Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Генрих Счастливчик. Показать сообщения всех игроков
27.09.14 10:38 ОСТРОВ ЮГА. Амир
Генрих Счастливчик
Генрих Счастливчик
Люблю восточных женщин, но никогда не был в Амире. Слишком жарко, строго и есть вероятность потерять свободу. Или «достоинство». Ни того ни другого я терять не хотел в ближайшем обозримом будущем. Но сейчас соблазны были всюду, куда ни глянь. Вздохнул, провожая взглядом амирянку с выразительными глазами. Через пару секунд мой взгляд уже переключился на другие выразительные глаза, но уже не местной девушки. Я пообещал своему отцу, советнику дома Аэроса, что заменю его и сам съезжу по приглашению, и что не доставлю проблем ни ему, ни Амиру. Сложное обещание. Только перспектива потерять мою свободу его как-то странно радовала. Казалось, он был готов женить меня на ком угодно, и даже рад был бы, если бы меня захомутали. Хвала небесам, это пока никому не удалось. Предпочитаю развлечения и шумные компании, и, как довершение, женские формы и ласки. Как можно устать от такого и остепениться? Не понимаю я таких мужчин.
Политикой не сильно интересовался, сколь отец не старался, но сейчас не мог отказать. Он приболел и просто не мог поехать сюда, а больному отцу отказывать нельзя. Вот и согласился. Не знаю, насколько я мог оказаться полезен, но я собирался сделать все от меня зависящее.
Очередные женские глаза проскользнули мимо и я посмотрел в след удаляющейся женской фигуре.
- И все же, чует мое сердце, что не смогу отказаться от прекрасных глаз...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.09.14 10:41 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Генрих Счастливчик
Генрих Счастливчик
Приветствую уважаемые!) Рад оказаться с вами в эпизоде. С миром я плохо знаком, так что не кастрируйте не обессудьте.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.10.14 11:28 ОСТРОВ ЮГА. Амир
Генрих Счастливчик
Генрих Счастливчик
И все бы ничего, да только скучно было здесь, несмотря на всю красоту и празднество вокруг. Я много не пил, поскольку драка мне здесь была не нужна. Да и после спиртного так хочется прижаться к пухлым… глазам девушки, а здесь, насколько я понял, этого тоже нельзя. Ну не совсем нельзя, можно, но потом мне всю оставшуюся жизнь пришлось бы прижиматься к одним этим глазам. И я не шах, чтобы иметь гарем. Однако мысли о такой возможности приятно ласкали мои похоти и желания.
Пара бокалов вина, яства, смотреть, но никого не трогать – так проходило мое время. С одной стороны это и не плохо, разгрузки, говорят, тоже полезны. Будет, что рассказать моим прелестницам, они любят истории о других странах, приключения. Немного приукрашу для словца. И будет, чем соблазнить моих прелестниц, ведь на базаре я прикупил целый сундучок разных женских побрякушек и украшений.

Зал для боя Воинов мрака.

Занял место в зале, центр которого был усыпан песком, и стал осматривать присутствующих. Никогда не любил политику, но даже мне, не сведущем в этом деле, казалось, что что-то происходит. Присутствие Безликих, которых я никогда не видел, нагоняло чувство тревоги. Списывал я это на то, что очень не хотел подвести отца и упустить что-нибудь важное. Оттого немного волновался и значимость поездки росла. А ведь изначально это было просто приглашение на праздник. Во всяком случае, я так понял. Или я опять что-то упустил?
Но я совсем не упустил тот факт, что они встречались с Амир-шахом без свидетелей. Конечно, возможно он хотел их поприветствовать лично, обменяться рассказами о себе и своих городах… Возможно, но кто знает? Одно лишь их присутствие здесь выглядит подозрительным. Насколько мне известно, они с острова своего вообще никогда и никуда не выезжали. А тут… В такой близи, в такой относительной близи к столице Царь Острова…
Далее началось представление, и я отвлекся от разглядывания присутствующих, переведя взгляд на центр зала.

03.10.14 13:17 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Генрих Счастливчик
Генрих Счастливчик
Хочу подарок от красивой, стройной девушки, который бы говорил мне о том, что она готова для меня на все вольности, кроме свадьбы!)
Наверно такой подарок может выглядеть только так *капаю слюнками*

03.10.14 20:34 ОСТРОВ ЮГА. Амир
Генрих Счастливчик
Генрих Счастливчик
Невероятное зрелище предстало предо мной из песка. Что это — можно только догадываться или остаться жить в Амире, чтобы узнать его тайны. Я смотрел на зрелище как завороженный, ведь ничего подобного не видел раньше. Магия это, обман или иллюзия, - не знал, но это не мешало мне получить удовольствие от увиденного.
Что-то блеснуло. Мой взгляд приковала к себе ложа, на которой восседали приближенные гости. Это в очередной раз дало мне повод думать, что Безликие здесь не только, как гости. Почтенных гостей принимают на особых условиях, но почему в присутствии делегации с ЦО они выделили их? Да, они здесь не частые гости и, насколько мне известно, вообще гостями не бывали. Но разве часто мы сами бывали в Амире? Определенно, будь на моем месте отец он бы пришел к какому-то более логичному выводу, но я знаю об этом не много, и в этом случае сложно делать какие-то выводы. Информации и знаний определенно не хватало, и я ранее никогда бы не подумал, что буду об этом так сожалеть. И почему я не слушал на занятиях своих преподавателей? Почему не прочитал больше об Амире и о Безликих. Я вообще не знал, что они здесь будут. А остальные знали? Вот это хороший вопрос.
Я перевел взгляд от Безликих на песочную арену. Бой продолжался и уже подходил к концу. Красивое представление, с этим не поспоришь.
Оценив время предварительного окончание боя, я поднялся с места и направился к ложе. Я заметил, что ранее там было двое Безликих, а теперь один. Это, как мне показалось, даже сыграло на руку. Разговаривать с одним проще, чем с двумя. Я не был уверен в том, что они вообще станут говорить со мной, но попытка — не пытка. Вроде бы... Дождавшись окончания боя уже возле ложи, я подошел к человеку в маске.
- Прошу прощения, - привлек я к себе внимание Безликой. Она или он, был невысокого роста, в отличии от спутника, кого кто куда-то ушел. И пару секунд я молча гадал, кто же предо мной, но плащ с капюшоном и маска надежно скрывали все возможные подсказки. Я слегка склонил голову в знак уважения и улыбнулся. - Меня зовут Генри, прибыл в составе делегации дома Аэрос, - представился я, рассматривая маску. - Не могли бы Вы уделить мне несколько минут своего драгоценного времени? Я был бы Вам очень признателен, - взгляд блуждает по плащу Безликого, по капюшону. Все это ненавязчиво, и как бы мимолетом, но в эти мгновения я пытаюсь понять, кто предо мной, мужчина или женщина. Но ни один локон не высовывается из-под одежды, а по глазам, что будто в тени маски, понять сложно. Либо это женщина, либо не высокий и худой мужчина. А может и ребенок.

04.10.14 14:45 ОСТРОВ ЮГА. Амир
Генрих Счастливчик
Генрих Счастливчик
На мгновение мне показалось, что я застал врасплох Безликого, или же он просто оценивал меня, решая стоит ли ввязываться в разговор, но мне улыбнулась удача. Даже двойная удача, ведь голос Безликого был таким приятным, женским голосом. Я даже в глубине душе возликовал этому стечению обстоятельств. И не мог отказать в прогулке, хоть и по залу, хотя я бы прогулялся в более уединенном месте, и в более... романтичном, что так любят девушки. Однако, все девушки разные. Помнится, был знаком я с одной воительницей, так ту больше привлекала оружейная палатка, чем ювелирная. Вот только цена порой таких изделий была выше украшения с алмазами.
Я с умным видом промолчал на ее рассказ о принадлежности. Я понятия не имел как отличить один клан Безликого от другого, и знал лишь только о масках, что они и Безликие практически неразделимы. На этом мои познания заканчивались. И в очередной раз я упрекнул себя в беспечности. Но где наша не пропадала?!
Учтиво кивнул, услышав ее имя, и улыбнулся. Сдержал себя чтобы не ляпнуть что-то вроде «какое красивое имя» - это было бы чересчур опрометчиво, банально и, как минимум, не к месту. Все это из-за воздержания, точно говорю!
Мы подошли к арене. Вблизи воины были еще более невероятны, чем на расстоянии, и ничто, почти ничто не указывало на то, что они были «живыми». Но после увиденного я поймал себя на мысли, что жду, что они вот-вот могут вновь ожить и продолжить свой смертельный танец. Такая армия способна на многое. Она не только более жизнеспособна, чем люди, и выносливее, она непредсказуема. Никогда не знаешь, где она появится и откуда выйдет. Хочется верить в то, что ее ограничивает наличие песка. На ЦО его не так уж много.
- Впечатления?.. - я ухмыльнулся и перевел взгляд от маски на воинов. - Я в первый раз на Амире, мне все здесь не привычно. В особенности традиции, - начал я. - А вы уже бывали на подобных амирских праздниках? - поинтересовался я в ответ и посмотрел на Маргариту. Мне непривычно было общаться с девушкой полностью спрятанной в плащ, где ничего не видно, ни то что оголенного плечика, но даже одежды. И эта маска... Была бы хотя бы на мне маска, я бы чувствовал себя, как на маскараде, а так положения явно не равны. Но что поделать? - Говорят, охота на червя будет очень зрелищным действием. Вы бывали на подобной охоте? Видели червя? - поинтересовался я. Говорить о политике не хотелось. Хотя нет, не так. Я хотел узнать у них многое, но не мог задавать вопросы в лоб. Такое точно к политике и дипломатии никакого отношения не имеет. Поэтому начал издалека.

08.10.14 19:48 ОСТРОВ ЮГА. Амир
Генрих Счастливчик
Генрих Счастливчик
Зал боя воинов мрака
Оказалось, что Маргарита не была прежде в Амире. И вот вопрос: только она первый раз в Амире или Безликие в целом? Не нужно быть дипломатом, чтобы понять, что об этом никто распространяться не стал бы в принципе. Интересно, что подумает на счет этого отец? Обеспокоит ли его и других высших чинов тот факт, что Безликие, которые считались, что никогда не покидают свой остров, я так думал во всяком случае, ступили на прилегающую территорию Царь Острова? Как часто они ее посещают, если посещали ранее вообще?
Нереально ярко-голубые глаза! Я никогда таких не видел. Все это время я не мог разглядеть их, и только сейчас мне удалось. То падала тень, то взгляд направлен был так, что глаза были скрыты, то тень, словно заботливое покрывало прятала их от меня. Они словно сапфиры сияющие в лунном свете, такие пронзительные, что хочется в них сильнее вглядеться. Они кажутся мне нереальными, сказочными, волшебными. Я даже не мог представить, что такой цвет глаз вообще может существовать.
Не мог не согласиться с Маргаритой насчет охоты. Особенно после того, как описание этого мероприятия начала озвучивать она. В ее контексте было намного интереснее, чем из уст другого человека. И я хотел дослушать, но нас прервали. Ее позвал к себе Амир-шах. Я бы тоже позвал к себе, но не уверен, что она приняла бы мое приглашение. До статуса Амир-шаха или просто шаха мне так далеко, что ближе дойти пешком от сюда до замка дома Аэрос.
- Что ж, не смею Вас задерживать, - склонил голову, улыбнувшись девушке. - Приятно было познакомится и пообщаться с Вами, Маргарита. Надеюсь, что это не последняя наша с Вами встреча. Был бы рад продолжить беседу.
Улыбкой сопроводил удаляющуюся женскую фигурку, которая скрывалась от меня под плащом, но я уже сам нарисовал ее примерные очертания и изгибы. Ухмыльнувшись своей фантазии, направился прочь из зала.

Утро-день.
Предоставленные мне покои.

Утро я проспал. Хоть и собирался пойди, на добычу Ярита посмотреть, но утро выдалось похмельное. Вечером приговорил пару бутылок амирских напитков, у себя в комнате, в компании своего провожатого. К слову, который так и продрых на кресле в моей комнате, я же дополз до кровати. Это ужасно пить в мужской компании. Нехватку женщин мы компенсировали разговорами и анекдотами о них. Наверно поэтому спиртное ушло влет, потому что заняться было больше нечем. Выйти из комнаты я просто не рискнул. Не дай... Санва? мне поймать за филейную часть дочь какого-нибудь вельможи и уговорить посвятить мне всю себя в качестве подарка. А потом мне дадут несколько дней, чтобы я пригласил родственников на свои собственные похоро... свадьбу, на свою собственную свадьбу. Нет, я уж лучше выкраду... нет, это не совсем дипломатично. Жизнь дипломата ужасна!
Охоту на местных червей, представление о которых имел весьма смутное, пропустить не хотел. К тому же мысль, что могу встретить там Маргариту служила еще одним поводом пойти. Не представлял как будет выглядеть эта охота и что для этого нужно, а также как и где все это будет происходить, я решил выйти в свет и понаблюдать за местным населением. Авось удастся что-то найти подходящее или кого-то, кто мог бы мне все подробно объяснить, а то вчера от помощника ничего внятного не добился. Наверное надо было сначала спросить, а потом спаивать. С утра же решил узнать обо всем, как говориться, из первых рук. Выйдя на улицу, направился куда глаза глядят, ориентируясь на толпу и возгласы.

Чайхана
Здесь было так шумно, что я едва мог расслышать обрывки фраз доносящихся до меня, и понять кто о чем спорит. Порой казалось, что и до драки недалеко, но похоже, у них так принято изъясняться. Эмоционально ярко, как сказал бы мой отец, а я бы сказал — непомерно громко и агрессивно.
Заказал самого лучшего чая, какой только у них здесь есть. Намекнул девушке про свой "веселый" вчерашний вечер и попросил что-нибудь в помощь с его последствиями. Девушка принесла какой-то странный двухуровневый чайник и маленький стеклянный стаканчик на блюдце. Налила в стаканчик немного чая и удалилась. Чай оказался крепковатым, на мой вкус, но как-то быстро прочистил вкусовые ощущения на языке. Сделал еще глоток и блаженно вздохнул. А чаек что надо!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение