Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Торговец. Показать сообщения всех игроков
16.03.14 17:40 ОСТРОВ ГРЕХА
Торговец
Торговец

У всех есть странности. Если у тебя нет странностей - ты странный.

Вечера для торговцев - золотая жила. Жилища даже, таки огромный золотой каньон! А уж тех, у кого был отличный товар, ждал особенный праздник. Но прежде надо было немножечко поднапрячься.
- Маширааааааа!! Машуня, Машооооок, Машочечеееееек!! Где ты и твои прелестницы? - лечу к гарему. Это же самая важная часть дня! Подготовка рабынь, осмотр товара!
- Я здесь, Хозяин.
Радостно хлопая глазами залетаю в зал, полный девиц. Мои лапусечки. Мои красотулечки. Мои цветотечки.
- Рыбки мои! Сегодня знаменательный день! - влажу на каменный столик, отмахиваюсь от непочтенного жеста Маширы. - Он, конечно, каждый знаменателен, - в сторону и шепотом. - Но сегодня самый знаменательный из всех! Сегодня в моем шатре будут только самые лучшие. Самые красивые и восхитительные! И парочка полезных, - все так же в сторону. - Мои бабОчки, сегодня вы принесете папику, т.е мне, огромную радость и много золота, за что папуля вас будет помнить вечно!! Машуля! Собирай всех в шатре, пора проводить последние приготовления. - Спрыгнул со столика и повелевающе махнул рукой. - Крошки, за мной!

- О мой бох, о мой бох, ну кто же так стоит!! Что это за кошмар на улице красных фонарей, что за ужас!!! - бегаю по шатру, едва не волосы рву на себе. Скоро открытие, а ничего не готово!! Паника и стресс. Стресс и паника! Не ценят меня, уйду на пенсию!
- Хозяин все готово, не стоит беспокойства, чай не в первый раз торгуете.
- Машуля! Ну как ты не понимаешь! Это же катастрофа! Они мне как родненькие уже!! Надо всех хорошо пристроить! Девоньки мои! Рахатики мои сладенькие! Ну что же вы как колбасочки из верблюда? Спинку ровнее!! Титечки вперед!! Взгляд мне дайте! Взгляд страждущий должен быть, а не болезненный!! Разве я о вас не заботился?? Разве не любил и не баловал??! Не разбивайте мне сердце!! Оно у меня и так слабое!! - схватился за сердце, оседаю в руках Маширы.
- Сердце слева.
- А может у меня два сердца! Может мне вдвойне больно будет!! Умирааааю. - зыркаю на Машулю, подсоби, не будь будь букой.
- Девочки, делайте, как велит. Только этим и спасете.

- Спокойствие только спокойствие! - нарезаю круги по шатру. Осталось пять минут до торгов, а нервы шалят, как юнцы в борделях. - Девочки мои, а ну кучнее, а то развалится пирамида к демонам лысым! Талита, солнце мое и тучи, маши платочком поамплитуднее!! А то же на угасающий факел похоже! Кассандрочка, а ты не смотри на соседку!! Поправь батик, плечико открой, что за скромность ненужная!! Мелина, безмятежность моя сахарная, изогни ножку! что же это на поза пуританской добродетели!!
- Открываемся.
- Перчинки вы мои, в бой!
Напыжился, принял суровый вид бывалого торговца, передумал, заулыбался.
- Дорогие гости, прошу заходите, проходите в мой шатер! Там вас ждут небывалые сокровища всего мира!! Девицы с кожей как сочный персык, с глазами аквамаринов и очертаниями богинь!
Пропихиваю толпу в нужном направлении, попутно показав язык соседнему торговцу. Будет, гадина, знать как конкурировать со мной!
- Кто готов уже забрать с собой одно из этих чудес? Не стесняйтесь, торги только приветствуются!! Кто же сегодня будет греть вашу постель? Кто будет печь пряный хлеб и подавать ценнейшее вино?
Я таки счастливый человек! Мелину уже купила вдова палача. Милейшая женщина, вот настолько, что чувствую как воспрял духом всем своим. И за тридцать мин купила! Ну было пару моментов, но что же теперь поделать, таким женщинам можно позволить каприз, пока дражайшая Машира собирает денюжку на реставрацию гарема.
- Девочки мои, а ну-ка сюда, ко мне, заички. - указал рукой на помост. Подождал, пока девочки подойдут, станут красиво, сам влез на следом. - Начинается самое интересное. Две красавицы! Как огонь и лед, как день и ночь, как небо и земля! Начальная цена 10 мин!! Кто даст больше??
Мысленно потер ручки в предвкушении заядлых торгов, наблюдая за горящими глазами мужиков.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.03.14 18:55 ОСТРОВ ГРЕХА
Торговец
Торговец
Товрищи покупатели, рабыни по 10 мин каждая, это начальная цена! Господа!! Кто даст больше этого милого Ломброзо?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.03.14 21:03 ОСТРОВ ГРЕХА
Торговец
Торговец
Безмерно радый и счастливый пересчитываю денюжки, пусть пока мысленно, но торги ввели меня в экстаз. Но тише, последний рывок и можно жить безбедно до завтра.
- Продано светленькую Кассандру тому господину в маске за сто пятьдесят пять мин! - почтительно склонил голову. - Так, господа, а за темненькую?? Кто готов дать 20 мин? Кто больше? Разве нет? Разве не видите ее красоту невинную? Эти брови вразлет, и волосы черным шелком по плечам? А белизну ее тонкой кожи? - легким движением отстегнул булавки, легкая ткань с шорохом упала, свешиваясь на поясе, являя жадным взглядам точеную фигуру рабыни. - Разве никто не хочет это сокровище Талиты в свои ручки? Ну же! Не стесняйтесь повышать ставки! поверьте мне, вы не прогадаете!

16.03.14 22:30 ОСТРОВ ГРЕХА
Торговец
Торговец
Счастью моему не было предела.
- Продано тому господину чудесную Талиту за пятьдесят мин! - хлопаю в ладоши и подталкиваю девочку к хозяину.
Провожаю мешочек с топазами для другого господина с маской. Не важно ничего, важно золото.
- Машуля! Сворачиваем лавочку. - утираю пот со лба. - На сегодня все. Идем праздновать и подсчитывать мины!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение