Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Абдул-Малик аль-Ахнаф. Показать сообщения всех игроков
25.09.14 02:20 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Абдул-Малик аль-Ахнаф |
---|---|
Адиль Ибн-Фархад писал(а):
Огреет!) Ой ли *спокойно перебирает четки* Адиль Ибн-Фархад писал(а):
Вот давай на спор?) с тобой что ли? *медлеенно поднимает голову, смотрит скептически* Адиль Ибн-Фархад писал(а):
Если огреет его дубинкой к концу эпизода. Заберу четки. Так о ком мы говорим, мил человек? про Эймера что ли? *чешет в затылке* Нет, четки не отдам, мое * прижимает к груди* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.14 03:22 |
ОСТРОВ ЮГА. Амир Абдул-Малик аль-Ахнаф |
---|---|
Горяча моя Родина, как страсть,
Утро едва занялось, показав алый блеск первого Солнца из-за горизонта, когда кто-то громко постучал в мою дверь. – Войди, халук тебя забери, кого там принесла нелегкая, – я шикнул на дев-наложниц, чтобы спрятали свои прелести от чужого глаза и слегка отодвинул полог. – Халеб, гости прибывают, – слуга вошел на полусогнутых со свитком в руках. – Ссупра уезжает скоро, Вам бы поспешить, как без Вас встречу. – Прочь поди, хамам затопить вели и кофе, успею. Слуга, пятясь, пошел прочь из комнаты, толкнул задом дверь, и словно его и не было. Тихо шел, на мягких лапах, знал, что шума не люблю, голова по утрам побаливает, тем более разбудил он меня рано. – Кышь отсель, – шуганул девиц и встал с постели. Потянулся, почесал живот и мошну, прошлепал босыми ногами в хамам. Понежился там в жаре, потом ванну принял. Слуга принес халат шелковый и тапы любимые, разношенные, некогда роскошно вышитые и с загнутыми концами, теперь выцветшие, но мягкие и удобные. Затянув на пупе пояс с кистями, удобно устроился в кресле. Принесли кофе, фрукты и джамму. Первый глоток приятно обжег горло, легкой горчинкой прошел по губам и языку. Взяв с тарелки кусочек спелого манго, отправил в рот, неспешно смакуя нежное лакомство. Еще кофе, запил водой и напоследок положил в рот кусочек сладчайшей джаммы. От нее –самое приятное послевкусие. Сбросив халат на кресло, пошел одеваться. Шальвары, тару, татран – верхняя одежда богато украшена – все-таки гостей встречаю. Надо товар лицом показать. Красив наш Амир и богат, но не вычурна красота его, не аляписта, а все в меру – словно художник искусный рисовал с чувством меры и вкусом хорошим. – Халеб, пора в путь, – снова появился слуга. Для гостей приготовлены шатры, чтобы непривычным к нашей жаре нижнемирцам удобно было. Кожа их бела как снег, не выдержат поцелуя Санвы, потому тень там для них и прохлада. – Угощения готовы ли? – Да, халеб, столы с яствами и напитками разными уже накрывают для гостей, приедете, можете проверить – все исправно, не сносить мне головы, если не так. – Не сносишь, если что приврал, – кончив одеваться, я щелкнул пальцами, чтобы слуга взял мою суму, и вышел из опочивальни. Ссупра стояла наготове. Сел в вагон, слуга задернул шторы. От еды-питья отказался, предпочел поспать немного – рано меня разбудили, да и ночь была беспокойная. Около пристани в самом деле все было готово к приему гостей. Не оплошаем перед нижнемирцами. Хотя что собственно я так волнуюсь? Понятно, шах гостей позвал – Малик с ног сбейся, но уважь. Что не так – опять Малик виноват, что хорошо – никто не похвалит, так и должно быть, гостям правителя самое лучшее. Я на судьбу не ропщу, хорошая у меня судьба. Визирь и все мое при мне, не гарем сторожу, но нет-нет да хочется уехать куда глаза глядят и делать только то, что самому нравится. Нет у меня такой воли и права такого нет. Но может оно и к лучшему. По умному все в жизни устроено, значит. Так тому и быть. Прошелся по шатрам, яства попробовал, кофе приказал подать и уселся в тенечке ожидать, когда гости приедут. Визирь почивать изволит. Тушкать аккуратно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.14 14:57 |
---|---|
– Халеб, гости пристали, – слуга теребит за рукав татрана, – пора, халеб.
Медленно выплываю из сна. Да, задремал, имею право, не железный. Рука сжимает шкатулку с побрякушками. Мои сокровища. Люблю цацки. Особенно из эллиниума. С камушками. Сидишь, перебираешь их в пальцах, и сердцу радостно. Я даже дев так не люблю, как всякие украшения. Как они теплеют, когда на ладони подержишь, как приятно холодит руку металл. Люблю вспоминать, как покупал ту или иную вещь, и вообще, как они мне достались, кому принадлежали… За каждой – своя история… Блаженно потянулся, погруженный в свои мысли. А слуга все стоит, ждет, и глаз горит. Молод еще, не набегался. Медленно встаю, убираю шкатулку в суму, передаю слуге. Знает, что не сносить головы, случись что. Подождут гости, не убудет с них. Гостеприимен наш правитель, но и мне отдохнуть надо. Поправляю одежду – визирь должен отменно выглядеть – и иду на пристань. Гости уже сошли с корабля и осматриваются. Хотел бы и я на них посмотреть, но все что вижу – богатые одежды – лица скрывают маски, волосы – капюшон. Маргарита Сенза Вольто писал(а):
К нам навстречу спешил полноватый мужчина, видимо, уполномоченный встречать гостей шаха. – Гости правителя – гости Амира. Да благословит вас Санва своей милостью, – полупоклон и простертая рука, – добро пожаловать в тенистые шатры. Для вас приготовлены яства. Отдохнуть и подождать ссупру. Надеюсь, дорога не была утомительной? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.14 02:53 |
---|---|
Застава – Дворец Шаха Гости величественно кивнули и прошли за мной в шатер с яствами и питьем. Были они не особо разговорчивы и вообще, казалось, в моем присутствии не нуждались, поэтому оставив их развлекать себя самих, я удалился прогуляться по заставе посмотреть, кто еще приехал на праздник. Зашел и в чайхану. Нет, чаю мне не хотелось, а вот разговоры послушать – милое дело. Много интересного народ говорил – и о празднике, и о другом разном. Много и слышал я, чего слышать не стоило бы, пожалуй. Не мне слушать – людям говорить. Господина Варраву видел из дома Понирос, удивился, что глава не прибыл, моряков во множестве, но те как-то скромничали, один их вид говорил за них. Много разного народа прибыло на праздник – и богатых-знатных, и победнее кто. Медленно ходил я между столами в шатрах, вернувшись из чайханы. Смотрел, слушал, вникал – надо это мне – нет, я не соглядатай и не наушник, но когда много знаешь – и понимается многое, и будущее лучше видится, а будущее, оно важно. Амир, мой правитель – это самое дорогое, да и своя судьба не в последнюю очередь волнует. Гости мои меж тем с дороги отдохнули, да и время подошло – пора и Ссупре отправляться. Выпив кофе, взял в рот кусочек джаммы, подержал на языке – где еще такое лакомство есть, кроме Амира… Встал, пояс поправил и пошел к почетным остям, не забыв предварительно слуг отправить в чайханы и закусочную, и на пристань. «Перитон» пришвартовался и другие корабли – народ созвать на Ссупру, а то до следующей долго ждать придется. – Халеб-Эззелин, эле-Маргарита – прошу на ссупру, время подошло в столицу собираться, – проводил гостей правителя в отдельный вагон, на почетные места сам с удобством устроился. Проследил я и чтобы все делегации с ЦО тоже хорошо и удобно в Ссупре устроились. С ног сбился, пока угодил всем. Тронулась ссупра вовремя. Все, кто на праздник приехал, сесть успели, никого не оставили. В дороге гости в окно смотрели, оно и верно – дивные места у нас, а я шкатулочку на колени положил, и каменья свои перебирал – энергии набирался положительной, много потратил нонче, пока по заставе прогуливался. Как в столицу прибыли, сразу борды нам подали – всех гостей правителя во Дворец шаха доставили. Разместил их со всеми удобствами и к себе отправился. Ни жив, ни мертв на кровать упал. Наложницы примчались, массаж сделали – спину мою усталую размяли, потом в хамам отвели, весь негатив смыть, чаю выпил и спать лег, и уснул сном праведника – такое дело сделал – всех привез, разместил, правитель будет доволен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.14 18:30 |
---|---|
Улицы столицы
Поспать в свое удовольствие не вышло – позвали с правителем по городу погулять. Вернее, мне прозрачно намекнули, что я воспылал желанием проводить Амиршаха на рынок на моем борде. Предложение, от которого невозможно отказаться. Лениво перебираю четки, развалясь на подушках, из-под полуприкрытых полесов наблюдаю за толпой на улице. Иногда один взгялд и немного мысли способы открыть чью-то тайну, которая может пригодиться в дальнейшем. У каждого человека есть свои маленькие слабости, надо только уметь найти их и вовремя нажать на нужные кнопочки. Аккуратно… Улыбка кривит губы. Вспоминая прошлое. Сложно быть умным человеком и до сих пор оставаться с головой на плечах, для этого нужна хитрость и изворотливость. Это приходит с годами… Беседа с правителем идет неспешно и вроде бы ни о чем, когда неожиданно слышу вопрос Адиль Ибн-Фархад писал(а):
– Как прошла вчерашняя встреча с Гостями Амира? – спрашиваю, как только борд чуть замирает на площади, пропуская толпу. – Всем ли они довольны? И главное, что заметила мудрость Абдула, пока общалась с ними. – Хорошо прошла Халеб-Адиль, очень хорошо. Интересные они люди, только скрытные и самодостаточные. Нелегко будет сговориться, если есть о чем. Заинтересовать надо – слабости есть у каждого – наверняка есть что-то, что интересует их здесь. Особенно дева. Юна или стара – не скажу, но взгляд – пытливый и заинтересованный, живой, ищущий, страстный. К такой можно найти подход, если есть необходимость, – подняв пиалу с чаем, скрываю за ней взгляд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.14 15:46 |
---|---|
Пью чай, степенно и медленно говорю правителю то, что он может и не хотел бы слышать, но правда моя в том, что именно так поступить стоит – мир важнее всего, а мир, построенный на родственных связях – самый прочный.
– Как наладить отношения с одним остром не портя отношения с другим? – воспрос правитель ставит в лоб. – По родственному, – отвечаю спокойно, а когда Амиршах делает вид, что не понимает, добавляю, – у вас много дочерей мой Шах. И все красавицы. Разнервничался правитель, того и гляди в лоб тапком получу, но стихает и продолжает разговор. – Ты прав друг мой. Свадьба решила бы многие вопросы связанные с политикой. Вот, например, вы Аль-Ахнав – давно бы взяли себе в жены добропорядочную Амирянку, – ох хитрый лис мой господин, я едва чаем не подавился, как услышал его предложение. – Я жду, когда Санва подарит мне ту самую, мой Шах, – не выйдет по твоему, мне и так хорошо, женитьба – не по мне, свобода дороже. – Неужели из всех тех наложниц, что живут в твоем гареме ты не нашел ту самую, Аль-Ахнав? – ишь, как повернул разговор. – О если бы мы могли предугадать волю Богини, – смортрю на небо, складывая руки в молитве. Неожиданно перед нашим бордом возникает женщина. Красивая, статная, во мне все сразу отзывается, ничего не могу с собой поделать, а правитель вроде как и не заинтересован. Смотрю на него – нет, тоже глаза загорелись, только вот хитрец, зовет гадалку мне погадать, да еще и спектакль устраивает – на староамирский перешел. Хорошо же – подыграю. – С вами желает говорить Адиль сын Великого Фархада. – сажусь прямо и говорю несколько высокопарно. Он просит погадать – мне – за мою судьбу переживает и мою свадьбу при этом и ей комплименты отпускает – как же без того. Женщина умная оказалась. Правильно говорит – тем, что на площади, нужна радость, а не правда, а вот правителю нужна правда. Я «перевожу» то, что сказала гадалка. Мой рассказ о выращивании баклажанов – лишь маленькая месть Амиршаху за его столь великое желание женить меня. В конце концов он в любой момент может прервать меня и начать «понимать» язык гадалки. Он сам начал этот спектакль, я всего лишь играю по его правилам. И Правитель соглашается услышать о своей судьбе и судьбе детей. Судьба Амира – в руках Богини. Амиршах протягивает руку гадалке, я с интересом наблюдаю за происходящим. Алоиза писал(а):
-Вижу боль твою - месть богини. Богиня тебя когда-то наказала, она же подарит и исцеление, если поедешь в праздник к девам, у которых на лице всегда слезы. Разделишь с одной из них ужин и шатер - очистит она твое тело от недуга. Но душу не сможет. Душа твоя плачет, потому что вынуждена грешить. Произносит женщина, и я понимаю, что она и в самом деле что-то понимает в судьбах, а не просто говорит людям то, что им хочется слышать. Алоиза писал(а): И про брата правителя знает и судьба его ей ведома, и судьба эта страшной будет. Я машинально перевожу слова гадалки на староамирский, хотя понимаю, что нет нужды в этом, но говорить какую-то ерунду, когда такие слова гадалка произносит - не могу просто, и молчать не могу, словно кажется, что произнесенное дважды лучше дойдет до Амиршаха, и он сделает то, что должен. Такова судьба, изменить ее он не вправе.
Знаешь, что грешишь, но не можешь иначе. Или не хочешь. Чем дольше терпишь, тем тяжелее будет нести тебе свою ношу. Но как бы ты ни поступил - конец будет один. Если не готов расстаться с братом сейчас - не бери его с собой к девам. Но даже если спрячешь, они все равно придут за ним, не сейчас, позднее. И будешь ты оплакивать родную кровь и скорбеть, и душа твоя, омывшись слезами горести, очистится. Когда это случится, решать тебе. Изменить ничего не сможешь, в твоих силах лишь отодвинуть срок. Алоиза писал(а): Видно и в самом деле прав я - свадьбе быть, уедет одна из дочерей Шаха из Амира, а зачать дочь - дело нехитрое, вот если б сын, хотя сын незаконный - головная боль правителя.
Вижу дорогу дальнюю для твоей дочери, но чем она закончится - не знаю. Скажу лишь, что жива останется, нет на этой линии скорби. И еще вижу, что в эти дни будет зачата еще одна дочь, ждет ее великая судьба. Но дочь та будет не от жены. Замолчала гадалка, молчу и я, жду, что скажет Лучезарный. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.14 16:13 |
---|---|
Хорошо держится повелитель – ни слова, ни жеста, ничем себя не выдал, хотя чувствую, не просто поверил – знал. Знал и носил в себе и так и оставит – в себе, ни с кем не поделит. Сильный человек, властный, и с внутренним стержнем, сохрани Санва его и продлит его дни.
Девица убегает, обрадованная наградой, а ведь боялась, что не сносить головы. С улыбой смотрю ей вслед. – Куда прикажете, повелитель? – На бега, Абдуль, посмотрим, развеемся, ставки сделаем. Подъехали, когда забег только начался. Подозвал щелчком пальцев слугу, сделали ставки, ждем результатов. Интересно смотреть что на птиц, что наездников. Такие они разные. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.14 04:26 |
---|---|
Бега-Дворец Амиршаха-Баня-купальня
Когда Повелитель приказал на бега – туда мы и отправились. Смотрел на мол с интересом, но больше на Лучезарного – чувствовал – переживает. Знал он, что гадалка предскажет и думал сейчас о брате и о детях своих, один из которых в забеге участвовал. И повел себя как мужчина, едва только «ах» по толпе разнеслось, как Ибрагим упал, как этот юноша подскочил к нему посмотреть – жив ли. И свою удачу упустил, но о ближнем подумал – поступок, мужчины достойный. Выиграл Зар, хорошо я ставку сделал, хоть и невелики деньги, но малая деньга большую сбережет. После бегов во дворец двинулись, шах в покои пошел, а я к себе. По дороге меня, конечно, тоже красками облили. Праздник есть праздник, но и я в долгу не остался, так что в тронный зал пришел весь в краске, но и запасы свои тоже потратил – много дев хорошеньких теперь в баню отмываться пойдут. Смотрю на господина, как он пришел – с детьми, как на трон восходил – болит у него что-то, неможется Лучезарному. То ли все еще о словах гадалки думает – и сердце ноет, то ли ноги болят. Позвать бы кого облегчить страдания повелителя, но нельзя, пока церемония не закончена. Встает Повелитель и всех приветствует, потом я представляю всех гостей, на праздник приехавших, иногда интонацией выделяя то или иное имя – поймет господин, что сказать хочу. А теперь можно и в бане расслабиться, под ловкими руками дев-наложниц, что мнут и массируют спину, плечи, шею, убирая усталость и возрождая к новой жизни. Тело становится мягким, приятно трогают его руки женские, словно и не было усталости и работы тяжелой. Думать и понимать гораздо тяжелее порой работы физической, а уж говорить и советовать и того сложнее. Разомлевший в парилке, облачился я в белые одежды и в бассейн окунулся… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 01:46 |
---|---|
Из бассейна я сразу к себе отправился – устал очень, и пока никто меня не хватился, на ложе прилег. Подремать. Думал, потом встану, пойду спрошусь у правителя – что да как, гости все же, помочь, да где там – спал, как убитый. И один, давно такого со мной не было.
А как проснулся – понял, в чем дело – дождь. Ну под дождь можно и еще бы поспать, но дела не терпят. Встал, слугу позвал. Одел меня, кофе приготовил. Как в себя пришел, пошел к Лучезарному. По дороге слуга мне весь распорядок на сегодня и изложил. Только дошел до кабинета Правителя, а он с гостями выходит. Разговор видно был, до чего договорились – не знаю, молчат все, АмирШах только кивнул мне легонько, я все понял. – Приглашаю всех посмотреть подарак АмирШаха – зрелище, которого не увидишь больше нигде, кроме как в Амире. Вы увидите Его мощь и защиту Его чертогов. Приглашаю вас на Бой Воинов мрака. Рукой повел – показывая. И проводил всех в залу. Она уже готова для боя – центр песком усыпан. Сейчас воины выйдут, и бой начнется. Усадил гостей. Сам сел в полушаге от Повелителя, чтобы и бой видеть и господина, мао ли что понадобится.
Шорох песка. Задумывались ли вы, что он может скрывать? Сегодня Амир откроет вам одну из своих опасных и величественных тайн. АмирШах приветствует всех, жестом проводя по глади воздуха. – Узрите мощь! – звучат трубы. – Узрите силу! – вторят им строки гимна, вязкого, как песок пустыни, и жаркого, как ее солнце. Нити песка переплетаются между собой, танцуют в воздухе и застывают слабыми струями завихрений. Вырисовываются силуэты. Их лица скрывает темная ткань, от них веет могуществом. Диковинно их оружие. Тонкие сабли, серповидные клинки и хищный изгиб боевой косы. Поклон Шаху, многочисленной толпе. Шорох песка на арене проникает словно под кожу. Друг напротив друга – мрачные, величественные, молчаливые. Первый бой начинается, и взлетает вверх золотистая пыль. Молниеносный бросок, и сталь ударяется о сталь, высекая искры, горячие, как сердца сыновей Амира, давно потерявших жизнь, но сохранивших память и честь. Уклон в сторону, прогиб назад, почти касаясь темной тканью глади песка, и серп очерчивает полукруг, задевая черную дымку рукава противника. Даже если бы тот оступился, сабля не поспешила бы закончить поединок. Нет чести в поединке против того, кто безоружен. Они словно танцуют, кружась по песчаному полю, друг напротив друга, окутанные пылью и темными разводами одежд. В глазах нет страха, нет отблеска надежды, лишь решимость и стремление идти до конца. Взмах серпа рассекает разгоряченный воздух, задевая руку противника, но нет ни капли крови, конечность рассыпается на сотни песчинок, чтобы сложиться вновь и нанести мгновенный удар в ответ. Сабля рисует восьмерку, спираль. Выпад, пригнувшись к полу арены, которой служили насыпи песка. Воины, чья жизнь закончилась, а бой продолжается. Смертоносная красота движений завораживает, появление тени из песка, целой и невредимой, с горящими бесстрашием глазами, повергают в трепет толпу. – Узрите силу! – вещают трубы. И хор рукоплесканий разрывает тишину. Снова сходится пара в смертоносном танце, и сталь со свистом проносится росчерками над золотом песка. Удар, еще удар, отталкиваясь, направляя одно лезвие в сторону, блокируя острый конец серпа. И рассыпается песчинками темная фигура, чтобы восстать рядом с преклонившим колени перед его Великолепием амир шахом противником. И три новых тени рождает песок. Со звоном встречаются серп, сабли и коса. Они словно темные вспышки на фоне золота песка, то сближаются, то отдаляются, кажется, что обычный смертный не угонится за сыновьями пустыни. Трое и один. Скрещенные клинки вниз, кувырок, шлейф из тумана проносится по арене, и завихрения песка поднимаются в воздух. Оседают и рассыпаются, восстают и разлетаются. Чтобы в конечном смертоносном па преклонить колени перед правителем. И шорох песка позади победителя. Пятеро коленопреклоненных воинов Амира, беззвучные и опасные, как песчаные бури. – Зендеги ма бе шома, АмирШах ага*, – приложив руки к месту, где билось когда-то живое сердце. Прислушайтесь к шороху песка... __________________________________________________ – *наша жизнь для вас, господин АмирШах (мы живем, чтобы служить вам, господин АмирШах) (старо-Амирский) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 01:51 |
---|---|
Санва благословит всех жителей мира
Спасибо великой Ханаан за прекрасно прописанный бой, который она описала для эпизода Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 00:59 |
---|---|
Визирь мечтал о дожде, но ...не сбылось.
Визирь хочет на футбол Визирь вообще хочет... А вот реал не хочет дать визирю то, что он желает Почему жизнь так несправедлива Алоиза писал(а):
Жаль, что на линии вашей жизни нет гадалки. Возможно, она есть на линии моей руки? Смотрит на Амана и Лиета - мальчики, вас по одному лекалу изготовили? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 01:09 |
---|---|
Адиль Ибн-Фархад писал(а):
Ой эти Визири такие не ненасытные)))) Кто б говорил Вашество) Адиль Ибн-Фархад писал(а):
И визирь успеет завтра на футбол! Визирь завтра успеет на реал, хотя надеюсь и на футбол тоже Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 23:12 |
---|---|
После боя пошел к себе – отдохнуть, но только долго не получилось, правитель позвал на футбол посмотреть. Пошел – куда деваться, слово Амиршаха – закон.
Сижу в ложе, смотрю, как парни гоняют мяч. Дождь льет, а им все нипочем. Все уже в грязи, но видимо, оно того стоит. Как я понял этому нижнемирцу очень выиграть надо, ну что ж, удача пока на его стороне. Отвлекся на свои мечты и мысли, перебирая четки, как в бок толкают. – Малик, очнись, на замену надо выйти. – Что, мне? – только и успел сказать, а ноги сами на поле вынесли. Стою у бортика, таран снял и бросил в ложу, брюки подкатал, разулся – по такой грязи только босиком и бегать. Вспомнить бы еще как в него играют, этот футбол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 23:32 |
---|---|
– Давно я не играл в подобные игры, – подхожу к мячу, пробую его ногой, перекидываю с одной ноги на другую, медлю, обводя взглядом игроков, поле, делаю вид, что пасую, и резко бью в другую сторону – Хассану, – ну же, слови, ты должен.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 00:21 |
---|---|
Хассан не сплоховал – получив от меня мяч, сделал несколько точных переходов и повел его к воротам, а там – пасанул, но – не тому, дождь залил глаза – мяч получил нижнемирец и воспользовался своей сноровкой, не иначе как Санва благоволит ему, мяч в воротах.
– Гол! – заорали на трибунах, только нам впору не радоваться, а плакать, мяч, который мог решить исход матча в нашу пользу – сравнял счет и теперь… Пас летит мне, и я понимаю, что теперь я как раз и отвечаю за этот исход… Понимаю, что не пробью по воротам, пасую мяч нашему игроку, он – второму, и вот они уже у ворот противника, удар. Мимо. Какая жалость. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |