потрясенно выгововорил и улыбнулся. Все же Азарий полон сюрпризов.
– ну да, я действительно ждал гостью. Валериа была вдовой одного моего, скажем так, достаточно близкого приятеля. Когда-то еще в юности, мы с Хэймоном Морте неплохо проводили время, потом судьба нас раскидала, но общение не прекратилось.
Я даже послал венок усопшему и соболезнования его вдове, и вот теперь, узнав, что она собирается посетить наш остров на праздник, не мог не пригласить ее в свой дом. И вот она теперь приехала, чудненько.
– Это молодая вдова моего старинного приятеля, – сообщил я Джулиано, – она приехала на праздник, и я пригласил ее погостить. Пойдем, поприветствуем даму.

Допив вино, я решительно поднялся и пошел вместе с старинным другом во двор, встречать гостью. Любопытство, взяло верх и пока Батиат приветствовал гостью, я внимательно изучал девушку. Нужно отдать должное вкусу товарища - хороша.
Валериа Морте писал(а):

Чуть склонив голову в знак приветствия, она вновь перевела взгляд на Азария.

Улыбаясь, вежливо поклонился даме.
Валериа Морте писал(а):
- С удовольствием составлю вам компанию, - Валериа улыбнулась мужчинам, - но через пару часов.

Гостья, в сопровождении служанок скрылась в длинном коридоре.
- Батиат, да ты полон сюрпризов - хмыкнул, решив высказать некоторые из своих мыслей вслух.
После ухода мадам Морте, мы с Батиатом вернулись в зал, разговор от планов на праздники, перетекал к его занятию и боям гладиаторов, на которых можно было сколотить небольшое состояние.
Валериа Морте писал(а):
- Азарий, Джулиано, надеюсь, что не заставила Вас долго ждать, - улыбнулась Валериа, - Азарий, у тебя прекрасные рабыни, надеюсь найду себе на рынке парочку, хоть немного таких же умелых как и твои.

- Ну что вы сеньора, мы готовы были вас ждать хоть вечность. Ибо без Вас, наша прогулка была бы лишена очарования - поднялся со своего места.
- На улице ждут носилки, а мы с Джулиано, пожалуй, пройдемся пешком. Я тоже надеюсь купить себе нескольких рабынь и присмотреть парочку новых гладиаторов и да, прислуга у меня вышколена, но спасибо, похвала приятна, - улыбнувшись одними губами, подаю гостье руку и провожаю ее к носилкам.

Кивнув прелестной женщине, и подождав пока она сядет в носилки, похлопал товарища по плечу:
- А теперь показывай мне место, где продают самых лучших рабынь. И чтобы и красотой были не обделены, ну и в постели тигрицами.

16.03.14 18:40 ОСТРОВ ГРЕХА
Джулиано Ломброзо
Джулиано Ломброзо
- Конечно покажу, мальчик мой и провожу непременно, а не только адресок сообщу. Посмотрел я на тебя и понял, что рано мне себя со счетов сбрасывать, есть еще порох в пороховницах, - хлопнул по плечу парня, - рад, что ты приехал, развеял мою скуку.

Проводил взглядом компанию молоденьких Нимф:
- Вот, чтобы ты без меня делал? Скучал бы далее.
Люди спешили кто куда, но большинство шли в сторону Невольнического рынка, на торги.
- Так я о нем не думаю, пока только размышляю, недавно в термах Бестарди натолкнул меня на эту идею, когда я пожаловался на скуку жизни и полное нежелание чего либо. Он посоветовал это как средство от хандры. Вот, не знаю. прав он или нет, а как ты понимаешь - истину не узнаешь, пока сам не попробуешь, - я хохотнул.

- На такие подвиги, я точно не готов... Хотя отец был бы в шоке - рассмеялся.
- Сейчас, не торопись, все увидишь, все успеешь, ишь торопыга, молодость, молодость. Вот считай, уже пришли.

Улыбнулся на фразу Батиата, сам же был молодым, значит все понимает.
Поспешив занять места поближе к арене, где показывали во всей красе рабов и рабынь, оглянулся по сторонам. Народа собралось много, и все искали для себя что-то особенное.
Торговец писал(а):
- Девочки мои, а ну-ка сюда, ко мне, заички. - указал рукой на помост. Подождал, пока девочки подойдут, станут красиво, сам влез на следом. - Начинается самое интересное. Две красавицы! Как огонь и лед, как день и ночь, как небо и земля! Начальная цена 10 мин!! Кто даст больше??
Мысленно потер ручки в предвкушении заядлых торгов, наблюдая за горящими глазами мужиков.

Окинув взглядом роскошные фигурки, в тонких туниках, и приняв решение:
- Даю 15, за темноволосую девушку

16.03.14 20:02 ОСТРОВ ГРЕХА
Джулиано Ломброзо
Джулиано Ломброзо
Торговец писал(а):
Товарищи покупатели, рабыни по 10 мин каждая, это начальная цена! Господа!! Кто даст больше этого милого Ломброзо?

Оглянулся в поисках конкурентов и приподнял бровь. Рука легла на толстый кошелек.
- О как? Ну-ну, я б и больше дал, но не хочу перебивать твою цену, да и планы у меня иные.

-Батиат, дорогой, попробуй - нахально улыбнулся. Решив во чтобы не стало купить темноволосую девушку.
Грудь, четко вырисовывалась под тонкой тканью, которая струилась по красивым бедрам. А губы, обещали дарить неземные блаженства.
Кассандра писал(а):
Я смотрю на него в упор. Не смотри! Опусти взгляд! Волнение окутывает с ног до головы. Я опускаю взгляд в пол, но не надолго. Затем он вновь скользит по лицам потенциальных покупателей.

Вторая девушка была тоже очаровательна, хотел уже и ее купить, но:
- Даю 17 за светловолосую малышку.

Бросил взгляд на Азария, хочет он всерьез взять эту девушку. Или же по другой причине:
- Вот думаю, опустошить ли твои карманы еще больше? - нахально улыбнулся. Но решил не торопится с поднятием цены на блондинку.

16.03.14 21:13 ОСТРОВ ГРЕХА
Джулиано Ломброзо
Джулиано Ломброзо
Рабыня Талита писал(а):
Закусив губы, я снова опустила глаза не желая встречаться с его взглядом.

Рядом, какой-то мавр предложил 16 мин, за девушку.
- 18 - сразу же перебил я его цену. Ожидая когда мне вручат покупку.
Синьора Валери, купила себе рабыню, под чутким руководством Батиана.
Мелина писал(а):
Посчитав себя купленной, и пока шли последние переговоры, между продавцом и тем кто за меня рассчитывался, я поравнялась с госпожой, и очень тихо прошептала
- Пожалуйста, купите мальчика. Его зовут Ласло.

- Мадам- повернулся в сторону Валери, - как насчет того чтобы я сделал Вам подарок?
Бросил взгляд на рабыню которую купила синьора, видимо мальчишка был ей не безразличен. И во мне, погрязшем в распусте и пороке, почему-то взыграло сочувствие.
- Сколько ты хочешь за мальчишку? - спросил у торговца.
- 40 мин. - почесывая бороду, запросил торговец - отсчитав монеты, протянул их ему. И повернулся к мадам Валери.
- Только не говорите, что не принимаете подарков от малознакомых людей. Считайте, это в знак моего уважения - улыбнулся синьоре, и затем подмигнул красавице рабыне.
Торговец писал(а):
Продано светленькую Кассандру тому господину в маске за сто пятьдесят пять мин! - почтительно склонил голову. - Так, господа, а за темненькую?? Кто готов дать 20 мин? Кто больше? Разве нет? Разве не видите ее красоту невинную? Эти брови вразлет, и волосы черным шелком по плечам? А белизну ее тонкой кожи? - легким движением отстегнул булавки, легкая ткань с шорохом упала, свешиваясь на поясе, являя жадным взглядам точеную фигуру рабыни. - Разве никто не хочет это сокровище Талиты в свои ручки? Ну же! Не стесняйтесь повышать ставки! поверьте мне, вы не прогадаете!

- Пятьдесят за сокровище Талиту - подхватив бокал у рядом проходящего служки, отсалютовал им "сокровищу".

16.03.14 22:59 ОСТРОВ ГРЕХА
Джулиано Ломброзо
Джулиано Ломброзо
Рабыня Талита писал(а):
Выпрямив спину, я гордым взглядом обвела зал, останавливаясь на мужчине. Нет, мне не страшно! Я не боюсь!!! Только эта мысль билась в моей голове, в этот момент.

Видно было, что девушка храбрится. Скользнув взглядом еще раз по стройному телу, перевел взгляд на торговца, ожидая чем завершатся торга.
- Я больше здесь не покупаю, пойдем, Джулиано, - киваю приятелю и жду, пока он закончит торги.

Батиан видимо был разочарован, что ему не досталась светловолосая красавица. Похлопав товарища по плечу, с нетерпением ждал решения, насчет девушки которую хотел себе.
- Ломброзо, ты собираешься завести гарем? Или используешь их для других целей, - спрашиваю, усмехаясь и совсем уже удивляюсь, когда он решает заняться благотворительностью.

- Нет, друг мой - рассмеялся, над фразой о гареме - хотя твое предложение более чем заманчивое. Первая в подарок матери, а вторая для моего удовольствия.
- Думаю, нам стоит пройти дальше, посмотреть где и что еще можно купить.

- А как же мальчишка для тебя? - поддел Батиата - помниться давеча, ты горел желанием получить себе такую игрушку.
Торговец писал(а):
Счастью моему не было предела.
- Продано тому господину чудесную Талиту за пятьдесят мин! - хлопаю в ладоши и подталкиваю девочку к хозяину.

Расплатившись с Торговцем, я взял девушку за руку и потянул за собой, к Нико который послушно стоял подле меня все это время. Тихо и не мешая.
- Отведешь девушку ко мне в комнаты - отдал ему приказ и повернулся к Талите, пальцами обхватил ее подбородок и приподнял - Жди меня ночью обнаженная в моей постели - наклонившись накрыл ее рот своими губами, пахом прижимаясь к ее бедрам, давая почувствовать свое возбуждение.
- Нико, отвечаешь за нее головой. - кивнул на "сокровище" и отдав приказ и насчет второй рабыни, повернулся к Батиату.- А теперь как насчет посетить таверну и отведать вашего чудесного вина?

17.03.14 13:54 ОСТРОВ ГРЕХА
Джулиано Ломброзо
Джулиано Ломброзо
Не помню как, добрался после трактира в "Песнь Сирены", но помню что посидели мы отлично. Вино, молоденькие служанки, еще раз вино... Уже у двери своих комнат вспомнил, что меня там должна ждать обнаженная "сокровище Талита".
Стянув куртку и слегка покачиваясь, вошел в комнату. В помещение царил полумрак, стараясь ступать неслышно, что было весьма затруднительно в моем состоянии подошел к постели. Но наткнувшись на прикроватный столик, ударившись коленом проорал.
- Нико, мать твою, кто поставил эту хрень тут?
Перепуганный слуга, появился быстро протирая сонные глаза.
- Значит пока хозяин бодрствует, ты себе посапываешь? - дал ему затрещину, звук от которой эхом прозвучал в комнате. Со стороны постели, я уловил какое-то движение и повернулся туда, обводя взглядом стройное тело.
- Убери тумбу и можешь быть свободен - указал Нико, не отрывая глаз от девушки. Слуга быстро выполнив поручение, умчался, зная что сейчас мне лучше не мешать. - Ну привет, красавица - усмехнувшись, я уселся на постель - Не поможешь мне снять сапоги?

17.03.14 16:01 ОСТРОВ ГРЕХА
Джулиано Ломброзо
Джулиано Ломброзо
Рабыня Талита писал(а):
Я завела руку с прибором за спину и медленно придерживая сползающее одеяло, начала двигаться к краю кровати, настороженно наблюдая за действиями мужчины.

Улыбаясь, рассматривал видневшиеся холмики, ели прикрыты тонким одеялом. Одно резкое движение и моя новая игрушка, лишиться своего нехитрого наряда. Девушка вела себя настороженно. Неукрощенная? Люблю усмирять норовливых кобылок. После того как они сдают свои крепости, становятся послушными словно кошечки. Все время ища тепла и ласки у своего хозяина.
Рабыня Талита писал(а):
-Сейчас, мой господин, - тихо проговорила я, опуская ноги на пол и делая глубокий вдох. Откинув одеяло и оставив свое глупое оружие в пределах досягаемости под ворохом белья, я опустилась перед мужчиной на колени, обхватывая сапог за голенище и пытаясь его стянуть.

Когда одеяло было откинуто, моему взору предстали две идеальные груди, с сочными словно ягодки сосками. При каждом вздохе, грудь приподнималась, а соски словно прося ласки поддавались вперед. Благодаря усилиям девушки, сапог вскоре был снят, а в штанах стало уж слишком тесно.
Перехватив ладонями ее запястья, подтянул рабыню к себе не давая отстраниться.
- Такая милая и испуганная - прошептал, изучающе разглядывая красивое личико - Тебя учили ублажать мужчин? - опрокинув девушку на спину, навис над ней опираясь локтем о постель, а второй удерживая руки, над ее головой. - Я хочу, чтобы ты доставила мне удовольствие.

17.03.14 16:48 ОСТРОВ ГРЕХА
Джулиано Ломброзо
Джулиано Ломброзо
Рабыня Талита писал(а):
- Да, учили, - сглотнув, я на мгновение закрыла глаза и снова их распахнула, следя за движениями мужчины.

Наклонившись к волосам девушки, вдохнул аромат тропических цветов. Чувствуя ее напряжение, которое выдавало ее лицо и каждый вздох. Свободной рукой, обхватил упругую грудь, ощущая ее мягкость.
Рабыня Талита писал(а):
- Теоретически...

Приподнял бровь, и удивленно посмотрел на рабыню, ожидая дальнейших объяснений.
Рабыня Талита писал(а):
- Мой хозяин... мой бывший хозяин, он не мог... не мог этого делать... Я...- голос сорвался и я облизала пересохшие губы, снова беря себя в руки, - я умею танцевать... делать массаж... меня учили... ублажать мужчину, - я закрыла глаза, боясь увидеть его взгляд.

- Значит ты до этого не знала ласки мужчины?- провел губами по нежной коже шеи, вверх к ушку - В данный момент мне не хочется танцев и массажа - отпуская ее грудь, ладонью провел по ее животу, туда где сходятся бедра - Твой господин, хочет немного других удовольствий - отпустив ее руки, взял одну из них и прижал к паху, чтобы она почувствовала мое возбуждение. - Тех, когда комната наполняется стонами, а тела переплетаются на широкой постели... вот как на этой - кивнул на постель, на которой лежала Талита. - Ты же уже знаешь о чем я говорю, девочка? - наклонившись, впился в ее рот, проводя языком по губам.

17.03.14 17:48 ОСТРОВ ГРЕХА
Джулиано Ломброзо
Джулиано Ломброзо
Рабыня Талита писал(а):
- Меня касался мой бывший хозяин... один раз,

Провел пальцем по ее дрожащим губам, любуясь румянцем который окрасил ее щеки в алый, придавая девушке особое очарование.
Рабыня Талита писал(а):
Но я...я не смогла его возбудить...- снова облизала пересохшие губы. Главное не открывать глаза и не смотреть на него, тогда не будет так мучительно стыдно. - и он отослал меня и.. больше не трогал. Это было... это было два года назад.

Не смогла возбудить? Наверное, ее бывший хозяин был полным импотентом, если один взгляд на девушку его не возбуждал.
Рабыня Талита писал(а):
Я почувствовала его дыхание на своем лице и мои губы открылись для ответа, который так и не успел с них слететь. Его рот накрыл мои губы поцелуем, а моя рука взлетела для удара. Я не думала, о том, что могу просто его разозлить своими действиями. Моим разумом в этот момент руководил страх. А вилка была единственным оружием, которое мне удалось раздобыть...

Уж слишком кроткой она была, в еще затуманен алкоголем мозге, раздалось предупреждение. Отстранившись от ее губ, я заметил блестящий предмет в ее руках, летящий для удара. Словил ее руку, сдавил запястье своими пальцами пока вилка не выпала с ее пальцев, оглядывая глубоко дышавшую девушку.
- Девочка, девочка... - рассмеялся, отпуская ее руку и подымая "грозное оружие" - и что ты хотела сделать этой игрушкой? Съесть ею меня на ужин? Ну так я не против, чтобы ты отведала меня и даже буду рад помочь - бросил вилку через всю комнату, пока та, ударившись об стену, со звоном не упала на пол - Очень не разумно с твоей стороны...
Приподняв девчонку, сжал в кулаке копну темных волос и потянул назад, пока ее голова не откинулась назад.
- Главная задача рабыни - ублажать своего господина, доставлять ему радость удовольствие и никогда не перечить его желаниям. Это твой первый урок и надеюсь что ты его запомнишь - отпустив девушку, я поднялся с постели и демонстративно снял рубашку, не отводя глаз от ее лица. Следом за рубахой был снят второй сапог и брюки.
- Подойди ко мне - плотоядно улыбнувшись, приказал девчонке - Пора узнать, стоишь ли ты тех денег, которые я заплатил за тебя.

17.03.14 19:53 ОСТРОВ ГРЕХА
Джулиано Ломброзо
Джулиано Ломброзо
Рабыня Талита писал(а):
- Простите господин, мне стало страшно...- на секунду прикрыв глаза, я снова их открыла. Мое дыхание было прерывистым, а тело била мелкая дрожь.

- Меня не стоит бояться - по виду девушки было видно, что она говорит правду. Судьба раба, была не самой завидной, но без них многие семьи Царь-острова, не могли обойтись.
Рабыня Талита писал(а):
Не отводя взгляда, я встала с кровати и подошла к мужчине. Я опустила голову, выражая покорность и стараясь не смотреть на его пах, остановив свой взгляд на его ступнях.

Девушка покорно подошла ко мне, останавливаясь и не поднимая глаз. Алкоголь, потихоньку уступал место безумному желанию, взять ее. Но напомнив себе, что это ее первый раз , решил быть немного снисходительным. Что делал крайне редко.
Рабыня Талита писал(а):
- Что вы желаете, мой господин, - сделав глубокий вдох, я подняла лицо, желая видеть его глаза в этот момент,- Возможно вы хотите, чтобы я поласкала вас ртом или руками, или вы бы хотели.... - я сглотнула, ощущая как вспотели мои ладони,- взять меня каким-либо другим способом...

Хмыкнув, притянул рабыню к себе и развернул к себе спиной, прижимаясь пахом к ее ягодицам. Ладонями обхватил груди и немного сжал:
- А ты умеешь это все делать? - насмешливо спросил, перед тем как прикусить зубами кожу на ее плече. - Или тебе нужно попрактиковаться, чтобы не сплоховать? Так, чтобы я стал умолять о освобождении?
Толкнул девушку на постель и сел рядом, проводя ладонью по ягодицам.
- У тебя очень нежная кожа. - размышлял в слух, любуясь ямочками над попкой - Развернись! - приказал и помог ей лечь на спину, наклонившись вобрал в рот сосок, проводя по нему языком и посасывая. - В любовной игре, партнеры должны доставлять друг другу удовольствие, малыш.
Развел ее бедра и устроился между ними, решительно закинув ее ножку себе на поясницу.
- Просто отбрось все мысли... - накрыл ее рот своими губами, жадно целуя.

17.03.14 21:35 ОСТРОВ ГРЕХА
Джулиано Ломброзо
Джулиано Ломброзо
Рабыня Талита писал(а):
- Я знаю, как можно ублажить мужчину,- прошептала я, вздрагивая от укуса и пытаясь расслабить свое тело, показывая свою готовность исполнить любое его желание. - Но возможно имею недостаточно опыта и господин хочет, чтобы меня обучил кто-то другой?

- Нет!- яростно прошептал, лаская пальцами внутреннюю сторону бедра - Этот цветочек я сорву первым!
Рабыня Талита писал(а):
- Что я должна сделать, чтобы вы... получили удовольствие? - спросила я, стараясь не отстраняться от него. От того, что он делал с моим телом и моими чувствами.

Прикусил мочку ушка зубами и потянул.
- А чтобы ты хотела сделать, чтобы доставить своему господину удовольствие? Тебе же рассказывали что особенно любят мужчины? - Не смог удержаться и снова прильнул к губам, раздвигая ее губы, и проникая языком в рот. Костяшками пальцев провел по ребрам. Почему мне так нравилось каждый ее вздох и трепет ресницами? До сих пор за мной не водилось такое терпение с рабынями, хотя я еще ни разу не был первым у рабыни.
Рабыня Талита писал(а):
- Хорошо... мой господин,- я прикрыла глаза, сосредотачиваясь только на поцелуе.

Заставил сокровище обхватить ногами мой торс и уперся плотью в ее, не спеша начиная проникать в девственное тело и замирая у тонкой преграды.
- Знаешь, ты храбро держалась на торгах - прошептал стараясь немного разрядить обстановку, но на ум ничего не приходило. Сейчас весь мозг, куда-то улетучился, осталось только жгучее желание, погрузиться в тепло ее тела.- Такая красивая и гордая - погладил пальцами ее щеки и одним резким движением проник глубоко, губами накрывая ее рот.
Подождав немного, начал двигаться в ней, то проникая глубоко, то почти выходя.

17.03.14 23:41 ОСТРОВ ГРЕХА
Джулиано Ломброзо
Джулиано Ломброзо
"Песнь Сирены"
Рабыня Талита писал(а):
- Они любят..- на мгновение от его откровенных прикосновений у меня перехватило дыхание,- когда наложницы ласкают их достоинство ртом. Его губы снова накрыли мой рот и я уже более смело ответила на поцелуй, ощущая как место страха заполняет другое чувство. - Вы хотите.. Вам нравятся.. - я вновь ощутила как краска стыда заливает мое лицо. Почему этому мужчине хочется знать, чего хочу я?- Вам нравится, когда вас ласкают ртом? - от своей смелости я смутилась и отвела глаза.

- А ты не хочешь проверить это сама? - хмыкнул, мысль о том как ее губы сомкнутся на моей плоти, еще больше возбудила меня. Интересно, она так же будет краснеть проводя язычком от основания моего члена вверх.
Рабыня Талита писал(а):
-Простите, мой господин

Удивленно посмотрел на девушку, не понимая за что она извиняется. Поцеловав в уголок губ, продолжил входить в ее тело, медленно стараясь не причинить боли. Сдерживая свои порывы взять ее, пока она не станет молить о освобождении.
Рабыня Талита писал(а):
- Как вас зовут?

- Джулиано - перед тем как накрыть ее рот очередным поцелуем, ответил на ее вопрос.
Бедра девушки начали двигаться на встречу моему телу, принимая каждый толчок. Ее ногти оставляли кровавые борозди на моих плечах, а стоны доставляли удовольствие. Покрывая ее шею, поцелуями, ускорил ритм движений, беря то что она отдавала и то что я хотел взять. Девушка вскрикнула, впиваясь ногтями в мою спину, и я с протяжным стоном, излился в ее тело.
Улегся на спину и притянул девушку к себе, устраивая ее голову у себя на плече, провел костяшками пальцев по влажной от пота кожи на плече.
- А теперь отдыхай! - поцеловал в макушку и закрыл глаза, отдаваясь во власть сну.

Когда я проснулся, то было уже давно за полдень, солнце ярко светило из просторных окон. Аккуратно поднявшись с постели, чтобы не разбудить девушку, натянул брюки и рубаху. В комнате тут же появился Нико, он всегда знал когда мне нужен, и когда не нужен тоже знал.
- Я ухожу, проследи за тем чтобы девушке приготовили ванную и принесли еду, ну и что-то что любят женщины: вышивание, книги. Сам решишь и составишь ей компанию.
- Но синьор, Ваш отец приказывал мне быть с Вами - запротестовал слуга.
- А я приказываю остаться - повысил голос и тут же перевел взгляд на сокровище, надеясь что она не проснулась от нашей с Нико беседы.
- Хорошо, синьор. - поклонился слуга.

Арена.

На арене было многолюдно, оглянулся в поисках знакомых и не увидя никого, сделал несколько ставок, и две из них, те что я поставила на Ореста и Тавра, и на Аристарха - выиграли, чему я был несказанно рад. Деньги никогда лишними не бывают, тем более в моей то ситуации. Отца я не видел еще с того времени как сошел с палубы корабля. Наверное усердно ищет выгодный брачный союз для нашей семьи. Меня не прельщала мысль встать в скором времени женатым человеком. Но если не будет другого выбора, то всегда можно утолить страсть с красавицей рабыней. Предыдущая ночь показала, что отданные мною 50 мин, за рабыню, пропали не зря. И я пока не собирался пока расставаться с темноволосой красавицей, собираясь посвятить ее во все радости плотской любви.
Опускаю палец вниз. Толпа не любит проигравших, она жаждет крови, она должна ее получить.

Рядом раздались крики возбужденной толпы, они жаждали хлеба и зрелищ. Опустил, палец вниз - смерть проигравшему.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение